限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition | U-CAR

2019

9月

16

限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

陸奕夫

撰文

6,593

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。目前正式上市時間與售價還未公布。

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。
廣  告

YZF-R3 為 Yamaha 的當家跑車「YZF-R」的系列作之一,外觀承襲自 Yamaha MotoGP 廠車 「YZR-M1」,低風阻的空氣力學設計,並搭配競技感騎士三角和 37 mm 倒立式前叉,並搭載 321 c.c.並列雙缸引擎,以中低排氣量提供極富樂趣的操控感。

Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 則是在 YZF-R3 造型下,帶入由「Monster Energy 黑」和「Yamaha Racing 藍」交織而成的動感塗裝。細節上也採用 Yamaha 專用於頂級賽事的金色音叉廠徽。加上金色的倒立式前叉和極高識別度的 Monster 魔爪商標。

YZF-R3 是台灣山葉在臺灣唯一導入的跑車款,黃牌的路權與相當有競爭力的價格,讓這輛車成為臺灣黃牌市場當中的暢銷車款。本次預告導入的 MotoGP 特式車,上市時間與售價還未公布。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!