海洋(70519)

發文

#3306072 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到十集~

加油~!

沒事~

就是加油~

讓面乳賠個5百~1千萬美元~

懲罰性賠款~!(直接告德國原廠)
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

海洋(70519)

發文

#3269649 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
這次選舉很難講

差距在誤差值內

再來演"一顆子彈"戲碼

只要一顆就足以讓本來有贏面的翻掉了

我支持反核

但未有明確替代能源出來時

反核廢核在我看來現階段都只是選舉語言而已啊😌

如果不蓋核電廠或是讓運轉中的核電廠除役電力會足夠的話

為啥麼在概核電廠之前不做而在蓋了之後才說要做呢😌😌

而在選舉時才搬出來呢😌😌

時空環境是會改變一些事情與觀念的😇

你是說換了位子.就換了腦袋?

還是昨是今非是政客的特性?
前往討論:預測明年總統大選誰會獲勝以及對汽車產業的影響.

海洋(70519)

發文

#3115585 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來發文者也是沒正經事可以幹了嗎?
前往討論:這些人是沒正經事可以幹了嗎?

海洋(70519)

發文

#3048352 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 dabow0384 (窮小孩-->寶) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
暱稱跟開箱內容不符😞

我都是貸款買的😭
能全額貸款也是有錢人😇

為了跟銀行維持信貸關係, 買一百萬的車, 就意思意思貸個一萬元....😲

然後貸款分60期還嗎?

每期一個月~
前往討論:All new teana 簡易開箱

海洋(70519)

發文

#2660653 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽阿福兄講車~~~

真是享受~
前往討論:澳洲Mondeo MK4型錄

海洋(70519)

發文

#2617380 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光裕日車及 和泰車今年上半年EPS都超過5~

以這樣速度一年會過10

一個股本?~!

這不是暴利是甚麼?
前往討論:台灣國產汽車價格

海洋(70519)

發文

#2578618 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大~

支持你....

繼續放獨毒~呵~
前往討論:阿福大在01 被停權

海洋(70519)

發文

#2389976 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判的好~

值得鼓勵~

這才是是非有分~!
前往討論:[轉貼]過馬路沒走斑馬線 被撞反被訴

海洋(70519)

發文

#2352063 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不知道還有100萬臺商在大陸賺錢嗎?
前往討論:[轉貼] 逾4萬台灣人 還流落中國!!!!

海洋(70519)

發文

#2329120 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是完全贊同那個警察的做法~

行為異常就該盤查~

而且穿著一看就不是個好東西的人~

你是開店做生意~

容易招惹搶案~

警察來關心.而且不給好臉色是正常的~

警察不知道你們的關係~

若他不是你朋友~是來搶你的.警察還低聲下氣的說.你們又會怎麼說~

警察經過看到可疑份子在你店裡~

而不管.連盤查一下都不做才真的是失職~

你們不是常說中華民國的治安不好~

真要做的時候.你們在GGYY甚麼~

警察也是人~會以他本身的判斷去觀察對方是否善類~

若對方對於盤查沒有不好的態度.行為沒有異常~

為了治安.警察也只是盤查而已.你們就不配合~

真的出事你們又在哪裡鬼叫.國家會亂就是出了你們這些人~

前往討論:這種地方還能住人嗎...

海洋(70519)

發文

#2264243 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學爸兄~

你是獸醫師?

那天我也在現場.

風和日麗.真是好活動~
前往討論:【Ford Ranger剽悍賞車會】-高雄場-學學人家騙吃騙喝記

海洋(70519)

發文

#2206638 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
小弟在馬來西亞有個朋友開賓士.車價顯然比台灣貴許多.我朋友回答的很順口.

沒關係稅金給政府拿去做建設

而台灣呢?給高官貪污?

呃....

其實還有外包的廠商污走了...
而且這個要抓更難抓....

官商勾結很可怕
更可怕的是..
民眾已經習以為常了...
自行車道的鐵板厚度
文湖線的追加預算..
新生高架的伸縮縫
貓纜的規避環評..
也沒人在追了...

各種便宜行事.浮濫的編列預算.比阿扁執政時更勝..
DPP應該要學KMT的秋後算帳
政黨輪替個幾次
民主才會步入常軌~~

去高雄的時候 發現宣傳車都在講政績
難怪有人說南部靠政績北部靠關係😌

自我感覺良好~!?

問她這幾年高雄的污水下水道做了多少.?

失業率.治安又如何?幫高雄人做了多少事.?

前往討論:在台灣買車的疑慮

海洋(70519)

發文

#2155417 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

Dio? 😆😆😆😆😆

[/img]

萬寶龍名筆~

😲
前往討論:大家好請問這裏有沒有個叫貨卡的

海洋(70519)

發文

#2033530 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會說妳去吧~!

然後我回到老婆身邊~~
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

海洋(70519)

發文

#1976574 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
攪臺灣建國的都是這種春天的蟲~

不要汙辱了我們的智慧~
前往討論:(轉貼)烏龍車牌超搞笑

海洋(70519)

發文

#1963035 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 333up (ken) 所寫
預測 因賣的太少 與大陸簽訂也擱發後 改為中國大陸進口 所以台灣不再生產 如此我的mondeo TDCI就是永遠的最新款 也是最後款 純預測 別罵我

不罵你
但要提醒一下 .... 中國目前沒有生產&販賣 Mondeo 柴油車 😆😆
他們只有賣 2.0 與 2.3 汽油引擎車

福特汽车中国网站 Ford China - 2010款福特蒙迪欧-致胜

我也在等~~

我倒認為屆時臺灣的TDCI會外銷到對岸去.

跟另一款車外銷到日本俄羅斯一樣~

臺灣的造車工藝也在進步.mondeo TDCI就是一例~

等著看~!

福特加油~
臺灣加油~

前往討論:請問一下MONDEO那時會小改??

海洋(70519)

發文

#1906501 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦~

他只會每天對照片.吐口水~

我不贊成廢死刑~!
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

海洋(70519)

發文

#1814533 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 70519 (海洋) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

VTEC和機油無關
老車用那麼稀好嘛😰😰

40不稀了吧
5阿😇

5W-40
5W和40帶表兩種不同的油脂
5W在低溫提供潤滑
40在高溫提供潤滑

請問周爸~!

老車用5w40可以嗎?

ENEOS這個是很棒的油品,針對日系車都有不錯的反應。

針對歐系車,我沒有可以參考的意見,正準備說服老爺先用。

老車還是建議不要輕易嘗試更換油品會有性能上的提升。

感謝周爸的講解~!

不客氣啦!
順便在這補充一下,因為老車用的舊式機油..品質未知數。
在API/SM規範中有機油箱容性的測試是OK的。
這SM之前的SL就...我不清楚

簡單說~~之前的機油,亂換會有機油打架的可能性
所以老車還是建議,不要以為換油品會有性能上的提升。

請問周爸~
甚麼是機油打架?
用車用了20年.還真不知道!

前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

海洋(70519)

發文

#1811880 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VTEC和機油無關
老車用那麼稀好嘛😰😰

40不稀了吧
5阿😇

5W-40
5W在低溫提供潤滑
40在高溫提供潤滑

請問周爸~!

老車用5w40可以嗎?

ENEOS這個是很棒的油品,針對日系車都有不錯的反應。

針對歐系車,我沒有可以參考的意見,正準備說服老爺先用。

老車還是建議不要輕易嘗試更換油品會有性能上的提升。

感謝周爸的講解~!
前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

海洋(70519)

發文

#1811578 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VTEC和機油無關
老車用那麼稀好嘛😰😰

40不稀了吧
5阿😇

5W-40
5W在低溫提供潤滑