那一牌的隔熱紙最好 貼的位置 價位如何 建議到哪施工

釋迦(cj001859)

發文

#562720 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
各位大大
小弟有豐田trrcel 1.5 已行駛12年了
車況不錯
唯每到嚴夏
冷氣明明開到最強
還是不冷(因天還蠻冷的)
回原廠檢查 都是ok的
近來仔細觀察路上行駛車輛
很多車都”看不見車內”
由前擋看車內
發現”有些也不清析”

我的車前擋未貼--之前業代說會擋到視線 
  側窗貼透明度高之隔熱紙--所以從外面看車內”很清楚”
記得當初業代說
賣這輛車公司才給5000元獎金
所以我想
送的隔熱紙也應該不是很好
所以
在隔熱效果不彰的情形下
冷房能力就差了

懇請有經驗的大大
給小弟建議幾家
台北地區較有信譽的貼隔熱紙商家
及可貼那些品牌
及它的隔熱效果(當然是不能影響行車)
貼的位置
及一般的行情價

請問鈴木sx4口碑如何

發文

#411035 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟最近對進口車sx4有興趣
但是因為它是進口車
所以有點怕

1.怕維修費太貴
2.怕油耗
3.怕試了車業代一直打電話

車展時我看過
車價約62.5萬
內裝 絨布 我喜歡
安全 七顆氣囊 不賴

不知
議價空間 及購車條件如何
開起來怎樣
車高對於十多年來在北市開轎車的人是否會不習慣:登陽明山後座會暈車嗎   停機械車位有否困難
維修點如何
維修廠感覺如何

請大大踴躍說明
謝謝
感恩😍

如何發現一部車的扭力大小

發文

#389744 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
在討論區有大大提到扭力大小在使用冷氣時
是會影響到油耗的
就是
在打開冷氣的情形下用車
扭力大的車比扭力小的車 油耗較少

一部車
有沒有扭力數據呢
扭力大小
開起來的感覺有何不同

可否提出幾輛扭力較大的轎車供小弟參考

謝謝諸位大大的回應

我拿回退訂的支票了

發文

#387909 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007/12/30訂了豐田新阿踢思(刷花旗卡2萬)
2008/1/2  退訂
2008/1/22 領到支票19600元(聽說400元是花旗扣掉的)

各位大大
等了三個禮拜
終於等到了

刷卡不用三秒鐘
退刷...不行
等了三周
錢才又回到口袋
訂車前
最好問明
1.可否退訂
2.若可退訂..程序為何

當然
最好不要退
以免
自己及業代ㄉ不高興

請問 豐田1.5 tercel 的OD如何使用較省油

發文

#386303 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
小弟開豐田1.5已十多年
聽說1.5很省油
但是一直不覺得
今日與同事一談
發現
十多年的駕駛習慣似乎不太正確
例如:
我在市區開車
一直將OD檔放在ON的位置
是錯誤的方式
(因為只有在超車時才需要用到
 且OD檔一打開 油耗較兇)
在高速路段也是一樣
只有在想超車的情況下
才需要打開OD檔
其餘時間
OD檔應該都在OFF的狀態才對

請問各位大大的經驗或想法
謝謝

開鈴木進口sx4的車主請進

發文

#380166 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
小弟昨天看到路上一輛sx4從我車車右前方呼嘯而過
從後方看
有點像休旅車
或許是車展當天
賣車小姐給我的感覺不錯
此車不貴1.6 日本進口62.5萬
所以印象不錯

請開此車的大大
可否告知
此車距離台北市大同區 或 三重 或新莊 較近的營業所在那裡
此車的服務廠數量如何
此車油耗如何
此車保養維修費如何
此車開起來的感覺如何
此車後座的乘用舒適性如何

此車有何缺點
另外居住北部地區
在台北市上班
偶而會停機械車位的小家庭
是否建議添購此車

先謝謝各位大大的回應

女業代好呢 還是男業代好

發文

#378433 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在車展看過鈴木sx4
女業代很乾脆
願意現金折讓2萬 
 若零利率可40萬40期零利率

在新莊中華汽車
在2007 10-11月左右
看菱帥2.0
女業代當時願意現金折讓3萬

在汐止本田
女主任把本田年底2007 10-11月的專案秀給我看
我要的基本配件也照單全收

願意幫我付約3-4千元的稅金

在濱江本田
女業代讓我愉快試車
並沿路說明該車性能
喜美 crv都讓我試
讓我覺得不買車
有點不好意思

男業代
看完車 或試完車
就希望你訂車
重點是
條件都不開出來
到了現場
又龜龜毛毛的
我遇到的
豐田北都主任級
本田民權主任級 三重業代 民權業代 新莊業代
日產裕信課長級
幾乎差不多

唯一
蘆州豐田業代謝先生較乾脆
只是
還是考慮十代1.8新款引擎的問題
不然
我就買下去
畢竟
豐田車
陪我度過十幾個年頭了

各廠牌的車要折讓多少 才不會成為冤大頭

發文

#377391 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
小弟日前看過不少車
也都是以誠懇的態度與業代談
幾次經驗是

日產-4萬(新莊裕信所) 2007年車式-6萬 (板橋裕信所)--青鳥2.0車款
2008年式-4萬(蘆州裕信所) 樂維那-2萬
三菱 菱帥2.0 -3萬(五股中華所)
本田 0萬(民權 重陽 新莊所) 到什麼都不送-5萬(濱江所 光頭先生)
豐田 1.8萬(北都松山所)到5萬(蘆州國都所) 新1.8車款
鈴木進口1.6車型2萬(士林)
雷諾2007年式9萬(車展) 五星撞擊車系 1.6 1.8
懇請各位大大
若有更好的折讓經驗
請共襄盛舉

為何外國車都用不織布座椅 本國皮椅較多

發文

#377304 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007 12/30 到世貿看車
發現鈴木進口sx4座椅是不織布
  雷諾撞擊五星房車座椅是不織布
  標緻407房車 座椅是不織布
  聽說
  日本人  歐洲人 都愛不織布
  為何最近國產車都用皮椅
  不好處理
  夏天太熱
  冬天太熱
  而且沒幾家皮椅做得好看的
  以自己大廠車的經驗
  較高級的是日產
   最醜的是本田
   倚面滑滑的是豐田 福特 三菱

另外
  外國車駕駛座的包覆性良好
  而國產的一般房車
  無包覆性可言

請各位大大
  幫忙想想
  真的每個臺灣人
  都非皮椅不買嗎
  還是有其他原因

三菱真的會出1.8了

發文

#376464 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
晚上
接到新莊匯豐汽車營業員來電
三菱準備出1.8 了
在傷心豐田新1.8用舊款引擎
本田1.8開車看不到車頭 無天窗款後座又無倒下裝置 無恆溫 車價不二價
竟然接到三菱要出1.8的喜訊
希望
已往雄風已久的三菱
快點起來
讓低靡的1.8
儘快恢復

三菱1.8 可不要跟上一代一樣
排氣超出1.8
又把大家裝笑耶

好期待 好期待😀

夜間尾燈的大小 會不會影響行車

發文

#375330 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
日前在看車
車價在60-70萬之間
發現
日產青鳥2.0 夜間尾燈 燈殼的一半會亮 (在行李箱蓋的部分不會亮) 所以夜晚發現它尾燈很小
豐田1.8 也是只會亮一半
本田1.8 則全部會亮
請問各位大大
為何每次本田的車
尾部都可以全亮
其他牌車款
很多在行李箱蓋的尾燈
晚上幾乎都不會亮
這該亮而不亮的部分
跟造車技術或成本有沒有狠大影響
煩各位大大告知
謝謝啦

請問有國外新ALTIS 及日產青鳥2.0 的撞擊測試報告 照片 或影片嗎

發文

#374597 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
要花70萬以內含保險 稅金 辦到好
且要國產 省油 好口碑 空間大 配備多 乘座舒適又安全 的車
好像不太多
若各位大大
有與此二車 或其他與小弟理想相近的車款
有撞擊測試報導者
可否幫忙尋找
感激不盡

日產青鳥 好開 省油嗎

發文

#374283 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
小弟年底前到新莊裕信看過日產青鳥
業務願意折讓四萬 有送丙式及竊盜險
在12/30車展會場
板橋裕信給予優惠
買年底出產車還可折讓到6萬
青鳥外型還蠻好看的
自從1/3退訂豐田新1.8之後
今天看到青鳥2.0 除了稅金較高之外
油耗市區也能到達13
高速只有18 ..小弟開高速機會較少
內裝有高級感
尤其是排檔頭真是漂亮
中央置物位置還可延伸到後走道
前後座距離頗大
雖然車寬不寬..後座大部份只坐兩人
但是日產的皮質感覺有高級感

這兩天在路上巧遇一輛紅燈暫停的計程車
於是搖下車窗
請教有關市區油耗
告知
大約只有8 左右
有點失望
請瞭解或開此車的大大
能回應小弟有關
青鳥的好與比較該注意的地方
謝謝啦

訂車前 想一想 以免心裡不舒服

發文

#372816 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
昨天電話聯繫要退訂ALL NEW COROLLA(12/30訂 發現沿用舊引擎 1/1電話通知要退訂)
電話那頭回應可以
今天上午接到電話
因為刷卡兩萬已入公司戶頭
且退訂需層層往上報
且公司擔心營業員會中飽私曩
所以
最快
要21天才會收到公司開立的19600元支票(因為刷卡銀行要扣百分之二 公司實際只收到19600元)

一個月左右

昨天聯絡刷卡銀行 花旗是否可止付
回話
無此功能
告知
每一家公司都有他的退款或退刷程序
一聽
臉都綠了

謝謝北都的營業員
態度很好

他說
他們只負責賣車
並不負責造車
而且
和泰汽車處處受制日本
雖然
臺灣國產車三分之一都是和泰賣出
對日本來講
臺灣這個市場太小了
另外
全新豐田1.8 這兩天有業代同仁試開
還蠻不錯的
他自己也是舊款豐田1.8的使用者
三.四年來都沒什麼毛病

我知道他很無奈
但是
北都汽車這不算小的公司
退刷訂金的方式
竟然這麼官僚
竟然這麼沒有效率
應該跟量販店多學學
一個服務小姐就可處理完畢
所以
各位大大
若真的想訂車
請確實問清楚
退訂事誼
雖沒有一肚子火
但也是不太舒服
對北都的效率
打了一個大折扣

大家猜猜豐田新1.8何時會換新引擎

發文

#371922 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
小弟12月30日訂了豐田新1.8
上網告知諸位大大這項喜訊
幾乎所有大大都給我祝福
但是
連著兩天在討論區看到
許多大大對和泰汽車沿用舊款引擎及舊款變速箱的撻伐
覺得"很有道理"

臺灣的消費者
應該是重視"汽車本質"--操控.安全..的時候了
不該默默接受 沿用舊款引擎"ALL NEW COROLLA”
如果豐田新1.8大賣
表示
其他車廠無需再研發新引擎
只需要努力開發汽車內裝或改變外觀即可
所以
為了臺灣的汽車工業
不因此沉淪
希望大家暫時勿購買豐田新1.8
讓和泰汽車知道
臺灣人
不比日本人 歐洲人矮一截
我們的購買力是很強大的

我們一起來用行動
來告訴和泰汽車製造廠
及臺灣豐田汽車公司
”要愛護您死忠的客戶”..我用豐田車已十多年來 且都在原廠保養
”要用心給死忠的客戶最好的”..我用豐田車已十多年來 且都在原廠保養

今天
我打了電話給營業員
要退訂
他電話中同意讓我退訂
我還告知
換了新引擎我再考慮

請各位大大
一同來猜猜
和泰汽車何時才會採用新引擎

我訂了新的ALTIS 1.8

發文

#370772 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

今天下午到101 廣場看豐田新1.8

約看了20分鐘就下訂

我買了1.8 經典型67.8 萬那一款

現金價折讓1.8萬
保險八折
送3M88.3隔熱紙
 蕾絲椅套
 前晴雨窗
 海馬腳踏墊單層
 排檔瑣

另加購原廠藍牙要價6000元

一月中可交車....

訂此車原因
01.原來就開豐田的車  還蠻好開的
02.對豐田的維修廠比較信賴
03.方向盤有四向裝置
04.1.8稅金較划算
05.在駕駛座可看到車頭 開車較放心
06.引擎室較空礦 散熱較佳
07.後座椅子可四 六分離
08.省油 平均油耗市/高速 13/18 
09.舊曆年前可交車
10.太太陪我去看車
11.銷售員阿沙力 乾脆 面相誠懇 銷售年資十年以上
12.太太喜歡

請問日產 藍鳥2.0的油耗 及年底有何優惠

發文

#365554 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到豐田10代1.8 油耗及售價出爐
沒什麼感覺
想請問大大
目前有那些6 7十萬的省油 安全車款
有比較多的優惠活動
1.8 或2.0皆可😵

三陽現代汽車 1800CC的車 便宜配備又多  為何銷售不佳

發文

#355655 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
小弟在看車
看來看去
很少討論到三陽現代的車子
我了解除油耗 聽說較不美之外
車子配備真的不少
便宜同等級的車種
至少十萬上下
為何車子廠牌不同
價差如此之大

而且
聽說現代汽車
還排名世界七大汽車廠之一
在台灣賣得不好
不之
台灣三陽是否會撐不下去
韓國現代
是否會像日本本田一樣
自己搞一個
臺灣現代呢

看車 不留電話 或任何資料 會有何後果

發文

#348069 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
每次看車
業務都要我留資料
我至少會留電話
又不好意思留假的
但是業務打來
基於鼓勵原則
有不好意思不接
但是若談購車條件
對方又不願在電話中允諾
到了現場
更沒辦法要到想要的配件
到最後
購車變成一種被動的選擇

另外
試車更糟的是
會留下完整的資料
大部分的業代
都未依規定
讓試乘者充分駕駛
頂多繞個十來分鐘
在操控方面
例如走小巷  爬坡 路邊停車  機械車位試停 或高速公路加速 
在內裝感受及後座乘坐方面
是否讓消費者
確切各按鍵如何操作
音響 電台鈕 及恆溫 或天窗操作鈕
接著更要命的就是
坐下來談
訂車事宜
未免太快了
當場不確定
等走人了
再電話極力邀約
為何遇到的狀況都是如此

看車的快樂
變成一種擔心
試車的快感
變成一種負擔

我期待的購車過程是
不管穿著如何
業代都主動讓您試車
而且主動告知
公司全部的優惠方案
他個人可以折讓的現金尺度
他個人可以送的配件樣式

而不是
只推說
網路都是騙人的

請推薦幾位本田 很誠懇.很實在.有耐心.阿沙力 的專員.主任.或課長

發文

#346690 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
年底買車本田有送保險及配件
但是配件在本田的帳面上好想很多錢
我覺得只是虛張聲勢
因為有些東西真是貴得離譜
讓年底購車的大大們
以為凹的2-3萬元不等
像晴雨窗竟訂價3000多元
像迎賓踏板加氣氛燈 竟訂價4000多元
前後雷達各約6000元左右 合計12000多元
這些很”平常”的東西
本來就該裝在車上的
竟變成”贈品”
讓消費者誤以為”賺到了”
當然
本田的業務也辛苦
他們更不想以送”原廠”的東西為標的
讓消費者也不太高興

本田
看看其他車廠的配備
考慮一下
下個月或明年該給人家裝上了
而且在造車時就裝
不是更安全嗎

安全
就是本田一貫追求的目標嗎

請談談裕隆 青鳥2.0的試駕.乘坐感受 及購車條件

發文

#346017 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
本人40出頭
對裕隆青鳥感覺不錯
不知年底購車較好 還是年初買車較划算
有網友提到現金購至少可折五萬
是真的嗎
裕隆青鳥目前有50萬40期零利率
現金還可折讓多少
由於車頂較高
不知一般機械車位是否有困難
該車前碟後鼓
真的不夠安全嗎
內裝倒是內鍊

請大大一起來談談自己的"親身" 試車經驗或已成交的購車條件
謝謝啦

開車看不到車頭 會不會有危險

發文

#345052 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
本人最近準備換車
有本田1.8 及日產 青鳥2.0 在做比較
以外觀 我比較喜歡本田1.8
以開起來感覺 我對日產青鳥2.0 感覺比較熟悉 我目前開豐田tercel 1.5
以內裝來說  本田1.8 69.9萬才有恆溫
       日產青鳥    最底級就有恆溫
老婆覺得
後座方面
日產青鳥 前後空間較大

老婆不喜歡天窗  擔心日後會漏水
但是 本田1.8 有恆溫的車 也會有天窗
   日產青鳥2.0  只有頂級才開天窗

其實本人蠻欣賞本田的外觀
       本田的駕駛座也較有科技感
       而且國外撞擊測試也有5顆星
       而且稅今也較低 因為1.8
但是 它的車頭很低
     開車時看不到車頭
     萬一路邊停車時撞到別人的車怎麼辦
有人說裝上前雷達就好
真的有用嗎

我的家人有 我  老婆  一個國中班年級的女兒  
每天我們三人一定共乘 上班  上學
           下班  接放學
我的年紀以40出頭
請各位大大
給我一些忠懇的建議
非常謝謝

日產 青鳥 車主請進

發文

#344223 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人欲了解 青鳥之操控性 與舒適性
及各為大哥們 或小姐們 的購車經驗
謝謝
小弟預計在年底前換車
家中三人
我 老婆 上班族
女兒國三 每天接送
若方便的話
請電 0968179930 陳先生
或給我回應
謝謝大家😊😊

請發表LANCER2.0心得

發文

#325448 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂昨天到新莊五股工業區順益汽車看LANCER2.0
感覺不錯
   煩各位大哥
    發表LANCER2.0看車心得

請速提供 vois 購車優惠內容96.8.3

發文

#291229 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
台北縣市豐田 轎車業代請進
小妹目前欲購vois
請堤供您的優惠條件
含折讓多少
 零利率部分
 贈品內容
 請與我聯駱
或cj001859@seed.net.tw

TIIDA 1.8 與 CIVIC1.8 如何抉擇?

發文

#208353 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前去看了TIDDA 與CIVIC
感覺都不錯
只是沒有試駕過
看TIDDA車這麼高
我擔心
跑山路會不會比較會暈車
但是它有我要的許多配備
基本款就有  倒車雷達  恆溫 後座椅背可翻倒
而且可折讓現金4萬
或24期0利率
但是CIVIC的外表
卻吸引了我
但是基本款 無倒車雷達  無恆溫 後座椅背不可翻倒
現金無法折半毛錢
車價較貴
無0利率約4.99低利率

不 知該買何部
請各位大大指點迷津😵

喜美八代為何還不降價?

發文

#188881 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買喜美八代<br>1.無天窗<br>2.無安全氣曩<br>3.無皮椅<br>4.後座無電動窗<br>5.後座椅可放倒<br>6.有恆溫空調<br>7.後座有閱讀燈<br>8.引擎蓋.後行李箱蓋有隔熱墊<br>9.有安全帶自動拉緊裝置<br><br>請問各位大大<br>我們一起來給個價

消費者試車應注意事項

發文

#185219 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人曾試車過以下車輛<br>1.日產尖兵180<br>  需被影印身份證.駕照及付100元清潔費<br>  時間約十幾分鐘<br>  地點:台北市市區道路<br>2.日產TEANA2.3<br>    需被影印身份證.駕照<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:板橋市區道路<br>3.本田雅歌2.0頂級<br>  需填寫駕照相關資料<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:新莊市區道路<br>4.本田八代1.8頂級<br>  填寫姓名.電話<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:台北市市區道路<br>5.豐田冠美麗2.0<br>  需影印身分證.駕照<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:三重市市區道路<br><br>請問各位大大<br>試車是否可拒絕資料被影印<br>試車時間多長較適合<br>試車經過那些地點及地形較能反應車況<br>試車是否要付清潔費<br>試車在怎樣的天候較佳<br>試車前注意事項(相關切結書可拒絕填寫嗎)

比較日產tida與本田civic 8油耗及內裝

發文

#185128 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那位大大<br>了解日產準備要出的tida1.8之油耗及配備<br>小弟目前屬意civic8<br>但初款64.9萬<br>價前過高<br>配備太少<br>有點感冒<br>因此動起日產tida1.8的腦筋<br>同時<br>日產tida1.8何時會發表

請大家發表看法--就本文

發文

#185096 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的台灣本田老闆.總經理.相關決策人員<br>小弟以一個支持者及消費者的立場<br>願意花心思為櫃公司.提出良心的建議<br>這建議是會提高一點點貴公司造車成本<br>但是可能會因此打敗t牌龍頭地位<br>而因此八代喜美大賣而且持續<br><br>關於八代喜美車貴可以接受(基本款若能降至62萬應更理想)<br>但是該給的配備卻不能少<br>其一.目前政府的規定<br>車上禁用手持大哥大通話<br>貴車竟未將車用免持手機系統列標準配備--很扯<br>其二.恆溫已很普遍<br>基本款要價近65萬卻沒有列入配備-很難理解<br>其三.霧燈不貴<br>基本款卻沒有--很過分<br>其四.倒車雷達是保護行人小孩安全之用.而且不貴<br>一向重視安全的honda<br>卻未列入標準配備---很不能接受<br>其五.引擎蓋.後行理箱蓋 均未安裝隔熱墊<br>似有偷工減料之嫌--很不應該<br>其六.車側後視鏡附led燈目前流行<br>貴車未全車係列標準配備--很不注意流行趨勢<br>其七.貴車應是情侶.小家庭的最愛<br> 副駕駛座常常會是女朋友.或女主人乘座<br> 基本款近65萬 連化妝燈都拿掉<br> 簡直對女性的不尊重<br> 其八.貴公司a了消費者一顆氣曩<br>(以往雅歌.cr-v駕駛座汽曩不是都列標準配備嗎?}<br>小弟覺得貴公司的行徑讓人--很擔心<br>其九.相信及接受我的建議吧<br>期待喜美取代t牌車<br>從此賣得很好<br>祝福台灣本田<br>期待八代喜美大賣<br>一個期待滿街都是八代喜美的支持者及消費者95.4.9<br><br>以重視安全與人為本的本田<br>在八代喜美我發現<br>原來本田好像只是嘴巴說說而已<br>狀況一.不重視駕駛者的安全<br>基本款無安全氣曩.安全帶無自動拉緊(難道台灣年輕人命這麼不值錢嗎)<br>狀況二.不重視女性<br>基本款無化妝鏡燈 (難道老婆或女朋友晚上在車上補妝還得自備手電筒嗎)<br>狀況三.不重視兒童安全<br>全車系未裝設倒車雷達---兒童個兒較小 車子倒車時 若有兒童經過車後 常無法發現 易造成意外  此時倒車雷達應會發揮效用(難道台灣的兒童命這麼賤嗎)<br>狀況四.不理會台灣政府的安全規定<br>全車係均未有行車手機系統(難道要消費者在車上以手持手機打電話<br>因此出意外 貴公司才願意全車系加裝嗎)<br>狀況五.不重視隔熱.<br>基本款的引擎蓋.行理箱蓋都沒有裝隔熱棉(難道引擎蓋內側及行理箱蓋的內側還需要展示嗎)<br>狀況六.不知道為何後座椅背有的可傾倒.有的不行<br>    而且無法傾倒的64.9萬 及69.9萬兩款<br>    還無法從扶手的洞中拿取後行理箱物品<br>    可傾倒的72.9萬車款 卻還要打開後行理箱才能找到傾倒的 <br>    開關  好像脫了庫子才能放屁 有點可笑<br>    (難道還要消費者來指導本田如何造車嗎)<br>狀況七.不重視後座乘客的閱讀樂趣<br>    既然有前座閱讀燈 為何不把後座閱讀燈安裝在近後擋風玻離處<br>    且在後座兩側窗上側車頂各加一盞閱讀燈<br>    讓後座乘客也能和前座有同樣的舒適感<br>    64.9萬車款 後座閱讀燈裝在中間<br>    69.9萬及72.9萬車款是因天窗才把閱讀燈移到近後擋風<br>    玻璃處 但是燈具太小  不夠亮<br>    (難道要消費者自行到坊間找人安裝 破壞線路 甚至可能影響行車安<br>全 就是本田強調以人.車的安全為本所要的嗎)<br>狀況八.不一樣的聲音 是要給本田決策人員聽的<br>    (難道準備買本田車的人 希望本田賣得不好嗎)<br>

請一起來爭取:增加八代喜美的安全.舒適配備及降低車價

發文

#184591 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家先不要訂八代喜美<br>這樣可以讓本田重新調低售價及增加安全及舒適配備<br>你的一小步<br>可是支持本田重視消費者意見的一大步哦<br>讓準備買喜美的消費者<br>一起來撐一下吧!<br>記得吧<br>當初八年抗戰<br>為何小日本敢k中國<br>就看準了這個民族不夠團結<br>給點小利<br>就可以予取予求<br>今日的台灣<br>雖被日本統治過五十年<br>但是<br>我們還是以中華民族為傲<br>更何況<br>很多美國人.韓國人.日本人.新加坡人都忙著學華語呢<br>為什麼呢<br>因為世界有四分之一的人口在講華語<br>中國.台灣.香港.新加坡都是大宗貿易區<br>日本人不想賺我們的錢<br>那根本不可能<br>所以要以買方的意見為意見<br>大家就要團結.奮鬥.救自己<br>如果大家<br>忙著訂車<br>忙著付錢<br>消費者的未來就真的會茫.茫.茫<br>花大錢<br>買不到安心<br>換來的是擔心-無倒車雷答..倒車怕撞到小孩<br>    傷心-安全帶沒有自動拉緊..撞車不敢想像<br>    痛心-無手機通訊系統..開車講電話等著領罰單<br>支持本田的消費者<br>愛本田<br>也愛自己的安全.與金錢<br>魚與熊掌可兼得<br>大家一起來<br>暫時不要訂車<br>多向本田老闆建言<br>相信<br>一定會有很好的結果的<br>

請一起來爭取:增加八代喜美及降低車價

發文

#184589 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家先不要訂八代喜美<br>這樣可以讓本田重新調低售價及增加安全及舒適配備<br>你的一小步<br>可是支持本田重視消費者意見的一大步哦<br>讓準備買喜美的消費者<br>一起來撐一下吧!<br>記得吧<br>當初八年抗戰<br>為何小日本敢k中國<br>就看準了這個民族不夠團結<br>給點小利<br>就可以予取予求<br>今日的台灣<br>雖被日本統治過五十年<br>但是<br>我們還是以中華民族為傲<br>更何況<br>很多美國人.韓國人.日本人.新加坡人都忙著學華語呢<br>為什麼呢<br>因為世界有四分之一的人口在講華語<br>中國.台灣.香港.新加坡都是大宗貿易區<br>日本人不想賺我們的錢<br>那根本不可能<br>所以要以買方的意見為意見<br>大家就要團結.奮鬥.救自己<br>如果大家<br>忙著訂車<br>忙著付錢<br>消費者的未來就真的會茫.茫.茫<br>花大錢<br>買不到安心<br>換來的是擔心-無倒車雷答..倒車怕撞到小孩<br>    傷心-安全帶沒有自動拉緊..撞車不敢想像<br>    痛心-無手機通訊系統..開車講電話等著領罰單<br>支持本田的消費者<br>愛本田<br>也愛自己的安全.與金錢<br>魚與熊掌可兼得<br>大家一起來<br>暫時不要訂車<br>多向本田老闆建言<br>相信<br>一定會有很好的結果的<br>

本田:看看良心的建議吧

發文

#184301 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的台灣本田老闆.總經理.相關決策人員<br>小弟以一個支持者及消費者的立場<br>願意花心思為櫃公司.提出良心的建議<br>這建議是會提高一點點貴公司造車成本<br>但是可能會因此打敗t牌龍頭地位<br>而因此八代喜美大賣而且持續<br><br>關於八代喜美車貴可以接受(基本款若能降至62萬應更理想)<br>但是該給的配備卻不能少<br>其一.目前政府的規定<br>車上禁用手持大哥大通話<br>貴車竟未將車用免持手機系統列標準配備--很扯<br>其二.恆溫已很普遍<br>基本款要價近65萬卻沒有列入配備-很難理解<br>其三.霧燈不貴<br>基本款卻沒有--很過分<br>其四.倒車雷達是保護行人小孩安全之用.而且不貴<br>一向重視安全的honda<br>卻未列入標準配備---很不能接受<br>其五.引擎蓋.後行理箱蓋 均未安裝隔熱墊<br>似有偷工減料之嫌--很不應該<br>其六.車側後視鏡附led燈目前流行<br>貴車未全車係列標準配備--很不注意流行趨勢<br>其七.貴車應是情侶.小家庭的最愛<br> 副駕駛座常常會是女朋友.或女主人乘座<br> 基本款近65萬 連化妝燈都拿掉<br> 簡直對女性的不尊重<br> 其八.貴公司a了消費者一顆氣曩<br>(以往雅歌.cr-v駕駛座汽曩不是都列標準配備嗎?}<br>小弟覺得貴公司的行徑讓人--很擔心<br>其九.相信及接受我的建議吧<br>      期待喜美取代t牌車<br>從此賣得很好<br>祝福台灣本田<br>期待八代喜美大賣<br>一個期待滿街都是八代喜美的支持者及消費者95.4.9<br><br>以重視安全與人為本的本田<br>在八代喜美我發現<br>原來本田好像只是嘴巴說說而已<br>狀況一.不重視駕駛者的安全<br>基本款無安全氣曩.安全帶無自動拉緊(難道台灣年輕人命這麼不值錢嗎)<br>狀況二.不重視女性<br>基本款無化妝鏡燈 (難道老婆或女朋友晚上在車上補妝還得自備手電筒嗎)<br>狀況三.不重視兒童安全<br>全車系未裝設倒車雷達---兒童個兒較小 車子倒車時 若有兒童經過車後 常無法發現 易造成意外  此時倒車雷達應會發揮效用(難道台灣的兒童命這麼賤嗎)<br>狀況四.不理會台灣政府的安全規定<br>全車係均未有行車手機系統(難道要消費者在車上以手持手機打電話<br>因此出意外 貴公司才願意全車系加裝嗎)<br>狀況五.不重視隔熱.<br>基本款的引擎蓋.行理箱蓋都沒有裝隔熱棉(難道引擎蓋內側及行理箱蓋的內側還需要展示嗎)<br>狀況六.不知道為何後座椅背有的可傾倒.有的不行<br>    而且無法傾倒的64.9萬 及69.9萬兩款<br>    還無法從扶手的洞中拿取後行理箱物品<br>    可傾倒的72.9萬車款 卻還要打開後行理箱才能找到傾倒的 <br>     開關  好像脫了庫子才能放屁 有點可笑<br>    (難道還要消費者來指導本田如何造車嗎)<br>狀況七.不重視後座乘客的閱讀樂趣<br>    既然有前座閱讀燈 為何不把後座閱讀燈安裝在近後擋風玻離處<br>    且在後座兩側窗上側車頂各加一盞閱讀燈<br>    讓後座乘客也能和前座有同樣的舒適感<br>    64.9萬車款 後座閱讀燈裝在中間<br>    69.9萬及72.9萬車款是因天窗才把閱讀燈移到近後擋風<br>    玻璃處 但是燈具太小  不夠亮<br>    (難道要消費者自行到坊間找人安裝 破壞線路 甚至可能影響行車安<br>全 就是本田強調以人.車的安全為本所要的嗎)<br>狀況八.不一樣的聲音 是要給本田決策人員聽的<br>    (難道準備買本田車的人 希望本田賣得不好嗎)<br><br>

我的螢幕為何看不到汽車內裝及外觀的vcr

發文

#168737 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本使用win2000<br>現改灌xp<br>有誰能告訴我<br>要怎麼做才能再讓我看到汽車內裝及外觀的vcr<br>謝謝各位前輩幫忙

代一位基隆媽媽問:VOIS1.5本月(8月)購車優惠條件

發文

#162409 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請最近購得VOIS1.5之車主<br>發表您所購之VOIS1.5之等級.車價(含貸款內容或縣金折讓).贈送之物品<br>踴躍提供<br>讓一位8月起要每天街受孩子上下學的辛苦媽媽<br>作為買VOIS1.5的參考<br>由於你的熱心發表<br>讓這位現金不夠寬裕的媽媽<br>或可爭取較多的優惠<br>謝謝大家<br>若您能提供這位業代的電話<br>當更感激

換車--雅哥2.0.camry2.0.teana2.0.ground2.4誰省油.好開..毛病少維修服務好.維修方便?

發文

#159867 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位親愛的國產2.0車主<br>若您這兩年開的是以上所列車型<br>煩告知小弟您的車況<br>作為小弟購車參考...謝謝幫忙<br>我每天要載家人上下班<br>往返台北市.新莊市<br>例假日會偶而出遊  家人連我共3人<br>若您是計程車司機  或經常搭計程車的乘客<br>特別歡迎您提出您的駕駛.使用心得及後座乘坐感受

2004三低環保汽車

發文

#152325 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前在考慮購車事誼  <br>偶然機會發現  三低環保汽車舊聞<br>特轉貼於此  供需要者參考<br><br>   <br>  根據環保署發布的資料顯示,2004年的評比程序共分四個階段評選:<br><br>第一階段<br><br>  篩選條件是空氣污染物的排放必須達到美國加州(目前實施世界最嚴格排氣標準的地區)實施管制的超低污染車標準(SULEV,標準值為一氧化碳0.625g/km;氮氧化物012g/km),在這個項目入選的車型只有47種,占所有受評車型僅約19%<br><br>第二階段<br><br>  評選資格為噪音檢測值已提前達到第四期管制標準(加速噪音74分貝、原地噪音96分貝,預計2007年實施)。經篩選後只剩下13款進口車型及5款國產車型通過。<br><br>第三階段<br><br>  每公升油耗所能行駛里程數必須高於美國環保署與能源部所共同制定的最佳油耗之標準值(市區油耗9 km/L、高速路油耗13.5 km/L),通過者只剩下8款車型。<br><br>最後階段<br><br>  以會在大氣中形成煙霧的氮氧化物以及碳氫化合物兩項會對人體健康產生危害之污染物濃度作為排名依據。<br><br><br>    環保署自2003年開始將汽車排氣與噪音兩項管制項目,以及經濟部能源局提供的油耗資料,共同納入評比項目,針對已取得合格證明在市面上銷售的車型進行評比。2004年取得環保署核發2004車型年「汽油汽車車型排氣審驗合格證明」的247款轎車車型中,有8款車型汽車具備了「三低」環保指標,而國產車部分有3款車型進榜<br>    環保署日前公布了2004年環保轎車排行榜的評比結果,總共選出8款符合低污染排放、低噪音、低耗油等「三低」的車款 ...<br>PASSAT 1.8車型奪魁,<br>ACCORD V6 3.0...國產<br>PEUGEOT 607 3.0<br>PEUGEOT 206 SW 1.6<br>ACCORD EX-S 2.0...國產<br>NV1EPE(CAMRY 2.0)<br>MAZDA 6 2.3<br>MINI MINI COOPER 1.6<br><br>  <br><br>

honda accord honda crv 哪一輛較適合我呢?

發文

#146970 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人在台北市上班  <br>家中成員共三人<br>請各位大大<br>給小弟一點意見

新雃哥2.0及福特focus2.0孰優?

發文

#143052 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位網友指點迷津.....<br>廠牌迷思暫不考慮下請給予良心建議...

福特METROSTAR A+ FOCUS 1.8 FOCUS2.0 何者較優 煩比較回答!

發文

#141514 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前鍾情於福特METROSTAR  A+ 2.0<br>但網路盛傳此車耗油  又有些小毛病<br>讓小弟裹足不前<br>目前福特又出另一款聲稱在英國連續五個月銷售冠軍 FOCUS<br>讓小弟有些心動<br>請各位大大 藉著曾比較這三款車的經驗<br>給予小弟一點意見<br>謝謝