老兵(danny5353447)

發文

#4292898 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看怎麼像是撞爛要開去修的....
前往討論:潰縮還能繼續行駛,造車工藝不凡

發文

#4288430 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正訂車就是多退少不補
如果台本看到這幾天反應又不太熱烈
也許正是上市價會更低

不過
我認為不可能😆
前往討論:Honda Civic 9 價格出爐囉

發文

#4285354 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

[quote=0913138220 (歐比康.奏頌)][quote=oneman8713 (鋼鐵人)] 好想少了甚麼..[微笑][/quote] 阿...忘了..少了哇沙米...[傻笑][/quote] 大大...是少了女王(咦?) 純屬玩笑[傻笑]

[quote=0913138220 (歐比康.奏頌)][quote=oneman8713 (鋼鐵人)] 好想少了甚麼..[微笑][/quote] 阿...忘了..少了哇沙米...[傻笑][/quote] 大大...是少了女王(咦?) 純屬玩笑[傻笑] 都是好車!!! 都很喜歡哈哈!!!
回應 0913138220 (歐比康.奏頌) 所寫
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

好想少了甚麼..🙂

阿...忘了..少了哇沙米...😆

大大...是少了女王(咦?)

純屬玩笑😆

都是好車!!!
都很喜歡哈哈!!!
前往討論:當小黑八遇到小白鯊...(.殺了來吃!)

發文

#4283343 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得WOO大會說
這一定是有什麼誤會😇
前往討論:賺超兇....生意做真大...

發文

#4277439 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為兩者設計各由長處

但依台灣市場
我還是覺得一般版的外型(以目前型號分,IO就是鯊魚頭)
可以吸引到較多買家
而鯊魚頭可以想見會流失許多家庭買家(理論上有家庭考量比較不會買外型殺的車子...)

個人認為一般版的算是蠻不錯的一項設計啦

各有優點
沒有誰好誰壞的分別
前往討論:中國三菱翼神,走新的路 !

發文

#4228569 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (棕櫚蠟很讚) 所寫
浪子回頭金不換
Hamilton驚人的打擊實力真的很可怕
希望陳偉殷發揮左投剋左打的優勢
加油

他真的是"浪子回頭金不換"阿🙂
前往討論:單場5安4轟8打點 遊騎兵Hamilton打「瘋」了

發文

#4222391 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的
這麼神😲

不過也有可能是我知識不夠
也許真的不用換也說不定...
前往討論:Camry 2.5 免換自排油?

發文

#4212113 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人被撞死了
連這位路人的老公也因為悲傷過度過失了

留下一個小二女😌
RIP
前往討論: 驚悚!失控賓士C63 AMG成血滴子 路人遭殃

發文

#4205267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
女騎士的騎車方式是有點😰

或許是被陽光影響視線也有可能😇

重點式安全帽真的要買3/4的比較好

很多女生,都會花大錢來買臉上的保養品

可是卻不肯花錢買一頂3/4的安全帽

帶那種半罩或是瓜皮帽,等到出車禍時臉部受傷才來懊悔留疤😌

買個好的安全帽來保護自己美美的臉不是很好嗎,真不知在想啥

安全的東西真的不能省,只要用到一次就值回票價了🙂

真的
所以我都逼我女朋友起碼一定要戴3/4
來台北後真的發現瓜皮真的太危險了...
前往討論:[轉貼]被堆高機絆倒了

發文

#4205210 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瓜皮帽真的一點用也沒有
這樣子就噴出去了

起碼也戴頂3/4嗎....
前往討論:[轉貼]被堆高機絆倒了

發文

#4201511 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是米格29沒錯

這架飛機應該還沒組裝好
外層有淡淡的黃漆
前往討論:不會吧 ! 這是真的假的。

發文

#4125877 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (古早天籟) 所寫
用I-PAD看,就沒這問題了😆

這招夠絕😆
前往討論:近期不想來這逛了,廣告好吵

發文

#4115364 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我被嚇到了😭
前往討論:討論區上頭的廣告可以不要出聲嗎??

發文

#4112197 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phone333in (瘋三硬) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=2635764
我比較好奇這個......
雖然我對純電車很不熟😌
跟搶匪的車跑起來不知道誰會贏?
不過鄉下地方應該還OK吧?

現在的警察都不太追人了
萬一到時候被追的受傷或是害到第三方受傷,認真執勤的警察大概又會挨一頓刮😌
無線電呼叫一下就會有其他警察幫忙了
就算逃掉依台灣現在這麼密集的監視器也幾乎都抓的到

個人認為巡邏市區的警車在安全與合理的狀況下
電動警車是不錯的...
前往討論:純電車抓賊方便嗎?

發文

#4108082 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃過一次
我只記得真的是瘋狂地吃生魚片瘋狂的吃炸蝦瘋狂的吃雞腿排哈哈

因為為了吃這餐我餓了一天😭
前往討論:食記│台北信義_饗食天堂。自助美饌_信義店 by.黑俠客

發文

#4102333 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規停車和被刮車是兩碼子事
就算是擋到通道也不能刮別人車阿😝
就如同無照駕駛被撞,對方也不能說無照駕駛被撞活該...

所以大大
用原廠烤漆讓他賠到死吧😇
前往討論:抓到刮車賊了

發文

#4092771 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到澳牛已經比美牛還要貴了阿😌
這樣最近什麼都不能吃了只剩下豬肉可以吃了😭
前往討論:美牛開放了

發文

#4091984 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃
肚子好餓😵
前往討論:===三秒牛肉麵===

發文

#4086735 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

感謝教育部給現在小孩罵麼多書 讓他落下時還有緩衝的力道[嘆氣] 話說這個司機也開太快了吧...... 太不可取了[怒火]

感謝教育部給現在小孩那麼多書 讓他落下時還有緩衝的力道[嘆氣] 話說這個司機也開太快了吧...... 太不可取了[怒火]
感謝教育部給現在小孩那麼多書
讓他落下時還有緩衝的力道😌

話說這個司機也開太快了吧......
太不可取了😠
前往討論:娃娃車轉彎.....小孩從車上摔下

發文

#4086085 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
回應 oneman8713 (.) 所寫

20-30年前可是滿街的福特車

投又大還不知道在那裡的

🙂

往事只能追憶
福X這些年到底都在幹什麼😞

不能這樣比
當時政府有保護裕隆和福特

而TOYOTA當時業務的姿態大概就是你沒穿西裝去他大概會覺得你買不起吧哈哈哈
因為我家隔壁鄰居就因為穿得比較隨便人家就不甩他...(其實只是穿得比較髒...)
不過他還是TOYOTA的愛用者啦😆

福特以前的榮景看雲林斗六就知道(不過已經雲林斗六的福特已經收攤了,變成寢具店了)
當時在展示場的隔壁可是有一間超級大間的服務廠阿(初估300坪跑不掉)
隨著福特在市場上萎縮日產,TOYOTA,HONDA,三菱等車在台灣市場漸漸崛起
該服務廠也跟著收攤了😌
前往討論:轉01 ~ MONDEO二月掛牌數....99台@@

發文

#4084685 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:怠速罰款擺明是圖利油電車吧?

發文

#4084670 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danny5353447 (老兵) 所寫
停紅綠燈不是不用熄火嗎...
只有路邊停車才要吧?

昨天看新聞是
1.路邊停車超過3分鐘需熄火

2.冷凍車救護車消防車警車可以免熄火

3.計程車排班前三台可免熄火

4.紅綠燈有安全考量免熄火

5.國道塞車可以免熄火

有的話請其他大大再補充...

發文

#4084664 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停紅綠燈不是不用熄火嗎...
只有路邊停車才要吧?

發文

#4082419 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

如果是用一罐7~800的我不敢說啦
一般人大概都用300左右的

汽車4罐只要300?

機車如果一次換一罐150的,每千換
汽車一次換一罐200*4,每萬換
機油面來說汽車會稍微省

但是再貴的機車還是有人買單
收入不高的家庭養得起十萬元的機車,卻養不起十萬元的汽車

您說的有理!
我的確是沒想到汽車是5000才換的哈哈哈

150*10=1500
齒輪油換3次..50*5=250
1500+250=1750

200*8=1600
機油濾心一顆約200左右
1600+200=1800

差不了多少視為汽車較省(較省時,換兩次再久也不會比機車換10次久...)

我真的是沒想到那麼多
抱歉了~
前往討論:聊到 買新機車不如買二手汽車

發文

#4082201 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hidavid (大衛) 所寫
你說到了兩個現實面

1.機車貴到可以買二手汽車了
2.養汽車很貴😌

不過重點是
價值剩8~10萬左右的中古車難保不會俢到脫褲....
又稅金,基本保養(機油就多三罐了輪胎就多2條了...)還有一些林林總總的(在大台北沒車位可能還要租)
個人認為
騎機車還是較划算~

機油這方面,機車沒有比汽車省

如果是用一罐7~800的我不敢說啦
一般人大概都用300左右的

汽車4罐只要300?

發文

#4080632 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說到了兩個現實面

1.機車貴到可以買二手汽車了
2.養汽車很貴

不過重點是
價值剩8~10萬左右的中古車難保不會俢到脫褲....
又稅金,基本保養(機油就多三罐了輪胎就多2條了...)還有一些林林總總的(在大台北沒車位可能還要租)
個人認為
騎機車還是較划算~

發文

#4060913 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0~100只要2.9秒耶.....
前往討論:GT-R 真是台好強的車!!

發文

#3972987 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後進來台灣後...
又是"金歹看A GAY校"😌

話說這台車真好看
屁股好像歐規版的CIVIC三門
前往討論:驚! Honda將於2013年推出Civic Crossover車型

發文

#3969241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 crowntek8888 (小偉B) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
09年3月領牌是正09年出廠的嗎?還是08年出廠09年領牌?這種車是看人買真的很難賣,你當時買辦到好破200萬是太貴了

正 09年的車

09年出廠的有估125萬三更半夜都要爬起來賣

不知道為什麼我笑了好久
前往討論:這台車現在會有人買嗎

發文

#3967230 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺弄成轉速表也不錯😆
前往討論:0-280/km 加速只需要一秒!

發文

#3946659 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (松美亭) 所寫
其實是 無雙離合器.

無雙技發動!!!!

換檔0.00000000000000000000000000000000000000001秒~😆

這已經比法拉利還要高超了😆

說道法拉利我突然想到呂布放無雙= =
前往討論:OMG!PowerShift無離合器自手排

發文

#3942636 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
我會選 Outlander ,因為它是6 速自排,
CRV 是5速
RAV4是4速
ESCAPE與IX35 好像也是4速

Outlander 它是6 速自排??

應該是CVT+模擬六速吧...
FORTIS也是這樣搭配

如果只有這三台
OUTLANDER>ESCAPE>IX35
前往討論:你會選哪台休旅車?

發文

#3927849 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫

右邊的旋鈕不知道是幹嘛的😩

左邊"應該"是調整儀表亮度
右邊是手動大燈水平調整
前往討論:公司T5開箱【手機拍攝,不喜勿入】

發文

#3922890 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說輪圈還滿漂亮的...
前往討論:看看別人家的的本田小車 !

發文

#3915813 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞肥爺) 所寫
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
<轉貼>嚴重車禍光復市民路口...抱歉更正時間應為12/11
=====================================================
紅燈似乎可右轉??...但肇事車輛做假動作沒右轉繼續向前闖紅燈
結果被綠燈直行機車攔腰撞上

譴責闖紅燈肇事車輛 😡😡😠😠

但機車也飆太快了吧 😞😞😞😞

在台北騎機車
跟比MOTO GP沒兩樣
騎太慢不只會被瘋狂超車逼車
小黃還會狂按喇叭
😆

應該是MOTO GP和越野機車賽的綜合體...(路爛...)
不只計程車狂按喇叭
還有恐怖的公車...
突然從內側車道橫向移動出來😰

前往討論:<轉貼>1209嚴重車禍光復市民路口

發文

#3915595 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellored (Reed) 所寫
什麼是CVT?

CVT就是無段變速
車種就是Altis 1.8 E、Mitsubishi Lancer Fortis 1.8這兩輛
理論上裝CVT的車會比較省油
前往討論:買新車

發文

#3906605 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣超過50%的電還不是火力發電廠來的(50%是保守數字)
開電動車真的有比較環保??
除非是在台北啦
台北某些電力供應是來自核1.2.3...
前往討論:汽車自燃新聞

發文

#3906514 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得儀表很敗筆😞
其他就都還不錯看😍
前往討論:聽說納智捷的房車12/7要發表

發文

#3904708 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議
不好吃就不要批評...
寫評論被店家告這已經不是第一起了= =
前往討論:部落客被控誹謗

發文

#3902438 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
少了紅H啦...
裝紅H馬力至少增加50HP喔~😆

還有正無限晴雨窗...😆
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 無敵"肥"單

發文

#3898520 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
如題😌

台灣人都愛這投右大...其他國產車廠也有好車不會輸他...真搞不懂從90年到現在100年好像都是投右大天下

路上一大堆...我座過阿替斯計程車...感覺沒啥特別阿.....還是沒買車的人坐過ㄚ替斯小黃車就覺得不錯就買了它😆

呃~~
我很不習慣坐豐田的計程車..
搖阿搖...

搖啊搖是小事...
重點是司機都吸歡大腳油門開超快😞
每次坐完計程車都會被嚇出一身冷汗
前往討論:11月銷售又是投右大天下

發文

#3894867 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
打人哪個不是南投人啦!!

不然你知道是誰?! @ @'''

今晚新聞說他是隔壁縣市的,到了警局還是很囂張嗆記者,說自己無法控制情緒

果然和我的想法一樣
打人被約談後
就嗆聲說自己沒辦法控制情緒
然後再出示精神科證明為自己脫罪😌😌😌

前往討論:南投棒球哥----南投知恥!!!!!!!!!

發文

#3888822 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請去建議和泰原廠
出台1.8的貨車吧...
車頭用INNOVA屁股變貨車
小弟認為一定大賣😇

認為歸認為實際歸實際
我只是覺得有頭的車比較安全...
前往討論:總裁級的平價好車2.0l

發文

#3884663 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論
要降落直接去撞施琅號就好😆
前往討論:俄拒售攔阻裝置 中國航母發展遇難題

發文

#3884371 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俄羅斯當然不爽賣阿😆

看看中共的仿造能力
(殲11...不就是逆向工程來的嗎😆,我完全無法分辨J-11和SU-27有哪裡不同😆)
現在買四套大概也是中共最後向俄國購買的四套
因為之後都用仿製的就夠了😆
然後中國媒體大概又會說"我國科學家突破萬難技術成功製造出攔截系統"😆
前往討論:俄拒售攔阻裝置 中國航母發展遇難題

發文

#3876992 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shin810647 (做人很累)][quote=danny5353447 (老兵)]我是統一獅的球迷 但我覺得如果彭政閔去統一中華職棒我也不太想看了... 請好好的思考如果加了彭政閔統一的打線就會變成 1.劉芙豪 2.郭岱琦 3.高國慶 4.陳鏞基 5.張泰山 6.彭政閔(沒有照棒次,純粹列出球員) 在加一個洋將 結論 都給統一玩就飽了[/quote] 對不起[無辜][無辜][無辜] 我熊熊忘了他[無辜][無辜][無辜] 你把潘武雄擺在哪裡[大哭][/quote]

[quote=shin810647 (做人很累)][quote=danny5353447 (老兵)]我是統一獅的球迷 但我覺得如果彭政閔去統一中華職棒我也不太想看了... 請好好的思考如果加了彭政閔統一的打線就會變成 1.劉芙豪 2.郭岱琦 3.高國慶 4.陳鏞基 5.張泰山 6.彭政閔(沒有照棒次,純粹列出球員) 在加一個洋將 結論 都給統一玩就飽了[/quote] 你把潘武雄擺在哪裡[大哭][/quote] 對不起[無辜][無辜][無辜] 我熊熊忘了他[無辜][無辜][無辜] 我真是太糟糕了[嘆氣][嘆氣]
回應 shin810647 (做人很累) 所寫
我是統一獅的球迷
但我覺得如果彭政閔去統一中華職棒我也不太想看了...

請好好的思考如果加了彭政閔統一的打線就會變成
1.劉芙豪
2.郭岱琦
3.高國慶
4.陳鏞基
5.張泰山
6.彭政閔(沒有照棒次,純粹列出球員)

在加一個洋將
結論
都給統一玩就飽了

你把潘武雄擺在哪裡😭

對不起😇😇😇
我熊熊忘了他😇😇😇
我真是太糟糕了😌😌
前往討論:(轉貼)接受象隊10年約 彭政閔明年續穿黃袍

發文

#3874477 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是統一獅的球迷
但我覺得如果彭政閔去統一中華職棒我也不太想看了...

請好好的思考如果加了彭政閔統一的打線就會變成
1.劉芙豪
2.郭岱琦
3.高國慶
4.陳鏞基
5.張泰山
6.彭政閔(沒有照棒次,純粹列出球員)

在加一個洋將
結論
都給統一玩就飽了
前往討論:(轉貼)接受象隊10年約 彭政閔明年續穿黃袍

發文

#3867067 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
三陽比較屌
經政府認證過的

😲這是把阿斯拉開到道路上來嗎😲

VJR 50一定可以騎到70的啦
我EASY100硬拖都可以騎到錶速100了😌
個人認為花那麼多錢買50CC真的不值得
不如買同車場的V2或GP
不然就是買GT.GR(也多沒多少)
撇掉外型不管
起碼125的有力多了...

個人在台北橋上遇過一次VJR 50
前往討論:請問光陽機車 VJR 50 噴射陶鼓.最高時速可達??.及優缺點?^_^

發文

#3866946 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
後擋風玻璃好小一片 ~
未來台規再加上一條鐵桿,視野會不會更差 ?

台灣最後都只有驗車有鐵桿啦
之後啥都沒有了拉

至於要驗車怎麼辦...
小弟看過用伸縮窗簾桿支撐在兩端的😆😆
前往討論:2012 Honda CR-V

發文

#3866945 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

撇掉會讓人[color="#FFFF00"]驚嚇[/color]2的價格 內裝真的滿好看的

撇掉會讓人[color="#FFFF00"]驚嚇[/color]的價格 內裝真的滿好看的
撇掉會讓人驚嚇的價格

內裝真的滿好看的
前往討論:2012 Honda CR-V

發文

#3863832 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得吃素就只吃菜就好了

因為如果還吃素香腸(超像)素火腿素魚
感覺就是嘴巴吃著素信裡卻想吃肉一樣😇
這樣吃素有什麼意義呢😇

存屬個人無聊觀感
不要罵我😇
前往討論:吃素其實還不錯之餐廳大推薦?!

發文

#3860141 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
我自己打我自己槍好了😌

我看到的根本是舊款的😌😌😌

細滴

因為我們維基網站很厲害滴
啥都查的到
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry
😆😆😆

我剛剛把XV50看成CIVIC😌
真是眼花了XDDDD
前往討論:巧遇新款CAMRY HYBIRD(沒有圖)

發文

#3860127 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己打我自己槍好了😌

我看到的根本是舊款的😌😌😌
前往討論:巧遇新款CAMRY HYBIRD(沒有圖)

發文

#3857483 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 cw3428a (阿維) 所寫
那ㄧ位應該不是女飛官,就算是女飛官,也不是飛F-16的,現在在台灣還沒有飛二代機的女飛官,因為女生無法承受這麼大的G力

美國有女戰機飛官
台灣之前也有個飛F-5E的 , 但後來轉地面的官了

感謝歐大分享
+ 1

美國航母也有滿多女飛行員的
基本上我覺得是台灣的考核制度過於嚴苛...
之前聽一個官校的教官說
"我的班一開始32個,最後去飛的只有2個"...
不知是真是假阿...
前往討論:清泉崗基地

發文

#3857476 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
在大陸ACCORD加錢還等不到,最後受不了直接買試乘車真的還假的啊😲

為何在台灣ACCORD每個月的銷售量在榜上都找不到啊??
😆😆😆

不只是ACCORD 連CAMRY都是如此
而且...
中國的售價比台灣還貴...
前往討論:New Camry 廣告影片

發文

#3855790 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只要騎車或開車出門我連試喝的酒都不碰
疲勞駕駛酒醉駕駛真的都很危險
(疲勞駕駛我經歷過一次,害我差點死在濱海公路上😌,當然我沒酒駕純粹是想睡覺😌)
在此奉勸不要疲勞駕駛,更不要酒醉駕駛
我是用嚇到學來一次乖(好險不是沒命)
不要用自己的生命乃至於別人的生命去嘗試錯誤
太沒為自己的家人著想也太不為其他在路上的駕駛著想了

不要酒駕!也不要疲勞駕駛!

我好囉唆😇
前往討論:[新聞] 又是酒駕

發文

#3855782 IP 129.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

這台車真的滿好看的! 在大陸 TOYOTA和HONDA等日系車 加錢也買不到 因為太搶手了... 我同學他爸(台商)說的,說CAMRY和ACCORD加錢還等不到,最後受不了直接買試乘車[無辜] 我估計新的CAMRY應該也滿搶手的[無辜]

發文IP 129.160.*.*

這台車真的滿好看的! 在大陸 TOYOTA和HONDA等日系車 加錢也買不到 因為太搶手了... 我同學他爸(台商)說的,說CAMRY和ACCORD加錢還等不到,最後受不了直接買試乘車[無辜] 不過大陸組裝品質有待加強([color="#FFFF00"]我同學的爸爸說的[/color][傻笑]) 我估計新的CAMRY應該也滿搶手的[無辜]
這台車真的滿好看的!

在大陸
TOYOTA和HONDA等日系車
加錢也買不到
因為太搶手了...
我同學他爸(台商)說的,說CAMRY和ACCORD加錢還等不到,最後受不了直接買試乘車😇
不過大陸組裝品質有待加強(我同學的爸爸說的😆)
我估計新的CAMRY應該也滿搶手的😇
前往討論:New Camry 廣告影片

發文

#3855704 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 codylee (cody) 所寫
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
E-2K
是不是有台去修了? 😇

去升級了吧應該
四槳改八槳

4架E-2T真的去升級了
包得跟肉粽沒兩樣的運到美國去了😇

發文

#3855703 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cw3428a (阿維) 所寫
那ㄧ位應該不是女飛官,就算是女飛官,也不是飛F-16的,現在在台灣還沒有飛二代機的女飛官,因為女生無法承受這麼大的G力

就我所知的範圍內
目前台灣的女飛官只有飛旋翼機
好像還沒聽過飛定翼機的(空官的訓練不算,以實際服役為主)

發文

#3855331 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
E-2K
是不是有台去修了? 😇

目前有4架E-2T運去美國要改成E-2K了😇

話說居然還有M60-A3耶....