老兵(danny5353447)

發文

#2680503 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信我
那個輪圈塞滿滿最少有18吋(是最少...)
絕對不可能出現在實車上...
前往討論:納智捷 五--Luxgen 5

發文

#2666477 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插電(插座)的電動車在台灣真的環保???
台灣大部分的電力提供絕大多數都是來自於火力發電廠
的確
不排放廢氣以此著眼點看的確是環保
但也會因此讓家庭成為用電大戶
所以...
真的有環保到哪去?
前往討論:2人座位電動轎車 只要7萬元台幣

發文

#2636579 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒沉😲
好猛阿!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2631198 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是真的...
如果是正廠的話😆
前往討論:請問OUTLANDER的fastkey跟F1撥片值2萬嗎?

發文

#2630079 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3D吳郭...台灣鯛?XD
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#2630072 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT當年剛出配備都不算差
就是那顆引勤沒力了點= =
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#2601110 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記錯這台好像事後驅車
所以撞倒摩托車才可以卡住無法走
P.S.是這樣嗎XD
前往討論:[轉貼]打D檔竟後退爆衝

發文

#2599744 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是福特的"史摳鼻"啦...第二代的
沒記錯當時有德國原裝進口的

圖片轉載自http://www.blueovalforums.com/forums/index.php?/topic/32553-the-ford-scorpio/?s=981b3298b39b0ac527457b6764a61d92

發文

#2599649 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先為因此意外而過世的人默哀三分鐘

這台福特的"史摳鼻"是怎麼搞的阿= =

發文

#2403881 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是是變好了...
正要緩緩煞車滑入的同時踩錯了?

唉,算了
只要人沒事就好
只希望頭又大頭很大能拿出調查的誠意別拿消費者的性命開玩笑
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......

發文

#2402149 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發完才看到有大大發聞了...
前往討論:CAMRY也來暴衝?

發文

#2393710 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴= =
況且若真的是壓縮機損壞
要清的也不是只有風箱而已...(至於要清什麼,小弟不才忘了= =)
既然壓縮機都拆下來那周邊的物件就得一並清乾淨
不然換了壓縮機又沒有冷車的效率乾脆不要換...

By the way 舊車用殺肉的比較划算...
前往討論:冷氣掛點 ~~~修到 OOXX了說

發文

#2393108 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台的車門開法很特別喔...
我記得是從車頭的樣子(沒錯吧?還是我記錯台)
前往討論:BMW 600 古董車

發文

#2391736 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好還好
在我雲林這種比較鄉下的地方
還可以騎到一半突然發現有人逆向在車道中央
或者是小巷子裡突然出現那種騎身分證的老輝仔= =(連過路口都不會注意象錄是他的這樣)
不過影片裡的機車騎士真的是不長眼阿...
前往討論:差點撞到違規的機車

發文

#2331767 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼甲武士有分型號
特定的車要用特定的鎖= =
前往討論:***鋼甲武士 戰斧***

發文

#2331762 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特在幫頭又大解套阿😌
前往討論:-轉貼-MONDEO 零件凸槌 福特拒召修

發文

#2331759 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車的要點就是
"不要太在意里程數"
反正里程數幾乎都不准絕大多數都是唬人的(當然也是有良心車商不會偷偷調表)

話說這樣也太黑了吧= =
我們這邊賣中古車大家都清清白白的阿...
大大自己要多多小心喔
祝福您🙂
前往討論:中古車商就等於"黑店"嗎?

發文

#2305942 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫

開這台的話
應該是停你旁邊的會有凹痕🙂

豹2A6😍
話說有個小方法...
就是盡量停在新車的旁邊
大家會比較有同理心
前往討論:車肚邊滿是凹痕 !

發文

#2305313 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能省油點會比較好...
不然那個油耗真的是很嚇人阿...
市區跑1公里大概要新台幣5元阿我的天= =
前往討論:U-CAR Luxgen7 SUV 試駕

發文

#2304950 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照那輛喜美的速度
除非殺得很誇張
不然後面那台要撞到還真的是要有技巧...(例如要踩煞車踩成油門之類的...)
前往討論:[行車紀錄]開車這樣開的...還惹毛一輛喜美

發文

#2281360 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人連稅金都不會計較了= =
更何況是油耗...
前往討論:沒力重拖耗油的油龜

發文

#2279698 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非爆整顆渦輪吧
不然保養費3萬誰還敢開
沒聽過保養一次車要3萬的(做10萬公里也不用這樣= =)

前往討論:luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?

發文

#2245856 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特二手車價普遍較差...
至於好不好我就不知道了😰
前往討論:請較各位大大,對Focus的評價?

發文

#2217069 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上
後座好像不能坐人
所以美其名是雙廂
事實根本就沒有用阿!
前往討論:原來,混多人喜愛「貨卡」的原因................. 不喜勿入

發文

#2157198 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 tatami (tatami) 所寫
TOYOTA也有好人辣😀

可惜了😌😌

一台好好的RX被改成這樣
這讓我想到雲林虎尾的一個神人= =
前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2157189 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口口聲聲說"反T部隊"人身攻擊
你自己就沒有喔😌
你說"畚"田
那你就有尊重過別的車的品牌?
每個人都有權利不喜歡任何一樣東西
反T就反T
也許就是有人不喜歡TOYOTA啊
這是個民主自由的社會
支持就支持不支持就不支持
自己喜歡就好
又何必如此

發文

#2156178 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =
我突然想到以前我坐過一台方向盤歪掉的車= =+
前往討論:原來LEXUS LS的方向盤是這麼一回事

發文

#2156171 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:遲來得開箱文~生平第一次開箱...

發文

#2156164 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這裡我都笑了...
個人我是不覺得SC430有多難看啦
但說句老實話
我比較喜歡IS250呵呵
SC430剛出的時候我覺得很新穎阿
畢竟當時硬頂敞篷車不多
但現在來看就會覺得只是個設計較為過時的車(畢竟是2002年出的已經8年了阿)
審美觀我想也是會隨著時間改變的
就像以前覺得金全雷打很漂亮現在看起來就會想以前怎麼會覺得這台車漂亮?

老實說
個人覺得車美不美是個人主觀吧!
像我也很喜歡CRV2和柴蟒以及CIVIC啊
還有我覺得...
你把別人的車列出來說難看
攻擊別人的車就不算是攻擊人身
你自己也這樣做了難不成你也是反T部隊😌

開車還是安全開心就好啦...

發文

#2132499 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有摳摳
我想要把那些套件引進來都不是難事吧...(恆溫空調.原廠KEYLESS.以及北海道4WD特別版除外...)😀
前往討論:日本的Fit 1.5RS

發文

#2132492 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車喔🙂
記得來開箱阿!!!
前往討論:小弟也買了cv8...0.0

發文

#2132471 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只破一點動是不會怎樣啦...
我想不過是原廠想要多撈一點錢罷了...😌

前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2013864 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下把電視改在原本雙色的螢幕是去哪改的嗎?第一次看到改的完整度這麼高,好驚訝=)
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#2013615 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN 真的是 成也 Cefiro 敗也 Cefiro 阿!
前往討論:Nissan Cefiro 首部廣告

發文

#2009586 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代擠進全世界5大車廠又怎樣
不過是製造了更多的O車流通於世界(我想那個O就讓大家自己填吧)
唉...
韓國貨真的都是O貨😠
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#2009516 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為
機油可以亂加(不要加到有雜質或是假油就好,當然還右看車的新舊或者是使用習慣來選擇5W.10W.15W等黏稠度喔)
但是
變速箱油絕對絕對絕對不可以亂加
尤其是自排的變速箱油
自排的變速箱油加到不好的
輕則檔位難打
重則變速箱跟你說掰掰喔
一定要慎選!!!🙂
前往討論:fortis+honda的機油~

發文

#2009194 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險桿有安全之分?
呵呵
速度太快撞到是車頭全毀不然就半毀啦!
速度太慢撞到是掉漆啦不然整根換掉!
不然還有撞了保桿沒事但車頭裡面重內傷
我怎麼都不知道那層塑膠有什麼防護作用😀
前往討論:【轉貼】:中台製保險桿 美警告不安全

發文

#2009181 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過!
買了還是恭喜你啦🙂
前往討論:TOBE MCAR

發文

#2009176 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議買第一批的車
感覺就是很"白老鼠"(不專業之評論)
有什麼狀況都不知道阿!!!😆
前往討論:TOBE MCAR