Eri(eri3388)

發文

#580957 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eri3388 (Eri) 所寫
回應 bosswangth (阿強) 所寫
😝

貼了新的M70二代
非金屬膜

但一個月後還是會有霧霧類似水波紋的狀況

尤其夜間看出去會有散光嚴重的問題

因為跟我的車身貼的V15金屬膜比

正嘗視角看出去清晰度真是差太多了

但之前貼的V70就不會這樣ㄝ

3M廠商代表解釋有兩點

1.因為金屬膜比較均勻所以不會有霧霧的狀況

2.本身原廠前檔的玻璃品質不良 表面不夠光滑均勻所致

店家有試M60

雖然也會 但比M70好

我的疑問是跟店家施工有關嗎?要衝動想把前擋玻璃換掉嗎?內面玻璃卡油膜的關係嗎?

另外藍天跟鐵寶 兩個施工的細膩度是不是有差?

坦白說 如果早知會這樣

乾脆直上V68 or V70(但會擋GPS)

剛換貼完M60(台灣3M不進了 主要拿去貼大樓比較多)

清晰度還不錯

再觀察一陣子看看

而且也沒有3M的浮水印

坦白說在我強力監督下

好像這次藍天師傅群比較"搞鋼"

前往討論:3M真的比V-cool差嗎???

發文

#577220 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bosswangth (阿強) 所寫
😝

貼了新的M70二代
非金屬膜

正嘗視角看出去清晰度真是差太多了

但之前貼的V70就不會這樣ㄝ

3M廠商代表解釋有兩點

店家有試M60

雖然也會 但比M70好

我的疑問是跟店家施工有關嗎?要衝動想把前擋玻璃換掉嗎?內面玻璃卡油膜的關係嗎?

另外藍天跟鐵寶 兩個施工的細膩度是不是有差?

坦白說 如果早知會這樣

乾脆直上V68 or V70(但會擋GPS)

前往討論:3M真的比V-cool差嗎???

發文

#576511 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koting (cool egg) 所寫
回應 eri3388 (Eri) 所寫
貼了新的M70二代

是非金屬膜

清晰度真是差太多了

廠商解釋有兩點

2.本身原廠前檔的玻璃品質不良 表面不夠光滑均勻所致,還有就是弧度的問題

請問板上的隔熱紙達人們 到底是什麼原因呢

之前貼的V70就不會這樣ㄝ

廠家告知這批M70有問題,到年底會換一批ok的紙,當然玻璃弧度較大也有可能(大部份是進口車),只能說出現問題的比例不低。

要不是V70會擋GPS
不然繼續用V-kool就好了說

店家跟3M技術代表
都只認為是玻璃問題
我開的是focus
後來請他們撕掉改換M60試試看
雖然有 但比M70二代 好多了

哀 店家老闆還說他們的車 哪怕貼V70也是會霧霧的
呵呵~ 生意人就是生意人

不過會不會跟店家技術有關

我之前貼V70的店家
很用心的清潔我的前檔玻璃
不只噴一噴類似穩潔的東西而已
還有烘隔熱紙也是技術拿捏得當
貼完後 還當場用儀器測量數值
前往討論:3m m70極光 前擋隔熱紙一問

發文

#576230 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼了新的M70二代

是非金屬膜

清晰度真是差太多了

廠商解釋有兩點

前往討論:3M M70 極光隔熱紙一問

發文

#576226 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼了新的M70二代

是非金屬膜

清晰度真是差太多了

廠商解釋有兩點

2.本身原廠前檔的玻璃品質不良 表面不夠光滑均勻所致,還有就是弧度的問題

前往討論:3m m70極光 前擋隔熱紙一問

發文

#540315 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環評已經否決很多次了

只是現在想換個名稱

繞過蘇花高的環評

乾脆請個像李昌鈺博士這樣的專業環鑑有力權威

來作評鑑吧~

坦白說不蓋或蓋跟那團體的利益應該一點關係都沒有

就像核四一樣

蓋都很簡單

另外萬惡不赦的阿扁也是有打算蓋的 一樣的 環評沒過一切免談~

400Eㄝ 如果我是搞營建的 肯定管他三七二十一 死忠支持"蓋"!!!

前往討論:立委嗆慈濟不守諾 環團不公正

發文

#540296 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (火車) 所寫
呵呵~~連慈濟上人都敢損~~看看蘇花高背後工程發包、炒地皮的利益有多大....😲

沒錯!!!

黑金又來了
這次要更變本加厲!!!
前往討論:立委嗆慈濟不守諾 環團不公正

發文

#531302 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 pianosofa (橘郡) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
柴油是真的好,不用鼓吹,開過的都知道
汽油渦輪也是真的強,但是要高轉速才是真的猛

以一般人來說,慢慢開的還是佔大多數
所以低轉速高扭力的柴油車,確實是一般人的首選
對於一般人覺得好的東西,自然就會得到大多數人的共鳴,並沒有什麼鼓不鼓吹的問題

說實在的...
如果不考慮現實因素( 經濟,油耗,舒適性,載重能力,家人的感受...等等 )
我一定會買汽油渦輪車,SAAB一定是我第一首選
但是考慮現實因素,柴油車確實優於汽油渦輪
畢竟沒有辦法永遠都像毛頭小子一樣,整天在路上都是熱血系的開法
柴油好不好,還是一句話,開了就知道

柴油車加速起步是真的很有力!
但是奇怪的是它的0~100km/h常常未如它的扭力般的好看

轉速!轉速!怎麼那麼多人講都聽不懂?

活塞行程長、高壓縮比造成轉速域拉不高,中尾段加速的延續性自然就差。

那又如何?有人喜歡跑0~400,有人只要紅燈起步0~60KM/H有力即可,車只有適不適合,沒有好還是不好,吹捧或詆毀都只是一般無聊....

沒錯 說的好ㄚ~

先搞清楚每個動力系統的原理
以及底盤調教狀況
變速箱動力銜接狀況
零件耐用度等等...
整體去看
不然加一堆穩定系統尋跡防滑等等的
40km過彎還不是一樣快要撞璧了
前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#523789 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new mondeo沒前十阿?!
前往討論:6月1-20日乘用車銷售排行

發文

#518688 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是 我是有用過的
的確比較省油
原因應該是引擎磨耗降低
因為加入後

轉速超好拉 怠速變穩定 引擎聲變小

我有發文過 可以找 嗎啡 機油 等等的關鍵字查詢看看
前往討論:又一家省油器廣告不實被罰了

發文

#510167 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前霧燈也不要沒事開著

還有高速公路上幹嘛開遠燈阿

真阿他媽的
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#510155 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的都不重要
這年頭買把槍護體真的比較有保障
等警察等司法都太慢了
前往討論:疑似在國道上挑釁被開槍

發文

#510144 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還是很多人
一路跌一路買
大跌大買小跌小買

今天也應該會有一堆人搶反彈

獲利前先想到風險
多頭市場賺多少不重要
重點是空頭時虧損了多少
前往討論:最近有人買股票嗎

發文

#506624 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lengx75 (AUTOmaster) 所寫
😀😀😀

台灣維固股份有限公司自2008年6月1日起開始實行折扣喔~~~

V-KOOL 維固V70、V40 8折
V-KOOL 維固V68、V15 7折
V-KOOL 維固J60、C50、G20、G05 6折
V-KOOL 維固K14、T25、H30 5折

拆紙清洗另計,限一般轎車,特殊車種另計~~~

不好意思
請問一下關於全統已在
本月車主等汽車雜誌
刊登V-Kool商標使用權一事
台灣固維有何看法?
前往討論:V-KOOL維固全新夏季促銷方案

發文

#506536 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可怕阿

路況那麼好怎麼會撞分隔島

駕駛技術差 車體差 還是睡著了
前往討論:轉貼蘋果日報--SAAB車禍

發文

#502553 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真屌~

次級房帶風暴沒在怕的~
前往討論:高油價,省通勤費,美國企業提倡一周上班4天

發文

#498095 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo怎麼沒有像
當年focus小弟一樣的買氣氣勢呢
前往討論:5月銷售排行

發文

#495151 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠傳客訴很多喔
可以去mobile 01看一下

主要看所在地方的收訊

當然最大家收費也是最貴的~
前往討論:3G/3.5G無線網卡的問題

發文

#493739 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
😠小弟於日前行經南下152公里處時,時速113被拍照取締,但小弟記得當時已經看到速限標示為110以後才加速的,請問有誰可以幫小弟確認一下那支速限標示牌的確切位置(南下幾公里處),如果真是在155公里以北,那豈不是誘人犯罪嗎?小弟一定會申訴到底的!

嗯~~ 限速110,你開113已經超過條紋上的速限了,違規在先,申訴成功機率微乎其微😌😌😌

違規告發前可以講 情 理 法

違規開單後講的是 法 理 情

所以.....勸你摸摸鼻子,吃下這紅單吧,然後去買張樂透,說不定讓你給補回來變富翁喔😀😀😀

在現在1 2 3號高速公路上行駛,100+/-5公里是我開車的準則,除非有特殊路段,否則是收不到罰單的...參考參考..

如果真的是110
113可以被定義為誤差值不是嗎

我覺得應該是被那限速標示誤導了
可能是限速100

國道3號第二高速公路中和以南限速110
開100左右又走在內線 會被歸類為烏龜車喔~

台灣高速公路 匝道多 路面品質不良 限速一直無法提高
真是難過阿...

以後車速表就定在120好了
前往討論:中山高南下152被拍有上當的感覺

發文

#493608 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油質呢?

之前不知情加了好幾次一家中油加盟
超耗油 超頓

但發現後趕快換成直營就正常了

這怪不怪呢?
前往討論:現金哪裡加油最便宜?