死野貓..

牛奶直升機(f711079)

發文

#682463 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟有個疑問深深困擾,就是小弟的家住鄉下,車子都停在家門的花園,常常早上一起床就看到野貓在車板金上撒野所留下的足跡,那還不打緊,貓的爪子抓的我車快便小花了,真的是恨的牙癢癢;不知各位大大猷沒有什麼方法可以解決,因為冬天快到了,真是... 😭😭😞

ETC真是爛,可能就是官商勾結的產物

發文

#665096 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事問我未何不裝ETC,ETC節省時間;
打死我都不裝ETC,遠通還要我花錢買機子,過路費又沒優惠,只有不用停車這個好處嗎?誘因太少了八;

我在公司買回數票都有便宜20元,一本才380元;

真不知道政府在搞什麼,這種建設怎麼可以搞BOT呢,圖利財團,這麼重要的基礎建設;

當初因該基礎設施因該由政府建設,在訂出通訊協定或是車上機規範,在交由民間各家廠上製做,這樣一來大量生產又可降低車上機的價格,搞不好買新車就送的,而且避免官商勾結這個問題發生的可能,這是政客的荷包會縮水了。

😡😡😡

小車煩惱中

發文

#437394 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想牽新車,鎖定1500CC的車,我去看了Toyota Yaris 跟Suzuki Swift 兩台車都不錯,讓我很難抉擇,但是我注意到Toyota Yaris 的I KET的開門按鈕好像只有駕駛座有開門按鈕,而Suzuki Swift這正副座外加行李箱門都有控制開門的按鈕,那副駕駛要開門是不是要按遙控器壓,昨天要去看Toyota Yaris 實車,結果車被開走了😰所以不太確定是否只有駕駛座有開門按鈕還是都有。

執法

發文

#30853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在六月中旬,我到台中辦事,回家途中再中山高速公路北上快到三義路段時,我看見一件非常誇張的事,國道警察竟然再開車的時候打大哥大,我跟車一直看他他還是繼續講著大哥大,(警察自己都不遵守法律他們有什麼資格取締老百姓)