jet777(jet777)

發文

#1998217 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就覺得你們這對怪怪的~!
都來了怎麼不說是u-car的呢?
1.沒打折
2.沒招待
3.沒濕背秀!!!!

還好~有幫你們喬到停車位!!!

記得~該給的優惠我一定會給的!但是,你們要記得跟我說啦~~~~
下次補給你囉!
前往討論:[揪團]台南二街館美食團

發文

#1994293 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日與工廠連絡出貨狀況!
9-10號是工廠到貨時間~出貨給我後大約下星期一.二我才會收到!
屆時會再請宅配公司立即出貨分別寄送給各位!

另外~記憶卡的問題!
工廠建議~可使用金士頓 8G CLASS4以上的記憶卡,並提供給有購買紀錄器的車友優惠折扣(但折多少.經銷商據點....我都還沒問!)
線組問題~
已經請他們把我們這邊訂的貨加長了!拉線問題應該就可以順利解決....
前往討論:我的文....終於被刪了!!!

發文

#1994272 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
星期一中午不是大學生在約的嗎😇

星期一 第四節課 導師談話時間 都拿來聚餐用了🙂

這一聽就知道是行家!

最近一定把不少妹了吧~ 😆

哈哈 我也想ㄟ
但是色大膽小不敢把妹🙂

帶來我們店裡我可以幫忙.....你把!

並提供~燈光美.氣氛佳的用餐環境!
以及各種不同的美食選擇!!!

發文

#1994050 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dental168 (開破車的牙醫) 所寫
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

沒關係下次去台南再去吃啊
報u car小康妃的名號
j大就會打八五折😆

真的?......😊不能騙我喔~

差額我會記在牆壁~~~~~

跟牙醫大收啦!!!😆

j大
同是台南鄉親
怎可如此相待😩
(我是台南女婿)🙂

原來如此~早說嘛!!!

這樣就可以光明正大的........

多加一成服務費~哈哈哈!😊

😩😩😩

放心啦~我不會這樣對待台南的鄉親的!!!😆

發文

#1994046 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

肯大~
我們星期二公休!我忘了....SORRY~
請您改一下時間吧!謝謝

有這事?!
那我們再約時間吧,反正只有我到... ^_^

好像有人也想要跟耶!要不要約星期三呢?🙂

發文

#1993991 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大,不好意思...
太多人追殺,我還是星期一不要去好了...

改星期二中午吧...😇
5/2也可以到的.... 😆

肯大~
我們星期二公休!我忘了....SORRY~
請您改一下時間吧!謝謝

發文

#1993897 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

跟牙醫大收啦!!!😆

j大
同是台南鄉親
怎可如此相待😩
(我是台南女婿)🙂

原來如此~早說嘛!!!

這樣就可以光明正大的........

多加一成服務費~哈哈哈!😊

發文

#1993889 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大,不好意思...
太多人追殺,我還是星期一不要去好了...

改星期二中午吧...😇
5/2也可以到的.... 😆

時間您確定就好~也許這次揪團.....只有一位會來!!!😩

發文

#1992517 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

跟牙醫大收啦!!!😆

發文

#1992473 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

報您的也可以阿~!😲

發文

#1992313 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子~用滾的) 所寫
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 block0112 (凱子~用滾的) 所寫
😞沒錢啦~~

😇下個月老二就要出生了~別害我~
那你還敢揪5/2號!!😞
😇五月底阿~

所以上次來的時候就已經~播種了!!!😊

發文

#1991960 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
果然是大老闆😇

揪團揪在禮拜一中午的😆

+1 雞大 有錢真好..都選這種日子..我們都要打拚..
真希望能去😇

他也是千百個不願意!!!😌

發文

#1991951 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
地點?😇

順便來無名衝一下人氣吧!
簽名檔有連結!!

發文

#1991947 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
案-----有本事就辦在暑假,我天天奉陪😴

期待您暑假時天天來報到ㄛ!!!😍

老闆說真的喔,我會去光顧的😀到時候也有8折、加菜嗎😀

8折還加菜😲真狠!!

我去也要喔!!😆

兩位~太狠了吧!😵

九折加招待啦.....😇

這次會有這樣的折扣也是因為肯尼大想要看行車紀錄器實品,因為東西大約星期一會到店裡所以才這樣約的!
其實聚會是開心的~希望大家能踴躍參加!如果時間可以協調,我想大家參予的會更愉快~

發文

#1991681 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案-----有本事就辦在暑假,我天天奉陪😴

期待您暑假時天天來報到ㄛ!!!😍

發文

#1991444 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
要不要乾脆周末中午啊
折扣就算了,打個九折之類的到最後尾數變成一堆零錢實在也不太方便
老闆就自己看誠意啊(妮顧店還可以兼網聚耶)
看是要招待點心還是飲料續杯折扣之類的都是很棒的主意😆

我OK阿~!反正,小店.....不大
可以的話就約一約~包場囉!!!

發文

#1991362 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案~~~~~~~~!

真看不慣那些台中幫、桃園幫、台北幫、宜蘭幫、高雄幫整天吃吃喝喝!
“分明就是排擠我!”😠

我受不了啦,我也要揪美食團啦。
跟jett老闆談好了,星期一中午只要報ucar的密碼就可以有8折(哈,jett別打我)!😆
而且現場還有絲被秀哦~~~😊

要跟的就喊聲佑!🙂

我只會打中文注音~連這麼簡單的字也會打錯!!!😭

好啦~Kenny都這麼說了!就8折吧....😌
中午肯尼才有空嗎?因為考慮到大家都要上班!!!晚上也可以唷~😊

但還是先以肯尼PO的時間為主啦~中午/晚上,大家方便就好!!!

發文

#1987555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個車友實錄狀況~但使用的記憶卡不盡相同ㄛ!

發文

#1987431 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

可能是沒露點吧😆管理員一氣之下就刪掉了😇

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

這樣點夠多了吧😞
請大家自行想像「點」在它該在的地方

你騙人~~
我用滑鼠拼命“點”它該在的地方,結果沒有半點反應???

那請問一個私人的問題!!!

您有反應嗎????😆

發文

#1987426 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
請問...為何不能用創見的😇

應該說是...不建議!
要用~是可以的!
但是就像大家所說的~錄影品質,會不會漏秒,有無爆音,類格....等!!!
行車紀錄器的功能與記憶卡儲存的品質應該要分開來比較!
如果您有車用螢幕~直接接上行車記錄器觀看,您就可以比較得出來它的攝影功能!
但錄影功能....記憶卡本身也是佔一大部分的問題!

可是在印象中創見不是算不錯的牌子嗎...比威剛還要好不是嗎
不好意思多問了點,只是想解開我心中老舊的觀念

其實~我真的不知道為什麼不建議用創見!
但最近拿到記錄器的車友測試~創見的卡有以下幾個小問題!
1.錄影時間及覆蓋檔案問題~好像錄影時間超過容量後是全部重新覆蓋,而非一般從前面檔案覆蓋的方式!
2."爆音"問題~這個好像都會!只不過創見的狀況比較頻繁~

我不覺得有多問甚麼,因為我也是消費者,我也擔心會有使用上的問題!所以~有疑問,就問吧!
但是~我可能沒辦法每個都可以給答案,因為...工廠也說~建議!沒有硬性說不可以,但也暗示會有比較多的問題產生....其他記憶卡則問題較少~但也沒告知要用哪一種品牌的!!!!

發文

#1979136 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...為何不能用創見的😇

應該說是...不建議!
要用~是可以的!
但是就像大家所說的~錄影品質,會不會漏秒,有無爆音,類格....等!!!
行車紀錄器的功能與記憶卡儲存的品質應該要分開來比較!
如果您有車用螢幕~直接接上行車記錄器觀看,您就可以比較得出來它的攝影功能!
但錄影功能....記憶卡本身也是佔一大部分的問題!

發文

#1979082 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RT-21數量已經完成統計了~已經向工廠下單並準備出貨中!
預計本周會陸續寄送到有購買的車友手中~如果有打算要購買記憶卡,請務必選擇CLASS 4~6等級的SDHC
記憶卡品牌除了創見(建議不使用這個品牌的)外,其餘並未有特殊限制!!

其他分享與建議(不是我車上的ㄛ,是我們家族其他車友的!因為我的還沒收到...)

固定的地方
圖1:吸盤在網點下方,吸太上面怕網點會吸不住,但若吸太下面,因拍攝上下視野問題,遇到紅燈,當自己停在第一台車的時候,上面的號誌燈號會拍不到...所以如果是闖紅燈的就無法舉證,雖說記錄器的吸盤可以調整彎曲角度,就能照到號誌,但是個人很不喜歡前檔玻璃有東西擋住我的視線,所以儘量貼上面一點

圖2:不影響按鈕操作

圖3:調整角度

圖4:不影響按鈕操作,凸出的電源線接頭也不會卡到

圖5:電源線往上塞到天棚裡,然後拆A柱,把電線藏到A柱,沿著A柱下來到底,然後線就得外露了,不過還好,我有避光墊,就把線用避光墊蓋起來
(此時會發現電線如果從A柱下來,不走前檔平台,而是沿著車門膠條→腳踏墊→點煙器,電線長度是不夠的)
用避光墊蓋起來比較省事,哈哈!然後從點煙器分接一個3插座出去,記錄器電源插在其中個一分接孔,最後把多餘的電線、分接插座全都放在方向盤下面那個小置物櫃裡

晚間拍攝

記憶卡效能

讀卡機:KINYO KCR-315
SDHC:PANASONIC 8G Class4(用在DVD迷你攝影機)

SDHC:SILICON POWER 8G Class2(用在Canon X3=500D 數位相機)

金士頓2G卡,速率上是不足的,尤其是寫入的速度

哇..用TRANSCEND 2G 就更慘了.....

讀卡機:Generic USB Device(同上)
記憶卡:SanDisk 8GB class4
數據:很無言...賣的貴,名氣大...讀取速度快,但是寫入數字難看!
目前這張卡片用在我的卡西歐EX-H10相機

記憶卡:amazing 16GB class6 SDHC
數據:數據同樣讓人很amazing!總之比SanDisk好...這張卡片比SanDisk還舊ㄟ...
目前這張卡片用在我的讀卡機,當隨身碟用

記憶卡:錸得RIDATA 16GB class10 SDHC
數據:還可以啦,算是一般水準,還是讓錸得繼續在行車記錄器上服役好了

有SENTRA 180或M1的車友~也可以來我們俱樂部喇賽唷!
http://www.sentraclub.net/index.php

發文

#1979054 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RT-21數量已經完成統計了~已經向工廠下單並準備出貨中!
預計本周會陸續寄送到有購買的車友手中~如果有打算要購買記憶卡,請務必選擇CLASS 4~6等級的SDHC
記憶卡品牌除了創見(建議不使用這個品牌的)外,其餘並未有特殊限制!!

其他分享與建議(不是我車上的ㄛ,是我們家族其他車友的!因為我的還沒收到...)

固定的地方
圖1:吸盤在網點下方,吸太上面怕網點會吸不住,但若吸太下面,因拍攝上下視野問題,遇到紅燈,當自己停在第一台車的時候,上面的號誌燈號會拍不到...所以如果是闖紅燈的就無法舉證,雖說記錄器的吸盤可以調整彎曲角度,就能照到號誌,但是個人很不喜歡前檔玻璃有東西擋住我的視線,所以儘量貼上面一點

圖2:不影響按鈕操作

圖3:調整角度

圖4:不影響按鈕操作,凸出的電源線接頭也不會卡到

圖5:電源線往上塞到天棚裡,然後拆A柱,把電線藏到A柱,沿著A柱下來到底,然後線就得外露了,不過還好,我有避光墊,就把線用避光墊蓋起來
(此時會發現電線如果從A柱下來,不走前檔平台,而是沿著車門膠條→腳踏墊→點煙器,電線長度是不夠的)
用避光墊蓋起來比較省事,哈哈!然後從點煙器分接一個3插座出去,記錄器電源插在其中個一分接孔,最後把多餘的電線、分接插座全都放在方向盤下面那個小置物櫃裡

晚間拍攝

記憶卡效能

SDHC:PANASONIC 8G Class4(用在DVD迷你攝影機)

SDHC:SILICON POWER 8G Class2(用在Canon X3=500D 數位相機)

金士頓2G卡,速率上是不足的,尤其是寫入的速度

哇..用TRANSCEND 2G 就更慘了.....

記憶卡:SanDisk 8GB class4
數據:很無言...賣的貴,名氣大...讀取速度快,但是寫入數字難看!
目前這張卡片用在我的卡西歐EX-H10相機

記憶卡:amazing 16GB class6 SDHC
數據:數據同樣讓人很amazing!總之比SanDisk好...這張卡片比SanDisk還舊ㄟ...
目前這張卡片用在我的讀卡機,當隨身碟用

記憶卡:錸得RIDATA 16GB class10 SDHC
數據:還可以啦,算是一般水準,還是讓錸得繼續在行車記錄器上服役好了

有SENTRA 180或M1的車友~也可以來我們俱樂部喇賽唷!
http://www.sentraclub.net/index.php

發文

#1961903 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有收到款項的我都回信了~
但是今日3/30 17:00以後匯款的我要明天才會去查入帳狀況!
如果有要購買的但還未匯款
或是已經確定取消不買的~請撥空告知!謝謝..🙂

發文

#1960192 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a6566 (a6566) 所寫
團購最大的問題就是開始匯款與取貨~
目前還有MAIL問我是否有超過廠商的數量~
但是~之前有登記的車友,卻有一部分失聯了!是不想要購買,還是有其他的原因呢?
我不希望因為等待這些沒告知原因確有登記的人,而去影響已經匯款可是在等出貨的車友權利!

如果您有MAIL詢問,且也有登記過的車友們~我們剛開始所說的截止日期到3月底!如果您有任何問題(不想買了,或是沒收到匯款通知信函...等)請務必跟我連絡一下!謝謝~

🙂😍大大我已經於今日3/30上午匯款了,請你查詢一下我也有容mail給你了

有收到款項的我都會一一MAIL告知!若是已經MAIL告知有匯款,但是我沒收到的~我也會再回信確認!
目前有一些有匯款但卻還沒MAIL給我郵寄資料的車友~請務必匯款完後要告知郵寄資料!
謝謝~

另外~您的款項我下午會去確認是否收到,會再MAIL告知您!

發文

#1958648 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊

是腳踏車用的那種嗎?
晚上開車的時候,就4個光圈在那兒跑😰

嗯...是的!!😵
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958135 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958068 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購最大的問題就是開始匯款與取貨~
目前還有MAIL問我是否有超過廠商的數量~
但是~之前有登記的車友,卻有一部分失聯了!是不想要購買,還是有其他的原因呢?
我不希望因為等待這些沒告知原因確有登記的人,而去影響已經匯款可是在等出貨的車友權利!

如果您有MAIL詢問,且也有登記過的車友們~我們剛開始所說的截止日期到3月底!如果您有任何問題(不想買了,或是沒收到匯款通知信函...等)請務必跟我連絡一下!謝謝~

發文

#1955587 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (蘋果花) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
路過

過路費40😇

記得付給版主唷~!😆

發文

#1953416 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
如題! !

各位老大! !

這台評價如何😇

01版有人覺得不清楚(白天太陽大時過度曝光.晚上沒有路燈時一片黑暗)所以去退掉換別台了!
U-CAR在我發起團購時有車友實際使用人發表過~還可以接受,當作行車紀錄功能可正常,且晚上市區錄影算可接受的範圍!
相關連結已經被刪文,所以...我也找不到囉!
等我們實際拿到產品後,再上來發表自己親身體驗吧!
前往討論:CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21)

發文

#1953398 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAHOO信箱問題處理好了~我也收到MAIL通知有五位登記的車友去匯款的資料了!星期一會去確認,有收到款項後會發MAIL給各位的.....謝謝你們第一時間的配合匯款!後續進度也會跟大家報告的,只要...這篇文不要再被刪了~

其他若有沒收到確認信件的車友也請趕快跟我連絡,有收到的請下決定並且開始匯款囉~

發文

#1952456 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天寄了大部份的確認信~結果....還沒完全寄完,我的YAHOO信箱就~中風了!無法進入,已經反應給YAHOO~所以,今日有轉帳的鳥爸...我已經有收到您的回信,還有JASON....等人!
請沒有收到確認信,確想要購買的車友~盡快跟我連絡囉!
沒有我的連絡方式的車友....就很抱歉~網管刪信了,我怕提供後,這篇又被刪了!
但是~簽名檔中有我的連絡方式,別忘了ㄛ!

發文

#1950298 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是文字部份沒註明資料來源................

原本以為只要不是直接轉貼
就不用註明出處 , 結果.............就沒了

可能是沒露點吧😆管理員一氣之下就刪掉了😇

有露點的不刪,管理員可能就要去露毛了吧!😲

發文

#1950293 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
我說的是沙皇核彈那篇

是喔
那篇為何會被刪啊...沒廣告嫌疑啊
誰會團購核彈呢😆

我想買😇

只有一人要買~無法團購!😆

發文

#1948927 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒付廣告費吧!!

發文

#1945188 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
目前是TOTAL跟韓國LG

版主眼睛有問題嗎?

很多都這樣~而且妳桑,也拼錯了!😌
前往討論:請問NISSION定保是使用哪一牌的機油ㄋ ?????

發文

#1922004 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台"連蛇"會不會太衰了一點!!!被嚇到還被撞駕駛座😭
前往討論:國道有逆向駕駛

發文

#1894150 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
請問你有用逆電流還是其他裝置嗎?變更電池?

是我的運氣好嗎?車齡六年了~剛買車一年內就裝了一些有的沒的電器改裝用品(雖然現在都覺得沒有用😆)逆電流.光電增壓.變更大容量電瓶.接地線.點火放大器(另外的一些"阿薩布魯"的就不要說了~年紀經想說改了這些後車子就可以飛了😩)....等(就是沒有變更HID😌)
這樣感覺原廠真的很.......沒誠意~!妳還是等專業的鑑定報告後再來反應原廠更高階層的管道吧~🙂
前往討論:新買的三菱汽車自發性火燒車

發文

#1708822 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (草草) 所寫
  請問大大們...
  接近台南市有哪條快速道路(比較沒有照相機的)可以試車呢?😆
  感謝大家~

往南科那條~或是大同路往嘉藥接關廟仁德86那條!應該可是到破250沒問題,這兩條沒甚麼照相機~但要小心條子杯杯是否有站崗!
小獅子最近有偷改什麼嗎?需要試車!!!!😲
前往討論:小草請問...................................

發文

#1708777 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼高檔貨~正TRD10件式大包!
好不好看,滿不滿意....見仁見智囉!
銀色~

雙色~

前往討論:ALTIS 1.8e 想改車= =""

發文

#1708754 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的標題吸引不到U-CAR的眾豬哥們啦!😆
註記一下有~三隻金絲貓!保證點閱率增高😊
前往討論:換汽車"喔油"教學

發文

#1681476 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
補一張帥帥的大頭照😍
快認不出是TEANA了

這當然不是阿~別人修的圖啦!您不覺得那個大燈燈具跟引擎蓋差很大嗎?😆
宥宥爸爸,如果有興趣將後保桿改成那樣~Y拍找就有得改了唷!🙂
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1679555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼沒有人推呢?最近不是都很流行新車+女王開箱嗎?😆
把這列入範本好了~以後要比照才給好評唷!😊
前往討論:香車美人

發文

#1645993 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
以上已經全部發送了,請收件吧!🙂

已收到了~改天找時間去看看!謝謝您....🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1638797 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都沒甚麼感覺~但這幾天,好想死喔!
麻煩您給個資料吧~
tatcsr138@yahoo.com.tw
感謝~!🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1629211 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大~當然不是同一個人啦!只是感覺像而已,還讓你跟太座一起鑑定....😲
大家口味越來越重了....車頭燈家族的老大怎麼沒有上來呢?😆
另外~牙醫大,女王"好像"有小小露了底褲....沒關係嗎?😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1627580 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算長得像也不要說人家是~你如果是樓主有甚麼感受呢?😡
好好的女王+愛車開箱,感覺都給妳破壞掉了~😝
難道我覺得這個女生長得像,她就是樓主的女王嗎?😩
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1607646 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊

這幾隻你參考看看,都在您的 range 裡面,
我只 PO 我喝過的或是喝過該酒廠的酒覺得還可以喝的,不過都是名酒集的就是了,

凱肯特級卡本內。蘇維翁
凱肯特級馬爾
喬卡納精選陳年馬爾貝
喬卡納精選陳年卡本內
卡莉德拉-特級陳年-美洛
卡莉德拉-單一葡萄園-卡麥尼
卡莉德拉-特級陳年卡本內‧蘇維翁

謝謝雷大~
感恩唷!🙂
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1605192 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1587607 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們的肢體律動都很棒唷~父母親應該有用心栽培!看不出來有甚麼虐童的狀況~😌
前往討論:神童 好利害 呀 7歲和5歲小孩熱舞 DVD

發文

#1579128 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
是朋友轉寄給我
我知道U-CAR眾網友大大神通廣大
可以辨別這個消息的真偽
所以就把它轉貼上來讓大家鑑定鑑定😆

您所下的標題跟PO的文章有兩種不同的意思~
1.音樂答鈴~各電信業者皆會收取相關費用,但並非您所說的:打電話聽到對方的音樂答鈴聲就會開始計費!因為此功能是取代對方未接聽前的嘟嘟聲~請問對方沒用音樂答鈴的時候您打電話過去聽到嘟嘟聲要收費嗎?
2.您所PO的費用是針對~有使用音樂答鈴這個服務的用戶,要以手機"語音操作"音樂答鈴這項功能的設定或變更所需收取的電信通話費用!但通常建議透過各家系統業者"網路加值功能"(就是用電腦上網)來操作,既省錢(不收通話費)又省事(選擇項目多,操作方便!)但變更後的音樂是需要按各家業者提供的費用來收取的約10-20元/首

前往討論:轉貼:別再用音樂答鈴了啦!

發文

#1564038 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

委員拔拔嗎?😩
好評俸上~愛家愛小孩的好爸爸!🙂
前往討論:苗栗.台中 - 走馬看花一日遊 [ 看花篇 - 之一 ]

發文

#1564028 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯唷~好評+1囉!
離上次去清境的時間已經好久了....看到熟悉的景色~好想休假阿.....😭
前往討論:全家的秋季旅遊~~part 1 觀湖四季

發文

#1556335 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都那麼熱阿~!版主的生活照沒貼出來就已經蓋了那麼多層了,小愛妹妹的應該各位哥哥們要在去給它推一下囉~😆
貢獻一張吧~

不知道合不合味口!😊
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1543121 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
給勸"正義青年"道歉的人~
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
給認為"我的棒球偶像那個暱稱"沒有錯的人~
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

Jet大
您2003年就在此註冊
應該看過不少次這種事件吧
我記得好像幾個月到一年不等就會來一次
就像地震一樣
見怪不怪了

事件年年有~但是新人陸續進來,也沒甚麼包容心
每次都不爬文,挑語病,意見不合...等!總是讓事件繼續延燒~
只不過覺得事件主角需要調適一下自己的主觀意見了~!😇
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1543036 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

對了~忘了告訴那些有點餐的車友們!要記得來小店取貨結帳喔~😆

發文

#1543022 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1525562 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然服務業還是要多重視"服務"這個方向!雖然個人認為餐點分數應該不高,但開版大仍然給予不錯的評價(之前看過幾次您的食記分享~覺得您對這家店算是仁慈了些!)
這樣貼心的服務也是我們應該多注意學習的地方~謝謝分享喔!🙂
前往討論:上癮異國小廚

發文

#1503709 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
車友記得來要報通關密碼喔~
更多相關請連結至我的無名,謝謝!😍
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊

歸仁?偶素說台南市裕農二街的二街館
素偶搞錯了?真是抱歉😇
下回有空帶妹去貴店用餐😆

😞😞😞😞😞😞
不是在二街就叫二街館啦~在旁邊的一街館也跟我們沒有關係!而且您說的這兩家最近都沒營業了喔...
帶妹來當然歡迎阿~記得要告訴我們密碼,最好用餐後有發篇文說說用餐感覺那就更棒了!!!😊
前往討論:台南美食餐廳推薦

發文

#1500397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊

發文

#1499760 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又來舊文熱炒了!~😭

發文

#1446325 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sentra的金色真的不好看嗎?
😭
前往討論:有人 知道TIIDA新款金色的樣子好看嗎?

發文

#1443423 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的店~推一下吧!😊

發文

#1434519 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不瞭耶!怎麼洗車可能把紀錄器用壞呢?他是包含洗車子裡面嗎?😩
但是熄火還可以繼續錄的功能我喜歡!甚麼機型多少摳摳呢?😆
前往討論:今天靠行車紀錄器當證據,獲得索賠

發文

#1404370 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵樂士嗎?😊噴得不錯喔~近看會不會有一粒一粒的呢?🙂
前往討論:老車變臉~~~

發文

#1394178 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~那台車是"鐵打"的!😩
說真的,女生有這個心想要洗車及打蠟就已經很佩服她們了~自己的車也從來沒有自己經手打蠟及清洗,也已經邁向第六個年頭了!😊
新世代女生要加油喔~希望下次看到的是台灣比基尼女生洗車打蠟的畫面!😆
前往討論:美眉打蠟教學影片

發文

#1389889 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他們說那是我再用的糞桶~😲
前往討論:住宿遇到這種人真的是氣死人!

發文

#1382821 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩

室設系🙂
觀光系的咩超多😍😍
可惜跟我們不同棟😠😠😠😠

室設系是美工科改制的嗎?這個學校的女生應該就以這兩個科系比較上得了檯面了!😆
前往討論:開學第一天

發文

#1382802 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩
前往討論:開學第一天

發文

#1381391 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smilekei (smilekei) 所寫
業務跟我說Tiida 10月要漲價了

而且是漲2~3萬

是確定了嗎?

TOYOTA要漲

NISSAN也要跟著漲?😞

可以跟他說~到時又可以多砍個2~3萬了!😆
前往討論:Tiida 10月要漲價?

發文

#1378069 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改外露的比較好看喔~價格及完成品都很優!值得推薦的商家😍
若要改四出~建議3.5的車車再改,就算遇到想要挑戰的也比較有信心😆
隔壁的那台"小彿"也似乎改很大喔~!😰
要走視覺系~車身也降一降吧!避震也是要改的選項之一😊
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1361667 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

某日劇中的豬腳~木村偷摘~有交代~~~

看賽車美女是要看腳的~~~

腳不夠多~~~~

這樣的嗎?

前往討論:當賽車遇上正妹...

發文

#1360700 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有姐妹一起出來拍~穿藍白的SG長得有點像整型後的"斯容"!😩
前往討論:當賽車遇上正妹...

發文

#1351546 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛打完這篇~店門口就被一台白目的"拖鞋"硬插大門口
雖然我們也快要打烊了~雖然對方也口氣很好的說:我們去對面一下買個東西馬上走
雖然~我的修養也很好沒拿廢棄的一堆有的沒的將它夾住!
但~~~~~~~~~

心情超不爽的啦~!不要停這就好了阿,是都沒有別的位置了嗎?前面一堆可以臨停,就為了貪近!心裡直罵eo4哩.....😠
前往討論:不要隨便把人夾住!!

發文

#1351536 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫
就算停車的人再怎麼不講理...開車卡人的行為就是會吃大虧😝😝😝

要是沒卡人當然不會怎樣,但是卡人就是不對

不是在幫某方講話,只是可換別種方式處理

就像別人嘴巴再怎麼惡毒,但是出拳打下去的人就是ㄙㄨㄟ到,管被打的人是對還錯😝😝😝

打不出字用注音,拍謝

是阿~不應該用自己的轎車去卡!要也搬花盆,石頭,廢棄床墊.桌椅........甚至是廢棄的床來檔才對阿~😆

應該不是這樣吧~車不停那裡不就沒事了嗎?
拿釘子刮花它的車或刺破他的輪胎不就沒事了嗎?😲
兩邊人處理事情的方式都不對!😩
己所不欲,勿施於人嘛!我想這麼深的道理他們是不會懂得~😌
前往討論:不要隨便把人夾住!!

發文

#1351493 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
你可以說...........
上e04是因為要了解社會的脈動,產業人力的需求方向,
以作為自己將來進修的指標,增加在公司裡的競爭優勢
並且將自己所學,貢獻給公司,增進公司在業界的競爭力!!!
....😇

至於你如果跟人資有小爆發的話
別忘了要開箱喔😊
忘了問~~~人資小妹正點嗎~😊

怎麼還是那麼色😰

哀~不管問甚麼問題都會扯到這邊,真的不是我再說你們這些人~
請問大大.....
那個人資是面你的那位嗎?😊
喔喔喔~錯了,錯了!是你面那位人資妹的嗎?😲
阿這麼問也不對~😩

--------------------以上不正經的不是我的發言!-------------------------------
其實工作就是那麼一回事~
當你心甘情願的時候~甚麼事你都會攬下來做,被凹也當作另一種的學習!
當你已經不平衡的時候~做甚麼事你都覺得被凹了!
從另一篇文知道您今天打玩遊戲機後下午有去面試了~其實為了要讓履歷更完整!這一點我就比較不那麼認同了!
上市上櫃公司就一定有所謂的完整嗎?
個人還是認為找您有興趣的,且符合您的專業技術性的工作~才是您應該列為首要考慮的公司!謝謝收看~😆
前往討論:上班時間偷上e04,疑似被人資看到,該怎麼辦?

發文

#1351238 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次就故意不去注意數字"5"了~
選擇的是~十字架!!!
當我的情人容易被我滿足~那誰來滿足我呢?????😭
前往討論:情人的慾望 妳能滿足嗎?送《男女生了沒》特映券 (已截止)

發文

#1351230 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被那個"15"數字一直吸引住目光!😰
結果沒那個選項~那我是憂鬱指數破表的那個人嗎?😞
前往討論:妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)

發文

#1345529 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是都這樣嗎?
還沒結婚的想要走入愛情的墳墓裡~
已經結婚的想從墳墓裡爬出來!
哀~選擇對的另一半,不論是在墳墓裡或是還在花花世界中,都是最重要的!
試想~
若另一半不會跟您魯小小,又體貼的又死~長得又漂亮,身材又火辣,家裡嫁妝又很多.....你會不會想結婚?😆
前往討論:事情變比較麻煩了...

發文

#1339766 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面那台白色的也是吧~!只不過沒有改爆龜而已.....
😲
前往討論:巧遇數字網很紅的widebody 335i

發文

#1329600 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
接手535D吧;車不碰會壞更快!
V.P.A這些FF房車均不符合上述第4點!😆

+1
這樣的話也不會影響到您嚮往的夜生活阿~!😆
一舉兩得~GOOD!😀
前往討論:嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

發文

#1329044 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vu04g4vu (AC狀元) 所寫
連風氣還算清流的01
現在報導也會找個大大的車頭燈😆😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=1204651&last=14332407
還有疑似漏小褲褲的照片
我看很久耶 不只一張....

話說這次I30潮旅屁股那兩跟排氣管還滿有味道的😊

表哥~這一張吧!
前往討論:數字論壇I30潮旅版報導 (好像有走光...)

發文

#1326671 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去玩累得半死了還要扛一堆禮物回來發~真辛苦!😌
前往討論:荷比法體力差 亂亂買

發文

#1318161 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

感覺像是小隻的臭青母~😲

照片給人看...大家也多說是"臭青母"
請問有毒嗎?😇印象中好像是沒有

順心!

臭青母沒有毒,吃起來像雞脖子

是沒錯啦~我是說沒有毒!吃起來就.....................😰
雖然金門一堆,廚房也常加菜....但我就是沒吃過😩
前往討論:請問這是什麼"蛇"(不喜勿進)~

發文

#1317999 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是前天在女王家抓到的...
跟牠玩躲貓貓玩了快1小時😇

順心!

感覺像是小隻的臭青母~😲
前往討論:請問這是什麼"蛇"(不喜勿進)~

發文

#1310485 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完介紹及大家的不同看法後~依個人用車習慣及適用度來說...有機會買!但一定不是現在......就算他有6氣囊+定價便宜5萬
對我而言~買車並非只重視價格.配備.油耗!更重要的是品質穩定度及維修保養零件...等週邊耗材
不然號稱馬來西亞蓮花跑車的那台為何沒有被很多人喜愛呢?😌
所謂青菜蘿蔔各有所好~討論區就應該有每個人不同的看法及意見,不見得一定要在這裡爭個誰輸誰贏!就算贏了~車商就會這麼做嗎?😞
希望有機會看到國產自創品牌可以在台灣扎根並發揚國際~但希望能比照德國這些雙B國產車價格可以更吸引當地消費者😊
前往討論:台灣汽車工業里程碑,Luxgen MPV 79.8萬正式開賣

發文

#1308034 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
我只能說~要辣的....每天我們店對面的全家都一堆在走動!也不知道是不是在做黑的~PO圖有需要這樣嗎?😠
還是我們U-CAR好一點.........😆

請777大大指點一下再哪

小弟願意冒著生命危險去調查

辣=\=(不等於)漂亮=\=有氣質=\=你的菜!😰
你真的要來調查,我們店很好找阿~文章搜尋一下就找得到了!😌
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1306050 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

謝謝LULU~
小店很需要物美價廉的東西,所以煩請告知.....😍
現在來說我幾乎是住在店裡了上班時間10:00~23:00,所以台南縣永康或是台南市市區都可以,但他們的營業時間可以配合我們嗎?
或是可以送貨到店裡呢?下午我也可以店休外出買貨~只要價錢品質都滿意,應該沒問題啦!🙂

目前都在兵仔市場拿大批發的貨~一大包約300元!

我不知道你們的需求量如何,應該是有點遠了(麻豆交流道附近)

我們買透明的塑膠袋,平攤大約<財訊>雜誌大小(或者再大一點)裝滿滿是100元
(或有一種或者兩種菇類比較貴,例如柳松菇,則不在此限)
他應該沒有外送,因為他本業是種木耳,都有菌,所以種菇當消遣
已經很有口碑了,里仁還有附近公家機關都跟她叫貨

不過我圖他是現採現賣,台北超市買的菇類冰箱放個一周就極限了
跟他來的,曾經放過3週還是好好的(3週就吃完了,不曉得再放下去會怎樣😊)

不論如何~還是感謝您!確實有點小遠,就連我去買香菇的大哥(雖然應該要叫叔叔,但嘴巴甜也沒便宜一點!)都說~肖年勒,開車來買"甘噎合"😩
前往討論:親子裝開箱~

發文

#1305934 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要成立會賺得比較多吧~!😞
前往討論:如何成立一家公司??

發文

#1305892 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladsi (Yo-Yo) 所寫

不懂這位大大的意思 您所謂的權限是指??? 我現在已與台哥大無綁約狀態 想要NP去別的電信公司或退租還必須要符合特別的專案 是這個意思嗎? 關鍵字是指?? 真的不懂 請大大可否說明詳細一點

一般來說~門市人員希望客戶能辦新門號(甚至將舊門號退租再辦一個都對他們是很重要的!)因為不論業績或獎金都比辦舊門號續約還要有吸引,所以.......對他們來說用得久是沒意義的!
但對系統業者來說~保留舊用戶,且是忠誠客戶甚至高用量客戶是很重要的,所以對此群組的用戶皆會有給予更優惠的應對方案提供!
如果您現在還有意願,且對此系統業者的使用狀況還算滿意~建議您不要去門市續約!
提供以下方法給您參考~(希望有上班的同事別公幹我....我已經沒做客服很久了!)
1.先打080或手機直撥188/852去客服部
2.將您這次不愉快的感覺"抱怨"給他們知道~甚至門市地點都可以說
3.把您因為這次不愉快的感覺做為您想要退租或NP到其他業者的導火線
4.關鍵字!重點來了......告知客服人員您要"退租","NP",因為"優惠不夠"(手機折價).....等!
5.看客服人員如何提供您優惠的續約內容~
6.滿意~同意續約!
7.不滿意~請轉主管處理!(權限~一般主管處理的方式會先依客戶的貢獻度給予應對的優惠折扣,就看您在這個業者到底貢獻了多少囉~).........給您參考
前往討論:台灣大哥大給優質客戶的來電禮竟然是...

發文

#1305688 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你有沒有順便跟你之前的同事說 我已經因為這個活動 而決定要把我用了十年左右的門號NP到別的電信業者去了
😞

跟他說也沒甚麼用吧~活動也不是他辦的!😌
現在是~奇檬子的不爽啦!所以說再多也沒甚麼幫助,除非門市可以把精美小禮物改成精美禮物~
大條的牙膏您有缺嗎?😩
開個玩笑別介意!還是現實一點,如果您覺得.....
1.台哥大月租.通信費不划算
2.收訊不好
3.服務不好
4.帳務不清
5.折扣沒有比較多
您就選擇比較適合您的電信業者吧.......🙂

或許大大還不懂我想表達的吧 我想說的是誠意的問題
今天他想辦這個活動 或許出發點是想留住老客戶或者是其他商業考量吧
他送的小禮物 如果是個小馬克杯上面有印他們的MARK 或者是讓用戶會覺得這個禮物是特別有去考量過的(就算東西價值幾十塊 跟牙膏等值的) 我都可以接受
而不是路邊攤隨便買個東西來充數

我知道阿~所以現在是...奇蒙子不爽嘛!
就我所知~客服部有所謂的權限....唉~我會被公幹了!
所謂的權限呢,就是有特別的專案針對某些想要退租或NP的用戶所辦理的!但是您必須說出"關鍵字"他們才會受理~
請問YO-YO大.....
您還想繼續使用台哥大的系統業者嗎?如果已經不想了....我也不需再往下說了😌

發文

#1305672 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上買香菇真的有點怪~剛開始我也不習慣!😞
但是誰叫那個賣香菇的只有那個時間來(他是一大卡車專賣批發菇類的老闆)
-----------------------------------------------------------
阿凱的那幾張圖貼之前有當過大頭照了阿~所以小姨子的真面目已經出現過了,但好像沒多久又換掉了......😊

說好不要頂了~但看到文不回好像不太好喔,所以還是把它頂上來了😌

請問jet大您住店附近嗎?還是台南縣?
小妹恰巧知道有人種生香菇(夏天比較少種,冬天幾乎每一種都有)
超級便宜而且現採現賣還供應給里仁
品質很棒,想推薦給你,但如果你離遠了去買感覺也不划算了😊

謝謝LULU~
小店很需要物美價廉的東西,所以煩請告知.....😍
現在來說我幾乎是住在店裡了上班時間10:00~23:00,所以台南縣永康或是台南市市區都可以,但他們的營業時間可以配合我們嗎?
或是可以送貨到店裡呢?下午我也可以店休外出買貨~只要價錢品質都滿意,應該沒問題啦!🙂

目前都在兵仔市場拿大批發的貨~一大包約300元!

發文

#1305614 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你有沒有順便跟你之前的同事說 我已經因為這個活動 而決定要把我用了十年左右的門號NP到別的電信業者去了
😞

跟他說也沒甚麼用吧~活動也不是他辦的!😌
現在是~奇檬子的不爽啦!所以說再多也沒甚麼幫助,除非門市可以把精美小禮物改成精美禮物~
大條的牙膏您有缺嗎?😩
開個玩笑別介意!還是現實一點,如果您覺得.....
1.台哥大月租.通信費不划算
2.收訊不好
3.服務不好
4.帳務不清
5.折扣沒有比較多
您就選擇比較適合您的電信業者吧.......🙂

發文

#1305561 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說~要辣的....每天我們店對面的全家都一堆在走動!也不知道是不是在做黑的~PO圖有需要這樣嗎?😠
還是我們U-CAR好一點.........😆
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1305059 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是非常精美的禮物😩
我之前是台哥大的客服~真的想不到會有這樣的事發生!
打電話給之前的同事(原本不想打的~因為以之前的經驗判斷.....這一定是門市自己搞出來的活動!)問問這樣的促銷活動~
果不其然.....我的經驗是正確的!😰
公司辦的活動通常公布在兩個主要看板.....
1.公司官方網站
http://www.taiwanmobile.com/servlet/Satellite?pagename=Consumer/Page/conTWMindex&cid=1187683037091
2.直營門市(或客服部080)可申請之活動促銷之訊息

建議先上官網查詢~如果有意願...撥客服專線確認吧!🙂

發文

#1304397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上買香菇真的有點怪~剛開始我也不習慣!😞
但是誰叫那個賣香菇的只有那個時間來(他是一大卡車專賣批發菇類的老闆)
-----------------------------------------------------------
阿凱的那幾張圖貼之前有當過大頭照了阿~所以小姨子的真面目已經出現過了,但好像沒多久又換掉了......😊

說好不要頂了~但看到文不回好像不太好喔,所以還是把它頂上來了😌

發文

#1303963 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~光看發言確實有些爭議,若是覺得不合理...建議:
1.先打080客服專線詢問保單內容及無法理賠的原因~雖然有些公司的080粉爛,但是總比去找業務或跑公司一趟來的省力
2.業務的處理方式確實非常的不妥~但除非你還連絡得上之前幫你投保的業務,可以請他處理!或是身邊有其他專業的保險業務可以先替你檢視保單找出不賠的原因,不然親自跑一趟公司是有必要的
3.備妥該有的相關文件~如保單,診斷證明書(正本),收據(正本),身分證件(正本)....等,到理賠櫃台直接抽號碼牌

總之~沒人幫忙服務這些事確實很麻煩,所以為什麼保險人員需要抽庸....但更多的保險業務抽了庸不服務,或是做了一段時間就離開了😝
前往討論:各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1302408 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
又是牛肉湯😲

電話沒關吧? 😆
沒😰

那走吧.... 😀
😭你又欺負我了

都那麼晚了~吃完想去幹嘛????😆
前往討論:低調吃台南

發文

#1302384 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆~你知道我說誰阿?

是同一個嗎😇

怎麼會不知道~😞
騎腳踏車的那個妹嘛!😆
好了~我該去買香菇了!不然.............火鍋快剩火鍋料可以給了😩

發文

#1302351 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑋哥上陣😊

好評+1
謝謝你~㊣愛喜碧㊣大~😭😭😭

不像某些鄉親都不會挺自己人😌

她去睡美容覺了啦~不像我們......再怎麼睡還是那副😭

發文

#1302330 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!🙂

昨天去吃臭臭鍋~鍋內只有3小片高麗菜(大約只有50元硬幣大小)

順心~~

體諒一下~菜價飆漲,幾乎做生意的都減少利潤了!
但高麗菜應該屬於這波水災漲的較少的一類蔬菜了,其他的都已經漲了四~五倍了.....而且這才是開始!
雞.豬.雞蛋.....也會持續漲~!😩

發文

#1302305 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
比較想看她上康熙卸妝後素顏的樣子~!😆
現在的化妝技術太神奇了,不得不令人好奇漂亮女生背後的真面目😌

大大內行!😀

康熙的素顏單元 我很愛看!😆

素顏單元變成目前電視台的最愛了~幾乎每台都在做...中天.年代.衛視.......等!
但是要看哪一個女明星的爆點最大~應該還是鎖定康熙會比較有機會(當然其他台的也很妙啦~因為是不同層級的女星)!😆
前往討論: "超正"的女僕打扮 李毓芬代言遊戲

發文

#1302278 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰拜託~~~~~~~~~~這要是有好評,敢給劃蝦,我一定給你壞評

沒有真人示範也敢開箱,優卡什麼時候變成這麼low了???

說的也是~叫你們家瑋哥來當馬豆ㄟ!
應該還是瑋哥穿最適合了~😍

老闆~好評殺來~😇

給了~是給你們家寶貝的唷!誰叫你要遮臉阿......又不是沒看過😲

發文

#1302258 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較想看她上康熙卸妝後素顏的樣子~!😆
現在的化妝技術太神奇了,不得不令人好奇漂亮女生背後的真面目😌
前往討論: "超正"的女僕打扮 李毓芬代言遊戲

發文

#1301894 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰拜託~~~~~~~~~~這要是有好評,敢給劃蝦,我一定給你壞評

沒有真人示範也敢開箱,優卡什麼時候變成這麼low了???

說的也是~叫你們家瑋哥來當馬豆ㄟ!
應該還是瑋哥穿最適合了~😍

發文

#1301871 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾家在台南都頗具好評唷~看來是有做功課的!😀

發文

#1283374 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塑膠的我也用束帶綁過
後來換掉
好像200~300塊吧

謝謝WORK的講解~還好不只有我這麼省!😆
連保養廠師傅都說有錢改有的沒的,這個破成這樣也要我幫你綁束帶,換個新的又沒有多少錢!😩
聽了真不好意思跟他說~原廠的有保固嘛!我的車也很原廠唷~😊
前往討論:Nissan Sentra 180

發文

#1282008 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這個無名是您的唷~!
之前就有上去逛過了喔~😊堆一下吧......
前往討論:推一下我自己的食記

發文

#1281994 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是塑膠的耶~!😞
而且已經裂了多少次過了,還繼續給他束帶綁一綁繼續用~!😭
裝不裝看個人囉!😌
前往討論:Nissan Sentra 180

發文

#1269174 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地中海風格真的很漂亮,又給人很舒服的感覺唷!😍
那個地方車隊的人全都擠得進去嗎?感覺好像20幾個座位而已吧!😲

還有那個電腦很厲害的那個Santa fe車友~我們店的網站掛很久了,不要因為你學長走了就不理我們了喔....我一直覺得你應該不是這樣的人,所以~有空來看看我們的電腦吧!😌
前往討論:Santa fe 卡托米利 車聚

發文

#1253773 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sochin (我愛小忍者) 所寫

😀噗~該不會是我吧
😊

帥哥~
不用這麼快出來自首啦~😇
這兩次你來用餐都讓你見識到我們平常日晚上客人的狀況,真的只有慘!是因為月底的關係嗎?😭

還好七點半以後又進來了四桌客人,不然..........😩

謝謝你對我們小店的捧場唷,這個月你算來最多次的啦!希望有機會多讓朋友知道有這家店喔,該給的優惠一定會給的很阿莎力~😀
前往討論:二街館~我來啦^^

發文

#1252509 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你你你~這個瑋哥的爹!
下次叫你們瑋哥來~我再請他吃大豬排!你們不能幫他吃喔~😩
呵呵呵!😵
現在只有三顆牙~你在欺負他嗎😇

😀
有這麼明顯嗎?
我有欺負他嗎?😊

發文

#1252467 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
台中是吧?
請加 msn : yui66616@hotmail.com
(限台北、台中地區)

沒虎我~ 我要現做的唷 😆
這句話~很難接耶😰

誰闖出來的禍自己扛阿!~😰
嗯~那老闆交給你了~~😆

你不要把這篇頂上來就沒事了😇

你你你~這個瑋哥的爹!
下次叫你們瑋哥來~我再請他吃大豬排!你們不能幫他吃喔~😩
呵呵呵!😵

發文

#1252462 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中是吧?
(限台北、台中地區)

肯尼應該是要傳照片給他吧~!
現做是一定要的啦~電腦合成馬上做!😆

發文

#1252454 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中是吧?
(限台北、台中地區)

這句話~很難接耶😰

誰闖出來的禍自己扛阿!~😰

發文

#1252382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有老闆你少來了~😞

明明肯尼就有幫你開過箱了😝

就是因為肯尼大幫我開過箱了,所以不需要再開一次吧!每開一次就痛一次耶😊

而且你可以問問肯尼大,他進門後我有沒有特別注意他😆

----------------------------------------------------------------------

另外~剛剛那帥哥走了之後,他說女的叫LULU耶!😊
原來LULU姐已經來過了唷~阿你們這些人叫你們來又不來!3分鐘..10分鐘...一個小時....你們真的會到嗎?😌

發文

#1252287 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

小弟開車不太喜歡別人在我旁邊念一些有的沒的...

我指的是關於一些開車的事...

像我過 ETC 就不太會遵守速限過去...除非前方有車!

但前幾天就因為這樣被我家長輩念...

搞的我心情超差...雖然我知道我違規不對...😇

各位有要分享一下最常被碎念的開車事ㄇ?

😇😇😇😇😇

開車最常被嚇到的情況是
................................

我太太大喊~小心!😲

阿又沒怎樣😩

還是送她去學開車好了~這麼爽當貴夫人有專人司機接送!😡
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1252258 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀他們只是說大話,就算老闆即時上來通報,他們也不一定在線上啊

我們可以假裝拍吧台拍廚房
只是小DC又不是帶大砲去
哪有那麼容易發現啊~😀😀

不要拍我啦~我會害羞!😊不然也要提早告訴我,那天要先好好梳妝打扮一下阿😆
我那爛爛的相機好像也不大耶!(最近要開始留意拍廚房及吧檯的客人了😵)
------------------------------------------------------------------------------
另外~瑋哥的爸!你超過時間了喔😩

發文

#1252240 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥哥~
看到這篇別扁我唷!今天的飲料會幫你加料啦~FM2如何?😲

發文

#1252234 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甚麼時候會來~可以確定時間及人數的話先告知一聲喔!😊

😊我在優卡作惡多端,得罪人士甚多,不敢勞駕老闆
所以會偷偷摸摸去,偷偷摸摸拍照
然後再把老闆等一干店員美食大剌剌擺上來跟大家分享😊😆

老闆,如果有可疑人物出現,記得通知我!
10分鐘就可趕到~~ ^_^
+1我3分鐘趕到😆

真的假的~我來計時看看!
目前店內有位U-CAR車友帶妹來吃飯!有要過來的車友限時10分鐘內要到喔~否則人走了別怪我!😌

發文

#1252227 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常來店裡拍裝潢拍食物的客人我都不會太特別去注意他們~因為就是喜歡這樣的風格及餐點才會將它拍起來!
但若是有客人是朝著店長.老闆.店員拍照~我會很敏感的注意到這個客人的存在唷!
LULU姐知道我的意思了吧~😆店內雖然還未有安裝高科技光感應針孔攝影機等相關設備,但爛爛的數位相機卻有一台,隨時在店長身邊以備不時之需!😇

發文

#1252204 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆,如果有可疑人物出現,記得通知我!
10分鐘就可趕到~~ ^_^

可疑人物????
LULU姐嗎?我想她應該不會讓我知道是她!
所以通知應該就免了吧~倒是我們的針孔攝影器材還缺一些經費......有空來贊助一下吧!😊

發文

#1251952 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝LULU姐掛保證會光臨小店~真是感恩!
竟然跟興南客運是好朋友,建議您座關廟~奇美醫院線~台南高工站或長億城站下車!(但這兩站都離我們店有點小遠~)如果確定時間可先安排專車進行接送~這是濕背秀的服務喔!😆但不一定每個時段都能有專車過去,所以要先喬時間!😇
不論如何歡迎蒞臨小店惠顧喔😍

😆😊關於吃好吃的東西出去玩這兩件事lulu姐姐我是不會打馬虎眼的~~都馬很認真

發文

#1251941 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新鮮貨~推到底!😍
前往討論:反轉車頭燈轉型

發文

#1249981 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~人性本色嘛!欣賞異性有甚麼不對呢?反正又沒露點及違反善良風俗!😊
前往討論:反轉車頭燈轉型

發文

#1249601 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
😊我來回答了

lulu姐姐是台南人,而且跟興南客運是好朋友
(其實偶跟全省的客運還有火車都是好捧由😊)
回台南真的會去二街館
(如果小草上來po賣早餐的地點我也真的會去交關)
假設我娘不想去,朋友沒回台南,偶就會搭興南客運去😊

本來麻辣鍋約七月中旬,不管國曆還是農曆都會有空
可是表哥不約,變成雷老大約
阿季偶八月份真的有正經事,是三月底四約初就敲定的行程
所以錯的還是你啊表哥
(😞而且為了不要真的變成lu肥,吃麻辣鍋的時候被笑,還特地買了袖套跟露得清噴的那款防曬
然後對防曬過敏還搞的自己起疹子
狼cat啊~~~醬還沒誠意是怎樣才有誠意嘛😞😡)

感謝LULU姐掛保證會光臨小店~真是感恩!
竟然跟興南客運是好朋友,建議您座關廟~奇美醫院線~台南高工站或長億城站下車!(但這兩站都離我們店有點小遠~)如果確定時間可先安排專車進行接送~這是濕背秀的服務喔!😆但不一定每個時段都能有專車過去,所以要先喬時間!😇
不論如何歡迎蒞臨小店惠顧喔😍

發文

#1249516 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dakucat (我想當爹) 所寫
借問一下
請問從台中開車走"南橫"出山區後再到台東海線的成功鎮差不多要多久?
不是南迴哦...🙂

他是騎車~不是開車!😆
前往討論:台東南橫二天一夜分享

發文

#1249315 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然這裡搭的樓會比較高一點~
為什麼咱們家族的就搭不起來呢?是大家不喜歡車頭燈嗎?😞
車頭燈的照片就給咱們家族的人看就好了啦~😊
前往討論:[U-CAR] 美腿賞車會

發文

#1248958 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布大的也是很優喔~!😍
今天更早出來喇賽~昨天回完文就沒上來看了,表哥SORRY!😇

發文

#1248682 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題就在猜答案了~果然是VIOS勝出F430落敗!
只不過勝差有點大!
竟然有想買F430的實力,就不用考慮那麼多有的沒的了~我是投F430一票的人😍
前往討論:VIOS與F430的抉擇

發文

#1248432 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
超過10年的老車撞成這樣
一般都會報廢
拆點零件來賣 比報廢幾千塊好多了

維修個人覺得沒那個價值
修好了還是台老車 賣不了多少錢

如果這台車有超過10年~我免費請你吃一頓!😆

花個6~7萬左右是跑不掉的,撞成這樣我覺得算嚴重的傷~若往後需要脫手,價錢可能會很難看!
建議.....若要修~就自己開到報廢為止吧!😌
前往討論:Sentra 1.6 (車禍損傷)這樣的損傷算很嚴重嗎 ?

發文

#1246319 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗衣服去~晚點喇😀

下班累了,要回家休息了~不陪你們了喔!
骨奈~😴

發文

#1246312 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"媽豆"的腿真漂亮~!一定要推的啦~
車頭燈家族加油~!😊

發文

#1246295 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫

台南出美女😍😍😍
LU LU 姊姊也是台南人

Lu姐有沒PO過圖,你怎肯定她是美女?!
(逃~~~~)

沒PO~但......

重點是.........

為什麼Lu姐是台南人這種事~我是第一次聽到

瑋哥的爸~
頭貼又換了喔~是不是女王不準你把她本人玉照貼出來呢?呵呵!
LU姐是哪裡人我是不曉得~但她說要坐興南客運來,我已經有幫她查到哪裡可以下站了!
但LU姐真的要坐客運來嗎?😞
LU姐~快來回答問題唷~😀

幫他回答~~~他8月會很忙~~~😆

因為幼稚園或學校的事嗎?😆

發文

#1246275 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫

台南出美女😍😍😍
LU LU 姊姊也是台南人

Lu姐有沒PO過圖,你怎肯定她是美女?!
(逃~~~~)

沒PO~但......

重點是.........

為什麼Lu姐是台南人這種事~我是第一次聽到

瑋哥的爸~
頭貼又換了喔~是不是女王不準你把她本人玉照貼出來呢?呵呵!
LU姐是哪裡人我是不曉得~但她說要坐興南客運來,我已經有幫她查到哪裡可以下站了!
但LU姐真的要坐客運來嗎?😞

發文

#1242413 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sochin (我愛小忍者) 所寫
厚厚~店長的公子很會😊
要讓他上去坐重機,他一直不好意思

話說回來,昨天去吃沙拉醬不錯
蒜香麵包我喜歡
焗烤味也有入到飯裡
說真要挑剔的話是濃湯吧,比較一般
不過整體上不錯

推薦啦😀

唉~小孩子嘛!家裡沒有的就想要~上次帶他去台中住飯店,樓下櫃台旁的展示間也有老闆的兩輛重機(紅牌的!)他這小子也硬要上去座~還好櫃檯阿姨姐姐們看它還算有禮貌也有點可愛,所以就讓他過癮一下了......
可試你的KAWASAKI真的不錯看唷~😍
希望摸彩的獎品"烤箱"可以讓你帶回去啦~但一切公平公正唷!😆

發文

#1241183 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就是有美女業代,買車其它的附加配備都可以免了啦!😞
感覺只有標配~其他一些哩哩摳摳的好像都沒看到!(如:避光墊.踏墊.方向盤鎖.隔熱紙.....等)
算了~有這樣的美女交車應該他就爽度提升許多了吧!😌
總之~TEANA是一輛不錯的車唷!(對我來說啦...)😆
前往討論:精彩NEW TEANA開箱分享

發文

#1240132 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cychao11 (不要逼我出手~~) 所寫
回應 kvblue (飯糰) 所寫
我也是台南人

+1
🙂

你太晚來了!

人都走光了
(我是掃地的阿婆)

😇😇😭😭

好多鄉親哦~~

來,家有小於三歲的小美女,就PO個照上來吧...🙂

現在準備要徵婚了嗎?小王子的意見隨時都會不一樣吧!😰
就像我家那一隻~準備念幼稚園中班了,很擔心他會不會愛上班上女同學~又要老爸幫他擦屁股!😞

發文

#1240119 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
用力往上推
台南人就要支持一下

各地優卡朋友來台南
就是要指名吃這間的啦
🙂

老a感恩喔~謝謝推薦!😍

發文

#1240114 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
我也是台南人

+1
🙂

你太晚來了!

人都走光了
(我是掃地的阿婆)

😇😇😭😭

有來的都不嫌晚啦~!😆

發文

#1238664 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(這是偶的雙胞胎妹妹盜用帳來的😆)

請問興南客運會到嗎?😊😆
到哪阿?😞😰

當然是到二街館啊~~不然到你家嗎?!😩

因為聽說不好停車啊......當然要問一下

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?
興南客運會不會到???????
通常來這裡用餐的客人座客運來的到是很少~但應該興南客運在中華路上有下站處,我再幫您問問!😰
沒關係~我幫老闆您載Lu姐去就好😆

女王知道這件事嗎?😲

餐廳業績不好~打算新增以下機器設備....刺激一下人氣!
1.針孔攝影機
2.100吋投影機

發文

#1238605 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到哪阿?😞😰

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?
通常來這裡用餐的客人座客運來的到是很少~但應該興南客運在中華路上有下站處,我再幫您問問!😰

發文

#1238551 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到哪阿?😞😰

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?

發文

#1238487 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿凱的開箱~!😍
剛好在你們來之前幾個訂位的客人都先到了~所以有稍稍怠慢了一下!但當您報出u-car的名號後......有請廚房趕緊處理啦
大豬排真的一個人很難吞完~下次有機會帶朋友再來挑戰看看!🙂

沙拉醬的口味就是很兩極囉~有的超愛(為了吃這個醬來的也不少客人!)有的就覺得不愛,所以我們也在找一個大眾接受度較高的沙拉醬做為另一種選擇!
因為它是用蔓越莓下去調製的~所以叫蔓越莓醬也沒錯啦,而且蔓越莓是紅色的感覺比較特別喔!

其實做生意就是這樣~還沒很穩定以前都會有大好大壞的時候,昨天算是假日一般的生意量(若是平日就算不錯的了!)
所以希望這裡愛好台南美食的車友們多幫忙宣傳一下吧~謝謝大家!😊
老闆這樣大家會以為我是奧客哩~

我只是窮了點~要養家養兒~所以只想要打折而已😇

幹嘛這麼說呢?只是不好意思讓車友久等而已啦~當然也要"殺必素"一下喔!

發文

#1238466 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我想要看雞排斷面秀
那是豬排😞
斷面秀是什麼?😇

都是炸肉都一樣啦~~不信你問雷老大

斷面秀就是切一半給人家看看肉片有多厚多銷魂啊😊

LU LU~我不知是否要稱呼您"姐",因為您宣稱就讀某幼稚園~跟我那即將入學的兒子應該年歲相差不遠!😩
其實我們的豬排主要是"大",並非"厚"~所以橫切面也許會讓您有點失望!(但是口味及飽足感您都可以看看吃過後po文的客人,如何形容吃它後的感覺~)😍
這塊豬排的總重量我們要求是在750g~800g的範圍,由人工手打平均至要求大小才算合格!
我有記得來用餐的客人po過橫切面的圖,待我找到後再補圖給您吧!🙂

發文

#1237550 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好有發動~不然"倒退嚕"應該會更慘吧!😰
但真的好危險唷~😲
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1237397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
謝謝分享! 豬排真的好大. 好評

不只大唷~還不錯吃喔!
有空來走走吧~🙂

發文

#1237394 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我算是台南汽車炮館迷…不是,說錯了,是台南小吃迷,有機會我也可以同等待遇去光臨嗎?😊

同等待遇??????
我們有分嗎?
若是表哥帶表嫂來我們才會打算推出U-CAR車友參觀門票專案~現在沒有待遇差別啦!
U-CAR車友"同享"九折優惠及店長親切招待!😊

發文

#1237245 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
😰
為什麼沙拉的醬是粉紅色.....??

蔓越莓醬~女王不太喜歡~不過我挺愛的😀

這個醬聽起來怪怪的.....😞
哈~我取的~不過吃起來就是蔓越莓得味道😀

店長服務態度真的很好~也提到上次肯尼大的開箱~

聽說自從那次開箱~生意有比較好😀

他不是說這幾天晚上有點小冷清~~~😰

表哥~沒騙你啦!
因為店裡座位少,來個五~六個人就感覺很多了!
所以最近真的很冷清~😭

發文

#1237239 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
感謝分享
怎沒看到凱哥和女王🙂
因為我沒表哥帥😌
女王沒表嫂美😞
所以不敢放照片😇

在這裡還是低調點好~😆

發文

#1237234 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿凱的開箱~!😍
剛好在你們來之前幾個訂位的客人都先到了~所以有稍稍怠慢了一下!但當您報出u-car的名號後......有請廚房趕緊處理啦
大豬排真的一個人很難吞完~下次有機會帶朋友再來挑戰看看!🙂

沙拉醬的口味就是很兩極囉~有的超愛(為了吃這個醬來的也不少客人!)有的就覺得不愛,所以我們也在找一個大眾接受度較高的沙拉醬做為另一種選擇!
因為它是用蔓越莓下去調製的~所以叫蔓越莓醬也沒錯啦,而且蔓越莓是紅色的感覺比較特別喔!

其實做生意就是這樣~還沒很穩定以前都會有大好大壞的時候,昨天算是假日一般的生意量(若是平日就算不錯的了!)
所以希望這裡愛好台南美食的車友們多幫忙宣傳一下吧~謝謝大家!😊

發文

#1229320 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該打算要賣車了吧~!😰
車價順便把二萬八加上去😠
前往討論:洗一次車要2萬8!!!

發文

#1228468 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱ㄟ安耐) 所寫
回應 jspon112211 (風間徹) 所寫
我來u-car也算有很長一段時間了🙂

我發覺u-car這裡 跟軍營沒兩樣😵

異性網友奇少 男網友好像對會上u-car的女生

"超級"感興趣的~我就不知道 要看一張照片

需要特地開板還給它堆高樓的推嗎?😆

真要看美女 出門逛個街 不也到處都是😌

搞的這裡網站好像男人都很飢渴一樣的

拜託!露照片又能怎樣 是不是美女也不知道 是美女也摸不到😰

別想太多...😀
這傢伙.....很有見解😇
大家多學點😌

來這裡吃過飯的美女們~我們不會把妳們照片po上來的......呵呵😇
所以放心來吃飯吧~!😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227906 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給有錢人拍拍手~!😍
前往討論:[巧遇] 不平靜的夜晚之爆改M6

發文

#1227901 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱~走(台語)!😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227590 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生要多吃點韭菜喔~!
對下麵的身體機能會有點幫助~不是煮麵唷!😊
前往討論:2009 宜蘭員山鳳梨竹筍韭菜文化節

發文

#1221719 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~!😀
好想吃唷.....😍
好評送上😊
前往討論:小草帶草媽吃素去....圖多多...

發文

#1220930 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒用過耶~!😞
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1220919 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

不好意思唷~沒圖可回,這是我的強項😵

但是感謝您的回應,我們盡量做到"物美"."價合理"."口味滿意"!😊
前往討論:再踏二街館

發文

#1220909 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
感謝分享,下次有去台南的話再去體驗一下~
給肯尼大湊滿20個好評!
(可以換一顆星星嗎)😆

阿為什麼沒有也一起給偶好評呢????😌

發文

#1220903 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

不好意思唷~沒圖可回,這是我的強項😵

但是感謝您的回應,我們盡量做到"物美"."價合理"."口味滿意"!😊

發文

#1220897 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (神來一筆) 所寫
感謝大大的分享😍
看起來很好吃的樣子🙂
改天去吃看看🙂

謝謝唷~希望餐點能合您的口味!🙂

發文

#1220887 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
肯尼大有沒有報通關密語ㄚ😆

他沒有~!!!!!!!!!!!!!😲
因為他拿了一支單眼"槍",準備開箱~
說甚麼也要給他們車友價阿!😍

發文

#1220878 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

要剛好讓妳有空過來台南阿~不然真的不好意思用個餐跑那麼遠!😊

不會啦~~要不然再意思意思打個對折吧~~😆😆(開玩笑的啦!)

下次會再找幾個朋友一起去吃的~~

(下次麻煩幫我煮熟就好不要那麼"燒",謝謝~~)

對折要憑身分證唷~!😆
我們的會員生日可享餐點五折優惠價!但是要先辦會員卡唷~
U-CAR這裡車友價是9折,店內不收服務費,也沒有低消!😇
給我們可憐的生意人一點該有的利潤吧~!😭
謝謝捧場唷~!
PS:上次不是說嘴巴破洞才會燒嗎?😆

發文

#1220574 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
肯尼大~感謝了!
雖然本人眼睛頗小~但那張照片也實在是...........😞
反正都露臉了,有機會來店裡消費的車友們,記得找我唷!😀

既然你都開口了!
可以麻煩您製作U-CAR車有專屬的促銷卷讓大家下載列印嗎?
或至少登記E-MAIL讓您寄電子郵件列印使用。

網管:若有違反規定麻煩您將我這篇刪除。

其實也不用這麼麻煩啦~反正有車友專屬折扣優惠了阿!只不過記得要"通關密語"唷~😊

😊不知道通關密是什麼

如果我有回家在順道去吃😀

看看這一篇吧~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=88002
最近小店晚上有些冷清,希望有空幫忙衝點人氣!😊

發文

#1220569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
很乾淨的店

謝謝~我們盡量維持!因為藍白色系很容易髒😭

發文

#1220561 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥你來的話
我請你啦😀

那表嫂我來請!🙂

記得來以前先訂位唷~我想U-CAR的車友那天到的應該蠻多人的!😀

發文

#1220556 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
果然是雞王
不管到哪裡都要叫雞

我們餐點中"雞"類的項目算是多的了!
所以要叫雞沒有問題~但要"濕被秀"的雞就沒了!😞

發文

#1216169 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算關店休息去收驚了~!😡
前往討論:霉女

發文

#1216161 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷~!😍
祝福~白頭偕老,永浴愛河!🙂
前往討論:恭喜破繭而出8月1日迎娶美嬌娘~暖身場

發文

#1216046 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
嗯~很想知道這家店最後是否做得起來?😞
開餐廳沒有辦法接受被批評的包容度,這樣就要訴諸法律😠
肯尼大~..........
還好你識相!😆
開玩笑的啦~!我相信你知道的........😍

二街館~~光是這個店名我就知道他好吃~😆

店名不好吃啦!
餐點還算符合大部分客人的口味囉~
原來負面新聞傳的比正面推薦還有廣告效果喔!(其實我們都知道~但是誰想要負面新聞呢?)😩
改天放兩隻蟑螂腳來試試看!😰

再請表哥來吃吃看~😲我相信以表哥的渲染力一定比那兩個善良小妹妹更強的😆
前往討論:圖文po網罵餐廳 部落客挨告

發文

#1215963 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~很想知道這家店最後是否做得起來?😞
開餐廳沒有辦法接受被批評的包容度,這樣就要訴諸法律😠
肯尼大~..........

還好你識相!😆
開玩笑的啦~!我相信你知道的........😍
前往討論:圖文po網罵餐廳 部落客挨告

發文

#1215731 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大此行之心,唬的了他人,但騙不了我…😊所去之處(二街館),所點餐點(牛奶什麼的),不就是明顯說出你要包「二奶」嗎?

感謝分享🙂

是阿~你也可以稱呼我們叫"二奶館"啦!不一定會有更多人因此而來唷~
只是店名太聳動,大部分都忽略了開餐廳的本質了~阿.......又要談"本質"???快酸~😩

發文

#1215705 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!
南瓜跟牛奶的味道很濃郁吧~~~
下次去也要點這一道~~🙂

要剛好讓妳有空過來台南阿~不然真的不好意思用個餐跑那麼遠!😊

發文

#1215699 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
今天就在想這家店到底在哪
沒想到就讓我遇到了
原來就在中華路家樂福的對面
離我家才1公里而已
下次我可以去吃了
吃完在逛一下家樂福
真是一舉兩得
二街館開的真是人性化呀🙂

是阿~這裡住戶其實蠻多是我們的常客!但是外來客就真的比較少一點了,大部分都不知道這裡有我們這一家店~
所以希望透過這裡的車友們幫忙推薦一下小店囉!🙂
有空歡迎攜家帶眷一起來用餐吧~😍

發文

#1213006 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您家小朋友是小帥哥喔

這話不錯,謝謝!
可惜老爸不怎麼樣... 😌

別這麼說~一看就是個好爸爸!
昨天用餐已經是我腳痛的第三天了,所以行動有點緩慢!如果有怠慢的地方請多包涵唷~
停車一直是這裡的問題~星期日以外的時間都有特約停車場!
但是只有白天(PM6:00以前)的特約停車場(是在我們旁邊的那個洗車場)最方便,另一個就要小走一段路了!
星期日亂停的人更多,所以懶得找車位的車友們就稍微併排停一下車吧!😌

發文

#1212991 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
肯尼大~感謝了!
雖然本人眼睛頗小~但那張照片也實在是...........😞

既然你都開口了!
可以麻煩您製作U-CAR車有專屬的促銷卷讓大家下載列印嗎?
或至少登記E-MAIL讓您寄電子郵件列印使用。

網管:若有違反規定麻煩您將我這篇刪除。

其實也不用這麼麻煩啦~反正有車友專屬折扣優惠了阿!只不過記得要"通關密語"唷~😊

發文

#1212569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大~感謝了!

發文

#1207130 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
本來以為新一代的NISSAN有改進,
不過等家裡又買了青鳥,內部一樣有小雜音,排氣管裡面有異音,回廠多次沒法解決
不過在省油及加速方面確實有改善,但坑洞處理一樣感覺不如CAMRY
但就一般行駛引擎聲來說,青鳥我覺得跟CEFIRO差不多,
或許是CEFIRO比較沒力,常需拉高轉速

如果再買國產大型房車,可能會在這兩廠牌方面好好考慮

拉低賽來了~
建議你們家的青鳥可以做以下幾種改變~
1.內部有小雜音~音響改好一點!(而且都要隨時保持蓋過小雜音的音量大小)
2.排氣管理有異音~換一根排氣管.最好直通把觸媒打掉(頭段也順便換換一換也許可以不用花錢改音響就可以解決第1個問題點)
3.坑洞處理~有機會就多跑高速公路,或路面較佳的道路(但以台灣的用路環境來看應該可以上路的地方不多了)
4..........................以上純粹LDS~AMG大大不要打我唷!😊

說真的~我很喜歡TEANA!我也有可能會買它~
但我不會以這樣的方式讓其他人知道~因為............人並不是只有一種感受及認知!就算每個人都認同你所說的這一些~也不一定每個人都會去買TEANA,因為這樣才是正常的生態環境阿!
不然其他車廠是在做甚麼的?
知道版主只是將您個人試駕心得分享給大家參考~竟然是分享,就不要太過勉強每個人接受您的感受及建議!不然叫甚麼分享文呢?
給個建議聽聽就好~!🙂
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1206537 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他一定會是一個最TOP的營業員~
相對的她被試駕的次數應該也不算少!百來次應該跑不掉吧~😩
還是千人斬呢?😭
前往討論:【爆料】WOOWOO為什麼會買車的內幕

發文

#1195538 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~版大文筆不錯唷!😀
讓我有點想要繼續看下去續集的衝動~有想要轉換跑道寫網路小說嗎?😆
回到正題~
確實人生就是如此~千金難買早知道,時間的寶貴是在失去後回頭看時才浮現出來的!
把握當下吧~也許你有了新的人生方向(人生觀)了!加油唷~🙂
前往討論:好累........有點長, 請耐心看完....

發文

#1195437 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
車很美,但背景.....😆

應該是田橋
好野人

應該是吧~車牌是真的唷!😍
前往討論:TEANA(開箱)

發文

#1194996 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯~不錯!
皮膚及身材比例都不錯唷~!只不過臉沒入鏡,只看到一隻眼睛........😌
前往討論:前一陣的偽R8自拍女

發文

#1193941 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三皇三家.異人館....等算是中.大型的複合式餐廳~相對的包含租金.人事.營運管銷費用(水.電.瓦斯....)都有一定的金額~!
現在每一年的景氣大家都覺得越來越差,刺激消費的機會也相對減少許多!
當時三皇會快速發展,除了當時的景氣不錯.股票上萬點.買車捧現金.......所以許多業務及相關行業的人開始到這樣的餐廳消費的習慣!
現在生意確實十分不好做,所以這些管銷費用過高的餐廳相對會比較容易收起來~😌
前往討論:三皇三家

發文

#1193907 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
是中華路那家嗎?

行家!
所以二街館是在中華路家樂福那囉
下次帶女王和小姨還有瑋哥一起去😆

可愛的小朋友會一起帶來嗎?😍
這裡算是平價消費啦~沒甚麼高檔的餐點好招待,吃得飽吃得習慣最重要!🙂

發文

#1193899 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的確不好停車~!是星期天來的嗎?因為只有星期天我們的特約停車場沒有開,其他時間都是可以停的唷~
當然們口如果有佔好的位置,可以叫我們幫忙移開唷~!
有空經過再來坐坐吧!🙂

恩,沒錯,昨晚的事。

是有看到一支插很外的旗桿往裡推就可以停,
不過,想到應該是 jet 大用來做招牌用的,就只好繞到別處找...

這裡的住戶水準很不一~連開店的大門口都可以光明正大給你停車(而且一連停了三.四天不開!)你說這樣我們還要做生意嗎?😠
其實我也知道這樣並不合規定,畢竟路霸是大家所不能認同的,不管有多少個理由!😞
我們只求將心比心,如果你真的要停我們也沒辦法~所以只好佔個位置留給自己店內用餐的客人了,因為用餐時間是不會很久的,也不希望客人因為不方便停車而減少生意上門的機會!😇

發文

#1193858 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
回應 l31412 (我練菊你落紅) 所寫

MENU---有很多選擇,這個很不錯

餐廳看起來很讚,菜單可以格放一下嗎?想知道有沒有素食。

目前店裡面素食的只有火鍋~奶香南瓜素食火鍋!但他的湯頭也是豬骨去熬的唷~所以全素食的人可能沒辦法吃了,奶蛋素應該沒問題!
素食餐點會陸續增加,但目前真的比較少這方面的選擇啦,SORRY!😇

不管是不是吃全素,這樣就不算是素食的了😰
老闆開餐廳這方面需要再加強一下歐🙂
有空會去捧場😀

其實現在人吃素食的限制還蠻寬鬆的~若是真的吃素,這樣的餐廳他一定不可能會走進去!
素食也有分很多種~就別太鑽牛角尖囉!😆在點餐的時候若有點這一道餐,我都會跟客人說~湯頭是豬骨熬的,若有特別需求我們也可以用清水另外煮~但牛奶.雞蛋.甚至是素食火鍋料....我們都不保證每個吃素的客人可以接受,就讓客人自行決定吧!
謝謝您的提醒~!🙂
前往討論:遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)

發文

#1191860 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (混蛋小子的背包) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
感覺起來好像不差耶~~~ 改天有機會過去報到嘿.....

U-CAR專屬打折 先來個通關密語吧 哈哈哈!!! 我相信版友應該是5折起跳吧😍😍

U卡對折王,這樣就對了🙂

這是一定要的啦~五折起跳
那就打個九五折吧!記得要說是U-CAR對折王唷~😀

發文

#1191851 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天本來想要去報通關密語的,不過...

找不到停車位。只好改日... 😌

SORRY~讓你跑去三皇三家了!下次會幫您佔車位的~😀

發文

#1191841 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南好多吃的,我看我這輩子想要吃遍台南美食,難喔🙂

感謝分享

的確是這樣,在台南土生土長的我也還未吃遍阿!
但各有不同的評價啦~反正就是口味的問題!喜歡的,適合的....就會推薦下去了~😍

發文

#1191832 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫

是在永康的哪裡?我忘了

想吃牛奶鍋

通關密語是我愛U-CAR 168 嗎? 😆

永康兵仔市場附近的家樂福~
五王國小.勝利國小(永康的唷!)附近
地址:台南縣永康市中華二路327號(英堡牙醫對面~!)🙂

發文

#1191820 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
回應 l31412 (我練菊你落紅) 所寫

MENU---有很多選擇,這個很不錯

餐廳看起來很讚,菜單可以格放一下嗎?想知道有沒有素食。

目前店裡面素食的只有火鍋~奶香南瓜素食火鍋!但他的湯頭也是豬骨去熬的唷~所以全素食的人可能沒辦法吃了,奶蛋素應該沒問題!
素食餐點會陸續增加,但目前真的比較少這方面的選擇啦,SORRY!😇

發文

#1190815 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的確不好停車~!是星期天來的嗎?因為只有星期天我們的特約停車場沒有開,其他時間都是可以停的唷~
當然們口如果有佔好的位置,可以叫我們幫忙移開唷~!
有空經過再來坐坐吧!🙂

發文

#1181127 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪這麼多人將韓國列位整型的首選聖地~!😲
前往討論:大寒民國的人間奇跡。

發文

#1180749 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

請問大大正確的地址是在?
小草在台南,看的口水直流了!!!😊

需要我載的話,盡管出聲哦~~ 🙂

我需要~~~~~~搭內有正妹的便車😊😊

是"方方正正"的那種妹嗎?😩

發文

#1180744 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總之~一位是打扮具運動風,熱愛法拉利KIMI的美女!🙂

哇!這信息太重要了!
今日最驚爆! ^_^

是嗎?😌
下次若有願意露臉的車友我在把它PO上來吧!😆

發文

#1180739 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
回應 beginend13 (Pako) 所寫
挖~女王有經過過耶~不過是去家樂福的時候= =
離女王學校很近~
經過一下很容易就會看到二街館耶
過幾天去台南再請女王帶路捧場

感謝你們今天的捧場~😊
颱風天還要準備搬家回北部,真是辛苦你了!
今天的餐點希望你們都滿意,有機會來台南的話可以約一約同學來聚餐唷!😍

請問大大正確的地址是在?
小草在台南,看的口水直流了!!!😊

地址是:台南縣永康市中華二路327號
往兵仔市的家樂福那條路上唷!

發文

#1180727 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
上次不是PO過~~還有一個背心男啊~😰

表哥果然只對女的有印象。
但問題是:不是美女回去PO的文吧?😰

肯尼說的沒錯~
不是同一組人!
BUT~我又沒有拍下來要怎麼說呢?而且也不能說才對吧!不然來這邊吃完飯就沒人敢上網PO推薦文了~😭
總之~一位是打扮具運動風,熱愛法拉利KIMI的美女!🙂
另一位就不一定是U-CAR的車友了~但也是美女一枚唷!呵呵😊

發文

#1177393 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這個地方介紹業務真的很不恰當~😞
不論最後否順利~開心~滿意......的成交!
建議~自己多逛多找,先做點功課再上來發問吧!😌
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

發文

#1177382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到兩位美女回去就馬上幫我們PO文了~非常感謝唷!😊

knock knock...

請問是哪兩位?🙂

嗯~
不了解你的問題耶!😰

發文

#1176084 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很好吃喔~~朋友也說好吃耶~~🙂湯頭很讚喔!
不好意思吃的有點慢~~

因為~~舌頭燙到了~~😆😆

謝謝兩位的光臨~其實我們營業時間10點才到,真的不用吃得這麼趕啦!
火鍋湯頭一直是我們這家店所堅持的,還好沒有讓妳們白跑這一趟🙂
沒想到兩位美女回去就馬上幫我們PO文了~非常感謝唷!😊

發文

#1173860 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公布答案~!

前往討論:希臘-Mykonos島

發文

#1173856 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一張圖跟我們店內的布置粉像唷~!

前往討論:希臘-Mykonos島

發文

#1170323 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水唷~!😍
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1166553 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫
感覺好好吃哦. 有空到台南必會關照一下...

謝謝唷~也別忘了"通關密碼唷"!🙂

發文

#1166518 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的好評~~
從"遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)"連結過來的~~
有優惠~~肯定要推啦~~下次去南部再去澎場~~😆

jet大說,如果表嫂有出現,免費招待
...檸檬水一杯!😆
我不白食的~😆
該付的就要付~~
😇

該打折也要打折~😆

OK~!等你們唷😍

發文

#1166515 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的好評~~
從"遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)"連結過來的~~
有優惠~~肯定要推啦~~下次去南部再去澎場~~😆

jet大說,如果表嫂有出現,免費招待

...檸檬水一杯!😆

肯尼大~
我像是這麼豬哥的人嗎?😝雖然那一篇開箱文我也看得直流.................................

眼淚(因為表哥的女朋友太亮眼了)~別想歪了!😀
該招待的一定會啦~但表哥若是一個人來就太過分了唷!我一定會發文公幹他的~😠

發文

#1163953 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
感恩唷~帥哥美女們!
那天若有招待不周請多包涵😀
當天晚上也剛好有u-car的車友一家來用餐,讓我覺得好特別唷~因為很少遇到這樣的情況啦!
其實車友們真的來用餐請別客氣,有需要建議或是要求改善的地方請反映讓我們知道~這樣我們也才會越來越進步喔!
當然表明車友的身分也別不好意思啦~該給的優惠一定要給的!😊
畢業後開始要進入險惡的社會工作,一切要多保護自己~所以你們將照片塗黑是好事,但塗的方法及位置有點會嚇到別人唷!😲
還好我知道你們的"真面目"不然~😩開玩笑的啦!
有機會再幫我們多宣傳一下囉~!😍

請問一下老闆大人
通關密語要怎麼說阿?

暑假放得這麼長
找時間給您觀照一下🙂

看一下這一篇吧~!順便幫忙推一下唷~🙂
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=88002

發文

#1162998 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩唷~帥哥美女們!
那天若有招待不周請多包涵😀
當天晚上也剛好有u-car的車友一家來用餐,讓我覺得好特別唷~因為很少遇到這樣的情況啦!
其實車友們真的來用餐請別客氣,有需要建議或是要求改善的地方請反映讓我們知道~這樣我們也才會越來越進步喔!
當然表明車友的身分也別不好意思啦~該給的優惠一定要給的!😊
畢業後開始要進入險惡的社會工作,一切要多保護自己~所以你們將照片塗黑是好事,但塗的方法及位置有點會嚇到別人唷!😲
還好我知道你們的"真面目"不然~😩開玩笑的啦!
有機會再幫我們多宣傳一下囉~!😍

發文

#1116178 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beginend13 (Pako) 所寫
挖~女王有經過過耶~不過是去家樂福的時候= =
離女王學校很近~
經過一下很容易就會看到二街館耶
過幾天去台南再請女王帶路捧場

感謝你們今天的捧場~😊
颱風天還要準備搬家回北部,真是辛苦你了!
今天的餐點希望你們都滿意,有機會來台南的話可以約一約同學來聚餐唷!😍

發文

#1101782 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100K花得值得唷~若有機會換車😊
再請您多指導囉~!
這是2.3那一台嗎?還是2.5的呢?
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1101756 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位客人感恩唷~!很多客人經過後都以為我們的餐點會很貴,其實真的只算中價位啦~只是我們希望給客人的用餐環境是舒服且特別的,所以就將它重新裝潢我們想要的感覺囉!
希望吃完後可以多幫忙推薦唷!🙂

發文

#1097857 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們也有香蕉鬆餅唷~!(義大利進口的天然香蕉糖漿)
下午茶
單點80元~
套餐99元................
前往討論:比利時鬆餅 Manneken 夏日限定 香蕉鬆餅

發文

#1097847 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商業午餐沒貼圖就沒有吸引力~
香雞排餐$99元
這麼划算~另外新增....
蔥燒牛肉麵$99元
香酥旗魚排$129元..........
更多新促銷活動請連結
無名:[URL]http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138[/url]

發文

#1097841 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
版主:

是在台南市區看車的嗎🙂

只能跟你說..........在醫院附近😊😆

那就是永康那點了!! 😆

建議多去南市那幾個點看吧~~🙂

市立醫院附近也有NISSAN唷~!(中華路上)
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1095589 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????

瞧你說得好像是業代文似的....沒留聯絡方式....失敗 🙂

我只是PO我買車的經過跟感想...並沒有在捧那業代,反而我PO的文章是在酸那業代,為何我要留聯絡方式??? 你看文都不看完就說人失敗,你不覺得你才是失敗嘛!!!🙂

你也沒看出來他再酸你阿~別這麼在意啦!
看完的人都知道你的意思~跑馬的意思應該是......怎麼沒讓大家知道是哪個白目的業務課長呢?呵呵😌
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#963949 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/8開始推商業午餐了~只要99元起唷!
在附近上班的車友們,可以參考一下喔~!😀

發文

#960912 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
好像粉不錯耶~~
離我家粉近~~
報U-CAR打折喔~~
哈~~我要去吃~~😀

Ting姐~~~吃完記的開箱嘿~~~~

我也住附近😆
剛好也愛吃火鍋~~~可以來ㄑ看看~~~~😀
Ucar 888~~~~抄下來了~~~😊

最近天氣有點轉冷了,是個吃火鍋的好天氣!有空就過來座座吧~😍

發文

#960814 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
感謝分享

謝謝回應~!😍

發文

#960811 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokomay (洛克馬) 所寫
祝您生意興隆賺大錢囉

😌要來吃我們才會生意興隆阿~!😊
有空過來看看吧~!🙂