jet777(jet777)

發文

#3409202 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
話說上次吃完忘了開箱....想到要開箱時
照片都不見了
今天剛好又帶岳母去....所以就馬上來開箱
也感謝jet大大....餐點好吃之外....服務更是周到....同時也幫小弟打了九折...
實在超值....但吃完一出門...看到頂讓的布條....讓人覺得好可惜呀
嗯....看圖吧

很有感覺的店面

美味的餐前沙拉

我兒子最愛的香蒜麵包

甜而不膩的飲料

墨西哥雞腿....小姨子的最愛

泰式椒麻雞....老婆一直喊讚

我的粉大豬排套餐....讚......習慣吃到飽的一定要試試看

最後....建議jet大大....我的豬排在切的時候會滑動
可以試著將米飯放在豬排的下方....可以減少滑動的情形.....

總之....今天小弟請客....jet大大沒有讓小弟漏氣喔....十分感謝啦

冷王~謝謝囉!

最近因為店裡頂讓的事所以比較沒有上U-CAR來留言與瀏覽!

感謝您再次攜家帶眷的前來,雖然我們都沒有機會多聊一些話,但看得出來您是個好先生與好爸爸唷!

店裡因人手問題再次讓我思考~會開這家店當初想要給客人及來吃飯朋友的氣氛與感受是否存在!

頂讓只是不想要讓口碑與感受被破壞掉,所以才想要找到適合的經營者將它轉讓出去~

我們家的工讀妹妹也覺得你感覺很nice唷~所以又瞞著她PO了一張照片

算是給U-CAR車友一點點的回饋囉!

前往討論:台南永康區二街館開箱

發文

#3061413 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李大哥也是專修Peugeot車系的師傅喔~😍
前往討論:『南部』CIVIC 小改裝 店家資訊!!

發文

#3046131 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

網路追追追/小心陌生人 捷運有迷香?

這年頭怪事越來越多~謠言也越來越多!
但~大家要多留意陌生人是好事!
前往討論:[轉貼]以免更多人受害 (小心陌生人)

發文

#3002282 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 sooxies (不要砍我) 所寫
回應 tjpb17487 ((偶在做蛋糕)數) 所寫
零三年車牌

被發現了😀
我們可能有見面過

紅豆???🙂
下次可以一起出來吃飯,約台南雞幫

大大把馬子的功力真強😇

兩位都是男生~而且都已結婚有家庭小孩了!看不出來他們在把誰?難道你........😲
你可能是最後一個知道的😇

您是說.........他們都假借結婚生子之名,行出櫃之實~這樣嗎?😆

jet大...我還欠你一篇報告
最近在整理以前的照片
很快的就會補上😀

好久沒有U-CAR車友來用餐了~😌

前往討論:還是洗到車了....^o^y

發文

#3001885 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 sun365 (抽水耕田的偽農) 所寫

日本和美國好像都開賣了
台灣日產不知何時會引進
售價大約是台幣多少呢?(含關稅的話)

充電問題在台灣能解決嗎?😇

女王很有品味

我想開板的大大應該是指這台!

前導車的那台應該是網頁連結自動更新的問題吧!🙂
前往討論:太座心目中的理想車款...

發文

#3000011 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
零三年車牌

被發現了😀
我們可能有見面過

紅豆???🙂

大大把馬子的功力真強😇

兩位都是男生~而且都已結婚有家庭小孩了!看不出來他們在把誰?難道你........😲
你可能是最後一個知道的😇

您是說.........他們都假借結婚生子之名,行出櫃之實~這樣嗎?😆

發文

#2999986 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零三年車牌

被發現了😀
我們可能有見面過

紅豆???🙂

大大把馬子的功力真強😇

發文

#2993139 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
20年前洗車打臘清內裝 500元

現在 洗車打臘清內裝 350元

快過年了~想要清一下車子的內裝囉!您說的350元的在哪裡呢?謝謝回覆!
其他車友友推薦的嗎?雞王那裡沒有清內裝,所以就抱歉了!😌
前往討論:台南市300元洗車含清內裝,上蠟的討論文章怎麼不見了?

發文

#2982189 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧~都這麼說了!不頂好像怪怪的.....😞
前往討論:壞小愛娶新娘

發文

#2982073 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~🙂
前往討論:分享→好文《一則發人深省的故事》

發文

#2981613 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不論如何先恭喜再說~祝您生意興隆!🙂

還好租金便宜~最主要是有你的經營理念與堅持.......那個地方真的需要口耳相傳才會比較有機會做得起來!

前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2978819 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常這樣的男女關係都會被稱為~相見恨晚!

這樣的關係並非無法存在,而存在的原因是~被現實的生活或身分所限制住了.......😌

前往討論:[轉貼]有種朋友,很喜歡,但就是不能追

發文

#2978797 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然電影台重播多次了~但.......還算不錯的影片!推一下囉....🙂
前往討論:非誠勿擾第一集或第2集

發文

#2904194 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01的吉他腳大大來這裡註冊分享美圖囉!!歡迎.歡迎~您的圖....拍得很有特色喔!🙂
前往討論:E93 M3 白色上空天使

發文

#2902588 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
有請高雄扛壩子群推薦健身俱樂部~~~例如漢來商務俱樂部之類ㄉ~~~或有更好ㄉ~~~感恩🙂

如果離高雄巨蛋不遠的話~就去看看伊士邦吧!可以健身.可以游泳.可以用三溫暖.......之前有在台南入會,現在開店太忙了~就.....退掉囉!給您參考看看....🙂

忘了說~高雄另一家伊士邦在85大樓內,可以比價一下!也看您離哪個地方比較方便.....
前往討論:有請高雄扛壩子群提供在地健身俱樂部

發文

#2902574 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
有請高雄扛壩子群推薦健身俱樂部~~~例如漢來商務俱樂部之類ㄉ~~~或有更好ㄉ~~~感恩🙂

如果離高雄巨蛋不遠的話~就去看看伊士邦吧!可以健身.可以游泳.可以用三溫暖.......之前有在台南入會,現在開店太忙了~就.....退掉囉!給您參考看看....🙂
前往討論:有請高雄扛壩子群提供在地健身俱樂部

發文

#2894623 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想~不只社會新鮮人吧!每個不同的階段再來看這樣文章,都會有不同的感受.....至少,我是這樣的感覺

不見得是在工作中,也許是在生活上,跟情人/夫妻/家人/朋友.......的相處都是!🙂
前往討論:不錯的故事..適合社會新鮮人!

發文

#2894576 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我知道沒圖沒真相!!!但今天早上在台南火車站後站也看到一台運匠的車門被撞壞,還是一樣一手扶著車門繼續開耶~這樣還敢載客嗎?客人敢讓他載嗎?😩
前往討論:運匠大哥,你不累嗎???

發文

#2822014 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是..............我把它看完了!😩
前往討論:全能住宅改造王-UFO