jet777(jet777)

發文

#2142722 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫

上圖的狀況是讀取SD卡後所顯示的畫面
已經蠻多次的
每次我都重新FORMAT

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子
正考慮是不是該去電廠商😇

慘事爆告~
原先出現的異常
1.無法斷電錄15秒
2.滿檔候無法循環覆蓋,是全覆蓋

前幾天發生
3.有一天沒錄進去(未滿檔下)

今天發生如SUN大一樣的事
4.16G滿檔無法錄進去,拿到電腦讀也出現SUN大一樣的一堆子目錄,皆無法讀取

看來不寄回去不行了~😌

寄~且建議您換成優化後的版本!因為如果您還是要用原來的記憶卡,所以優化後應該會比較適用~但是,你要有心理準備畫質沒有第一批的好!
前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2142715 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeykissucar (小猴) 所寫
回應 jet777 (jet777) 所寫

不會吧~!!!
好吧~如果下次還是有問題,我用的這台跟你換啦!

我可以先搶一步和您換嗎? XD

你說真的嗎?😰

發文

#2136835 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 napolion (拿波里昂) 所寫

剛剛打電話去才智
他一聽就說寄回來吧!這沒救了
雖然售後服務還不錯(還會退我郵資)
不過我已經寄回兩次了,難道都是籤王...😌

不會吧~!!!
好吧~如果下次還是有問題,我用的這台跟你換啦!

發文

#2135660 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeykissucar (小猴) 所寫
謝謝分享...
我試試避免"錄影尚未結束"就又重新發動電門
看看還會不會亂掉吧😩

您的狀況我認為不是尚未結束錄影又重新發動的問題耶!
反倒是我跟您說的記憶卡磁區的問題~雖然格式化的動作也不要太常做,但定期做是有必要的!🙂
還是您抽空來我店裡看第一批跟優化後的錄影品質來決定要不要送回更新!

發文

#2133451 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是等邊三角形嗎?🙂
前往討論:這一題我有問過嗎?

發文

#2133424 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
昨天也碰到一個奇怪的問題,車開一陣子就不錄影了(紅燈不閃爍),只剩下藍燈衡亮
引擎熄火後跟你一樣藍燈會持續亮很久,只是沒在錄影
把SD卡拿到電腦上讀取,發現檔案是滿的,但看不到內容(一般只要有影像檔就看得到圖示)
SD卡格式化再重新設定時間後又正常,感覺這東西不是很穩定😰

這兩種狀況應該是不相同的!您的狀況比較像SUN在第七頁最後一篇所寫的~
如果記憶卡會有錄滿當機的情況,您也可以先與廠商連絡~看是否需要寄回調整!
穩不穩定.....也許這紀錄器有一些狀況,但並非購買的車友都有遇到這樣的情況(發生率也非很高)~這樣的狀況跟記憶卡也許有相關,所以廠商就將優惠方案改成記憶卡用搭配方式促銷囉!

今天又發生相同狀況,但不是同一台(我車上有兩台RT-21,一前一後)
也不是因為檔案錄滿出問題,因為買來已經快一個月,錄滿循環好幾次了
原因是汽車電門關閉後在電池停止錄影前的時間內又開啟電門,這樣會讓機子瘋掉
使SD卡裡頭的資料變成不可讀取或成亂碼...

謝謝您的分享~
這個問題在我發團購那篇文的時候就已經有裝過的車友發現這個狀況,所以~這應該就是機器"操作"上的問題了!(或是機器"設定"的問題了)

我相信,每個人的使用習慣不同~就像有人問我,定期格式化記憶卡的"定期"是指多久一次呢?我的使用狀況應該會超過一個月做一次(因為我的記憶卡容量及我的用車方式,在一個月之中紀錄器都不會有發生當機或無法錄影的狀況!)但其他人呢?我就不敢保證了!

依照個人使用習慣讓機器維持在可以正常運作的情況下,如果有發生問題~再看廠商是否有辦法處理囉!

再次謝謝您的反應!😍

發文

#2130183 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因之前的發言無法編輯
後來我持續看應該會持續開機錄影50分鐘左右
拿SD卡出來看,發現這段期間都有錄到影像

還有畫質像jet777大說得有變差
是檔案變小?每段本來5分鐘變10分鐘?
晚上錄影之前是很清晰
現在感覺有點頓+顏色擴散(紅綠燈)的現象
早上倒是不像之前一樣會過曝
官方還沒回應~待禮拜一再打電話問好了

不知道各位有沒有這個問題
先前跟jet777 大買的是綠電源版的RT-21
後來因為一些問題所以寄回才智公司更換藍電源版本RT-21
目前使用上有個問題
就是下車時拔掉RT-21的電源線
發現RT-21會持續開機錄影10分鐘以上
大概是會一直錄到沒電
這應該不是正常現象吧(以RESET過)

PS
已經反應給才智公司,等待回應中

😲10分鐘!!!
第一次聽到這樣的反應~有的是反應熄火後錄不到15秒!
今日廠商通知~即日起!!!買紀錄器2G日製記憶卡一張😍

斷電了還可以錄50分鐘~真的有點扯!先看才智怎麼處理吧~
畫質我認為是廠商為了讓檔案變小所以不得不做的調整,但是跟第一批比是有落差!(看技術層面是否可以克服囉~但我還算可以接受)
原本第一批的5分鐘檔案大小約400~500MB,現在調整後的"也是"5分鐘一個檔案,只不過容量大約250~300MB(將近少原來的一半,所以同樣容量的記憶卡可以多錄將近1倍的時間)
收到最後一批紀錄器開始使用到目前也快要一個月的時間了!使用錸德16G CLASS10記憶卡,目前除了檔案錄滿後會全部重錄以及爆音問題外,其它一切正常!

發文

#2128365 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前使用上有個問題
大概是會一直錄到沒電

昨天也碰到一個奇怪的問題,車開一陣子就不錄影了(紅燈不閃爍),只剩下藍燈衡亮
引擎熄火後跟你一樣藍燈會持續亮很久,只是沒在錄影
把SD卡拿到電腦上讀取,發現檔案是滿的,但看不到內容(一般只要有影像檔就看得到圖示)
SD卡格式化再重新設定時間後又正常,感覺這東西不是很穩定😰

這兩種狀況應該是不相同的!您的狀況比較像SUN在第七頁最後一篇所寫的~
如果記憶卡會有錄滿當機的情況,您也可以先與廠商連絡~看是否需要寄回調整!
穩不穩定.....也許這紀錄器有一些狀況,但並非購買的車友都有遇到這樣的情況(發生率也非很高)~這樣的狀況跟記憶卡也許有相關,所以廠商就將優惠方案改成記憶卡用搭配方式促銷囉!

發文

#2127901 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前使用上有個問題
大概是會一直錄到沒電

PS
已經反應給才智公司,等待回應中

😲10分鐘!!!
第一次聽到這樣的反應~有的是反應熄火後錄不到15秒!
今日廠商通知~即日起!!!買紀錄器2G日製記憶卡一張😍

發文

#2115679 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcg1 (hcg) 所寫
回應 pigmouse168 (想不到) 所寫
我有買一片 威剛 16G SDHC CLASS10

由於一直錄不滿,最多只能錄到4G就循環了

我把機器寄回去總公司了

今天RT-21的人員打電話給我

告訴我以下原因

1.雖然產品說可以接受到 32G,其實 2G 就夠用了

2.強力推薦使用金士頓日制記憶卡(CLASS越高越好)

3.4月份向jet777 大大購買的產品已經優化過了

4.至少買兩片 2G 以上(最好是4G兩片)記憶卡,交替使用,以免發失事故時,會被機器循環洗掉

以上是廠商這樣跟我講...

4月份向jet777 大大購買的產品已經優化過了

優化是指那些

我最近買的也有優化嗎

廠商所謂的優化是將錄製的檔案容量減小~這樣可以避免記憶卡存取速度的問題,並且讓儲存的時間變長(同一個容量記憶卡可以大約多一倍的儲存時間)!原本廠商還做了一個調整...就是將白平衡調暗(但是這個會比較適合在曝光度較高的時候會有比較好的效果,如果一般有貼前檔隔熱紙或是陰天的時候錄影品質就會變得比較暗一點)但是~我請他又調回正常的設定值了!
您的哪一台是跟我一樣~都是目前廠商調整後的商品,所以~應該就是有優化過的
另外~跟第一批因為有錄影檔案容量大小不同的關係,所以這樣的錄影品質有點不一樣~我個人是可以接受,但其它有買過第一批的還是比較習慣第一批的錄影品質

發文

#2113011 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
這次團購我衝了兩台
其中一台吸盤鎖定的卡榫
有齒輪狀的那邊好像崩掉了
變成吸上去的時候卡不緊
這樣....有救嗎?
(有無人跟我一樣是苦主😵)

與才智科技連絡,看看有沒有辦法處理!
之前使用沒有看說明書的時候都是硬拔下來~之後才發覺那個卡榫是要使用後才可以比較輕鬆取下!這個小動作也許多少會影響

發文

#2112957 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校長不一定看得懂!!!😇
交給校評會處理一下吧😌
前往討論:報告校長:請來點兒會的。

發文

#2111110 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigmouse168 (想不到) 所寫
我有買一片 威剛 16G SDHC CLASS10

由於一直錄不滿,最多只能錄到4G就循環了

我把機器寄回去總公司了

今天RT-21的人員打電話給我

告訴我以下原因

1.雖然產品說可以接受到 32G,其實 2G 就夠用了

2.強力推薦使用金士頓日制記憶卡(CLASS越高越好)

3.4月份向jet777 大大購買的產品已經優化過了

4.至少買兩片 2G 以上(最好是4G兩片)記憶卡,交替使用,以免發失事故時,會被機器循環洗掉

以上是廠商這樣跟我講...

個人認為~真的遇到問題時.....能拿出來舉證就夠用了!像我自己的16G,我已經錄了50~60幾個檔案了,沒有發生事故問題我覺得這些檔案要做甚麼?因為要測試是否錄滿會當機或是可否覆蓋檔案~所以一直沒有將它們刪掉!不然~我的習慣是下了車紀錄器就會取下,上車再裝回去!(至少個人認為會增加使用壽命與減少因車內高溫所產生的電子零件損壞的機率)

但是,每個人的用車習慣與對產品的認知皆不相同~我不能只用我的習慣去判斷這個機器的適用性,有車友也反應若長途開車~2G根本不夠,但是發生狀況的時候~2G真的不夠嗎?還是您想要紀錄沿途的風景呢?(這段話我並沒有針對任何人~只是我個人的想法!)

廠商有廠商的想法與產品的定位(這跟買車是類似的吧)~這也是我當時後選紀錄器用途考量之一!
PS:廠商對產品的負責態度,我相信有處理過的車友感受會比較深吧!

發文

#2110276 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次團購我買了兩台,因為看畫質不錯又便宜才買的,實際用起來還算滿意
畫質比一代目擊者好,小瑕疵是主機會挑記憶卡,沒有LCD螢幕可以馬上播放
現在只要把記錄器AV out接上車子的DVD主機就大功告成了

其實我也是覺得它畫質(以這樣的價位來比較,別拿淘寶的來比)算是可以接受的狀況才會推薦的!
挑卡的問題!!這真的很困擾~因為廠商一開始推出並沒有搭記憶卡來賣,測試時又都說沒這麼大的問題!
現在反應之後就搭配他們測試狀況最穩定的記憶卡一起販售了!我相信也是因為不想再讓挑卡的問題去困擾消費者吧~
青菜蘿蔔,各有所好!並不是它完全沒有問題,只是~廠商可不可以幫您處哩,讓您可以接受....這部分我對廠商倒是蠻鼓勵的!

發文

#2110244 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫

已經蠻多次的

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子

比較好奇的是~為什麼記憶卡會有那麼多的子目錄呢?我的只有一個ㄋ!!!
好像有他板車友在記憶卡容量錄滿後會有這樣的情況發生!如果已經照說明書步驟做過仍有這樣的狀況,建議與才智科技連絡~看是否可以寄回調整,或是買他們測試沒問題的記憶卡!
因為我的記憶卡為16G目前還沒錄滿過,我也不知道會不會遇到這樣的狀況!!!

jet777大大~謝謝你耶,從拿到到現在都沒跟你說聲謝謝

我的也不會有上圖那種情形,不過我有遇過一次無法錄的情況
我想大概是因為當初沒有每個星期都Format 的原因

上次將他格式化後,記憶卡後就恢復正常了
所以我現在都會每個星期格式化一次。

不用客氣~我自己現在也還在試這台紀錄器,所以有發生過的問題我都會給廠商反應!大部分有跟我訂購的都沒有太大的問題,但是只要有問題發生~我會盡量幫大家爭取與反應的!!

jet777大大
所以處理的方式是不要讓它錄到滿
錄到滿就會有這種情形發生是嗎?

可是這機子應該是要可以覆蓋之前的檔案才算正常吧
若以一個檔案5分鐘400MB來算
7.4G/400MB * 5min 約90min
代表一個小時以上的行車時間就需要將檔案取出並FORMAT
那的確有些不便了
像我昨天一趟下高雄IKEA
就超過2小時了
要是需要裡面影像時已經變亂碼
那實在會有點懊惱唷~😇

應該是說~有像您這樣狀況的,都是錄滿了兩到三次後~才發生!
當然不是說不要讓它錄到滿,正常的就應該是要錄到滿後一個檔案覆蓋一個檔案才算正常!
這就是為什麼廠商會做出一些修改來減少這方面的問題~當然這次他們所建議的記憶卡也都是測試沒問題才會搭配組合來賣!
我的建議是~您先將記憶卡格式化(好像有別版車友建議不要用WINDOWS的格式化~我明天找找文再給您回覆!)再測試看看,如果還是不行.....打給才智科技看可不可以寄回幫您調整囉!

發文

#2110209 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫

已經蠻多次的

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子

比較好奇的是~為什麼記憶卡會有那麼多的子目錄呢?我的只有一個ㄋ!!!
好像有他板車友在記憶卡容量錄滿後會有這樣的情況發生!如果已經照說明書步驟做過仍有這樣的狀況,建議與才智科技連絡~看是否可以寄回調整,或是買他們測試沒問題的記憶卡!
因為我的記憶卡為16G目前還沒錄滿過,我也不知道會不會遇到這樣的狀況!!!

不用客氣~我自己現在也還在試這台紀錄器,所以有發生過的問題我都會給廠商反應!大部分有跟我訂購的都沒有太大的問題,但是只要有問題發生~我會盡量幫大家爭取與反應的!!

我的16g大到錄到四到五g就重新錄了

我的16G目前沒有這樣的問題耶!
重錄的意思???會全部覆蓋,還是一個一個覆蓋?

發文

#2109592 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經蠻多次的

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子

發文

#2109409 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經蠻多次的

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子

發文

#2107376 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
影片地點有點像台南崇學路ㄟ

應該是安平~華平路,快要到建(慶)平路的交叉路口,那裡的一所國小吧!!!

前往討論:行車紀錄器太重要了

發文

#2107024 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從裝了那台後 大都拍到美女較多😊

真的假的~😲
難怪我覺得我拿到假貨,都沒有大家說的那些問題~也沒拍到美女過!😭
前往討論:行車紀錄器太重要了

發文

#2104817 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喬了老半天~還是............😞

五月份的活動為:RT-21紀錄器+2G金士頓日製記憶卡~所以,記憶卡不用再買囉!
我只能說~盡力了!因為廠商已經給我的價錢算很低了~再凹......可能又要被其他經銷ㄍㄧㄠ翻天了~之前購買的車友也別凹我了,要加購的從今天下單後才有這樣的搭配ㄛ!

這次的紀錄器廠商有做了微調的動作,檔案容量比較小~所以2G來說應該算夠用!且測試狀況皆正常與穩定~往後也比較不需要有寄回調整的問題,如果有需要加購此搭配的記憶卡也是享有優惠價!

價錢一樣不能在網上公布,此次也非團購~單純的分享給有需要的車友參考!(我相信~網管應該不能刪掉這篇留言吧!)

發文

#2099481 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamestwlin (jj) 所寫
回應 jamestwlin (jj) 所寫
你好,不知目前RT-21+記憶卡這樣的組合多少$呢? 看的滿心動的!! 😀
方便的話 jet777 大大方便e-mail告知嗎? 謝謝!!

忘了打e-mail : jamestw@ymail.com
以上,謝謝!!

已回覆~!因為不會每天上來看,有需要的還是主動寄mail給我吧.......

tatcsr138@yahoo.com.tw

發文

#2092560 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月份廠商有推出新的優惠方案~目前是搭金士頓記憶卡一起銷售,但因為是2G容量😌~我還在努力凹至少要4G的容量,確定後會再跟大家報告!!!🙂

確定先買一台來試試 現在還有加記憶卡還要加多少coco??

目錢給的價錢我並沒有很滿意,所以~我請廠商再去凹看看!
他跟我說的是紀錄器+記憶卡(金士頓日製2GSD卡)~多少摳摳我不能在這裡說!但~我覺得沒有優惠多少,所以~先不用急著問囉

今天下午已匯款給你歐🙂 如果好用沒問題 在跟家族的人推薦~~

明天會去確認帳款,如果沒有問題~就會向廠商下訂單!
大約星期五前會寄出~希望這個星期就可以讓你拿到紀錄器!!

發文

#2088741 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月份廠商有推出新的優惠方案~目前是搭金士頓記憶卡一起銷售,但因為是2G容量😌~我還在努力凹至少要4G的容量,確定後會再跟大家報告!!!🙂

確定先買一台來試試 現在還有加記憶卡還要加多少coco??

目錢給的價錢我並沒有很滿意,所以~我請廠商再去凹看看!
他跟我說的是紀錄器+記憶卡(金士頓日製2GSD卡)~多少摳摳我不能在這裡說!但~我覺得沒有優惠多少,所以~先不用急著問囉

發文

#2086952 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛裝完就拍到了~運氣還真不錯!
交流道出入口處常見這樣的狀況~但是我不知道這樣檢舉是否可成立!
保護自己還是多留意一些這樣的狀況囉!
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2086928 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2082169 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了一下無名的影片~跟我原始的影片畫質還真的有差!😌
原始影片檔~不要放大到全螢幕,白天跟晚上的車牌,其實都還算拍得清楚(重點是前一台車距~超過就有點模糊了!)
這台團購價錢真的算便宜了~雖然現在廠商稍微調漲了一點價錢,但以入門款來說,紀錄事故發生的經過已經是足夠了,只要與記憶卡的相容性還有一些人提到的檔案覆蓋問題(我反而覺得這個問題還可以接受耶!)可以有所改善~應該算是接受度蠻高的產品了!
希望廠商能夠針對相關問題提出解決或是有辦法升級處理!

我裝了 都可以接受的範圍🙂

時間的問題處理好了嗎?你舅舅有打算要買嗎?因為現在工廠也在缺貨了~要訂的話,請他再跟我說!!🙂

時間還是無法處理 我再問我舅舅一下..😞

怎麼會這樣!!!😵
這篇第3還是第4頁中有說明怎麼將時間重新設定~您看一下跟著做做看囉!!!😇

我都做了 就會變動 明明我中午開車 結顯示23時的時間 😞

看要不要請廠商幫您調整一下囉!不然也還蠻奇怪的~

恩 明天😇

之前我也是完全沒有設定時間,卡拿來就直接使用,所以我不太介意日期不對的問題!
今天看了說明書所寫的(要格式化---但是我沒有!)把所有目錄刪除後,用筆記本寫入三行時間指令~存tag檔名!等時間到了拿到車上點火啟動~讓它錄了三分鐘左右,拿下來看就變成新的日期時間了!
看起來目前好像都沒有太大的問題😊

有車友詢問加購的問題~
因為廠商單獨銷售之金額會比我報的價錢還要高,所以要我代購!目前手邊都已經沒有團購剩下來的存貨了,要的話都是另外下單訂購~也因為廠商給我的價錢比較低,為了不讓他們多負擔運費上的成本,我會固定每一~二周下訂一次數量(如果剛好有車友訂的話)!所以,請各位有需要的車友要先有等待一~兩周的心理準備(但是,數量5台以上的話~我就會下訂了!)
HCG車友~您目前有確定要購買2台嗎?因為現在有人已經下訂,可以的話~一起賣吧!

發文

#2079676 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
謝謝您的開箱~!
因為數量的關係我自己還沒得裝,先給各位拿到比較重要!所以有些實際發生的問題我並沒有遇到~
但是有些訂的數量非一台的,先跟您說聲抱歉~廠商已經盡量處理,這一兩天內一定會讓大家都拿到東西!
另外~有一些車友訂了現在又要退貨,或是消失連絡不到人(而且還沒匯款,是我相信他所說的先幫忙訂的!)所以有多了幾台
如果最近還有想要買此款紀錄器的可以跟我連絡!我這幾台的價錢還是會比照團購優惠價~如果賣完了,還有需要的車友....就是另外下單價錢就不一樣了!(數量沒有很多,所以~不要請我先預留!這次我是以先匯款先確定的為主)

PS:團購前已經向大家說明過了,我只是代購~請大家考慮清楚再購買,不要等到拿到東西,又再跟我抱怨畫質跟想像中落差很大...2千多塊的東西你要有多少畫質阿???你退給我,我要退給誰呢?(後面這段PS有點情緒,如果有多得罪請多包涵!!)

您洩底了

您是說價錢嗎?有來信詢問的都知道正確金額!😊
況且這個數字從2001~2999都是~2千多塊!
不要把範圍縮太小就可以了!!!😆

發文

#2079494 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原始影片檔~不要放大到全螢幕,白天跟晚上的車牌,其實都還算拍得清楚(重點是前一台車距~超過就有點模糊了!)
這台團購價錢真的算便宜了~雖然現在廠商稍微調漲了一點價錢,但以入門款來說,紀錄事故發生的經過已經是足夠了,只要與記憶卡的相容性還有一些人提到的檔案覆蓋問題(我反而覺得這個問題還可以接受耶!)可以有所改善~應該算是接受度蠻高的產品了!

時間的問題處理好了嗎?你舅舅有打算要買嗎?因為現在工廠也在缺貨了~要訂的話,請他再跟我說!!🙂

怎麼會這樣!!!😵
這篇第3還是第4頁中有說明怎麼將時間重新設定~您看一下跟著做做看囉!!!😇

我都做了 就會變動 明明我中午開車 結顯示23時的時間 😞

看要不要請廠商幫您調整一下囉!不然也還蠻奇怪的~

發文

#2079487 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
循環覆蓋與全覆蓋若沒事就沒差

但怕的是有事發生時是卡錄快到滿檔

下車去查看(或去"講道理")來個續錄下,全部覆蓋掉了

要哭就沒眼淚了

至於續錄15秒就車斷電了沒續錄15秒風險比較低

撞到斷電了續錄應該也沒意義了😆

最近會再與廠商聯繫看看是RESET就可以解決還是得寄回去了😌

這倒是說的沒錯~!
東西好不好用真的要看每個人的使用方式與習慣,但是廠商處理的態度就很重要了!如果有需要我幫您反應或連繫,請別客氣~🙂

發文

#2079472 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼會這樣!!!😵

發文

#2079422 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2079382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2079001 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測的結果:
1.斷電15秒錄影...>只有第一次開機時有,之後就沒再出現這功能
2.無法覆蓋前檔,是一次覆蓋(只出現一次滿檔下是覆前檔),使用的是店家推薦的金士頓16G CLS4

感覺產品不是很穩定😌

但以不到3000的價格,錄影品質算不錯了

也謝謝JET大這次開團

謝謝您的測試狀況與反應~
最近剛開始玩這台~因為之前東西到了都先給車友了!直到最後這一批到了後~還有車友要加購,所以也把我與朋友一起買的先給他們了~
我是用錸德16G Class10的SDHC卡!剛開始這張卡就是準備給行車紀錄器專用的,裝上後我並未先將電源線插入點菸器~而是等點火啟動後再將它接上點菸器(有學電子的朋友跟我說~這台RT-21無法過濾太強的凸波,雖然有裝上12V轉5V的"XX晶片"-我忘了,但是只要遇到較高的電流就會產生所謂的"爆音"~因為每台車加裝的設備不同,所以有的會比較常發生.有的則比較少...但多少都會有!----這個問題我有反應給才智讓他們了解!)
希望這麼做可以減少紀錄器當機的機會~使用上有正常的熄火15秒存檔,日期不會閃爍,錄影檔案間隔2秒左右,但因為還沒有將記憶卡容量存滿~所以還沒有檔案覆蓋的問題,晚間/白天錄影狀況~我是覺得還可以接受!(晚點會上傳錄影檔,到我相簿看了http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tatcsr138&book=5&page=1)
但是發現幾點問題~錄音聲(收)音比較小聲(這剛好是我想要的),前檔有貼隔熱紙(但沒有裝避光墊)所以白天或光線比較充足的地方會有反光的問題(這個我相信加裝避光墊應該就可以改善了!)但是下午剛好太陽直射進車內的狀況~錄影就會偏暗!

發文

#2066834 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
有2800元的話
請通知我
感謝

a2031580500@yahoo.com.tw

WORK大~您的意思是????
前往討論:CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21) 行車記錄器 殺殺殺2800元

發文

#2065202 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯的雞) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
那沒必要文中充滿憤怒的情緒跟威脅吧?

還好啦~喇賽的居多,你又不是不了解😇

是阿~別太認真啦!不然一堆好評跟五星是怎麼來的😆

本日最中肯😇對吧米大😆

所以~中肯是沒有好評的是吧!!!😞
丟了

乖~別哭!下次來台南我再招待你吃好吃的......😆
前往討論:U-CAR你別鬧了,好嗎?

發文

#2065190 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯的雞) 所寫

本日最中肯😇對吧米大😆

所以~中肯是沒有好評的是吧!!!😞

發文

#2065148 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2058032 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好評奉上

不過既然是生活照

帥哥咧😀

沒帥哥 😭 😭 😭 😭 😭 不過我貼出兵役體檢前後的照片~ 保證雷大他們會落下巴 😆 😆 😆

那我來貼剛畢業和現在的照片好了😀

記得不能有打馬賽克ㄛ!
不然只有雷嫂知道那是不是您了!😆

有那麼嚴重?😰

畢業到現在~也該有10多年了吧!!😊
前往討論:米國 543

發文

#2058023 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你甚麼時候要來呢?因為這一批的紀錄器.....有前一批訂過的人反應~白平衡有調暗了一點!(廠商說~因為網路上有人反應,所以做了些微調!)如果您這幾天要來~我先給你最後一批的紀錄器讓你試....看看你接不接受囉!
肯尼跟你一起來的話他應該會準備好~該有的東西的!(當場試你就可以看效果囉~)
前往討論:跟大家分享我的喜悅

發文

#2057971 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
好評奉上

不過既然是生活照

帥哥咧😀

沒帥哥 😭 😭 😭 😭 😭 不過我貼出兵役體檢前後的照片~ 保證雷大他們會落下巴 😆 😆 😆

那我來貼剛畢業和現在的照片好了😀

記得不能有打馬賽克ㄛ!
不然只有雷嫂知道那是不是您了!😆
前往討論:米國 543

發文

#2057805 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃喔~!好久前去台北的時候也有朋友請我們去吃,我這個飯桶~光吃飯就讓他們嚇傻了(沒寄錯的話他們的碗比較小,我吃了快10碗吧)一開始幫我添飯的朋友最後把整桶飯都拿來我旁邊了!😆
泰式料理真的要看人吃~喜歡的就是超下飯!不喜歡的吃個兩三口就....胃痛了~
但是....我很愛!!!😊
前往討論:[分享]4月26日 - 辣很大之瓦城聚餐

發文

#2056769 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購的兩台昨天終於拿到了😌
大致試了一下,發現它蠻挑記憶卡的,我有三片同時買的創見8G c6 SDHC,其中有一片會出現異常,如下連結
我的PChome相簿 http://photo.pchome.com.tw/bb_gun/127239225019

另外隨機附的點煙器插頭千萬別用其他的代替,裡頭有12v轉5v的電路,一般點煙器插頭就直接是12v,接上記錄器保證燒掉

謝謝您的提醒!不知道說明書有沒有提到?我也是最後一批才拿到紀錄器,目前.....還沒拆也還沒試!😭

另外~才智科技提醒RT-21行車紀錄器使用者

請"定期"將記憶卡格式化,可減少漏秒時間與儲存問題!

所以,有記憶卡寫入上的問題~別忘了要記得"定期"將記憶卡格式化處理ㄛ!(如有這部分的問題~可與才智科技了解格式化的意義!)

PS:有車友問我定期是多久......這個讓我有點難回答~因為每個人使用方式與紀錄卡容量皆不同!
我個人的建議是~只要您將紀錄器的SD卡取下讀取檔案時(約2-3次),就可以做一次!但每個人狀況不同~如果有問題還事先撥才智科技詢問吧!

發文

#2050672 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 andy2wendy (綸拔拔) 所寫
那個妹妹太年輕了啦..我有看到小男生來找她.
多謝jet777大大的餐點..東西很好吃.但量對我們來說太多了..實在吃不完
女王說jet777大大長的很帥哦!還有不好意思小王子把你家的窗都摸髒了.

你們家女王太客氣了~自己的先生比較帥啦!我也不是走那個路線的😌.....這裡的客人都說我可愛啦~😊
你們家兒子一進門我就感覺有點眼熟~果然就是你的頭貼照片!這個年紀的小朋友要讓他乖乖坐著吃完東西是很困難的,還好你們都算有耐心,會陪他走走看看東.看看西的~有的就..........開罵了!
妹妹確實年紀不大~16歲!店裡沒有美美的女僕制服,但是她說可以特別準備讓我穿啦!我想客人以後都不敢上門了吧😩
謝謝你們來店裡吃飯~雖然結帳後才確定你們是U-CAR的車友!但是看你們都有吃飽的感覺就很高興了🙂

有空也要去光顧看看🙂

是要來看16歲的小妹妹!😇

還是~~~

要來看穿女僕裝的我呢?😆
前往討論:[請教]星期六要下台南 有什麼地方可以推薦

發文

#2049755 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個妹妹太年輕了啦..我有看到小男生來找她.
多謝jet777大大的餐點..東西很好吃.但量對我們來說太多了..實在吃不完
女王說jet777大大長的很帥哦!還有不好意思小王子把你家的窗都摸髒了.

你們家女王太客氣了~自己的先生比較帥啦!我也不是走那個路線的😌.....這裡的客人都說我可愛啦~😊
你們家兒子一進門我就感覺有點眼熟~果然就是你的頭貼照片!這個年紀的小朋友要讓他乖乖坐著吃完東西是很困難的,還好你們都算有耐心,會陪他走走看看東.看看西的~有的就..........開罵了!
妹妹確實年紀不大~16歲!店裡沒有美美的女僕制服,但是她說可以特別準備讓我穿啦!我想客人以後都不敢上門了吧😩
謝謝你們來店裡吃飯~雖然結帳後才確定你們是U-CAR的車友!但是看你們都有吃飽的感覺就很高興了🙂

發文

#2049717 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳說的是一般的女人~厲害的女人回答如下:

1. 一個可以談條件、一個不可以。

她可以跟談條件,只不過條件越談對她越好!
2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼。
她可以明確的跟你說她要甚麼,只不過你永遠做不到!

3. 恐怖份子會跟你談判,而你不能跟女人談判。

4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩子。
她不但不會殺害人質,還會多了一些人質讓你養一輩子

5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。
遇到女人,你會活在十八層地獄。 [生不如死]
她會時而讓你上天堂,時而讓你下地獄~這樣加起來超過18層,而且又捨不得讓你死(她會失去玩弄你的樂趣)!

6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件。
通常來談條件的對象都是你每天必須見面的人,你的家人.朋友與她的家人.朋友

7. 跟恐怖份子談判,贖金可能越談越少。

跟女人談判,要花的錢可能越談越多。
卡債也會越來越多吧,刷爆它是她的樂趣!

8. 可是通常女人會找一堆人和警察來找你麻煩。
也會多一些貓狗寵物,要你幫牠們把屎把尿的~!

9. 女人把褲襪戴在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上。
厲害的會幫你套在你的腳上~當角色扮演!

10.男人敢退去女人腳上的褲襪,卻不敢退去恐怖份子頭上的褲襪。
不只退去褲襪吧~不屬於身體的部分通通脫掉!

11.恐怖份子不一定是女人,但女人一定是恐怖份子。
你最愛的一定不是恐怖分子,但一定是那個女人,不然你不會願意為她做以上這些事!
前往討論:恐怖份子和女人有啥分別

發文

#2044614 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學路18巷那裡有些餐廳環境不錯~
南門路附近也有一些不錯的選擇~
如果不排斥~大億麗緻酒店.長榮桂冠...等,吃完飯就可以.......😴

PS:我個人認為~有紀念性價值的節日,要選氣氛好.服務周到的比較重要!!!
前往討論:台南哪家餐廳好(結婚紀念日)

發文

#2042348 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
我星期六也要下台南.我也要帶女王和小王子去吃!

一起嗎😊

有妹妹嗎?

好像無...😭

我們店有啦~妹嘛!要不要請她穿女僕裝呢?還是....你想要看我穿女僕裝!!!😲

發文

#2041757 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
😭😭😭
我的兩台還沒收到
😭😭😭

廠商的連絡人給我搞失蹤~還差幾台應該要今天到的!!
他應該是到大陸零件廠處理事情了!!
沒收到的~很不好意思,這一兩天我會盡量將貨送出!!

大大我也想買RT-21 要怎跟你聯絡??🙂

我有收到您的MAIL了!

發文

#2039187 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於之前反應的一些問題~
1.記憶卡循環錄影問題!(就是會全部刪除重新錄製檔案)
2.無法錄滿整個記憶卡容量(8G只錄2.多G就會被覆蓋檔案)
------------------------------------------------
廠商回覆~並非所有的記憶卡都有這樣狀況,會請有這方面問題的車友將"記憶卡"與主機寄回處理!(但請先電話與才智科技連絡,不要直接寄回~)
因為此為記憶卡與主機相容性的問題,並非所有使用者都有這方面的問題!但是~就請將寄回的記憶卡做為行車紀錄器專用的囉
我知道有這方面的問題一定會有些人反應為何主機會挑卡!這方面我也跟廠商反應了~看是否將來可有升級的處理方式,但目前告知並沒有!!!

其他關於電源燈.啟動等問題~建議先撥電話處理,因為大部分是操作上的問題,並非當機或損壞!!
如有其他需反應的~請再MAIL給我或留言!有需購買的也可與我連絡
MAIL:

發文

#2038089 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫

總會有第一次的嘛.......😆😆😆

可以分享一下心得嗎~😊

第一次...
  很緊張...
  不知道該不該先脫衣服...
  我不敢看他...
  因為比我還早把衣服脫了...
  頭也露出來在我面前...
  我臉很紅...............
  終於決定要先從頭的地方開始.............
  為了他,我戴上了手套.............

(小草在吃手扒雞,大家不要想歪哦...😊)

小草也改性了嗎?之前的小草......好像不會這樣!!!
對了~小草也可以帶媽媽來!我們有法式奶香南瓜"素食"火鍋~但是全素的就不建議了....也都改為非大骨湯煮製方式了!
但是表哥可能會想打我吧!第一次約會就要見父母.....😩

發文

#2038070 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (楊季康) 所寫

這星期六下去 有時間一定繞過去吃這大豬排🙂

我們點咖哩的,我覺得蠻好吃的🙂

真的嗎~~~那還有什麼口味??

咖哩.香草.番茄.甜辣!
比較多人點的就是咖哩跟甜辣囉~!

發文

#2035701 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
雖然最後沒有購買 ,
不過還是要感謝jet777大的熱心幫忙!!

有需要的還是有"四月份"優惠價格可以購買~!

發文

#2035349 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
😭😭😭
我的兩台還沒收到
😭😭😭

廠商的連絡人給我搞失蹤~還差幾台應該要今天到的!!
他應該是到大陸零件廠處理事情了!!
沒收到的~很不好意思,這一兩天我會盡量將貨送出!!

發文

#2035209 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (楊季康) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
如果炸的你可以接受的話

我推一下台南安平tima的超大炸豬排

吃過了,soso........... 😇

厚....那是大胃王的天堂耶.....😀

我們也有大豬排阿!!

補圖

豬排好吃
很用心,不柴而且肉跟炸粉合作無間不會分家

楊季康我本人用信譽保證
(講到吃的,本人可是信譽卓越蛤~~😀)

挖~這樣我的壓力好大!!
但是能讓LULU滿意~我也很開心唷!

發文

#2035199 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2035149 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
如果炸的你可以接受的話

我們也有大豬排阿!!

紅豆.......😇😇😇
有空一定會去試試....我岳母住永康...😀

火鍋的份量也不少~

發文

#2035094 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果炸的你可以接受的話

我們也有大豬排阿!!

補圖

發文

#2035084 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果炸的你可以接受的話

我們也有大豬排阿!!

發文

#2035039 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯尼的推薦~
您的那份確實是"超值"商業午餐!一般是沒有前菜跟甜點的~
因為當天你點的商業午餐已經沒辦法再折扣了,所以就幫您直接升級囉!
關於您說的折扣....."揪團"這種大事~我盡量可以給的折扣就給囉!
如果有車友來用餐....還是都有9折的優惠!(我又不收服務費,8折有點狠啦~)
請記得告訴我U-CAR的密碼888囉~🙂

發文

#2034171 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
先感謝JET777大大 我也收到了 不過因為還未買記憶卡 所以用了一張很久以前的256MSD記憶卡

可是 他只可以拍照 但是不能錄影耶 是不是紀憶卡的問題問題呢?? 等到買記憶卡 可能也超過7天鑑賞期了吧@@

也還不能測試是不是正常@@ 還有 用RT-21 直接讀取SD卡的內容時 要修改 都不行 都說我沒有權限

可是用一般讀卡機 卻又很正常了 @@好難喔😞

團購當時也告知~沒有所謂的七天鑑賞期!如果有想要退~就跟我退吧!
256MB~我覺得是機器判別,您的卡有問題!因為規格有告知SDHC是1G~32G,您用256MB來測😲
您要修改甚麼東西呢?如果有操作上或使用上的問題~也可撥才智科技的電話ㄛ!!

發文

#2029267 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

‧KINGSTON(金士頓)SDHC卡 南區授權代理商
展研國際有限公司
高雄市三民區建國二路190巷8號
TEL:07-235-5699
潘先生 : 0916699868

打電話去問可高雄公司可代為聯絡直接到台北的公司付款取貨
台北市大安區建國南路1段152號3樓(建國南路與忠孝東路交叉路口)
02-2771-9558

C6代理商說日本已停產,目前只有C4
產地:日本8G C4>530元(未稅)
產地:日本16G C4>1070元(未稅)
要開發票另+5%營業稅

以上為自取價提供給北區的朋友參考~

嗯嗯~先拍照起來!!

感謝jet777大大
團購本來就會有這種囉嗦的小問題
尤其是3C商品
😇

車子也會阿~沒有甚麼是100%滿意的!!
反正我也是消費者~團購的價錢也沒比別人貴.....我覺得至少該做的我盡量去做了!
接下來的問題~該請廠商處理的就要請他們負責,也請大家先不用把這樣的問題去放大了.....

發文

#2028922 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前遇到的狀況:
1.車子熄火後,RT-21無法繼續錄15秒,廠商說是電池問題,請我寄回去給他們修理
2.4G的SD卡(創見4G 150X)只能錄2.6G,之後會一直循環
3.說明書寫電源燈為藍色,廠商說新品皆為綠色,說明書尚未改

車友測試~
怕卡片有問題
所以我直接跟廠商建議有合作的公司購買記憶卡
‧KINGSTON(金士頓)SDHC卡 南區授權代理商
展研國際有限公司
高雄市三民區建國二路190巷8號
TEL:07-235-5699
潘先生 : 0916699868

打電話去問可高雄公司可代為聯絡直接到台北的公司付款取貨
台北市大安區建國南路1段152號3樓(建國南路與忠孝東路交叉路口)
02-2771-9558

C6代理商說日本已停產,目前只有C4
產地:日本8G C4>530元(未稅)
產地:日本16G C4>1070元(未稅)
要開發票另+5%營業稅

以上為自取價提供給北區的朋友參考~

直接在家裡使用AC110轉DC12V變壓器接車用插頭測試
第1次錄影15分鐘,中間有故意斷電30秒1次,再看記憶卡,結果只有1個檔案
第2次錄影15分鐘,錄影中使用USB直接連電腦,有3個檔案,但已自動停止錄影
接著再斷電,重新送電約40分鐘檔案已增加至12個檔案,暫時沒有問題
今天測試8G C4的卡,可錄到約7G再覆蓋之前的檔案OK

-----------------------------------------------------------------------------

對於U-CAR這裡團購紀錄器車友所反應的相關問題~我都已經彙整請廠商了解如何解決與處理!
如果有類似的問題~除了可以撥才智科技電話了解,也可由我代為大家反映!如果還是不滿意,請先告訴我.....謝謝各位~

發文

#2022328 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
我的4G記憶卡,裡面存6個檔案,循環使用,每個檔案都是5分鐘長,SIZE因內容而異,但都不到500MB。

我是教電腦的,不會看錯啦~~~6個檔案嚴格算是1.66G而已,剛好剩2G沒用到。

我今天連開2.5小時的車,應該錄滿吧~~

此問題很明顯是機子對記憶卡的相容性不夠,RT-21的韌體要重寫,不但要錄滿,還要能逐一置換舊檔才行。就好比10年前燒錄機剛出來的時候,有些機子只能吃某幾種片。到現在,如果哪台機子會挑片的,(例如中環行,錸德不行)我看消費者會拿回去退貨吧。

希望可以有改善的方法~我相信記憶卡與紀錄器的相容性佔有絕大關係!但是廠商建議的金士頓也有人說會當機,也許看廠商是否有提供升級韌體的服務,因為他們是有附USB可與紀錄器傳輸用(但是並未開放,請勿嘗試以免失去保固!)

行車紀錄器本來就是近年來的產品~這方面的問題也不是只有這一種機型會發生(01更多可以搜尋~)!
不是因為由我團購所以要為他們說話(我也不希望自己遇到這種問題!)所以,若真的有這方面的問題~ 請提出讓廠商處理!!我也會幫各位向工廠了解狀況的

發文

#2021395 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存檔問題:
使用錸德4G Class6卡,根本錄不滿,每次都存不到2G,一直循環。再換一張,還是錄不滿😵

過曝問題:
白平衡太亮了,已經打電話給工廠主管,他請我把機子寄回去,修改韌體。我告訴他要一併把爆音和錄不滿的問題解決...

預計再用兩天看看,星期一寄回工廠。

原來是還沒成熟的機種😵😵

車友測試~
記憶卡問題

我的記憶卡也是創見8g CLSS6跟你一樣= = 注意看看是不是只存了2G多就重來了,4~5G是空的

這個我也不知道有沒有循環,買8G記憶卡只有錄到2G多而已,只有10個五分檔案,所以沒次打開看起來都最後到家那10個5分檔案而已= =
-----------------------------------------------------------------------------
之前說創見的8G記憶卡,記憶卡送修後,今天拿到了,之前是只能存到2點多G ,今天插上去用了沒開很久,回家看存到4點多G了 目前正常了看來是記憶卡問題,他直接換新的記憶卡給我

你一個檔案有多大?
我一個約500MB
10個5分鐘檔案....大約是5GB
而買8GB的記憶卡,容量最多也不會到8,大約7.5GB而已
所以你會不會看成「剩下來的容量」?

我今天晚上試了,從海邊家開到東方大鎮,單程約2公里,來回慢慢開加上東繞西繞,平時空的2G卡會存成4~5個檔沒問題,晚上試了回到家一讀記憶卡,只有一個檔案,記錄的是最後回到家前的約4分多的影像而已,所以...代表.....卡滿了會整個清掉....,這和手冊上說的不太一樣,明天再來問問廠商看看是不是有什麼設定問題.
-----------------------------------------------------------------------------------
剛剛打去廠商那問,為什麼循環存檔時會被清空呢?
廠商是指出,有一些卡的存的速度問題會造成類似的情形,他們也積極著手在測試市面上的一些記憶卡的品質,在一個星期內,會將測試出來品質沒問題的公佈在他們的網站,以後隨產品的手冊也會打上建議購買的記憶卡品牌及型號供車友採購時的參考,所以還沒買的同學就暫時緩一緩,等廠商的測試報告出來再看看

昨天看了一下,我的記憶卡應該沒有問題,
因為已經用了6.多G的記憶體了!
至於刪除的部份,我的就是錄滿,然後全刪...

應該還可以吧
看看錄影的效果會不會lag啊
***買8G的,我買16G的,都是class10
寫入速度就差了一點了
跟電腦硬體也有關係吧
---------------------------------------------------------------
讀卡機的效能 也會直接影響測試數據

所以仍然要以記錄器側錄下來的內容品質為準

先看您的問題是否工廠可以解決~因為....不是每一個都這樣!升級的部分~廠商並未告知可以這麼做,我會再去了解!!!謝謝您的反應~

發文

#2021159 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (不關我的事) 所寫
回應 23551972563232 (不關我的事) 所寫
信己寄了 777查收一下

改天我來驗收一下😆

我月底會去拿
到時再開去你那
🙂

要等到月底喔😲

數字是月底才有空來拿啦!
東西下星期三應該會到貨全數寄出~
有要加購的~請先告知吧!
ps:現在的價格是"四月份"的優惠價~已經非團購價了....別在凹我了唷!😭

發文

#2021150 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫

😰我誤把日期搞掉了.....怎麼用啊???😇

行車紀錄器...時間設定一問
Q:
請問....有沒有同學知道這次團購的RT-21行車紀錄器時間要重新設定該怎麼設定,因為之前設定的時候設錯了,重新建立新的檔案及時間要設定但是機器不吃...

除了說明書上那個會把機器電池耗光的方法以外...有別的方法嗎?...因為小弟覺得把電池的電量完全耗光會引響電池的壽命,所以排除這個方法又想不到別的方法,請知道的同學教一下嘿~

--------------------------------------------------------------------------------------
A:
我用了第3天才確定把時間弄好
應該是這樣吧!
1 記憶卡格式化 (清空 一個夾都不留)
2 寫tag.txt記事本存入 (記憶卡裡面只放這個)
3 放入行車紀錄器 並轉鑰匙至紅火 啟動記錄器 (時間寫06:00 就06:00啟動)

今天第3天 發現...
** 取下記憶卡 拿出影音檔 在放txt檔 放回行車紀錄器 (沒有格式化)
檔案名稱不會從001開始 且停車熄火後 不會延遲幾秒才自動關機 (一熄火就關機)
** 取下記憶卡 拿出影音檔 放新txt檔前 要先把記憶卡格式化 動作就完全正常了
---------------------------------------------------------------------------------
試了上面的方法~~時間可以變更了~~3Q
在想說..是不是之前試的時候把TXT檔放錯目錄......不過確定的是上次要再重設時間的時候記憶卡沒有重新格式化

也有其他車友回應如下:

這些設定時間的動作~我一個也沒執行

就這麼的把記憶卡放進去...就開始記錄影像 也就馬上顯示有時間了
--------------------------------------------------------
廠商是說只要當機按了reset鍵後就"很"有可能要重設時間....
建議是格式化卡後寫入那個txt檔,時間就看您什麼時有有空去車上啟動記錄器的時間囉
-------------------------------------------------------------------
乾脆直接格式化 全刪了 (這回故意不放TXT時間設定)
再放回記錄器上 正常了 時間也很準 (以後不用再寫TXT時間檔了 ^^Y)

發文

#2018798 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位還沒收到紀錄器的車友,先跟您說聲抱歉!
原工廠訂9.10出貨給我~但最後只先出一批,因為零件廠大停電兩天半,所以全部出貨進度受到延誤
目前只先將訂一台的車友先郵寄,另外自取一台以上的目前也都還沒辦法拿!
剛剛跟工廠連絡告知最晚星期三會在出最後一批貨!所以還沒拿到的....請多包涵~

發文

#2018444 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當機的問題~還是您要問廠商確認一下!
才智科技,電話:07-7904869
因為那是廠商提供的資訊~
我自己是買錸德16G CLASS10-網拍價約1300,因為現在紀錄器缺貨~所以我自己也還沒得裝!不知道實際情況
但是有CLUB 的車友裝了沒問題!以下為家族車友對記憶卡的反映...但不見得都有這樣的情況,請放心!

記憶卡問題

我的記憶卡也是創見8g CLSS6跟你一樣= = 注意看看是不是只存了2G多就重來了,4~5G是空的

這個我也不知道有沒有循環,買8G記憶卡只有錄到2G多而已,只有10個五分檔案,所以沒次打開看起來都最後到家那10個5分檔案而已= =
之前說創見的8G記憶卡,記憶卡送修後,今天拿到了,之前是只能存到2點多G ,今天插上去用了沒開很久,回家看存到4點多G了 目前正常了看來是記憶卡問題,他直接換新的記憶卡給我

你一個檔案有多大?
我一個約500MB
10個5分鐘檔案....大約是5GB
而買8GB的記憶卡,容量最多也不會到8,大約7.5GB而已
所以你會不會看成「剩下來的容量」?
-----------------------------------------------------
昨天看了一下,我的記憶卡應該沒有問題,
因為已經用了6.多G的記憶體了!
至於刪除的部份,我的就是錄滿,然後全刪...

我今天晚上試了,從海邊家開到東方大鎮,單程約2公里,來回慢慢開加上東繞西繞,平時空的2G卡會存成4~5個檔沒問題,晚上試了回到家一讀記憶卡,只有一個檔案,記錄的是最後回到家前的約4分多的影像而已,所以...代表.....卡滿了會整個清掉....,這和手冊上說的不太一樣,明天再來問問廠商看看是不是有什麼設定問題.
-----------------------------------------------------------------------------------
剛剛打去廠商那問,為什麼循環存檔時會被清空呢?
廠商是指出,有一些卡的存的速度問題會造成類似的情形,他們也積極著手在測試市面上的一些記憶卡的品質,在一個星期內,會將測試出來品質沒問題的公佈在他們的網站,以後隨產品的手冊也會打上建議購買的記憶卡品牌及型號供車友採購時的參考,所以還沒買的同學就暫時緩一緩,等廠商的測試報告出來再看看

應該還可以吧
看看錄影的效果會不會lag啊
xxx大買8G的,我買16G的,都是class10
寫入速度就差了一點了
跟電腦硬體也有關係吧
---------------------------------------------------------------
讀卡機的效能 也會直接影響測試數據

所以仍然要以記錄器側錄下來的內容品質為準

發文

#2018370 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

廠商建議用~金士頓的記憶卡SDHC

昨天晚上發文至剛剛中午已經有車友將多訂的行車紀錄器,預訂了!(有的已匯款完成~有的準備面交付款)
所以~還有需要的車友!也是有廠商"四月份"的優惠價~但跟團購價已經不同了唷,先跟大家報告一下...謝謝~

發文

#2016766 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
它附有一個雷射光定位,價錢真的很優(團購),
只可惜老婆大人不准,無法搭團購班車。😌

jet777 大那還有幾台...
版大還有後悔的機會...ㄎㄎ...🙂

有需要的請MAIL~

發文

#2015652 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用錸德4G CLASS6記憶卡,發現

1.錄影中每隔一陣子有爆音

2.啟用前,我的三部讀卡機都辨識得到該記憶卡,使用後,有兩部就讀不到該記憶卡了,也就是說連格式化都不行。萬一第三部讀卡機壞了,就......可以找錸德保固了😇

有這回事!!!
爆音的問題~車友初步判斷非記憶卡影響!留言內容如下:
------------------------------------------------------------
爆音... 我推測已經不是記憶卡的問題了,換卡測試後爆音 一樣有 但似乎...有些是來自於震動 比方橋樑接縫~十次有五六次會產生爆音
應該是MIC的接觸點或者和機板機殼有很大關連性
會電子修護方面的車友 如果有買這部... 也許可以幫忙找出答案

發文

#2015459 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
謝謝您的開箱~!
因為數量的關係我自己還沒得裝,先給各位拿到比較重要!所以有些實際發生的問題我並沒有遇到~
但是有些訂的數量非一台的,先跟您說聲抱歉~廠商已經盡量處理,這一兩天內一定會讓大家都拿到東西!
另外~有一些車友訂了現在又要退貨,或是消失連絡不到人(而且還沒匯款,是我相信他所說的先幫忙訂的!)所以有多了幾台
如果最近還有想要買此款紀錄器的可以跟我連絡!我這幾台的價錢還是會比照團購優惠價~如果賣完了,還有需要的車友....就是另外下單價錢就不一樣了!(數量沒有很多,所以~不要請我先預留!這次我是以先匯款先確定的為主)

PS:團購前已經向大家說明過了,我只是代購~請大家考慮清楚再購買,不要等到拿到東西,又再跟我抱怨畫質跟想像中落差很大...2千多塊的東西你要有多少畫質😩阿???你退給我,我要退給誰呢?(後面這段PS有點情緒,如果有多得罪請多包涵!!)

jet大別氣了,擔任團購主人就是會有這風險
只能說你人比較好,錢還沒到就先幫人訂貨
貨我也收到了,不過人還沒回家,還沒試用過
有些人要拿2千多的跟差十倍價錢的比畫質
要便宜很多又要更好,天底下會有這種事嗎😩

我也不想先付錢~但是...有人怕"風險太大"
結果現在的"風險"變成是我自己要承擔!!!
還好~也不多啦!

發文

#2015442 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbaby0857 (達令) 所寫
謝謝您的開箱~!

PS:團購前已經向大家說明過了,我只是代購~請大家考慮清楚再購買,不要等到拿到東西,又再跟我抱怨畫質跟想像中落差很大...2千多塊的東西你要有多少畫質阿???你退給我,我要退給誰呢?(後面這段PS有點情緒,如果有多得罪請多包涵!!)

辛苦了
這種事情本就是吃力不討好
換個角度想
你是在做功德內🙂

沒有你們說得那麼......啦!😵
我覺得這次團購還沒有其他的來得累~因為這次匯款時間算是短的!只不過要彙整名單還有連絡大家與確認匯款~比較花一點精神
只是工廠那裡出貨的問題跟產品的滿意度,我會比較care
希望大部分都能滿意囉!

我不是上來求溫暖,只是希望您能將心比心!!

發文

#2015228 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PRETEC 希旺科技 對於記憶卡等級的註解

很多人都知道SDHC卡的分級標準是以Class做為等級來區分,等級越高自然產品的售價也越高,但是真正了解SDHC卡Class等級定義的人,恐怕就不多了,所以常常有明明買了高Class等級的卡,可是速度感覺上還是差強人意的情形發生!

SDHC的Class等級是由SD卡協會(SD Card Association,SDA)為了規範SDHC的【品質】所制定的標準,其所定義的規範為:「不論卡片是處於空卡,或是已經儲存大量資料的狀態,其最低寫入速率不得低於所標示之標準」。
因此Class等級所象徵的其實是卡片的安定性與穩定度,並不一定代表卡片的真實速度,消費者在選購前可能要確認清楚再下手 。

其所定義的規範為:「不論卡片是處於空卡,或是已經儲存大量資料的狀態,其最低寫入速率不得低於所標示之標準」。
前往討論:我的文....終於被刪了!!!

發文

#2015211 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的開箱~!

發文

#2001460 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
真的嗎!😲

阿~怎麼沒發表感想呢?😆

因為沒有拍照啊

餐點送上來的時候拿手機拍櫃檯想偷拍店長
朋友問:妮幹嘛不拍妮的食物拍櫃檯啊
然後作賊心虛
結果偶自己就嚇到了,當下怕店長也有發現如果當天講搞不好妮會印象有哪些客人😆

😊拍偶????
偶又不好吃也不好看~拍偶只會浪費底片啦!(錯了,是記憶容量!說底片~就已經洩了自己的底了....)😆

老闆人帥服務又好

讚辣🙂

妳也看到我們老闆過唷?
我是店長~老闆是個熟男帥哥!
補個圖

可是我沒看過妳,不公平!!!😡

記得聯屬的那一篇要補圖唷~😆

阿~我以為是LULU回的........!!!😩
前往討論:[揪團]台南二街館美食團

發文

#2001436 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎!😲

因為沒有拍照啊

然後作賊心虛
結果偶自己就嚇到了,當下怕店長也有發現如果當天講搞不好妮會印象有哪些客人😆

😊拍偶????
偶又不好吃也不好看~拍偶只會浪費底片啦!(錯了,是記憶容量!說底片~就已經洩了自己的底了....)😆

老闆人帥服務又好

讚辣🙂

妳也看到我們老闆過唷?
我是店長~老闆是個熟男帥哥!
補個圖

可是我沒看過妳,不公平!!!😡

記得聯屬的那一篇要補圖唷~😆

發文

#2000508 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎!😲

因為沒有拍照啊

然後作賊心虛

😊拍偶????

發文

#1999599 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實偶過年後也有跟偶堂姐去過一次
偶也訴吃豬排😊

真的嗎!😲

發文

#1998217 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就覺得你們這對怪怪的~!
都來了怎麼不說是u-car的呢?
1.沒打折
2.沒招待
3.沒濕背秀!!!!

還好~有幫你們喬到停車位!!!

記得~該給的優惠我一定會給的!但是,你們要記得跟我說啦~~~~
下次補給你囉!

發文

#1994293 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日與工廠連絡出貨狀況!
9-10號是工廠到貨時間~出貨給我後大約下星期一.二我才會收到!
屆時會再請宅配公司立即出貨分別寄送給各位!

另外~記憶卡的問題!
工廠建議~可使用金士頓 8G CLASS4以上的記憶卡,並提供給有購買紀錄器的車友優惠折扣(但折多少.經銷商據點....我都還沒問!)
線組問題~
已經請他們把我們這邊訂的貨加長了!拉線問題應該就可以順利解決....

發文

#1994272 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
星期一中午不是大學生在約的嗎😇

星期一 第四節課 導師談話時間 都拿來聚餐用了🙂

這一聽就知道是行家!

最近一定把不少妹了吧~ 😆

哈哈 我也想ㄟ
但是色大膽小不敢把妹🙂

帶來我們店裡我可以幫忙.....你把!

並提供~燈光美.氣氛佳的用餐環境!
以及各種不同的美食選擇!!!

發文

#1994050 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dental168 (開破車的牙醫) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

沒關係下次去台南再去吃啊
報u car小康妃的名號
j大就會打八五折😆

真的?......😊不能騙我喔~

差額我會記在牆壁~~~~~

跟牙醫大收啦!!!😆

j大
同是台南鄉親
怎可如此相待😩
(我是台南女婿)🙂

原來如此~早說嘛!!!

這樣就可以光明正大的........

多加一成服務費~哈哈哈!😊

😩😩😩

放心啦~我不會這樣對待台南的鄉親的!!!😆

發文

#1994046 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯大~
我們星期二公休!我忘了....SORRY~
請您改一下時間吧!謝謝

有這事?!
那我們再約時間吧,反正只有我到... ^_^

好像有人也想要跟耶!要不要約星期三呢?🙂

發文

#1993991 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大,不好意思...
太多人追殺,我還是星期一不要去好了...

改星期二中午吧...😇
5/2也可以到的.... 😆

肯大~
我們星期二公休!我忘了....SORRY~
請您改一下時間吧!謝謝

發文

#1993897 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

跟牙醫大收啦!!!😆

j大
同是台南鄉親
怎可如此相待😩
(我是台南女婿)🙂

原來如此~早說嘛!!!

這樣就可以光明正大的........

多加一成服務費~哈哈哈!😊

發文

#1993889 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
j大,不好意思...
太多人追殺,我還是星期一不要去好了...

改星期二中午吧...😇
5/2也可以到的.... 😆

時間您確定就好~也許這次揪團.....只有一位會來!!!😩

發文

#1992517 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

跟牙醫大收啦!!!😆

發文

#1992473 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說有人要請客?..😆

台南啦😆

嗯嗯 很遠~~😇

j大就會打八五折😆

報您的也可以阿~!😲

發文

#1992313 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子~用滾的) 所寫
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 block0112 (凱子~用滾的) 所寫
😞沒錢啦~~

😇下個月老二就要出生了~別害我~
那你還敢揪5/2號!!😞
😇五月底阿~

所以上次來的時候就已經~播種了!!!😊

發文

#1991960 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是大老闆😇

揪團揪在禮拜一中午的😆

+1 雞大 有錢真好..都選這種日子..我們都要打拚..
真希望能去😇

他也是千百個不願意!!!😌

發文

#1991951 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點?😇

順便來無名衝一下人氣吧!
簽名檔有連結!!

發文

#1991947 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
案-----有本事就辦在暑假,我天天奉陪😴

期待您暑假時天天來報到ㄛ!!!😍

老闆說真的喔,我會去光顧的😀到時候也有8折、加菜嗎😀

8折還加菜😲真狠!!

我去也要喔!!😆

兩位~太狠了吧!😵

九折加招待啦.....😇

這次會有這樣的折扣也是因為肯尼大想要看行車紀錄器實品,因為東西大約星期一會到店裡所以才這樣約的!
其實聚會是開心的~希望大家能踴躍參加!如果時間可以協調,我想大家參予的會更愉快~

發文

#1991681 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案-----有本事就辦在暑假,我天天奉陪😴

期待您暑假時天天來報到ㄛ!!!😍

發文

#1991444 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要乾脆周末中午啊
折扣就算了,打個九折之類的到最後尾數變成一堆零錢實在也不太方便
老闆就自己看誠意啊(妮顧店還可以兼網聚耶)
看是要招待點心還是飲料續杯折扣之類的都是很棒的主意😆

我OK阿~!反正,小店.....不大
可以的話就約一約~包場囉!!!

發文

#1991362 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案~~~~~~~~!

真看不慣那些台中幫、桃園幫、台北幫、宜蘭幫、高雄幫整天吃吃喝喝!
“分明就是排擠我!”😠

我受不了啦,我也要揪美食團啦。
跟jett老闆談好了,星期一中午只要報ucar的密碼就可以有8折(哈,jett別打我)!😆
而且現場還有絲被秀哦~~~😊

要跟的就喊聲佑!🙂

我只會打中文注音~連這麼簡單的字也會打錯!!!😭

好啦~Kenny都這麼說了!就8折吧....😌
中午肯尼才有空嗎?因為考慮到大家都要上班!!!晚上也可以唷~😊

但還是先以肯尼PO的時間為主啦~中午/晚上,大家方便就好!!!

發文

#1987555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個車友實錄狀況~但使用的記憶卡不盡相同ㄛ!

發文

#1987431 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

可能是沒露點吧😆管理員一氣之下就刪掉了😇

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

這樣點夠多了吧😞
請大家自行想像「點」在它該在的地方

你騙人~~
我用滑鼠拼命“點”它該在的地方,結果沒有半點反應???

那請問一個私人的問題!!!

您有反應嗎????😆

發文

#1987426 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...為何不能用創見的😇

應該說是...不建議!
要用~是可以的!
但是就像大家所說的~錄影品質,會不會漏秒,有無爆音,類格....等!!!
行車紀錄器的功能與記憶卡儲存的品質應該要分開來比較!
如果您有車用螢幕~直接接上行車記錄器觀看,您就可以比較得出來它的攝影功能!
但錄影功能....記憶卡本身也是佔一大部分的問題!

可是在印象中創見不是算不錯的牌子嗎...比威剛還要好不是嗎
不好意思多問了點,只是想解開我心中老舊的觀念

其實~我真的不知道為什麼不建議用創見!
但最近拿到記錄器的車友測試~創見的卡有以下幾個小問題!
1.錄影時間及覆蓋檔案問題~好像錄影時間超過容量後是全部重新覆蓋,而非一般從前面檔案覆蓋的方式!
2."爆音"問題~這個好像都會!只不過創見的狀況比較頻繁~

我不覺得有多問甚麼,因為我也是消費者,我也擔心會有使用上的問題!所以~有疑問,就問吧!
但是~我可能沒辦法每個都可以給答案,因為...工廠也說~建議!沒有硬性說不可以,但也暗示會有比較多的問題產生....其他記憶卡則問題較少~但也沒告知要用哪一種品牌的!!!!

發文

#1979136 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...為何不能用創見的😇

應該說是...不建議!
要用~是可以的!
但是就像大家所說的~錄影品質,會不會漏秒,有無爆音,類格....等!!!
行車紀錄器的功能與記憶卡儲存的品質應該要分開來比較!
如果您有車用螢幕~直接接上行車記錄器觀看,您就可以比較得出來它的攝影功能!
但錄影功能....記憶卡本身也是佔一大部分的問題!

發文

#1979082 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RT-21數量已經完成統計了~已經向工廠下單並準備出貨中!
預計本周會陸續寄送到有購買的車友手中~如果有打算要購買記憶卡,請務必選擇CLASS 4~6等級的SDHC
記憶卡品牌除了創見(建議不使用這個品牌的)外,其餘並未有特殊限制!!

其他分享與建議(不是我車上的ㄛ,是我們家族其他車友的!因為我的還沒收到...)

固定的地方
圖1:吸盤在網點下方,吸太上面怕網點會吸不住,但若吸太下面,因拍攝上下視野問題,遇到紅燈,當自己停在第一台車的時候,上面的號誌燈號會拍不到...所以如果是闖紅燈的就無法舉證,雖說記錄器的吸盤可以調整彎曲角度,就能照到號誌,但是個人很不喜歡前檔玻璃有東西擋住我的視線,所以儘量貼上面一點

圖2:不影響按鈕操作

圖3:調整角度

圖4:不影響按鈕操作,凸出的電源線接頭也不會卡到

圖5:電源線往上塞到天棚裡,然後拆A柱,把電線藏到A柱,沿著A柱下來到底,然後線就得外露了,不過還好,我有避光墊,就把線用避光墊蓋起來
(此時會發現電線如果從A柱下來,不走前檔平台,而是沿著車門膠條→腳踏墊→點煙器,電線長度是不夠的)
用避光墊蓋起來比較省事,哈哈!然後從點煙器分接一個3插座出去,記錄器電源插在其中個一分接孔,最後把多餘的電線、分接插座全都放在方向盤下面那個小置物櫃裡

晚間拍攝

記憶卡效能

讀卡機:KINYO KCR-315
SDHC:PANASONIC 8G Class4(用在DVD迷你攝影機)

SDHC:SILICON POWER 8G Class2(用在Canon X3=500D 數位相機)

金士頓2G卡,速率上是不足的,尤其是寫入的速度

哇..用TRANSCEND 2G 就更慘了.....

讀卡機:Generic USB Device(同上)
記憶卡:SanDisk 8GB class4
數據:很無言...賣的貴,名氣大...讀取速度快,但是寫入數字難看!
目前這張卡片用在我的卡西歐EX-H10相機

記憶卡:amazing 16GB class6 SDHC
數據:數據同樣讓人很amazing!總之比SanDisk好...這張卡片比SanDisk還舊ㄟ...
目前這張卡片用在我的讀卡機,當隨身碟用

記憶卡:錸得RIDATA 16GB class10 SDHC
數據:還可以啦,算是一般水準,還是讓錸得繼續在行車記錄器上服役好了

有SENTRA 180或M1的車友~也可以來我們俱樂部喇賽唷!
http://www.sentraclub.net/index.php

發文

#1979054 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RT-21數量已經完成統計了~已經向工廠下單並準備出貨中!
預計本周會陸續寄送到有購買的車友手中~如果有打算要購買記憶卡,請務必選擇CLASS 4~6等級的SDHC
記憶卡品牌除了創見(建議不使用這個品牌的)外,其餘並未有特殊限制!!

其他分享與建議(不是我車上的ㄛ,是我們家族其他車友的!因為我的還沒收到...)

固定的地方
圖1:吸盤在網點下方,吸太上面怕網點會吸不住,但若吸太下面,因拍攝上下視野問題,遇到紅燈,當自己停在第一台車的時候,上面的號誌燈號會拍不到...所以如果是闖紅燈的就無法舉證,雖說記錄器的吸盤可以調整彎曲角度,就能照到號誌,但是個人很不喜歡前檔玻璃有東西擋住我的視線,所以儘量貼上面一點

圖2:不影響按鈕操作

圖3:調整角度

圖4:不影響按鈕操作,凸出的電源線接頭也不會卡到

圖5:電源線往上塞到天棚裡,然後拆A柱,把電線藏到A柱,沿著A柱下來到底,然後線就得外露了,不過還好,我有避光墊,就把線用避光墊蓋起來
(此時會發現電線如果從A柱下來,不走前檔平台,而是沿著車門膠條→腳踏墊→點煙器,電線長度是不夠的)
用避光墊蓋起來比較省事,哈哈!然後從點煙器分接一個3插座出去,記錄器電源插在其中個一分接孔,最後把多餘的電線、分接插座全都放在方向盤下面那個小置物櫃裡

晚間拍攝

記憶卡效能

SDHC:PANASONIC 8G Class4(用在DVD迷你攝影機)

SDHC:SILICON POWER 8G Class2(用在Canon X3=500D 數位相機)

金士頓2G卡,速率上是不足的,尤其是寫入的速度

哇..用TRANSCEND 2G 就更慘了.....

記憶卡:SanDisk 8GB class4
數據:很無言...賣的貴,名氣大...讀取速度快,但是寫入數字難看!
目前這張卡片用在我的卡西歐EX-H10相機

記憶卡:amazing 16GB class6 SDHC
數據:數據同樣讓人很amazing!總之比SanDisk好...這張卡片比SanDisk還舊ㄟ...
目前這張卡片用在我的讀卡機,當隨身碟用

記憶卡:錸得RIDATA 16GB class10 SDHC
數據:還可以啦,算是一般水準,還是讓錸得繼續在行車記錄器上服役好了

有SENTRA 180或M1的車友~也可以來我們俱樂部喇賽唷!
http://www.sentraclub.net/index.php

發文

#1961903 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有收到款項的我都回信了~
但是今日3/30 17:00以後匯款的我要明天才會去查入帳狀況!
如果有要購買的但還未匯款
或是已經確定取消不買的~請撥空告知!謝謝..🙂

發文

#1960192 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a6566 (a6566) 所寫
團購最大的問題就是開始匯款與取貨~
目前還有MAIL問我是否有超過廠商的數量~
但是~之前有登記的車友,卻有一部分失聯了!是不想要購買,還是有其他的原因呢?
我不希望因為等待這些沒告知原因確有登記的人,而去影響已經匯款可是在等出貨的車友權利!

如果您有MAIL詢問,且也有登記過的車友們~我們剛開始所說的截止日期到3月底!如果您有任何問題(不想買了,或是沒收到匯款通知信函...等)請務必跟我連絡一下!謝謝~

🙂😍大大我已經於今日3/30上午匯款了,請你查詢一下我也有容mail給你了

有收到款項的我都會一一MAIL告知!若是已經MAIL告知有匯款,但是我沒收到的~我也會再回信確認!
目前有一些有匯款但卻還沒MAIL給我郵寄資料的車友~請務必匯款完後要告知郵寄資料!
謝謝~

另外~您的款項我下午會去確認是否收到,會再MAIL告知您!

發文

#1958648 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊

是腳踏車用的那種嗎?
晚上開車的時候,就4個光圈在那兒跑😰

嗯...是的!!😵
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958135 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958068 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購最大的問題就是開始匯款與取貨~
目前還有MAIL問我是否有超過廠商的數量~
但是~之前有登記的車友,卻有一部分失聯了!是不想要購買,還是有其他的原因呢?
我不希望因為等待這些沒告知原因確有登記的人,而去影響已經匯款可是在等出貨的車友權利!

如果您有MAIL詢問,且也有登記過的車友們~我們剛開始所說的截止日期到3月底!如果您有任何問題(不想買了,或是沒收到匯款通知信函...等)請務必跟我連絡一下!謝謝~

發文

#1955587 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (蘋果花) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
路過

過路費40😇

記得付給版主唷~!😆

發文

#1953416 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題! !

各位老大! !

這台評價如何😇

01版有人覺得不清楚(白天太陽大時過度曝光.晚上沒有路燈時一片黑暗)所以去退掉換別台了!
U-CAR在我發起團購時有車友實際使用人發表過~還可以接受,當作行車紀錄功能可正常,且晚上市區錄影算可接受的範圍!
相關連結已經被刪文,所以...我也找不到囉!
等我們實際拿到產品後,再上來發表自己親身體驗吧!
前往討論:CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21)

發文

#1953398 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAHOO信箱問題處理好了~我也收到MAIL通知有五位登記的車友去匯款的資料了!星期一會去確認,有收到款項後會發MAIL給各位的.....謝謝你們第一時間的配合匯款!後續進度也會跟大家報告的,只要...這篇文不要再被刪了~

其他若有沒收到確認信件的車友也請趕快跟我連絡,有收到的請下決定並且開始匯款囉~

發文

#1952456 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天寄了大部份的確認信~結果....還沒完全寄完,我的YAHOO信箱就~中風了!無法進入,已經反應給YAHOO~所以,今日有轉帳的鳥爸...我已經有收到您的回信,還有JASON....等人!
請沒有收到確認信,確想要購買的車友~盡快跟我連絡囉!
沒有我的連絡方式的車友....就很抱歉~網管刪信了,我怕提供後,這篇又被刪了!
但是~簽名檔中有我的連絡方式,別忘了ㄛ!

發文

#1950298 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
可能是文字部份沒註明資料來源................

原本以為只要不是直接轉貼
就不用註明出處 , 結果.............就沒了

可能是沒露點吧😆管理員一氣之下就刪掉了😇

有露點的不刪,管理員可能就要去露毛了吧!😲

發文

#1950293 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
我說的是沙皇核彈那篇

是喔
那篇為何會被刪啊...沒廣告嫌疑啊
誰會團購核彈呢😆

我想買😇

只有一人要買~無法團購!😆

發文

#1948927 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒付廣告費吧!!

發文

#1945188 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是TOTAL跟韓國LG

版主眼睛有問題嗎?

很多都這樣~而且妳桑,也拼錯了!😌
前往討論:請問NISSION定保是使用哪一牌的機油ㄋ ?????

發文

#1922004 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台"連蛇"會不會太衰了一點!!!被嚇到還被撞駕駛座😭
前往討論:國道有逆向駕駛

發文

#1894150 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
請問你有用逆電流還是其他裝置嗎?變更電池?

是我的運氣好嗎?車齡六年了~剛買車一年內就裝了一些有的沒的電器改裝用品(雖然現在都覺得沒有用😆)逆電流.光電增壓.變更大容量電瓶.接地線.點火放大器(另外的一些"阿薩布魯"的就不要說了~年紀經想說改了這些後車子就可以飛了😩)....等(就是沒有變更HID😌)
這樣感覺原廠真的很.......沒誠意~!妳還是等專業的鑑定報告後再來反應原廠更高階層的管道吧~🙂
前往討論:新買的三菱汽車自發性火燒車

發文

#1708822 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (草草) 所寫
  請問大大們...
  接近台南市有哪條快速道路(比較沒有照相機的)可以試車呢?😆
  感謝大家~

往南科那條~或是大同路往嘉藥接關廟仁德86那條!應該可是到破250沒問題,這兩條沒甚麼照相機~但要小心條子杯杯是否有站崗!
小獅子最近有偷改什麼嗎?需要試車!!!!😲
前往討論:小草請問...................................

發文

#1708777 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼高檔貨~正TRD10件式大包!
好不好看,滿不滿意....見仁見智囉!
銀色~

雙色~

前往討論:ALTIS 1.8e 想改車= =""

發文

#1708754 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的標題吸引不到U-CAR的眾豬哥們啦!😆
註記一下有~三隻金絲貓!保證點閱率增高😊
前往討論:換汽車"喔油"教學

發文

#1681476 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
補一張帥帥的大頭照😍
快認不出是TEANA了

這當然不是阿~別人修的圖啦!您不覺得那個大燈燈具跟引擎蓋差很大嗎?😆
宥宥爸爸,如果有興趣將後保桿改成那樣~Y拍找就有得改了唷!🙂
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1679555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼沒有人推呢?最近不是都很流行新車+女王開箱嗎?😆
把這列入範本好了~以後要比照才給好評唷!😊
前往討論:香車美人

發文

#1645993 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
以上已經全部發送了,請收件吧!🙂

已收到了~改天找時間去看看!謝謝您....🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1638797 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都沒甚麼感覺~但這幾天,好想死喔!
麻煩您給個資料吧~
感謝~!🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1629211 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大~當然不是同一個人啦!只是感覺像而已,還讓你跟太座一起鑑定....😲
大家口味越來越重了....車頭燈家族的老大怎麼沒有上來呢?😆
另外~牙醫大,女王"好像"有小小露了底褲....沒關係嗎?😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1627580 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算長得像也不要說人家是~你如果是樓主有甚麼感受呢?😡
好好的女王+愛車開箱,感覺都給妳破壞掉了~😝
難道我覺得這個女生長得像,她就是樓主的女王嗎?😩
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1607646 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊

這幾隻你參考看看,都在您的 range 裡面,
我只 PO 我喝過的或是喝過該酒廠的酒覺得還可以喝的,不過都是名酒集的就是了,

凱肯特級卡本內。蘇維翁
凱肯特級馬爾
喬卡納精選陳年馬爾貝
喬卡納精選陳年卡本內
卡莉德拉-特級陳年-美洛
卡莉德拉-單一葡萄園-卡麥尼
卡莉德拉-特級陳年卡本內‧蘇維翁

謝謝雷大~
感恩唷!🙂
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1605192 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1587607 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們的肢體律動都很棒唷~父母親應該有用心栽培!看不出來有甚麼虐童的狀況~😌
前往討論:神童 好利害 呀 7歲和5歲小孩熱舞 DVD

發文

#1579128 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
是朋友轉寄給我
我知道U-CAR眾網友大大神通廣大
可以辨別這個消息的真偽
所以就把它轉貼上來讓大家鑑定鑑定😆

您所下的標題跟PO的文章有兩種不同的意思~
1.音樂答鈴~各電信業者皆會收取相關費用,但並非您所說的:打電話聽到對方的音樂答鈴聲就會開始計費!因為此功能是取代對方未接聽前的嘟嘟聲~請問對方沒用音樂答鈴的時候您打電話過去聽到嘟嘟聲要收費嗎?
2.您所PO的費用是針對~有使用音樂答鈴這個服務的用戶,要以手機"語音操作"音樂答鈴這項功能的設定或變更所需收取的電信通話費用!但通常建議透過各家系統業者"網路加值功能"(就是用電腦上網)來操作,既省錢(不收通話費)又省事(選擇項目多,操作方便!)但變更後的音樂是需要按各家業者提供的費用來收取的約10-20元/首

前往討論:轉貼:別再用音樂答鈴了啦!

發文

#1564038 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

委員拔拔嗎?😩
好評俸上~愛家愛小孩的好爸爸!🙂
前往討論:苗栗.台中 - 走馬看花一日遊 [ 看花篇 - 之一 ]

發文

#1564028 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯唷~好評+1囉!
離上次去清境的時間已經好久了....看到熟悉的景色~好想休假阿.....😭
前往討論:全家的秋季旅遊~~part 1 觀湖四季

發文

#1556335 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都那麼熱阿~!版主的生活照沒貼出來就已經蓋了那麼多層了,小愛妹妹的應該各位哥哥們要在去給它推一下囉~😆
貢獻一張吧~

不知道合不合味口!😊
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1543121 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
給勸"正義青年"道歉的人~
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
給認為"我的棒球偶像那個暱稱"沒有錯的人~
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

Jet大
您2003年就在此註冊
應該看過不少次這種事件吧
我記得好像幾個月到一年不等就會來一次
就像地震一樣
見怪不怪了

事件年年有~但是新人陸續進來,也沒甚麼包容心
每次都不爬文,挑語病,意見不合...等!總是讓事件繼續延燒~
只不過覺得事件主角需要調適一下自己的主觀意見了~!😇
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1543036 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

對了~忘了告訴那些有點餐的車友們!要記得來小店取貨結帳喔~😆

發文

#1543022 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1525562 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然服務業還是要多重視"服務"這個方向!雖然個人認為餐點分數應該不高,但開版大仍然給予不錯的評價(之前看過幾次您的食記分享~覺得您對這家店算是仁慈了些!)
這樣貼心的服務也是我們應該多注意學習的地方~謝謝分享喔!🙂
前往討論:上癮異國小廚

發文

#1503709 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
車友記得來要報通關密碼喔~
更多相關請連結至我的無名,謝謝!😍
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊

歸仁?偶素說台南市裕農二街的二街館
素偶搞錯了?真是抱歉😇
下回有空帶妹去貴店用餐😆

😞😞😞😞😞😞
不是在二街就叫二街館啦~在旁邊的一街館也跟我們沒有關係!而且您說的這兩家最近都沒營業了喔...
帶妹來當然歡迎阿~記得要告訴我們密碼,最好用餐後有發篇文說說用餐感覺那就更棒了!!!😊
前往討論:台南美食餐廳推薦

發文

#1500397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
車友記得來要報通關密碼喔~
更多相關請連結至我的無名,謝謝!😍
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊
前往討論:台南美食餐廳推薦