jet777(jet777)

發文

#1708754 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的標題吸引不到U-CAR的眾豬哥們啦!😆
註記一下有~三隻金絲貓!保證點閱率增高😊
前往討論:換汽車"喔油"教學

發文

#1681476 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
補一張帥帥的大頭照😍
快認不出是TEANA了

這當然不是阿~別人修的圖啦!您不覺得那個大燈燈具跟引擎蓋差很大嗎?😆
宥宥爸爸,如果有興趣將後保桿改成那樣~Y拍找就有得改了唷!🙂
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1679555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼沒有人推呢?最近不是都很流行新車+女王開箱嗎?😆
把這列入範本好了~以後要比照才給好評唷!😊
前往討論:香車美人

發文

#1645993 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
以上已經全部發送了,請收件吧!🙂

已收到了~改天找時間去看看!謝謝您....🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1638797 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都沒甚麼感覺~但這幾天,好想死喔!
麻煩您給個資料吧~
tatcsr138@yahoo.com.tw
感謝~!🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1629211 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大~當然不是同一個人啦!只是感覺像而已,還讓你跟太座一起鑑定....😲
大家口味越來越重了....車頭燈家族的老大怎麼沒有上來呢?😆
另外~牙醫大,女王"好像"有小小露了底褲....沒關係嗎?😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1627580 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算長得像也不要說人家是~你如果是樓主有甚麼感受呢?😡
好好的女王+愛車開箱,感覺都給妳破壞掉了~😝
難道我覺得這個女生長得像,她就是樓主的女王嗎?😩
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1607646 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 jet777 (jet777) 所寫
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊

這幾隻你參考看看,都在您的 range 裡面,
我只 PO 我喝過的或是喝過該酒廠的酒覺得還可以喝的,不過都是名酒集的就是了,

凱肯特級卡本內。蘇維翁
凱肯特級馬爾
喬卡納精選陳年馬爾貝
喬卡納精選陳年卡本內
卡莉德拉-特級陳年-美洛
卡莉德拉-單一葡萄園-卡麥尼
卡莉德拉-特級陳年卡本內‧蘇維翁

謝謝雷大~
感恩唷!🙂
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1605192 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以推薦幾瓶單價在500元以下的紅酒,最好在一般通路都是可買得到的....謝謝!🙂
我記得在家樂福有看到一瓶A.O.C等級的只要$329吧!
下次有機會再補圖~!😊
前往討論:不負責任酒評 - COTO DE HAYAS GRAN RESERVA

發文

#1587607 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們的肢體律動都很棒唷~父母親應該有用心栽培!看不出來有甚麼虐童的狀況~😌
前往討論:神童 好利害 呀 7歲和5歲小孩熱舞 DVD

發文

#1579128 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
是朋友轉寄給我
我知道U-CAR眾網友大大神通廣大
可以辨別這個消息的真偽
所以就把它轉貼上來讓大家鑑定鑑定😆

您所下的標題跟PO的文章有兩種不同的意思~
1.音樂答鈴~各電信業者皆會收取相關費用,但並非您所說的:打電話聽到對方的音樂答鈴聲就會開始計費!因為此功能是取代對方未接聽前的嘟嘟聲~請問對方沒用音樂答鈴的時候您打電話過去聽到嘟嘟聲要收費嗎?
2.您所PO的費用是針對~有使用音樂答鈴這個服務的用戶,要以手機"語音操作"音樂答鈴這項功能的設定或變更所需收取的電信通話費用!但通常建議透過各家系統業者"網路加值功能"(就是用電腦上網)來操作,既省錢(不收通話費)又省事(選擇項目多,操作方便!)但變更後的音樂是需要按各家業者提供的費用來收取的約10-20元/首

前往討論:轉貼:別再用音樂答鈴了啦!

發文

#1564038 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

委員拔拔嗎?😩
好評俸上~愛家愛小孩的好爸爸!🙂
前往討論:苗栗.台中 - 走馬看花一日遊 [ 看花篇 - 之一 ]

發文

#1564028 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯唷~好評+1囉!
離上次去清境的時間已經好久了....看到熟悉的景色~好想休假阿.....😭
前往討論:全家的秋季旅遊~~part 1 觀湖四季

發文

#1556335 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都那麼熱阿~!版主的生活照沒貼出來就已經蓋了那麼多層了,小愛妹妹的應該各位哥哥們要在去給它推一下囉~😆
貢獻一張吧~

不知道合不合味口!😊
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1543121 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
給勸"正義青年"道歉的人~
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
給認為"我的棒球偶像那個暱稱"沒有錯的人~
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

Jet大
您2003年就在此註冊
應該看過不少次這種事件吧
我記得好像幾個月到一年不等就會來一次
就像地震一樣
見怪不怪了

事件年年有~但是新人陸續進來,也沒甚麼包容心
每次都不爬文,挑語病,意見不合...等!總是讓事件繼續延燒~
只不過覺得事件主角需要調適一下自己的主觀意見了~!😇
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1543036 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果他願意,也認為有需要!應該這個事件早就告一段落了,所以......別再勸了吧!😌
如果他願意,也認為有需要迎合U-CAR的喇賽文化!!這件事應該也不會發生,所以.....若他希望往後發言回應的人都需要很正經八百,或是只回答他想要知道的事情,那就請有這方面專業的車友再進去他的文章發言回應吧!😞
這幾天雖然都有上來逛逛,但真的讓我把之前U-CAR討論區的感覺都打壞了!😭不得不說~這個網路公開的平台上,各式各樣的人都存在著,除非你有某種讓人抵抗不了的魅力~否則,當個路人會比較討喜!🙂

對了~忘了告訴那些有點餐的車友們!要記得來小店取貨結帳喔~😆

發文

#1543022 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1525562 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然服務業還是要多重視"服務"這個方向!雖然個人認為餐點分數應該不高,但開版大仍然給予不錯的評價(之前看過幾次您的食記分享~覺得您對這家店算是仁慈了些!)
這樣貼心的服務也是我們應該多注意學習的地方~謝謝分享喔!🙂
前往討論:上癮異國小廚

發文

#1503709 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
車友記得來要報通關密碼喔~
更多相關請連結至我的無名,謝謝!😍
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊

歸仁?偶素說台南市裕農二街的二街館
素偶搞錯了?真是抱歉😇
下回有空帶妹去貴店用餐😆

😞😞😞😞😞😞
不是在二街就叫二街館啦~在旁邊的一街館也跟我們沒有關係!而且您說的這兩家最近都沒營業了喔...
帶妹來當然歡迎阿~記得要告訴我們密碼,最好用餐後有發篇文說說用餐感覺那就更棒了!!!😊
前往討論:台南美食餐廳推薦

發文

#1500397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又來舊文熱炒了!~😭
不好意思又回來打一下廣告囉~最近天氣越來越冷,已經冷到客人都不想出門了😲
現在正是吃火鍋的好時間了,天冷吃鍋熱騰騰香噴噴的火鍋有最幸福的感覺!
http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138

貴店的招牌好像有一個字不見了耶😇

您說的是歸仁總店的招牌吧!~😌
其實他們店長不想要修了~因為覺得在那裏會來的都是老客人😩
雖然是同一老闆,但有些事無法干涉!😞
有機會來永康走走吧~會有不一樣的用餐環境與感受喔!😊

發文

#1499760 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又來舊文熱炒了!~😭

發文

#1446325 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sentra的金色真的不好看嗎?
😭
前往討論:有人 知道TIIDA新款金色的樣子好看嗎?

發文

#1443423 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的店~推一下吧!😊

發文

#1434519 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不瞭耶!怎麼洗車可能把紀錄器用壞呢?他是包含洗車子裡面嗎?😩
但是熄火還可以繼續錄的功能我喜歡!甚麼機型多少摳摳呢?😆
前往討論:今天靠行車紀錄器當證據,獲得索賠

發文

#1404370 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵樂士嗎?😊噴得不錯喔~近看會不會有一粒一粒的呢?🙂
前往討論:老車變臉~~~

發文

#1394178 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~那台車是"鐵打"的!😩
說真的,女生有這個心想要洗車及打蠟就已經很佩服她們了~自己的車也從來沒有自己經手打蠟及清洗,也已經邁向第六個年頭了!😊
新世代女生要加油喔~希望下次看到的是台灣比基尼女生洗車打蠟的畫面!😆
前往討論:美眉打蠟教學影片

發文

#1389889 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他們說那是我再用的糞桶~😲
前往討論:住宿遇到這種人真的是氣死人!

發文

#1382821 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩

室設系🙂
觀光系的咩超多😍😍
可惜跟我們不同棟😠😠😠😠

室設系是美工科改制的嗎?這個學校的女生應該就以這兩個科系比較上得了檯面了!😆
前往討論:開學第一天

發文

#1382802 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩
前往討論:開學第一天

發文

#1381391 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smilekei (smilekei) 所寫
業務跟我說Tiida 10月要漲價了

而且是漲2~3萬

是確定了嗎?

TOYOTA要漲

NISSAN也要跟著漲?😞

可以跟他說~到時又可以多砍個2~3萬了!😆
前往討論:Tiida 10月要漲價?

發文

#1378069 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改外露的比較好看喔~價格及完成品都很優!值得推薦的商家😍
若要改四出~建議3.5的車車再改,就算遇到想要挑戰的也比較有信心😆
隔壁的那台"小彿"也似乎改很大喔~!😰
要走視覺系~車身也降一降吧!避震也是要改的選項之一😊
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1361667 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

某日劇中的豬腳~木村偷摘~有交代~~~

看賽車美女是要看腳的~~~

腳不夠多~~~~

這樣的嗎?

前往討論:當賽車遇上正妹...

發文

#1360700 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有姐妹一起出來拍~穿藍白的SG長得有點像整型後的"斯容"!😩
前往討論:當賽車遇上正妹...

發文

#1351546 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛打完這篇~店門口就被一台白目的"拖鞋"硬插大門口
雖然我們也快要打烊了~雖然對方也口氣很好的說:我們去對面一下買個東西馬上走
雖然~我的修養也很好沒拿廢棄的一堆有的沒的將它夾住!
但~~~~~~~~~

心情超不爽的啦~!不要停這就好了阿,是都沒有別的位置了嗎?前面一堆可以臨停,就為了貪近!心裡直罵eo4哩.....😠
前往討論:不要隨便把人夾住!!

發文

#1351536 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫
就算停車的人再怎麼不講理...開車卡人的行為就是會吃大虧😝😝😝

要是沒卡人當然不會怎樣,但是卡人就是不對

不是在幫某方講話,只是可換別種方式處理

就像別人嘴巴再怎麼惡毒,但是出拳打下去的人就是ㄙㄨㄟ到,管被打的人是對還錯😝😝😝

打不出字用注音,拍謝

是阿~不應該用自己的轎車去卡!要也搬花盆,石頭,廢棄床墊.桌椅........甚至是廢棄的床來檔才對阿~😆

應該不是這樣吧~車不停那裡不就沒事了嗎?
拿釘子刮花它的車或刺破他的輪胎不就沒事了嗎?😲
兩邊人處理事情的方式都不對!😩
己所不欲,勿施於人嘛!我想這麼深的道理他們是不會懂得~😌
前往討論:不要隨便把人夾住!!

發文

#1351493 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
你可以說...........
上e04是因為要了解社會的脈動,產業人力的需求方向,
以作為自己將來進修的指標,增加在公司裡的競爭優勢
並且將自己所學,貢獻給公司,增進公司在業界的競爭力!!!
....😇

至於你如果跟人資有小爆發的話
別忘了要開箱喔😊
忘了問~~~人資小妹正點嗎~😊

怎麼還是那麼色😰

哀~不管問甚麼問題都會扯到這邊,真的不是我再說你們這些人~
請問大大.....
那個人資是面你的那位嗎?😊
喔喔喔~錯了,錯了!是你面那位人資妹的嗎?😲
阿這麼問也不對~😩

--------------------以上不正經的不是我的發言!-------------------------------
其實工作就是那麼一回事~
當你心甘情願的時候~甚麼事你都會攬下來做,被凹也當作另一種的學習!
當你已經不平衡的時候~做甚麼事你都覺得被凹了!
從另一篇文知道您今天打玩遊戲機後下午有去面試了~其實為了要讓履歷更完整!這一點我就比較不那麼認同了!
上市上櫃公司就一定有所謂的完整嗎?
個人還是認為找您有興趣的,且符合您的專業技術性的工作~才是您應該列為首要考慮的公司!謝謝收看~😆
前往討論:上班時間偷上e04,疑似被人資看到,該怎麼辦?

發文

#1351238 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次就故意不去注意數字"5"了~
選擇的是~十字架!!!
當我的情人容易被我滿足~那誰來滿足我呢?????😭
前往討論:情人的慾望 妳能滿足嗎?送《男女生了沒》特映券 (已截止)

發文

#1351230 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被那個"15"數字一直吸引住目光!😰
結果沒那個選項~那我是憂鬱指數破表的那個人嗎?😞
前往討論:妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)

發文

#1345529 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是都這樣嗎?
還沒結婚的想要走入愛情的墳墓裡~
已經結婚的想從墳墓裡爬出來!
哀~選擇對的另一半,不論是在墳墓裡或是還在花花世界中,都是最重要的!
試想~
若另一半不會跟您魯小小,又體貼的又死~長得又漂亮,身材又火辣,家裡嫁妝又很多.....你會不會想結婚?😆
前往討論:事情變比較麻煩了...

發文

#1339766 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面那台白色的也是吧~!只不過沒有改爆龜而已.....
😲
前往討論:巧遇數字網很紅的widebody 335i

發文

#1329600 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
接手535D吧;車不碰會壞更快!
V.P.A這些FF房車均不符合上述第4點!😆

+1
這樣的話也不會影響到您嚮往的夜生活阿~!😆
一舉兩得~GOOD!😀
前往討論:嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

發文

#1329044 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vu04g4vu (AC狀元) 所寫
連風氣還算清流的01
現在報導也會找個大大的車頭燈😆😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=1204651&last=14332407
還有疑似漏小褲褲的照片
我看很久耶 不只一張....

話說這次I30潮旅屁股那兩跟排氣管還滿有味道的😊

表哥~這一張吧!
前往討論:數字論壇I30潮旅版報導 (好像有走光...)

發文

#1326671 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去玩累得半死了還要扛一堆禮物回來發~真辛苦!😌
前往討論:荷比法體力差 亂亂買

發文

#1318161 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

感覺像是小隻的臭青母~😲

照片給人看...大家也多說是"臭青母"
請問有毒嗎?😇印象中好像是沒有

順心!

臭青母沒有毒,吃起來像雞脖子

是沒錯啦~我是說沒有毒!吃起來就.....................😰
雖然金門一堆,廚房也常加菜....但我就是沒吃過😩
前往討論:請問這是什麼"蛇"(不喜勿進)~

發文

#1317999 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是前天在女王家抓到的...
跟牠玩躲貓貓玩了快1小時😇

順心!

感覺像是小隻的臭青母~😲
前往討論:請問這是什麼"蛇"(不喜勿進)~

發文

#1310485 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完介紹及大家的不同看法後~依個人用車習慣及適用度來說...有機會買!但一定不是現在......就算他有6氣囊+定價便宜5萬
對我而言~買車並非只重視價格.配備.油耗!更重要的是品質穩定度及維修保養零件...等週邊耗材
不然號稱馬來西亞蓮花跑車的那台為何沒有被很多人喜愛呢?😌
所謂青菜蘿蔔各有所好~討論區就應該有每個人不同的看法及意見,不見得一定要在這裡爭個誰輸誰贏!就算贏了~車商就會這麼做嗎?😞
希望有機會看到國產自創品牌可以在台灣扎根並發揚國際~但希望能比照德國這些雙B國產車價格可以更吸引當地消費者😊
前往討論:台灣汽車工業里程碑,Luxgen MPV 79.8萬正式開賣

發文

#1308034 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
我只能說~要辣的....每天我們店對面的全家都一堆在走動!也不知道是不是在做黑的~PO圖有需要這樣嗎?😠
還是我們U-CAR好一點.........😆

請777大大指點一下再哪

小弟願意冒著生命危險去調查

辣=\=(不等於)漂亮=\=有氣質=\=你的菜!😰
你真的要來調查,我們店很好找阿~文章搜尋一下就找得到了!😌
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1306050 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

謝謝LULU~
小店很需要物美價廉的東西,所以煩請告知.....😍
現在來說我幾乎是住在店裡了上班時間10:00~23:00,所以台南縣永康或是台南市市區都可以,但他們的營業時間可以配合我們嗎?
或是可以送貨到店裡呢?下午我也可以店休外出買貨~只要價錢品質都滿意,應該沒問題啦!🙂

目前都在兵仔市場拿大批發的貨~一大包約300元!

我不知道你們的需求量如何,應該是有點遠了(麻豆交流道附近)

我們買透明的塑膠袋,平攤大約<財訊>雜誌大小(或者再大一點)裝滿滿是100元
(或有一種或者兩種菇類比較貴,例如柳松菇,則不在此限)
他應該沒有外送,因為他本業是種木耳,都有菌,所以種菇當消遣
已經很有口碑了,里仁還有附近公家機關都跟她叫貨

不過我圖他是現採現賣,台北超市買的菇類冰箱放個一周就極限了
跟他來的,曾經放過3週還是好好的(3週就吃完了,不曉得再放下去會怎樣😊)

不論如何~還是感謝您!確實有點小遠,就連我去買香菇的大哥(雖然應該要叫叔叔,但嘴巴甜也沒便宜一點!)都說~肖年勒,開車來買"甘噎合"😩
前往討論:親子裝開箱~

發文

#1305934 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要成立會賺得比較多吧~!😞
前往討論:如何成立一家公司??

發文

#1305892 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladsi (Yo-Yo) 所寫

不懂這位大大的意思 您所謂的權限是指??? 我現在已與台哥大無綁約狀態 想要NP去別的電信公司或退租還必須要符合特別的專案 是這個意思嗎? 關鍵字是指?? 真的不懂 請大大可否說明詳細一點

一般來說~門市人員希望客戶能辦新門號(甚至將舊門號退租再辦一個都對他們是很重要的!)因為不論業績或獎金都比辦舊門號續約還要有吸引,所以.......對他們來說用得久是沒意義的!
但對系統業者來說~保留舊用戶,且是忠誠客戶甚至高用量客戶是很重要的,所以對此群組的用戶皆會有給予更優惠的應對方案提供!
如果您現在還有意願,且對此系統業者的使用狀況還算滿意~建議您不要去門市續約!
提供以下方法給您參考~(希望有上班的同事別公幹我....我已經沒做客服很久了!)
1.先打080或手機直撥188/852去客服部
2.將您這次不愉快的感覺"抱怨"給他們知道~甚至門市地點都可以說
3.把您因為這次不愉快的感覺做為您想要退租或NP到其他業者的導火線
4.關鍵字!重點來了......告知客服人員您要"退租","NP",因為"優惠不夠"(手機折價).....等!
5.看客服人員如何提供您優惠的續約內容~
6.滿意~同意續約!
7.不滿意~請轉主管處理!(權限~一般主管處理的方式會先依客戶的貢獻度給予應對的優惠折扣,就看您在這個業者到底貢獻了多少囉~).........給您參考
前往討論:台灣大哥大給優質客戶的來電禮竟然是...

發文

#1305688 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你有沒有順便跟你之前的同事說 我已經因為這個活動 而決定要把我用了十年左右的門號NP到別的電信業者去了
😞

跟他說也沒甚麼用吧~活動也不是他辦的!😌
現在是~奇檬子的不爽啦!所以說再多也沒甚麼幫助,除非門市可以把精美小禮物改成精美禮物~
大條的牙膏您有缺嗎?😩
開個玩笑別介意!還是現實一點,如果您覺得.....
1.台哥大月租.通信費不划算
2.收訊不好
3.服務不好
4.帳務不清
5.折扣沒有比較多
您就選擇比較適合您的電信業者吧.......🙂

或許大大還不懂我想表達的吧 我想說的是誠意的問題
今天他想辦這個活動 或許出發點是想留住老客戶或者是其他商業考量吧
他送的小禮物 如果是個小馬克杯上面有印他們的MARK 或者是讓用戶會覺得這個禮物是特別有去考量過的(就算東西價值幾十塊 跟牙膏等值的) 我都可以接受
而不是路邊攤隨便買個東西來充數

我知道阿~所以現在是...奇蒙子不爽嘛!
就我所知~客服部有所謂的權限....唉~我會被公幹了!
所謂的權限呢,就是有特別的專案針對某些想要退租或NP的用戶所辦理的!但是您必須說出"關鍵字"他們才會受理~
請問YO-YO大.....
您還想繼續使用台哥大的系統業者嗎?如果已經不想了....我也不需再往下說了😌

發文

#1305672 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上買香菇真的有點怪~剛開始我也不習慣!😞
但是誰叫那個賣香菇的只有那個時間來(他是一大卡車專賣批發菇類的老闆)
-----------------------------------------------------------
阿凱的那幾張圖貼之前有當過大頭照了阿~所以小姨子的真面目已經出現過了,但好像沒多久又換掉了......😊

說好不要頂了~但看到文不回好像不太好喔,所以還是把它頂上來了😌

請問jet大您住店附近嗎?還是台南縣?
小妹恰巧知道有人種生香菇(夏天比較少種,冬天幾乎每一種都有)
超級便宜而且現採現賣還供應給里仁
品質很棒,想推薦給你,但如果你離遠了去買感覺也不划算了😊

謝謝LULU~
小店很需要物美價廉的東西,所以煩請告知.....😍
現在來說我幾乎是住在店裡了上班時間10:00~23:00,所以台南縣永康或是台南市市區都可以,但他們的營業時間可以配合我們嗎?
或是可以送貨到店裡呢?下午我也可以店休外出買貨~只要價錢品質都滿意,應該沒問題啦!🙂

目前都在兵仔市場拿大批發的貨~一大包約300元!

發文

#1305614 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你有沒有順便跟你之前的同事說 我已經因為這個活動 而決定要把我用了十年左右的門號NP到別的電信業者去了
😞

跟他說也沒甚麼用吧~活動也不是他辦的!😌
現在是~奇檬子的不爽啦!所以說再多也沒甚麼幫助,除非門市可以把精美小禮物改成精美禮物~
大條的牙膏您有缺嗎?😩
開個玩笑別介意!還是現實一點,如果您覺得.....
1.台哥大月租.通信費不划算
2.收訊不好
3.服務不好
4.帳務不清
5.折扣沒有比較多
您就選擇比較適合您的電信業者吧.......🙂

發文

#1305561 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說~要辣的....每天我們店對面的全家都一堆在走動!也不知道是不是在做黑的~PO圖有需要這樣嗎?😠
還是我們U-CAR好一點.........😆
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1305059 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是非常精美的禮物😩
我之前是台哥大的客服~真的想不到會有這樣的事發生!
打電話給之前的同事(原本不想打的~因為以之前的經驗判斷.....這一定是門市自己搞出來的活動!)問問這樣的促銷活動~
果不其然.....我的經驗是正確的!😰
公司辦的活動通常公布在兩個主要看板.....
1.公司官方網站
http://www.taiwanmobile.com/servlet/Satellite?pagename=Consumer/Page/conTWMindex&cid=1187683037091
2.直營門市(或客服部080)可申請之活動促銷之訊息

建議先上官網查詢~如果有意願...撥客服專線確認吧!🙂

發文

#1304397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上買香菇真的有點怪~剛開始我也不習慣!😞
但是誰叫那個賣香菇的只有那個時間來(他是一大卡車專賣批發菇類的老闆)
-----------------------------------------------------------
阿凱的那幾張圖貼之前有當過大頭照了阿~所以小姨子的真面目已經出現過了,但好像沒多久又換掉了......😊

說好不要頂了~但看到文不回好像不太好喔,所以還是把它頂上來了😌

發文

#1303963 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~光看發言確實有些爭議,若是覺得不合理...建議:
1.先打080客服專線詢問保單內容及無法理賠的原因~雖然有些公司的080粉爛,但是總比去找業務或跑公司一趟來的省力
2.業務的處理方式確實非常的不妥~但除非你還連絡得上之前幫你投保的業務,可以請他處理!或是身邊有其他專業的保險業務可以先替你檢視保單找出不賠的原因,不然親自跑一趟公司是有必要的
3.備妥該有的相關文件~如保單,診斷證明書(正本),收據(正本),身分證件(正本)....等,到理賠櫃台直接抽號碼牌

總之~沒人幫忙服務這些事確實很麻煩,所以為什麼保險人員需要抽庸....但更多的保險業務抽了庸不服務,或是做了一段時間就離開了😝
前往討論:各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1302408 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
又是牛肉湯😲

電話沒關吧? 😆
沒😰

那走吧.... 😀
😭你又欺負我了

都那麼晚了~吃完想去幹嘛????😆
前往討論:低調吃台南

發文

#1302384 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆~你知道我說誰阿?

是同一個嗎😇

怎麼會不知道~😞
騎腳踏車的那個妹嘛!😆
好了~我該去買香菇了!不然.............火鍋快剩火鍋料可以給了😩

發文

#1302351 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
瑋哥上陣😊

好評+1
謝謝你~㊣愛喜碧㊣大~😭😭😭

不像某些鄉親都不會挺自己人😌

她去睡美容覺了啦~不像我們......再怎麼睡還是那副😭

發文

#1302330 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!🙂

昨天去吃臭臭鍋~鍋內只有3小片高麗菜(大約只有50元硬幣大小)

順心~~

體諒一下~菜價飆漲,幾乎做生意的都減少利潤了!
但高麗菜應該屬於這波水災漲的較少的一類蔬菜了,其他的都已經漲了四~五倍了.....而且這才是開始!
雞.豬.雞蛋.....也會持續漲~!😩

發文

#1302305 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
比較想看她上康熙卸妝後素顏的樣子~!😆
現在的化妝技術太神奇了,不得不令人好奇漂亮女生背後的真面目😌

大大內行!😀

康熙的素顏單元 我很愛看!😆

素顏單元變成目前電視台的最愛了~幾乎每台都在做...中天.年代.衛視.......等!
但是要看哪一個女明星的爆點最大~應該還是鎖定康熙會比較有機會(當然其他台的也很妙啦~因為是不同層級的女星)!😆
前往討論: "超正"的女僕打扮 李毓芬代言遊戲

發文

#1302278 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰拜託~~~~~~~~~~這要是有好評,敢給劃蝦,我一定給你壞評

沒有真人示範也敢開箱,優卡什麼時候變成這麼low了???

說的也是~叫你們家瑋哥來當馬豆ㄟ!
應該還是瑋哥穿最適合了~😍

老闆~好評殺來~😇

給了~是給你們家寶貝的唷!誰叫你要遮臉阿......又不是沒看過😲

發文

#1302258 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較想看她上康熙卸妝後素顏的樣子~!😆
現在的化妝技術太神奇了,不得不令人好奇漂亮女生背後的真面目😌
前往討論: "超正"的女僕打扮 李毓芬代言遊戲

發文

#1301894 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰拜託~~~~~~~~~~這要是有好評,敢給劃蝦,我一定給你壞評

沒有真人示範也敢開箱,優卡什麼時候變成這麼low了???

說的也是~叫你們家瑋哥來當馬豆ㄟ!
應該還是瑋哥穿最適合了~😍

發文

#1301871 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾家在台南都頗具好評唷~看來是有做功課的!😀

發文

#1283374 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
塑膠的我也用束帶綁過
後來換掉
好像200~300塊吧

謝謝WORK的講解~還好不只有我這麼省!😆
連保養廠師傅都說有錢改有的沒的,這個破成這樣也要我幫你綁束帶,換個新的又沒有多少錢!😩
聽了真不好意思跟他說~原廠的有保固嘛!我的車也很原廠唷~😊
前往討論:Nissan Sentra 180

發文

#1282008 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這個無名是您的唷~!
之前就有上去逛過了喔~😊堆一下吧......
前往討論:推一下我自己的食記

發文

#1281994 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是塑膠的耶~!😞
而且已經裂了多少次過了,還繼續給他束帶綁一綁繼續用~!😭
裝不裝看個人囉!😌
前往討論:Nissan Sentra 180

發文

#1269174 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地中海風格真的很漂亮,又給人很舒服的感覺唷!😍
那個地方車隊的人全都擠得進去嗎?感覺好像20幾個座位而已吧!😲

還有那個電腦很厲害的那個Santa fe車友~我們店的網站掛很久了,不要因為你學長走了就不理我們了喔....我一直覺得你應該不是這樣的人,所以~有空來看看我們的電腦吧!😌
前往討論:Santa fe 卡托米利 車聚

發文

#1253773 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sochin (我愛小忍者) 所寫

😀噗~該不會是我吧
😊

帥哥~
不用這麼快出來自首啦~😇
這兩次你來用餐都讓你見識到我們平常日晚上客人的狀況,真的只有慘!是因為月底的關係嗎?😭

還好七點半以後又進來了四桌客人,不然..........😩

謝謝你對我們小店的捧場唷,這個月你算來最多次的啦!希望有機會多讓朋友知道有這家店喔,該給的優惠一定會給的很阿莎力~😀
前往討論:二街館~我來啦^^

發文

#1252509 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你你你~這個瑋哥的爹!
下次叫你們瑋哥來~我再請他吃大豬排!你們不能幫他吃喔~😩
呵呵呵!😵
現在只有三顆牙~你在欺負他嗎😇

😀
有這麼明顯嗎?
我有欺負他嗎?😊

發文

#1252467 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
台中是吧?
請加 msn : yui66616@hotmail.com
(限台北、台中地區)

沒虎我~ 我要現做的唷 😆
這句話~很難接耶😰

誰闖出來的禍自己扛阿!~😰
嗯~那老闆交給你了~~😆

你不要把這篇頂上來就沒事了😇

你你你~這個瑋哥的爹!
下次叫你們瑋哥來~我再請他吃大豬排!你們不能幫他吃喔~😩
呵呵呵!😵

發文

#1252462 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中是吧?
(限台北、台中地區)

肯尼應該是要傳照片給他吧~!
現做是一定要的啦~電腦合成馬上做!😆

發文

#1252454 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中是吧?
(限台北、台中地區)

這句話~很難接耶😰

誰闖出來的禍自己扛阿!~😰

發文

#1252382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有老闆你少來了~😞

明明肯尼就有幫你開過箱了😝

就是因為肯尼大幫我開過箱了,所以不需要再開一次吧!每開一次就痛一次耶😊

而且你可以問問肯尼大,他進門後我有沒有特別注意他😆

----------------------------------------------------------------------

另外~剛剛那帥哥走了之後,他說女的叫LULU耶!😊
原來LULU姐已經來過了唷~阿你們這些人叫你們來又不來!3分鐘..10分鐘...一個小時....你們真的會到嗎?😌

發文

#1252287 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

小弟開車不太喜歡別人在我旁邊念一些有的沒的...

我指的是關於一些開車的事...

像我過 ETC 就不太會遵守速限過去...除非前方有車!

但前幾天就因為這樣被我家長輩念...

搞的我心情超差...雖然我知道我違規不對...😇

各位有要分享一下最常被碎念的開車事ㄇ?

😇😇😇😇😇

開車最常被嚇到的情況是
................................

我太太大喊~小心!😲

阿又沒怎樣😩

還是送她去學開車好了~這麼爽當貴夫人有專人司機接送!😡
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1252258 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀他們只是說大話,就算老闆即時上來通報,他們也不一定在線上啊

我們可以假裝拍吧台拍廚房
只是小DC又不是帶大砲去
哪有那麼容易發現啊~😀😀

不要拍我啦~我會害羞!😊不然也要提早告訴我,那天要先好好梳妝打扮一下阿😆
我那爛爛的相機好像也不大耶!(最近要開始留意拍廚房及吧檯的客人了😵)
------------------------------------------------------------------------------
另外~瑋哥的爸!你超過時間了喔😩

發文

#1252240 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥哥~
看到這篇別扁我唷!今天的飲料會幫你加料啦~FM2如何?😲

發文

#1252234 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甚麼時候會來~可以確定時間及人數的話先告知一聲喔!😊

😊我在優卡作惡多端,得罪人士甚多,不敢勞駕老闆
所以會偷偷摸摸去,偷偷摸摸拍照
然後再把老闆等一干店員美食大剌剌擺上來跟大家分享😊😆

老闆,如果有可疑人物出現,記得通知我!
10分鐘就可趕到~~ ^_^
+1我3分鐘趕到😆

真的假的~我來計時看看!
目前店內有位U-CAR車友帶妹來吃飯!有要過來的車友限時10分鐘內要到喔~否則人走了別怪我!😌

發文

#1252227 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常來店裡拍裝潢拍食物的客人我都不會太特別去注意他們~因為就是喜歡這樣的風格及餐點才會將它拍起來!
但若是有客人是朝著店長.老闆.店員拍照~我會很敏感的注意到這個客人的存在唷!
LULU姐知道我的意思了吧~😆店內雖然還未有安裝高科技光感應針孔攝影機等相關設備,但爛爛的數位相機卻有一台,隨時在店長身邊以備不時之需!😇

發文

#1252204 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆,如果有可疑人物出現,記得通知我!
10分鐘就可趕到~~ ^_^

可疑人物????
LULU姐嗎?我想她應該不會讓我知道是她!
所以通知應該就免了吧~倒是我們的針孔攝影器材還缺一些經費......有空來贊助一下吧!😊

發文

#1251952 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝LULU姐掛保證會光臨小店~真是感恩!
竟然跟興南客運是好朋友,建議您座關廟~奇美醫院線~台南高工站或長億城站下車!(但這兩站都離我們店有點小遠~)如果確定時間可先安排專車進行接送~這是濕背秀的服務喔!😆但不一定每個時段都能有專車過去,所以要先喬時間!😇
不論如何歡迎蒞臨小店惠顧喔😍

😆😊關於吃好吃的東西出去玩這兩件事lulu姐姐我是不會打馬虎眼的~~都馬很認真

發文

#1251941 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新鮮貨~推到底!😍
前往討論:反轉車頭燈轉型

發文

#1249981 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~人性本色嘛!欣賞異性有甚麼不對呢?反正又沒露點及違反善良風俗!😊
前往討論:反轉車頭燈轉型

發文

#1249601 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
😊我來回答了

lulu姐姐是台南人,而且跟興南客運是好朋友
(其實偶跟全省的客運還有火車都是好捧由😊)
回台南真的會去二街館
(如果小草上來po賣早餐的地點我也真的會去交關)
假設我娘不想去,朋友沒回台南,偶就會搭興南客運去😊

本來麻辣鍋約七月中旬,不管國曆還是農曆都會有空
可是表哥不約,變成雷老大約
阿季偶八月份真的有正經事,是三月底四約初就敲定的行程
所以錯的還是你啊表哥
(😞而且為了不要真的變成lu肥,吃麻辣鍋的時候被笑,還特地買了袖套跟露得清噴的那款防曬
然後對防曬過敏還搞的自己起疹子
狼cat啊~~~醬還沒誠意是怎樣才有誠意嘛😞😡)

感謝LULU姐掛保證會光臨小店~真是感恩!
竟然跟興南客運是好朋友,建議您座關廟~奇美醫院線~台南高工站或長億城站下車!(但這兩站都離我們店有點小遠~)如果確定時間可先安排專車進行接送~這是濕背秀的服務喔!😆但不一定每個時段都能有專車過去,所以要先喬時間!😇
不論如何歡迎蒞臨小店惠顧喔😍

發文

#1249516 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dakucat (我想當爹) 所寫
借問一下
請問從台中開車走"南橫"出山區後再到台東海線的成功鎮差不多要多久?
不是南迴哦...🙂

他是騎車~不是開車!😆
前往討論:台東南橫二天一夜分享

發文

#1249315 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然這裡搭的樓會比較高一點~
為什麼咱們家族的就搭不起來呢?是大家不喜歡車頭燈嗎?😞
車頭燈的照片就給咱們家族的人看就好了啦~😊
前往討論:[U-CAR] 美腿賞車會

發文

#1248958 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布大的也是很優喔~!😍
今天更早出來喇賽~昨天回完文就沒上來看了,表哥SORRY!😇

發文

#1248682 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題就在猜答案了~果然是VIOS勝出F430落敗!
只不過勝差有點大!
竟然有想買F430的實力,就不用考慮那麼多有的沒的了~我是投F430一票的人😍
前往討論:VIOS與F430的抉擇

發文

#1248432 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
超過10年的老車撞成這樣
一般都會報廢
拆點零件來賣 比報廢幾千塊好多了

維修個人覺得沒那個價值
修好了還是台老車 賣不了多少錢

如果這台車有超過10年~我免費請你吃一頓!😆

花個6~7萬左右是跑不掉的,撞成這樣我覺得算嚴重的傷~若往後需要脫手,價錢可能會很難看!
建議.....若要修~就自己開到報廢為止吧!😌
前往討論:Sentra 1.6 (車禍損傷)這樣的損傷算很嚴重嗎 ?

發文

#1246319 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗衣服去~晚點喇😀

下班累了,要回家休息了~不陪你們了喔!
骨奈~😴

發文

#1246312 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"媽豆"的腿真漂亮~!一定要推的啦~
車頭燈家族加油~!😊

發文

#1246295 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫

台南出美女😍😍😍
LU LU 姊姊也是台南人

Lu姐有沒PO過圖,你怎肯定她是美女?!
(逃~~~~)

沒PO~但......

重點是.........

為什麼Lu姐是台南人這種事~我是第一次聽到

瑋哥的爸~
頭貼又換了喔~是不是女王不準你把她本人玉照貼出來呢?呵呵!
LU姐是哪裡人我是不曉得~但她說要坐興南客運來,我已經有幫她查到哪裡可以下站了!
但LU姐真的要坐客運來嗎?😞
LU姐~快來回答問題唷~😀

幫他回答~~~他8月會很忙~~~😆

因為幼稚園或學校的事嗎?😆

發文

#1246275 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫

台南出美女😍😍😍
LU LU 姊姊也是台南人

Lu姐有沒PO過圖,你怎肯定她是美女?!
(逃~~~~)

沒PO~但......

重點是.........

為什麼Lu姐是台南人這種事~我是第一次聽到

瑋哥的爸~
頭貼又換了喔~是不是女王不準你把她本人玉照貼出來呢?呵呵!
LU姐是哪裡人我是不曉得~但她說要坐興南客運來,我已經有幫她查到哪裡可以下站了!
但LU姐真的要坐客運來嗎?😞

發文

#1242413 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sochin (我愛小忍者) 所寫
厚厚~店長的公子很會😊
要讓他上去坐重機,他一直不好意思

話說回來,昨天去吃沙拉醬不錯
蒜香麵包我喜歡
焗烤味也有入到飯裡
說真要挑剔的話是濃湯吧,比較一般
不過整體上不錯

推薦啦😀

唉~小孩子嘛!家裡沒有的就想要~上次帶他去台中住飯店,樓下櫃台旁的展示間也有老闆的兩輛重機(紅牌的!)他這小子也硬要上去座~還好櫃檯阿姨姐姐們看它還算有禮貌也有點可愛,所以就讓他過癮一下了......
可試你的KAWASAKI真的不錯看唷~😍
希望摸彩的獎品"烤箱"可以讓你帶回去啦~但一切公平公正唷!😆

發文

#1241183 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就是有美女業代,買車其它的附加配備都可以免了啦!😞
感覺只有標配~其他一些哩哩摳摳的好像都沒看到!(如:避光墊.踏墊.方向盤鎖.隔熱紙.....等)
算了~有這樣的美女交車應該他就爽度提升許多了吧!😌
總之~TEANA是一輛不錯的車唷!(對我來說啦...)😆
前往討論:精彩NEW TEANA開箱分享

發文

#1240132 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cychao11 (不要逼我出手~~) 所寫
回應 kvblue (飯糰) 所寫
我也是台南人

+1
🙂

你太晚來了!

人都走光了
(我是掃地的阿婆)

😇😇😭😭

好多鄉親哦~~

來,家有小於三歲的小美女,就PO個照上來吧...🙂

現在準備要徵婚了嗎?小王子的意見隨時都會不一樣吧!😰
就像我家那一隻~準備念幼稚園中班了,很擔心他會不會愛上班上女同學~又要老爸幫他擦屁股!😞

發文

#1240119 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
用力往上推
台南人就要支持一下

各地優卡朋友來台南
就是要指名吃這間的啦
🙂

老a感恩喔~謝謝推薦!😍

發文

#1240114 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
我也是台南人

+1
🙂

你太晚來了!

人都走光了
(我是掃地的阿婆)

😇😇😭😭

有來的都不嫌晚啦~!😆

發文

#1238664 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(這是偶的雙胞胎妹妹盜用帳來的😆)

請問興南客運會到嗎?😊😆
到哪阿?😞😰

當然是到二街館啊~~不然到你家嗎?!😩

因為聽說不好停車啊......當然要問一下

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?
興南客運會不會到???????
通常來這裡用餐的客人座客運來的到是很少~但應該興南客運在中華路上有下站處,我再幫您問問!😰
沒關係~我幫老闆您載Lu姐去就好😆

女王知道這件事嗎?😲

餐廳業績不好~打算新增以下機器設備....刺激一下人氣!
1.針孔攝影機
2.100吋投影機

發文

#1238605 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到哪阿?😞😰

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?
通常來這裡用餐的客人座客運來的到是很少~但應該興南客運在中華路上有下站處,我再幫您問問!😰

發文

#1238551 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到哪阿?😞😰

橫切面圖片如下:

不知道是否清楚呢?

發文

#1238487 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿凱的開箱~!😍
剛好在你們來之前幾個訂位的客人都先到了~所以有稍稍怠慢了一下!但當您報出u-car的名號後......有請廚房趕緊處理啦
大豬排真的一個人很難吞完~下次有機會帶朋友再來挑戰看看!🙂

沙拉醬的口味就是很兩極囉~有的超愛(為了吃這個醬來的也不少客人!)有的就覺得不愛,所以我們也在找一個大眾接受度較高的沙拉醬做為另一種選擇!
因為它是用蔓越莓下去調製的~所以叫蔓越莓醬也沒錯啦,而且蔓越莓是紅色的感覺比較特別喔!

其實做生意就是這樣~還沒很穩定以前都會有大好大壞的時候,昨天算是假日一般的生意量(若是平日就算不錯的了!)
所以希望這裡愛好台南美食的車友們多幫忙宣傳一下吧~謝謝大家!😊
老闆這樣大家會以為我是奧客哩~

我只是窮了點~要養家養兒~所以只想要打折而已😇

幹嘛這麼說呢?只是不好意思讓車友久等而已啦~當然也要"殺必素"一下喔!

發文

#1238466 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我想要看雞排斷面秀
那是豬排😞
斷面秀是什麼?😇

都是炸肉都一樣啦~~不信你問雷老大

斷面秀就是切一半給人家看看肉片有多厚多銷魂啊😊

LU LU~我不知是否要稱呼您"姐",因為您宣稱就讀某幼稚園~跟我那即將入學的兒子應該年歲相差不遠!😩
其實我們的豬排主要是"大",並非"厚"~所以橫切面也許會讓您有點失望!(但是口味及飽足感您都可以看看吃過後po文的客人,如何形容吃它後的感覺~)😍
這塊豬排的總重量我們要求是在750g~800g的範圍,由人工手打平均至要求大小才算合格!
我有記得來用餐的客人po過橫切面的圖,待我找到後再補圖給您吧!🙂

發文

#1237550 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好有發動~不然"倒退嚕"應該會更慘吧!😰
但真的好危險唷~😲
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1237397 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
謝謝分享! 豬排真的好大. 好評

不只大唷~還不錯吃喔!
有空來走走吧~🙂

發文

#1237394 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我算是台南汽車炮館迷…不是,說錯了,是台南小吃迷,有機會我也可以同等待遇去光臨嗎?😊

同等待遇??????
我們有分嗎?
若是表哥帶表嫂來我們才會打算推出U-CAR車友參觀門票專案~現在沒有待遇差別啦!
U-CAR車友"同享"九折優惠及店長親切招待!😊

發文

#1237245 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
😰
為什麼沙拉的醬是粉紅色.....??

蔓越莓醬~女王不太喜歡~不過我挺愛的😀

這個醬聽起來怪怪的.....😞
哈~我取的~不過吃起來就是蔓越莓得味道😀

店長服務態度真的很好~也提到上次肯尼大的開箱~

聽說自從那次開箱~生意有比較好😀

他不是說這幾天晚上有點小冷清~~~😰

表哥~沒騙你啦!
因為店裡座位少,來個五~六個人就感覺很多了!
所以最近真的很冷清~😭

發文

#1237239 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
感謝分享
怎沒看到凱哥和女王🙂
因為我沒表哥帥😌
女王沒表嫂美😞
所以不敢放照片😇

在這裡還是低調點好~😆

發文

#1237234 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿凱的開箱~!😍
剛好在你們來之前幾個訂位的客人都先到了~所以有稍稍怠慢了一下!但當您報出u-car的名號後......有請廚房趕緊處理啦
大豬排真的一個人很難吞完~下次有機會帶朋友再來挑戰看看!🙂

沙拉醬的口味就是很兩極囉~有的超愛(為了吃這個醬來的也不少客人!)有的就覺得不愛,所以我們也在找一個大眾接受度較高的沙拉醬做為另一種選擇!
因為它是用蔓越莓下去調製的~所以叫蔓越莓醬也沒錯啦,而且蔓越莓是紅色的感覺比較特別喔!

其實做生意就是這樣~還沒很穩定以前都會有大好大壞的時候,昨天算是假日一般的生意量(若是平日就算不錯的了!)
所以希望這裡愛好台南美食的車友們多幫忙宣傳一下吧~謝謝大家!😊

發文

#1229320 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該打算要賣車了吧~!😰
車價順便把二萬八加上去😠
前往討論:洗一次車要2萬8!!!

發文

#1228468 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱ㄟ安耐) 所寫
回應 jspon112211 (風間徹) 所寫
我來u-car也算有很長一段時間了🙂

我發覺u-car這裡 跟軍營沒兩樣😵

異性網友奇少 男網友好像對會上u-car的女生

"超級"感興趣的~我就不知道 要看一張照片

需要特地開板還給它堆高樓的推嗎?😆

真要看美女 出門逛個街 不也到處都是😌

搞的這裡網站好像男人都很飢渴一樣的

拜託!露照片又能怎樣 是不是美女也不知道 是美女也摸不到😰

別想太多...😀
這傢伙.....很有見解😇
大家多學點😌

來這裡吃過飯的美女們~我們不會把妳們照片po上來的......呵呵😇
所以放心來吃飯吧~!😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227906 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給有錢人拍拍手~!😍
前往討論:[巧遇] 不平靜的夜晚之爆改M6

發文

#1227901 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱~走(台語)!😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227590 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生要多吃點韭菜喔~!
對下麵的身體機能會有點幫助~不是煮麵唷!😊
前往討論:2009 宜蘭員山鳳梨竹筍韭菜文化節

發文

#1221719 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~!😀
好想吃唷.....😍
好評送上😊
前往討論:小草帶草媽吃素去....圖多多...

發文

#1220930 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒用過耶~!😞
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1220919 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

不好意思唷~沒圖可回,這是我的強項😵

但是感謝您的回應,我們盡量做到"物美"."價合理"."口味滿意"!😊
前往討論:再踏二街館

發文

#1220909 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
感謝分享,下次有去台南的話再去體驗一下~
給肯尼大湊滿20個好評!
(可以換一顆星星嗎)😆

阿為什麼沒有也一起給偶好評呢????😌

發文

#1220903 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

不好意思唷~沒圖可回,這是我的強項😵

但是感謝您的回應,我們盡量做到"物美"."價合理"."口味滿意"!😊

發文

#1220897 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (神來一筆) 所寫
感謝大大的分享😍
看起來很好吃的樣子🙂
改天去吃看看🙂

謝謝唷~希望餐點能合您的口味!🙂

發文

#1220887 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
肯尼大有沒有報通關密語ㄚ😆

他沒有~!!!!!!!!!!!!!😲
因為他拿了一支單眼"槍",準備開箱~
說甚麼也要給他們車友價阿!😍

發文

#1220878 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

要剛好讓妳有空過來台南阿~不然真的不好意思用個餐跑那麼遠!😊

不會啦~~要不然再意思意思打個對折吧~~😆😆(開玩笑的啦!)

下次會再找幾個朋友一起去吃的~~

(下次麻煩幫我煮熟就好不要那麼"燒",謝謝~~)

對折要憑身分證唷~!😆
我們的會員生日可享餐點五折優惠價!但是要先辦會員卡唷~
U-CAR這裡車友價是9折,店內不收服務費,也沒有低消!😇
給我們可憐的生意人一點該有的利潤吧~!😭
謝謝捧場唷~!
PS:上次不是說嘴巴破洞才會燒嗎?😆

發文

#1220574 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
肯尼大~感謝了!
雖然本人眼睛頗小~但那張照片也實在是...........😞
反正都露臉了,有機會來店裡消費的車友們,記得找我唷!😀

既然你都開口了!
可以麻煩您製作U-CAR車有專屬的促銷卷讓大家下載列印嗎?
或至少登記E-MAIL讓您寄電子郵件列印使用。

網管:若有違反規定麻煩您將我這篇刪除。

其實也不用這麼麻煩啦~反正有車友專屬折扣優惠了阿!只不過記得要"通關密語"唷~😊

😊不知道通關密是什麼

如果我有回家在順道去吃😀

看看這一篇吧~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=88002
最近小店晚上有些冷清,希望有空幫忙衝點人氣!😊

發文

#1220569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
很乾淨的店

謝謝~我們盡量維持!因為藍白色系很容易髒😭

發文

#1220561 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥你來的話
我請你啦😀

那表嫂我來請!🙂

記得來以前先訂位唷~我想U-CAR的車友那天到的應該蠻多人的!😀

發文

#1220556 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
果然是雞王
不管到哪裡都要叫雞

我們餐點中"雞"類的項目算是多的了!
所以要叫雞沒有問題~但要"濕被秀"的雞就沒了!😞

發文

#1216169 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算關店休息去收驚了~!😡
前往討論:霉女

發文

#1216161 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷~!😍
祝福~白頭偕老,永浴愛河!🙂
前往討論:恭喜破繭而出8月1日迎娶美嬌娘~暖身場

發文

#1216046 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
嗯~很想知道這家店最後是否做得起來?😞
開餐廳沒有辦法接受被批評的包容度,這樣就要訴諸法律😠
肯尼大~..........
還好你識相!😆
開玩笑的啦~!我相信你知道的........😍

二街館~~光是這個店名我就知道他好吃~😆

店名不好吃啦!
餐點還算符合大部分客人的口味囉~
原來負面新聞傳的比正面推薦還有廣告效果喔!(其實我們都知道~但是誰想要負面新聞呢?)😩
改天放兩隻蟑螂腳來試試看!😰

再請表哥來吃吃看~😲我相信以表哥的渲染力一定比那兩個善良小妹妹更強的😆
前往討論:圖文po網罵餐廳 部落客挨告

發文

#1215963 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~很想知道這家店最後是否做得起來?😞
開餐廳沒有辦法接受被批評的包容度,這樣就要訴諸法律😠
肯尼大~..........

還好你識相!😆
開玩笑的啦~!我相信你知道的........😍
前往討論:圖文po網罵餐廳 部落客挨告

發文

#1215731 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大此行之心,唬的了他人,但騙不了我…😊所去之處(二街館),所點餐點(牛奶什麼的),不就是明顯說出你要包「二奶」嗎?

感謝分享🙂

是阿~你也可以稱呼我們叫"二奶館"啦!不一定會有更多人因此而來唷~
只是店名太聳動,大部分都忽略了開餐廳的本質了~阿.......又要談"本質"???快酸~😩

發文

#1215705 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!
南瓜跟牛奶的味道很濃郁吧~~~
下次去也要點這一道~~🙂

要剛好讓妳有空過來台南阿~不然真的不好意思用個餐跑那麼遠!😊

發文

#1215699 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
今天就在想這家店到底在哪
沒想到就讓我遇到了
原來就在中華路家樂福的對面
離我家才1公里而已
下次我可以去吃了
吃完在逛一下家樂福
真是一舉兩得
二街館開的真是人性化呀🙂

是阿~這裡住戶其實蠻多是我們的常客!但是外來客就真的比較少一點了,大部分都不知道這裡有我們這一家店~
所以希望透過這裡的車友們幫忙推薦一下小店囉!🙂
有空歡迎攜家帶眷一起來用餐吧~😍

發文

#1213006 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

您家小朋友是小帥哥喔

這話不錯,謝謝!
可惜老爸不怎麼樣... 😌

別這麼說~一看就是個好爸爸!
昨天用餐已經是我腳痛的第三天了,所以行動有點緩慢!如果有怠慢的地方請多包涵唷~
停車一直是這裡的問題~星期日以外的時間都有特約停車場!
但是只有白天(PM6:00以前)的特約停車場(是在我們旁邊的那個洗車場)最方便,另一個就要小走一段路了!
星期日亂停的人更多,所以懶得找車位的車友們就稍微併排停一下車吧!😌

發文

#1212991 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
肯尼大~感謝了!
雖然本人眼睛頗小~但那張照片也實在是...........😞

既然你都開口了!
可以麻煩您製作U-CAR車有專屬的促銷卷讓大家下載列印嗎?
或至少登記E-MAIL讓您寄電子郵件列印使用。

網管:若有違反規定麻煩您將我這篇刪除。

其實也不用這麼麻煩啦~反正有車友專屬折扣優惠了阿!只不過記得要"通關密語"唷~😊

發文

#1212569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大~感謝了!

發文

#1207130 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
本來以為新一代的NISSAN有改進,
不過等家裡又買了青鳥,內部一樣有小雜音,排氣管裡面有異音,回廠多次沒法解決
不過在省油及加速方面確實有改善,但坑洞處理一樣感覺不如CAMRY
但就一般行駛引擎聲來說,青鳥我覺得跟CEFIRO差不多,
或許是CEFIRO比較沒力,常需拉高轉速

如果再買國產大型房車,可能會在這兩廠牌方面好好考慮

拉低賽來了~
建議你們家的青鳥可以做以下幾種改變~
1.內部有小雜音~音響改好一點!(而且都要隨時保持蓋過小雜音的音量大小)
2.排氣管理有異音~換一根排氣管.最好直通把觸媒打掉(頭段也順便換換一換也許可以不用花錢改音響就可以解決第1個問題點)
3.坑洞處理~有機會就多跑高速公路,或路面較佳的道路(但以台灣的用路環境來看應該可以上路的地方不多了)
4..........................以上純粹LDS~AMG大大不要打我唷!😊

說真的~我很喜歡TEANA!我也有可能會買它~
但我不會以這樣的方式讓其他人知道~因為............人並不是只有一種感受及認知!就算每個人都認同你所說的這一些~也不一定每個人都會去買TEANA,因為這樣才是正常的生態環境阿!
不然其他車廠是在做甚麼的?
知道版主只是將您個人試駕心得分享給大家參考~竟然是分享,就不要太過勉強每個人接受您的感受及建議!不然叫甚麼分享文呢?
給個建議聽聽就好~!🙂
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1206537 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他一定會是一個最TOP的營業員~
相對的她被試駕的次數應該也不算少!百來次應該跑不掉吧~😩
還是千人斬呢?😭
前往討論:【爆料】WOOWOO為什麼會買車的內幕

發文

#1195538 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~版大文筆不錯唷!😀
讓我有點想要繼續看下去續集的衝動~有想要轉換跑道寫網路小說嗎?😆
回到正題~
確實人生就是如此~千金難買早知道,時間的寶貴是在失去後回頭看時才浮現出來的!
把握當下吧~也許你有了新的人生方向(人生觀)了!加油唷~🙂
前往討論:好累........有點長, 請耐心看完....

發文

#1195437 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
車很美,但背景.....😆

應該是田橋
好野人

應該是吧~車牌是真的唷!😍
前往討論:TEANA(開箱)

發文

#1194996 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯~不錯!
皮膚及身材比例都不錯唷~!只不過臉沒入鏡,只看到一隻眼睛........😌
前往討論:前一陣的偽R8自拍女

發文

#1193941 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三皇三家.異人館....等算是中.大型的複合式餐廳~相對的包含租金.人事.營運管銷費用(水.電.瓦斯....)都有一定的金額~!
現在每一年的景氣大家都覺得越來越差,刺激消費的機會也相對減少許多!
當時三皇會快速發展,除了當時的景氣不錯.股票上萬點.買車捧現金.......所以許多業務及相關行業的人開始到這樣的餐廳消費的習慣!
現在生意確實十分不好做,所以這些管銷費用過高的餐廳相對會比較容易收起來~😌
前往討論:三皇三家

發文

#1193907 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
是中華路那家嗎?

行家!
所以二街館是在中華路家樂福那囉
下次帶女王和小姨還有瑋哥一起去😆

可愛的小朋友會一起帶來嗎?😍
這裡算是平價消費啦~沒甚麼高檔的餐點好招待,吃得飽吃得習慣最重要!🙂

發文

#1193899 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的確不好停車~!是星期天來的嗎?因為只有星期天我們的特約停車場沒有開,其他時間都是可以停的唷~
當然們口如果有佔好的位置,可以叫我們幫忙移開唷~!
有空經過再來坐坐吧!🙂

恩,沒錯,昨晚的事。

是有看到一支插很外的旗桿往裡推就可以停,
不過,想到應該是 jet 大用來做招牌用的,就只好繞到別處找...

這裡的住戶水準很不一~連開店的大門口都可以光明正大給你停車(而且一連停了三.四天不開!)你說這樣我們還要做生意嗎?😠
其實我也知道這樣並不合規定,畢竟路霸是大家所不能認同的,不管有多少個理由!😞
我們只求將心比心,如果你真的要停我們也沒辦法~所以只好佔個位置留給自己店內用餐的客人了,因為用餐時間是不會很久的,也不希望客人因為不方便停車而減少生意上門的機會!😇

發文

#1193858 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
回應 l31412 (我練菊你落紅) 所寫

MENU---有很多選擇,這個很不錯

餐廳看起來很讚,菜單可以格放一下嗎?想知道有沒有素食。

目前店裡面素食的只有火鍋~奶香南瓜素食火鍋!但他的湯頭也是豬骨去熬的唷~所以全素食的人可能沒辦法吃了,奶蛋素應該沒問題!
素食餐點會陸續增加,但目前真的比較少這方面的選擇啦,SORRY!😇

不管是不是吃全素,這樣就不算是素食的了😰
老闆開餐廳這方面需要再加強一下歐🙂
有空會去捧場😀

其實現在人吃素食的限制還蠻寬鬆的~若是真的吃素,這樣的餐廳他一定不可能會走進去!
素食也有分很多種~就別太鑽牛角尖囉!😆在點餐的時候若有點這一道餐,我都會跟客人說~湯頭是豬骨熬的,若有特別需求我們也可以用清水另外煮~但牛奶.雞蛋.甚至是素食火鍋料....我們都不保證每個吃素的客人可以接受,就讓客人自行決定吧!
謝謝您的提醒~!🙂
前往討論:遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)

發文

#1191860 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (混蛋小子的背包) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
感覺起來好像不差耶~~~ 改天有機會過去報到嘿.....

U-CAR專屬打折 先來個通關密語吧 哈哈哈!!! 我相信版友應該是5折起跳吧😍😍

U卡對折王,這樣就對了🙂

這是一定要的啦~五折起跳
那就打個九五折吧!記得要說是U-CAR對折王唷~😀

發文

#1191851 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天本來想要去報通關密語的,不過...

找不到停車位。只好改日... 😌

SORRY~讓你跑去三皇三家了!下次會幫您佔車位的~😀

發文

#1191841 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南好多吃的,我看我這輩子想要吃遍台南美食,難喔🙂

感謝分享

的確是這樣,在台南土生土長的我也還未吃遍阿!
但各有不同的評價啦~反正就是口味的問題!喜歡的,適合的....就會推薦下去了~😍

發文

#1191832 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫

是在永康的哪裡?我忘了

想吃牛奶鍋

通關密語是我愛U-CAR 168 嗎? 😆

永康兵仔市場附近的家樂福~
五王國小.勝利國小(永康的唷!)附近
地址:台南縣永康市中華二路327號(英堡牙醫對面~!)🙂

發文

#1191820 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
回應 l31412 (我練菊你落紅) 所寫

MENU---有很多選擇,這個很不錯

餐廳看起來很讚,菜單可以格放一下嗎?想知道有沒有素食。

目前店裡面素食的只有火鍋~奶香南瓜素食火鍋!但他的湯頭也是豬骨去熬的唷~所以全素食的人可能沒辦法吃了,奶蛋素應該沒問題!
素食餐點會陸續增加,但目前真的比較少這方面的選擇啦,SORRY!😇

發文

#1190815 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的確不好停車~!是星期天來的嗎?因為只有星期天我們的特約停車場沒有開,其他時間都是可以停的唷~
當然們口如果有佔好的位置,可以叫我們幫忙移開唷~!
有空經過再來坐坐吧!🙂

發文

#1181127 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪這麼多人將韓國列位整型的首選聖地~!😲
前往討論:大寒民國的人間奇跡。

發文

#1180749 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

請問大大正確的地址是在?
小草在台南,看的口水直流了!!!😊

需要我載的話,盡管出聲哦~~ 🙂

我需要~~~~~~搭內有正妹的便車😊😊

是"方方正正"的那種妹嗎?😩

發文

#1180744 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總之~一位是打扮具運動風,熱愛法拉利KIMI的美女!🙂

哇!這信息太重要了!
今日最驚爆! ^_^

是嗎?😌
下次若有願意露臉的車友我在把它PO上來吧!😆

發文

#1180739 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
回應 beginend13 (Pako) 所寫
挖~女王有經過過耶~不過是去家樂福的時候= =
離女王學校很近~
經過一下很容易就會看到二街館耶
過幾天去台南再請女王帶路捧場

感謝你們今天的捧場~😊
颱風天還要準備搬家回北部,真是辛苦你了!
今天的餐點希望你們都滿意,有機會來台南的話可以約一約同學來聚餐唷!😍

請問大大正確的地址是在?
小草在台南,看的口水直流了!!!😊

地址是:台南縣永康市中華二路327號
往兵仔市的家樂福那條路上唷!

發文

#1180727 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
上次不是PO過~~還有一個背心男啊~😰

表哥果然只對女的有印象。
但問題是:不是美女回去PO的文吧?😰

肯尼說的沒錯~
不是同一組人!
BUT~我又沒有拍下來要怎麼說呢?而且也不能說才對吧!不然來這邊吃完飯就沒人敢上網PO推薦文了~😭
總之~一位是打扮具運動風,熱愛法拉利KIMI的美女!🙂
另一位就不一定是U-CAR的車友了~但也是美女一枚唷!呵呵😊

發文

#1177393 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這個地方介紹業務真的很不恰當~😞
不論最後否順利~開心~滿意......的成交!
建議~自己多逛多找,先做點功課再上來發問吧!😌
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

發文

#1177382 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到兩位美女回去就馬上幫我們PO文了~非常感謝唷!😊

knock knock...

請問是哪兩位?🙂

嗯~
不了解你的問題耶!😰

發文

#1176084 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很好吃喔~~朋友也說好吃耶~~🙂湯頭很讚喔!
不好意思吃的有點慢~~

因為~~舌頭燙到了~~😆😆

謝謝兩位的光臨~其實我們營業時間10點才到,真的不用吃得這麼趕啦!
火鍋湯頭一直是我們這家店所堅持的,還好沒有讓妳們白跑這一趟🙂
沒想到兩位美女回去就馬上幫我們PO文了~非常感謝唷!😊

發文

#1173860 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公布答案~!

前往討論:希臘-Mykonos島

發文

#1173856 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一張圖跟我們店內的布置粉像唷~!

前往討論:希臘-Mykonos島

發文

#1170323 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水唷~!😍
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1166553 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫
感覺好好吃哦. 有空到台南必會關照一下...

謝謝唷~也別忘了"通關密碼唷"!🙂

發文

#1166518 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的好評~~
從"遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)"連結過來的~~
有優惠~~肯定要推啦~~下次去南部再去澎場~~😆

jet大說,如果表嫂有出現,免費招待
...檸檬水一杯!😆
我不白食的~😆
該付的就要付~~
😇

該打折也要打折~😆

OK~!等你們唷😍

發文

#1166515 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的好評~~
從"遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)"連結過來的~~
有優惠~~肯定要推啦~~下次去南部再去澎場~~😆

jet大說,如果表嫂有出現,免費招待

...檸檬水一杯!😆

肯尼大~
我像是這麼豬哥的人嗎?😝雖然那一篇開箱文我也看得直流.................................

眼淚(因為表哥的女朋友太亮眼了)~別想歪了!😀
該招待的一定會啦~但表哥若是一個人來就太過分了唷!我一定會發文公幹他的~😠

發文

#1163953 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
感恩唷~帥哥美女們!
那天若有招待不周請多包涵😀
當天晚上也剛好有u-car的車友一家來用餐,讓我覺得好特別唷~因為很少遇到這樣的情況啦!
其實車友們真的來用餐請別客氣,有需要建議或是要求改善的地方請反映讓我們知道~這樣我們也才會越來越進步喔!
當然表明車友的身分也別不好意思啦~該給的優惠一定要給的!😊
畢業後開始要進入險惡的社會工作,一切要多保護自己~所以你們將照片塗黑是好事,但塗的方法及位置有點會嚇到別人唷!😲
還好我知道你們的"真面目"不然~😩開玩笑的啦!
有機會再幫我們多宣傳一下囉~!😍

請問一下老闆大人
通關密語要怎麼說阿?

暑假放得這麼長
找時間給您觀照一下🙂

看一下這一篇吧~!順便幫忙推一下唷~🙂
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=88002

發文

#1162998 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩唷~帥哥美女們!
那天若有招待不周請多包涵😀
當天晚上也剛好有u-car的車友一家來用餐,讓我覺得好特別唷~因為很少遇到這樣的情況啦!
其實車友們真的來用餐請別客氣,有需要建議或是要求改善的地方請反映讓我們知道~這樣我們也才會越來越進步喔!
當然表明車友的身分也別不好意思啦~該給的優惠一定要給的!😊
畢業後開始要進入險惡的社會工作,一切要多保護自己~所以你們將照片塗黑是好事,但塗的方法及位置有點會嚇到別人唷!😲
還好我知道你們的"真面目"不然~😩開玩笑的啦!
有機會再幫我們多宣傳一下囉~!😍

發文

#1116178 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beginend13 (Pako) 所寫
挖~女王有經過過耶~不過是去家樂福的時候= =
離女王學校很近~
經過一下很容易就會看到二街館耶
過幾天去台南再請女王帶路捧場

感謝你們今天的捧場~😊
颱風天還要準備搬家回北部,真是辛苦你了!
今天的餐點希望你們都滿意,有機會來台南的話可以約一約同學來聚餐唷!😍

發文

#1101782 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100K花得值得唷~若有機會換車😊
再請您多指導囉~!
這是2.3那一台嗎?還是2.5的呢?
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1101756 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位客人感恩唷~!很多客人經過後都以為我們的餐點會很貴,其實真的只算中價位啦~只是我們希望給客人的用餐環境是舒服且特別的,所以就將它重新裝潢我們想要的感覺囉!
希望吃完後可以多幫忙推薦唷!🙂

發文

#1097857 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們也有香蕉鬆餅唷~!(義大利進口的天然香蕉糖漿)
下午茶
單點80元~
套餐99元................
前往討論:比利時鬆餅 Manneken 夏日限定 香蕉鬆餅

發文

#1097847 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商業午餐沒貼圖就沒有吸引力~
香雞排餐$99元
這麼划算~另外新增....
蔥燒牛肉麵$99元
香酥旗魚排$129元..........
更多新促銷活動請連結
無名:[URL]http://www.wretch.cc/blog/tatcsr138[/url]

發文

#1097841 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
版主:

是在台南市區看車的嗎🙂

只能跟你說..........在醫院附近😊😆

那就是永康那點了!! 😆

建議多去南市那幾個點看吧~~🙂

市立醫院附近也有NISSAN唷~!(中華路上)
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1095589 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????

瞧你說得好像是業代文似的....沒留聯絡方式....失敗 🙂

我只是PO我買車的經過跟感想...並沒有在捧那業代,反而我PO的文章是在酸那業代,為何我要留聯絡方式??? 你看文都不看完就說人失敗,你不覺得你才是失敗嘛!!!🙂

你也沒看出來他再酸你阿~別這麼在意啦!
看完的人都知道你的意思~跑馬的意思應該是......怎麼沒讓大家知道是哪個白目的業務課長呢?呵呵😌
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#963949 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/8開始推商業午餐了~只要99元起唷!
在附近上班的車友們,可以參考一下喔~!😀

發文

#960912 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
好像粉不錯耶~~
離我家粉近~~
報U-CAR打折喔~~
哈~~我要去吃~~😀

Ting姐~~~吃完記的開箱嘿~~~~

我也住附近😆
剛好也愛吃火鍋~~~可以來ㄑ看看~~~~😀
Ucar 888~~~~抄下來了~~~😊

最近天氣有點轉冷了,是個吃火鍋的好天氣!有空就過來座座吧~😍

發文

#960814 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
感謝分享

謝謝回應~!😍

發文

#960811 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokomay (洛克馬) 所寫
祝您生意興隆賺大錢囉

😌要來吃我們才會生意興隆阿~!😊
有空過來看看吧~!🙂

發文

#960805 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
好像粉不錯耶~~
離我家粉近~~
報U-CAR打折喔~~
哈~~我要去吃~~😀

🙂除了報上U-CAR的車友外,記得加上密碼唷~888........應該很好記了吧!😀

發文

#949939 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真是太美了......看起來都好好吃...肚子都餓了.😭

謝謝回覆~!🙂
肚子餓了有經過這裡可以來吃吃我們的大豬排唷~!😊

發文

#948112 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip1988 (白白) 所寫
感覺好像不錯😀

有空經過可以來看看實物唷~!😊

發文

#947981 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR專屬打折 先來個通關密語吧 哈哈哈!!! 我相信版友應該是5折起跳吧😍😍

沒錯,沒錯!是五折唷~😆餐飲利潤沒這麼高啦....😞
若是由u-car這裡得到消息來的車友,煩請結帳時告知櫃檯人員(應該就是我啦!)您是U-CAR的會員,專屬密碼為888可享有餐點九折優惠(特價品除外,且不得與其他促銷方案共享!)
其實,折價空間多少個人覺得並非來此宣傳的最主要目的~開這樣類型的餐廳有許多的考量!請各位車友能夠體諒
若餐點不好吃,服務不好,環境沒有FU.......這樣就算打5折以下我想也不能吸引各位再次光臨我的餐廳吧!

總之~有機會經過此地用餐,可以多一個選擇的機會,相信不會讓您失望的.....🙂

煩請結帳時告知櫃檯人員(應該就是我啦!)您是U-CAR的會員,專屬密碼為888
很抱歉~最近有會員來用餐發生一些小問題!為什麼會給u-car會員優惠特約價格,除了我也是這個討論區的會員外~好像沒有別的關係了!餐廳會有特約優惠並不是隨便亂給的,每個廠商都簽有互惠合約~but...u-car給了我們甚麼互惠呢?
所以這純粹是討論區的一種互信的承諾~但為什麼要訂出專屬密碼888呢?
就是要讓餐廳的員工及行政工作好完成~結帳電腦必須要輸入會員編號才有特惠價格,若是沒有輸入就以原價計算!
有人說電腦機器是死的,人是活的~難道計算機不可以重算一下嗎?但是~為了要給優惠卻要讓我們多了幾道行政作業,這是我要的嗎?😞
所以~請各位車友們......如果覺得小弟的店還算不錯,氣氛也很棒,餐點也好吃!要來用餐並享有車友特惠價九折,請幫忙提供專屬密碼888及告知,您是u-car會員這樣就不會有所謂的小問題發生了~感謝各位的配合,謝謝~!🙂

發文

#943111 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片無法正常開啟😞
只好重新PO圖
外觀

二街粉大豬排套餐

點閱率超高的法式奶香南瓜火鍋

酸酸甜甜的梅子雞火鍋

奶油海鮮焗烤

夜晚的二街館外觀,有不同白天的氣氛唷!

總之~圖片若無法顯示,請到我的部落格看看吧!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uNIF7RKGEQPg2thQGrrD5xc-

發文

#941263 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
[報u-car車友及專屬會員密碼888可享九折優惠(不得與其他優惠共享-如消費券!)🙂
如果報woo的大名需加收1成服務費~!😀
您知道意思了吧~!😊

了改!

不是說,u-car網友報密碼就可以記帳在小胖名下,然後拍拍屁股走人就行?😆

那就將小孩回家!請員工陪同您到後面洗碗~😩
開玩笑的啦~!

這樣 jet777 隔天就會上水果日報或數字週刊了😀,
不樣忘記這邊有很多埋伏的人ㄡ........🙂

有可以免費打廣告的機會當然可以囉~!😊
但先來消費,而且還不付帳~又嗆說是U-CAR的會員!😲
這樣才會有下一個押人提款的事情發生喔....😆

發文

#941257 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫

恩恩 還有雷大 光顧 吃牛排 要自動升級 16盎司 😆😆😆

拜託 ZONE 大,我現在吃牛排起跳至少要 32 盎司的好嗎😀
16 盎斯是要拿來塞牙縫ㄡ........😰

還好我們只賣牛肉片(火鍋用的!)要16/32OZ的我就拿一整箱出來秤吧~😩

發文

#941252 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

jet777 大你完了!居然敢跟 U-CAR 三位大咖之一的 WOO 大收一成服務費?
他下次會去找你收清潔費.........😀

應該是保護費吧~!😰
還好管區還跟我們有點聯絡,有空一起約管區的來泡泡茶吧~!😆

發文

#940384 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[報u-car車友及專屬會員密碼888可享九折優惠(不得與其他優惠共享-如消費券!)🙂
您知道意思了吧~!😊

了改!

不是說,u-car網友報密碼就可以記帳在小胖名下,然後拍拍屁股走人就行?😆

那就將小孩留下!請員工陪同您到對面的全家提款機領錢~😩
開玩笑的啦~!

發文

#940369 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請台南地頭肯尼大當先頭部隊先去試吃ㄧ下.........😀

歡迎~歡迎!最近天氣有點變冷了,正是品嘗火鍋的好機會🙂
店內的法式奶香南瓜火鍋.田園番茄火鍋.蒜香腸旺火鍋.梅子雞火鍋...等等都是湯頭特別,風評不錯的火鍋!
有機會可以來試試看唷~!😀

肚子又餓了~~~
改天跟老婆一起去吃吃看!
不知道u-car車友打幾折?(報woo大的名有沒更優惠?)😆

報u-car車友及專屬會員密碼888可享九折優惠(不得與其他優惠共享-如消費券!)🙂
您知道意思了吧~!😊

發文

#940331 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是因為營業稅的關係~!😞
其實對於服務費10%(就是一成)的規定~皆屬商家訂價問題!
發現仿間許多餐廳都會有278/288......等價格,就是不希望將訂價超過3百元這個數字~實際吸引消費者消費後卻比想像中貴了許多,有些好一點的餐廳確實有真正做好服務的這個價值,但這要怎麼做一個衡量呢?說穿了就是成本轉嫁的問題!😡
若單純公司要求報帳可詢問是否已收據的方式處理~大部分登記在案(就是有營利事業登記證的餐廳)都會有準備收據提供消費者報帳用,若是下次有遇到此狀況可以先問問公司是否開立收據即可🙂
刷卡需要多5%並非所有餐廳皆如此,如果有此要求通常是餐廳與銀行間的合約問題(這個費用個人也認為不應該轉嫁給予消費者😠)
前往討論:餐廳吃飯要求開發票加5%稅金合理嗎???

發文

#940281 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請台南地頭肯尼大當先頭部隊先去試吃ㄧ下.........😀

歡迎~歡迎!最近天氣有點變冷了,正是品嘗火鍋的好機會🙂
店內的法式奶香南瓜火鍋.田園番茄火鍋.蒜香腸旺火鍋.梅子雞火鍋...等等都是湯頭特別,風評不錯的火鍋!
有機會可以來試試看唷~!😀

發文

#940029 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
祝你生意興隆...回去的話有空會去看看.😀

對了~目前餐廳有收消費券,而且憑消費券可享九折優惠唷!🙂

發文

#940016 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的圖片又打不開了呢?😞😞

發文

#934810 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
地圖可否放大?
老人家我眼睛不太好哩...

有機會一定會去吃看看 😊

😊放大,我不會耶!😆
BUT我的部落格中的地圖應該比較大一點~!🙂

發文

#934641 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
忘了問~~請問好停車嗎??🙂

星期一~六都有特約停車場可以停車,雖然要散步一~兩分鐘!😀
但應該算好停車吧!可是星期日就必須停路邊了~但以目前來說都算好停車啦🙂

發文

#933953 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯,沒錯!是五折唷~😆餐飲利潤沒這麼高啦....😞
若是由u-car這裡得到消息來的車友,煩請結帳時告知櫃檯人員(應該就是我啦!)您是U-CAR的會員,專屬密碼為888可享有餐點九折優惠(特價品除外,且不得與其他促銷方案共享!)
其實,折價空間多少個人覺得並非來此宣傳的最主要目的~開這樣類型的餐廳有許多的考量!請各位車友能夠體諒
若餐點不好吃,服務不好,環境沒有FU.......這樣就算打5折以下我想也不能吸引各位再次光臨我的餐廳吧!

總之~有機會經過此地用餐,可以多一個選擇的機會,相信不會讓您失望的.....🙂

發文

#933567 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
jet大,請問這間漂亮的餐廳是您開的嗎?😍
那........U-CAR會員有打折嗎?😊

是滴~😊我開的啦!
要打折的話,先來看看再說吧!一定沒有問題的啦~🙂

發文

#933396 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
3Q告之

有機會可以來走走看看~!🙂

發文

#933005 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空來我們這裡看看吧~!

我的美食部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uNIF7RKGEQPg2thQGrrD5xc-/
前往討論:你喜歡吃哪一家炸豬排?

發文

#699907 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我也收到了;

慶祝福特在台36周年全車系成本價跳樓大回饋...

接下來的一句嚇死我

mondeo77萬9起...(晚上業代說是柴油版)

晚上 業代打個問候電話來...

跑大
人家業代告訴版大的特價是66.9萬
你的業代是77.9萬
WHY??
是不是你以前賣黑心A光給人家
人家來討帳了😀😀

好啦 我自己出去

看清楚~!一個是汽油版,一個是柴油版😀
價錢當然不同~但120%柴油版的價錢應該不是正確的😩
前往討論:福特MONDEO特價

發文

#572643 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫

以下言論並非針對大大您!
難道一個MARK就會決定要買的車本身的質優或劣嗎?
路上也有一些N牌掛I牌的MARK或是T牌掛L牌的MARK,甚至明明就是國產車的車牌後面又多加一個德國或其他國家的車牌😰
真不知道品牌情節是否就是台灣人所重視的,若是~就不要怪車商為何進口或是國產後配備偷東偷西的!因為台灣人只認MARK~
若有得罪之處請多包含~!😌

沒什麼好得不得罪, 就討論車子嘛~ 🙂

在比較Infiniti EX35跟Nissan Murano之時, 除了價格差異外, 兄台有沒有考慮車室內的用料, 質感, 組裝等等等呢? 如果光只是為了一個mark, 那我去買一輛中古Tercel, 改成BMW 316 look, 再貼上勞斯萊斯的mark也行, 幹嘛花大錢買好車呢? 😀😀
或許有人說Lexus ES跟Toyota Camry很多零件共用, 所以ES不划算等等等....起碼在Infiniti上, 看不到跟Nissan有那麼多的共用料, 這也是花大錢買車的爽度之一吧?! 😀

所以應該是要看車子本身的質優或劣而非品牌mark吧!350z掛nissan的mark又如何呢?
當然Infiniti是Nissan的高級品牌車款,相對的一些用料並不會太馬虎~~~又扯遠了!若是針對版主討論的此款車當然本身也會選擇Infiniti ex35囉~😆
前往討論:Nissan Murano 一舉賣了 14 輛?!

發文

#572233 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
回應 firegl (HP銀銷獎) 所寫

漂亮喔! lin8810大! 就是這台了,大扮又低調😍

見鬼了, 柴油SUV魔人居然會說3.5升汽油款SUV不錯? 😆😆
不過對於3.5升的汽油SUV, 其實稅金與油耗我還負擔的起, 倒不會說非常排斥, 畢竟候選車榜上目前也還有EX35與Freelander 2 TD4 或 I6(用的是Volvo S80 的3.2L引擎)....Murano也有想過, 畢竟在美國這邊常看到, 感覺還不錯~ 😍
但我最關心的是, 會不會跟前一代Murano一樣, 重度閹割掉了許多配備? 😡 除非這個傳說中的一百八十萬價位, 含括了北美這邊車型的全配備(起碼要有雙天窗, keyless, HID, 4WD, 電動尾門, 倒車攝影, 完整的安全配備等等), 我才會考慮要不要用180萬去買一台Nissan....不然直上EX35, 就憑那個mark爽度就差多了~~ 😀😀

以下言論並非針對大大您!
難道一個MARK就會決定要買的車本身的質優或劣嗎?
路上也有一些N牌掛I牌的MARK或是T牌掛L牌的MARK,甚至明明就是國產車的車牌後面又多加一個德國或其他國家的車牌😰
真不知道品牌情節是否就是台灣人所重視的,若是~就不要怪車商為何進口或是國產後配備偷東偷西的!因為台灣人只認MARK~
若有得罪之處請多包含~!😌
前往討論:Nissan Murano 一舉賣了 14 輛?!

發文

#554481 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他的更刺激吧~!比看水果日報還真實😩
真的是開車的人要多注意~生命是很脆弱的!😌
前往討論:(轉載)可愛教主+小露乳溝~(慎入!超傷眼@@")

發文

#507875 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要客戶及自己別想太多~🙂
就像大哥大電話門號一樣,沒繳錢被停話了月租費也沒能不繳吧!因為你還是門號的使用者阿~😊
前往討論:小胖大大請進....

發文

#507767 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來這裡問問看吧~
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=684
或是去YAHOO搜尋TEANA就有一堆了!
前往討論:TEANA改大包

發文

#420518 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得之前電影AI人工智慧就有出現類似的慨念車了!😊
前往討論:這台車是什麼車

發文

#420486 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple128 (粉小姐) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
最近愛車要換輪胎了 現在用的是普利斯通ER30 215-60-16
請問還有別的輪胎可以推薦嗎
還有 日制跟台制的差別大嗎

您還在開 ES330 嗎 ?

疑...你怎麼知道?

您之前不是上來問過要不要接朋友的 ES330 ??

哇..你記性真好 那是一年前的事了
還好那時候我沒選擇買新camry2.0
最近我老弟才買了camry2.4 辦到好也要100初
雖然我的是2年車了 但還是比他好座呢
只是稅金高了點 不過還是值得

有一種功能可以看到您之前所有發言過的文章~!
所以...................................
因為您並沒有提到車款,所以有的比較細心的車友會去爬之前您所發表的文章~

其實~寧靜度及感覺都是很主觀的!只要預算符合,用車習慣沒有太特別(如喜歡去跑山道~)上面兩條CPC2與MXV8都是可以考慮的🙂
前往討論:請推薦安靜舒適的輪胎

發文

#333690 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sigrid01030410 (西) 所寫
保險沒折扣也是正常嗎?
我怎麼覺得他想從保險中狠狠賺一筆呢?😞😞😞

看來開版的miss西應該對此業代有所失望了,但您從開始接觸到現在都沒考慮去比較其他的業代或其他營業所的業代嗎?😌
若真的不急,就直接跟業務說吧!不需再詢價了,因為明年車價應該會比較有彈性~
許多車友都有給了一些建議,除了參考之外~自己有空可以多去幾家營業所走走,也許會遇到比較有良心的業代喔!🙂
前往討論:LIVINA價格這麼硬?!

發文

#293529 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
怎麼都沒人推薦 polo 呢?😍😍😍

乖~幫你加
Volkswagen Polo 1.4 😀
前往討論:我想買車

發文

#293527 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 culbax (ㄚ明) 所寫

以上故事純屬虛構 若有雷同純屬巧合

😩裡係公金哩海係公GAY耶😞
害我給他用力看完說😝
前往討論:買車的慘痛經驗

發文

#293513 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南
文賢路及西門路................😡😡😡😡😠😠😠😠😩😩😩
前往討論:台灣現在最不平坦的道路在那?????????

發文

#293509 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]
買車是想說有時可以開車到處晃晃或是回家方便啦😆
[/quote]
90萬的預算要符合妳的需求應該是有蠻多選擇的~
提供給您一些比較,方便您之後的選擇:
若以中/小型房車來說(1800CC以下)除了稅金便宜之外大部分也會比較省油,所以對於往後開車的支出應該會比較有利.而且若用車習慣不常坐滿整車4-5人或以上,小車是比較適合都會女性代步的交通工具!價位上的選擇(國產)有:
Buick (GM) Excelle 1.6
Ford Activa Magic 1.6 ;Ford Tierra Xt 1.6
Formosa Matiz 0.8
Hyundai Getz 1.4 /1.6 ;Hyundai Matrix 1.6
Mazda Isamu Genki 1.6/1.6 5D ;Mazda Mazda3 1.6
Mitsubishi Colt Plus 1.6 ;Mitsubishi Global Lancer 1.6
Nissan March 1.3 ;Nissan Tiida 1.6 ;Nissan Verita CLA 1.3
Suzuki Swift 1.5 ;Suzuki Solio 1.3
Toyota Corolla Altis 1.6 ;Toyota Vios 1.5 ;Toyota Yaris 1.5

(1800CC以上,但稅金同1600CC)
中/大型房車大部分配備較豐富(如影音系統,HID...等),安全性配備較齊全(ABS,SRS...等),座位空間較大,適合家庭/朋友一同出遊及中長程旅途
Buick (GM) Excelle 1.8
Ford Focus 1.8/1.8 5D
Honda Civic 1.8
Hyundai Elantra 1.8 ;Hyundai Matrix 1.8
Nissan Tiida 1.8/1.8 5D
Toyota Corolla Altis 1.8

(1800CC以上)
Ford Focus 2.0/2.0 5D ;Ford Metrostar A+ 2.0
Honda Civic 2.0
Mazda Mazda3 2.0
Mitsubishi Global Lancer 1.8 ;Mitsubishi Virage iO 1.8 ;Mitsubishi Grunder 2.4
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 ;Nissan Teana 2.0
Toyota Camry 2.0

1600CC以下價位選擇(進口):
Citroen C2 1.6 ;Citroen C3 1.4/1.6
Daihatsu Coo 1.5 ;Daihatsu Sirion 1.3
Fiat Panda 1.3 ;Fiat Punto 1.4
Ford Fiesta 1.6
Kia Euro Star 1.1
Opel Corsa 1.4
Peugeot 206 1.4 /1.6 ;Peugeot 1007 1.4 ;Peugeot 207 1.6
Proton Savvy 1.2 ;Proton Gen‧2 1.6
Skoda Fabia 1.4/1.4 5D
Suzuki Liana 1.6 ;Suzuki SX4 1.6
(1800cc以上)
Mazda Mazda3 5D 2.0
最主要是自己有沒有什麼特別的需求(維修.安全性.售後服務...等)?外型要4門/5門(轎車/掀背)?可以先把喜歡的車種選出來上網先看介紹及配備比較後挑出3-4輛心儀的車後再前往試駕,之後就看業務的服務態度是否讓您滿意了!以上提供給妳參考~
前往討論:我想買車

發文

#293482 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (只要有愛) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
奈丸的辛烷值為115
這樣之到加的目的是要做甚麼了吧

至於堵塞噴油嘴 看汽油對奈丸的溶解度好不好

沒做過實驗 所以請自行DIY

原來加奈丸可以增加辛烷值啊

感謝這位大大的分享🙂

有沒有哪位車友真的試過的呢~一起分享一下經驗吧🙂

若傳出去,樟腦丸應該會大發利市吧!😩
前往討論:樟腦丸加入油箱???

發文

#293478 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
別跟我說四速自排後退比CVT後退有力.....😀
這樣俺家的小MARCH來跟你尬車......用倒車來玩....😀

以上純屬亂入
大大倒車開不上去該不會是角度不對吧??
恭喜大大入手小黑鳥🙂
好車一台!😍

謝謝
只是我的不是四速自排耶
是無段變速~😊

你誤會他的意思了!四速自排是說他自己(MARCH),CVT就是你的車車啦~😩
前往討論:昨天頭一遭進NISSAN保養廠,差點沒嚇死...

發文

#259250 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想有很多買賣.交易有問題的都是出在這個"誠意"的業務員身上
車廠及產品本身並不會騙人(不論是汽車或其他商品),所有的問題就是出在這個"人"的身上~!
相同都是做業務的看到這篇文章之後,希望更能夠自我警惕,現在的消費者已經不再是盲目消費的那一個時代了~!
也很佩服開版的大大有那麼平靜的心及修養來處理這些狀況,換成許多人早就........😠
前往討論:買車就像一堂課,直指人心的一堂課(買車萬言書)

發文

#249342 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非死踢吧~算嗎?😝
前往討論:請問台灣有那款小車,不是掀背式的

發文

#249338 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001年的發表文章了,2007還拿出來討論😩
前往討論:BMW323i v.s virage 誰快??

發文

#228712 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
你試過過絕招了嗎?

.
.
.
.
.
.

把頭伸到外面去看.....

😆
是我太久沒上U-CAR了嗎?三頓兄~粉冷耶!😌
乾脆把前檔玻璃打掉好了啦!歐耶~冬天都不用開冷氣,夏天可以做日光浴,也不用擦玻璃了!
真的什麼都試過還是不行的話就交給專業美容的師傅處理吧,花一次錢之後在慢慢維護就好了阿~!🙂
前往討論:怎麼我的汽車前檔玻璃都洗不乾淨??

發文

#228710 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c55599 (新莊sky) 所寫
放心啦...別台車看到你會禮讓的...

😆😆車牌幾號???路上看到先閃😩
我想也沒什麼特別好建議的,因為都已經這麼情有獨鍾,一見鍾情的情況下買了這一台車,就小心一點吧~
不然多走大條產業道路或路寬車少的地方練習幾次,開慢點,多禮讓,應該就沒什麼多大的問題了!😝
前往討論:女孩子開BMW730i會不會太大

發文

#225801 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 julie122 (怡) 所寫
🙂
在年底前和老公買了人生第一步新車,很高興遇到人粉NICE又阿莎力的業代,讓我們買到那麼實惠又吉利的價格,粉感謝她幫我們調到黑色內裝的2.0G,希望她也能88(發發),早日達到100台的目標!

光是這樣我就覺得不需再問是否ok了~除非您覺得業務開的價錢您不滿意!您覺得呢?🙂
前往討論:昨天訂了camry 2.0G~請幫我看看價位OK嗎?

發文

#225796 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rose8177 (Rose) 所寫
國產車一味加強車子內外部的"型"
但車子本身的剛性,安全性,性能卻無多大提昇
我想最大原因就是國家太過保護國內汽車工業

🙂市場性不同~國產車就是要符合台灣人的購車首要條件,大方.豪華.俗擱大碗😩
當然在這裡討論的也許都對車有一些認識的人,所以會覺得可以進步的空間實在很大,但車商還是屬於"營利單位"成本控管是基本的,所以自然有些東西並不會全部端上來了~不然還有人會買進口車嗎?😀
所以.....國家有沒有保護汽車工業~我是不知道啦!但原廠的汽車本來就不是要拿來享受"個人"駕駛樂趣的,所以每個車商訴求的賣點不同,青菜蘿蔔隨喜歡的人自行挑選,有特殊需求的人就自行加強改裝項目就可以了😊以上發言如有不當請指教!謝謝~😆
前往討論:丟臉的核桃木

發文

#221167 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 JetLee (Jet lee) 所寫
那個老師傅店面
http://www.saihsing.com.tw/

飯團很多人在那邊做 看你要不要先預約 再從台南殺過去做
這個老師傅 做口碑的...一天兩台 一次四小時

非喜美的車也可以做嗎?
前往討論:Civic 8th EX 交車一個禮拜的感想

發文

#179712 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件及輪胎皮我都有換過~!但還是要請願意幫你出險的保養廠配合(會被抽一些佣金)~不然就請業務想想辦法吧!
前往討論:出險

發文

#173208 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝吉弟的回覆!
其實當時後花時間下去找改裝套件的時候,家人也是反對!覺得改車就是台客,朋友也覺得車子好開就好了不要亂花錢!因為改裝是個無底洞~
但路上跑來跑去越來越多一樣同款的車子,總覺得真的沒什麼不同,所以就開始對外觀改裝進行資料搜尋~其實本身的車-M1是屬於較"書生"型的,所以也不可能改得太特別(太殺殺殺殺殺殺殺....)所以希望不會被條伯伯盯上啦~
目前單純對空力套件及加裝平貼式鴨尾+LED後視鏡及DIY燻黑頭/尾燈(這個比較傷腦筋,可幫我想想方法嗎?)其他的暫時不考慮花大錢更換,如果安全性的產品要換下去的話,要再多準備很多個"小朋友"才可以應付呢!
前往討論:Sentra M1外觀改裝疑問?

發文

#173159 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝吉弟的說明:
但是讓我有點不解的是,若只為了讓排氣更順暢多加一個全段的排氣管是有那個必要嗎?(若原本cc數並不高的車!)
那若為"裝飾"用!跟實際要加裝全段排氣管的價錢會不一樣嗎?
原本以為除了加裝兩個排氣管可以讓排氣順暢外,加速或尾段的速度可以提昇,但若並非如此經濟效力真的是太低了!~
另外!~改大包會造成驗車不過嗎?只不過是外觀的不同也沒有動到其他零件....會不會太黑暗了一點呢!
最近改裝車的車有較反彈的是加裝"引擎拉桿",明明是可以加強車體剛性,卻往往成為警察開單的肥羊!~真的忍不住想要給他小小的抱怨,不知道這種情況何時才會有相關合理的法規可以改善呢?(吐個苦水,自己想裝卻怕被罰^.^)

發文

#170096 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!什麼時候才有需要換裝兩個排氣管呢?是以車輛的CC數來分辨嗎?但是若以TEANA2.3有兩個排氣管,而GRUNDER2.4好像就沒有兩個排氣管耶!(還是我的車型看錯了呢?)
另外!外觀改裝的重點也請幫忙一下喔~謝謝!

發文

#170036 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道"台南視覺系"這家店的評價如何呢?
好像PO出來的照片都很炫耶!不知道價格服務品質如何呢?
希望有去過的人可發表一下建議!謝謝~

發文

#170017 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推一下!~沒什麼人有建議的嗎?

發文

#169542 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實網拍我所看到的都說是用ABS的,但不知哪一種較優呢?
最近跟業代確認過了~M35的前保桿"聽說"大約要1-2萬以上(因進口車且能見度並不多,而且要的話可能還要等上一陣子!)不知道那麼貴耶~
所以我可能要放棄M35的前保桿了(除非有網友的M35前保桿想便宜賣)!想請問,因其他網友建議可用訂作模具的方式來改,但價錢不是會更貴嗎?(因為他沒說價錢只說變化性及密合度應該會較佳)這樣子會有廠商願意為一台車開個模嗎?(自己心裡想是不會啦~)
高雄/台南改裝廠最近一些網友有提供地點詢問,若有問到最新情報會再回覆內容給大家參考!也希望有認識改裝外觀的網友提供一些不錯的改裝廠讓我多多比較吧~謝謝.....

發文

#169349 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~!網拍價格差粉多耶,同樣商品(但不確定做工的品質)就相差近4000元耶
不知道該如何判斷呢?兩人的評價並非差別很多,是否有更好的方式來判別呢?感謝指導..

發文

#169317 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外!有人知道M1 CLUB的家族網站嗎?或是網友就有人是此網站會員呢?請提供一些建議吧,謝謝!

發文

#169315 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝吉弟的回應!
其實YAHOO的拍賣大部分都有找過,目前想進行的改裝為前保+後保(因側裙當時買就要求業務先做了)及加裝小鴨尾(YAHOO拍賣的是我滿喜歡的樣式,約2000不含工資及郵資)和水滴式或砲彈式後視鏡(約2300-2800附燈)!
因為偶然間發現Andy大大有發表:Sentra老男人外觀套件改裝之內文,發現其使用之前下巴並非sentra專用而是bmw車車加裝的樣式!感覺很特別也蠻不錯看的(雖然要切割.補土很費工)~所以就想要試試若以非同廠之套件是否可進行改裝,但因yahoo拍賣的店家在與其聯絡時說,因非同廠牌套件比較不建議如此改裝,擔心會因為大小不合造成下標後無法使用!當然也有店家說可以現場合看看,但因店家在北部目前住在南部無法安排時間過去合!所以想請教是否有南部熟識之保養廠有相關改裝的經驗呢?
另外!就是因為之前YAHOO拍賣的套件在路上有看過覺得是不錯看,但若有心要進行改裝,當然希望能有不同其它同款車的感覺,不想改完後又撞車(不是真的發生事故唷!~^.^)所以才會大費周章的尋找適合的套件來加裝!
也期待改裝完成後能將心得分享給大家,有需要的人可以自行搭配適合的套件來改變唷~希望能有南部保養廠願意試試看的,請與我聯絡吧!

發文

#169259 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有認識之改裝廠可提供加裝的嗎?希望能夠在南部地區!~
因為由YAHOO拍賣所看到的空力套件都要同廠牌,若非同廠牌的套件也可如此適用嗎?因之前有網友提供非同廠牌加裝空力套件之效果還不錯,想效法改裝但不知有何困難之處呢?當然經費影響之下希望能夠不超過10000
煩請提供一些建議吧!~謝謝...

發文

#169226 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到WWW.GP2000.com.tw去看看吧!~蠻多人討論的,也有熱心的Andy可以幫您解答唷!~
前往討論:請問有人裝GP2000嗎?效果如何?

發文

#166740 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!~您在另一個主題中也有其他人提供相關的回答,不好意思,因為沒看到另一篇文章故有可能重複發表內容!所以您60000公里保養時看看有沒有請保養場檢查或更換皮帶,確認是否真的是引擎所發出之聲音....
前往討論:引擎聲和機油有關嗎

發文

#166739 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!~我覺得是否為引擎發出之聲音可能還要確認一下,因為依照您的買車時間也有可能為皮帶傳動的油潤滑度不夠.造成有所謂的聲音!因為在引擎旁邊而已,有可能會被誤認,也許您可以檢查是否為此狀況~
前往討論:引擎聲和機油有關嗎

發文

#165859 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!恭喜~找到一個好業代,要好好把他當朋友經營下去唷!就像我的業代也跟我成為不錯的朋友了,希望大家也都能找到適合自己的業代..
前往討論:^^ 推薦我自己買Grunderㄉ業代!

發文

#165849 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持Grunder也支持好業務!但想請您與業務確認一下剛開始提到烤漆的問題,因為若您的保險到期前通常業務可以幫您爭取不超過保險額度(就是不影響隔年保費的狀況下)幫您作一些出險的整理(如烤漆),當然業務是不需要出到錢的,如果業務要幫您出錢且又不影響到您保險的金額,當然最棒了!~是個負責的好業務唷,仍希望各位交車時能與業務小小的確認他所謂幫您處理的情況,以免後續有所爭議,小小提醒並無刻意挑起話題!若有冒犯請見諒..
前往討論:^^ 推薦我自己買Grunderㄉ業代!

發文

#165833 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常認同您的說法!~請各位大大自行判斷,畢盡大家都已有行為能力,不能因為一個發言就影響您自己的判斷或決定,只是將自己的經驗提供出來而已!
前往討論:有關出險

發文

#165830 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常認同您的說法!~

發文

#165558 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正上頁發言:
輪胎尺寸應為:195/60/R15....SORRY!
前往討論:請大家推薦安靜耐磨又不貴的輪胎

發文

#165486 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~!我一樣使用普利斯通-B650AQ,195/55/R60,因為常跑高速公路希望比較耐磨及安靜,但因為650AQ保養場師傅說此款輪胎比較軟,所以比較安靜,但並不耐磨!經個人考量後仍然給他換下去了,目前也已經又跑了一萬多公里,覺得還算安靜,耐磨度有很多影響的因素(如:駕駛習慣,正常胎壓..等等都會有影響)所以自己的行車狀況來評斷算是OK可接受程度內!價格當時剛好遇到漲價,沒記錯的話2700元/輪(有點比較貴)希望下次能換到個好價錢2000-2300應該是可以接受的,參考一下吧!~
前往討論:請大家推薦安靜耐磨又不貴的輪胎

發文

#165474 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實出險大部分的業務處理方式都是以乙式險以上的保單來辦理車損險理賠的方式,種類除了一般的全車烤漆外最多可以再鈑金,若要更換其他車用配件可能要請私人保養場配合!自己目前有換過的東西有輪胎*4(板金烤漆也都有出險過),後續出險想要換電動摺疊後視鏡+警示燈(當然費用您必須要斟酌,若超過險種理賠之最高金額,明年的保費當然會增加)所以建議先與您的業務了解出險可以申請之金額(通常一年會辦出險兩次,因為一次出險太高金額,保險公司不容易過)之後再請有配合處理之保養場幫您整理車子(就是板金.烤漆等..)但要特別注意私人保養場之維修品質,因為原廠通常只會幫你做正常碰撞維修之出險,比較無法用換東西(輪胎.電動後視鏡...等等另外加裝的產品)
另外!~若要出險前(不論金額是否會超過)最好先決定明年是否要續保車體險,若要請先加保後再辦理出險(這應該基本的情況業務會先跟你說吧),希望你們能要到自己需要的東西(但不要想說要換引擎或其他特殊的零件,因為你終究是保"車體"險..)

發文

#165462 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三噸大大的回覆!目前已經了解~也蠻期待後續能使用此廠牌的機油,但剛做完大保養需要一陣子時間後再跟您聯絡...謝謝!~
前往討論:關於添加在汽油中, 清積碳的藥水!

發文

#164089 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三噸大大:想請教一點,因瓶身上並未有製造期限及有效期限,且箱子外只有貨號或序號,不知要如何去判斷可存放的時間呢?另外!有一個笨問題~那些清出來的髒東西最後都跑到哪裡去了呢?有可能排出車外.或是留在引擎內呢?不好意思煩請解惑一下!
最近剛使用,車子狀況約買了一年10個月的時間,跑了六萬多公里!還未加入前覺得加速不是很順(換檔時頓挫較明顯),且高速時引擎狂吼聲有點大聲~加入後剛開始覺得還好沒有很明顯的差別,但約開200公里後覺得油門比較輕!且引擎聲音也比較安靜,但因為還沒試過高轉速或高速行駛中的情況,所以暫時沒有試用心得!不知道其他使用過後的網友有要發表一下使用中的情況嗎?

發文

#162843 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!~原來如此,SORRY....
因為MAIL是同事幫我留的,那MAIL是:chc2002@seed.net.tw 或
VC2000@pchome.com.tw

發文

#162838 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三噸大大........
等了好一段時間了,但都一直沒有收到神奇的藥水耶!~不知道是否你忘記了呢?期待你的好消息,別忘了我!......

發文

#160573 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝bahia (soilstone)的回應,因為拖吊時間應該大約15-18這段時間(還算是光天化日下)所以他們"應該"會按正常程序來做,且保養師傅有說
:這些拖吊公司(專門的)大部分都知道如何做才不會讓你很容易發現車子損壞,如:拖吊不會由前面硬拖(會傷到變速箱),且目前已請保養場的師傅檢查了目前還算正常情況!
希望大家若有遇到這種狀況可以先稍微檢查一下車子的1.煞車皮(是否有燒焦味或嚴重磨損)2.煞車碟盤(是否破損或刮傷)3.變速箱(是否無法正常排檔)4.車內(物品是否有遺失)5.車身(是否有明顯新的刮傷)
其實這些也都是聽他們經驗分享來的,若有不小心遇到了也要記得不要馬上將車子開走,找熟識的保養場師傅來現場幫您一起了解唷!(最好帶相機一起將照片拍下來)~提供大家參考
前往討論:被拖吊後要注意哪些事項呢?

發文

#160515 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂舞大大:今天已經做完60000大保養,依照您所提供的詳細資料請師傅幫我一一檢查!還好師傅也都蠻細心的依照所需要的幫我處理了~
特別問了一下有關方向機的問題,師傅說目前狀況應該沒問題,試開後也正常!所以應該不用大費周章去申訴了,另外師傅也有說若真的被
拖吊且無裝溜冰鞋,如無法當場提供車輛損壞的證明,等到你將車子開離拖吊場後再去申訴也無效了~真是.....無奈!若不懂車的人怎麼可能現場就檢查的出來呢?總之,謝謝您的關心目前車車一切正常

發文

#160490 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR終於有相關報導了@!~但是110匹極速可達210KM/H~是用什麼方式做到的呢?有類似渦輪增壓的東西嗎?之前討論的140匹要到200不是就已經很拼了嗎?因為此車能見度低,希望能進早看到有此車車主出來發表一下使用心得唷!
前往討論:關於這一台車~~~請大家幫忙看看吧!!!

發文

#160106 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!~真是好人,很詳細唷,但好像讓你熬夜回覆耶,不好意思!
因為每天都要來回台南高雄上下班所以一天車程約100公里,新車不到1年8個月就要60000大保養了!之前也都跟著賣車給我的業代找保養廠,他人也很好想讓我不要花太多錢就可以得到不錯技術的維修檢查,
所以都一直找技術不錯且收費合理的保養廠,所以業務也會幫我去留意該換的東西不讓我被貴去了!倒是要留意您所提供的檢查項目是否師傅會主動的處理,再次感謝您的回覆!
等有收到被拖吊的照片後若有疑問會在跟您請教的,謝謝~

發文

#160006 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝亂舞大大的關心!我是NISSAN的M1,但仍謝謝您~正時皮帶可以到一般保養場換嗎?因為原廠已過保固且大部分時間都在外面保養場處理的!另外原本的60000大保養有需要動到方向機的部分嗎?因為不說可能沒換,一說可能整組支架都被換掉了(是沒那麼誇張啦!)

發文

#159956 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝亂舞大大的回應!當時我也有問過拖吊場的人員,但他就說請先看照片若有疑問再去申訴,可是他們若沒有附上拖吊時的照片我要如何申訴去呢?另外在拖吊場時有特別檢查車內是否有東西遺失,可能本身車上就沒什麼特別的物品(除了回數票與車內原有的配備外)所以並未有遺失的狀況!最近就要做60000大保養,有需要特別請師傅檢查方向機的問題嗎?另請指教!謝謝~

發文

#159742 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果經過淹水的地方,雖然沒又熄火,但淹水已經蓋過排氣管了!這樣需要重新檢查或更換引擎及變速箱油嗎?因為最近下大雨經過不少淹水路段想說不知需要重新保養嗎?
前往討論:請問一下

發文

#159459 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三噸大大的推薦,也辛苦您了(增加你的工作量)!因為要一個一個通知好像有一百多位想要訂購吧~若使用後覺得不錯想要訂購的話,不知道三噸大大是否可做做小買賣繼續向廠商鋪貨呢?當然不會讓您要一直賣350元的跳樓價啦~!希望能有好消息唷..再次說聲謝謝~!

發文

#158769 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不說是男生女生,只要不是很懂車的人都一樣會有遇到這種情況!所以如果妳跟業務之間還不錯的話,可以請他介紹原廠的技師幫妳處理或是外面熟識的保養場來做維修,當然已經發生的事就買個經驗吧!這個網站的好處就是有很多有不同經驗的朋友可以給妳一些建議,往後有問題先發個文章問問吧~!相信蠻多熱心的網友會幫妳的..
前往討論:女孩子修車比較容易被騙嗎?

發文

#158762 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕來不及mail給您!不知道可否先定兩瓶呢?謝謝!
聯絡電話為:0931700397王r

發文

#157821 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝B老五的回應:
雖然知道輪胎是消耗品,但是有關每天的行車安全不太敢大意!只是希望能有比較保障的廠商能提供良好的品質及適當的價格讓有需要的人可以更換到自己適合的輪胎!也希望有相同經驗的朋友可以多多提供唷~
前往討論:小小問題請教各位有經驗的先進!

發文

#157205 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是都只有gti-1.8那台車的介紹!1.6那台應該是後面那幾篇都沒看到耶~如果是平行輸入買的風險不是比較大嗎?就像許多二手車行也有很多平行輸入的車,維修&保養應該都不是很方便吧~!那就當作看看就好了,想說1.6又有abs+又有ebd更有srs*2.巡航定速配備..比2.0國產的都還好耶!價格應該在50萬左右,乍看之下....真的不錯~
前往討論:關於這一台車~~~請大家幫忙看看吧!!!