Zen(kuozen5809)

發文

#3919217 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😲 😲 😲

酒駕是不應該~~~😠

但這樣發文~~~不厚道一點~~~😰

版主應該是哈那個丁字褲...😆

前往討論:又是酒駕...哈哈哈哈~~~

發文

#3912564 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jianzhihe (阿簡) 所寫
三菱的車子~全部都是消耗品~~自身也是無奈的三菱車主

17萬公里,已經要換第二具變速箱了..

還跟我說17萬換第二具變速箱差不多拉~~連變速箱都是消耗品嗎?

索性就我就把車賣掉了~~😆

前往討論:令人心寒的 總 公 司 服 務 ( ZINGER / SAVRIN )

發文

#3891194 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
woo:那只是虛名而已,就好像浮雲一樣..😇

香獨秀的台詞😀
前往討論:~WOO大版 在優卡的百億點閱率~!!!

發文

#3880588 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何要抵制?

改得這麼醜,不用抵制也不會有人買吧

比上一代lancer還難看....😆
前往討論:Fortis改款還是沒鯊魚頭,大家一起抵制啦

發文

#3878345 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
哈!貨到了...

鄰居幫忙代收的包裹

哇,果然是!

還多送一條小帕當禮物呢~(讚)

以上都是前天晚上多按幾下滑鼠得到的!
賣家沒瓣法照我們的訂單出貨啦,
改以贈送的方式給我們幾條試用。
感覺還真有點不好意思呢~~ 😊

哈 小弟也買了五條,不過我有乖乖付他運費😊

前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3878159 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就是路不平專案..😰

越鋪越不平😌
前往討論:坑洞殺人!騎士騰空飛 公車輾爆頭

發文

#3872280 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
我才留完言,就剩15條,然後我全掃了!😀
我選擇面交,運費0原,就是付對方30元就夠了~~ 😆

你不是住台南,要去面交喔😰

請朋友面交再轉寄應該是OK的😀

發文

#3872273 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫
回應 the0258 (炯炯辰) 所寫
露天上面是不是標錯...2元
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111073910994

真的假的?
我有留言給老闆,跟他訂100條了說~😀

標價是2元沒錯,不過每條運費55,所以一條是57

不能合併運費,跟我想的一樣...😰

面交就好了阿~~~😍

恩,您可以幫我面交,再轉寄給我嗎😆

我住板橋~~

不過已經賣完了,最後15條已經被 ken************** 掃貨了

不知道是不是雞大😆

哈哈哈 一定是 我掃了20條 不知道會不會出貨😵

如果真的出貨,賣家賠死了😆

發文

#3872269 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111073910994

真的假的?

面交就好了阿~~~😍

恩,您可以幫我面交,再轉寄給我嗎😆

我住板橋~~

不過已經賣完了,最後15條已經被 ken************** 掃貨了

不知道是不是雞大😆

發文

#3872259 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的假的?

發文

#3840638 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大現在洗車的程度只能用專業來形容..

話說回來,神水真是好用~~😆
前往討論:獅子蠟替代?

發文

#3838933 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rehrxo123 (rehrxo) 所寫
不考慮Mondeo 2.0T嗎??

國產車cp值高耶,

除非你老闆不愛這牌子@@

公司要用的,預算120W以下,空間大,車色要黑色
不要進口車、不要計程車、不要修的精彩

看來很不喜歡候漏的車..
前往討論:公司要買車,我的推薦OK嗎?

發文

#3837712 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
那種甘苦人.....別計較了 🙂

在車來車往的馬路上發傳單,很辛苦也很危險..

😇
前往討論:馬路上發傳單敲車門方式問你要不要傳單,大家會生氣嗎?

發文

#3829271 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥影片沒有拍到最後😰
前往討論:很有"爆發力"的甩尾

發文

#3826465 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸果真人才輩出😲

前往討論:[YOUTUBE] 史上最扯車禍-( 最強火車哥)

發文

#3825244 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (咩咩) 所寫
真希望時間可以倒退
如果可以的話,我想抓住那些本該屬於我的東西
才不讓現在自己這麼遺憾

愛上一個人,需要勇氣,放棄一個人,談何容易..

如果愛上就不要輕易放棄喔!!加油~~
前往討論:無題

發文

#3823598 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柳樹(憂鬱型) 漂亮但具憂鬱氣質,有吸引力,喜愛一切美麗的事物,品味佳、喜歡旅遊,愛夢想、性格不安定、易反覆,但很誠實,容易受人影響和左右,但不易相處、要求高、直覺靈敏,常為情所困,但有時候也是安定的伴侶更多

😵
前往討論:對照一下你是哪棵樹 很準(轉貼)

發文

#3802196 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都不看鬼片的...😆

被嚇到還要去收驚...
前往討論:看到"陰地"了

發文

#3801195 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x33633 (寒己) 所寫
保X達+八寶粥😆

這能吃嗎?😲
前往討論:在U CAR買CiVIC 8 的開箱才是好車!

發文

#3785231 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在日本,LEXUS的車,有的好像也是掛TOYOTA LOGO😆
前往討論:剛照的~U-CAR要發破案獎金給我嘍!

發文

#3784004 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高炸壹 肝丟?😆
前往討論:這是一項數學挑戰

發文

#3781853 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
白車要負過失傷害的刑責嗎?

看影片前車好像沒有壓到騎士..

前往討論:還好後車有行車紀錄器

發文

#3776568 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖怪村晚上很漂亮

應該要過夜才是😆

前往討論:1001009溪頭妖怪村

發文

#3774851 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (小灰俠) 所寫
晚上也遇到這種的.....母雞帶小雞,也不看後面有沒有車,打右轉燈卻跟著前車切往左邊😝

我只意思一下叭了一聲而已😇

都說是神車了,就應該要離祂遠一點😆
前往討論:神車過馬路

發文

#3773950 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 somy20010 (@親.親@) 所寫
一定很痛😲

那是AV業者串通演出的情境劇啦..😌

您很專業😆
前往討論:變態

發文

#3773233 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼這麼剛好,三台都是toyota車...😰
前往討論:都是禍從天降

發文

#3768413 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
除非神車和本質在台灣消失

否則這場戰爭恐將持續進行😆

怪了..

為什麼就這兩個車牌在嘴炮

其他車牌都不會

一定有一方先開砲,然後就對幹起來了...

為什麼都是這兩車牌在砲..

小弟也很想知道😇

前往討論:拜託~~

發文

#3766493 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑到肚子好痛喔😀
前往討論:世界上最難玩的馬利歐

發文

#3763851 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
趕貓....用斯斯😆😆😆😆

貓對於臭的....酸的都不大喜歡
樟腦丸拉.檸檬阿....都可以試看看

貓很討厭柑橘類的東西,試試有加柑橘類的清潔劑😀
前往討論:救命阿!車車被貓咪上了!

發文

#3757435 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一半就覺得好不舒服😲

太可怕了...

殺人比殺動物還殘忍...
前往討論:[連結][殘酷血腥] 全世界最凶殘的幫派組織Zetas (18+)..極度血腥加噁心

發文

#3748130 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各人擁護各人的喜好都OK

但做出人身攻擊就不太好😆

我也不喜歡T牌車,但不是因為他是T牌車

而是他的車型不合我的胃口~
前往討論:【分享】擁護TOYOTA的水準在哪?

發文

#3746012 IP 239.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.240.*.*

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=mole2222 (DaTrain)]第一次在這裡發文 請各位大大們給小弟一點意見 小弟終於存錢存到 可以買屬於自己的車 上網+朋友的意見 聽了一大輪後 最後篩選出了CIVIC & ALTIS….. 但朋友的意見分為兩派,這樣是要我兩台都買嗎==… 小弟[color="#FF0000"]我因為工作需求常常需要開車去遠點的地方 也很喜歡跑山路 想受奔馳的快感[/color] 聽說CIVIC的操控感很不錯,內裝精緻 有質感 而ALTIS就是 滿街很常看到的計程車 詢問過計程車司機 他們是覺得開起來還蠻順的 我記得在駕訓班也都是開ALTIS…. 似乎有點晃? 因為工作關係所以希望能趕快下定決心到底要買哪一台 請各位大大給小弟我一點建議了 [/quote] 個人兩台都不會考慮,但~ 如果不在乎10萬元的價差,就Civic吧[無辜] [/quote] 兩台選一台,我會選Civic.. 實際去試開,應該會很容易選擇

發文IP 239.240.*.*

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=mole2222 (DaTrain)]第一次在這裡發文 請各位大大們給小弟一點意見 小弟終於存錢存到 可以買屬於自己的車 上網+朋友的意見 聽了一大輪後 最後篩選出了CIVIC & ALTIS….. 但朋友的意見分為兩派,這樣是要我兩台都買嗎==… 小弟[color="#FF0000"]我因為工作需求常常需要開車去遠點的地方 也很喜歡跑山路 想受奔馳的快感[/color] 聽說CIVIC的操控感很不錯,內裝精緻 有質感 而ALTIS就是 滿街很常看到的計程車 詢問過計程車司機 他們是覺得開起來還蠻順的 我記得在駕訓班也都是開ALTIS…. 似乎有點晃? 因為工作關係所以希望能趕快下定決心到底要買哪一台 請各位大大給小弟我一點建議了 [/quote] 個人兩台都不會考慮,但~ 如果不在乎10萬元的價差,就Civic吧[無辜] [/quote] 兩台選一台,我會選Civic.. 實際去試開,應該會很容易選擇 內裝精緻倒是還好,不過中控台設計得很不錯 那個儀表很讚,辨識度很好
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 mole2222 (DaTrain) 所寫
第一次在這裡發文
請各位大大們給小弟一點意見
小弟終於存錢存到 可以買屬於自己的車
上網+朋友的意見 聽了一大輪後 最後篩選出了CIVIC & ALTIS…..
但朋友的意見分為兩派,這樣是要我兩台都買嗎==…
小弟我因為工作需求常常需要開車去遠點的地方
也很喜歡跑山路 想受奔馳的快感

聽說CIVIC的操控感很不錯,內裝精緻 有質感
而ALTIS就是 滿街很常看到的計程車
詢問過計程車司機 他們是覺得開起來還蠻順的
我記得在駕訓班也都是開ALTIS…. 似乎有點晃?
因為工作關係所以希望能趕快下定決心到底要買哪一台
請各位大大給小弟我一點建議了

個人兩台都不會考慮,但~
如果不在乎10萬元的價差,就Civic吧😇

兩台選一台,我會選Civic..

實際去試開,應該會很容易選擇

內裝精緻倒是還好,不過中控台設計得很不錯

那個儀表很讚,辨識度很好
前往討論:CIVIC和ALTIS我到底該選哪個好?

發文

#3729609 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很瞎很瞎

不過很好笑😀
前往討論:真是瞎搞

發文

#3719201 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yongde51 (神之手噗滋) 所寫
是這樣的
昨天我把一個多月大的小貓帶出門去玩玩
還沒打預防針
然後被朋友小唸了一下,說這樣很危險
我是想說外面的野貓不是都這樣長大的?應該沒差吧?
到底是能不能帶呢?

能不能帶,端看你怎麼照顧牠

畢竟還太小😇

小心一點比較好~~

前往討論:小貓要帶出門還關在家?

發文

#3718673 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫

車子少曬太陽,勝過擦擦抹抹😇

是啊,不過在台南機車好像比較難找到有棚子的路邊停車,
不知道台北是否會比較好些?

除了室內停車場以外,台北沒有路邊停車有棚子的😆
前往討論:[心得分享]洗機車囉~~~

發文

#3718026 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴墨鏡真是別有一番風味,帥氣多了

不知需要幾個小朋友出走~~

北部不知有無地方可貼😆
前往討論:[開箱]我貼了...

發文

#3707575 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
談到內反光的問題了,

如果遇到內反光嚴重的車款, 就要花一點郎來改善囉 !
除了慎選避光墊(最好拿到車上試用比較再買),
隔熱紙選(可見光)透光率低一點的, 因為光進來的少
自然反光的也較少, 也就是說要貼黑一點的黑紙.
有偏光鏡片的太陽眼鏡自然也是要添購一副.
座椅前後高低重新調整也可稍稍改善.
盡可能多安排一些預算, 才好解決這個問題.

台製車廠什麼時候才能生產出不需要用避光墊的車款呢 ?
需要上街遊行嗎 ? 高級前檔隔熱紙要熱銷到何時 !

還有外反光問題 (例如: 後視鏡框上的反光), 也很少人重視,
有時視線受反光可能釀成大禍. 這些基礎安全設計希望車廠速速改進.
說實在的, 高級車之所以高級, 是可以在這些環節上細細體會到.

我想不見得是國產車前檔才會反光..

我的車是進口車,前檔也是會有反光,所以我才會覺得是隔熱紙的問題
前往討論:車室內反光問題

發文

#3707569 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
板大的車是米色淺內裝嗎?
淺內裝比黑色的反光嚴重
除了避光墊外
如果不嫌醜
側邊隔熱紙可以挖兩個洞先撐著用😇

全黑色內裝..

挖兩個洞太醜了拉~~😞

發文

#3705294 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 我們公司的公務車也是貼8803

內反光真的很嚴重~~

早知道就不要聽業代的..自己貼錢貼好一點的隔熱紙

還可以省下幾千塊錢...😌

發文

#3705288 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
不曉得避光墊能否解決你的問題?

但是只能解決前檔的問題...感恩