Zen(kuozen5809)

發文

#2923723 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😌😌

😇還好我捐錢都不捐慈濟~

我也不捐慈濟😝

前往討論:[轉貼]關於慈濟

發文

#2923722 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...見怪不怪了..

小弟有一次在台北市巷子裡面看到一個對向的車位..

開到前面10公尺準備迴轉,一迴過車頭..

有位小姐逆向停車停進去了...😞

前往討論:行車記錄器_台灣人的駕駛習慣真差!

發文

#2921352 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向超車真的很危險😰

前往討論:[轉貼]行車紀錄器.生死一瞬間

發文

#2918149 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很機a....真是不要臉到了極點...😠
前往討論:(轉貼) 黑襪未雪 先懲抗爭 楊淑君恐遭世跆盟禁賽

發文

#2917624 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
好壯的吉娃娃😇

寵物過胖一點點,健康問題一串串...

不過要給她減肥似乎也不是那麼容易阿😇
前往討論:七犬圖

發文

#2916877 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
那家雞.........................................不是說多好吃~😇小到真的~😭+1

我都去吃隔壁的大X雞...

甕X雞吃起來比較乾....雖然人氣差很多😝

前往討論:叫完雞後泡溫泉

發文

#2901369 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是警察還是流氓,我已經分不清楚了😰

這也凸顯行車記錄器的重要..

前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2895716 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
ATI的不推嗎😇

AGP連看都不想看😰😰

R465D2 不就是ATI Radeon HD 4650繪圖晶片 ?

開版的版子只有AGP阿~~~😌
前往討論:請推薦的顯卡及記憶體..

發文

#2895711 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 likevirture (virture) 所寫
華碩 P4GE-V 的主機板
有推薦的顯卡及記憶體嗎???😇
3Q~~~~~

P4GE-V是478架構採用Intel 845GE晶片組,支援DDR記憶體規格

DDR400記憶體報價元X屋1GB大約1100..P4GE-V最大可支援到2GB

顯卡AGP現在的選擇很少,原X屋只有兩張可以選擇..

若無特殊需求選擇N62256DP2-RH,若有玩遊戲需求,可以選擇R465D2

若無預算壓力,建議組新電腦..

不然升級顯卡跟記憶體找二手的會比較划算

DDR400 1G的價格 可以買到DDR3 2GB還有找😌
前往討論:請推薦的顯卡及記憶體..

發文

#2892437 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
魔法師的學徒嗎😰

魔法師的學徒.....

剛看過印象很深刻..沒想到現實生活也是有人這樣玩😰

前往討論:你敢這樣玩嗎?

發文

#2868708 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金溝追😇
前往討論:貓抓不到鳥的反應...

發文

#2864077 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01的30版已經有看到有人在改了~😆
前往討論:一起擁有鯊魚頭吧!!

發文

#2848619 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
不想打就別打了,除非您很在乎

在夜深人靜的時候就會想起!

說實在的其實我心裡還是很在乎她😌

也許對方也跟你一樣的心情

畢竟十年感情得來不易..

前往討論:最近~~

發文

#2848462 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
輸球大家都很悶!!!

但沒必要叫人家去吃屎

你那麼會講教練給你當就好了啊!😌

再加上之前跆拳道失格的事件,真是悶到極點了拉😠

沒人想輸球,球員應該也很嘔..

中華加油😇
前往討論: 中華成棒隊的教練團吃屎算了!

發文

#2848380 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 a0930904481 (哲佑) 所寫
感謝你啦🙂

不客氣啦...

先聲明哦:
毒到沒解藥哦!😀

解藥就是吃更毒的毒藥😇

話說..被G大毒到人似乎越來越多...
前往討論:請問一下神油

發文

#2839964 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (奇諾比奧) 所寫
地瓜?今天好幾個論壇都提到地瓜,為什麼?

因為地瓜的台語 就是"韓籍"

😇
前往討論:繼楊淑君事件過後......

發文

#2833465 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死我了拉^^"
前往討論:超屌的交卷方式

發文

#2828087 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超屌的😍
前往討論:超級酷的小貨卡 !

發文

#2825908 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛水汪汪,是吉娃娃的特色之一拉

超可愛的😇
前往討論:有看過這麼深情汪汪的狗嗎??

發文

#2825001 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天也在pchome購買了外接硬碟..

裡面也是附送一包衛生棉試用...😵
前往討論:液晶不破怎麼會有開箱

發文

#2811157 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
😍蔥油餅耶~😲

+1

每次去宜蘭都一定會去吃這攤蔥油餅😀

旁邊的小籠湯包那攤也不錯吃😇
前往討論:宜蘭之旅-礁溪蔥油餅

發文

#2691357 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
今天幫我弟組了一台電腦, 店家免費組裝
拿回家隨身碟插入前置usb怎麼沒反應
心想會不會店家沒接前置usb, 隨手又拿一支插進去也沒反應
趕快拿到其他電腦接也一樣燈沒亮沒反應, 才驚覺應該接錯線了
開了側板一看果然線接錯了😞
還好店家願意幫我換那兩支隨身碟

P.S 今天中午在店家結帳時, 有看到大白大也到這店家來敗家

我也遇過這樣,燒掉了一支32GB的隨身碟

還好是終身保固,只不過裡面的資料都沒了😞

下次要試..記得用便宜的USB滑鼠...
前往討論:燒了兩支隨身碟

發文

#2689024 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
國民道德心問題.
不顧慮是否影響他人,我形我素.. 能說甚麼.

曾經遇過背後方機車追撞,整個保桿凹陷進去

因為當時新車還有保險,就跟對方說不用賠償,還幫他把機車扶起

對方情侶雙載,討論過後居然跟我說,"你不用我們賠,但是我們要你賠"😞

我說不然找警察來好了,我懶得跟你們說,他也回嗆我,車子都移開了,

找警察來也沒用!!

未保持安全車距,加上前方號誌也是紅燈,連煞車都沒有就撞上來,還怪我突然煞車😰

真是什麼人都有!!

前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2634154 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
那些只會靠媒體曝光的醫生

我很懷疑他們的醫術行嗎😞

有醫術沒醫德的醫生更糟糕~~

醫生還是專注在自己的專業領域上面就好

要不然就改行當藝人

免得讓人質疑他的專業與私德~~

前往討論:噁心, 麻辣天后宮白色巨塔揭秘!醫生實習趣味爆走事件簿!

發文

#2617889 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 好看🙂 ~~~~~

鯊魚頭配上房車,感覺比較好看一些😇

前往討論:馬來西亞新鯊魚頭再現,小小凹休旅車 !

發文

#2609086 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
雙白線變換車道, 計程車被撞活該

隧道內原本就禁止變換車道,

對於小黃而言,違規只是家常便飯

遵守交通規則對他們而言,好像很難

尤其是台北市小黃...

當然不是指所有的小黃,少部分的還是很nice🙂
前往討論:討厭~是男人就不要亂插!不然會插出火花!

發文

#2542721 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahao88.tw (童書租界) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇當官還真好賺..

現在改行來標政府工程

好賺

好賺是好賺..

但是也要有本事賺,不然也不會都是那幾家在做

前往討論:馬路坑洞多解謎…買通檢驗單位作假

發文

#2542717 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該已經不是新聞了😰

工程弊案何其多..這只不過是冰山一角...
前往討論:馬路坑洞多解謎…買通檢驗單位作假

發文

#2486244 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
但是...我沒有想跨越我們友誼這條界線,我想繼續維持好同事朋友的情誼。

這樣還是機會嗎?

Try過了以後女方這樣告訴你

也許她心有所屬,又或者她並不想破壞現在的情誼

深怕一旦跨過這條線,沒有美好的結果

要再回去原來的位置,繼續彼此同事朋友的情誼

難免會有芥蒂..

也許維持現況是不錯的選擇,等待機會再出發 加油!!😇

前往討論:有機會嗎

發文

#2326268 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫
借版問一下坤宇大:

請問03 Lancer 1.8頂級的車,大約可以賣多少?

里程15.5萬 感謝!!😇

車況不錯的話03年車行收購約16萬上下

謝謝坤宇大的回答😀
前往討論:請教坤宇大, 01年Altis 1.8E可賣多少?

發文

#2323462 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下坤宇大:

請問03 Lancer 1.8頂級的車,大約可以賣多少?

里程15.5萬 感謝!!😇
前往討論:請教坤宇大, 01年Altis 1.8E可賣多少?

發文

#2243596 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
後視鏡用手喬的車子就不能開嗎?

為什麼要自動?

自動總是比較方便

個人習慣停車的時候會儘可能的靠牆邊停放

讓巷弄的車子比較容易通行

前往討論:中華汽車,放棄Outlander保固維修義務,又要再次坑殺消費者

發文

#2228430 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
國中生必經之路😇

那有丫
以前國中有被打.......

也是被老師打的..........!

我以前國中都這樣打😇😇

我國中的時候,常常看到有人這樣被打...😇
前往討論:超越艋舺的學生群戰

發文

#2228420 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上蠻多這種直接切過兩個車道的..😌

自己不要命就算了,不要害到後方來車..

前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2201865 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑到翻掉😀

前往討論:超紅網拍

發文

#2196601 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反對+1

每次在環快遇到的重機都是穿插車縫在騎車..😰

不是說比照一般汽車嗎?

怎麼都當作小綿羊在騎...
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2139709 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時有燒香拜拜....😰
前往討論:超強的丫伯(現代摩西渡紅海)

發文

#2087419 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
在台灣很難卻有一堆勁車隨便可以上250,如何可以合法又盡興享受速度感呢?每次都半夜偷偷摸摸開個230,幾秒而已,好可惜喔...

快七分鐘或晚七天,只在你一念之間~~
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

發文

#2080868 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
回應 willyueng (小瑋) 所寫
補充:各位,別再念舊了,w7不錯用,而且推薦投向64BIT的懷抱囉!

w7不錯用,而且推薦投向64BIT的懷抱囉!
-----------------------------------------------------------------
那以往在Windows XP (32bit)作業系統Run的軟體,在 Windows 7 (64bit)卻不能Run的情況,這要如何解決?

當初在使用WIN7 64bit版本的時候,本以為很多32bit的軟體不相容

後來除了AutoCAD以外,其他軟體安裝使用倒是沒有什麼問題出現
前往討論:防止隨身碟病毒.....

發文

#2000121 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (翻滾吧!~凱子) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
呃....,27歲至少該懂的「祝福不能當飯吃」這個道理。
🙂"嘴臭就應該要閉嘴"也是不可不知的一件事喔~~

K8大回文就是這個調調,習慣就好了😌

前往討論:優卡大們~有緊急要幫忙~

發文

#1990068 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看回應在點進去玩 果然是正確的

看到的時候反而笑了出來~~😀
前往討論:『轉載』讓我想罵XX的遊戲

發文

#1935385 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 austin72 (兩手空空) 所寫

馬上就會有人回應, 路上一堆SUV 沒 ESP/VCS/VSA 還不是沒事~~~😆

沒發生事情的時候都沒事,等到發生事情的時候都是來不及了

千金難買早知道,萬般無奈想不到😌

買車,還是要買安全性高的車子
前往討論:[轉貼]台灣人命不值錢?休旅車安全配備評比

發文

#1924010 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
後面增建就一定是違建嗎?

我是怕我就算這次他讓我蓋了

下次又龜毛舉發我家

那該不會要整個拆掉吧....😵

只要不是原設計圖上的建物

應該就是違建~~例如陽台外推,頂樓增建等等

先看看你鄰居家有沒有違建,有的話大家再來喊

我增建你舉報我,那我也去舉報你之類的~~

當然不要走到這一步比較好

前往討論:誰來幫幫我....

發文

#1906563 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
哇~~好大一隻呀!!~~😀 恭喜 恭喜!

有同感,真是好大一隻😰

不過還是恭喜阿😀
前往討論:就在3月3號那天 (大家請進)

發文

#1896408 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
高速公路超車道是用來超車,超完車就趕快回中線.
一堆腦殘的人佔用超車道.唉~~~.
閃它燈還會故意煞車.唉~~~無言.
😩
你要搞清楚!

這裡是台灣捏!!😆

台灣的道路駕駛情況其實還蠻糟糕的..

不遵守交通規則的人還蠻多的~~

總之..小心駕駛,遵守交通規則平安能到家最好😇

有時意氣用事反而會招來禍端也說不定~~
前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#1889987 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akan (Denney) 所寫
也許加說明就可以了吧...
本車會不定時有暴衝發生
這樣算過關了嗎?
😇
都是腳踏墊惹的禍
是這樣說嗎?

車商應該會說都是駕駛人不熟悉車況,錯把油門當煞車踩😌

前往討論:(轉貼)豐田召修車仍暴衝 美監管機構展開調查

發文

#1889981 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
😰好少人來看這篇文喔....

因為是冷門車嗎....

不是因為冷門車,是因為沒女王阿😇
前往討論:朋友的沙霸分享 saab 93敞篷

發文

#1889236 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來應該是烤漆裂,保桿本身應該沒有裂..
前往討論:停車無緣無故被撞,缺德的人怎麼那麼多...

發文

#1880120 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi20070 (kimi) 所寫
國道中山高楠梓路段今天清晨七點多發生重大車禍,一輛拖板車從原本行駛的南下車道,直接撞進對向的北上車道,北上車道的車輛根本反應不及,撞成一團,根據國道警察第五隊說明,拖板車下壓了四輛汽車,目前已知一死一重傷。死傷者姓名,以及拖板車為何撞進對向車道,國道警察還在現場調查。

感覺最近不少這樣的新聞..好可怕😰

開車還是不要開在內線太久,以免發生事故反應不及

前往討論:高雄A1重大車禍

發文

#1878606 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情我女朋友常做😰

只要是銀色車系的停在我前後方,他就認不出來我的車子是哪一輛....

後來逼她把我的車號記下,開車門前先看一下車號,以免上錯車尷尬到不行😌
前往討論:傻傻分不清楚~~~~ 開錯車們....

發文

#1863084 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 glass (雞拉屎) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 glass (雞拉屎) 所寫
請問鐵罐跟塑膠罐1L的一樣嗎?
感覺價錢差很多
但有的Y拍賣家說油是一樣的

原始的油有可能一樣
但是塑膠罐大部分都是來台的分裝油
接觸空氣、額外的添加物,都會改變油的特性
所以能拿到鐵罐原封的話,還是不要買塑膠罐的

自己平均算一下,就算多花一千塊錢,五千保養一次,平均每公里也才多花 0.2 元
一般的油品使用上,或許也沒有什麼問題,但是如果引擎室卡油泥,你是看不到的
買車就要照顧車,又何必省這種錢,對自己的車子好一點吧
🙂

老爺我補充一下。

塑膠罐的是授權製造
中油的基礎油+添加劑
跑大有開箱過

說起來~ 他是品牌一樣而已

我四伯父04年的LANCER,鐵桶4L&塑膠罐1L都有用過。

內容物天差地別

所以就算買總代理的塑膠罐也是不同於鐵罐的吼?
10年車加5w-30不知會不會不適合
我是都用5w-40跟5w-50的
這樣聽起來也很想給他換換看😀

最近跟朋友稍微討論了一下...
自己的感覺是 一萬公里內 5W/20
五萬公里內 5W/30
十萬公里內 5W/40
十五萬以上 5W/50

不知道,這樣會不會比較 保險些
所以,下次,團購的話,我就須準備 5W/40 的囉
反正,布爺的車子用的 5W/40 也不錯的阿.... 🙂

小弟之前跟著肯尼大團購買了6罐5W/30..
難不成都要請我弟C8吃😰
我的車里程將近15萬了蠻期待這次的神油勒~~
如果使用5W/30的,會有什麼問題嗎😞
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

發文

#1863078 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 a89416503 (表) 所寫

我當初有嚇到!!😆

對不起,讓你受精了!😇

一兩個月後再去檢查看有沒有懷孕~~

有的話請肯尼大負責,是他讓你受精的😇
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

發文

#1860792 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
節哀阿!這經驗同事也有過...😭
不過標題用"牠"好像比用"她"還適當耶...😇

他,她,她,都一樣,都是我們的一家人~~😭

下毒的人會有報應的~~
前往討論:她們何罪...

發文

#1855455 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
為了避免事後不必要的爭議一定要先開箱驗貨!!🙂

個人非常同意~~

今天小弟購買的零組件寄到家裡來

後來組裝好後沒辦法開機

拿去更換的時候因外觀上有些小刮傷(主機板)

對方就不讓我跟換,只能送修

小刮傷我也不知道是我自己弄得還是送來的時候就有

這就有的揮了~~

所以自己跑皇家送修😞
前往討論:大家買3C會當場開箱驗貨嗎?

發文

#1845440 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著一桌的好菜,餓了😰
前往討論:優卡台南幫~真的是超級熱情~

發文

#1843366 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖妹) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
其實火車繞過南迴也是可以回台北的啦😞

誰不知道可以壓!
問題花蓮到台北的車票我早就買好了壓
所以只能乖乖往回坐
而且從南迴回台北很貴耶

台灣繞一圈,就當是環島吧😀

前往討論:搭火車記得看方向?別傻傻的就坐上去!!

發文

#1841824 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個遮蔽車牌的方式很有趣😀
前往討論:在台南市 ..拍愛車 照片

發文

#1834659 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r489010972 (你說ㄋ) 所寫

請問大大,貼在車上的變形金剛mark 要ㄑ哪買ㄚ..感恩...

這....不是肯尼大的愛車嗎??😇
前往討論:變形金剛支反光貼紙

發文

#1832923 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
還沒看過...有想去看..但又想它是國片.....
😩

偶而支持一下國片咩~~😇
前往討論:個人觀感~

發文

#1832124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.sakura3.com.tw/

櫻芝戀~~

三芝鄉櫻花祭,根據官網的說明,到三月底,

有賞櫻路線圖供參考,您參考看看摟~~🙂
前往討論:請問今年二月下旬台灣哪邊有櫻花可以欣賞?

發文

#1830952 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修改一下ID3的標籤應該就可以了🙂
前往討論:救救我啊~~~!!!!!

發文

#1829182 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0952 (老宏) 所寫
我們公司50歲的女性老會計過幾天她家要牽一台黑色camry

我跟她說:最近toyota車子出問題了,要不要考慮別台.

她回應,toyota的車本來就很安全了,經過這一次之後就更安全了.

我無言...............😩😩

沒出事之前都很安全😇

出事了以後就來不及了~~
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1828308 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每次保養剩下的油,累積起來都用在機車上😇

不過如果是神油,我應該會捨不得用在機車上面~~
前往討論:新同學ENEOS之神油心得報告

發文

#1825778 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
多說無益...廠商不會認錯的...😰
就讓銷量說明一切吧...
也順便看看台灣人還有沒有救...😞

那應該是沒救了 😰

還好啦~~起碼70%左右的人還有救😀
前往討論:【轉貼】豐田推新車 召修話題纏不休

發文

#1824423 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie20 (小火柴) 所寫
我覺得這代的C系列 真的是超好看..
之前看過幾次白的C-CLASS
就完全的愛上了C-CLASS的造型...
外型完全就是我的菜呀
C63 AMG更是美到不行
印象中當初上市時也引起了一陣驚呼
好車呀好車呀

個人是比較不喜歡車尾

不過車頭真是靓極了😍
前往討論:[閒聊]M.BENZ C63 AMG的迷人誘惑..

發文

#1824151 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫
版上購買神油的好像都是開C8

不知道有沒有其他車種使用神油的版友可以分享經驗😇

你想問什麼車?

多久年份了?

03 Lancer 1.8

目前里程14萬8千多 周爸有什麼使用經驗能分享的嗎😇
前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1824121 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就要請教散甲郎大

他應該可以給你不錯的建議~~🙂
前往討論:e300 amg 銀色 還是 黑色

發文

#1824114 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上購買神油的好像都是開C8

不知道有沒有其他車種使用神油的版友可以分享經驗😇
前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1823313 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
小弟我在去年12月買了CIVIC 想請問 各位有買CIVIC 你們的後行李箱 很難關上嗎?
小弟最近第2次開行李箱 結果 無法鎖上 關不起來 打去問業務 業務說正常
說新車會這樣 要從行李箱 正中間 往下壓 才關上 上鎖 可是 我試過幾次 是可以關上
不過 要滿大力 才能關上 請問各位大大這是正常嗎?
小弟有試朋友12月買的Fortis 很好關 輕輕的就關上了 是我的行李箱 有問題嗎?

請關大力一點😇

我弟的C8我有試過,行李箱打開,關下的時候順勢使用行李箱蓋本身的重量就可以輕鬆關起

您的應該是有問題~~
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1823284 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
駕駛好像是坐板凳.....而且沒有安全帶😰

這樣開風阻比較小嗎?😇

帶安全帽是因為怕丟臉還是怕風阻太大阿😀

戴全罩式的可能會比較好哩~~
前往討論:獨家目擊!!全台唯一百萬敞篷車高速公路狂飆!!(有照片)

發文

#1823075 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
阿斯拉是什麼😇

散大沒童年喔 阿斯拉是一部動畫裡面的車~😀

動畫名稱叫閃電霹靂車~~
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1817824 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很帥 其它的都沒看😇

考作文的時候,不管內容如何,字體工整一目了然就有加分的作用~~

老師沒跟你說過嗎??😀
前往討論:無聊隨便寫的

發文

#1810156 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程還沒到,沒辦法立即享用😞

看的到喝不到阿~~~
前往討論:毒藥 ENEOS 5W30 開箱

發文

#1810081 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車商設計的車子夠安全,我想駕駛者也不需要考慮這個問題~

當油門卡住的時候,且時速不斷攀升的同時

有多少人能夠冷靜的思考該如何是好~
前往討論:如果油門卡住,要如何應變?

發文

#1803941 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
這種瘋子路上很多,發生車禍第一時間還是先報警吧😌

感覺小轎車駕駛沒有要給貨車駕駛任何的機會...

有夠兇狠...😇
前往討論:[轉貼] 小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

發文

#1802690 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
真想知道是哪間改的🙂

順心

請洽:總代理~台灣賓士😀

其實後面不要加4尾管跟賓士標誌感覺應該還不錯

順心

車主想要以便宜的車價坐擁賓士車😇

滿足心理上的需求😇
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

發文

#1802668 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
but...... 恕小弟直言:

如果我的車不是 Benz,就算送我四輪 AMG 真品加中間的三芒星圓蓋給我,我也不敢裝到我的車上。😌

這種行為就像是把T牌Mark換上L牌Mark😰

我也不敢做這種事情...
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1800043 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoape (小高) 所寫
MATIZ這種小車這樣開法

真的是很危險😰

任何一種車款這樣開車,都是不好的示範~~😇
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1792248 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
今天已經收到囉,感謝肯尼大,
還有2千公里才達1萬,
很想這週就換掉😍

我也是今天收到😀

感謝G大熱心幫忙團購事宜~~

里程數還沒到,真想趕快換上試開看看效果~~
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1787696 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到各位大大的回應

感覺都好專業喔~~

平時應該都常常自拍吧😊
前往討論:亂拍車友 in 屋日高鐵

發文

#1785359 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫

怎麼不知道有這家動畫公司的存在....
而且就在我家不遠耶.....
😆

https://www.youtube.com/watch?v=jkxlfqM1Row
光預告就被回覆成這樣了.....
評價低的實在是.....

我想戲應該都不用上了吧~~~~
😰

一億兩千萬到底是怎麼花的.....
😞

春水堂好像是製作之前還蠻紅的flash動畫"阿貴"的那間公司?
前往討論:臺灣春水堂公司將上映的電影 - 靠岸

發文

#1783619 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個蒜味肉羹不知道在排什麼?==>因為他店裡的位置很少,印象中只有三張桌子

肉還不錯吃,口味我們11個人去吃,11個都覺得不喜歡😇

但是也有人覺得很好吃,蒜味很重,肉很大塊整整的一碗
前往討論:宜蘭市隨便逛逛的參考

發文

#1780812 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

😆左邊這桶小朋友嗎?

周爸,你就是始作佣者啦~~~

我們全都是被你毒害的!
(我要求償!小朋友跑很多耶~~~😇)

那我應該也算是受害者....😇
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1780201 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案例:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1401429

凡事適可而止就好吧...😰

不過車主喜歡就好..這是他的車~~😇

要是我改成這樣,不敢開出門..有夠招搖..
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1773146 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

真是帥!
這2集還在睡覺耶...!
漠刀重傷...

妖塔雙座底下會不會太多人了丫...
頂上一個佛的
底下就有3隻強的
集境裡還有內奸...!😲
就一個劇情而已
為什麼版本那麼多...
😩

布老爺~我等你的心得好了😌

他說的都對阿..
妖塔頂端有個四隻手的佛妖合體怪..
底下還有三個高手..等同於妖化後的三教頂峰(三教流氓也重出江湖了)
集境有內奸? 這我就不曉得了..
千葉果然是去塔內當內奸的..假裝妖化後跟老素打一場引來想當漁翁的神鵰俠侶..
出自天魔池的千葉根本不受妖化影響.還找來滅境第一大流氓:一夜輸光光..
一夜輸光光跟老素,千葉三人PK神鵰俠侶..
刀無極的反骨演得很成功..若不是劇情提早流出,其實我壓根也想不到..
因為他保護羅喉到最後一刻,其實他是要留到葬龍壁去血祭邪天御武..
漠刀救好友時很勇猛,但最後好友還是掛掉(傷重不治)
遇上刀無極卻被一刀KO,那把荒漠神刀還斷掉??
會讓漠刀領便當休息應該是他沒啥梗吧..只會耍酷跟保護娘砲好友..

連買20片..我想休息了..又不是抓不到..😌

PS.這不是鐘表板嗎..布爺的心思眞難測度阿?

漠刀跟不凡的友情戲真令人感動😭
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#1773112 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

嗯~瞭解...我應該下禮拜才會看片子吧 ((( 對啦~我就是很偏心大叔
真的真的第一次有衝動不想繼續 ((( 我對羅大大的執念很深啊~~~
說是這樣說~巴特...我沒種~應該還是說說而已吧

我絕對不是說說而已,中間都休息那麼久了,再休息一次又如何? 😠
棄天帝沒有回善,頂多被送回去。羅喉"做回自己",就該有這種待遇? 😠😠😠

若承接羅喉之力的黃泉能夠有好的表現,

起碼能夠安慰一下我們這些武君的粉絲..

但是就怕編劇又把他搞鳥了😠
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#1771692 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
可愛.... 😇😇
是德國狼犬嗎??

嗯嗯 (生九隻但不幸回去了六隻 😭), 凱雁姐姐要幫忙取名跟認一隻狗狗當跟班嗎﹖😇

回去了六隻?!嗚。。好可憐。。😭😭
我怕認了一隻他會被我家貓咪欺負。。😊

等狗長大就會去欺負你家貓咪了~~
小時候先被貓欺負,長大再來欺負貓😀
前往討論:另類開箱~~~~~

發文

#1767324 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=730422 (小帥帥)]
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
1.為啥是黑白的?

我也不知道
在地下室用手機拍的
拍出來變這樣了😞😞

猛一看,還以為誰家的古董在開箱哩
黑嗎嗎的一片~~~😰
前往討論:簡單的開箱(有清涼照喔!!)

發文

#1744955 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
水箱罩不好看,其它的還不錯🙂

斜H不好看 其他的普普~~
前往討論:SONATA不錯看!

發文

#1733043 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
請問何時可以到貨?

m9013010@msg.ndhu.edu.tw

還不確定呢。
因為要等團員都匯款了我再一次轉給買家。
順利的話,下星期就可以到府了。

現在報名不知道來不來的及呢?😇
p95168@yahoo.com.tw
前往討論:ENEOS機油油團登記

發文

#1730144 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
我住在板橋市,台北縣應該都差不多,就是會有路霸還有自私的鄰居

以前檢舉過路霸,就是那種車開走就會在馬路上放輪胎,把機車腳踏車鎖在地上

回應居然是說沒看到,讓我不禁懷疑那些地是車主私有的,可是又有鋪柏油,(如果是私有的為什麼要幫他們鋪呢?)

最近檢舉一個用無牌車佔收費停車格的(可能為了做生意方便,開汽車美容的)

也是說沒看到,我活到現在才發現我是盲人,

台北縣政府如果對民眾陳情處理那麼隨便的話,我希望乾脆取消這項管道

也省得有人還要浪費時間在這上面

每次要停車就會一肚子氣,看到無牌車佔用,佔車位的就會覺得很不公平

不知道大家覺得如何?(連路邊免費停車格都會有人用機車佔)

是我太機車?太龜毛?

你是對的~~這種自私的人到處都是

我在士林夜市那邊也有遇到相同的情形

不過他占用的公有停車格,也是使用廢棄車輛占用

等到收費時間過後他會再開另一台車子去替換

真不錯阿,永久免費的停車格😡
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1726700 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有其他零件能夠交叉測試,應該很快就能找到問題~

先從最簡單的記憶體試看看,然後顯卡CPU

最快的方式就是找一張除錯卡,插上去就知道哪裡有問題了~
前往討論:自動關機~開機B~BB叫

發文

#1723631 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
4d的車尾帥多了😍😍

超帥的😍

前往討論:2011 Ford Focus 曝光!!!

發文

#1720310 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

歐系的快滾出來

啥歐洲車安全最好,操控最好

還要神話到啥程度啊

歐洲國民車基本上也不會強到哪

這就是證明

Bruce可以好好參考一下

若時速真的開到165去撞護欄,有幾台車子的駕駛能夠安然無恙?
前往討論:剛看新聞...

發文

#1712813 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chung22082000 (chung) 所寫
我是12月購買馬5的車主,前幾天自己洗車時發現車頂行李架與車頂接縫處有一處凸出的東西,保養時便向業代反應,經技師判定後認為是原裝膠(台語)的東西,然後說那處要重新烤漆,心理真是不爽到極點,因為還要拆行李架,要拆行李架還要拆室內頂篷,買台新車就因為貴公司的品管問題,讓我的新車要這樣拆卸,烤漆.隔天業代說沒有拆頂篷,僅就該處理,聽到這樣的消息後心理才放心了一點;但今天車子開回來還我了,我看了一下,真得超不爽的.原來凸起的地方有平整了,也在那處做局部烤漆.但隱約還是可以看到那層漆底下的黑色舊痕跡;最糟糕的是旁邊還有其他像砂紙磨到的新痕跡.原來之前在網路上聽到mazda的烤漆---爛,真得是名符其實!
因為你們的烤漆部是外包的,所以品質根本無法管控.........mazda品爵汽車應該檢討一下吧;否則這樣的品管不知那天會拆了你們的招牌.

所以想買mazda車的人要特別注意交車前的檢查,尤其是外觀烤漆部分!

😡

PO個圖應該會比較有說服力~~

😇
前往討論:想買mazda的車主請注意了

發文

#1704321 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好車一部,好銷魂的頭燈~~😍
前往討論:AUDI A4 QUATTRO 開箱 勸敗文

發文

#1656741 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
在我看來

許多片段都是有裝行車紀錄器的車主不肯禮讓

同意..

相互禮讓一下,開車更好開
前往討論:cow!怎麼這麼多白癡駕駛

發文

#1647269 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄、台南最近治安都不好 ,,,,,,,警察到底值不值得信任????😞

當你是政府高官,警察就是值得信任的,通常遇劫遇搶

幫你成立專案小組,一個禮拜之內一定破案,

如果你只是普通市井小民,那就自求多福~~
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1630820 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個新聞越看越生氣😠
一點運動家精神也沒有!!
更生氣的是,唯一一個台籍裁判也沒有跳出來說話😠
前往討論:台灣人,一起來抵制韓貨

發文

#1628737 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家來找碴之C8變身版~~😀
前往討論:civic8 之變身開箱

發文

#1619831 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 yison (平凡的生活) 所寫
話說今天早上上班途中~
一位機車騎士鑽車縫,結果突然一聲"碰"😠😠
沒錯~他A到我駕駛側的後照鏡,後照鏡頓時往前折了過去
結果那位仁兄還若無其事的騎到前面去等紅燈,連停都沒停下來看看
當下我在車內按了後照鏡收折的按鈕,
只見後照鏡頓了幾下後,就收回來了!!而且也都能正常動作
我的車是CIVIC 八代,想請問各位板大們~這樣後照鏡會壞掉嗎??

另外~我有記下他的車牌~
我可以去報警嗎?告他肇事逃逸~
我有打電話問sales,他是說如果沒有東西壞掉,警察通常都不會理
想請各位板大幫忙小弟解惑,謝謝!!

不會壞吧....
我的後照鏡都不知道被機車撞幾次了😌

若撞擊力道太大,也可能導致齒輪損壞或者鏡片破裂

小弟就因為這樣換過整組後照鏡

不過小弟的車不是8代 不知道8代的後照鏡是否比較耐撞?

下次偷開我弟的8代去撞看看好了😀
前往討論:白目的機車騎士

發文

#1605126 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不抽煙 但是我不喜歡二手煙😇

咪吐~~

車上不是都有菸灰缸嗎?邊開車邊抽菸就把菸灰彈在菸灰缸不就好了

為何都要把菸灰彈到車外,抽完以後連同菸屁股丟到車外,似乎很沒公德心吧~~

有次就是車窗沒關,結果對方的煙灰從副駕駛座那邊的窗戶飛進來~~😡

騎車的時候也是,前面的大哥邊騎車邊抽菸彈煙灰的時候,

都不會考慮到後面如果車過來會不會彈到人家臉上阿😠

你有你抽菸的權利,可是不要妨害到我就OK~

要維護自己的權利的同時,想一下,你有沒有顧慮到沒有抽菸的人?
前往討論:轉貼-走路、騎車邊抽菸 擬明年重罰6千

發文

#1596568 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

這種人

借錢一個樣
討錢一個樣

朋友之間還是不要牽涉金錢
若真的要借就乾脆請他吧!

再好的交情,都可能因為金錢借貸關西而變調~

所以當很好的朋友有需要的時候跟我小額借貸時

我都會有心理準備拿不回來~~

前往討論:這就是十多年的友情???

發文

#1537887 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wawawa (kow) 所寫
大哥你務農工具也太強了,作物收成應該不錯

工欲善其事 必先利其器~~
您真是將這句話發揮到極限呢😀
前往討論:"Facebook 非死不可" 專用新電腦開箱

發文

#1537860 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winspace (Derek) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
剛來就說這裡髒 ...

好大的口氣呀 😇

天啊~這裡的人是怎樣~

我沒說髒啊~

"我說別弄髒"

台灣完了~

竟會出這些亂七八遭的人在那邊搬弄是非😇

難怪大學朋友都想移民

連我都想了!

去吧!孩子~~
再見了~~
這裡太危險了 你還是快移民去吧!!
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1533777 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
您還是年輕人
不要再相信T牌可以多神奇~那都是老人觀念了😆
T牌品質也沒有以往那樣好了😌
各車都有各車的問題
且看您自由心證了
車是自己買!不是為別人而買😀

以前的確較它廠優
但現在它廠已迎頭趕上

他廠迎頭趕上固然是原因
不過,,,,我相信是T牌退步太多(品質服務等等)~~
雖然他的Mark還是在車市閃閃發亮中~~
雖然同等級的車 都比他省油
不過套句廣告說的話 大家還是相信偷優踏的車就是比較省油拉😀
前往討論:三菱的品牌形象這麼差嗎?

發文

#1460418 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
謝謝大夥的關心

不用懷疑沒有鐵牛車,正是本田高科技的產品

剛牽車開不到二十公里,後坐家人即已聽到此聲,對車不講究即然都可以發現

我的油門不用幾千轉,只要d檔或r檔刹車含著,即可享受本田帶給我的樂趣

打給本田好幾次沒回應,說找媒體找律師找消保官,就是一句尊重客戶的決定,這種高傲的態度

真是另人不敢恭維,也不知道要想辦法安撫顧客,商譽無價即然本田都那麼不懂的珍惜

那我就來實話實說也不用客氣了,在這版上的中神車就請車友們看清楚想明白,自己會不會

是下一個受傷受害的人?

我還以為"答答答答答"的聲音是正常的....
我當初剛開我弟的CV8就有發現那個答答答答的聲音
叫我弟跟業代反映,結果業代說那是正常的..
明天再去聽看看好了,在確定一下~~😰
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1424775 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有些狗真的是很白目, 等你遇到用狗圈套起來後一直給你吹狗雷, 一放開就把能咬的全咬爛, 看到末生人接近家裡時不吠反而躲起來, 每餐都給你挑食還把食物弄到碗外到處都是, 還有只會睡飽吃吃飽睡的狗時我就不信你脾氣能好到那.

如果沒有辦法忍受這些,您也許不適合養狗
人有壞習慣,狗也有
希望能改善,就好好訓練它~~
照顧牠們,就跟照顧小孩沒兩樣
要有耐心愛心
若做不到,還是不要養比較好,免得氣自已
前往討論:殘忍! 男子連拋狗仔入潭5次

發文

#1370124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩?不是老梗了?😰

沒錯,是老梗了..
不過每次看到最後一張,再配上那個X字,還是很好笑阿😀
前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1347384 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
讓人羨慕的好車,好評 +1
版主的暱稱與實際情況不符,煩請改一下.............😀

賣安捏啦...小弟這個暱稱是為了提醒小弟別忘本別自滿
等到有一天小弟齒搖髮白時身邊還有永遠陪伴的太座與兒孫
那才能稱為"好野人"
小弟追求人生最大的財富不是金錢而是幸福

富人追求幸福 窮人追求金錢😇
前往討論:IS250小開箱

發文

#1303721 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 injoy74 (injoy74) 所寫
先叫嚴董和員工的車全換成Luxgen才有說服力吧!!!😡😡😡
否則自己開高級名車
再以民族意識的廣告愚人
當台灣人都白痴嗎

嚴董不是在 小凹上市的時候
買了一台當代步車嗎??
前往討論:原來Luxgen的中控台長這樣...

發文

#1239353 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  一生中難得一次~
  親自去專櫃挑會更有意義...
  相信你的女王,也會希望是你親自去專櫃挑的...
  🙂

親自去挑 誠意滿百
😀
前往討論:各位大大,這個東東用網購的可靠嗎?

發文

#1216518 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
可以寄給監理所
我最討厭走路肩的人~這種人真該死😠

當作乖乖排隊的都是白癡就對了..
這句話真是心有戚戚焉...
走路肩開到前面再插隊..
有沒有想過後面的車子要再多等多少時間阿
都只有想到自己方便而已..
真是太太太沒有公德心了😰
該死倒是不至於..
前往討論:今天拍了幾張違規的,想舉發要寄到哪單位?

發文

#1164435 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bijou625 (Montre) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

你要這樣硬凹我也沒辦法了。

汽車設計間的仿效就是一種概念的延伸。

現在美觀化的排氣尾飾管整合在後保桿上,與尾管分離的。

PHAETON的造型設計師開創了一個新的概念,後面紛起效尤。
當然可以說不是模仿,但卻是IDEA的延伸沒錯。

雙排氣尾管也不是LEXUS先有的。
不過透明尾燈,倒是真的由IS系列先有的,這點不否認。

這跟硬凹有啥關係?新大七本來整個尾部設計就是模仿LS460L
就跟Mitsubishi Fortis尾部設計模仿IS250一樣,這是事實!

新大七模仿LS的尾部設計,可不是只有排氣管而已~~~

明眼人一看就知道,篇篇你要拿個恩本不相關的VW出來湊😌

只因外觀長的雷同,就說誰模仿誰,好像不太對~~
"汽車設計間的仿效就是一種概念的延伸。"
個人蠻贊同上面這句話的
在你看來也許大七尾部設計,您覺得跟LS460L很像
可是在小弟看來,並不覺得哪裡像~
視覺上的東西本來就是很主觀
前往討論:日本車之我的觀點

發文

#1138714 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
還考輸一個二十歲出頭的小妹妹-_-|||
真是丟臉.........

您的PMP證照不是考過了嗎?
記得之前還有PMP證照開箱文?
前往討論:昨天把 PMP 考壞了

發文

#1112224 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
上次在新竹亂棒打死人那件事

旁邊也有不少人,也不也不見有人阻止

遇到殺人狂 一般人都會你看我 我看你 然後一個一個被害

有點像賽局理論 如果一起動手 不知誰會臨陣退縮

這件事感覺有點像幾十年前原住民青年湯英伸殺老闆全家事件

以及外籍漁工殺台籍船長的事件

都是老闆對弱勢員工的勞資糾紛,殺人當然罪大惡極

但是絕望會使人瘋狂,當初若能爽快賠償公傷(不隻是否有獅子大開口)

或許可以避免這個悲劇

新聞有說 兇手在追殺台商的時候還大喊"台灣人就是該死"
好可怕阿~~
更可怕的是那些袖手旁觀的人...
很想知道他們在旁邊看的時候,心裡是什麼想法?
前往討論:這件殺人事件 大家怎麼看~~~~??

發文

#1112217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
不夠大咖

最好別去中國

新光集團應該夠大咖了
去對岸也不是被坑?
想跟對岸做生意
要懂得保護自己
前往討論:這件殺人事件 大家怎麼看~~~~??

發文

#1091097 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 juns92 (黑豹) 所寫
違法在先.多說無益 .

這個是叫違規吧!

違法…就要當場抓起來了!

😀

最好是你們開車下國道匝道時速都不超過40公里
經過工區都能保持限速15公里
去外地路不熟的地方都不會等紅燈擋到別人的左轉或右轉車道
執法者只在陷阱處偷拍守株待兔,輕輕鬆鬆的取締根本就是為罰而罰
說難聽點根本是擾民

沒錯!小弟也住板橋,每天都經過文化路
不是每個公車駕駛習慣都很好
要轉也不打燈,我想沒有人會等那台公車轉過去在直行吧!
在那種地方設置照相,真的是為罰而罰!

前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1087391 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就有看過
再看還時覺得很好笑😀
前往討論:轉貼:不要隨便把自己的照片貼到網上去啊!

發文

#1080007 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫
回應 a0935367837 (weely) 所寫
回應 a0935367837 (weely) 所寫
上禮拜五 ... ~請各位大大給我意見~謝謝

材料是1300才對我打錯了...

通常
防塵套是消耗品
不屬於保固項目沒錯.
只是

品質也太爛了吧.

去外面輪胎行換. 連工帶料.
不超過 800 元.

換防塵套不需要定位.

去材料行買一個防塵套
100 元有找.

1300 夠買一支傳動軸ㄌ.

傳動軸只要1300??
小弟03年lancer
原廠報價傳動軸(右邊)可是要7XXX呢...
(也是防塵套破裂,卻告知無法維修只能更換整支傳動軸)
同是30 lancer系列 前朝後代零件價格差異真大
最後外面車行僅更換防塵套$1200解決🙂
前往討論:傳動軸防塵套破了

發文

#1072856 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
除了愛車本身就有daytime running lights 的車主之外,您會全天候開大燈開車嗎?

會看情形開大燈,或依路段路況
前往討論:會開大燈的請舉手

發文

#1070690 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
哈!樂觀其成!
我也是比較喜歡鯊魚頭!
🙂

不會吧!!
都買了CIVIC你說要出鯊魚頭~~😰

本來打算去看Fortis科技進階版的 看樣子可以再等等
前往討論:日本要求外觀統一,中華這下子頭大了

發文

#1069657 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
超屌😇

太誇張了 何止一個屌字可形容😍
前往討論:誇張甩尾~~~

發文

#1063063 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (宅~男塾!) 所寫
台北縣的人真可憐耶!有這種沒有腦袋的政府😌

唉~~現在的政治人物,講話不經大腦的越來越多
吃汽油的車不能進坪林,那我開個車齡十年3.5噸的柴油貨車就能進去了?
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1063053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
是小弟太挑嗎
包子不錯
但臉蛋SOSO
🙂

不是您太挑
臉蛋soso+N
前往討論:<轉貼>西門町賣木瓜牛奶的~木瓜小姐

發文

#1063047 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
這裡是台灣嗎?
聽起來好像在中國唷~~

天下事無奇不有~~~🙂

萬事還是小心為妙~~~

有個基本觀念也比較好~~~

也希望轉達家人,出門在外也要保護己身安全~~~🙂

不管車禍大小,最好都能叫警察來,保護自己很重要
小弟也有類似經驗,後方被摩托車追撞,把我後保桿撞凹了
小弟因為沒有經驗,當下就幫對方把摩托車牽起,也詢問對方有沒有大礙
因為車子剛牽沒多久,也有保險,就想說叫對方不用賠
結果他居然反過頭來要我賠償他的損失,後來還叫了一堆人來..
真是人心險惡,反正不管車禍誰對誰錯,叫警察來就對了
因為你永遠不知道你遇到的是什麼樣的人~~
前往討論:最新詐騙手法: 一場車禍,對方說沒關係,卻換來賠償金

發文

#940962 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sukichang (我立志要當無尾熊~^) 所寫
😞😞

我沒拍照片
😠

我在想應該是營業所再幫我裝配件時卡榫沒幫我弄好的關係
反正現在弄好了
只不是新車主的喜悅在這是1000公里保養就喪失信心
我下次會換去順益看看
這次 我真的是對匯豐信心喪失
我想我也會給10 但是是-10

保養所 我只能說是在雲林縣
他們也是要混口吃飯
可能我這是遇到的只是少部分不好的
只不過此次不好的經驗 希望其他人也不要遇到

本來以為在原廠保養,雖然比較貴,但是可以得到比較好的服務
現在看來我想並不是這樣~~
我的車也都幾乎在原廠保養,不過已經換了三個保養場了
服務品質跟技師素質參差不齊,自家車子的材料還會叫錯?
料號不同就算了,連左右邊都還會叫錯..
曾經一支避震器跑三次才換成功..
前往討論:FORTIS 1.8 1000公里保養之不愉快經驗~!

發文

#917609 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國跟韓國的車小弟同樣不欣賞~
支持國產車🙂
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#917601 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣又要開始變冷了阿😞
前往討論:上海街頭出現赤裸少女多人圍觀....

發文

#917592 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
以下文字可能很多人會覺得刺眼
不過,看完,請想一分鐘~~我說的對不對
=================================

說真的
不知道在興奮什麼

大家都認識她嗎?
她入選了又如何?沒入選又如何?
跟選美比賽的一窩蜂有什麼不一樣?

這世界有很多大事需要人們關心
澳洲大火...全球暖化...經濟蕭條...人權...政治...軍事...乃至電影電視
這麼多新聞
我覺得這種新聞是最沒有營養的

可是在台灣
大家目光都很淺,或是只關心自己
好像跟台灣扯得上邊的,管他阿狗阿貓也重要
跟台灣扯不上邊的,就通通不重要?

不管發生什麼事情
在意的就是有沒有看到「台灣」兩個字而已
今天大堡礁徵島主,如果名單裡面不是有一個「台灣妹」,看有誰會盯這則新聞...
不重要的新聞,加一個「台灣妹」就變得重要了?

還記得幾年前的南亞海嘯
打開新聞,不管CNN、NHK、半島、甚至CCTV
每個國家的新聞都是災情的實際狀況、罹難人數
哪些國家受災、需要的救助有哪些、其他國家做了些什麼....
但是打開台灣的電視台
所有的重點只有兩個:
1.有沒有死了台灣人,死了幾個台灣人?
2.去採訪在當地的台灣人,或他們在台灣的親人

不只南亞海嘯
凡是任何動亂、天災、人禍、體育活動、文化活動....
好像台灣人注意的只是「裡面有沒有台灣人」「有沒有跟台灣扯上邊」
喔...沒有台灣人,扯不上邊,那這件事就不重要

難道台灣人的胸懷跟氣度僅止於此?

我只能說
真的很瞎

單純的支持台灣人有什麼不對?
這是一種對台灣的認同感不是嗎?
世界各地發生嚴重災害,哪一次台灣沒有伸出援手?
自己的國人在國外發光發熱都不用關心,請問~~你還算是台灣人嗎?
前往討論:大堡礁世界最好工作 台灣入圍者遙遙領先

發文

#899714 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改放台小筆電,不知道會不會比較好...
前往討論:土改pc

發文

#898965 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟的C8套件也是有色差,不過因為是在原廠裝的,所以凹業代重烤一次
結果...還是有色差😞我弟的車色也是黑鈦銀..
前往討論:civic 8 無限大包色差問題

發文

#890347 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kulo0902 (Qmao) 所寫
只有32位元的作業系統才只有支援最多4GB的作業系統,應該說3G上下因為其他系統無法使用,64位元的系統則沒有這方面的問題只要買的版本夠好,可以說是插多少RAM可以用到多少,記憶體會大虧是景氣不好,民眾把升級電腦的時間拉長了吧,還有微軟出的VISTA作業系統,需要更大容量的記憶體才有辦法執行的順暢,原本記憶體大廠以為會帶動買氣,但是很多人覺得VISTA不好用,因而繼續使用XP,所以供過於求,價格自然滑落,小弟也趁價格滑落時贊助一下DRAM廠,目前使用VISTA旗艦版,插著8GB的記憶體,系統完全可以使用到!!

所以不太懂的版主到底在說什麼??,記憶體最多已經支援到128GB以上了!!多做點功課嘛😰或者不懂可以問,別斷章取義~

32位元的作業系統,就算插上4G,BIOS抓的到4G,進入作業系統也只抓的到3.2G左右
前往討論:DRAM廠大虧的主因

發文

#858536 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬惡榜首我認為是打右轉方向燈,然後給你左轉...😠
前往討論:十大惡劣開車行徑

發文

#855138 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張的角度 看起來真漂亮阿
恭喜牽新車😀
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#849899 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Fortis 7SRS / Civic 4SRS+ESP = 半斤八兩😇
用車禍事件來看安不安全似乎不太客觀,各人看到雙B車禍死亡的也不少😰
重點是人家都是200km/h多撞到的😩
Fortis +1 C/P值比較高😍

用車禍事件來看安不安全似乎不太客觀+1
安全配備都希望是備而不用,開車遵守交通規則
每一台車都能很安全!🙂
前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#846297 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好靓的一台車阿😀恭喜喔
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#846064 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
2.0還是2.4? 價格? 😵😵😵

雙排氣管,看起來應該是2.4的..好車一部~~
恭喜牽新車😀
前往討論:accord 8 開箱

發文

#844708 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😇周董所說的藍寶堅尼是這台嗎?

這台比較清楚😀

一定超級無敵非常.....貴!!😩

不就是我這台😀
前往討論:慶三十 周董奢望買林寶堅尼 媽媽不許 幸有佩岑電賀

發文

#841884 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
PO文時請查明清楚真偽
謝謝

管他罰多少,不要違規,就不會被罰了🙂
前往討論:交通新罰本月20 日開始---太重要了