Zen(kuozen5809)

發文

#1830952 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修改一下ID3的標籤應該就可以了🙂
前往討論:救救我啊~~~!!!!!

發文

#1829182 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0952 (老宏) 所寫
我們公司50歲的女性老會計過幾天她家要牽一台黑色camry

我跟她說:最近toyota車子出問題了,要不要考慮別台.

她回應,toyota的車本來就很安全了,經過這一次之後就更安全了.

我無言...............😩😩

沒出事之前都很安全😇

出事了以後就來不及了~~
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1828308 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每次保養剩下的油,累積起來都用在機車上😇

不過如果是神油,我應該會捨不得用在機車上面~~
前往討論:新同學ENEOS之神油心得報告

發文

#1825778 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
多說無益...廠商不會認錯的...😰
就讓銷量說明一切吧...
也順便看看台灣人還有沒有救...😞

那應該是沒救了 😰

還好啦~~起碼70%左右的人還有救😀
前往討論:【轉貼】豐田推新車 召修話題纏不休

發文

#1824423 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie20 (小火柴) 所寫
我覺得這代的C系列 真的是超好看..
之前看過幾次白的C-CLASS
就完全的愛上了C-CLASS的造型...
外型完全就是我的菜呀
C63 AMG更是美到不行
印象中當初上市時也引起了一陣驚呼
好車呀好車呀

個人是比較不喜歡車尾

不過車頭真是靓極了😍
前往討論:[閒聊]M.BENZ C63 AMG的迷人誘惑..

發文

#1824151 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫
版上購買神油的好像都是開C8

不知道有沒有其他車種使用神油的版友可以分享經驗😇

你想問什麼車?

多久年份了?

03 Lancer 1.8

目前里程14萬8千多 周爸有什麼使用經驗能分享的嗎😇
前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1824121 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就要請教散甲郎大

他應該可以給你不錯的建議~~🙂
前往討論:e300 amg 銀色 還是 黑色

發文

#1824114 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上購買神油的好像都是開C8

不知道有沒有其他車種使用神油的版友可以分享經驗😇
前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1823313 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
小弟我在去年12月買了CIVIC 想請問 各位有買CIVIC 你們的後行李箱 很難關上嗎?
小弟最近第2次開行李箱 結果 無法鎖上 關不起來 打去問業務 業務說正常
說新車會這樣 要從行李箱 正中間 往下壓 才關上 上鎖 可是 我試過幾次 是可以關上
不過 要滿大力 才能關上 請問各位大大這是正常嗎?
小弟有試朋友12月買的Fortis 很好關 輕輕的就關上了 是我的行李箱 有問題嗎?

請關大力一點😇

我弟的C8我有試過,行李箱打開,關下的時候順勢使用行李箱蓋本身的重量就可以輕鬆關起

您的應該是有問題~~
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1823284 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
駕駛好像是坐板凳.....而且沒有安全帶😰

這樣開風阻比較小嗎?😇

帶安全帽是因為怕丟臉還是怕風阻太大阿😀

戴全罩式的可能會比較好哩~~
前往討論:獨家目擊!!全台唯一百萬敞篷車高速公路狂飆!!(有照片)

發文

#1823075 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
阿斯拉是什麼😇

散大沒童年喔 阿斯拉是一部動畫裡面的車~😀

動畫名稱叫閃電霹靂車~~
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1817824 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很帥 其它的都沒看😇

考作文的時候,不管內容如何,字體工整一目了然就有加分的作用~~

老師沒跟你說過嗎??😀
前往討論:無聊隨便寫的

發文

#1810156 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程還沒到,沒辦法立即享用😞

看的到喝不到阿~~~
前往討論:毒藥 ENEOS 5W30 開箱

發文

#1810081 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車商設計的車子夠安全,我想駕駛者也不需要考慮這個問題~

當油門卡住的時候,且時速不斷攀升的同時

有多少人能夠冷靜的思考該如何是好~
前往討論:如果油門卡住,要如何應變?

發文

#1803941 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
這種瘋子路上很多,發生車禍第一時間還是先報警吧😌

感覺小轎車駕駛沒有要給貨車駕駛任何的機會...

有夠兇狠...😇
前往討論:[轉貼] 小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

發文

#1802690 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
真想知道是哪間改的🙂

順心

請洽:總代理~台灣賓士😀

其實後面不要加4尾管跟賓士標誌感覺應該還不錯

順心

車主想要以便宜的車價坐擁賓士車😇

滿足心理上的需求😇
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

發文

#1802668 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
but...... 恕小弟直言:

如果我的車不是 Benz,就算送我四輪 AMG 真品加中間的三芒星圓蓋給我,我也不敢裝到我的車上。😌

這種行為就像是把T牌Mark換上L牌Mark😰

我也不敢做這種事情...
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1800043 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoape (小高) 所寫
MATIZ這種小車這樣開法

真的是很危險😰

任何一種車款這樣開車,都是不好的示範~~😇
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1792248 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
今天已經收到囉,感謝肯尼大,
還有2千公里才達1萬,
很想這週就換掉😍

我也是今天收到😀

感謝G大熱心幫忙團購事宜~~

里程數還沒到,真想趕快換上試開看看效果~~
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1787696 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到各位大大的回應

感覺都好專業喔~~

平時應該都常常自拍吧😊
前往討論:亂拍車友 in 屋日高鐵

發文

#1785359 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫

怎麼不知道有這家動畫公司的存在....
而且就在我家不遠耶.....
😆

https://www.youtube.com/watch?v=jkxlfqM1Row
光預告就被回覆成這樣了.....
評價低的實在是.....

我想戲應該都不用上了吧~~~~
😰

一億兩千萬到底是怎麼花的.....
😞

春水堂好像是製作之前還蠻紅的flash動畫"阿貴"的那間公司?
前往討論:臺灣春水堂公司將上映的電影 - 靠岸

發文

#1783619 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個蒜味肉羹不知道在排什麼?==>因為他店裡的位置很少,印象中只有三張桌子

肉還不錯吃,口味我們11個人去吃,11個都覺得不喜歡😇

但是也有人覺得很好吃,蒜味很重,肉很大塊整整的一碗
前往討論:宜蘭市隨便逛逛的參考

發文

#1780812 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫

😆左邊這桶小朋友嗎?

周爸,你就是始作佣者啦~~~

我們全都是被你毒害的!
(我要求償!小朋友跑很多耶~~~😇)

那我應該也算是受害者....😇
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1780201 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案例:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1401429

凡事適可而止就好吧...😰

不過車主喜歡就好..這是他的車~~😇

要是我改成這樣,不敢開出門..有夠招搖..
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1773146 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

真是帥!
這2集還在睡覺耶...!
漠刀重傷...

妖塔雙座底下會不會太多人了丫...
頂上一個佛的
底下就有3隻強的
集境裡還有內奸...!😲
就一個劇情而已
為什麼版本那麼多...
😩

布老爺~我等你的心得好了😌

他說的都對阿..
妖塔頂端有個四隻手的佛妖合體怪..
底下還有三個高手..等同於妖化後的三教頂峰(三教流氓也重出江湖了)
集境有內奸? 這我就不曉得了..
千葉果然是去塔內當內奸的..假裝妖化後跟老素打一場引來想當漁翁的神鵰俠侶..
出自天魔池的千葉根本不受妖化影響.還找來滅境第一大流氓:一夜輸光光..
一夜輸光光跟老素,千葉三人PK神鵰俠侶..
刀無極的反骨演得很成功..若不是劇情提早流出,其實我壓根也想不到..
因為他保護羅喉到最後一刻,其實他是要留到葬龍壁去血祭邪天御武..
漠刀救好友時很勇猛,但最後好友還是掛掉(傷重不治)
遇上刀無極卻被一刀KO,那把荒漠神刀還斷掉??
會讓漠刀領便當休息應該是他沒啥梗吧..只會耍酷跟保護娘砲好友..

連買20片..我想休息了..又不是抓不到..😌

PS.這不是鐘表板嗎..布爺的心思眞難測度阿?

漠刀跟不凡的友情戲真令人感動😭
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#1773112 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

嗯~瞭解...我應該下禮拜才會看片子吧 ((( 對啦~我就是很偏心大叔
真的真的第一次有衝動不想繼續 ((( 我對羅大大的執念很深啊~~~
說是這樣說~巴特...我沒種~應該還是說說而已吧

我絕對不是說說而已,中間都休息那麼久了,再休息一次又如何? 😠
棄天帝沒有回善,頂多被送回去。羅喉"做回自己",就該有這種待遇? 😠😠😠

若承接羅喉之力的黃泉能夠有好的表現,

起碼能夠安慰一下我們這些武君的粉絲..

但是就怕編劇又把他搞鳥了😠
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#1771692 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
可愛.... 😇😇
是德國狼犬嗎??

嗯嗯 (生九隻但不幸回去了六隻 😭), 凱雁姐姐要幫忙取名跟認一隻狗狗當跟班嗎﹖😇

回去了六隻?!嗚。。好可憐。。😭😭
我怕認了一隻他會被我家貓咪欺負。。😊

等狗長大就會去欺負你家貓咪了~~
小時候先被貓欺負,長大再來欺負貓😀
前往討論:另類開箱~~~~~

發文

#1767324 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=730422 (小帥帥)]
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
1.為啥是黑白的?

我也不知道
在地下室用手機拍的
拍出來變這樣了😞😞

猛一看,還以為誰家的古董在開箱哩
黑嗎嗎的一片~~~😰
前往討論:簡單的開箱(有清涼照喔!!)

發文

#1744955 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
水箱罩不好看,其它的還不錯🙂

斜H不好看 其他的普普~~
前往討論:SONATA不錯看!

發文

#1733043 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
請問何時可以到貨?

m9013010@msg.ndhu.edu.tw

還不確定呢。
因為要等團員都匯款了我再一次轉給買家。
順利的話,下星期就可以到府了。

現在報名不知道來不來的及呢?😇
p95168@yahoo.com.tw
前往討論:ENEOS機油油團登記

發文

#1730144 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
我住在板橋市,台北縣應該都差不多,就是會有路霸還有自私的鄰居

以前檢舉過路霸,就是那種車開走就會在馬路上放輪胎,把機車腳踏車鎖在地上

回應居然是說沒看到,讓我不禁懷疑那些地是車主私有的,可是又有鋪柏油,(如果是私有的為什麼要幫他們鋪呢?)

最近檢舉一個用無牌車佔收費停車格的(可能為了做生意方便,開汽車美容的)

也是說沒看到,我活到現在才發現我是盲人,

台北縣政府如果對民眾陳情處理那麼隨便的話,我希望乾脆取消這項管道

也省得有人還要浪費時間在這上面

每次要停車就會一肚子氣,看到無牌車佔用,佔車位的就會覺得很不公平

不知道大家覺得如何?(連路邊免費停車格都會有人用機車佔)

是我太機車?太龜毛?

你是對的~~這種自私的人到處都是

我在士林夜市那邊也有遇到相同的情形

不過他占用的公有停車格,也是使用廢棄車輛占用

等到收費時間過後他會再開另一台車子去替換

真不錯阿,永久免費的停車格😡
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1726700 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有其他零件能夠交叉測試,應該很快就能找到問題~

先從最簡單的記憶體試看看,然後顯卡CPU

最快的方式就是找一張除錯卡,插上去就知道哪裡有問題了~
前往討論:自動關機~開機B~BB叫

發文

#1723631 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
4d的車尾帥多了😍😍

超帥的😍

前往討論:2011 Ford Focus 曝光!!!

發文

#1720310 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

歐系的快滾出來

啥歐洲車安全最好,操控最好

還要神話到啥程度啊

歐洲國民車基本上也不會強到哪

這就是證明

Bruce可以好好參考一下

若時速真的開到165去撞護欄,有幾台車子的駕駛能夠安然無恙?
前往討論:剛看新聞...

發文

#1712813 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chung22082000 (chung) 所寫
我是12月購買馬5的車主,前幾天自己洗車時發現車頂行李架與車頂接縫處有一處凸出的東西,保養時便向業代反應,經技師判定後認為是原裝膠(台語)的東西,然後說那處要重新烤漆,心理真是不爽到極點,因為還要拆行李架,要拆行李架還要拆室內頂篷,買台新車就因為貴公司的品管問題,讓我的新車要這樣拆卸,烤漆.隔天業代說沒有拆頂篷,僅就該處理,聽到這樣的消息後心理才放心了一點;但今天車子開回來還我了,我看了一下,真得超不爽的.原來凸起的地方有平整了,也在那處做局部烤漆.但隱約還是可以看到那層漆底下的黑色舊痕跡;最糟糕的是旁邊還有其他像砂紙磨到的新痕跡.原來之前在網路上聽到mazda的烤漆---爛,真得是名符其實!
因為你們的烤漆部是外包的,所以品質根本無法管控.........mazda品爵汽車應該檢討一下吧;否則這樣的品管不知那天會拆了你們的招牌.

所以想買mazda車的人要特別注意交車前的檢查,尤其是外觀烤漆部分!

😡

PO個圖應該會比較有說服力~~

😇
前往討論:想買mazda的車主請注意了

發文

#1704321 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好車一部,好銷魂的頭燈~~😍
前往討論:AUDI A4 QUATTRO 開箱 勸敗文

發文

#1656741 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
在我看來

許多片段都是有裝行車紀錄器的車主不肯禮讓

同意..

相互禮讓一下,開車更好開
前往討論:cow!怎麼這麼多白癡駕駛

發文

#1647269 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄、台南最近治安都不好 ,,,,,,,警察到底值不值得信任????😞

當你是政府高官,警察就是值得信任的,通常遇劫遇搶

幫你成立專案小組,一個禮拜之內一定破案,

如果你只是普通市井小民,那就自求多福~~
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1630820 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個新聞越看越生氣😠
一點運動家精神也沒有!!
更生氣的是,唯一一個台籍裁判也沒有跳出來說話😠
前往討論:台灣人,一起來抵制韓貨

發文

#1628737 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家來找碴之C8變身版~~😀
前往討論:civic8 之變身開箱

發文

#1619831 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 yison (平凡的生活) 所寫
話說今天早上上班途中~
一位機車騎士鑽車縫,結果突然一聲"碰"😠😠
沒錯~他A到我駕駛側的後照鏡,後照鏡頓時往前折了過去
結果那位仁兄還若無其事的騎到前面去等紅燈,連停都沒停下來看看
當下我在車內按了後照鏡收折的按鈕,
只見後照鏡頓了幾下後,就收回來了!!而且也都能正常動作
我的車是CIVIC 八代,想請問各位板大們~這樣後照鏡會壞掉嗎??

另外~我有記下他的車牌~
我可以去報警嗎?告他肇事逃逸~
我有打電話問sales,他是說如果沒有東西壞掉,警察通常都不會理
想請各位板大幫忙小弟解惑,謝謝!!

不會壞吧....
我的後照鏡都不知道被機車撞幾次了😌

若撞擊力道太大,也可能導致齒輪損壞或者鏡片破裂

小弟就因為這樣換過整組後照鏡

不過小弟的車不是8代 不知道8代的後照鏡是否比較耐撞?

下次偷開我弟的8代去撞看看好了😀
前往討論:白目的機車騎士

發文

#1605126 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不抽煙 但是我不喜歡二手煙😇

咪吐~~

車上不是都有菸灰缸嗎?邊開車邊抽菸就把菸灰彈在菸灰缸不就好了

為何都要把菸灰彈到車外,抽完以後連同菸屁股丟到車外,似乎很沒公德心吧~~

有次就是車窗沒關,結果對方的煙灰從副駕駛座那邊的窗戶飛進來~~😡

騎車的時候也是,前面的大哥邊騎車邊抽菸彈煙灰的時候,

都不會考慮到後面如果車過來會不會彈到人家臉上阿😠

你有你抽菸的權利,可是不要妨害到我就OK~

要維護自己的權利的同時,想一下,你有沒有顧慮到沒有抽菸的人?
前往討論:轉貼-走路、騎車邊抽菸 擬明年重罰6千

發文

#1596568 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

這種人

借錢一個樣
討錢一個樣

朋友之間還是不要牽涉金錢
若真的要借就乾脆請他吧!

再好的交情,都可能因為金錢借貸關西而變調~

所以當很好的朋友有需要的時候跟我小額借貸時

我都會有心理準備拿不回來~~

前往討論:這就是十多年的友情???

發文

#1537887 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wawawa (kow) 所寫
大哥你務農工具也太強了,作物收成應該不錯

工欲善其事 必先利其器~~
您真是將這句話發揮到極限呢😀
前往討論:"Facebook 非死不可" 專用新電腦開箱

發文

#1537860 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winspace (Derek) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
剛來就說這裡髒 ...

好大的口氣呀 😇

天啊~這裡的人是怎樣~

我沒說髒啊~

"我說別弄髒"

台灣完了~

竟會出這些亂七八遭的人在那邊搬弄是非😇

難怪大學朋友都想移民

連我都想了!

去吧!孩子~~
再見了~~
這裡太危險了 你還是快移民去吧!!
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1533777 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
您還是年輕人
不要再相信T牌可以多神奇~那都是老人觀念了😆
T牌品質也沒有以往那樣好了😌
各車都有各車的問題
且看您自由心證了
車是自己買!不是為別人而買😀

以前的確較它廠優
但現在它廠已迎頭趕上

他廠迎頭趕上固然是原因
不過,,,,我相信是T牌退步太多(品質服務等等)~~
雖然他的Mark還是在車市閃閃發亮中~~
雖然同等級的車 都比他省油
不過套句廣告說的話 大家還是相信偷優踏的車就是比較省油拉😀
前往討論:三菱的品牌形象這麼差嗎?

發文

#1460418 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
謝謝大夥的關心

不用懷疑沒有鐵牛車,正是本田高科技的產品

剛牽車開不到二十公里,後坐家人即已聽到此聲,對車不講究即然都可以發現

我的油門不用幾千轉,只要d檔或r檔刹車含著,即可享受本田帶給我的樂趣

打給本田好幾次沒回應,說找媒體找律師找消保官,就是一句尊重客戶的決定,這種高傲的態度

真是另人不敢恭維,也不知道要想辦法安撫顧客,商譽無價即然本田都那麼不懂的珍惜

那我就來實話實說也不用客氣了,在這版上的中神車就請車友們看清楚想明白,自己會不會

是下一個受傷受害的人?

我還以為"答答答答答"的聲音是正常的....
我當初剛開我弟的CV8就有發現那個答答答答的聲音
叫我弟跟業代反映,結果業代說那是正常的..
明天再去聽看看好了,在確定一下~~😰
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1424775 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有些狗真的是很白目, 等你遇到用狗圈套起來後一直給你吹狗雷, 一放開就把能咬的全咬爛, 看到末生人接近家裡時不吠反而躲起來, 每餐都給你挑食還把食物弄到碗外到處都是, 還有只會睡飽吃吃飽睡的狗時我就不信你脾氣能好到那.

如果沒有辦法忍受這些,您也許不適合養狗
人有壞習慣,狗也有
希望能改善,就好好訓練它~~
照顧牠們,就跟照顧小孩沒兩樣
要有耐心愛心
若做不到,還是不要養比較好,免得氣自已
前往討論:殘忍! 男子連拋狗仔入潭5次

發文

#1370124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩?不是老梗了?😰

沒錯,是老梗了..
不過每次看到最後一張,再配上那個X字,還是很好笑阿😀
前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1347384 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
讓人羨慕的好車,好評 +1
版主的暱稱與實際情況不符,煩請改一下.............😀

賣安捏啦...小弟這個暱稱是為了提醒小弟別忘本別自滿
等到有一天小弟齒搖髮白時身邊還有永遠陪伴的太座與兒孫
那才能稱為"好野人"
小弟追求人生最大的財富不是金錢而是幸福

富人追求幸福 窮人追求金錢😇
前往討論:IS250小開箱

發文

#1303721 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 injoy74 (injoy74) 所寫
先叫嚴董和員工的車全換成Luxgen才有說服力吧!!!😡😡😡
否則自己開高級名車
再以民族意識的廣告愚人
當台灣人都白痴嗎

嚴董不是在 小凹上市的時候
買了一台當代步車嗎??
前往討論:原來Luxgen的中控台長這樣...

發文

#1239353 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  一生中難得一次~
  親自去專櫃挑會更有意義...
  相信你的女王,也會希望是你親自去專櫃挑的...
  🙂

親自去挑 誠意滿百
😀
前往討論:各位大大,這個東東用網購的可靠嗎?

發文

#1216518 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
可以寄給監理所
我最討厭走路肩的人~這種人真該死😠

當作乖乖排隊的都是白癡就對了..
這句話真是心有戚戚焉...
走路肩開到前面再插隊..
有沒有想過後面的車子要再多等多少時間阿
都只有想到自己方便而已..
真是太太太沒有公德心了😰
該死倒是不至於..
前往討論:今天拍了幾張違規的,想舉發要寄到哪單位?

發文

#1164435 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bijou625 (Montre) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

你要這樣硬凹我也沒辦法了。

汽車設計間的仿效就是一種概念的延伸。

現在美觀化的排氣尾飾管整合在後保桿上,與尾管分離的。

PHAETON的造型設計師開創了一個新的概念,後面紛起效尤。
當然可以說不是模仿,但卻是IDEA的延伸沒錯。

雙排氣尾管也不是LEXUS先有的。
不過透明尾燈,倒是真的由IS系列先有的,這點不否認。

這跟硬凹有啥關係?新大七本來整個尾部設計就是模仿LS460L
就跟Mitsubishi Fortis尾部設計模仿IS250一樣,這是事實!

新大七模仿LS的尾部設計,可不是只有排氣管而已~~~

明眼人一看就知道,篇篇你要拿個恩本不相關的VW出來湊😌

只因外觀長的雷同,就說誰模仿誰,好像不太對~~
"汽車設計間的仿效就是一種概念的延伸。"
個人蠻贊同上面這句話的
在你看來也許大七尾部設計,您覺得跟LS460L很像
可是在小弟看來,並不覺得哪裡像~
視覺上的東西本來就是很主觀
前往討論:日本車之我的觀點

發文

#1138714 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
還考輸一個二十歲出頭的小妹妹-_-|||
真是丟臉.........

您的PMP證照不是考過了嗎?
記得之前還有PMP證照開箱文?
前往討論:昨天把 PMP 考壞了

發文

#1112224 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
上次在新竹亂棒打死人那件事

旁邊也有不少人,也不也不見有人阻止

遇到殺人狂 一般人都會你看我 我看你 然後一個一個被害

有點像賽局理論 如果一起動手 不知誰會臨陣退縮

這件事感覺有點像幾十年前原住民青年湯英伸殺老闆全家事件

以及外籍漁工殺台籍船長的事件

都是老闆對弱勢員工的勞資糾紛,殺人當然罪大惡極

但是絕望會使人瘋狂,當初若能爽快賠償公傷(不隻是否有獅子大開口)

或許可以避免這個悲劇

新聞有說 兇手在追殺台商的時候還大喊"台灣人就是該死"
好可怕阿~~
更可怕的是那些袖手旁觀的人...
很想知道他們在旁邊看的時候,心裡是什麼想法?
前往討論:這件殺人事件 大家怎麼看~~~~??

發文

#1112217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
不夠大咖

最好別去中國

新光集團應該夠大咖了
去對岸也不是被坑?
想跟對岸做生意
要懂得保護自己
前往討論:這件殺人事件 大家怎麼看~~~~??

發文

#1091097 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 juns92 (黑豹) 所寫
違法在先.多說無益 .

這個是叫違規吧!

違法…就要當場抓起來了!

😀

最好是你們開車下國道匝道時速都不超過40公里
經過工區都能保持限速15公里
去外地路不熟的地方都不會等紅燈擋到別人的左轉或右轉車道
執法者只在陷阱處偷拍守株待兔,輕輕鬆鬆的取締根本就是為罰而罰
說難聽點根本是擾民

沒錯!小弟也住板橋,每天都經過文化路
不是每個公車駕駛習慣都很好
要轉也不打燈,我想沒有人會等那台公車轉過去在直行吧!
在那種地方設置照相,真的是為罰而罰!

前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1087391 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就有看過
再看還時覺得很好笑😀
前往討論:轉貼:不要隨便把自己的照片貼到網上去啊!

發文

#1080007 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫
回應 a0935367837 (weely) 所寫
回應 a0935367837 (weely) 所寫
上禮拜五 ... ~請各位大大給我意見~謝謝

材料是1300才對我打錯了...

通常
防塵套是消耗品
不屬於保固項目沒錯.
只是

品質也太爛了吧.

去外面輪胎行換. 連工帶料.
不超過 800 元.

換防塵套不需要定位.

去材料行買一個防塵套
100 元有找.

1300 夠買一支傳動軸ㄌ.

傳動軸只要1300??
小弟03年lancer
原廠報價傳動軸(右邊)可是要7XXX呢...
(也是防塵套破裂,卻告知無法維修只能更換整支傳動軸)
同是30 lancer系列 前朝後代零件價格差異真大
最後外面車行僅更換防塵套$1200解決🙂
前往討論:傳動軸防塵套破了

發文

#1072856 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
除了愛車本身就有daytime running lights 的車主之外,您會全天候開大燈開車嗎?

會看情形開大燈,或依路段路況
前往討論:會開大燈的請舉手

發文

#1070690 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
哈!樂觀其成!
我也是比較喜歡鯊魚頭!
🙂

不會吧!!
都買了CIVIC你說要出鯊魚頭~~😰

本來打算去看Fortis科技進階版的 看樣子可以再等等
前往討論:日本要求外觀統一,中華這下子頭大了

發文

#1069657 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
超屌😇

太誇張了 何止一個屌字可形容😍
前往討論:誇張甩尾~~~

發文

#1063063 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (宅~男塾!) 所寫
台北縣的人真可憐耶!有這種沒有腦袋的政府😌

唉~~現在的政治人物,講話不經大腦的越來越多
吃汽油的車不能進坪林,那我開個車齡十年3.5噸的柴油貨車就能進去了?
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1063053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
是小弟太挑嗎
包子不錯
但臉蛋SOSO
🙂

不是您太挑
臉蛋soso+N
前往討論:<轉貼>西門町賣木瓜牛奶的~木瓜小姐

發文

#1063047 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
這裡是台灣嗎?
聽起來好像在中國唷~~

天下事無奇不有~~~🙂

萬事還是小心為妙~~~

有個基本觀念也比較好~~~

也希望轉達家人,出門在外也要保護己身安全~~~🙂

不管車禍大小,最好都能叫警察來,保護自己很重要
小弟也有類似經驗,後方被摩托車追撞,把我後保桿撞凹了
小弟因為沒有經驗,當下就幫對方把摩托車牽起,也詢問對方有沒有大礙
因為車子剛牽沒多久,也有保險,就想說叫對方不用賠
結果他居然反過頭來要我賠償他的損失,後來還叫了一堆人來..
真是人心險惡,反正不管車禍誰對誰錯,叫警察來就對了
因為你永遠不知道你遇到的是什麼樣的人~~
前往討論:最新詐騙手法: 一場車禍,對方說沒關係,卻換來賠償金

發文

#940962 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sukichang (我立志要當無尾熊~^) 所寫
😞😞

我沒拍照片
😠

我在想應該是營業所再幫我裝配件時卡榫沒幫我弄好的關係
反正現在弄好了
只不是新車主的喜悅在這是1000公里保養就喪失信心
我下次會換去順益看看
這次 我真的是對匯豐信心喪失
我想我也會給10 但是是-10

保養所 我只能說是在雲林縣
他們也是要混口吃飯
可能我這是遇到的只是少部分不好的
只不過此次不好的經驗 希望其他人也不要遇到

本來以為在原廠保養,雖然比較貴,但是可以得到比較好的服務
現在看來我想並不是這樣~~
我的車也都幾乎在原廠保養,不過已經換了三個保養場了
服務品質跟技師素質參差不齊,自家車子的材料還會叫錯?
料號不同就算了,連左右邊都還會叫錯..
曾經一支避震器跑三次才換成功..
前往討論:FORTIS 1.8 1000公里保養之不愉快經驗~!

發文

#917609 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國跟韓國的車小弟同樣不欣賞~
支持國產車🙂
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#917601 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣又要開始變冷了阿😞
前往討論:上海街頭出現赤裸少女多人圍觀....

發文

#917592 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
以下文字可能很多人會覺得刺眼
不過,看完,請想一分鐘~~我說的對不對
=================================

說真的
不知道在興奮什麼

大家都認識她嗎?
她入選了又如何?沒入選又如何?
跟選美比賽的一窩蜂有什麼不一樣?

這世界有很多大事需要人們關心
澳洲大火...全球暖化...經濟蕭條...人權...政治...軍事...乃至電影電視
這麼多新聞
我覺得這種新聞是最沒有營養的

可是在台灣
大家目光都很淺,或是只關心自己
好像跟台灣扯得上邊的,管他阿狗阿貓也重要
跟台灣扯不上邊的,就通通不重要?

不管發生什麼事情
在意的就是有沒有看到「台灣」兩個字而已
今天大堡礁徵島主,如果名單裡面不是有一個「台灣妹」,看有誰會盯這則新聞...
不重要的新聞,加一個「台灣妹」就變得重要了?

還記得幾年前的南亞海嘯
打開新聞,不管CNN、NHK、半島、甚至CCTV
每個國家的新聞都是災情的實際狀況、罹難人數
哪些國家受災、需要的救助有哪些、其他國家做了些什麼....
但是打開台灣的電視台
所有的重點只有兩個:
1.有沒有死了台灣人,死了幾個台灣人?
2.去採訪在當地的台灣人,或他們在台灣的親人

不只南亞海嘯
凡是任何動亂、天災、人禍、體育活動、文化活動....
好像台灣人注意的只是「裡面有沒有台灣人」「有沒有跟台灣扯上邊」
喔...沒有台灣人,扯不上邊,那這件事就不重要

難道台灣人的胸懷跟氣度僅止於此?

我只能說
真的很瞎

單純的支持台灣人有什麼不對?
這是一種對台灣的認同感不是嗎?
世界各地發生嚴重災害,哪一次台灣沒有伸出援手?
自己的國人在國外發光發熱都不用關心,請問~~你還算是台灣人嗎?
前往討論:大堡礁世界最好工作 台灣入圍者遙遙領先

發文

#899714 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改放台小筆電,不知道會不會比較好...
前往討論:土改pc

發文

#898965 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟的C8套件也是有色差,不過因為是在原廠裝的,所以凹業代重烤一次
結果...還是有色差😞我弟的車色也是黑鈦銀..
前往討論:civic 8 無限大包色差問題

發文

#890347 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kulo0902 (Qmao) 所寫
只有32位元的作業系統才只有支援最多4GB的作業系統,應該說3G上下因為其他系統無法使用,64位元的系統則沒有這方面的問題只要買的版本夠好,可以說是插多少RAM可以用到多少,記憶體會大虧是景氣不好,民眾把升級電腦的時間拉長了吧,還有微軟出的VISTA作業系統,需要更大容量的記憶體才有辦法執行的順暢,原本記憶體大廠以為會帶動買氣,但是很多人覺得VISTA不好用,因而繼續使用XP,所以供過於求,價格自然滑落,小弟也趁價格滑落時贊助一下DRAM廠,目前使用VISTA旗艦版,插著8GB的記憶體,系統完全可以使用到!!

所以不太懂的版主到底在說什麼??,記憶體最多已經支援到128GB以上了!!多做點功課嘛😰或者不懂可以問,別斷章取義~

32位元的作業系統,就算插上4G,BIOS抓的到4G,進入作業系統也只抓的到3.2G左右
前往討論:DRAM廠大虧的主因

發文

#858536 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬惡榜首我認為是打右轉方向燈,然後給你左轉...😠
前往討論:十大惡劣開車行徑

發文

#855138 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張的角度 看起來真漂亮阿
恭喜牽新車😀
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#849899 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Fortis 7SRS / Civic 4SRS+ESP = 半斤八兩😇
用車禍事件來看安不安全似乎不太客觀,各人看到雙B車禍死亡的也不少😰
重點是人家都是200km/h多撞到的😩
Fortis +1 C/P值比較高😍

用車禍事件來看安不安全似乎不太客觀+1
安全配備都希望是備而不用,開車遵守交通規則
每一台車都能很安全!🙂
前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#846297 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好靓的一台車阿😀恭喜喔
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#846064 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
2.0還是2.4? 價格? 😵😵😵

雙排氣管,看起來應該是2.4的..好車一部~~
恭喜牽新車😀
前往討論:accord 8 開箱

發文

#844708 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😇周董所說的藍寶堅尼是這台嗎?

這台比較清楚😀

一定超級無敵非常.....貴!!😩

不就是我這台😀
前往討論:慶三十 周董奢望買林寶堅尼 媽媽不許 幸有佩岑電賀

發文

#841884 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
PO文時請查明清楚真偽
謝謝

管他罰多少,不要違規,就不會被罰了🙂
前往討論:交通新罰本月20 日開始---太重要了

發文

#836057 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
http://orz.hku.edu.tw/index.php?topic=155.0

小妹妹, 這是妳的手機嗎? (金銀斧頭現代版)

有一天小梅到湖邊去遊玩, 一個不小心把她的 Motorola V3 手機掉到湖裡,
又是懊惱又是悔恨 , 忍不住就在湖邊哭了起來;
說時遲那時快, 湖中央忽然浮起一個老爺爺, 手裡拿著一支 Sony Eric sson K800i,
用很慈祥的口氣緩緩的問 "小 ~妹~妹, 這~是~你~的~手~機 ~嗎?"
小梅看了看說, "這不是我的手機, 我的手機沒有 3G, 也沒有三百萬畫素相機"
老爺爺聽了後, 就把這隻手機丟進湖中, 又拿出一支 Nokia N73, 用很慈祥的口氣
緩緩的問 "小~妹~妹, 這 ~是~你~的~手~機 ~嗎?"
小梅看了看說, "這也不是我的手機, 我的沒有 Symbian OS"
老爺爺聽了後, 又把這隻手機丟進湖中, 拿出一支 Motorola V3, 用很慈祥的口氣
緩緩的問 "小~妹~妹 , 這~是~你~的~手 ~機~嗎?"
小梅看了看說, "對對對, 這才是我的手機"
老爺爺聽了後, 直直點頭, 稱讚小梅真是個誠實的小孩子,
於是他揮了揮手, Sony Eric sson K800i 與 Nokia N73 同時神奇的從湖面浮出,
輕輕的落到了他的手中,
於是他把這兩隻手機連同小梅掉入湖中的 Motorola V3, 同時交給小梅, 告訴她
"因為你的誠實, 這三支手機都是妳的"

結果小梅把三支手機砸到老爺爺頭上 , 大聲的說:

" 你白痴啊, 拿三支泡過水的手機給我幹麻, 能用嗎?"

小弟多年前的8850放在口袋,忘記拿出來,在洗衣機洗過後,用除濕機除濕過,依然可以正常使用阿XD
除了螢幕有些水以外,功能可是正常的呢😀
前往討論:金銀斧頭現代版

發文

#818814 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
回應 josew (幻情) 所寫

中時 更新日期:"2009/01/03 04:33" 陳世宗/中縣報導

國道第七警察隊大甲分隊,於中二高一七四點六公里處,以藍色廂型車打開後車蓋作掩護,架設雷射槍抓超速,二日遭民眾投訴,抨擊是「披羊皮的狼」;該處下坡路段於東北季風助長下,一不小心就超速,公僕執法偷偷摸摸,引人非議。

中縣海線民眾指出,中二高南下一七四公里,剛好是下坡轉彎路段,加上大甲溪挾帶強勁東北季風助長下,行車一不小心車速就會超過時速;警方執法不應刻意設陷阱,為拼績效不擇手段,如此行徑與宵小何異。

大甲分隊陳小隊長說,警方設雷達超速照相處,前三百公尺及上交流道兩百公尺處,都設有告示牌,提醒駕駛前有測速照相;該輛廂型車身噴有「高速公路警察局」字樣。

轉貼yahoo

想不到,都己經寫了前有測速照相,連收油踩一下煞車都捨不得,被拍要怪誰呢?

警察偷偷摸摸執法,難免會惹人爭議..
光明一點,相信被抓的人,也不會有異議🙂
前往討論:中二高174.6下坡轉彎抓超速-藍色廂型車開車廂-國道七隊被幹譙

發文

#799585 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k2892093 (小胖) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
這種狀況警察再不開槍,以後警察不用配槍了。
家屬該反省吧,什麼多要怪別人,我們的社會怎麼病的這麼嚴重,到底還有沒有救😌

如同我上述所言,如果警察開槍是射中駕駛,且為非致命部位,那執法絕無過當。如果是射中副駕駛座上的人,為顯著的打擊錯誤,難謂合乎法令之行為。

若車子是在行駛中,被警察開槍打中..應該很難保證會打到哪裡吧..
又不是神鬼認證裡面的殺手,車子在急速行駛中,還能把駕駛爆頭..
警察有沒有執法過當,就交給司法單位去判吧🙂
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#792904 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LED車室燈小弟也有裝,效果不錯😀
前往討論:[開箱]LED車室燈

發文

#774188 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的維修方式,有時還真扯..
想不到各家原廠都差不多
小弟125000保養,發現傳動軸漏油,原廠報價7XXX😰
本想只更換防塵套,原廠的技師說不可,會有很多問題等等
又跟小弟說副廠的價格也差不了多少(甘安呢?)
雖然當下小弟決定要換了,結果卻跟我說現場沒有料,要調料(不是不缺料?)
約好時間在進場,輪胎卸下,進去拿傳動軸,出來卻跟我說叫錯料😰
當下心情有夠遭(上次回原廠換避震器也是叫錯料,進場三次才換成)
結果我到外面保養廠檢測的結果,可以只換防塵套,傳動軸沒壞..才1200😌
真感謝他們的技師叫錯料,不然小朋友又跑掉好幾個😀

前往討論:愛洗小弟的維修費用疑問~~

發文

#767147 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擁有這台車的人,應該會笑的合不攏嘴跟車頭水箱罩一樣吧😀
前往討論:(轉貼)fiskerkarma靓車共賞

發文

#743863 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好羨慕阿..😇
前往討論:BALLY~二度墾丁行

發文

#695040 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
各位同好有發現嗎?

只要是給素還真叫"前輩"的都不長命.除了一頁書外

億秋年.舒石公.風林韻.金子凌.幕少艾.等.................

有"前輩"魔咒?😲

小胖師父~~
素某好像也有稱呼黑道的"蒼"為前輩~~
還有霹靂的情侶檔也都不長命~~
成功退隱的沒幾對~~~
1.蝴蝶君+公孫月
2.洛子商+苗飛飛
還有嗎???????

有.最新退隱情侶-神無月.淵姬🙂

怨姬+白雲兄(忘了全名)
前往討論:布袋戲的同好.請進來聊天

發文

#619890 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避免妨礙到別人出入,小弟多半都會收起後照鏡
前往討論:停車時

發文

#557706 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
三寶大,請問他是不是有白內障?

en大,
怎說牠有白內障?我不董…😩

覺得眼珠有點朦了,可能要留意一下。

en大,

謝謝你唷…

改天再抱牠 去問問醫生…😇

老狗老貓都都比較容易會有這種情況

淚腺分泌物不足,容易造成眼乾,久了就可能會有眼疾

我家的老貓也是這樣(13年)

前往討論:三寶愛犬

發文

#556971 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
判的好,警惕那些好愛闖紅燈不愛惜自己生命的人!!

如果今天老翁不闖紅燈還會有這樁悲劇嗎?

事情的"因"是違規,"果"是死亡。

重機騎士還平白要受傷要修理機車,

若沒有闖紅燈,就沒這件事了,

判無罪是天公地道。

有同感

今天換作我是重機或者是駕駛人,撞到了闖紅燈或者任意穿越馬路的行人

對方被我撞成重傷或者半身不遂,我豈不是要負擔他下半輩子...

這對遵守交通的駕駛人,相信很不公平..

若沒有違規的因,哪來的死亡傷害的果?

前往討論:闖紅燈被撞死 肇事者無罪

發文

#551938 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好之前已經有看過..有心理準備..傷害不大😌
前往討論:(轉載)可愛教主+小露乳溝~(慎入!超傷眼@@")

發文

#547235 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
今天發現CLS63 AMG

車很帥
可是開車的人在講手機, 不帥😌

這樣你都看的到😲😲

左邊的後照鏡可以看到駕駛人正在講手機...
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#540328 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khclarion (神乎其雞) 所寫
VISTA真的不好用.公司有3/1已經更換VISTA作業系統.問題來的.3/2還在用XP..
常常搞的作業系統大亂.公司有些特殊程式VISTA不能用...😰

用過Vista後..就在也不會想要在用了..
真是有夠難用的...
前往討論:Intel都決定不採用Vista

發文

#534562 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
😵嗯ㄚ...這個我有上Y拍看過....真的值沒多少錢!
但加減囉! 不然放著也是放著><

可惜啊...我TypeR尾翼已經給他裝下去了...不然就可以幫你把這支尾翼清掉

呵...沒關係啦! 但裝尾翼真的要鑽洞嗎?? 大大可以PO個照片看一下嗎?

恩 真的要鑽洞,我弟的C8就有鑽~~
前往討論:新的無限型尾翼(黑色) 有人須要嗎?

發文

#533705 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

YAMAHA

SYM

KYMCO

還是有更好的選折呢?大概多久會換一次?

以上圖檔分別屬該公司所有

只有一開始的時候,用過原廠機油~
後來都用進口的了,小弟是用LM的,價錢跟原廠差不多
一般摩托車不是都1千公里換一次機油?
前往討論:大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

發文

#531328 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
應該會有逆向的現象發生~

摽示若是能做的很清楚,應該可以避免..
當然,多多少少還是有駕駛人不會去注意到
就像我常常在台北市杭州南路跟仁愛路口,
偶而會遇到想要從仁愛路左轉進杭州南路
杭州南路是單行道,而由仁愛路轉進就是逆向..

前往討論:一個不需要紅綠燈的十字路口

發文

#531322 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買嘎~~我的Lancer也是上述車型之ㄧ
趕快去檢查看看,感謝版大告知🙂
前往討論:01年後Lancer/Virage原廠鈑件瑕疵~請車主注意

發文

#509130 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
回應 mazdaspeed6 (MS6....) 所寫
被沒種的垃圾釘上了啦
你愈在章壞評沒種的垃圾給得愈爽
看開點…😌
壞評真的不代表任何事…
(補你個好評)😀

謝謝您的正義直言~~🙂
只是覺得不知道原因滿難受的...

當我第一次在這邊得到壞評,小弟也是很悶阿😞
後來想想本來自己的言論不一定能讓所有人都能接受
再加上有些人給壞評是不用理由的
這樣心裡就好過了些~
前往討論:其實我講得並沒有錯...但卻得了負評

發文

#500315 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 wigping (吉) 所寫
好眼力🙂 ,正是台88

我也走88快速道路,為了自身安全,下次遇到這飄車一定會把它變換車道鳥樣子給po上來  😞

維護正義之時,也不忘自身安全,記得叫乘客幫您拍比較安全喔🙂
前往討論:怎麼樣!打我阿笨蛋

發文

#499593 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldfinger (奧人客) 所寫
俗話說的好~~情人眼裡出西施

如果你喜歡他(它),會因為一個優點而漠視他的一百個缺點
相反的~~如果不喜歡,也會因為一個缺點而沒去看到其他一百個優點
-------------------------題外話-------------------------------
因為自從我買了小凹後~~一直被拿來CRV做比較(或是SANTAFE)
不知道旁邊的人到底是羨慕還嫉妒~~把車子分解來比較~~
一下子你虧大了~~一下子你賺到了......不勝其擾

我個人認為~~我是非常理性的人
我買車是以客觀角度來分析之後才決定的

這三台車在我做決定前都有去試乘過

跟各位分享一下想法------
CRV2WD82.9萬(折價2.5~3萬):開車坐起來真的舒適,空間也非常適合我這個胖子,米內裝也很有溫馨感,內裝也不差🙂
但是行進起來,噪音較大(不只引擎),比較陡的坡也覺得馬力不足,感覺像大台的轎車,
加速感普通,休旅感不足😵

OUTLANDER2WD 80.9萬(折價三萬):馬力十足,操控靈活,引擎抖動跟噪音幾乎是零,等紅綠燈時還一度以為車子熄火了
😲
(業代跟我說是CVT的好處),雖然起步力道不大,加速上卻表現非常好,尤其是手自排,
但是車室空間真的比不上其他兩款,舒適度也比CRV稍遜(朋友說的==)
但是我是不覺得😇

SANTAFE 2WD 97.9萬(折價近十萬):車室空間超寬敞,加速能力十足,動力令人驚豔,在爬坡的時候感覺比小凹還夠力,
坐起來豪華度不錯,但是引擎的抖動滿明顯的,噪音也不是小聲(新車都這樣....),
雖然油耗漂亮而且折價空間十足😞

因為我只會留一台車,我的想法必須兼具上下班跟假日出遊的車子,有時還要載一些貨去寄,加上我是年輕人~~馬力扭力還有空間不能太小,油耗也絕對不能差,所以.....我買了小凹當我人生第二部車~~這是我統合三台全部優缺點後決定的

不要再跟我說其中那個細項什麼輸誰的鬼話,我買的是平均值最高CP值最高的車,沒有那種十全十美的車,每個人用途不一樣
只會用你的優點來攻擊我的缺點,你怎麼不想看看,我有的優點你有嗎😝
愛比較的請客觀一點😡😡😡

自己的車子自己喜歡就好,何必介意他人言語🙂
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#499478 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
今天早上一個不小心把愛車弄傷了😭
傷痕還挺大的😩

不知道這樣的傷除了重新烤漆之外有什麼方法可以恢復原狀
小弟當初買車時有跟業代要一罐原廠同車色的小瓶漆
不知道可不可以用阿😞
請各位大大幫小弟解答一下吧

加個空力套件,也許就看不見了😀
我弟的CV8有加全車空力套件,所以損傷都是傷到套件
空力套件全拆掉,又是新車一台~~😀
前往討論:小弟的CV8受傷了

發文

#491840 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
我想我會去退訂或跟他重新談條件吧,那大家認為我的條件多少才合理呢?
有辦法壓縮到90萬內嗎?還是該考慮別台車呢?請各位指導一下,因為第一
次購車的我,真的怕怕的!感謝大家的建議‧‧‧
😭

如果您還是非要alits 重新跟業代談條件吧~不然就多跑幾家業代看看
不然以您這個價錢,同等級的國產車,沒有一輛買不到的
最近上市的幾款車都可以參考看看,花90萬去買一台1.8的國產車
值得嗎?

前往討論:『速件』訂車了,Alits 1.8 v版,煩請各位車友指導!

發文

#490197 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (好車就是好車) 所寫
回應 alvinchou (PSA) 所寫
小弟現在會開Lancer spirit的原因就不再綴訴了..

只能說擁有了30或本田的車手不這稿那稿渾身不對勁

ㄟ...不一定吧..會想改車是看人不是看車...
人有想法,才會去動車,對吧🙂
小弟也是30車主阿,但是整台車沒改過😊
前往討論:Global Lancer Spirit車頂制震DIY與部份硬體改善

發文

#486444 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
會不會有人故意來個小違規,藉此接近?

這種情景讓我想到電影"運轉手之戀"...
飾演主角的屈中恆為了追美女交警宮澤理惠無所不用其極的違規就是為了一親方澤😊
有興趣的大大可以參考看看😀
前往討論:俏女警執勤…粉絲猛拍 男警忘開單

發文

#485754 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (米白目) 所寫
回應 gi0001tw (Gulf Ima) 所寫
房價可以理解,但是每個人買同一部車的價錢都不太一樣,車價為位何不能有個固定的價錢?

房價可以理解嗎??😰
我一個同學在高雄市區買了一間全新的新成屋27坪只要292萬,一樣是直轄市~~但在台北292萬能買幾坪?😞
我倒是覺得車價可以理解...不管在哪邊買價差都不置於太誇張~~

唉~現在買不起房子,以後也買不起阿😭
292萬在中永和捷運站附近能買個小套房就要偷笑了~
前往討論:車價與房價

發文

#484680 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (Protege) 所寫
回應 ccivic (傷喇叭) 所寫
2008國際引擎大賞BMW獨拿7項大獎
各級距中Toyota VVT-i也拿到了1.0L級距的title
反觀都說本田引擎好
1.4~1.8L級距civic 1.8只排名第6(Toyota在本級距搶下第3、第5)
就連引以為傲的type R在1.8~2.0L級距僅排名第5、第6
請問都說本田引擎好,好在哪裡?

本田 1.4~1.8L級距civic 1.8只排名第6(Toyota在本級距搶下第3、第5)
本田 Type R在1.8~2.0L級距僅排名第5、第6

不知這兩項評比中, TOYOTA, MAZDA, FORD, NISSAN 排在哪裏?

當然 BMW 的引擎是好啦, 同樣的錢的話誰要 HONDA, 當然是選 BMW 啊
只可惜要花的錢是不一樣的.

能源拮据的時代,應該是要選擇比較省油的,省油同時省下自己的荷包🙂
當然,每個人如果都買的起雙B,我想國產車應該不太會有人買!
前往討論:請問都說本田引擎好,好在哪裡?

發文

#477002 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最怕開車遇到變換車道不打方向燈的車主

更怕遇到打右轉燈,結果左轉的....

為了別人也為了自己,變換車道時打個方向燈,要不了多少時間的!
前往討論:今日遇到的沒品車主...

發文

#476533 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
貼文至少還有內容可以看,可增長知識。

貼圖不看不出有什麼內容,積分賺的快而已。

這到不見得!

有些時候一張圖一句話,完全表達了網友所要表示的內容

反而會讓人發出會心的一笑!

這裡是一個自由的空間,版規應該沒有限定說不能貼圖吧?

太過OVER當然是不好,不過太過單調的版面,我想也不好吧?

輕鬆看待又何仿呢?🙂
前往討論:想發起無意義的灌水貼圖給壞評的活動!(此討論串不歡迎貼圖)

發文

#462316 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mele (小渝) 所寫
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
大大們..做做好事..幫幫他們~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080425/2/xy2h.html

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=597261&p=1

提供的照片 真的看不出有什麼明顯的特徵

沒有太多的有利線索,似乎是很難抓了,

這個社會,竟然這麼多都是不負責任的人?

這個新聞小弟我有看到,"宅男"同事調閱監視器影帶後,
然後程式去判斷肇事車輛,好像有找到疑似肇事的車輛,
還在過濾,當然也是希望有目擊者可以提供更有利的線索
希望早日抓到肇事者,以慰亡者在天之靈😭
前往討論:「宅男」被撞死 同事矢言揪出肇逃者

發文

#454912 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-alex (維辰) 所寫
感覺上好像是永和市仁愛路的某家停車場🙂

看起來也有點像在板橋中正路停車場....
前往討論:小弟的愛車 黑汰銀CIVIC 8 開箱文

發文

#452111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜的作法就是將廢報紙對折再對折,然後撕成條狀,弄亂鋪在小貓睡覺的地方
若大小便在上面,直接將報紙清掉就好,報紙可以充當貓砂使用也可以保暖
這是我在獸醫院打工的時候,獸醫敎我的~
前往討論:[貓咪達人請進]關於貓咪...^^

發文

#450936 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
這樣講不知道會不會被打

請大家要惜福. 台北市的道路比獅頭山共和國的道路平多了. 你們看看阿富汗? 還有車臣共和國. 他們的馬路被坦克車壓壞了. 跟他們比起來. 台北市的道路怎麼會不平呢?

不過說真的. 都市的道路要平真的說的比唱的容易. 紐約市的水溝蓋也很多吧. 除了第五大道跟公園大道那幾條大馬路外. 勒星頓,西邊快速,FDR 也都常不平. 橫向的更不用說了.還很常積水. 所以都市的道路要平. 除非大家都坐地鐵. 所以東京漫平的. 是嗎? 哈

一樣是高速公路,日本的跟台灣平坦度就有差別了,看看人家的好,才會有進步的空間~
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#447820 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是老話一句,喝酒不開車 開車不喝酒
喝酒又開車 害人又害己🙂
車毀人沒事,對版大的哥哥來說,算是不幸中的大幸!

前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#439769 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
小弟最近要換CIVIC八代

有裝無限套件ㄉ

在白色跟黑色之間選擇~

聽說黑ㄉ會吸熱~~是真ㄉㄇ???

各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?😇

深色車原本就比較會吸熱,就根穿衣服一樣,在太陽底下穿深色的衣服
,會感覺比較熱是一樣的道理~(家裡有一台黑鈦銀,也是容易髒😰)
淺銀色系的車比較好整理,深色的就很容易髒~尤其是黑色~
買什麼顏色的車都好,最重要的是自己喜歡~
前往討論:各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?

發文

#439115 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 lyy5745 (凡子) 所寫
強烈建議---前檔絕不要貼FSK-F70 F30隔熱紙
小弟是受害者之一.因貼了之後ETC無法扣款(遠通已經証實隔熱紙問題).更可惡的是多次向FSK總代理反應(E-MAIL)卻沒全石沈大海.FSK完全不加理採!漠視消費者的權益.故小弟在此呼籲要貼此隔熱紙要三思!....除非您這輩子完全用不到ETC!!😠😠

你這算那門建議啊,
你應該說 “強烈建議---前檔絕不要貼隔熱紙”才對好不好。
外國不要說前檔、其他也不可以貼隔熱紙,他們貼隔熱紙屬於犯法的。

美國能不能隔熱紙是看州的

要不然,一堆美國品牌隔熱紙要賣給誰...

我想隔熱紙可以應用的範圍還蠻廣的,現在不是有些建築玻璃帷幕也有貼隔熱紙?
前往討論:強烈建議---前檔絕不要貼FSK-F70隔熱紙

發文

#436707 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是在測試避震器的東C😵
前往討論:不算新鮮..但也很少見...

發文

#432366 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanwms2002 (EASON) 所寫
是真的!只是想多貼幾個討論區,看看有什麼解決的方法

直接由媒體揭露..我想頭又大的誠意馬上會搬出來~~
就跟今天F牌的一樣,媒體一揭露,態度跟誠意馬上都顯現出來😌
感覺真差..明明就不對的東C,一定要把事情搞大才有誠意要解決..
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#428546 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ez1213 (山中霧氣) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

5.前後車身擋泥板
6.歐型尾翼
13.空氣濾網
14.防水托盤
15.晴雨窗
16.LED踏板+氣氛燈

順便請問一下這幾樣是原廠的嗎? 😆

應該是副廠的吧!沒問ㄋ😇
有需要再要求其他的ㄇ🙂

副廠的+1
原廠的防水托盤+晴雨窗 就要7千多了
尾翼原廠的也要12000
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#428405 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
其實版主應該在車道的時候不要閃就跟他對衝

今天就是因為她落跑了所以才敢大聲

她不可能沒看到你擺明了就是老娘不讓

又仗著是自己汽車你會怕

你不閃她敢撞你...沒這麼囂張吧

會閃應該是自然反應..應該沒有人當下還可以想到那麼多😵
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#425146 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
Lancer iO除了外觀的變動,iO的產品重點還是在操控性能的強化,而底盤懸吊運動化的調校工程,包括彈簧與避震器的設定更偏運動化,同時,輪圈亦升級至18吋,座艙則搭載Lancer Fortis車系所沒有的方向盤換檔撥片,以區隔出更為濃厚的運動定位
我心動了.😍

我也心動了😇
沒想到這樣改出來的效果也不錯呢😍
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#414226 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcv710426 (阿育) 所寫
感覺馬3會步入lancer的後塵..台客車...

唔..Lancer是台客車?那我不就變成台客了😇
不關俺的事ㄚ~~😭
前往討論:抱怨文,某一個Mazda車團的沒水準行為

發文

#408390 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 vic5456 (豬.........) 所寫
回應 kuozen5809 (zen) 所寫
昨天也去定了Civic 8EX-S車型
乙式全險+車價+領牌=75.2萬 送的配備如下:
DATA DOT防盜微粒
前後倒車雷達
前擋V-KOOL J60 其他3M 8803
自動收納後視鏡
速控鎖
行李箱防水托盤
LED迎賓飾版4片式
海馬腳踏墊
終生免費氮氣填充
廣角鏡
防盜螺絲
安心行車組
---------------------------------------
紅外線防盜+DVD,CCD,GPS+全車空力套件再+49,800
合計=801,800

給你做參考~~

大大的空套是原廠的嗎??你裝多少錢啊~~分享一下吧~~

對阿~大大的配備比我好太多了吧...而且還有折價...😠

不是不二價嗎~~?

當然不是原廠的 這個價錢裝原廠的 可能只能裝個尾翼~~
不過外型跟原廠的一樣 全車套件大約 1.5萬 無限的要1.7萬左右
因為無限的尾翼大到可以拿來曬衣服..所以我才裝副廠的~😩
75.2萬這個價錢 我前一個業代開給我的 但是什麼都沒送😞
是後來人家介紹的業代 想說去看看好了 沒想到給的備配天差地別~
所以說 買車真的是貨比三家不吃虧!!
前往討論:前天訂了civic八代~ 請大大幫我看一下吧~

發文

#408321 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
如果你指的是台北市公車,這是正常的 🙂

北縣的司機大大有的也是這樣開 很習慣了~
遇到公車讓他就是了~以免發生危險~~
前往討論:現在開公車的是怎樣!!!

發文

#406999 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天也去定了Civic 8EX-S車型
乙式全險+車價+領牌=75.2萬 送的配備如下:
前後倒車雷達
前擋V-KOOL J60 其他3M 8803
自動收納後視鏡
速控鎖
行李箱防水托盤
LED迎賓飾版4片式
海馬腳踏墊
終生免費氮氣填充
廣角鏡
防盜螺絲
安心行車組
---------------------------------------
紅外線防盜+DVD,CCD,GPS+全車空力套件再+49,800
合計=801,800

給你做參考~~
前往討論:前天訂了civic八代~ 請大大幫我看一下吧~

發文

#406277 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
有阿 有漲價
我過年期間去展示間
所有的展示牌
都漲一萬
至於配備好像沒縮水吧
我看CRV是這樣
因為當天只有CRV一台車...其他的勒???...😰
害我沒機會坐到...
等回廠保養時再去坐看看...😆

今天去定C8 據業代所說 年後車價漲一萬
以C8來說 外觀配備有少 像是擋泥板變成選配
前往討論:HONDA 後來有漲價嗎?

發文

#406105 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic1.8 (阿熊) 所寫
回應 ha0917 (白開水) 所寫
小弟我情人節當晚也與女友一同去桃園看車,

與業務稍微談了一下後發現價錢還真不友善...

EX-S $739000

乙式免自付 女 30歲 $45893

稅金&代辦費用 $15000

原廠後行李箱托盤
原廠後行李箱固定網
前後倒車雷達組
空氣清靜濾網
迎賓踏板
氣氛燈

正無限晴雨窗
仿無限套件
鴨尾巴

上面三樣是女友刻意去凹的!

共$799000

隔熱紙我想去外面貼,

防盜器跟鎖也還沒談到~😵

怎麼感覺比其他網兄們談到的價錢還高很多...

給你參考看看

今天去訂車了 配備如下
前後倒車雷達
自動收納後視鏡
速控鎖,安心行車組
行李箱防水托盤
LED迎賓飾版
海馬牌腳踏墊
隔熱紙(前擋 V-KOOL J60 其他 3M 8803)
終身免氮氣
DATA DOT 防盜微粒
防盜螺絲
紅外線防盜
廣角鏡
1000KM保養免資
DVD,CCD,GPS
全車空力套件
---------------------------------
乙式全險+領牌+配備=801800 給大家做參考~
前往討論:怎麼大家的Civic 8 EX-S 都這麼便宜

發文

#405342 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
sorry:
補貼連結:
[URL src="http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405"]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405[/url]

sorry again:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405

Kenny大~
您這篇開香文小弟可是拜讀過滴~非常詳細的一篇文章,真的是有圖有真相😀
明天應該會有結果,若原本的業代沒辦法能夠給我相同條件甚至更好,那小弟
只好投入第二個業代的懷抱啦~~能再凹的就會再凹,畢竟不凹就是自己的損失~
凹到就是我的了😀

前往討論:Civic 8 EX-S的價格

發文

#405192 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又跑去跟另一個營業所的業代談了 內容如下:
前後倒車雷達
LED迎賓飾版
行李箱防水托盤
連動後視鏡
倒車連動後視鏡(這個他說有瑕疵,不建議我裝,但是可以送我)
晴雨窗
隔熱紙(前擋V-KOOL J60 其他 3M 8803)
-------------------------------------------------------
乙式全險+領牌=752000
---------------------
給大家做個參考~
買車真的不要怕麻煩,真的要多跑幾家營業所,多問幾個業代
另外做功課真的很重要,前面幾位大大給的意見真的有幫助
配備清單我也是用好熊賈斯汀大大的購車配備清單刪減以後
去談的~明天會再跟業代談,如果OK就會直接訂車~
再次感謝各位大大給的意見~

發文

#404495 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先,業務的話要能信母豬也會上樹! ^_^

我覺得 zen 大可以先談車價跟配備。
然後再談保險。不知道現在台本是否還有送丙式?
如果還有,您可以自己補差價升為乙式,再打個8折。
令牌費也要談,如果辦到好,那當然更好。

zen 大可以請業代開不同的報價來參考。也可以多跑別的營業所來比較。
當然,功課是一定要做足的。
你要很明確的給他們一個信息:車老子買定了!但不見得要跟他買。
只要條件能達到您開的要求,丟兩萬現金出來,可以馬上簽!
要不,bye bye 再談...

感謝Kenny大的指教~
小弟其實是臨時起意去看的,本來是朋友開Accord 2.0的試乘車來給我看
看我要不要買,07年的車,開了6千多公里,車上衛星導航電視等等都齊全~
開價56萬很吸引人😇想說看看C8再決定,當場就被載到營業所看車了~
功課做的不足,很感謝版上各位大大的指教,看看後續跟業代談的怎樣,
再來跟各位大大報告,供作大家買車參考~~謝謝!

發文

#404388 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
為何不凹配備?
honda 定價那麼高,擺明是不凹白不凹嘛。
要不就車價+牌費+包險出來的價錢再打折給你。

營業員有跟我說,若要凹配備,要用它給我的折扣裡面去折抵~
最後能給我的折扣就有限,他說這個價格他幾乎沒有獎金賺~
不知道是不是真的?

光是看連EX-S版一些基本的配備都要列成選配在賣就知道Honda的業代不是沒賺頭
而是賺不夠多..我要的也有限,給大大參考一下因為我也還沒交車

倒車雷達(後)
防盜螺帽組
迎賓門飾板
氣氛燈
後擋遮陽簾
行李箱防水盤
空氣清淨濾網
連動後視鏡(發動自動收放)
倒車連動後視鏡(左右兩邊)
晴雨窗(4件)
行車安全組(手電筒一些有的沒的小東西)
終身免費氮氣
GPS雷達射速器
海馬腳踏墊
隔熱紙(前擋V-KOOL J60 其他3M 8803)
氣壓鎖
速控鎖
鋼甲武士鎖
吸塵器(車用)
===================================
丙險+強制+竊盜+免責+領牌

辦到好約760000

大大要的還蠻多的..看來我該在跟業務談談配備內容
除了倒車雷達跟防盜微粒 隔熱紙還是3M 8702的 +前擋的話還要1500
保險是乙式全險~看來我談到的價格並沒有好到哪裡去~

發文

#404345 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不凹配備?
honda 定價那麼高,擺明是不凹白不凹嘛。
要不就車價+牌費+包險出來的價錢再打折給你。

營業員有跟我說,若要凹配備,要用它給我的折扣裡面去折抵~
最後能給我的折扣就有限,他說這個價格他幾乎沒有獎金賺~
不知道是不是真的?

發文

#404305 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
今天去看了Civic8代EX-S
價錢辦到好是 75.2萬 沒有凹任何配備~
請問一下有買過C8EX-S的車主,這樣的價格如何?
若要凹配備,請問有哪些可以凹的?
(因為該營業員說要多配備,給我的優惠就沒有辦法那麼多)

辦到好是指含乙式全險嗎?

如果乙式那就真的很不錯了🙂

恩 保險內容是乙式全險 這樣算很好ㄚ😇
因為很少在這裡看到討論C8EX-S的價格
想說問看看有沒有人有詢過價OR買過的
感謝喔!!

發文

#402131 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (tango) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
舉發這些不遵守交通規則的人不曉得有沒摳摳賺😆
您要失望了,您確定沒錢賺。
不過,可以讓政府有錢賺。

拍照舉發隨手亂彈煙灰的駕駛 好像有60%的罰鍰獎金喔~~
前往討論:開工第一天 偷拍了一些違規照片=.=

發文

#401210 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
我說洪其德...

年輕人難免行差踏錯,但是不懂懸崖勒馬,果然大禍臨頭了!
😌😌😌

上天給過他很多次機會了,還是不懂得珍惜~
可憐的是往生的人~
為了自己為了別人,喝酒以後千千萬萬不要開車阿~
前往討論:藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工 ~轉載TVBS

發文

#397121 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一個半夜就算都沒有車子,也不會闖紅燈的人~
因為我不知到什麼時候會有車子衝出來~~
這是我的堅持~為了自己也為了別人~
超速基本上應該每個人都有過,限速太低也好,趕時間也好
多多少少都會有超速的狀況~但~~安全最重要!🙂
前往討論:給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

發文

#396646 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交通不好就是有這些駕駛~
當別人白目的時候,何必跟他一般見識..
跟他認真,你就輸了...
挑釁來挑釁去的..最後可能會發生危險的就是彼此~~😰
前往討論:為什麼要這樣開車勒?

發文

#396642 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限速-是為了大家的安全~
取締-是為了警察的業績~
罰款-是為了政府的稅收~
前往討論:為甚麼台灣到處都是測速照像機

發文

#396194 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 robocop (機械戰警) 所寫
其實就算開單,被罰的也是司機不會是長官,
大家行行好放過小公務員吧。

事實上不可能是市長自己停的車子,
所謂個人造業個人擔,誰停的車誰繳單。😰

市長的司機,可能需要再教育一下,也許是因為違規停車,引起歹徒的注意也說不定~~
不管怎樣,政府訂出的法規,人人都應該要遵守~~
前往討論:市長座車逆向紅線停車是否該開單

發文

#394549 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓真是一種很可愛的動物阿😀
前往討論:貓的報恩 真實版

發文

#392830 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有趣的一篇😀
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#387931 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
這台車我去試開過, 整體質感真的還不錯, 操控/馬力也都不在話下,
重點是1.8的錢就能買到2.0的車, 還不錯!
只是, 這車在路上的能見度好像不怎麼高...

一部好車叫好不叫座,真令人傷心~~
前往討論:即將入主FORTIS

發文

#384715 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayhon (rayhon) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
水果日報的Altis試車後話
○車格大器,外型全面「Camry化」,價值感更上層樓。
○底盤與懸吊阻尼設定得宜,動態表現與高速穩定性較前代大幅精進。
○隔音工程了得,充分阻絕引擎運轉噪音與路面噪音,營造寧靜無壓力車室空間。
○前後排座椅間距900mm,同級車第一。
╳4速自排變速箱1、2檔齒比嫌疏,若能與日規版一樣採用Super CVT-i無段變速自排,動力輸出會更綿密,對油耗表現也有幫助。
╳前座支撐性與包覆性還有提升空間。

看看車價,在看看馬力,性能等.他的壹之選是否為倒數第一啊?

怎麼會拿不同等級的車子來做比較😰
前往討論:Mobile01有人質疑U-CAR的Altis試車報告

發文

#380716 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不打方向燈已經夠糟了,最怕的就是明明打右邊方向燈

我在左邊準備加速超他車的時候..他卻往左邊切過來..😰

聲東擊西的駕駛..我真的猜不透你阿😩
前往討論:台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#376525 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😀
晚上
接到新莊匯豐汽車營業員來電
三菱準備出1.8 了
在傷心豐田新1.8用舊款引擎
本田1.8開車看不到車頭 無天窗款後座又無倒下裝置 無恆溫 車價不二價
竟然接到三菱要出1.8的喜訊
希望
已往雄風已久的三菱
快點起來
讓低靡的1.8
儘快恢復

三菱1.8 可不要跟上一代一樣
排氣超出1.8
又把大家裝笑耶

好期待 好期待😀

為什麼為什麼為什麼要把我的傷心往事講出來😭
排氣量為什麼要超過1800拉 讓我每年多繳稅金..

前往討論:三菱真的會出1.8了

發文

#375728 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧蘭多布魯的代言費反映到車價上面也不是這樣ㄚ😞
前往討論:TOYOTA新Corolla Altis:舊瓶新裝也算All New?

發文

#374047 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM3/4165303.shtml

正所謂不怕一萬只怕萬一啊!!

那麼多早知道字典裡就沒有"後悔"兩字了。

千金難買早知道 萬般無奈想不到~~
前往討論:轉載: 酒駕 184帥哥變鐘樓怪人【聯合報╱記者范榮達/苗栗報導】

發文

#374044 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
這幾天看到7-11 30週年慶的廣告 滿有感觸的

台灣擁有全球密度最高的便利商店

而7-11是台灣便利商店的始祖

每當開車去外縣市旅遊 累了大夥必定會找間7-11休息吃些熱食 補充體力😀

每當颱風侵襲或唸書工作到半夜肚子餓時 7-11更是我的糧倉😍

現在7-11的服務範圍 更是包山包海 非常的便利 完全府合"便利"這兩個字

7-11已經成為大家生活中的好鄰居 解決生活中的大小鎖事

Always OPEN 7-11!🙂

上次去日本東京,也是先找7-11,沒有7-11,日子怎麼過ㄚ~~~
前往討論:7-11 已經陪伴大家30年了!

發文

#371749 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 一些維修基本知識還是得具備比較好
不然每次去保養廠 原本只是要換油 結果出來花了5~6千元
很多東C其實不一定要換或是要加 尤其是回原廠
輪胎還可以用也是叫我說要換 也許原廠考量的跟我們駕駛人不同
他們可能是防範大於維修 所以東C還沒壞或者是堪用 也是都叫妳換
但我也有遇到不錯的保養廠技師 能省的都幫你省
所以基本保養知識一定要具備 免得被坑了還在謝謝人家!!😞
前往討論:現在保養場只知道要坑客人的錢

發文

#371136 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
😞一樣米養百樣人
我曾經在下西螺交流道時遇到車子跟我會車咧= =

哇塞..逆向a 喝醉了嗎?很危險a......
前往討論:今天早上碰到一台超白癡的車!

發文

#371132 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一個樂意給人方便的人,但是常常造成自己不便😞
我家車庫基本上沒有在關鐵卷門的,因為巷道狹小,要停進去也不太方便
所以通常車子就斜停進去,以讓人家車子可以順利通過為原則~
由於車庫門口沒有任何請勿停車的標誌,所以常常會有人臨停
基本上只要車子不在,要臨停多久,我都沒有意見~
但是..也許是給人太方便了..有幾次對方居然直接停到我家車庫😰
當下真的不知道該說啥..

前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#371123 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會多看一眼,但是不會想要拍下它~
網路上基本上都可以找到相關的圖片
前往討論:如果路上有名貴的車 大家會拿相機拍嗎?

發文

#369933 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
大家來下注吧~~
我猜, 上市後, 蜜月期, 每月賣 1800 以上.
蜜月期後, 每月還可賣 1200 以上.
用舊引擎, 舊底盤, 舊變速箱, 還可以賣很好. 何必換新的?

可預見, 新車車主訪問:
----------------------------------------------------
記者: 請問您知道, 十代跟九代最主要的差異, 是換個殼嗎?
車主: 我買的是十代唷?
----------------------------------------------------
記者: 請問您知道, 十代是用四速自排嗎?
車主: 什麼是四速自排?
記者: 請問您知道, 十代跟九代是同一顆引擎嗎?
車主: 是唷? 有差嗎? 很省油呀~~

我以為 1800台已經很誇張, 沒想到和泰目標是 2400台!!!

還好我永遠不可能成為未來2400位車主之ㄧ~~
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#369258 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的孩子~還是呼籲一下有開車的朋友,真的不要酒駕,以免害人害己~~
尤其是當車上還有其他乘客的時候,你可知道他們的生命都是掌握在你手上~~
不要讓無法挽回的遺憾發生~~
前往討論:醉父無照車禍 5歲子甩出斷頭

發文

#368719 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖在深圳福永) 所寫
我不喜歡MK-2談政治

看來你這個壞評誰給的 答案顯而易見了~
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#368010 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「尾速還是拉到215km....一路低沈的渦輪聲 終於知道為何玩車的人不玩柴油車了」,別失望啦,反正你又不是用耳朵開車。

愈來愈能熟悉 K8 的小弟發言邏輯,幽默詼諧之下其中不乏讓人要深思的提醒,
簡單扼要,一看就懂
你的好評總有一天能追上壞評的,加油!

我也這樣認為 雖然大部分他的發言都讓人認為他是來亂的~~
前往討論:終於知道為何玩車的人不玩柴油車了!

發文

#367894 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年份 2003
車型 Lancer 1.8
里程 110000
排檔 自排
燃料 汽油(95)
前往討論:請問各位大大目前使用中的汽車里程數是多少?

發文

#367892 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mostshno (jaychen) 所寫
最近剛買(一星期)了一台LANCER FORTIS 64.5萬那款(最後辦到好加女乙是全險63.5),
發現到它的"噪音"😡很大聲比我之前開的Terra還大!!好像是從前輪發出來的~
我已經開回原廠給技師聽過了 他說那是輪胎的共鳴聲是正常的 還叫我開車要聽音樂!!
就聽不到了.....
昨天開高速公路才開90就吵的我受不了(共鳴聲+輪胎摩擦聲),,,,
打算今天再去原廠找認識的廠長看看有沒有辦法解決~
如果沒辦法只好作隔音了..請問各位LANCER FORTIS的車主也是會這樣嗎!!😩
ps:我還沒開過試乘車真失敗..因該先開看看的😌

實在很沒有辦法接受車子有異音 原廠技師叫我開車開音樂就聽不到異音..
最後真的就只好習慣那個聲音~~😞
前往討論:LANCER FORTIS隔音很差還是我的車有問題?

發文

#365937 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony1995623 (Drift) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 elvishsu (貓大王) 所寫

給版主:
標題既然已經下了:身為一個Altis車主
內容應該是:
1.絕對不佔用內線車道龜速行駛。
2.絕對不嘲笑福X車會生鏽。
3.對於別人"軟腳"的質疑會虛心檢討。
應該會引起比較多的共鳴吧!

我是來亂的😝,祝你生意興隆。

我也是Altis的車主,我對你的建議有點意見~
1.佔用內線的一定是Altis嗎?我看到的為什麼都不是呢?
2.我在這個版看了一陣子了,大部分的Toyota車主(業代除外)通常不會去惡意批評它牌,
說話沒根據,為品牌而批評的人,大都是它牌的人較多~
3.Altis是軟腳沒錯,但我為什麼要檢討呢?我就是要這樣的車有什麼錯,我不是不能開
快,只是不想那麼無聊而已~
也請你可以尊重別人的選擇,你可以對車有意見,但車主沒有對不起你。

🙂別生氣

人家都已經說是來鬧的 就不要跟那種人計較

跟一個擺明在開玩笑的人認真你就輸了😆
看看就好不要生氣摟~~
前往討論:身為一個Altis車主

發文

#364824 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala888 (別鬧了,老皮) 所寫
回應 kerry026 (偶素店長) 所寫
小弟剛牽新車 Civic 8 2.0s
開始在煩惱往後這台愛車機油的問題
昨天聽到好友說 KIC機油 這隻機油很好 但是很少看到討論
所以想問各位先進 是否有用過 評價如何 價格是蠻高就是了 1L要價400大洋
謝謝指教喔🙂

1L400也還好吧

我都去原廠換,3.5L加一些有的沒得大概1400-1600

30原廠油一瓶也是400..😰
前往討論:請問各位先進..有使用過KIC這款機油嗎

發文

#364820 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車討論版,討論的應該是車而不是人~
在這裡每個人都有發言的自由
跟別人意見不同儘管發表自己的意見就好了
不是所有的人都喜歡T牌的車,
也不是所有的人都不喜歡T牌的車
也許批評到你擁護的品牌你會看不下去
一台新車好壞見人見智,每個人看的角度都不相同
就像同一條船上的人,船尾跟船頭看到的景象一定不同
就看你從哪個角度去看

前往討論:最近是舉辦Altis10的相聲比賽嗎?

發文

#364273 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕所付出的代價實在太大了~
自己不想活,也不應該牽拖到別人~
喝酒不開車,開車不喝酒阿~
現在小黃隨叫隨到,何必做出可能害人又害己的行為呢?
前往討論:SOLIO剩半截

發文

#357184 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testqk (510) 所寫
😩遇過打右轉燈但是確一直慢慢偏左......最後跑到左邊車道~

最害怕這種聲東擊西的駕駛人了😩
前往討論:你所遇過的白痴(白目)駕駛人

發文

#356642 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三安的標配當然令人肯定~
只是每個人開車的方法態度習慣不同~
也許並不是每個人都需要~
也就不會多花錢去買多安的配備~
再來我想可能就是品牌的迷思吧~
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

發文

#356638 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為可能是施工品質的問題!!
所以台灣的柏油路才需要常常養護~
每每下過大雨,路面很容易就會出現坑洞~
當坑洞補的越多,路面就越來越不平
再來就需要全部刨除重鋪了~~😰
前往討論:交通部反對隨油徵收,原因:養路經費短缺

發文

#355165 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到自己喜歡的車就好,管他一個月賣了幾台出去呢?🙂
前往討論:WISH十一月賣不到300台 可憐...

發文

#351701 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡事有因果,若~~違規停車駕駛不併排停車,騎電動車的老婦人需要閃避到快車道上嗎?
然後發生後續不幸?
有時候一個小舉動,可能會為自己或是別人帶來危險~~
所以~~騎車也好,開車也好,走路也好,凡事都該小心~~
前往討論:郵局前並排停車.電動車騎士閃避招撞死?

發文

#345076 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車看不到車頭,我想危險的是路上的人事物😊
前往討論:開車看不到車頭 會不會有危險

發文

#344732 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
「這樣被之前的業代看到不是很怪嗎....」?不會怪,長的醜當然要打槍,不然要勉強用喔。

K8是去找牛郎的是嗎
買車跟長相啥關係...😌

我想應該只是種比喻~~
業代多比較幾個,才能分辨哪個業代比較好吧~~
前往討論:請問你們會同一個地方找2.3的業代嗎?

發文

#340053 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻爆笑的😀
不過最後收場能夠和好真是皆大歡喜🙂
前往討論:Y拍之情侶吵架賣PS3爆笑版..

發文

#338959 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買嘎~~~他應該可以考慮走諧星路線~~😩
前往討論:這女人,妳是在叫床嗎= =?

發文

#338946 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在飆車族聚集的地方撥放這些照片,應該可以嚇跑一堆人吧
在大陸在常發生車禍的地方,有放上類似交通事故的照片
以警惕駕駛人遵守交通規則~
看完那些照片還真的不太舒服~~😵
前往討論:重機追撞,膽小勿看【轉貼)

發文

#338233 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「一隻腳跟一隻手掛在窗外的開車」,無聊至極,

這位大大回應都挺辛辣的..
前往討論:一隻腳跟一隻手掛在窗外的開車

發文

#338172 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原汁原味太殺,也可能會嚇跑一堆人~~
畢竟主打家庭風,有些父母看到可能就不會考慮吧
不過個人也是喜歡原型車,殺不殺倒其次,
起碼很有型~~
前往討論:這才是真正的 LANCER ~

發文

#337655 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
原來日本人這麼橫衝直撞😰

到路口還是慢一點為妙😴

ㄜ..上個禮拜去日本,倒還覺得日本人開車蠻保守的..
怎麼會這樣😵
前往討論:日本"十字路口車禍"影片

發文

#337653 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起跑點不平等的對決~
相同程度的改裝,不知道結果如何?
大概沒有人會這樣比較吧??😵
前往討論:BMW~ M3~M5在高速公路被保時捷輕鬆超車

發文

#337652 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到挑釁,我通常會選擇閃避,自己有幾兩重,自己最清楚~
畢竟,,,你很難預料你遇到的是什麼角色~~
逞英雄也要天時地利人和~~
平安回家才是唯一的路~~
前往討論:上路第2天 首輛重機追撞

發文

#336525 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管在哪種討論版,只要牽扯到政治,似乎都沒完沒了😵
前往討論:好眼熟的版...跟y版沒啥不同嘛

發文

#336490 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車若有在車縫中求生存的心態,到哪都危險
開車塞車都會有人不守規矩了,我想騎車的更難,,
在台灣開放重機上快速道路,我想時間可以證明對或不對
前往討論:我錯了,我不該支持重機上快速道路!

發文

#336487 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說..健保局連年虧損,員工年終好像也是兩個半月以上?
中油油價持續高漲,之前還花大把銀子整修高格調的廁所?
青菜太貴少吃菜,油價太貴少開車,房子太貴辦移民?
我想應該要有具體抑制物件漲價的方法,
而不是又把選擇題丟給百姓,選擇要或不要~~😩
前往討論:為何燃料稅不能放入油價內

發文

#336484 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
很多人停車入庫速度都不慢, 好像非展現高超的技術不可

如果肇事者肯慢慢的入庫, 小朋友會沒時間閃躲嗎 ? 肇事者會來不及察覺嗎?

那個小朋友好像才一歲,才剛剛學會走路~
可憐的小朋友,人生才剛開始,就到盡頭了~
不管車子科技再怎麼進步,開車輔助科技多先進,
駕駛的兩顆眼睛還是得多看看以測安全~~~
而且在人行道,什麼時候會有人走過去你不知道,,,
若有人在旁指揮,我想那會比較安全些~
起碼駕駛看不到的死角,會有幫忙注意~~
前往討論:把車開進自己家的車庫,卻在人行道上壓死鄰居的小朋友

發文

#336256 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全還是不要省比較好~~免得最後省下後半輩子~~
前往討論:ALTIS駕駛座安全帶收不回來,如何維修?

發文

#336253 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人買車之前考慮的不都一定是安全配備~
能在眾多車款當中找到自己所需要的,那就夠了不是?
雖然我也很喜歡fortis的頂級七安~
但,,,,,,他的車頭造型實在跟尾燈不撘尬阿~~😩
前往討論:太好了,Fortis十月賣不到三百台

發文

#336031 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的駕駛習慣都不太一樣,遇到這種駕駛,也只能認了~
跟在他後面,就當作培養自已的耐心~
忍無可忍的話就超車摟~
🙂
前往討論:這裡是台灣,可不是右駕的香港或泰國!

發文

#330927 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片上看起來並不是很嚴重~個人認為不用急著處理
若要回原廠,過年前一般烤漆好像都會有優惠
在一併處裡應該會比較划算~🙂
前往討論:METROSTAR 2.5 遭擦撞

發文

#330463 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車外觀雖然不是很重要~但是卻是吸引人去觀賞的第一條件
車子好不好看,印象分數就差很多,畢竟人是一種視覺性動物~
加上每個人的審美觀都不一樣,同樣一台車子外觀的評價都不見得都相同了~
New Mondeo 就外觀來看,個人還滿喜歡的🙂
不過這是汽車討論版,有關政治或其他容易掀起筆戰的話題,
還是少出現比較好呢~
前往討論:新的mondeo長這樣?

發文

#327819 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水是珍貴的資源,洗車可以洗的環保一點吧,用兩、三桶水一樣可以把車洗的很乾淨,何必這麼浪費。

自助洗車的水,不是乾淨的自來水~你用水桶裝起來就知道..
個人認為可能是雨水回收的水或者是地下水~
不知道每個自助洗車的水,是不是都一樣?
前往討論:無聊來自助洗車

發文

#326551 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上遇到路隊長,在能夠超車的情況下,我會選擇超車,按喇叭閃大燈我想都是沒有意義的~
前往討論:誰是路隊長

發文

#326429 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之~車買了,是因為你喜歡,不必因為別人的看法而去改變對你車子的觀感~
好好的愛它就對了🙂
前往討論:GALANT真的那麼不好嗎?

發文

#326391 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人開車的習慣是長久累積下來的,一時之間要他們改,我想並不容易~
唯有自己多擔待一點,免得一上路,遇到駕駛習慣不好的駕駛,心情就很差~
也希望每個駕駛都能去了解自己開車的時候,有哪些不好的開車習慣~
儘量改正自己開車時後的壞習慣🙂
前往討論:台灣高速公路這陣子有一種怪現象...

發文

#325992 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主題的回應,往往才是該帖的精華~
多看幾個人回應的內容,應該可以長一些知識🙂
前往討論:請問管理員:點討論主題時,可直接跳到最終頁嗎?

發文

#324468 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
奇怪, 改大燈又不是什麼罪大惡極的事

只能算是違規, 不算犯罪

警察有更多更重要的事要先去做, 幹麻專門臨檢改大燈的 ??

如果樓主不爽, 眼睛別轉過去盯著看就是了

建議樓主多培養「不生法相」之心

只要改裝不要妨害到他人,誰會想去管他?就是因為他的改裝,
可能會危害到他人,所以才會希望警察去取締阿~
開車的時候被對面車道違法改裝大燈的閃到,
我想大家多多少少都有遇到,當你被閃到的時候,前方視線幾乎一片白~
尤其是下雨天的時候更慘~幾乎看不到路況~這種情況下,換作是你,你怎麼想?
前往討論:有誰可以解釋警察為什麼不強力取締改大燈的台客?

發文

#324350 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高速公路開車保持安全行車間距真的很重要..反應再快煞車再好有時候也會來不及~~個人經驗😌
前往討論:國道掉落物形形色色 小自鐵釘、大到棺材可躺人

發文

#323589 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
😲
耶!
後照鏡哪麼小,怎麼看?
😆

應該也是使用攝影機了~猜的

前往討論:大改款Lexus RX的揭示:LF-Xh

發文

#292825 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開01年樣式 lancer 1.8 不過我從來沒有測過油耗..😵

前往討論:Lancer油耗真有這麼差嗎?大家分享一下自己的車吧

發文

#291237 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多利好可愛^^
前往討論:我的colt plus新車實際油耗出來了,1公升只跑5.4公里,這樣正常嗎?

發文

#291234 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到您愛車的照片,真的嚇了一跳,這樣的車子都敢賣..
我想不該姑息養奸,給讓事情浮出檯面,或許是個案,或許是業代搞的鬼,
沒有得到應該得到的後續服務與賠償,我想不要輕易放過,因為下一個受害者
不知道是誰!
前往討論:要買三菱汽車的先請進,三思而後行。切身經驗!!

發文

#290990 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學時期學校老師講過一個笑話:
一個可以停百輛汽車的停車場 德國人可以停100輛 日本人可以停120輛
但是台灣人只能停兩輛~就是入口和出口~
有時候希望大家設身處地為彼此想一想,不要讓大家都寸步難行~
多花一點點的時間把車子停好,方便但是不要隨便~讓大家的路都好走🙂
前往討論:為什麼小巷子裏一堆停車的都沒有被取締?

發文

#290324 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過"驚天動地60秒"以後,感覺不管是什麼車子,都很容易被偷吧!😌
前往討論:5少偷遍高高屏Mazda3 落網