leeys1092(leeys1092)

發文

#3002390 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
2010年「新.台灣五霸」 中指蕭、銳寶貝遭點名

原文網址: 2010年「新.台灣五霸」 中指蕭、銳寶貝遭點名 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/02/91-2678640.htm#ixzz19ptOk3yy

http://www.nownews.com/2011/01/02/91-2678640.htm

----------------------------------------

"現在看起來,余家還比較正常一點,至少他們的表現合乎社會期望。"

哈哈 ! 最後一句 +100
前往討論:中指蕭博士夢碎(轉貼)

發文

#2992366 IP 90.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的話我負責...,

經過這次事件, 我對李艷秋失望透頂.
其他媒體人我不認識;

以前不喜歡邱毅, 但現在覺得他有 guts, 社會需要這種人.
前往討論:替中指蕭護航? 唐湘龍:我和蕭母通了2次電話

發文

#2915681 IP 200.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要跟大車過不去, 尤其是開在大車前面時.

以前當兵時押車, 是舊型的那種大卡,

才知道對小車易如反掌的狀況泛應, 對大車卻難如登天 : 不是反應不及, 是真的煞不住呀.
前往討論:今天從清靜下山的時候預到的車禍 這樣看起來?

發文

#2772711 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
全世界的人都知道台灣人消費能力超強!區區漲個3~5萬台灣人還是強!

別鬧了!

今年暑假帶一個在美國長大,求學的見習生, 人蠻誠懇的. 他知道台灣的薪水跟車價之後, 很天真的問了我一句話 :
那你們怎麼買車啊 ?!

美國的新車價是台灣的一半, 人均收入卻是 1.5 倍.
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2592854 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yalovex (玩酷小子) 所寫
請問TOYOTA TERCEL該如何強化與升級
輪胎鋁圈該如何升級與選擇
制動系統該如何升級與選擇
懸吊系統該如何升級與選擇
底盤系統該如何升級與選擇

哈哈, 我來回一點有營養的,
我的是 12 年的一手 Tercel, 全程原廠保養, 我的心得是 :

1. 3M 的引擎清潔套件(紅,黑,黃各一罐的那組)+燃油系清潔劑 給它用下去. 每次加了之後 O/D off 快速道路跑十分鐘以提高引擎轉速. 實際效果是什麼我也不知道, 不過心理效果 100 分.

2. 先前有網友提到降低引擎怠速(請爬一下文, 控制箱中的某兩根訊號相接以恢復出廠設定), 這個我試過, 約略可省油 5 ~ 10%.

3. 有同事昇級過同尺寸鋁圈, 據聞跑起來輕快些 -- 我想如果你預算夠, 這個可以試試看.

其他的我想就免了. 我這台車在狀況最佳的 2 ~ 3 年新的時候, 爬一高的林口段就重來沒讓我滿意過, 更何況是舊車要改 ?!

前往討論:請問TOYOTA TERCEL該如何強化與升級