ㄚ杉(shan456)

發文

#58394 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~!目前漫畫可先知道劇情,但動畫ㄉ刺激更棒啊,我ㄝ在效想第3部,有誰有ㄉ快出聲~~!
前往討論:頭文字D第三部哪時候會出來阿??

ㄚ杉(shan456)

發文

#57629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次都會要求保險,但應不是強迫,可是業務會說這樣銀行比較好貸款,第2年就隨自己意囉~~!
前往討論:分期付款買車的問題..

ㄚ杉(shan456)

發文

#45981 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但還是要小心喔!我再通不到三天,就看到小馬在測ㄌ~~!
前往討論:南二高新化往斗六路段真是好跑!

ㄚ杉(shan456)

發文

#44638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~嗯~~正常轎車cc數越大,各方面應該都會比較好吧~~~!
前往討論:MAXIMA & CAMRY

ㄚ杉(shan456)

發文

#43969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是想知道!有誰騎急速300ㄉ車子ㄉ經歷,就算機械ㄉ結果機車較強,但總是要人去操吧~~~!
前往討論:重機 V.S F-1?!

ㄚ杉(shan456)

發文

#43368 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~~那你問你學弟阿,他是買2.0還是2.4ㄉㄚ~~~?
前往討論:在台灣galent有2.4的嗎?

ㄚ杉(shan456)

發文

#43266 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這正是各位車主要警惕ㄉ事!有時看到想軋ㄉ車,太興奮是會出事ㄉ,先想一想安全問題吧,不行就不要硬闖,輸ㄌ又怎樣ㄋ,下次找機會在八回來吧,先考慮四周環境最重要~~!
前往討論:市區賽車撞死人!!!!!!

ㄚ杉(shan456)

發文

#42624 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那國產每一部都可以吧!以你所述,你只要駕駛在80km/hㄉ狀況下,就可以ㄌ,又安全,循鍰ㄉ加速ㄝ能達到安靜省油ㄉ目的,維修方面更不用擔心ㄌ~~~!
前往討論:買2000c.c的車

ㄚ杉(shan456)

發文

#42437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有accord`~~~~
前往討論:警車~~~~~~~

ㄚ杉(shan456)

發文

#42436 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有人知道他是如何收放ㄉㄚ!?一次用到完,還是踩煞車時就不繼續,如果不能收,不是一直衝下去~~~!
前往討論:加裝NOS?

ㄚ杉(shan456)

發文

#42435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想他是說一滴油ㄝ沒吧!要自己帶到車廠加,不過隔熱紙加1000,是哪家廠牌ㄉㄚ,現在不都是基本ㄉ嗎~~~!
前往討論:新車沒油?!

ㄚ杉(shan456)

發文

#42431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~阿~~!能有什麼意見,離我太遙遠ㄌ~~
前往討論:911 GT2威嚇台灣 車壇

ㄚ杉(shan456)

發文

#42346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~大哥~把你ㄉ經驗說清楚一點!才能讓人了解,不只是說給我聽,ㄝ給對想知道ㄉ人,一些實例ㄉ建議,有關你動ㄌ這方面ㄉ,前因後果,而不是馬忽兩句,說不信去做做看,好像不論到哪,做這隔音ㄉ結果都是!@#@,有可能是事實,但中間ㄉ過程~~~~~~說來聽聽ㄅ~~~
前往討論:有人做過隔音工程嗎!

ㄚ杉(shan456)

發文

#42214 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝dsㄉ經驗,我詢問ㄉ價錢是13000左右,工程包括,四門.行李箱.底部.輪栱.引擎蓋.和一些縫隙ㄉ隔音條處理,我ㄝ想過買好一點ㄉ車,但動輒2百萬以上ㄉ才算好車吧,如果花個萬把塊,就能得到舒適ㄉ安靜,因是滿划算ㄉ,就怕原裝拆後不知會有何後遺症~~~!

ㄚ杉(shan456)

發文

#42204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那會不會是風扇ㄉ問題~~猜ㄉ啦~~~!
前往討論:問一ㄍ問題說

ㄚ杉(shan456)

發文

#42203 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~!現在我ㄉ音響開大一點,確實能蓋過,但當然是在沒開音響ㄉ情形下,來聽噪音,我ㄝ是擔心拆完後,組裝回去ㄉ問題,不知會不會真ㄉ2266,依你ㄉ經驗是似乎沒多大效果,那你花ㄉ費用是多少,做ㄌ哪些部位ㄉ隔音,說來參考參考吧~~~~!

ㄚ杉(shan456)

發文

#41731 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在凌志ㄉ車,越來越有品ㄌ,我會選L系ㄉ車車,不在只是雙Bㄉ市場~~!
前往討論:GS300 BMW728i 決擇

ㄚ杉(shan456)

發文

#41669 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖沒什麼大卡司,不過可過過飆車癮,
前往討論:有誰看過"玩命關頭"

ㄚ杉(shan456)

發文

#41308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在彰化市金馬路有一家鴻恩吧!再打廣告說一輪150,那600算便宜ㄉ囉!找個時間幫愛車打打氣~~!
前往討論:輪子灌氮氣!

ㄚ杉(shan456)

發文

#41280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到是裕隆ㄉ357專案,關於cefiroㄉ是,頭款7萬,後1年之中不用在交錢,1年後,看要一次付清尾款或分24期付款~~!
前往討論:有誰知道今天中國時報10/11關於cefiro的賣車廣告?