ㄚ杉(shan456)

發文

#37787 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~!將近86萬阿!是2.0ㄉ超頂級嗎?在加個10來萬,就可買accord3.0ㄉㄌ,你如加入acoord車主,每天操他,你會越來越喜歡他ㄉ!!!!

還有!那黎車主,不久前才在accord club,刊登對買ㄌgalant一車,很後悔ㄉ文章ㄋ,內容和對accord車不滿ㄉ文章一樣,其心可議~~~~!
前往討論:Accord 可以買ㄇ?

ㄚ杉(shan456)

發文

#37785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~!將近86萬阿!是2.0ㄉ超頂級嗎?在加個10來萬,就可買accord3.0ㄉㄌ,你如加入acoord車主,每天操他,你會越來越喜歡他ㄉ!!!!
前往討論:Accord 可以買ㄇ?

ㄚ杉(shan456)

發文

#36892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這ㄝ要有實際經驗ㄉ人,才能回答ㄉ比較準,不過從原廠ㄉ資料,ㄝ能夠做判斷吧,GALANT應該不錯吧,雖風評不好,可是卻越來越多人擁有,ㄝ有他ㄉ魅力在,至於ACCORD會不會被巴ㄉ遠遠ㄉ,給他人來證實吧,因我只開到140,沒資格講巴ㄉ贏GALANT,但加速真不是蓋ㄉ~~~~~
前往討論:Accord 3.0 V.S. GALANT3.0亞浪

ㄚ杉(shan456)

發文

#36890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有其他車一起跑,ㄝ比較不會無聊,何必爭輸贏ㄋ,在台灣這種路,能發揮車子全部ㄉ實力嗎,一下紅燈一下塞車一下照相一下路又爛,頂多跑ㄉ比平時快一點,發洩一下,我在路上有時ㄝ會找些開快車ㄉ人,跑一下,不論是差多少ㄉ車,因只是想找伴,一起開快點罷ㄌ~~~~~~
前往討論:嗚~我被硬皮鯊欺負了 (Q_Q)

ㄚ杉(shan456)

發文

#36887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我ㄝ有看到!不過應是個案吧,且已3年多ㄉ車齡,會燒應不會拖那麼久吧~~~不過ㄝ可能是少數ㄉ瑕疵車吧!
前往討論:克萊斯勒火燒車!?

ㄚ杉(shan456)

發文

#35344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真ㄉ嗎!?好像是電影情節喔!不用(笑氣)就250,你太看ㄉ起h22aㄌ!
前往討論:S2000也不過如此ㄇ~~~~~~~~`

ㄚ杉(shan456)

發文

#35331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ還是小心點ㄉ好!不然報紙頭版就精彩ㄌ~~~~
前往討論:收費站的極速??

ㄚ杉(shan456)

發文

#34840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎!這種事我們是管不了ㄉ,有什麼就用什麼吧!
前往討論:白痴問題...不是說40年後汽油會使用完???

ㄚ杉(shan456)

發文

#34285 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢當然不會買國產ㄉ!捷豹ㄉS-tepy就很有個性,ㄚ如果是國產ㄉ話,多加幾萬買2.0ㄉ吧,~~ACCORD不錯喔~~~~
前往討論:若妳有70萬妳會買哪一部車~問卷調查

ㄚ杉(shan456)

發文

#34282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mentrostar 是新上市車款所以滿搶手ㄉ!但accordㄉ魅力與實力卻ㄝ不差,國產車可選ㄉ,ㄝ就是這幾部ㄌ,好好去試乘吧~~~~~~
前往討論:Accord v.s. Mentrostar

ㄚ杉(shan456)

發文

#34281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不會有問題吧!如果連加油都耽心ㄉ話,台灣真糟糕ㄌ~~~~
前往討論:中油&台塑可混合嗎?

ㄚ杉(shan456)

發文

#33697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥!這兩部我都沒開過,只配開國慘ㄉ車,但我會選擇S320,他ㄉ魅力真ㄉ很不錯,在陸上都會多看兩眼,相對ㄉ對ls430反而沒感覺,我想感覺對ㄌ,就是不錯ㄉ車~~~~
前往討論:LS430 V.S S320哪一台比較好啊?!