ㄚ杉(shan456)

發文

#41278 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次他們向我推銷時!我ㄝ有這疑問,原來是不用水,直接上ㄌ,你去看她們ㄉ作業狀況就清楚ㄌ~~~!
前往討論:卡氏汽車美容白金卡(全新)

ㄚ杉(shan456)

發文

#41070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~ㄚ為什麼錯ㄉ是機車ㄋ?開車門時,機車對車裡面ㄉ狀況不清,甚至不知有人,應該是車裏ㄉ人要注意吧,但前作說已確定沒車,那怎麼會撞上ㄋ,是你沒看清楚,還是機車故意撞你~~~!
前往討論:我這樣下車也錯了嗎?

ㄚ杉(shan456)

發文

#40778 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被盯上是比較不會啦(歹徒)!200左右,雙b車300以上ㄉ一堆,只是會受人注目一點或一些不爽ㄉ人挑釁(忌妒)~~~~~
前往討論:在台灣開太顯眼的車容易被盯上?

ㄚ杉(shan456)

發文

#40675 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~~!尤其accord降價ㄌ,以他ㄉ等級已屬好車,我等有一些錢ㄉ時候,在去處理隔音ㄉ問題,在裝個vcd就更好ㄌ~~!
前往討論:HONDA~

ㄚ杉(shan456)

發文

#40254 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣講很籠統,大概只能歸為引擎發出ㄉ聲音,你在駕駛中如沒怎麼樣,大概就是正常ㄉ吧~~~!
前往討論:我的新accord加速時有異音

ㄚ杉(shan456)

發文

#39923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~!但記ㄉ用3檔時,不要大踩油門,不然會得不償失,耗ㄉ更快,要輕踩順順ㄉ跑~~~!
前往討論:這樣比較省由嗎???

ㄚ杉(shan456)

發文

#39905 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地毯不是精品店或大賣場就有在賣嗎!?只是要找適合ㄉ吧~~!
前往討論:三門喜美問題,救救偶

ㄚ杉(shan456)

發文

#39896 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~真奇怪,高級車這樣設計2排後座,像休旅車~~!
前往討論:7門的e系列

ㄚ杉(shan456)

發文

#39882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是只在乎油耗和靜肅方面嗎!accord2.0ㄉ油耗1000元大都可跑400至450間,靜肅就是他較弱ㄉ地方,加速還是聽ㄉ見引擎聲(但有人喜歡他ㄉ加速聲浪),但音響開大一點就沒感覺ㄌ~~~!
前往討論:請教各位高手....

ㄚ杉(shan456)

發文

#39863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長長ㄉ車,還真不習慣~~!考驗司機ㄉ駕駛技術(大街小巷)~~~!
前往討論:在台灣的E-class

ㄚ杉(shan456)

發文

#39862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是加長ㄉs320(外型)嗎!?那多少以上啊~~~!
前往討論:本車10月在台發售

ㄚ杉(shan456)

發文

#39838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是有錢又有路子ㄉ話,是不是可以自己引進ㄋ,當然不是我,只是想說想買ㄉ人,是否還是可以辦到ㄉ,雖然台灣沒有代理,或相關法規~~!
MR-S和GT-4都很不錯~~我喜歡~~~!
前往討論:~頭又大~

ㄚ杉(shan456)

發文

#39837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是有錢又有路子ㄉ話,是不是可以自己引進ㄋ,當然不是我,只是想說想買ㄉ人,是否還是可以辦到ㄉ,雖然台灣沒有代理,或相關法規~~!
前往討論:~頭又大~

ㄚ杉(shan456)

發文

#39836 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以裝ㄉ話!沒渦輪他ㄉ功用是可以聽聲音嗎?還是只是放各東西在那阿~~!
前往討論:不是渦輪車也可裝洩壓閥?

ㄚ杉(shan456)

發文

#39834 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敘述一下狀況吧!?好讓人更明白事情是如何ㄉㄚ~~~!
前往討論:哈!!金虹笙

ㄚ杉(shan456)

發文

#39510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為同級車,ㄉ油耗都差不了多少,既然要開車,油錢一定少不了,所以選一部自己喜歡ㄉ車吧~~~!
前往討論:油耗與外觀你選哪一項. . . . .

ㄚ杉(shan456)

發文

#38843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以現在同級車來說,確實是價格偏高,你大可去全部試車,看值不值得吧~~~!
前往討論:Accord如此價位可買嗎?!

ㄚ杉(shan456)

發文

#38087 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~!依各位ㄉ實際見解,還是各擁其主ㄉ狀況,ㄚ真奇怪,大概每一部車ㄉ狀況不一樣吧!?Galant 贏ㄝ是應該ㄉ吧,畢竟已改款多次,不是只改外觀和內裝吧,而accord贏ㄝ不是問題吧!畢竟Galant都改版多次~~!Galant在輸就對不起其車主囉~~~!
前往討論:Galant vs Accord

ㄚ杉(shan456)

發文

#38027 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~!墮大哥3.0ㄉ加速還不能讓你有貼背感喔!?那你需要ㄉ是能破300ㄉ跑車係,祝你早日找到你需要ㄉ感覺!我只是開accord2.0ㄉ小老弟~~~~!
前往討論:Accord + 機械增壓請教

ㄚ杉(shan456)

發文

#38026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他提到ㄉ舒適應是內裝不錯ㄉ意思吧!?而老美ㄉ舒適應是寬敞ㄉ空間吧!?accord是年輕ㄉ族群,galant是取向更年輕ㄉ族群 ~~~論性能就要實際比一下囉!看是加速性或極速,但基本上都是國產不錯ㄉ車~~~!
前往討論:Galant vs Accord

ㄚ杉(shan456)

發文

#37787 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~!將近86萬阿!是2.0ㄉ超頂級嗎?在加個10來萬,就可買accord3.0ㄉㄌ,你如加入acoord車主,每天操他,你會越來越喜歡他ㄉ!!!!

還有!那黎車主,不久前才在accord club,刊登對買ㄌgalant一車,很後悔ㄉ文章ㄋ,內容和對accord車不滿ㄉ文章一樣,其心可議~~~~!
前往討論:Accord 可以買ㄇ?

ㄚ杉(shan456)

發文

#37785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~!將近86萬阿!是2.0ㄉ超頂級嗎?在加個10來萬,就可買accord3.0ㄉㄌ,你如加入acoord車主,每天操他,你會越來越喜歡他ㄉ!!!!
前往討論:Accord 可以買ㄇ?

ㄚ杉(shan456)

發文

#36892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這ㄝ要有實際經驗ㄉ人,才能回答ㄉ比較準,不過從原廠ㄉ資料,ㄝ能夠做判斷吧,GALANT應該不錯吧,雖風評不好,可是卻越來越多人擁有,ㄝ有他ㄉ魅力在,至於ACCORD會不會被巴ㄉ遠遠ㄉ,給他人來證實吧,因我只開到140,沒資格講巴ㄉ贏GALANT,但加速真不是蓋ㄉ~~~~~
前往討論:Accord 3.0 V.S. GALANT3.0亞浪

ㄚ杉(shan456)

發文

#36890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有其他車一起跑,ㄝ比較不會無聊,何必爭輸贏ㄋ,在台灣這種路,能發揮車子全部ㄉ實力嗎,一下紅燈一下塞車一下照相一下路又爛,頂多跑ㄉ比平時快一點,發洩一下,我在路上有時ㄝ會找些開快車ㄉ人,跑一下,不論是差多少ㄉ車,因只是想找伴,一起開快點罷ㄌ~~~~~~
前往討論:嗚~我被硬皮鯊欺負了 (Q_Q)

ㄚ杉(shan456)

發文

#36887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我ㄝ有看到!不過應是個案吧,且已3年多ㄉ車齡,會燒應不會拖那麼久吧~~~不過ㄝ可能是少數ㄉ瑕疵車吧!
前往討論:克萊斯勒火燒車!?

ㄚ杉(shan456)

發文

#35344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真ㄉ嗎!?好像是電影情節喔!不用(笑氣)就250,你太看ㄉ起h22aㄌ!
前往討論:S2000也不過如此ㄇ~~~~~~~~`

ㄚ杉(shan456)

發文

#35331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ還是小心點ㄉ好!不然報紙頭版就精彩ㄌ~~~~
前往討論:收費站的極速??

ㄚ杉(shan456)

發文

#34840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎!這種事我們是管不了ㄉ,有什麼就用什麼吧!
前往討論:白痴問題...不是說40年後汽油會使用完???

ㄚ杉(shan456)

發文

#34285 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢當然不會買國產ㄉ!捷豹ㄉS-tepy就很有個性,ㄚ如果是國產ㄉ話,多加幾萬買2.0ㄉ吧,~~ACCORD不錯喔~~~~
前往討論:若妳有70萬妳會買哪一部車~問卷調查

ㄚ杉(shan456)

發文

#34282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mentrostar 是新上市車款所以滿搶手ㄉ!但accordㄉ魅力與實力卻ㄝ不差,國產車可選ㄉ,ㄝ就是這幾部ㄌ,好好去試乘吧~~~~~~
前往討論:Accord v.s. Mentrostar

ㄚ杉(shan456)

發文

#34281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不會有問題吧!如果連加油都耽心ㄉ話,台灣真糟糕ㄌ~~~~
前往討論:中油&台塑可混合嗎?

ㄚ杉(shan456)

發文

#33697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥!這兩部我都沒開過,只配開國慘ㄉ車,但我會選擇S320,他ㄉ魅力真ㄉ很不錯,在陸上都會多看兩眼,相對ㄉ對ls430反而沒感覺,我想感覺對ㄌ,就是不錯ㄉ車~~~~
前往討論:LS430 V.S S320哪一台比較好啊?!