韋仔(street9180)

發文

#3475587 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的解說.....🙂
前往討論:MAZDA 5 2006 可賣多少??

發文

#3154028 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn2004 (深藍色) 所寫
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
記憶卡好難拔起來
😡

記憶卡不會很難拔阿🙂這幾天拍下的畫面.畫質不是很理想.跟大家比起來差很多,po在youtobe畫質有點暗暗有點糢糊,youtobe影像也和各位大大差很多,是不是前檔貼隔熱紙的關係.影響到畫質??😇😞😞

先試著把前檔玻璃清洗一下,還有K-1的鏡頭清一下看看
如果還是很不理想,就跟原廠反映吧

你說過的我都清過了😞也有mail反應給廠商.回覆我說車子是否有貼隔熱紙,因為看起來像是比平常的黑,如果有貼隔熱紙,拍攝出來的影片亮度會比平常的要暗一些,但其畫質依舊清晰.麻煩你用夜間模式試看看,如果有的話再麻煩跟我聯絡.真的無言.....不知該說什麼= ="
以下是我的k1(白天出太陽)拍的:

https://www.youtube.com/watch?v=9anb_tLcrn0&feature=mfu_in_order&list=UL
前往討論:K-1行車紀錄器開箱

發文

#3151945 IP 252.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.8.*.*

[quote=bd6660 (阿彬)]記憶卡好難拔起來 [生氣][/quote] 不會很難拔呢[微笑]這幾天拍下的畫面.畫質不是很理想.跟大家比起來差很多,po在youtobe畫質有點暗暗有點糢糊,youtobe影像也和各位大大差很多,[無辜][很悶][很悶]

發文IP 252.8.*.*

[quote=bd6660 (阿彬)]記憶卡好難拔起來 [生氣][/quote] 記憶卡不會很難拔阿[微笑]這幾天拍下的畫面.畫質不是很理想.跟大家比起來差很多,po在youtobe畫質有點暗暗有點糢糊,youtobe影像也和各位大大差很多,是不是前檔貼隔熱紙的關係.影響到畫質??[無辜][很悶][很悶]
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
記憶卡好難拔起來
😡

記憶卡不會很難拔阿🙂這幾天拍下的畫面.畫質不是很理想.跟大家比起來差很多,po在youtobe畫質有點暗暗有點糢糊,youtobe影像也和各位大大差很多,是不是前檔貼隔熱紙的關係.影響到畫質??😇😞😞

發文

#3147175 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也團購一台.還不太熟.操作方法😞.深藍色大大有個問題請教你一下.
k1機身上有個鑰匙頭那個按鈕是什麼功能.
你剛夜拍是用什麼模式拍的.焦距是用1.0拍的嗎?
能多拍點k1安裝實車照.讓我參考一下.感恩😀🙂

發文

#3146128 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn2004 (深藍色) 所寫
回應 gges1017 (~無限瘋~) 所寫
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
大家等的k1今天送來了😍
廠商自已送來給我@@
還是熱的...小弟馬上打包好給它送出去了
大家收到的話記得講一下嘿!

廠商說記憶卡一個月最少在機子上格式化一次...
說明書上有寫!請詳讀...

感謝兩輪大大~~
K1 我已經收到了~ 效率就只有快而以~
K1 只有讚而已~
以後還有團購 記得揪一下~ 😀

已經收到囉 感謝兩輪大 辛苦囉~

我也收到嚕.辛苦兩輪大.感恩唷....😀😍
前往討論:k-1 行車紀錄器 台中 彰化 哪裡買的到?

發文

#3131500 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rrss (rrss) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
北部沒有辦😭

我也剛匯錢了.2輪他去新竹.應該晚上才回喔🙂.
北部沒有辦.要看人有沒要當那個主購.
我住基隆.2輪雲林.透過msn一樣團購😀

我剛也匯好錢了.我住宜蘭..一樣透過msn團購🙂
兩輪仔大大匯款資料等會以簡訊.電子信箱傳送給你.麻煩查收確認....
謝謝你的幫忙..祝團購成功Y^.^Y

發文

#3130367 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (微風農夫) 所寫
目前預定湊滿10台就要訂了
K-1 62XX含運費 先匯完款統一發送 配件有8G class10記憶卡,車架及5米車充,吸盤

祝團購成功!!😀😍(我也有訂!)😆

農夫大有跟到?
我怎沒登記到= =

看到了!有算到你一台
歹勢

目前進度7台...差3台出團了

兩輪大大.也算我一台.謝謝唷😆...
信箱.street9180@yahoo.com.tw

發文

#3129151 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gges1017 (~無限瘋~) 所寫
回應 sun365 (裝無辜) 所寫
回應 troubleb2347 (歐姆龍) 所寫
還有人要一起買的嗎?

請問多少錢?保固直接找店家嗎? 有店家網址可以看一下嗎?

http://www.btw.ecc.tw/
純湊人數代買

所以現在的團購價位到底是多少?

兩輪大麻煩mail一下給我,tks
sun365@hotmail.com.tw

兩輪大~~
團購人數要湊滿多少人??
目前已有多少人需要團購?? 😵
團購價位在哪??
也麻煩兩輪大PM給我~~
gges1017@yahoo.com.tw
j810536@yahoo.com.tw

感恩~~

也麻煩兩輪大PM給我~~
street9180@yahoo.com.tw
謝謝唷🙂

發文

#3124998 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩輪大大你好.請問一下團購價多少呢?感恩....

發文

#3110534 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想購買..推推😀
前往討論:行車紀錄器

發文

#1204842 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 kiki6688 (筆咧~筆咧~) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
不知道自己換電池,是否影響車子的保固?
想將原廠的加水電池換成免加水電池.🙂
免加水電池比較貴 但不耐用 換電池去電池專賣換就行了 請老闆用不斷電的方式換 自已動手換 又不會不斷電 車子電器類的東西 有的會歸零 以後會麻煩事一堆
請問一下不斷電的方式換.是怎樣換呢?

我也想知道??每次我的三菱車一換電池就怠速忽高忽低的....

一入檔或開冷氣就熄火...等個紅燈也熄火...每次換電池都一樣...

後來知道是電腦重新歸零必須重新學習...通常要開個一小時以上才正常....
都沒大大回答一下.😞😭
前往討論:你了解你車上的電瓶嗎?

發文

#1203312 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki6688 (筆咧~筆咧~) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
不知道自己換電池,是否影響車子的保固?
想將原廠的加水電池換成免加水電池.🙂
免加水電池比較貴 但不耐用 換電池去電池專賣換就行了 請老闆用不斷電的方式換 自已動手換 又不會不斷電 車子電器類的東西 有的會歸零 以後會麻煩事一堆
請問一下不斷電的方式換.是怎樣換呢?
前往討論:你了解你車上的電瓶嗎?

發文

#1049777 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😭😇
前往討論:輪胎一問

發文

#957706 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝U-CAR各位熱心的大大們.🙂
前往討論:GR80輪胎一問

發文

#957500 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GR80一條約要多少呢??推薦一下台北或宜蘭價錢公道.優良的店家😞
前往討論:GR80輪胎一問

發文

#851697 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
恭喜恭喜...遷新車又喜事一樁
請問Mazda2好開嗎?因為有女性友人想要入手...所以幫她問問意見🙂
馬2很好開ㄚ.外型是主要購買原因😀
前往討論:馬2開箱嚕.....

發文

#851696 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位觀賞.....
我都潛水比較多很少發言.頂級型辦到好大約61萬左右...
前往討論:馬2開箱嚕.....

發文

#797574 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看鋁圈好像是福特"FOUES"......
FOCUS
前往討論:南迴公路又車禍 軍士官2死2傷

發文

#797573 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看鋁圈好像是福特"FOUES"......
前往討論:南迴公路又車禍 軍士官2死2傷

發文

#750023 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia987 (小車愛用者) 所寫
有以下號碼可以選,請大大幫我抉擇哪個好? 感激不盡!
3300、3303、3373、3535、3378、3367、
3663、2816、2881、2883、2916、2996、
3003、3111、3113、
請大大們給個建議買哪個好呢???😵😞😩
3300.3535.3111都不錯喔.....
前往討論:汽車車牌號碼抉擇???