韋仔(street9180)

發文

#630217 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric020945 (ioioio~) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
恭喜牽新車~~😀

謝謝你阿~~~希望他會是部好車 😀 陪我上山下海
紅色比較殺說...恭喜買新車哦^^
前往討論:Lancer io 今天下定~

發文

#527967 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看某嘞???😵😰
前往討論:新車的油耗與舊車的油耗有何區別 轉貼

發文

#519746 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝個剎車前後閃爍器(方向燈也會閃的那種),剎車時辨識率就比較高了....
前往討論:大家覺得機車要有第二煞車燈嗎?

發文

#505500 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
剛看到新聞
一個17歲騎士就這樣摔下去
現在命危不樂觀

台灣的道路.........😌
不是19歲嗎???
前往討論:真扯 路不平就算了人孔蓋竟然不見!!!

發文

#499845 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在台灣發生ㄉ嗎???????😰
前往討論:這樣丙式險有辦法出險嗎?

發文

#490845 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
只能說你的業代或保險公司無能為😌.
一般沒出險.業代會贈送2-4片烤漆.或換東西
火影大應該了解小弟說的
說的好!我之前丙式沒出險.業代就贈送2片烤漆.但我只烤左前葉子版因為有刮傷.....
前往討論:最近丙式險快到期,想找台車來....................碰.

發文

#490594 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山葉RS100.......
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#487646 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧燈要改HID建議加魚眼效果比較好,眩光才不會照到對向車而刺眼喔~
前往討論:請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎~~?

發文

#477870 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣會不會被中華賓士告侵權呀,😰😵
前往討論:01網民拍到最新款賓士=.=

發文

#475118 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是海巡局的嗎?海岸巡防的車都是用三菱的車,顏色墨綠那種.......
前往討論:新警車塗裝????

發文

#473823 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnerjoan (winner) 所寫
油加的越滿,跑的公里數越多...............

廢話......加1公升有辦法跑100公里嗎? 😰

板大我被你打敗了 😩

😀😀😀
前往討論:油加的越滿,跑的公里數越多

發文

#463490 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
Off-Road比率愈高,愈著重惡劣路面之抓地力
其胎紋更粗 、胎塊更大、胎溝更深,才能迅速排出泥土與碎石,將動力全數發揮
所以輪胎的選擇是很重要的🙂
對呀!輪胎的選擇是很重要的.......
前往討論:outlander卡在沙灘上

發文

#455851 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:馬自達5通病?

發文

#447273 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 street9180 (韋仔) 所寫
請問1997威利1.1小貨車2WD前避震器正廠(OEM的)總成.左.右各一支連工代料多少呢?謝謝......
😞😞😭都沒人回答我.......😵
前往討論:威利1.1貨車避震器價位

發文

#444529 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
「考慮買honda accord 8代或ford focus」😩

Accord Focus叫小車、那請問我的Tercel叫什麼?😌
應該叫小小車吧?😀😵
前往討論:換小車真的比較划算嗎? 徵求超會理財的人給意見!

發文

#444527 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
這不需要超會理財的人也看得出來吧?

Honda Civic跟Ford Focus不管是1.8或2.0在車價、稅金、油錢各方面隨便也贏過您的Mazda Tribute 3.0,這還有什麼好問的?

不過,在零件方面就不敢説了,無法評論。
應該叫小小車吧!😀😀
前往討論:換小車真的比較划算嗎? 徵求超會理財的人給意見!

發文

#436951 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像馬自達2喔!
前往討論:NEW FIESTA RS定裝

發文

#423016 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
回應 herng888 (大禾) 所寫
您好:
我是臺北市汽車公會有公路總局授權hid頭燈變更詳情請洽02-25061186 許先生

請問要花多少費用
😆我也想知道費用多少喔
前往討論:變更HID頭燈

發文

#422625 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (Audi-R8) 所寫
因為最近去了幾間汽車百貨,不是太少樣式可選,就是沒在賣...
所以想請教各位知道哪裡有較多樣式的尾翼可以選購嗎?
若台北區域有的話是較方便,不過其他北部區域也可以。
或有網址當然是最好了。謝謝告知
不知道外面的尾翼一般價位(含工本費)是多少?

PS:如果覺得不方便直接公佈店家地址的大大可以直接寄到我的EMAIL,感謝了。
電子信箱:faceoff200339@yahoo.com.tw
復制點去看吧http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%A8%AE%AB%7E%AA%C0&xyz=
前往討論:請問北部哪裡有較多的尾翼可選購..?

發文

#419915 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyaslo (流氓醫生) 所寫
中壢哪可以裝空力套件壓😞
復制點去看吧http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?seller=cargaizhuang&p=CIVIC&view=store&s=-title&.r=1340852531
前往討論:cv8空力套件

發文

#419737 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大提供的意見

發文

#419339 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大我的車馬五2006年份的.大燈有裝hid行照想變更hid頭燈不是光型.因為光型每年還要回監理站,變更hid頭燈後就可到民間代檢廠驗..請問那有可靠代客驗車告知.介紹我一下,費用大約多少.我住宜蘭,還有丫拍也有那種不用車去.用寄車主資料不知可不可靠呢?有大大變更過hid頭燈嗎?幫忙介紹一下囉.....謝謝....
😞麻煩各位大大複制以下綱址幫忙一下,給個意見http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30287659 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22375898

發文

#409102 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫
為什麼我的C8鑰匙才交車不到一星期鑰匙就有氧化現象?!本來白白的現在變黃黃的?!
兩支鑰匙放在一起比較起來,非常明顯使用中的很黃(氧化),嘗試擦也擦不掉..
各位大大你們的會嗎?!如果不會那我這支鑰匙怎麼了?!雖然不會對發動造成影響,
但~哪有人拿不到10天的鑰匙就發黃了..="=
p.s沒有不正常使用,鑰匙皮套也沒拆掉。

有這種事!打電話通知蘋果日報將事情公開,並要求台本原車價買回並賠償精神損失. . .😀
😵不用那麼跨張吧!呵😀
前往討論:Civic8晶片鑰匙會氧化?!

發文

#402218 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好像哦.難道有血緣關你😰
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

發文

#355684 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rob234kimo (rob234kimo) 所寫
小弟第一次發生車禍不知怎處理.在18號下午行駛小貨車與對方小貨車在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道,路面上有標線"慢"字,對方車道路面有標示倒"三角形"的符號,兩臺車速都有50.60公里吧!雙方都沒減速和剎車.但我已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的尾燈那.我整臺車失控滑行飛到田裡.對方車頭半毀.撞擊後他越過十字路一點.雙方都沒有剎車痕當時下雨很難判定,警員有到現場畫圖和作了筆錄.警員說我有優先路權不用怕?也有開道路交通事故登記單.請問了解車禍的大大.誰的肇事責任規屬比較大(因為雙方都認為自己對)?車禍後序問題.程序怎做才能保護到自己的權利?(對方有保責任險.我只保強制,雙方駕駛都沒受傷 )

😠
我11月中也跟你一樣下午行駛休旅車與對方小客車.在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道(兩線道),路面上有標線"慢"字,對方車道(單線道)路面有標示倒"三角形"的符號,只是我車速約有40公里左右!而對方煞車痕跡長達20公尺(推測起來車速約有60.70公里!還是一個30歲的女生)..我也已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的防撞桿及保險桿......真倒楣(我回想起來..好像當時他的車被我右前A柱擋著..沒有看到)....我的保險公司居然說大家都有錯要我3他7拆帳...雖然在事發當場員警說了一邊有"慢"字,另一邊有標示倒"三角形"的符號..所以大家都有錯...問我有沒有減速..我說腳已經離開油門..放在煞車上....又說小姐的車速恨快喔...所以開了一張---未依規定減速的紅單給它.....只是😌😞我的保險公司在事發當場居然讓我顧了1個小時的路(對方的在5分鐘內穿著西裝打領帶趕到)...還打電話問我警方辦好沒..如果辦好了叫到警局碰面就可以了..天ㄚ...😭😭😭我要求他一定要到..最後來了一個50多歲的老伯..開著一台拖吊車(滿手黑油並穿了一件很髒的POLO衫)..姍姍來遲..😡隨便拍了幾張照片就離開...對方保險業務員一到..看了我的車..就問我要送到哪裡修...我答回原廠..他馬上打電話叫原廠的廠長...廠長就帶著一名員工..在這位50多歲的老伯到之前15分鐘就到了...我不想說出間保險公司的名稱..以免被誤會是毀謗...😠😠.之後的理賠員看了照片居然還說我的車是有倒"三角形"的符號....天ㄚ...搞錯了吧...我說我也有照片...你要不要再看個清楚...他才恍然大悟...然後要我3他7拆帳...他說因為這是保險公司不成文的規定(默契)..不會因為我而更改...我若不賠...他也不賠我7成..說我損失更大...再加上要每天要用車接送小孩..只好忍痛答應...修車(後保桿+後防撞桿+烤漆)16000*0.3=4800(自付)(沒有車體險..只保第3責任險(含財損))😠明年保費有要調帳..真是禍不單行

不知你處理的如何...願聞其詳

我己達成和解我3他7.交通員警說十字路ロ肇事沒有全錯對的.保險公司大約7:3賠的、看路權發生碰撞雙方於路口均未減速.慢行及未注意前方車況而肇事.送鑑定只是浪費金錢.時間.我的車就是輸在沒保責任險(明年要保了,很重要)、對方有責任險有保險員出面處理像你說所的保險公司不成文的規定.我也不賠我3成沒合解沒辨法理賠我的,我的車修了快一萬,對方車頭半毀修3萬.30000*0.3=9000元我賠他9千元,但我的車修維費10000元、還好我是牽去朋友的修車廠.朋友叫我修車費不用出.因為對方有保險公司賠.朋友就把維修、材料估高低消.所以我不用自費.運不好嘛、花錢消災.而且不想浪費各自時間.儘快解決了,人沒事就好了.....
前往討論:發生車禍後序處理問題

發文

#325639 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意你的說法!我也是馬五車主^^
前往討論:誰說馬5很少見

發文

#313015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
唉~~
奉勸各位要保險(至少意外險,第三人責任險)
反正發生車禍事故後
做完比錄後
我就全部丟給保險公司
有任何問題
請先跟我的保險公司談
所以
我從不會因為這些小事煩心
一切都由保險公司出面處理
現在才知保險的重要😞😭

發文

#312946 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
對方"主動"打來要解決這事? 還說"沒時間"耗? 哈哈, 對方真是不小心的洩了他的底牌, 對方的車也是營業車, 搞不好還不是公司車而是自營車. 所以跟你一樣急...這正是你們雙方都沒時間耗下去的談判關鍵. 那位車主應該也在逼保險公司儘速解決. 對方一定看的出你在急, 也許你也可利用對方的相同點, 表現的"硬"一點嚕回去. (或者你裝一付損失慘重已活不下去走投無路要殺了他全家的瘋子也行)

不過你算盤打一下, 多爭取到一/兩成, 4/8千多塊, 與你營業損失比起來划不划算, 好漢不吃眼前虧.

那地上的倒三角保住了你至少對方要出7成的起跳行情價(相信我, 依你這麼急的情形下, 沒那倒三角搞不好更糟...紅綠燈但沒證據的話是5成起跳)

保險理賠是一定要先拍照的, 因為出險員要寫報告給公司用的.

祝好運.

😆其實營業損失我是沒什差,我還有另一部豐田瑞獅廂形車可開載貨比較不便而己.只是對方無依壉.強詞奪理無理要求.鴨霸.現在己不是賠多少的問題是"奇蒙"不爽啦!呵.......要耗時間大家一起耗.反正他也是做生意的看誰撐的久呀!很感謝你提供寶貴意見.幫了我很多.你人貞不錯^_^,有問題我在請教你........

發文

#312923 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
我上次遇到的車禍是幾十萬元的修車費,路權在我,只是過路口超速,警察問我時我又呆呆的回答過路口時右腳是在油門上(沒做踩煞車動作),所以優勢在我,但跑不掉還是要負些責任,只是成數問題.所以接下來的日子裏我跟我的出險業務相處很久,大概也知道了一些事.

你現在沒人撐腰,肇事鑑定也沒送,接下來是什麼情形我依我知道的跟你分享.

我有保較大的責任險,對方沒有,所以其實我根不用付一毛錢.

這是我要跟你說的第一點: 你的案子裏,出錢的是對方的保險公司,不是車主."要不要賠錢是保險公司說了算,不是那位車主".別上當!

賠錢的是公司,不是那位出險員,但是如果他跟你談出來的成數太難看,他回去會被公司釘,反之,他會被認為是談判高手.

這是我要跟你說的第二點: "那位出險員會跟你玩心理戰!",出險員不是不理賠那7成8成,只是想談到好看的成數免得被K.

我看你這兩天上來問好幾次, 是不是這件事已經影響到你的日常生活?

你要上法院?可以!只要你沉的住氣.算一算賠7成跟全賠是差多少?一萬多塊,對方車主又不用付,保險公司又這麼有錢,他們都不會怕.只有你是弱勢.

事情關係到你的錢, 這裏沒人能替你做決定. 老話一句, 你絕對有條件去爭取"正義", 只是看你要不要跟對方耗下去而已.

這是你與你的對手目前的情勢,看你怎麼跟對方較勁的而已!
謝謝prozac大大不厭其煩回答我!是對方太鴨霸了.今天打來說不管路權誰的監持叫我賠3成‧叫我趕快處理沒時間跟我耗.我說等一個月後交通事故分析研判表出來在談.我錯的我一定會賠.(賠的也甘願一點).不可能壤你說賠幾成就幾成這是那條理呀!他既然說就算研判他全錯他也要我賠3成.還有我的還在修車廠放著!是否只要對方保險拍照評估後就可進行維修!因為做生意需要.......😇😞

發文

#312611 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次發生車禍不知怎處理.在18號下午行駛小貨車與對方小貨車在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道,路面上有標線"慢"字,對方車道路面有標示倒"三角形"的符號,兩臺車速都有50.60公里吧!雙方都沒減速和剎車.但我已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的尾燈那.我整臺車失控滑行飛到田裡.對方車頭半毀.撞擊後他越過十字路一點.雙方都沒有剎車痕當時下雨很難判定,警員有到現場畫圖和作了筆錄.警員說我有優先路權不用怕?也有開道路交通事故登記單.請問了解車禍的大大.誰的肇事責任規屬比較大(因為雙方都認為自己對)?車禍後序問題.程序怎做才能保護到自己的權利?(對方有保責任險.我只保強制,雙方駕駛都沒受傷 )
😞謝謝各位大大的意見‧在想問有絰驗的大大們.對方有責任險可賠我7成的維修費我的車估價1萬多.他的3萬多我沒責任險可賠.但對方要也求我7.3分擔.他7我3是否合理呢?因為鑑定又要3000元費用.鑑定後理賠也大慨7.3分吧或怎更低?請有絰驗的大大提供寶貴意見一下謝謝...
假設肇事雙方責任是7:3的話
那麼
我的維修費一萬多元
他要付七成(他有責任險保險出,3成我自己要吸收)
他的維修費三萬多
我要付三成

有個疑問?
明明他錯的比較多?
為什麼我還要賠他.而且計算後我的車和對方的修理費用加起來.我賠得更多?
不知如何是好是否要申請鑑定呢?很急麻煩各位大大解答!感激不盡><"
現在對方保險公司的業務、跟我說你應跟對方合解7.3分擔!他才能得到對方答應進行理賠‧那我是要點頭答應對方開出的條件合解.賠錢了事?還是鑑定交通事故?那一種方面比較行的通.對我比較有利呢?麻煩有絰驗車禍法律的大大給我意見.謝謝......

發文

#312495 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞謝謝各位大大的意見‧在想問有絰驗的大大們.對方有責任險可賠我7成的維修費我的車估價1萬多.他的3萬多我沒責任險可賠.但對方要也求我7.3分擔.他7我3是否合理呢?因為鑑定又要3000元費用.鑑定後理賠也大慨7.3分吧或怎更低?請有絰驗的大大提供寶貴意見一下謝謝...
那麼
我的維修費一萬多元
他的維修費三萬多
我要付三成

有個疑問?
明明他錯的比較多?
為什麼我還要賠他.而且計算後我的車和對方的修理費用加起來.我賠得更多?
不知如何是好是否要申請鑑定呢?很急麻煩各位大大解答!感激不盡><"

發文

#312492 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫

7.3分擔.對方7你3應該合理.......花錢消災吧!!!沒有100%的對與錯.

PS:若你是"英英美代子".那就另當別論了.

那麼
我的維修費一萬多元
他的維修費三萬多
我要付三成

有個疑問?
明明他錯的比較多?
為什麼我還要賠他.而且計算後我賠得更多?
不知如何是好😞是否要申請鑑定呢?很急麻煩各位大大解答!感激不盡><"

發文

#312352 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#310873 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glayii2000 (阿傑) 所寫
沒有也罵 有也嫌~

乾脆汽囊都拿掉 以免爆開的時候擠壓到你的臉~
😀😀😀十1
前往討論:馬5的電動滑門 沒必要吧!!!!

發文

#306736 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這位大大你真厲害用心,推推..........+1.看了你po的文章,確實是好像來亂的,造謠一些有的沒的‧有何意義呢😌😩😩
前往討論:網路部隊快閃開~不要再來亂了

發文

#296850 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊馬五比較殺....
前往討論:i-MAX和MAZDA5的選擇

發文

#291282 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這樣的油耗算不錯了.還有1公升跑10公里^^
前往討論:SENTRA180-1.8CC耗油問題

發文

#288798 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我昨有看到這則新聞,這臺計程車是馬自這3,2.0s的
前往討論:買到瑕疵車?一年內換19零件

發文

#288115 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂第一部是老爸留下給我的福特94新天星2.0,開了好幾年.去年自己買的第一部車馬自達5...
前往討論:大家來談談你的第一部新車吧!

發文

#269042 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 r19 (r19) 所寫
回應 chan0731 (James Bond) 所寫
我的車沒放手煞車根本不會動,很難想像為何會忘了放 😵

我的車沒放手煞車一樣也不會動,他可能沒拉的很緊,不然理論上應該是不動如山才對。

不可能ㄚ!手煞車沒放車輛一樣是會動,除非你的車拉手煞車也有鎖住傳動軸的功能
😩同意坤宇大大的說法.現在有那家車廠的車.沒放手剎車就沒辦法行走.拉緊せ不可能不動如山吧!
前往討論:行駛中手剎車忘了放掉