韋仔(street9180)

發文

#268821 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 street9180 (韋仔) 所寫
😞請問大大們.個人疏忽趕時間,行駛忘了放手剎車開了將近5公里.停車才發現手剎車忘了放.後碟盤冒煙很臭.請教這樣會影響剎車或造成什損害呢?謝謝^^(愛車馬自達五)

跑了5公里最好檢查一下手煞車的煞車皮

+1
說不定會有些微溶化的狀況
就是煞車皮往後融化
我的2代M目前就是這樣
流鼻涕
😌😰大態大大什麼狀況下會住後融化?流鼻涕是何種情況?
前往討論:行駛中手剎車忘了放掉

發文

#268694 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcdaniel (Daniel) 所寫
配備好一點的車
手煞車沒放掉
會發出警告聲
2007 CAMRY 就有

手煞車沒放開
走了5KM那麼遠才發現
MAZDA5 的馬力扭力表現應該很優秀
馬五扭力馬カ操控還不錯.謝謝各位大大的回應
前往討論:行駛中手剎車忘了放掉

發文

#267490 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (92加滿現金折價) 所寫
目前新車約1500km
市區很耗油,約6.5km/L
高速公路很省,約18-19km/L,有一次有跑到21.5km/L
常跑高速公路的吃香..🙂
怎有可能1公升市區跑6.7公里,高速跑快21公里怎麼跑到呀!這位大大教我一下吧?你的車是太陽能呀!
前往討論:請問grunder的實際油耗如何

發文

#266219 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞怎都沒人回應一下呢?或是告訴我一下馬五俱樂部討論區的綱址呢?
前往討論:馬五耗油問題

發文

#254859 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩萬三千塊加上七萬你的車已經花了你近十萬的成本..........

十年的車以後不要買;這種車原本買新的也只有二十出頭萬而已

搭搭聲是引擎熄火或是引擎運轉氣門聲吧?那是正常的,以後機油吃好一點的還可以用很久啦.....這種車毛病少.修車廠拿的價格也算合理,大修後的引擎其實跟新的差不多,請愛惜使用,希望變速箱別壞或是漏油...........你的車還是可以用很久的

前往討論:老爸的貨車威利

發文

#253287 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😊
前往討論:統計各位大大們車子的顏色

發文

#252797 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eleven6601 (超幸福維尼) 所寫
小妹^^最近要購買馬五,不知馬五搭配那種系色(紅.黑.銀.白.紫)比較好看建議我一下?想問一下各位大大,你們開什麼車那種顏色,我參考一下😊
🙂小妹!很感謝各位大大們提供的意見.希望大家多發表意見給我參考,因為我預定五月份購買馬五^^
妳也住宜蘭呀我也是!想買馬五我正是開紅色馬五,如果你想看實車參考.可以跟我聯絡加入我的及時通street9180.@yahoo.com.tw

發文

#252073 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹^^最近要購買馬五,不知馬五搭配那種系色(紅.黑.銀.白.紫)比較好看建議我一下?想問一下各位大大,你們開什麼車那種顏色,我參考一下😊

😀買紅色因為馬五紅色很氣勢女生開不錯看.路上又少見,推薦紅色拱你參考........

發文

#251078 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我開過威力
從6萬接手(二手車)
開到16萬
一萬保養一次
公司貨車
開車方式
幾乎檔檔紅線
因為沒轉速表不知道轉速
但是也沒事情阿
除了排氣管破洞以外
不過蠻好聽的
😇
😇謝謝這位大大的回應
前往討論:大修威利1.1貨車引擎

發文

#251075 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angelblue (angelblue) 所寫
差不多吧...價格是還算合理....
可是我比較好奇的是12萬公里就能壞成這樣,這個引擎....實在有點...
不知是人為的因素(惡操? 沒定期保養換油?)還是引擎本身有問題? 值得探討..😞

ps. 以上沒惡意哦,我只是覺得很好奇而已😇

😆車子去年8月份買進時是ニ手車,車行購買沒仔細查驗車子狀況.開了半年時間毛病都出來.所以買二手車有風險.很可能是前車主載重貨.惡操沒有定期保養吧,維修之後車況還算良ok.謝謝"大大的回應.........
前往討論:大修威利1.1貨車引擎

發文

#250817 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀同意樓上大大所說的方法........
前往討論:大大開車都用雙手握方盤還是單手??

發文

#249728 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀謝謝樓上二位大大提供的意見
前往討論:馬五HID

發文

#249727 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝樓上大大
前往討論:HID的問題~

發文

#249616 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆謝謝樓上大熊大大的回應

發文

#249578 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌謝謝`12少大大提供的意見
希望大大多提供意見方法給我參考

發文

#248829 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我是去年8月現金80萬辦到好!凹了丙式全險.腳踏塾.壁光塾.倒車攝影.不知有沒有買貴了.提供你參考.我是買烈火紅.還不錯看!我也不知大家都開什麼顏色的........

前往討論:想買馬五