努力賺錢(tw000946000)

發文

#3429722 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
警察本來就是有牌的流氓,還是很俗辣的那種..😌

只會躲在轉角抓紅燈右轉的婆婆媽媽..
遇到辣妹撒嬌還會虧一下再放行..

到小吃攤還會凹攤販請吃東西..
遇到民眾交通事故還會先看有沒有特權或背景才決定是否秉公處理..

整個就是社會毒瘤,集所有人格缺陷於一身的職業..
之前在VS有個警察也改很大,有次聚會聽到人家介紹說他是警察..
還說被開單可幫忙處理,我東西吃到一半轉頭就走了..
拎北不屑啦..😝

這麼憤慨...

#FF0000警察是集所有人格缺陷於一身的職業..

那還真想請問大大是啥職業...😆😆
前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

發文

#3429020 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察追害飆仔摔車又是警察的錯

那請問你是警察要追嗎?😌

批評抓飆仔績效不彰

先看看台灣現行法律

法律無法保障執法者使用強硬手段

那警察也是人生父母養的 也有家庭要顧

幹麻為了抓幾個飆仔害自己被告賠錢

在這種環境下 你是警察你又怎麼做呢?

前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

發文

#3428071 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該都是愛看熱鬧惹的禍😌
前往討論:(轉帖)哈哈!這警察很忙

發文

#3422496 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
請問您總共花多少小朋友啊?

我是買6500元的

送『圓盤.三孔點煙器.矽膠墊』

可是沒送記憶卡😌
前往討論:YA~K-1行車紀錄器開箱~!!

發文

#3413316 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想順便請教一個問題

昨天後來現場突然來了一台不認識的車
(本來以為對方烙人來了....害我緊張一下...)

結果是"順益"汽車的業務
(小弟我是"匯豐"的)

他還蠻積極在幫忙處理的

然後一直問小弟需不需要代步車

說他可以幫忙要求保險公司的給代步車

可是小弟心裡覺得怪怪的

所以後來沒有答應

不過還是感謝他熱心的處理

小弟想問的是

他是真的純粹因為我是開三菱的車所以熱心服務

還是說在這方面業務有利可圖?

如果我答應他讓他處理代步車的事後續會被收取什麼費用媽?

純粹好奇想知道一下!!😀
前往討論:OH~NO!!我的FORTIS被撞了..!!

發文

#3413258 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
可以換新保桿.....算賺到嗎?😆

之前倒車時不小心親到同事的車頭

我的後保桿上映了兩顆車牌螺絲印...😰

剛好趁這次整根保桿換掉😊

發文

#3413241 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的LACER進場維修了

保養廠拿另一台LACER借我代步

不過是比較舊的LACER😰

這樣算開箱嗎....😀

發文

#3412929 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
人沒事就好

車損的問題,是後車撞上來,你不用擔心了

有保險嗎?

有阿~我有保車碰車的險

已經交給保險公司處理了!!🙂

發文

#3397736 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要找科博文來拉😆
前往討論:前拉後推共6台重型拖車頭

發文

#3397020 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的fortis也是這樣阿~正常拉~

不過說真的隔音真的蠻爛的!!
前往討論:FORTIS怪怪

發文

#3397015 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車

好評奉上~😍
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3394655 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來也想去的...

可是要上班..😞
前往討論:5/21 fortis家族大型活動褔利照~

發文

#3394098 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
LAG了

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=184371

我貼我的

看過了又沒人要你一定要看...😰
前往討論:[轉貼]遇到暴怒駕駛的求生之道!!

發文

#3393847 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~😍
前往討論:各位客官請進 美車!

發文

#3393219 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:新的車多撞幾次沒差啦!反正保險公司會賠的!

發文

#3391602 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題打"破車"?

可以講一下破車的定義嗎?

還是比版主開還爛的車就叫破車?

可以讓我見識一下啥是"好車"嗎?
😊😊
前往討論:(轉帖)白癡駕駛開著破車在高速公路飆速 打滑差點發生大車禍

發文

#3385925 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵包車的女生還真可愛...😊
前往討論:沒品寶馬女 拿錢砸人臉

發文

#3375497 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~好評奉上~
前往討論:Mitsubishi Outlander 2011年式 旗艦型(無女王)開箱

發文

#3375313 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好傢伙~😌
前往討論:9365-MQ車主看你開車德行,你老母都沒教嗎!

發文

#3375306 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的建議你直接告對方詐欺跟偽造文書比較快

告贏了再要求民事賠償~😀
前往討論:版友之前擦撞BMW修理費談不攏 上法院 跟無言法官對話

發文

#3373658 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
如果你那麼確定對方偽造發票

拜託請毫不容情直接告對方詐欺與車場人員偽造文書

給對方直接教訓

何必在民事庭那邊扯東扯西

沒把握的話還是別輕舉妄動

省的到時被告污告~再被追討民事求償
前往討論:版友之前擦撞BMW修理費談不攏 上法院 跟無言法官對話

發文

#3373371 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[烏賊車]噴白煙的那種?

那是環保局才能抓的吧!!

民眾檢舉那種烏賊車好像有錢賺~
前往討論:現代化的警察局...

發文

#3373352 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買空力版只是因為覺得在上去的等級太多配備我並不需要

例如:換檔撥片(個人覺得在排檔器排才有FU)
天窗(FORTIS家族內很多車主天窗都會漏水,而且在台北開車空氣太差幾乎用不到天窗)
等等啦~
前往討論:FORTIS主要是不是都在賣空力版?

發文

#3371776 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
就是這篇
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178675

我終於知道法官大人是多們的OOXX

我不知誰對誰錯

看那法官咄咄逼人

一臉無知

說自排一腳踩煞車 一腳踩油門

自排誰會這樣開??

爛福特? 你嘴才爛A

感覺這種素質法官真是台灣悲哀

法官無限期制根本就有問題

許多自排車子在上坡起步時確實需要一腳踩煞車 一腳踩油門阿....

法官的確有點咄咄逼人

但被告根本搞不清楚狀況~

賠是賠定了!!

發文

#3367767 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜是雷諾的!!
前往討論:這台是啥車

發文

#3367611 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉~果不其然

今天針對異音問題去原廠

跟技士在外面繞了老半天異音都沒出現...

一離開原廠聲音就又跑出來了...無奈啊!😰
前往討論:請教FORTIS異音問題!!

發文

#3367578 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是照片裡不只你一台車

無法判定是哪台超速所以沒開吧~恭喜省一筆~
前往討論:請問快三個月了 高速公路超速罰單怎還沒來?

發文

#3364216 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來該去學個詠春拳防身一下了~

我要打十個!!!!!😌
前往討論:【轉帖】現在都流行這招嗎?

發文

#3360926 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要快就是要加大馬力

馬力加大的下場就是

砸大錢換輪框~輪胎~卡鉗~避震~尾管.......

永無止境的花下去阿~~

U-CAR鄉民說的沒錯~

其實改再多也沒用

誰心臟比較大顆誰就比較快~~
前往討論:fortis 1.8可以升級成io的性能嗎?

發文

#3360905 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整段影片也沒看到警察貼著馬三阿...

怎麼會說警察引誘犯罪呢....😴
前往討論:(轉帖)笑死我了~有人貼著你競速 不代表是找你競速

發文

#3360859 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是賓士的錯

後面都是車

沒道理要為了你一個人的利益

去影響大眾的利益
前往討論:(轉帖)公說公有理 婆說婆有理 到底誰對呢?

發文

#3360729 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間算的真準~

剛好不塞車時打完

不影響其他路人= ="
前往討論:(轉帖)行車糾紛全武行...火氣真大!

發文

#3360670 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有個問題~

小弟還沒回原廠~可能後天去吧

那個異音不是一定會出來

有時候持續時間長有時又只有一下子

怕回原廠時又沒聲音了....😞

發文

#3360654 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上😀
前往討論:Altis開箱

發文

#3359985 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到~放假馬上去原廠報到~!!🙂

發文

#3359976 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去阿~可是要上班..😌
前往討論:5/21 fortis年度大型盛事 有沒有人要一起去的呀

發文

#3341286 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限速70開到130~140!!

為了其他用路人的安全~

連命都不要的攔檢

只能起立給這位警察鼓掌!!

讚!
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3337594 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

10年LANCER FORTIS

優點:省油好開~比一般國產車多了膝部氣囊

缺點:黑色車有夠難顧...

前往討論:你開什麼車

發文

#3333791 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
一般交警素質不高,就不要,要求太多了,
一般高中,高職的底子,要不是當上了官,當上了交警,
只能在超商打工,在加油站打工,而已。

說他們素質不高,卻是個個鬼怪靈精,
抓違規抓超速,不擇手段,防不勝防,
把開車的人,當盜匪看待,
也算是,聰明絕頂之輩。

要是,我們自己錯了,就了錢了事吧。

高中.高職底子?

去查查數據再發文吧 省的讓人😌😌
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3331355 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真是有夠....醜😆
前往討論:愛馬三的有福了!!!

發文

#3318101 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說 加油!!!!🙂
前往討論:優卡的各位

發文

#3315689 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (就是要省油) 所寫
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
應該是說FORTIS有車充器沒有點菸器

衛星導航插的是車充器阿~

讓你見識一下FORTIS的省油

本人跑出最佳油耗 不虎爛的~
比油電車還省油~😆

請參考這篇我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

感覺很唬爛耶😆

這年頭不是有圖有真相嗎~😆😆
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3315636 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是說FORTIS有車充器沒有點菸器

衛星導航插的是車充器阿~

讓你見識一下FORTIS的省油

本人跑出最佳油耗 不虎爛的~

比油電車還省油~😆
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3314073 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pkpk6407 (簡小賀) 所寫
先聲明回應此篇文章,不是想要嘴砲
我看了大家的回應,大家似乎都覺得警察很好,是對的(事實上這樣是沒錯)
妳們有想過嗎,這本來就是警察的責任了,不然我們繳稅金幹嘛?而且只是要抓不抓而已,台灣監視器在世界排名算多的了,只要有那個心,你想有飆仔脫離的了飆車的行為嗎?但是要脫罪也是有辦法。
警察要吃案就吃案,人民有辦法嗎?何況飆車族這種東西其實也沒必要吃案,因為沒有人會白痴到拿錢買通警察說:我們今天要飆車唷~不許抓到我的人等等之類的,如果真有那天白痴出現了,那飆仔還抓的到嗎?(除非是好警察根壞警察的區別了)
就好比如來說,前鎮子新聞有報,警教唆偷車衝績效,衝業績幹嘛?業績能換取更多的薪水阿!薪水又能幹嘛?薪水就是錢阿,誰不想自己生活費多一點.
就像 野蠻小媽咪 說的那只是一時而已,為什麼說一時的呢,現在新聞政治在關注些什麼呢?!當然是2012的總統選舉,哪個政黨作的好,人民一定會選誰(這段純粹猜測的)
但這高雄楠梓警察局或許比較認真,這點我贊同但不完全贊同。
這也能發現各市的市長多麼用心良苦(有點諷刺我了解,一半一半啦)
還有不要期待說什麼飆仔抓到能怎樣罰錢嘟安哪,這是台灣,法律永遠寫不完!

小弟我就先說到這了,我不搞政黨的,只是有些事情說穿了真的不是很好,我真的很討厭有些領一大堆錢都不知道在幹嘛。

ps 請不要嘴砲我,因為我也只會看看。

的確是警察的責任

拍手叫好是因為這次的圍捕行動有了很好的效果

飆仔難抓在於現行法律

監視器多有什麼用 哪個飆仔不是把車牌遮起來了

直接硬追導致飆仔撞車又是警察的錯

不把飆仔攔下來撕開車牌遮蔽物又如何舉證?

就像你講的 警察可以整天晃來晃去領薪水

既然現在認真努力抓飆仔 為何不給予肯定與鼓勵

治安不是全部都警察的責任 是全中華民國人民的責任

看來妳根本不內行
我就說了,警察有心沒心而已,某某去飆車不曉得怎麼樣,好像是管區的警察直接到網咖問,去問那天飆車的有誰,警察就說她們都知道有哪些,不說的話到時抓到更嚴重,還不是乖乖的去警察局,事後也沒怎樣。
每個區域飆車還不就那幾個而已,警察還不都睜一隻閉一隻,【任何事情都一樣】

我沒有說不給予鼓勵丫,你看文章請看好
我看了大家的回應,大家似乎都覺得警察很好,是對的(事實上這樣是沒錯)<<<<我都說沒錯
可是當鼓勵但不用太有信心,肯定??真的肯定嗎?有誰對警察真的能肯定的阿?肯定這個語言等於確定沒問題了

治安妳講到中華民國人民,我無言了抱歉!雖然我也是但我接不下去。

您~最~內~行~~~~😆

大大你的想法太主觀了

一個老鼠屎壞了一鍋粥

但如果因少數不好的警察就把所有警察都劃上等號

那警察也是人 也可以擴大解釋全台灣 全世界的人類都一樣爛?

沒人說要打從心裡永遠肯定警察阿。。

大家肯定的只是警察這次的行動罷了😆😆

我所說治安是全中華民國人民的責任

基於你的主觀意識嚴重

我隨便舉個例即可

小孩去飆車父母去警察局罵警察

這是啥情況?

父母難道不用對自己小孩的行為負責嗎?
前往討論:[轉貼]警察VS飆仔 這樣就對了~!!

發文

#3313004 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明回應此篇文章,不是想要嘴砲
我看了大家的回應,大家似乎都覺得警察很好,是對的(事實上這樣是沒錯)
妳們有想過嗎,這本來就是警察的責任了,不然我們繳稅金幹嘛?而且只是要抓不抓而已,台灣監視器在世界排名算多的了,只要有那個心,你想有飆仔脫離的了飆車的行為嗎?但是要脫罪也是有辦法。
警察要吃案就吃案,人民有辦法嗎?何況飆車族這種東西其實也沒必要吃案,因為沒有人會白痴到拿錢買通警察說:我們今天要飆車唷~不許抓到我的人等等之類的,如果真有那天白痴出現了,那飆仔還抓的到嗎?(除非是好警察根壞警察的區別了)
就好比如來說,前鎮子新聞有報,警教唆偷車衝績效,衝業績幹嘛?業績能換取更多的薪水阿!薪水又能幹嘛?薪水就是錢阿,誰不想自己生活費多一點.
就像 野蠻小媽咪 說的那只是一時而已,為什麼說一時的呢,現在新聞政治在關注些什麼呢?!當然是2012的總統選舉,哪個政黨作的好,人民一定會選誰(這段純粹猜測的)
但這高雄楠梓警察局或許比較認真,這點我贊同但不完全贊同。
這也能發現各市的市長多麼用心良苦(有點諷刺我了解,一半一半啦)
還有不要期待說什麼飆仔抓到能怎樣罰錢嘟安哪,這是台灣,法律永遠寫不完!

小弟我就先說到這了,我不搞政黨的,只是有些事情說穿了真的不是很好,我真的很討厭有些領一大堆錢都不知道在幹嘛。

ps 請不要嘴砲我,因為我也只會看看。

的確是警察的責任

拍手叫好是因為這次的圍捕行動有了很好的效果

飆仔難抓在於現行法律

監視器多有什麼用 哪個飆仔不是把車牌遮起來了

直接硬追導致飆仔撞車又是警察的錯

不把飆仔攔下來撕開車牌遮蔽物又如何舉證?

就像你講的 警察可以整天晃來晃去領薪水

既然現在認真努力抓飆仔 為何不給予肯定與鼓勵

治安不是全部都警察的責任 是全中華民國人民的責任

前往討論:[轉貼]警察VS飆仔 這樣就對了~!!

發文

#3310757 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
嚇死人阿!!!
前往討論:行車記錄器下的台北五股爆炸案

發文

#3295014 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要拆

之前鄰居停在家門口還有裝監視器

就拍到一台車經過鄰居的車以後就逆向又開回來

對方連車都沒下直接敲破玻璃

人爬進車內拔衛星導航

衛星導航還有玻璃錢很貴阿~

不如下車麻煩一點把導航收起來~
前往討論:下車時會把衛星導航拆下來嗎?

發文

#3291791 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種俗仔到處都是

基層警員真的很可憐

許多長官一輩子也沒抓過ㄧ個小偷

會唸書就當官了 當個官就在找基層麻煩

也不想想真的在維護社會治安的是基層

前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#3290774 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱有好評~

女王呢?
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#3288382 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 tm00290779 (葉葉葉) 所寫

試問..公務員 他們都不用繳稅嗎 @"@?

您PO的那個民眾的確是無理取鬧

但是公務員好像是不用繳稅的....

誰跟你說公務員不用繳稅的...

前往討論:[轉貼]紅線停車強詞奪理 警察開單

發文

#3282594 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起立敬禮😆
前往討論:這台C8實在屌..詳情請進@@

發文

#3279912 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水是做什麼的?

我的神油加完了

上次是朋友有好市多的卡

他去買東西時順便跟著去的

現在要買除了好市多哪裡買的到啊?

不好意思特別去麻煩人~😍
前往討論:[開箱]神油加神水低調再低調開箱

發文

#3275423 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要整理交通就去當警察開單吧...

可是一值開單又會被罵~😆😆
前往討論:每天上班早上必演的鏡頭

發文

#3271260 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍😍
前往討論:[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3262436 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講都很會講

😌
前往討論:警匪追逐

發文

#3210749 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
台灣還是有很多認真警察

沒用

有一些警察看色情

國道警察都開冷氣看色情 連跑車都過去,警察不會追抓

美國警察只要1發就打死人 最強

警察開17發還追車還破壞民屋....還活抓? 還免費住院? 還要送去免費吃住.....

這警察被酒駕撞去死就對

整天只會抱怨 要看懂你的文還真有難度

警察都犧牲成這樣了還要被罵

這麼會講 這麼憤世忌俗 幹麻不去當警察

看看你能當成怎樣的警察

覺得台灣法律罰太輕?

你怎麼不去組一個政黨當黨主席讓底下立委幫你修法?

整天出一張嘴什麼事情也改變不了~

到頭來還是只有"出一張嘴😌"~
前往討論:(轉貼)彰化匪搶計程車 警車攔捕被撞

發文

#3163876 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUPO GTI鋁合金車身!😆
前往討論:想買台中古小車,預算約15萬左右選哪款車C/P值較高?

發文

#3154394 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...我猜前排左邊第一位!!😊
前往討論:228跟他拼拉!全家一起開箱好評破66就PO女王跟我床照

發文

#3154125 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
LEXUS耶本質那麼好的車~

沒超過200萬買到都算賺到

這一定是人為縱火的😠

那.......這........😰

這怎?

開快下場撞爛死了活該阿~~

上面的就希奇了~肯定是車主在車上縱火吧😆

不滿意? 那這樣呢? 😰

pruis會燒又如何?

CR-V會燒又怎樣?

整天爭這個都不會膩

火箭~太空梭這種不知道比汽車高多少的科技都會燒了

燃燒把~火鳥!!!😌
前往討論:toyota prius 與 lexus CT200h

發文

#3152900 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主實在選錯影片了😰

這多久的新聞了 要臭警察也不多做功課

這麼有GUTS的警察應該讓他上台領獎

台灣就是公權力薄弱

拿飆仔舉例好了

飆仔把車牌遮住 警察跟在後面錄影蒐證也拍不到車牌

警察又不能追車

追到飆仔摔車警察自己又有事

上次高雄升格選舉 三位代表人也對此議題講不出個好答案

好有人說灑土豆。。。😰

不修法用強硬的手段根本對付不了飆仔!!
前往討論:沒帶身分證警察開槍...

發文

#3124796 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
受不住多年我們到底幹嘛蓋政府+警察...........

吸毒到處都可以買到,藝人吸毒後就交保..這誇張...........

偷車都很難找回來,不能怪在小偷 真凶是警察

蓋怎麼多警察局+每路口都花幾億買監視器

有些監視器都沒有開啟<省電?假的??假單洗錢?

真是受不住中華民國.....

我老公看了別人汽車被偷之後心裡說

偷車賺幾萬怎麼超好賺??????

種藥(製作毒品能賺多少元? (他好奇想要學,因為想賺更多錢買跑車買豪屋😇

據我了解...

警察最近大量裝的監視器因為廠商還沒驗收過所以並無正常啟用

前往討論:天天都很多吸毒...偷車......怎樣才能學美國...觸法很重......

發文

#3070894 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
有沒有神人可以知道那坨廢鐵原來是啥車嗎?😇😇😇

鋁圈是T牌神車的

是H的吧= ="

就算掛VOLVO下場肯定還是一樣...
前往討論:Fw碰上拖板車啥車都是廢鐵

發文

#3070874 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33140340/IssueID/20110126
轉貼蘋果日報

拖板車夾擊 小車駕駛亡
高雄市
2011年 01月26日 蘋果日報 國道中山高速公路岡山路段昨午發生6輛車追撞,造成一死一傷的重大車禍。事發地點在北上350.5公里處、岡山交流道外側減速車道上,一輛拖板車疑因煞車不及,追撞一輛等待下交流道的自小客車,致小客車被前後車夾成一團廢鐵(大圖),32歲駕駛簡蕭文(小圖)頭顱破裂送醫不治;肇事拖板車司機郭大榮(39歲)雙腿骨折、肝臟撕裂傷,送醫急救仍未脫險。

致車道回堵10公里
國道公路警察第五隊交通組長梁琮詠說,當時下交流道車輛多,拖板車疑因未保持安全車距,煞車不及撞上前車,因碰撞猛烈,推撞前方排隊車輛,共6車受創。這起車禍也造成國道北上車道嚴重回堵10多公里,2小時後才排除。
文╱丁治綱.圖╱翻攝畫面

前往討論:Fw碰上拖板車啥車都是廢鐵

發文

#3049531 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 ponjiayu (在彭家嶼作業的討海人) 所寫
怎麼沒看到舟壩所謂可以"走對路"的車,難道迷路了嗎😇

本田辛苦一點走對路還是可以到位,ALTIS&VIOS&YARIS聯汽車專業雜誌在報導連看都沒看過
這就是【沒救】的共識

😌

小朋友~引用別人文章請整篇引用~~

買本田的車就是這樣啦
說到豐田那更慘,比起本田來說豐田的懸吊更爛,除了搖還是搖

花錢搞東搞西還有異音
豐田ALTIS&VIOS&YARIS更慘想花錢改善,卻是非獨立式懸吊,改完畢震器還是半殘。

誰有那美國時間啊,根本不切實際
買豐田ALTIS&VIOS&YARIS花了錢改,花時間改,更不切實際,操控爛,尋跡性爛不是避震器的問題,而是本來設計就爛

很多人不買制服車硬要買些二線牌子
😆😆ALTIS&VIOS&YARIS 就算用了御用品牌也只能改善搖晃,對尋跡性&操控性完全沒有提升
,御用品都沒救了,二線品牌就😆😆😆想不到幹麻做出來騙錢

結果搞車搞半天自己辛苦的要死,只能自慰啥"本質"有的沒的
本田辛苦一點走對路還是可以到位,ALTIS&VIOS&YARIS聯汽車專業雜誌在報導連看都沒看過
這就是【沒救】的共識

我也開過豐田,知道豐田的車無法像本田那樣的駕馭方式
SO~過保固國產的組裝2266,連引擎腳都撐不到2年半

像俺認識很多開豐田的都是半年保養一次
還什麼問題都沒有
這才是理想的家用車🙂

你說半年保養一次,保養場都叫不懂車的客人消費一堆莫名奇妙的東西【燃油系統清潔+節汽筏清潔劑+汽油水分拔除劑】,不懂的客人消費的金額比半年保養3次收費更高
該車半年不到才開不到一萬

本田是沒多好~~ 只是豐田的更爛

豐田車的引擎腳撐不過兩年半阿!!!
國慘車就是國慘車!
不像我們本質牌神車採用來自泰國進口的零件,永不損壞!
豐田車還要吊點滴清噴油嘴清節汽門,我們本質牌神車的車主根本沒聽過那種莫名奇妙東西!
因為車子不會壞根本無需保養,心情爽時偶而換換機油就可以了,保養費就看自己的奇蒙子!
所以,買車多花10幾萬買我們本質牌神車是真的有他媽的道理!
😆😆😆

都建國百年了

可以換新的台詞嗎?😵
前往討論:2011年1月份車種銷售排行

發文

#3035307 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

有次在郵局時剛好看到隔壁窗口有個穿警察衣服的在繳紅單

我注意看一下照片裡是一台警車

很好奇..警車違規也要繳紅單嗎?

紅單的錢誰要出?

正確答案是

如有緊急狀況(何謂緊集狀況不用在此說明了吧!)
被開單公家繳

如果沒正當理由
自己荷包掏出來自己繳~😀
前往討論:今天拍到一位很屌的警察杯杯

發文

#3019307 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8!!

我加這罐
前往討論:大家用的機油都用啥密牌子

發文

#3019268 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l0911991099 (岡山ZXDS浪) 所寫
😊我(普利)蜘蛛ㄉ7千多 (安普4聲道)俗稱擴音器4S=1萬八千多 2000瓦以上
(安普2聲道)俗稱擴音器2S=1萬6千多 2000瓦以上
本人ㄉ開ㄉ事爛車一台 室內配件(普利)蜘蛛7XXX 安普4S蜘蛛ㄉ1萬八 安普2S蜘蛛ㄉ1萬六
前面喇叭65ㄉ蜘蛛 1萬4 後面喇叭69ㄉ蜘蛛9千多 重低音 12吋單顆蜘蛛ㄉ1200瓦 1萬1
然後我(儀表板上面外加兩顆)跟(車門旁邊兩顆) 小蜘蛛(超高音的) 我車上前後喇叭4科 小顆超高音4科 共八顆+1重低音 共9科
幾乎全車都是蜘蛛ㄉ拉

應該可以跟蜘蛛人一樣飛來飛去的😆
前往討論:我這樣ㄉ改法 還會爛ㄇ

發文

#3001858 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫
用了0-100km/h會有6秒內嗎?😀

沒那麼誇張啦!!!

大概7秒吧= ="

沒拉~只是看u-car神人們推薦

買來加加看 當然不可能變多快

不然誰要買超跑

只是用完覺得是灌不錯的油 比原廠油拉轉速還快了些

與大家分享一下而已~🙂

前往討論:99年最後一天....中毒了!!![神油]

發文

#3001826 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講笑話吧!!

本田是車界中的LV 比BMW還威!!

史上最有本質的車 怎麼可能會有問題!

不要開玩笑了......😌😌
前往討論:2010年cv8 sp的dvd問題

發文

#3001767 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼神車都是鬼扯 自己開的舒服才是重要

TOYOTA毫無路感 但舒適性很好 這不就是一般家庭要的?

HONDA懸吊較硬 路感回饋於駕駛明顯 操控較好 適合想偶爾熱血的駕駛

每個人要的不同 這樣比來比去有什麼意義😵

前往討論:Altis vs Fit

發文

#2993201 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們本質牌神車的高剛性潰縮車體就是安全的代表!
整台車撞到爛掉車門還是可以打開,裡面的人還是很安全喔!
air bag只是符合台灣人的要求才裝上去的!
事實上不裝也不會影響到車子安全本質喔!
所以請版主放心吧,那種東西只是沒本質的車才會加裝的!
一撞就縮進去的車體才是最安全的保障!
😆😆😆

原來是越爛的車才要裝越多氣囊!!!!😆

真是受益良多!!!😆
前往討論:喜美1.8 氣囊問題

發文

#2990858 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆~~~!!!!!!!🙂
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2986462 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!恭喜遷新車!!!😍
前往討論:開箱~ALTS

發文

#2986175 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~好車就是好車!!!😍
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2980870 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 labor (AMG128) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
怎麼不說說馬2
一台1.5四塊雞的車賣到70萬
馬力比FIT小17匹

😌😌

ㄚ馬2是進口車耶.它的品質粉不錯ㄋㄟ,雞皮.

我們本質牌的fit神車也是進口的阿!
我們不僅有品質,還有本質喔!
馬2有本質嗎??在哪裡??
😆😆😆

FIT何時是進口的,還是零件進口都算是,那國產車應該全是進口的了

fit是進口車,只是在台灣組裝而已!
本田台灣屏東廠組裝品質是媲美BMW,VTEC表現更凌駕VANOS!
我們本田死忠的車迷都很滿意,認為HONDA是車界中的LV,而且實在是賣的太便宜了!
😆😆😆

真不知道BMW哪裡惹到你要被貶成這樣....😰
前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2978176 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOLF TDI!
前往討論:Focus 5D Tdci and golf tdi 選擇 煩請大大指點???

發文

#2978173 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主都沒看我之前的發言嗎?
其他C8魔人都已經聽到膩了!
😌😌😌
我再說一次好了,本田神車本質是超越BMW的,但價格只有一半左右!
聰明消費者當然買本田神車阿!
國產車只是一堆電子配備,一點本質都沒有!
買車是買車本質又不是買電子產品,我們本田都是把錢花在看不到的地方,小改款也是再一次強化零件阿!
目前我們本田神車就是賣的太便宜了,結果大家都拿豐田之類的二線車廠來比較,台灣人真是身在福中不知福!
😆😆😆

永遠都是同一句:[本田神車本質是超越BMW的,但價格只有一半左右!]

永遠還是講不出H的[本質]為何....

這就是完美的自我感覺良好啊

前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2977320 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水阿~~😍
前往討論:隨便看看~小白開箱

發文

#2967153 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的夢想車阿~讚!!
😍
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#2942907 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車!!讚!!😍
前往討論:終於入手了 老婆的代步車-Jetta

發文

#2917246 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~!!!
恭喜牽新車!!😍
前往討論:黑漆漆之RAV4開箱文

發文

#2913058 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogo2004n (vinz) 所寫
座椅有要求換過嗎?空力座椅中間不是紅色的嗎?

有阿~我有要求換裝全車真皮皮椅

😊
前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2912903 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
好車一台 !

不過你那個腳踏墊 , 油門那邊 , 沒有切割一塊起來 , 這樣你的油門踏板能踩到底嗎 ?

如果油門踏板踩不到底 , 是會有安全性的問題喔 !

感謝大大您的體醒

放假馬上去找業代叫他切一切!!!😲

發文

#2912895 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
辛辛苦苦存了三年的錢...

怎麼沒加裝音控?(不是1.X張小朋友而已?)

換檔撥片好像5.X張小朋友?(不含工資)

不像我家 要換得換 方向盤、定速、音控、換檔撥片,價格真的是高得嚇人!😩

目前計畫要換電動後折鏡 好像要7.X張小朋友?😭

你的海馬3 沒滾紅邊?

這些配備大大可以直接買更上一層的等級還比較划算吧

當初會買空力型就是覺得一些配備個人覺得不需要

尤其是天窗...

電動後視鏡要七千我也是裝不下去...

勤勞點用手動吧~😀

發文

#2912894 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 a0958653973 (小猴) 所寫
大家都在看妹 俺很認真看車 大大買ㄉ空力型 椅子是不是有換過ㄚ??

我也是很認真看車....😇

是空力型沒錯....

是啊!皮椅是加裝的!!

發文

#2912115 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

拍照地點不是樂群二路266巷底嗎?😆

旁邊的堤防擋水牆就是樂群一路了🙂

居然這樣也被發現在哪拍的...

真的有利害!!!!😆

發文

#2864604 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我覺得就是那個尾燈漂亮~

超搶眼的!!

恭喜簽新車~!!😀
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2862275 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.....
本質車ㄝ!😰
前往討論:CRV 休旅車撞爛 氣囊竟未爆開 !

發文

#2858503 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
我真不知道你們拿那些用"前往閻王殿的速度"去撞車的廢鐵圖片要戰什麼碗糕

阿一直以來不就是一直都是"自我感覺良好"害的~

恩恩,雙A臂+vtec操控最好過彎最殺,都操控到樹幹上去了😌

請您一邊涼快去

😆😆
前往討論:[轉貼]車撞石墩齊腰斷

發文

#2858416 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
坦白說兩種廠牌的車都不怎麼樣

有什麼好爭的??😌

爭什麼?做成撒尿牛丸不就好了!!😊

發文

#2858321 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真不知道你們拿那些用"前往閻王殿的速度"去撞車的廢鐵圖片要戰什麼碗糕

阿一直以來不就是一直都是"自我感覺良好"害的~

發文

#2858290 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
在第2頁http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=168485😰
拿10年內的車阿😆

這應該都是10年內的車吧😆

削掉一半的fit

撞成V字型的civic8

失控撞擊亡的CRV3

冤冤相報何時了...

看來T與H的戰爭又開始了~😵

發文

#2858216 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫

垃圾車😝
我不信18年前的T牌車會有多硬😌😌

為什麼大家總愛拿H跟T比較呢?

真的蠻想知道的!😇

發文

#2858150 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
以前的喜美又有人把它叫移動式的鐵棺材
常常出事
而且很多是現役軍人 年輕愛改車
又喜歡找伴晚上喝酒 喝完酒車速一快就出事了

我以前有一台16V
車子真的很輕不到1000KG吧 很省油底盤又低
然後動力還不錯那時就有噴射系統了 很好開
真的很省油 開高速92一公升可以跑到17-18KM以上(那時油價還不到20)
對了這是自排車唷
不過現在叫我再開我也不敢 鈑金和結構實在令人擔心

這台車後來被追撞尾巴當場不見(可潰縮車體??😰) 幸好人沒事
以後就把H列為拒絕往來戶 現在的車應該都好很多了吧😰

一到八代.不變的姿勢,不變的選擇,一路走來始終如一的神車😆

....😰

發文

#2858036 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
以前的喜美又有人把它叫移動式的鐵棺材
常常出事
而且很多是現役軍人 年輕愛改車
又喜歡找伴晚上喝酒 喝完酒車速一快就出事了

我以前有一台16V
車子真的很輕不到1000KG吧 很省油底盤又低
然後動力還不錯那時就有噴射系統了 很好開
真的很省油 開高速92一公升可以跑到17-18KM以上(那時油價還不到20)
對了這是自排車唷
不過現在叫我再開我也不敢 鈑金和結構實在令人擔心

這台車後來被追撞尾巴當場不見(可潰縮車體??😰) 幸好人沒事
以後就把H列為拒絕往來戶 現在的車應該都好很多了吧😰

在H-car發表這種言論...帶種唷~~😊

發文

#2848440 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸球大家都很悶!!!

但沒必要叫人家去吃屎

你那麼會講教練給你當就好了啊!😌
前往討論: 中華成棒隊的教練團吃屎算了!

發文

#2844216 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是輛好車

好開舒適度一流~🙂
前往討論:板上有人也是開NISSAN這台車嗎?

發文

#2841483 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
妳管怎麼多還在意很細密..................................

人家買車都照看老公喜歡就買了,並沒有在意其他很多無聊的設備

綠燈沒人要跟C8比,C8都是0-100最快第一

喜美八代0~100最快第一😲
我只能說自我感覺良好😌

自我感覺良好就是本質嗎?
😆
前往討論:小弟最近牽了一台cvic 8 請有牽civic8的大大請進囉!!

發文

#2839692 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們本田櫻花神風護衛隊隊員野蠻小媽咪已經回答了!
基本上版大的問題跟車本質一點關係都沒有!
這是屬於個人感覺的問題!
😆😆😆

那可以麻煩解釋一下到底何謂本質?

HONDA車的好應該讓大家都知道~

前往討論:小弟最近牽了一台cvic 8 請有牽civic8的大大請進囉!!

發文

#2839524 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請168課長來為您解說HONDA之本質~!!!🙂