不不不不不(081527)

發文

#3928866 IP 155.100.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.100.*.*

[quote=tiger.w.c (tiger.w.c)]影片中她前方的貨車有打方向燈要右轉 駕駛人自然反應會往左閃 看起來也沒甚惡意 頂多只能開一張跨越雙黃線[/quote] 所以你開車也是這樣開的囉? [頭暈 當下我在車中 我可以明顯的感受到他的車速 他意圖還要再加速 何況他明明在很遠的地方看到我的車子 不但沒減速 還加速 當我按他第一次喇叭 從外看進車內 車主好像一副無所謂的感覺 當下說真的 我很想下車 再者後方車輛也發是追撞車故 幸運的事 沒有追撞到我 但前因後果 危險駕駛那方 沒有責任嗎?

[quote=tiger.w.c (tiger.w.c)]影片中她前方的貨車有打方向燈要右轉 駕駛人自然反應會往左閃 看起來也沒甚惡意 頂多只能開一張跨越雙黃線[/quote] 所以你開車也是這樣開的囉? [頭暈 當下我在車中 我可以明顯的感受到他的車速 他意圖還要再加速 何況他明明在很遠的地方看到我的車子 不但沒減速 還加速 當我按他第一次喇叭 從外看進車內 車主好像一副無所謂的感覺 當下說真的 我很想下車 再者後方車輛也發生追撞事故 幸運的事 沒有追撞到我 但前因後果 危險駕駛那方 沒有責任嗎?
回應 tiger.w.c (tiger.w.c) 所寫
影片中她前方的貨車有打方向燈要右轉
駕駛人自然反應會往左閃
看起來也沒甚惡意
頂多只能開一張跨越雙黃線

所以你開車也是這樣開的囉? [頭暈

當下我在車中 我可以明顯的感受到他的車速 他意圖還要再加速 何況他明明在很遠的地方看到我的車子 不但沒減速

還加速 當我按他第一次喇叭 從外看進車內 車主好像一副無所謂的感覺 當下說真的 我很想下車

再者後方車輛也發生追撞事故 幸運的事 沒有追撞到我 但前因後果 危險駕駛那方 沒有責任嗎?
前往討論:Toyota Wish 3892-ZJ 車主 馬路是你家的嗎 有公德心點

發文

#3925409 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先恭喜 新車入庫

這個問題 妳多慮了 因為是新車 那個防鏽碰到高溫 所產生的氣味 是正常的

我不是馬三 但我牽新車 也發生過跟你一樣的問題 唷

放心吧 要開一陣子才會比較沒有喔
前往討論:急~!! 請問有剛買11月份出廠馬3的車主嗎?

發文

#3902867 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h0912824608 (藤原拓吉) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 kcar (kcar) 所寫
當警察有被攻擊的危險性
為什麼不能開槍~~

一些垃圾~~😌

一堆王八蛋~~台灣法治太講人權了

如果開槍傷到人
到時可能又要被批說警察是否執法過當😰

這樣好了 反正選舉快到了拉 當場打掉鬧事的所有人拉

然後值勤過不過當 我們大家一起公投拉

被帶走還 為什麼??? 社會的惡源
前往討論:[轉貼]酒駕撂人嗆警 警鳴槍鳥獸散

發文

#3902850 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
有cpc3 ? 😲

這2條當然是米其林

因該說 csc3吧 請前往觀看 😆

http://www.conti-online.com/generator/www/tw/cn/continental/tires/themes/car-tires/contisportcontact-3/contisportcontact-3-cn.html
前往討論:請問這2條輪胎的評價及高雄市區優質店家?

發文

#3902538 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個牌子都是大牌 不過我建議你可以用馬牌看看 會比米牌來的貴一點點

一台CRV3 是米牌 型號忘記了 = = 235 55 R18 沒記錯的話 (兩年前買的 6700 一條)聽很多說 米牌比較偏軟 易變形

記得剛換完時跟前天換完的C8比較 馬牌有比米牌Q一點

一台C8 前天換的 cpc3 一條五千 215 45 R17 感覺換完 跟遠廠的胎差很多 方向盤變比較輕 車速高一點時 聲音比小

車子Q度也有比較好
前往討論:請問這2條輪胎的評價及高雄市區優質店家?

發文

#3898148 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任意跨越雙黃線~等於跨出生死線 = = 您還急著來跨越?

( 遇見龜車擋路線 @@ 沒把你甩後面 心裡烏龜圖片不斷一直現 😇😇 )

前往討論:生死一瞬間 你選哪一邊

發文

#3897408 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主後來有發現到 有煞車 這個動作 在法律上 因該有加分作用吧
前往討論:這樣就給他撞下去~A柱擋住了嗎?

發文

#3894818 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子 折扣 二萬 我比較沒話說

可是光 前檔FSK-V70 9000 就賺粉大了 😍😲😲

超肥
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 無敵"肥"單

發文

#3882408 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 tjpb17487 (數) 所寫
😍存錢中,這台好😍

大孩騎小車
數字ㄟ
妳跳上去
會不會蹦ㄚ一聲
斷成兩截喔
這台看起來很瘦弱哩
😰😰😰😰

小而精幹
偉士牌不是連殼都鋁合金嗎😇

對哩 整台都鋁合金的 聽客人再說 好車 就是 好車
前往討論:有夠貴的 ~ 機 車

發文

#3880379 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
某總程度上改的還不錯耶,不過個人覺得下氣壩有點LOW...😰

一整輛車來看 還不錯看 我的感覺跟妳一樣 下氣壩 太#!@$% 一點 😵
前往討論:猜車~ 猜車 囉

發文

#3869067 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 乙式 辦到好 83萬 2.0 90萬 請至 台苯 領車 謝謝 記得 加一個 連動解除
前往討論:我要買車

發文

#3867353 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油丟掉了嗎? 一開始附贈的神油在多點幾滴上去看看 😀😀😀
前往討論:有目擊者2的大大請進

發文

#3860091 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防禦性駕駛 防禦性駕駛 防禦性駕駛 防禦性駕駛 防禦性駕駛

老師在講 都沒再聽 防禦性駕駛 防禦性駕駛
前往討論:<轉貼>塞車時的十字路口汽車機車車禍

發文

#3826659 IP 155.100.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

讚 爽快人心   15 15 15 15 1 5 1 5

前往討論:龜車們要小心了

發文

#3818191 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ann5468 (安全&省油&舒適) 所寫
回應 kobe750316 (Melo) 所寫
= = 太平的治安一直不是太好😌😌

太平一直不太平😞😞😞
就就取名字一樣
缺什麼就取名什麼😰😰😰

太平這地理位置 老實說很不錯 個然感覺 一半的鄉下 一半的市區
前往討論:員警當街攔機車 騎士車禍2重傷~ 之外傳

發文

#3818112 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobe750316 (Melo) 所寫
= = 太平的治安一直不是太好😌😌

是阿 因該說 沒有好過吧 😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:員警當街攔機車 騎士車禍2重傷~ 之外傳

發文

#3813237 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wulala (急速狂奔) 所寫
回應 081527 (nay) 所寫
不會阿 單純加了大包後 很有個性阿 當然在小改一些東西 會更帥氣阿

但是CRV3 加大包後 會比較重喔 前面的大包 真的還滿重的

這台我有試開我朋友的,真的是開起來的感覺只能用爽快兩個字形容阿~

這台是指 我所貼圖的 這台嗎?

😵😵
前往討論:CR-V空力套件特仕版~心動

發文

#3813070 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會阿 單純加了大包後 很有個性阿 當然在小改一些東西 會更帥氣阿

但是CRV3 加大包後 會比較重喔 前面的大包 真的還滿重的

前往討論:CR-V空力套件特仕版~心動

發文

#3810529 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一篇補不上 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

前往討論:HONDA的保固還真敢

發文

#3810501 IP 155.100.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟分享一下小小意見 家裡有一台CRV3 一台喜美八代 (七月份才買的 早了二個月份買 怒) 重點是這二台車都沒有我的份 [大哭][大哭] 保固五年 因該也不見得是邦約五年 (個人認為) 家裡的CRV保養 自從二萬公里後 保養的機油都在好事多買的 遇到大保養有時一東西 像點滴 機油濾心 等等 (都是H牌的 物品 會比原廠便宜快一倍) (還有外面自己買用比較好的 火星塞) 拿到原廠 接代 技師 都不會說什麼 車過了三年一樣回原廠保養 但五年下來說真的 五年保固真的差很多 像電動窗哪個昇降的東西 有點怪怪的 導致電動窗有異音 計師說要換 要三千多 [驚訝] 一聽算了 還有椅子也有一些小 問題 雖然大家都說 H 引擎 變速箱阿 不會那麼快壞掉 但是我剛提的 不是消耗品的 我想常使用車的的人來說 五年下來 會壞的還是會壞 之前還有看到一台喜美八代的主人 說他得變速箱 龜裂了 [三條線] 好像也未滿五年吧 這個五年保固不就 可用的到了 所以五年保固以來自己買車來說 真的很重要 最後附上 弟弟的 CRV 照 [大笑]

小弟分享一下小小意見 家裡有一台CRV3 一台喜美八代 (七月份才買的 早了二個月份買 怒) 重點是這二台車都沒有我的份 [大哭][大哭] 保固五年 因該也不見得是邦約五年 (個人認為) 家裡的CRV保養 自從二萬公里後 保養的機油都在好事多買的 遇到大保養有時一東西 像點滴 機油濾心 等等 (都是H牌的 物品 會比原廠便宜快一倍) (還有外面自己買用比較好的 火星塞) 拿到原廠 接代 技師 都不會說什麼 車過了三年一樣回原廠保養 但五年下來說真的 五年保固真的差很多 像電動窗哪個昇降的東西 有點怪怪的 導致電動窗有異音 計師說要換 要三千多 [驚訝] 一聽算了 還有椅子也有一些小 問題 雖然大家都說 H 引擎 變速箱阿 不會那麼快壞掉 但是我剛提的 不是消耗品的 我想常使用車的的人來說 五年下來 會壞的還是會壞 之前還有看到一台喜美八代的主人 說他得變速箱 龜裂了 [三條線] 好像也未滿五年吧 這個五年保固不就 可用的到了 所以五年保固以來自己買車來說 真的很重要 最後附上 弟弟的 CRV 照 [大笑]

小弟分享一下小小意見 家裡有一台CRV3 一台喜美八代 (七月份才買的 早了二個月份買 怒)

重點是這二台車都沒有我的份 😭😭

保固五年 因該也不見得是邦約五年 (個人認為) 家裡的CRV保養 自從二萬公里後 保養的機油都在好事多買的

遇到大保養有時一東西 像點滴 機油濾心 等等 (都是H牌的 物品 會比原廠便宜快一倍) (還有外面自己買用比較好的

火星塞) 拿到原廠 接代 技師 都不會說什麼 車過了三年一樣回原廠保養 但五年下來說真的 五年保固真的差很多

像電動窗哪個昇降的東西 有點怪怪的 導致電動窗有異音 計師說要換 要三千多 😲 一聽算了 還有椅子也有一些小

問題 雖然大家都說 H 引擎 變速箱阿 不會那麼快壞掉 但是我剛提的 不是消耗品的 我想常使用車的的人來說 五年下來

會壞的還是會壞 之前還有看到一台喜美八代的主人 說他得變速箱 龜裂了 😰 好像也未滿五年吧 這個五年保固不就

可用的到了 所以五年保固以來自己買車來說 真的很重要 最後附上 弟弟的 CRV 照 😀

前往討論:HONDA的保固還真敢

發文

#3805784 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息因該有八成準喔 內部

年底會出CRZ

明年二月 喜美九代

CRV要等到明年下半年了
前往討論:civic8問題一問??

發文

#3803262 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美八代的生產線好像沒再做了 也就是說八代賣完就沒了

因為九代生產線都已在做動了 ~ 屏東廠 九代喜美已做好 再準備了 🙂

預計明年二月發表
前往討論:civic8問題一問??

發文

#3795182 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這樣騎沒啥不對阿 錯在他沒打方向燈 嚴重的錯誤
前往討論:機車一定要降騎嗎

發文

#3784789 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRZ大概還要等到 十一月底 十二月

CIVIC 9 要等到明年二月中囉

CRV 4 要等到七月過後囉
前往討論:CR-Z 要來

發文

#3755721 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總統 立委 選局快到了 可否連署 酒駕 😠 抓到判重刑 致人重傷死亡者 加重其刑 亂世要重典 😠😠

每次都是酒駕 酒駕 這跟殺人有什麼分別 😠😠😠😠😠😠

馬英九 蔡英文 宋楚瑜 你們有看到嗎 ????
前往討論:消防女遭酒駕男追撞斷腿 截肢! 5萬交保這什麼道理?

發文

#3725877 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 xy821077 (秋天打魚) 所寫
散熱跟太陽下車內高溫的問題要解決😴

還有被卡玻璃的風險~😇

那台是 快拆式的 人不在車上機子就拆下來跟著走了
前往討論:crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

發文

#3725759 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
碼的...真是太屌了😍

不過有整合到車攝影嗎??
還有如果冷氣旋紐移至手套箱那操作也太麻煩了吧....😇

不過還是很厲害😀

他把倒車顯影整合上去了 😀😀

發文

#3725730 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xy821077 (秋天打魚) 所寫
散熱跟太陽下車內高溫的問題要解決😴

他那台ipad 是快拆式的 😀

發文

#3725728 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
控制鈕 移至手套箱內囉

發文

#3725643 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vs 轉載

發文

#3589495 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人肉 人肉 人肉 人肉 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3517043 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神單 神單 😲😲😲
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3382561 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷大 車賣了嗎? 我有意思要買喔 不知如何聯繫你
前往討論:2010.10月的CIVIC VTI 可以賣多少??

發文

#3372333 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑?  我記得他上面怎寫第五分局  我還以以為第五分局要搬家了  😀
前往討論:現代化的警察局...

發文

#3368514 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twispin (twispin) 所寫
請大家一起來響應全民反飆仔運動
改變道路上的亂象從你我開始
http://www.facebook.com/Drag.racing.clan

+1 希望每個人都能互相體諒別人一下 或許就會減少一些不必要的事件

將心比心 🙂
前往討論:立委諸公可以修法行車惡霸加重刑責嗎?

發文

#3364401 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
拜託
是要指'立法單位?還是指望執法單位?

公務體系都爛到底了
看看過十年後
現在的這些1%考試進去的精英
能不能有所作為吧!!!

當然是要指望 立法阿 有了法 才能執這個法 不是嗎?

公務體系 好人中有壞人 壞人也是有變好人的 個人淺見

發文

#3364252 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
除非被打受傷的是高官才有可能阿.😰

台灣都碼是這樣的 有出人命了 才會去重視到 無奈😩

發文

#3364244 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我支持你 +1

但說真的要有選票壓力,立委才有可能真正行動
而且民意要真的夠大聲,給的壓力夠大,這樣才有可能
如果只是少數人......那就.........

立委選舉好像要到了 😇