不不不不不(081527)

發文

#3805784 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息因該有八成準喔 內部

年底會出CRZ

明年二月 喜美九代

CRV要等到明年下半年了
前往討論:civic8問題一問??

發文

#3803262 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美八代的生產線好像沒再做了 也就是說八代賣完就沒了

因為九代生產線都已在做動了 ~ 屏東廠 九代喜美已做好 再準備了 🙂

預計明年二月發表
前往討論:civic8問題一問??

發文

#3795182 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這樣騎沒啥不對阿 錯在他沒打方向燈 嚴重的錯誤
前往討論:機車一定要降騎嗎

發文

#3784789 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRZ大概還要等到 十一月底 十二月

CIVIC 9 要等到明年二月中囉

CRV 4 要等到七月過後囉
前往討論:CR-Z 要來

發文

#3755721 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總統 立委 選局快到了 可否連署 酒駕 😠 抓到判重刑 致人重傷死亡者 加重其刑 亂世要重典 😠😠

每次都是酒駕 酒駕 這跟殺人有什麼分別 😠😠😠😠😠😠

馬英九 蔡英文 宋楚瑜 你們有看到嗎 ????
前往討論:消防女遭酒駕男追撞斷腿 截肢! 5萬交保這什麼道理?

發文

#3725877 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 xy821077 (秋天打魚) 所寫
散熱跟太陽下車內高溫的問題要解決😴

還有被卡玻璃的風險~😇

那台是 快拆式的 人不在車上機子就拆下來跟著走了
前往討論:crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

發文

#3725759 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
碼的...真是太屌了😍

不過有整合到車攝影嗎??
還有如果冷氣旋紐移至手套箱那操作也太麻煩了吧....😇

不過還是很厲害😀

他把倒車顯影整合上去了 😀😀

發文

#3725730 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xy821077 (秋天打魚) 所寫
散熱跟太陽下車內高溫的問題要解決😴

他那台ipad 是快拆式的 😀

發文

#3725728 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
控制鈕 移至手套箱內囉

發文

#3725643 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vs 轉載

發文

#3589495 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人肉 人肉 人肉 人肉 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3517043 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神單 神單 😲😲😲
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3382561 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷大 車賣了嗎? 我有意思要買喔 不知如何聯繫你
前往討論:2010.10月的CIVIC VTI 可以賣多少??

發文

#3372333 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑?  我記得他上面怎寫第五分局  我還以以為第五分局要搬家了  😀
前往討論:現代化的警察局...

發文

#3368514 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twispin (twispin) 所寫
請大家一起來響應全民反飆仔運動
改變道路上的亂象從你我開始
http://www.facebook.com/Drag.racing.clan

+1 希望每個人都能互相體諒別人一下 或許就會減少一些不必要的事件

將心比心 🙂
前往討論:立委諸公可以修法行車惡霸加重刑責嗎?

發文

#3364401 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
拜託
是要指'立法單位?還是指望執法單位?

公務體系都爛到底了
看看過十年後
現在的這些1%考試進去的精英
能不能有所作為吧!!!

當然是要指望 立法阿 有了法 才能執這個法 不是嗎?

公務體系 好人中有壞人 壞人也是有變好人的 個人淺見

發文

#3364252 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
除非被打受傷的是高官才有可能阿.😰

台灣都碼是這樣的 有出人命了 才會去重視到 無奈😩

發文

#3364244 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我支持你 +1

但說真的要有選票壓力,立委才有可能真正行動
而且民意要真的夠大聲,給的壓力夠大,這樣才有可能
如果只是少數人......那就.........

立委選舉好像要到了 😇