能(lkn5751)

發文

#4550376 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有一次不小心跑上去,汽車按我喇叭我才知道,不過機車不能上去並沒必要,因為不會危險壓
前往討論:華翠橋上的輕型機車

能(lkn5751)

發文

#4231642 IP 189.31.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.31.*.*

[quote=Mamlu (Marco)]媽的!!今天又發現我的愛車引擎蓋上有刮痕了,好像一個大塑膠箱子的四角,猜想是有人卸貨,把箱子放在我的引擎蓋,媽的ㄌㄟ,別人的車不是車阿,我好好的一台車你們幫他當卸貨的地方,一台車幾10萬,要是你的車不心疼阿,不小心的我也就算了,居然是卸貨,根本就是故意的嘛!!我詛咒那群沒良心的狗娘養的,你就不要給我開車,不然自己去撞山壁,造成你自己身體殘缺,不得好死,一群沒良心的狗崽子.............[/quote] 我是很同情板主的遭遇,不過我還是要告訴板主,儘可能不要詛咒別人,了解因果的人都知道業因果報,詛咒的內容很容易回到自己身上,我完全是好意提醒,沒有半點惡意

[quote=Mamlu (Marco)]媽的!!今天又發現我的愛車引擎蓋上有刮痕了,好像一個大塑膠箱子的四角,猜想是有人卸貨,把箱子放在我的引擎蓋,媽的ㄌㄟ,別人的車不是車阿,我好好的一台車你們幫他當卸貨的地方,一台車幾10萬,要是你的車不心疼阿,不小心的我也就算了,居然是卸貨,根本就是故意的嘛!!我詛咒那群沒良心的狗娘養的,你就不要給我開車,不然自己去撞山壁,造成你自己身體殘缺,不得好死,一群沒良心的狗崽子.............[/quote] 我是很同情板主的遭遇,不過我還是要告訴板主,儘可能不要詛咒別人,了解因果的人都知道業因果報,詛咒的內容很容易回到自己身上,我完全是好意提醒,沒有半點惡意(改一下內容,並小懺悔一下可化解)

[quote=Mamlu (Marco)]媽的!!今天又發現我的愛車引擎蓋上有刮痕了,好像一個大塑膠箱子的四角,猜想是有人卸貨,把箱子放在我的引擎蓋,媽的ㄌㄟ,別人的車不是車阿,我好好的一台車你們幫他當卸貨的地方,一台車幾10萬,要是你的車不心疼阿,不小心的我也就算了,居然是卸貨,根本就是故意的嘛!!我詛咒那群沒良心的狗娘養的,你就不要給我開車,不然自己去撞山壁,造成你自己身體殘缺,不得好死,一群沒良心的狗崽子.............[/quote] 我是很同情板主的遭遇,不過我還是要告訴板主,儘可能不要詛咒別人,了解因果的人都知道業因果報,詛咒的內容很容易回到自己身上,我完全是好意提醒,沒有半點惡意(改一下內容,並小懺悔一下可化解),車被刮已受一次傷,受果報受第二次傷,怎麼看都划不來,不過刮人車者真的是可惡啊
回應 Mamlu (Marco) 所寫
媽的!!今天又發現我的愛車引擎蓋上有刮痕了,好像一個大塑膠箱子的四角,猜想是有人卸貨,把箱子放在我的引擎蓋,媽的ㄌㄟ,別人的車不是車阿,我好好的一台車你們幫他當卸貨的地方,一台車幾10萬,要是你的車不心疼阿,不小心的我也就算了,居然是卸貨,根本就是故意的嘛!!我詛咒那群沒良心的狗娘養的,你就不要給我開車,不然自己去撞山壁,造成你自己身體殘缺,不得好死,一群沒良心的狗崽子.............

我是很同情板主的遭遇,不過我還是要告訴板主,儘可能不要詛咒別人,了解因果的人都知道業因果報,詛咒的內容很容易回到自己身上,我完全是好意提醒,沒有半點惡意(改一下內容,並小懺悔一下可化解),車被刮已受一次傷,受果報受第二次傷,怎麼看都划不來,不過刮人車者真的是可惡啊
前往討論:刮車族的詛咒(大家一起來討閥)

能(lkn5751)

發文

#4174088 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租個車位較安全,即使遠一點,光那個擔心就價值100萬了
前往討論:新買了一台X5 想要問一些防盜問題

能(lkn5751)

發文

#4147470 IP 189.31.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我吃方便素,我女兒吃奶蛋素 我老婆看了這影片,也不太敢吃肉了 很感謝板主提供影片 動物好可憐,真的痛死了,太痛,太痛苦了 不敢想像換成是我,會是什麼感覺 我們吃的每一塊肉,都是動物極端痛苦跟怨恨來的 光想到這裡,先不談還不環保 就已經快吐出來,食不下嚥了

我吃方便素,我女兒吃奶蛋素(基於慈悲,我是很愛吃肉的) 我老婆看了這影片,也不太敢吃肉了 很感謝板主提供影片 動物好可憐,真的痛死了,太痛,太痛苦了 不敢想像換成是我,會是什麼感覺 我們吃的每一塊肉,都是動物極端痛苦跟怨恨來的 光想到這裡,先不談還不環保 就已經快吐出來,食不下嚥了
我吃方便素,我女兒吃奶蛋素(基於慈悲,我是很愛吃肉的)

我老婆看了這影片,也不太敢吃肉了

很感謝板主提供影片

動物好可憐,真的痛死了,太痛,太痛苦了

不敢想像換成是我,會是什麼感覺

我們吃的每一塊肉,都是動物極端痛苦跟怨恨來的

光想到這裡,先不談還不環保

就已經快吐出來,食不下嚥了

前往討論:少吃肉多吃菜

能(lkn5751)

發文

#4138462 IP 189.31.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這個苦茶油祕方,是我媽治癒胃痛傳給我的 我太太前兩年也是被胃痛所苦 照胃鏡,吃西藥,叫她吃苦茶油,硬是跟我辯 吃苦茶油沒有用,好,西藥吃了兩個月了,還是沒改善 終於死心,死馬當活馬醫,試吃了苦茶油,怪事發生了 吃了兩天竟然跟我說她好了,真是不可思議 後來同事有胃痛,吃這個方竟然都好了,老祖先的秘方 真的不是虛傳的,前幾天麵店師兄數十年的胃痛,在短短幾天 改善良多,他發願要幫助胃痛的人,我是建議他,在麵店門口貼一張 “胃痛請找我,免錢“(以上若有說謊,我就是豬) 我希望從這裡看到這篇文的人,試吃苦茶油,到底效果好不好 能在這裡分享,造福更多人 吃苦茶油時記得,早點睡,不該吃的東西不要吃,效果更快 我另有治痔瘡的好方法,最快約一個禮拜消掉,我親身用過

這個苦茶油祕方,是我媽治癒胃痛傳給我的 我太太前兩年也是被胃痛所苦 照胃鏡,吃西藥,叫她吃苦茶油,硬是跟我辯 吃苦茶油沒有用,好,西藥吃了兩個月了,還是沒改善 終於死心,死馬當活馬醫,試吃了苦茶油,怪事發生了 吃了兩天竟然跟我說她好了,真是不可思議 後來同事有胃痛,吃這個方竟然都好了,老祖先的秘方 真的不是虛傳的,前幾天麵店師兄數十年的胃痛,在短短幾天 改善良多,他發願要幫助胃痛的人,我是建議他,在麵店門口貼一張 “胃痛請找我,免錢“(以上若有說謊,我就是豬) 我希望從這裡看到這篇文的人,試吃苦茶油,到底效果好不好 能在這裡分享,造福更多人 吃苦茶油時記得,早點睡,不該吃的東西不要吃,效果更快 我另有治痔瘡的好方法,最快約一個禮拜消掉,我親身用過 ps我不賣苦茶油,我是賣房子的sales
這個苦茶油祕方,是我媽治癒胃痛傳給我的
我太太前兩年也是被胃痛所苦
照胃鏡,吃西藥,叫她吃苦茶油,硬是跟我辯
吃苦茶油沒有用,好,西藥吃了兩個月了,還是沒改善
終於死心,死馬當活馬醫,試吃了苦茶油,怪事發生了
吃了兩天竟然跟我說她好了,真是不可思議

後來同事有胃痛,吃這個方竟然都好了,老祖先的秘方
真的不是虛傳的,前幾天麵店師兄數十年的胃痛,在短短幾天
改善良多,他發願要幫助胃痛的人,我是建議他,在麵店門口貼一張
“胃痛請找我,免錢“(以上若有說謊,我就是豬)

我希望從這裡看到這篇文的人,試吃苦茶油,到底效果好不好
能在這裡分享,造福更多人

吃苦茶油時記得,早點睡,不該吃的東西不要吃,效果更快

我另有治痔瘡的好方法,最快約一個禮拜消掉,我親身用過

ps我不賣苦茶油,我是賣房子的sales
前往討論:有胃痛的人請進來!

能(lkn5751)

發文

#4138003 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 illusion (滑溜不只泥鰍還有土虱) 所寫
那胃食道逆流有沒有效😇

有效
前往討論:有胃痛的人請進來!

能(lkn5751)

發文

#4014149 IP 189.31.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我個人是在2006.11.6 在北宜路18.5km處 明明看對向沒車 我就大膽跨對向超車 哪知從哪裡冒出一台車撞我 讓我直直往山壁撞去 當場長短腿 那台車還逃逸了 但重點是我不對 事後去現場燒香拜拜 天啊,地上已經插了很多香了 表示很多人在這裡摔車 到底那台車是從哪冒出來的 我的餘光只告訴我,是紅色的車

我個人是在2006.11.6 在北宜路18.5km處 明明看對向沒車 我就大膽跨對向超車 哪知從哪裡冒出一台車撞我 讓我直直往山壁撞去 當場長短腿 那台車還逃逸了 但重點是我不對 事後去現場燒香拜拜 天啊,地上已經插了很多香了 表示很多人在這裡摔車 到底那台車是從哪冒出來的 我的餘光只告訴我,是紅色的車

我個人是在2006.11.6

在北宜路18.5km處

明明看對向沒車

我就大膽跨對向超車

哪知從哪裡冒出一台車撞我

讓我直直往山壁撞去

當場長短腿

那台車還逃逸了

但重點是我不對

事後去現場燒香拜拜

天啊,地上已經插了很多香了

表示很多人在這裡摔車

到底那台車是從哪冒出來的

我的餘光只告訴我,是紅色的車

前往討論:還有別的方法能增進行車安全嗎?

能(lkn5751)

發文

#3964253 IP 189.31.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=k7vsp3 (放乎自然)]小弟的車子已經快邁入第6年了。 這些日子裡一直都是自己洗車打蠟。 不過車子上頭也累積了一層洗車精洗不掉,打蠟也蓋不掉的...應該是所謂的"鐵粉"。 之前有想買美容黏土,去汽車百貨後才知道那一小塊土竟然要價兩三百元。 個人覺得買那種東西就等於是被坑了。於是就想起來,老姐有買"科技海綿",本來是用來做居家清潔的。 我就想說拿來試看看。 科技海綿原樣(還未沾水),結構非常細緻,不用擔心傷烤漆 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500114.jpg[/img] 車子洗好之後,沾水一擦下去,才知道其實車洗完後一點也不乾淨 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500116.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500117.jpg[/img] 車子用科技海綿擦過之後,才知道原來我的車車以前一直都是灰濛濛的。 歪打正著,讓我發現用來擦家具及廚房的好東西。 重點是,比起美容黏土那狗x價格,便宜非常多。 [/quote] 這東西我用來洗過機車 不過它會把蠟洗下來 用過一次就不敢用了

[quote=k7vsp3 (放乎自然)]小弟的車子已經快邁入第6年了。 這些日子裡一直都是自己洗車打蠟。 不過車子上頭也累積了一層洗車精洗不掉,打蠟也蓋不掉的...應該是所謂的"鐵粉"。 之前有想買美容黏土,去汽車百貨後才知道那一小塊土竟然要價兩三百元。 個人覺得買那種東西就等於是被坑了。於是就想起來,老姐有買"科技海綿",本來是用來做居家清潔的。 我就想說拿來試看看。 科技海綿原樣(還未沾水),結構非常細緻,不用擔心傷烤漆 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500114.jpg[/img] 車子洗好之後,沾水一擦下去,才知道其實車洗完後一點也不乾淨 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500116.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_500117.jpg[/img] 車子用科技海綿擦過之後,才知道原來我的車車以前一直都是灰濛濛的。 歪打正著,讓我發現用來擦家具及廚房的好東西。 重點是,比起美容黏土那狗x價格,便宜非常多。 [/quote] 這東西我用來洗過機車 不過它會把蠟洗下來 用過一次就不敢用了 你去觀察,它洗過的地方 水噴上去就不會呈珠珠狀
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
小弟的車子已經快邁入第6年了。
這些日子裡一直都是自己洗車打蠟。
不過車子上頭也累積了一層洗車精洗不掉,打蠟也蓋不掉的...應該是所謂的"鐵粉"。
之前有想買美容黏土,去汽車百貨後才知道那一小塊土竟然要價兩三百元。
個人覺得買那種東西就等於是被坑了。於是就想起來,老姐有買"科技海綿",本來是用來做居家清潔的。
我就想說拿來試看看。
科技海綿原樣(還未沾水),結構非常細緻,不用擔心傷烤漆

車子洗好之後,沾水一擦下去,才知道其實車洗完後一點也不乾淨

車子用科技海綿擦過之後,才知道原來我的車車以前一直都是灰濛濛的。
歪打正著,讓我發現用來擦家具及廚房的好東西。
重點是,比起美容黏土那狗x價格,便宜非常多。

這東西我用來洗過機車

不過它會把蠟洗下來

用過一次就不敢用了

你去觀察,它洗過的地方

水噴上去就不會呈珠珠狀
前往討論:跟美容黏土有同樣效果但便宜好幾倍的海綿

能(lkn5751)

發文

#3387977 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮讓一下有那麼困難嗎?

golf固然可惡,不讓人也很惡劣

本來以為不讓會比較快,結果咧,更慢

我在路上都禮讓別人

看到不讓人的車,我都會覺得這人肚量狹小

忍讓是美德,是社會和諧的原動力

人家不讓你,你攔人家,更沒肚量

前往討論:(轉帖)惡劣GOLF 擋車下車威嚇 然後惡意逼車

能(lkn5751)

發文

#2307946 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用ABC,打三層在機車上

目前已撐了一年了,效果不錯
前往討論:臘(史上時效最長久的臘)

能(lkn5751)

發文

#2209360 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CPC2很棒,服役中

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=cpc2+235%2F60%2F16
前往討論:懇請輪胎達人賜教 ...

能(lkn5751)

發文

#2185785 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近又增加了臭豆腐,豆腐跟醬料都蠻不錯的,推薦給大家🙂
前往討論:新店景美很好吃有古早味的“蚵仔麵線“

能(lkn5751)

發文

#2123619 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報說是網友,老闆娘會多加料哦!

能(lkn5751)

發文

#2114598 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkn5751 (能) 所寫
從小就喜歡吃蚵仔麵線,後來長大再吃的麵線

就不覺得好吃了,因為少了古早味,而且蚵仔都裹

一層厚厚的太白粉,讓我很懷念古早味

就在有一天晚上在景美夜市發現“小馬麵線“

真的很好吃,蚵仔很大顆,而且不裹粉

大腸滷得軟爛入味,很香,這就是我小時候的味道,令人懷念

它是從景美舊橋景文街的消防隊對面巷子進去,約25公尺轉角

也就是景美街17號對面

有跟老闆聊天,老闆說老闆娘處理大腸的時候,眼淚都快掉下來了

因為很堅持把大腸處理的很乾淨,所以很費工,老闆娘真的是很認真的

還花錢請老師傅教她煮道地的蚵仔麵線

希望大家晚上有空可以去吃,給老闆娘打打氣(老闆娘長得也很漂亮哦)

重點問題是,真的很好吃

能(lkn5751)

發文

#2114559 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
去這麼多次都沒發現😵

我改天找找看

丟了

這家是新開的,真的好吃

能(lkn5751)

發文

#2072573 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩隻電線桿

可能要陪將近上百萬
前往討論:[轉貼]電線桿算什麼?一次給你斷兩根...

能(lkn5751)

發文

#2067137 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家,為什麼要遮車牌呢?

滿路的汽車,也沒有人敢遮的

我是很納悶的
前往討論:FORTIS雅緻型--開箱照(更新)

能(lkn5751)

發文

#1912513 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車有DPF,務必使用柴油車專用機油,因為是低煙配方,燃燒後比較不會塞DPF

如果汽油車來使用柴油車專用機油,可延長觸媒壽命,只是通常柴油車專用機油黏度比較小

機油比較會被吃掉(老車),要定時補充,此外應無其他缺點
前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

能(lkn5751)

發文

#1817374 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個影片造成四死慘劇,我們先為死者致上哀悼之意

期望不要再發生這樣的事了,其中

savarin幸運快跑,不過即使沒跑掉,也不至於傷太重

這裡面只有兩台車有機會跑掉,但反應要夠快才行

一台是保全車,一台是solio

保全車如果有看後視鏡,或solio趕緊鑽到右方貨車的前方

約兩三年前中和隧道內大塞車,也有一位卡車駕駛失神,往前衝撞9台車

從此以後我上高速公路,最怕的就是:一路順暢,但遇到前方突然塞車

然後你會發現前面塞車的一堆笨駕駛,竟然沒有人警告(開雙黃燈)後方的駕駛人前面塞車

會開雙黃燈警告後面駕駛人的人,真的少之又少,教育宣導做的不夠

以下是我個人的心得,如果沒有養成好習慣的人,盡量照我的方法做,或者提出更好的

做法,造福大家

先問大家,如果你在一路順暢的高速公路上,你的前車突然閃雙簧燈

你會有什麼想法?應該會很納悶,前車是不是車輛故障,那會不會突然停下來

如果停下來,那我煞車,後車可能會追撞上來,因此每個人,突然看到前車閃雙簧燈

心裡都會很緊張的,你會緊張,心同此理,別人也會緊張啊!

因此要善用雙簧燈,以下是一路順暢,突然前面大塞車的應變方法

1當看到前面一團亮後煞車燈車子時,趕快反射動作按下雙簧燈,警告後車(前提保持好車距)

2接著稍用力踩煞車,讓後車有一滴滴嚇到的感覺(不要嚇過頭了,等下被打)

3自己車前方留稍長的車距,趕快看室內後視鏡,看後面車子有沒有慢下來(即使自己慢下來了

,仍然必須踩住煞車,重點是要讓後車看到你的煞車燈是點亮的)

4確定後方約3.4台車都慢下來了,按掉雙簧燈,放掉煞車,徐徐前進

因為你預留的前面緩衝空間,可能會救很多台車

萬一你後面的車,追過來,你就趕快往前衝,後車可能因為這幾秒,而沒有往前追撞

記得看到前方車輛打雙簧燈,你就趕緊也開,後車也開,這樣一輛警告一輛

如果遇到一種狀況,前方塞車,然後你是最後一輛,然後你後面都沒有來車

那你真的挫著等

趕快想辦法跟前車保持約100公尺的距離,含著煞車,按下雙簧燈,嘴裡念著阿彌陀佛

觀察後視鏡,後方車輛如果睡著了

趕緊急加速,往路肩衝吧!

事關生命安全,請糾正我的說法錯誤的地方,並請提出更好的地方

最後大家都照著最正確的方法去做

祝大家行車平安,新年心自在

前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

能(lkn5751)

發文

#1813209 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
護欄做高一點,做堅固一點很困難嗎?

政府是不是冷血,一再讓這種事發生

我很心痛
前往討論:[轉貼] 國六車禍 砂石車爆胎撞對向兩車 三死五傷