2,418

X-Men(s621029)

發文

#3902899 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫頂+++🙂
前往討論:南部沒有便宜的ALTIS可以賣給我嗎

發文

#3901381 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OH MY GOD

真的波濤胸湧...............😲
前往討論:真的要顧好,不然快跑出來了。

發文

#3901371 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

去高雄真的要去就到85大樓那的日租型套房
真的很棒

謝謝!!!
順便問一下
台南有推薦的嗎
😇

想大要俗擱大碗的嗎?

去網拍那打 花園夜市民宿 那有好多間還不錯的😆
前往討論:台中市住宿介紹--五星級&有省錢

發文

#3901366 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然各位大大說得很有理

但我還是很喜歡阿斯藍 太帥了..........

已重看3遍的ME😇
前往討論:(轉貼)《機動戰士鋼彈 SEED》HD 畫質重製版 日本明年播出確定

發文

#3901361 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
朋友上回住國軍英雄館
有稱讚 😀
http://gpwd.mnd.gov.tw/onweb.jsp?webno=3333333102

我覺得國軍英雄館的價格沒想像中的平民😰

之前去高雄亂問三間~~國軍最貴😇

去高雄真的要去就到85大樓那的日租型套房
真的很棒

發文

#3901356 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手機的收訊還是取決於基地台
比如說

我在家樂福的地下停車場 亞太和遠傳都收的到
但威寶收不到 連一樓內也是

但我住家這 威寶卻很不錯 亞太卻哩哩辣辣
遠傳一樣 頭好壯壯

所以說基地台真的很重要 但手機也不能太差拉
2G的收訊真的比3G強這是事實...😌
前往討論:遠傳收訊真差,認同的版友,請回應一下好嗎?

發文

#3901348 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫

板大去網拍找應該都找的到

那有許多 中盤汽車材料商

網拍每間都問了,通通缺貨

花生甚麼速????😲 那A安ㄋㄟ

是不是泰國淹水 材料空缺呢?😌
前往討論:I-Max的避震器

發文

#3901336 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道耶

不過很難吧

去網拍找一下逢甲之星
之前住過 便宜 離夜市近 環境OK

你可以考慮看看

發文

#3901333 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大去網拍找應該都找的到

那有許多 中盤汽車材料商
前往討論:I-Max的避震器

發文

#3899619 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去高雄玩時 有吃過 讚++++😍
前往討論:白糖粿

發文

#3899615 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加油拉 台灣消費者 不是笨蛋
希望台灣地瓜能贏得最後勝利+++🙂
前往討論:原來台灣中華賓士最後的王牌卻是北科大林百福騙人的剎車數據。【背著番刀的熟女對抗大鯨魚。】

發文

#3898583 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道板大買多少錢?...😇
前往討論:Acer ASPIRE 5750Z開箱文

發文

#3895204 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若板大不急

又有點預算 可以等一下 fortis io 快出鯊魚頭了..😍
前往討論:請業務lancer fotis 空力版或focus四門報價

發文

#3895203 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人渣 臭蘇辣..........😝
前往討論:南投棒球哥----南投知恥!!!!!!!!!

發文

#3895202 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若外觀不能決定一切

C8 MAZDA3 作的和這次Fortis 一樣的車頭

你看大家買單嗎?..😌
前往討論:fortis 沒有鯊魚頭所以不如mazda3和civic 8代??

發文

#3891700 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭 真威阿++++++++++😍

但車價..........😌
前往討論:日本HONDA 新型CR-V發表上市了

發文

#3891691 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鯊魚頭 終於要來台灣啦

若IO 能壓到75上下 就很有競爭力😍
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭

發文

#3891197 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 大業路 米吉米對面那間嗎?😆
前往討論:昨天閒閒去10元店洗車,驚見稀有敞篷車...

發文

#3891195 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇....一早遇到這樣 真瞎..😲
前往討論:小姐太猛了

發文

#3890186 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的太恐怖了.........😲😭
前往討論:[轉貼]20111121 中山高速公路26KM

發文

#3889937 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來不錯 給你推推
前往討論:環保膠處理

發文

#3889925 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最主要的 是汽車製造廠才那幾家
又不像電子廠 一拖拉庫 又加上保護性政策

難怪 汽車廠能 說漲就漲........😌
前往討論:怎麼感覺車子年年再漲價阿

發文

#3889764 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 tjpb17487 (數) 所寫
Sony不建議

員工買下去,用到火大

蘋果,還不錯用,不用破解也能玩的很快樂。

我覺得要看人耶 我買play 跟我的iphone4 一支玩遊戲 一支上網+聽歌 se的也都好好的 所以sony不一定像大家講的那麼爛吧

對阿....R800I PLAY 玩遊戲超正
最重要是可以免費下載PS遊戲
前往討論:有人用過芒果機了嗎??

發文

#3889323 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕 3秒大能換好車
也能去好山好水的好所在++😀

3秒大 目前谷關那能從台中那通過到花蓮沒錯ㄅ?
看你的路線圖是這樣ㄅ?
前往討論:===就是對她情有獨鍾===

發文

#3884137 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用過國光SL紫色灌
也覺得還好沒有特別感覺
反而用速馬力10/40W 701的鐵罐有明顯感覺
那些國外名品 不是有名假的 用過就知道
前往討論:國光牌賽車級SN全合成車用機油5W/50

發文

#3884122 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真夭壽 我餓了..😇
前往討論:角板山上~那家店~

發文

#3883022 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若大大不堅持一定要以上3條胎

建議你可以考慮

馬吉斯 I-PRO 喳地利 寧靜度都不賴
缺點 只有耐磨度差了點
前往討論:請問普利斯通S001 RE001 跟橫濱V551三條比較

發文

#3882795 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大 請節哀.....😭😭😭😭

小弟住桃園 幫你注意

好車一部 😌
前往討論:快到過年....小偷開始要賺紅包....大家要去做"連動解除車門"很重要....

發文

#3877898 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大的價格滿水的....該名業代業績應滿滿😆
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)

發文

#3877893 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肇事車還逃逸真的這種人要重罰..😠😠😠
前往討論:絕命終結站(轉貼)

發文

#3877887 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚+++++++++++++++

上映就去看 國片加油++++😍😍😍
前往討論:痞子英雄電影版 首部曲預告片

發文

#3877849 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我門公司的馬曲同仁也開得很猛

我常笑他 批著羊皮的狼...😆
前往討論:小馬狂奔飛牛牧場小會師回憶

發文

#3876900 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若計程收費和現行費用一樣或更低
我贊成

但可能嗎?.........😌
前往討論:收費站明年拆光

發文

#3876629 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GPS到底能用嗎?

照官方說法是不能邊開邊用 那乾脆就立法禁用不是更好嗎?

😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:開車看電視肇事 將修法加重刑責

發文

#3874498 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇....好猛的正義搭擋
前往討論:復仇者聯盟 全新8大角色海報+先行版預告2

發文

#3872433 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中橫居然有條件開放

我一直以為 921後就封到現在

有機會要再去一趟 畢竟有回憶的地方去更有FU
前往討論:開ALTIS走中橫-看圖說故事

發文

#3872397 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好 偶沒去 不然......😩
前往討論:剛剛廟會拍到ㄉ車與SG~

發文

#3872395 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜 大約25萬上下ㄅ?
前往討論:請教 Mr. 坤宇

發文

#3872393 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台很不錯

可惜 太貴了 不然我也想敗一台..😌
前往討論:NEW FIGHTER開箱....圖少手機拍的畫質差請勿見怪

發文

#3871465 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大喜歡喝偏酸的咖啡阿..

曼特寧 酸酸低...😵
前往討論:來一杯咖啡吧

發文

#3871463 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 q19840602 (窮小子) 所寫
請問大大們08年頂級款喜美八代賣給中古車行大約可以賣多少??😇

大大一般我們在收 50上下

哇....中古車商賺很大內...

我看網拍約54-57 😲
前往討論:喜美八代二手價...

發文

#3871102 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這些美景 也好想來放空ㄚ...........😍
前往討論:2011-11月花蓮

發文

#3870100 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車

但買不起 只能在車展或雜誌看看 乾過癮....😌
前往討論:光是聽到發動聲和空轉聲真的好銷魂啊 !!

發文

#3870099 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
注意業務的贈品是否有:
加長冷氣水管這一項目.
這是原廠設計瑕疵.
原本的設計導水不良.
會造成鏽蝕.
所以必須加長改道閃過.
這原本就是修改瑕疵的結果.
卻變成業務的贈品.
別被"呼瓏"去.

三菱怎麼不直接在產線上作更正😇

我也這麼覺得 ....難道也是另類行銷手法嗎?😆
前往討論:月底要買FORTIS IO...

發文

#3869809 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FORTIS IO 會改款成沙魚頭ㄇ?

這已經大家討論很久

應該很難ㄅ?😌
前往討論:月底要買FORTIS IO...

發文

#3869794 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用咕狗找一下

有神人教學 紅馬克 去買素材+吹風機就搞定了
前往討論:日本紅H mark

發文

#3869786 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議真的要換

或許我的車比較舊

但先前車內有濃濃的汽油味 開去我熟悉的保養場去換汽油濾心

就沒這問題了 連工帶料500元
前往討論:汽油濾芯何時才要更換?

發文

#3868372 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺是個小站....

附近有景點嗎?

若有黑俠大 可以介紹嗎?🙂
前往討論:60【石城火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3868367 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偌大大不排斥 韓國機

可以考慮 三爽的I9003 你要的條件他通通都有...

連我都考慮了....😌
前往討論:htc萬元內手機哪隻OK??

發文

#3864534 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣的好山好景 真的令人嚮往++++😍
前往討論:玉山主峰~二部曲部(塔塔加~排雲山莊) 圖多

發文

#3864484 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝黑俠客分享+++😍
前往討論:59【福隆火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3846863 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的粉棒給你一個++😍
前往討論:夢幻櫻之里【賽德克。巴萊】林口霧社街

發文

#3844235 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大

可以給個地址嗎?

還是你指的土銀地址是在南崁路上嗎?
前往討論:拉麵吧

發文

#3831775 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯看是義大世界嗎?
前往討論:拿新買的canno 600d練拍去~

發文

#3821518 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開了眼界 好評給了++😲
前往討論:BMW 小三10月28日開始生產

發文

#3821505 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...我的生日開幕

有機會要去看看
前往討論:100.10.29 台灣歷史博物館 台南歡喜開館

發文

#3821415 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜大大買新車

相信他會陪你到台灣很多角落去的

有機會再分享他的油耗給大家呦..😀
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3821402 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中古車敗類 被抓了
真的大快人心..😆
前往討論:黑心中古車行 收購9萬賣40萬削暴利

發文

#3821395 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享...🙂
前往討論:很可愛的APP Nissan iGo

發文

#3817569 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

該不會有阿飄作怪ㄅ...

而且是小鬼....😆

前往討論:自動提款機當機 ! 擺"乖乖"不當機

發文

#3817568 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的早該這麼做了

不然皮包內一對卡 證件
真麻煩....😌
前往討論:[轉貼]行照、駕照明年e化 換照費免了

發文

#3813033 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝板大長知識了...😀
前往討論:引擎過熱的原因

發文

#3813021 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
之前有聽過一種說法: 汽油引擎可到25萬公里,柴引可到35萬公里!!

.....當然,這是理論值,有人開更久,也有人沒多久就掛了!😀

不過很多小黃 開到40-50萬公里還在開
依然OK
只不過老態叢生了...
前往討論:汽車的使用壽命是多少年?

發文

#3800366 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近政府欠很大....😌

連龜山忠義路上也多兩隻 明槍...😞
前往討論:台64新增測速照相請注意

發文

#3800358 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這老不休 居然出現在我家附近...😲
前往討論:尾隨警花打手槍 男來不及穿褲就逮

發文

#3800349 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

e04 計程計費 都肥到財團😝
前往討論:ETC去年的滿意度調查有97%表示滿意

發文

#3798443 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜
別忘來開箱ㄚ😀
前往討論:CAMRY菜單分享(不喜者勿入)

發文

#3798434 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑俠客

用心分享 給好評+++😀
前往討論:食記│新北市蘆洲_九龍精緻石頭火鍋專賣店 by.黑俠客

發文

#3789854 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多少摳摳買的 好奇...😆
前往討論:[分享] 便宜的NB 開箱 G570

發文

#3789838 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖類??😰
前往討論:[分享] 內灣一日逛..這個才有照片~

發文

#3771707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
目前鎖定:1.moto的DEFY+ ... 2.HTC wildfire s 二代... 3.sony ericsson ray..........其實本來對 nokia N8很動心新但有些疑問..
A:以上3隻都是Android..但NOKIA的平台為非主流的Android....搜尋知識了解到Android會持續更新..那如果基本上若用在"非上網"...光以單手機功能操作~平台差異就是有差嗎?
B:RAY拍照有防手震...HTC跟DEFY有嗎???
C:大家常說的術語"刷機"是啥意思??升級嗎???
>>>>>>>>>>
前輩麻煩了!!

吉弟 你說得這三隻剛好我先前有考慮

若你考慮照相功能 SE真的還不錯 可惜 我在PC HOME 24有定來用用看
結果整隻塑膠感太重 所以被我打槍😌

HTC的火焰機 3.2吋螢幕 本人覺得有點小 女生拿差不多 所以也被我打槍

最後 NOKIA N8 介面雖然不是主流 不過手機機身很有質感 我個人喜歡鋁合金
若你單純要來當手機 偶爾照照相 錄錄影 這隻真的不錯...
只是介面要習慣一段時間

以上個人淺見...😀
前往討論:大概鎖定這3隻~大家看法呢??

發文

#3708115 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

漸層濾鏡 效果讚+++😍
前往討論:【新北市八里區】午后 關渡隨拍

發文

#3697019 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒去

下星期預計去看
今天去看那年我們一起追的女孩 很好看..++讚😀
前往討論:有人巳看了賽德克巴萊,好看嗎?

發文

#3682360 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做得不錯 給你個好評++

看到A-10 阿帕契 好懷念阿
想到以前打大戰略的時代🙂
前往討論:=戰地風雲 : 真實行動= Project Reality 台灣宣傳短片

發文

#3681966 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://sallysoup.pixnet.net/blog/post/27660927

伊亞咖啡民宿
平均房價: 1600.00 - 2500.

前往討論:請推薦台東優質民宿︿︿

發文

#3675709 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

時間點那麼巧合一般是真的

先前我的同事也將公司被偷走

後來報警 但警察說歹徒不出面他們也沒辦法

後來同事也是3萬拿回間達3.5的貨車

在中壢河濱旁拿到車子

希望你也能取回愛車 😌

前往討論:喜美8代台中南區失竊~接到勒索電話

發文

#3658845 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃

價位大約多少?😀
前往討論: 極鮮火鍋高雄澄清店

發文

#3654544 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享

😀

好評給拉+++
前往討論:遊記│新北市樹林_福輪公園親子沙堆玩樂趣 by.MyTiida黑俠客

發文

#3648113 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大在哪裡?

用餐價位大約多少?🙂
前往討論:森18景觀餐廳~

發文

#3637421 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我先前也和坂大
一樣的行程
還不賴 建議大家可以去看看呦🙂
前往討論:淡水一日遊 (省話介紹,不喜勿入)

發文

#3626951 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
按里程計費因為多了短程的收入

所以長程的費用會下降

版主的算法似乎有問題

MK2兄
我從桃園到台北來回只要80元
若實施的話 我想很難低於這個價錢吧?
前往討論:個位贊成 高速公路 開多少算多少嗎?

發文

#3626785 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的

我的薪資已停留在15年前

在今年好不容易調了5%

這樣的算法 不就是要那些好野人 才可以上去不是嗎?😠😠😠😠

發文

#3626646 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
en大
你的意思是說

指要步開在主線上就不收費嗎?
意思是這樣嗎?

發文

#3626625 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己頂一下

先前我看新聞交通部官員 就有試算
若從台北開到高雄要1000-1200元您能接受嗎?

台北到桃園約300

我聽完誰還敢開上去ㄚ?

發文

#3546354 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超人裝 超帥 讚+++😍
前往討論:狗狗的裝飾品

發文

#3541039 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..

看起來不錯吃
改天帶女友來 吃吃😀
前往討論:食記│桃園市_大中排骨便當專賣 by.MyTiida黑俠客

發文

#3537754 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的利害厲害

男人的楷模+++😲
前往討論:企業老闆擁4妻 住8層大豪宅

發文

#3446012 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

禮車大好久不見嚕

其帶你也換新車 和大家分享拉+++😀
前往討論:(分享)下午試駕現代 ix35

發文

#3446010 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前還很愛喝LP33

還好友一陣子沒喝了...不然深鐵害了了.............😩
前往討論:[轉貼] LP33益生菌含塑 網友罵統一隱匿!!

發文

#3445996 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大用心分享

好評給拉+++😀
前往討論:南庄老街

發文

#3445993 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南庄老街我一直想去都還沒去過

希望能找一天去看看
前往討論:南庄老街

發文

#3244292 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享

我也拋磚引玉來分享幾張

前往討論:高雄Cosplay隨拍

發文

#3244288 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好誇張阿...內線有歐都賣...😩
前往討論:神風特攻隊之內線殺手

發文

#3233267 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冥王黑帝斯
大大這知多少錢買的阿?
前往討論:聖鬥士 冥王黑帝斯

發文

#3121972 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kite_1005 (Jeffrey) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
為什麼想賣啊~小福不好嗎😵我家剛買耶

當然不好,奉勸要買此款車的三思,
這輩子再也不會買30的車了.......😡

還是直上進口車比較實在 😊

怎麼了 花生甚麼事? 可以分享嗎?

因為這台也是我未來口袋名單耶....🙂
前往討論:請問坤宇兄 2009/12出廠FORTIS空力版

發文

#3121968 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這女老師 回答真妙 ....😆
前往討論:Fw: 女老師是怎樣解釋‘做愛’

發文

#3104024 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜 馬吉斯I-PRO 沒有18吋的
不然一定推

這條也不錯

BRIDGESTONE普利斯通 RE001 225/40-18
乾濕抓地力不錯 也耐磨
不過價格貴一點

含安裝5600*4=22400,含電腦四輪定位5650*4=22600
前往討論:Fortis iO 18"輪胎建議

發文

#3101729 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是王八蛋....😠😠😠

國際無價漲 就唉..不敷成本 國際物價跌
就說先前成本已損失很多 要攤回來

劣..............劣..................劣😝😝😝
前往討論:[轉貼] 泡麵飲料都要漲 年終不夠用 漲幅最高25%

發文

#3093051 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 買電腦和正露丸有何關西阿?😆
前往討論:我的電腦終於一次大升級了PART 2 花了20張小朋友

發文

#3092984 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前我鎖定 音效卡為SE-90 PCI音效卡 聽說這一塊聽歌曲不錯 不過音效還好

另一塊是華碩的 華碩 Xonar DS 遊戲玩家音效卡 據說音效粉棒 不過聽歌還好...😩

不知道有沒有2500預算內 聽音效和歌曲還不錯的音效卡 品牌不限
前往討論:我的電腦終於一次大升級了PART 2 花了20張小朋友

發文

#3092950 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家的祝福與建議

會受限於顯卡說真的事預算的關西

但我希爾大的建議我有興趣

也歡迎各位大大來討論

另外我想買音效卡

品牌不限 預算2500內

希望大家可以給點意見

發文

#3090978 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在這找業務不容易 去01找比較快

這大部分是在拉賽低....😆
前往討論:想入手狗夫1.6 TDI...請有緣的業務大大報價...

發文

#3090976 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

德國的風景 真棒

難怪...去過的還想再去😍
前往討論:Germany 風景!!!

發文

#3089859 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
560TI???

我用3d mark 跑有15700分
打魔獸都很順ㄚ...

發文

#3087104 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑俠大很用心分享

圖文並茂

好評一定要給++++😀
前往討論:開箱文│3M前檔油膜拔除劑 by.MyTiida黑俠客

發文

#3064322 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
最近剛下訂一部GT150,雖然動力不是最大,油耗不是最省,外型不是最炫,油耗不是最佳
不過考量到日後保修等等,加上低廉的售價,北部有人買到60000辦到好
行情都約在6萬~6萬二,動力其實不差,比較沒有尾速而已
但是起中,可是佼佼者,可以參考看看

想問一下小鋼兄 北部哪可以買到6萬ㄚ.?領牌車我也不介意...
我目前鎖定網路65000 24期零利率

這台爬坡應該很有力吧?😀
前往討論:最近想換125 各位大大可以幫我看看嗎?

發文

#3053170 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
建議買G5/超5
我買了1年多(125C.C/那時66K新車辦到好)...都還蠻OK的
油號最少35KM/L,引擎聲音不大,馬力還不錯(起步加速還好/中段加速7500RPM以上動力非常足),
低速扭力也夠(載人1大1小也很輕鬆),
缺點是感覺椅墊有點前傾,胎壓太低轉大彎會磨到中凸

G5許多人也推 維修費用不知道貴不貴?
和以前零件不知道有共用ㄇ?

發文

#3053122 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問一下大家 目前這三台失竊率 你覺得順序是?

我認為

JTE1>GSR2>GT

發文

#3047259 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...大家說的 好像GP150 似乎 CP值頗高
蘇蘇起 的那台八耐缸紅黑色 我也很喜歡 真麻煩

好難抉擇阿.............😰

發文

#3042421 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
路人丁兄

我只希望能爬坡有力 起步快 尾速上可就可以了

最重要.要維修便宜 可有建議嗎?🙂
兩陽(K牌、S牌)的車可以考慮
蠻多零件還可以跟GY6車系(豪邁迪爵)共用
待料時間似乎也比較短

感謝 路人丁兄 好評給拉

若我買JET125 山路過彎好壓車嗎?
你說的GY6車系是?不懂....偶以很久沒研究機車了 煩請指點...

發文

#3042376 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
集以上三台優點
G5

口素 G5 夭壽貴內
偶買不起...........😭😭😭

發文

#3042374 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人丁兄

我只希望能爬坡有力 起步快 尾速上可就可以了

最重要.要維修便宜 可有建議嗎?🙂

發文

#3042364 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
GSR有大車廂
JP有大傾角
GT有偷吃步的大馬力
😆😆

要快,4V的JP蠻有優勢的,GT扭力大車小台應該也不錯,GSR......就車箱大😆

以上三台都沒騎過,嘴砲的😆😆

唉....各有各的好 真難選...😌

發文

#3042322 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉 第三台我打錯事GT150😆

發文

#3038339 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舉雙手贊成 有競爭 消費者才有福利++++😍
前往討論:預視Ford下一代全球小型SUV,Vertrek概念車底特律現身

發文

#2957269 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家已經4隻狗了..有心無力...😌
前往討論:*生命不該有期限*

發文

#2957251 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若裡面有安心亞+天心+王心怡+林志玲++++等等

我一定要關起來秘密拷問........😆😆😆😊
前往討論:遇到這種兵一定要活捉~~哈哈!

發文

#2953710 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GORE-TEX 法國名品
不過貴桑桑
有錢我也要買一件 超保暖++++😍
前往討論:天冷了 買些衣服禦寒

發文

#2952056 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也在路上掉過皮包
當時有位司機大哥很機警 打給我的花旗信用卡客服請他聯絡我

後來他還給我之後 我想給個紅包意思意思給司機大哥

結果他說 點好沒問題就好 人就走了 我很感動.....😭

我若遇到相似的情況 一定會分文不取 ...😭
前往討論:一天收入不到200元撿到30萬全送還

發文

#2939404 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈...笑死我啦++++🙂
前往討論:男人面子問題!!!

發文

#2928020 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你去手機王論壇看會比較快呦..🙂
前往討論:想買sony的手機 幫忙選~

發文

#2928015 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

這兩張你都可以考慮

目前我用GTS250這張效能顯色都不錯

但我不知有沒有比ASUS華碩 EAH5670好

希望有高人來解答🙂
前往討論:請推薦顯卡

發文

#2909745 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩馬兄 幫推+++

資訊月到 我手癢癢低
前往討論:想請問各位...影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

發文

#2909740 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真夭壽

難怪 這麼多老里長不想退............😌
前往討論:讀那麼多書沒用啦 選里長較實在

發文

#2909725 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的沒人知道 這兩塊顯卡 誰優嗎?😰
影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670 1G

若可以告知 好評一定奉上
前往討論:想請問各位...影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

發文

#2755403 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟推薦國產貨

華碩 ASUS MH238 色澤鮮明 反應快
看的超爽...........😆
前往討論:***請教關於LED螢幕***

發文

#2745660 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買此車的車主 心情一定...........😰

前往討論:這台車真的是太屌了~ 另人= ='''

發文

#2672864 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟最買ASUS M10

不錯用 有導航 可上網 重點也不貴 可以考慮敗一隻🙂
前往討論:有人用過Android手機嗎?

發文

#2644212 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kyb避震器+原廠彈簧
到網拍買 很滑算+++
前往討論:避震器該換全新的還是中古的?

發文

#2628737 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議FIT一票++++
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2628732 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享++🙂
前往討論:九份+基隆山半日遊

發文

#2474783 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若要1L有11-12

真的要控制你的大腳 拉轉市區紅燈起步不超過2000轉要維持 高速公路不能超過2500轉

車上的備胎要拿掉 不能有載重物 有空到高速公路拉轉一下把機碳清一下

冷氣開恆溫到26-27度 讓他到達自動停下改送風

已上做到應該就有啦

希望有幫到你...😀

前往討論:[開箱]清潔引擎劑

發文

#2474697 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前去台北搭捷運 也看過類似景象

7.8年級的年輕人 當然不是全部拉....
😌
看到博愛座就大方給坐下去 有老人也不理 裝睡...😌
前往討論:[轉貼] 無情 捷運2女不讓座孕婦

發文

#2457048 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒收到公司的月餅了

目前都收禮卷 看來想吃自己定八....😌
前往討論:今年第一盒月餅(開箱)

發文

#2457043 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ford Mondeo TDCI
+1

優點:省油 夠力爬坡輕鬆直上 空間夠++++

缺點: 品牌中古價折舊高 保養費略高 噪音值略高 停車等紅綠燈震動明顯

已上看到其他網友反應
前往討論:Ford Mondeo TDCI 跟 TOYOYA RAV4

發文

#2457021 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買不起的好東西.....😌
前往討論:[開箱] diesel 羽絨風衣(台灣沒售)

發文

#2457010 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

泡麵一直是我的最愛.....😍

各位到了國外就知道他的好....尤其沒有好吃的料理又貴的國家
感受特別明顯
前往討論:來一包統一肉燥麵吧!!

發文

#2456865 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好鞋...😀

推拉+++++😍
前往討論:***開箱 Adidas***

發文

#2445507 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇.....看來我也要跳停比較划算
前往討論:[轉貼]油槍跳停強迫加油 23%民眾仍加到滿

發文

#2444192 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen的廣告
真的還滿深得我心 每次看到都會看完...🙂

台灣車業加油++++😀
前往討論:Luxgen 成功擠進第六大車廠

發文

#2444179 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

釣到 真的會挫賽.....😰
前往討論:[轉貼] 歐麥尬! 農曆7月鬼門開 魚池竟釣到女屍!

發文

#2411165 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen SUV的廣告我很喜歡

每次看到我都會停下來看....🙂

當然車的外型和功能 價格與售後服務 缺一不可

台灣產業加油++++😀

前往討論:[轉貼]Luxgen破萬,擠身台灣第七大汽車品牌

發文

#2387785 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的YAMAHA 迅光125也很猛
騎了15年 彈了兩次缸

一樣好騎 直線加速最高90公里 爬坡60公里 不載人...😆
前往討論:YAMAHA 風光125

發文

#2381639 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在上個月也開始用 月租費續約優惠
每月月租200元折抵

以我精省298-200=98元
續約1年8個月=200*18=3600

我在去網拍找合適的展示機或不錯的中古機
目前我也找到我喜歡的機子 開心中....😆
前往討論:遠傳續約優惠專案

發文

#2370849 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也推另外一套國產漫畫...任正華的"頑劣家族"

這部真的滿好笑... 可惜只畫到八集 ...😌
前往討論:[轉貼]《YOUNG GUNS》要出完結篇了

發文

#2370822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夭壽古....嚇死人啦...😲
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

發文

#2370753 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好羨慕阿..................😭
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2369621 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若這是真的..........😌
U-CAR 少了一名美妹了

希望不是真的..😴
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2360114 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是 男人看麻豆
女人看內衣 哈哈...我也不例外..😊
前往討論:【分享下載】瑪登瑪朵高雄發表會-麻豆版

發文

#2333375 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該要花大錢了 葉子板毛估20萬到40萬台幣...😌
前往討論:夏天到了,真的....真的.....要注意車況 !

發文

#2333362 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
Suzuki SX-4

Peugeot 107

小小意見😇

ME TOO..🙂
前往討論:我某位女性前同事想買新車

發文

#2329720 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的太屌了.........😲

圖一魔化前

圖二魔化後
前往討論:一點都不想野狼的野狼

發文

#2329709 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大真猛......😲

要去沙灘 換台OUTLAND 2.4 4*4..吧😌
前往討論:CIVIC8 WRC

發文

#2326633 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好佳在....我向他買ASUS的LED螢幕先匯了8800 沒給我A走...😲

不然我會哭死.............😭
前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2326619 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😲.我都很少到台中市.😴

難怪朋友都告訴我 台中買車要小心
大多都有兄弟背景....😲
前往討論:中古車商就等於"黑店"嗎?

發文

#2322885 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的油亮油亮++++😍

前往討論:<<分享>>圖超多~NEW MAZDA3 鍍模實況實圖

發文

#2322843 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很好奇...這雨傘名刀 可以出竅嗎?😆
前往討論:[轉貼]歹年冬,帶一把防身吧

發文

#2322817 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
錢包、證件也不要放車內…😆

對阿.....

一定會被敲敲樂......😌
前往討論:五樣東西夏天不要擺在車內

發文

#2322260 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjrs666 (翰ㄟ阿爸) 所寫
非常實用吶,感謝分享🙂

恩..我會多分享😊

發文

#2322252 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
感謝分享! 很實用的資訊!

恩...不會啦🙂
若發現有關汽車的安全常識的相關文章

我會PO上來與大家分享😀

發文

#2315114 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去網拍 不但可以省油錢
且比價也較方便....

缺點 沒辦法比較實體的與圖片的差異....😌
前往討論:你是我的眼,燈具你在哪裡?

發文

#2306773 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
義大世界好像還不安全😰

先前新聞說亦大世界附近有走山現象+攔車友卡到遊客

真滴嚇死我啦...😲

不然原本我也想找機會去看看內...😌
前往討論:樂活鐵馬逍遙遊&義大世界 活動日期07/25

發文

#2306749 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯的分享 好評丟拉++++🙂

期待板大能多多分享使用心得+++++😀
前往討論:【開箱】 GARMIN -nuvi 1470T 衛星導航

發文

#2300000 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顯示卡沒有買嗎?

若是...就真的有點可惜了😌
前往討論:我的新電腦(圖片很少)

發文

#2271874 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前我弟就有約我了

但 門票居然要1000元...😲

與超跑...無緣....😌
前往討論:FHM超跑電音趴~有超跑車模秀耶!!!!

發文

#2271861 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...😭看的我好心動耶...😍

可惜最近敗家 敗太兇了...😌
前往討論:PAPAGO! V600 數位電視導航機‧開箱

發文

#2256579 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬吉斯是愛台灣的公司

董事長有表示 每賣一條馬吉斯輪胎就捐一個便當給窮苦人家

所以我都支持他 I-PRO 195/50/15 好胎一條++😀

機車則用 MA-3D將軍胎 超棒用了會愛上他+++++😍
前往討論:[轉貼]正新輪胎進入全世界第十大輪胎製造廠

發文

#2234882 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
小弟都會先轉檔成MP4就可以看了
最近一些遊戲卻突然不能開啟...苦惱中😞😞😩
試問版大是何型號???

大大您所謂的型號是指手機背殼後面電池內的型號嗎?
前往討論:請問NOKEA S60系統相關問題

發文

#2234876 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Money) 所寫

上週我買一隻心目中期許以久的手機 N95 8GB黑魂版

不過發現到S60的影音系統有RM播放程式 不過我用海賊王的RM檔看
結果只有聲音沒影像 是哪邊出問題?還是要轉檔?😩

若要轉檔 轉檔程式去哪下載???😌

能告知的大大 我一定3個好評奉上 拜託啦....🙂

大大我印象中你的RM檔的畫面尺寸 也要調到320*240才能看 不能超過
不然會變成黑畫面跑不出來(S60不像電腦可以伸縮自如)
不仿先試試看

若我要調到320*240如何調?
在手機還是電腦先調好?

發文

#2234858 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
送上網址~
http://www.slime.com.tw/download.html
小弟是用:軟體名稱:WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter🙂

感謝大大無私分享 我去下載看看
好評先奉上+++😍

發文

#2232657 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是有這種人 自私.....😝
前往討論:拜託你停車停好點吧

發文

#2206504 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走私"動物被銷毀,
都是人類自私所產生的 希望一切好走...😌
前往討論:哀悼海上漂流上岸卻被處死的梅花鹿

發文

#2187034 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇.....
真的很猛.....
不知道是不是合成影片????😲
前往討論:巷李小龍致敬很神的影片

發文

#2107496 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD 是前驅的引擎比較重

所以前面比較低一點算正常

若大大擔心可以請修車技師檢查避震器 看有無問題或彈簧有無故障
前往討論:我的ACCORD 7這樣正常嗎?

發文

#2106411 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一定會去電影院看 真讚++++😍
前往討論:賽德克.巴萊最新片段及幕後花絮

發文

#2104401 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
米國更慘, 被郵寄影片商給打殘. 😇

真的時代在改變了

以前在家租片 是一種習慣

現在大家都去下載或線上免費觀看
前往討論:百事達一間一間悄悄歇業 是否大家有發現?

發文

#2075756 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
去台北地區詢價 會比較好😇

對阿...差一個縣市去差很多折價
去一趟是值得低....😀
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

發文

#2040820 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得還是滿強的
值得拍拍手 台灣之光+++😀
前往討論:[轉貼]林育群進軍美國首演唱

發文

#2034502 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辛苦的不做,太遠的不做,代遇低的不做,沒福利的不做,
被老闆唸兩句也不做,被老鳥ㄠ一下的也不做;就是沒聽到覺得公司沒願景不做的。
這也不做那也不做~什麼都在嫌

認同+++++...😌現在的少年A 很難伺候
前往討論:工作很難找,求才也很難.....

發文

#2030046 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不經讓我想起星爺的電影功夫

火雲邪神 還真像+++++😆
前往討論:[轉貼] 2010 春季電腦展 絕世高手現身...

發文

#2027644 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺還不賴

不過保固應該不在了八?😌
前往討論:PS3改裝成筆記本電腦

發文

#2026530 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
前面發文過了...
現在對這台網路買的騙錢貨很不滿...
決定自己再噴一次錢😭

請推薦顯示卡..現在一堆規格我實在看不懂
預算4仟左右..希望別超過一千啦
也希望比9800gt 512m 好..從買一片比原本顯卡濫感覺有點蠢
希望散熱好的

當然顯卡升級了..電源前幾天也買了500w..主機板舊順便吧

請懂電腦的大大給點意見謝謝

😇

以你的預算可以買
GTX250和 ATI4850
這兩種你都能考慮...😀
前往討論:請推薦顯示卡+主機板..

發文

#2023749 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john-rembo (藍波) 所寫
GTX480耗電太高、也太熱情了😝
我正在等GTS450出來😇

GTS450不知道要多少張小朋友???
500W不知道吃的下來嗎?

我也滿好奇的....😆
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

發文

#2021975 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
回應 ace0865 (Jay) 所寫
四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能,而且還有對記憶體管理做最佳化,效能比XP高很多

我從去年十月用WINDOWS 7 64BIT到現在,還沒有發現有遊戲不能跑的,反而現在已經有新出的遊戲XP不能跑了😆

咍..我也知道四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能
但WINDOWS7和visit的聽說介面操作都差不多 所以我就算了....😌

●請問一下:

Q1.那八核CPU,要裝那一種作業系統比較能發揮其效能?

Q2.如果是裝Windows 7比較能發揮八核CPU的效能,可是以前在Windows XP底下跑的軟體還能執行嗎?還有現有的Windows XP檔案能被Windows 7讀寫嗎?

Q3.因為Windows XP有32bit與64bit兩種系統,我電腦裡面安裝的是32bit的Windows XP,所以電腦裡面使用的軟體都是被設計成用32bit在跑,既然是這樣,那將這些32bit軟體放到Windows 7(應該是64bit吧!)環境下去跑,軟體會跑得比以前的Windows XP環境下更快嗎?就像一個人100公尺在小路上可以跑12秒,但你給他一條60公尺寬的大路,他也是只能跑12秒,無法跑得更快,所以我認為如果軟體若不設計成為64bit,只將32bit的軟體放至64bit的作業系統,也是無法快起來的,我這個觀念不知道對不對?

Q4.Windows 7 能支援DRAM最高到幾GB?

當然是裝WINDOWS7 64BIT阿...效能才會出來
不過要用正版 不然可以沒多久就會被所八???

Windows XP底下跑的軟體是可以執行的 不然舊XP用戶怎麼辦??😆

那將這些32bit軟體放到Windows 7(應該是64bit吧!)環境下去跑,軟體會跑得比以前的Windows XP環境下更快嗎?就像一個人100公尺在小路上可以跑12秒,但你給他一條60公尺寬的大路,他也是只能跑12秒,無法跑得更快,所以我認為
如果軟體若不設計成為64bit,只將32bit的軟體放至64bit的作業系統,也是無法快起來的,我這個觀念不知道對不對?

理論上是沒錯 不過我還沒試過希望有高人解答

Windows 7 至少有支援到4GB以上

發文

#2021944 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
恭喜買新機 +1
請問版大XP是64bit?

不是內...是32BIT
所以我雖然是4GB記憶體
但只能開到3.25G...😌

發文

#2021932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (戀愛世代) 所寫
可以照你的菜單拿到建國商場叫他組成一台電腦,大約要多少工資?😇

在台北 我想許多老闆不敢幫你灌八?...😆
若願意我想含安裝加灌軟體約800-1200之間巴?😀....

灌軟體我有同學可以幫忙🙂可以沿用舊的外殼嗎?🙂

只要是直立式ATX都可以沿用
這樣就可以省一筆...😆

發文

#2021925 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
喔~~~~大家配備都高升級,真羨慕!

去年我的KT400主機板下課了,去網拍
標個KT600機板與2.6G CPU 計$500,
目前還順順用,等兩三年後一二拾核滿天飛,
再來標個4核的慢慢用.😵

哇...大大 比我還省 佩服佩服+++😆

發文

#2021920 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上我共花了
AMD Phenom II x4 955 AM3 5100元
技嘉GA-MA770T-UD3P主機板 3000元
Galaxy GTS250 512M DDR3 顯示卡3500元
WD1tb 32M硬碟 2750元
創見 2G*2 DDR3-13331TB 3000元
Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌2500元
一共含安裝灌xp 20000元剛好

不論上網 打game 看影片 超讚++++++😆

比我年初實組的還要好,我輸了.....................

好奇 小鋼組的配備和價位...?🙂

可以分享嗎?

配備

CPU AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz AM3
主機板 技嘉GA-MA770T-UD3P
顯示卡 技嘉 GV-N98TOC-512I (超頻版)
記憶體 宇瞻Apacer 2G DDR3 1333
電源 七盟 450W 電源供應器 ST-450P-AM

機殼沿用(從91年買到現在)
硬碟沿用(等領年終再來買SATA2現在是用SATA)

價格大概在17000左右供你參考

哈哈..小鋼兄我和你一樣機殼能用就用 可以省一筆
不知道你的DVD燒錄器也是嗎?..😆

發文

#2021916 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
正準備要換電腦中

看到這篇還不賴,正好可以當作參考

感謝阿!

請問大大是在哪裡買的阿?

我是先找好我要的配備 再問我認識的老闆
可以給相關配備 網拍最低價嗎?
不但省運費 且老闆也比較不會唸東念西...😀

發文

#2020936 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要繼續撐到年底資訊月再花大錢組一台超級電腦自由兄 若你想組一組超級的電腦
推薦你一片 王卡

GALAXY 影馳 GTX480 / 1536MB-DDR5 / 384bit PCIE顯示卡

發文

#2020929 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
好有錢😇

等大肥找到工作 好好存錢就會和我一樣阿.....

加油了..等你分享啦...🙂

發文

#2020925 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上我共花了
AMD Phenom II x4 955 AM3 5100元
Galaxy GTS250 512M DDR3 顯示卡3500元
Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌2500元

比我年初實組的還要好,我輸了.....................

好奇 小鋼組的配備和價位...?🙂

可以分享嗎?

發文

#2020921 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能,而且還有對記憶體管理做最佳化,效能比XP高很多

我從去年十月用WINDOWS 7 64BIT到現在,還沒有發現有遊戲不能跑的,反而現在已經有新出的遊戲XP不能跑了😆

咍..我也知道四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能
但WINDOWS7和visit的聽說介面操作都差不多 所以我就算了....😌

發文

#2020914 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
好評~~~我也好久沒升級了~~~算了~反正不玩GAME😰

還好錶哥不玩game 不然就會和我一樣
陷入升級的無間地獄........😭😩

發文

#2020910 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我以為硬碟中的王者是萬轉暴龍系列

至於固態硬碟這台夠貴吧

這兩組真的有貴到....😰

應該沒人用的到八?

發文

#2020908 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以照你的菜單拿到建國商場叫他組成一台電腦,大約要多少工資?😇

在台北 我想許多老闆不敢幫你灌八?...😆
若願意我想含安裝加灌軟體約800-1200之間巴?😀....

發文

#2018584 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
這樣的配備 還是被INTEL的I5-750打趴
日前ATI出的6核心CPU 才跟I5-750打平手而已(滄者極限有測試) 價錢則差不多
我覺得 買AMD955 到不如貼一點上到I5-750 效能還比較好(但 目前1156腳位主機板較貴)

顯卡則是A社陣營壓勝N社
GTX260的效能 跟ATI的5770(4890)差不多
GTX250的效能 跟ATI的5750(4870)差不多
但價錢上 A社站上風

硬碟你是選黑標的嗎??
WD 1TB 1001FALS/32M/雙處理器
這顆才是效能版硬碟喔
如果買到節能版(藍標或綠標) 讀寫速度不會很高
相對速度就會慢

記憶體OK

POWER OK 益衡算是不錯的品牌

除非預算不夠 要不然 小弟我建議 有預算 CPU最好上到I5-750

小弟就是預算不夠 才沒買I5 750😭
感謝建議啦....😀

發文

#2018570 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

這次的主角 AMD Phenom II x4 955 AM3 四核心處理器 四核第二代~45奈米製程
★四核心系列處理器 (實四核心非虛擬的 威力強大)★核心時脈 3.2GHz
★L3快取記憶體 6MB
★AM3腳位

高檔處理器, 羨慕~~😇
偶幾個月組一台給老婆上網拍競標用的文書機, 只有用這一顆.. 😇

給老朋用文書未免太強了八?..😲

不過這才是愛老婆的表現+++😆

發文

#2018548 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫

以上我共花了

好評+
看的我心也癢養的..😍😍

心癢...就寮下去巴....😆
我寫想當勸敗魔王......😆

發文

#2018537 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
哦...

全部加加 19850

原版Ms XP150元.....

好便宜..................😍

是我遇到的老闆很阿撒力
只要網路最低價 就是他的報價++++😍

發文

#2018534 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
現在人都用vista啦你為何灌xp?

我還是習慣用XP
且WIN7 老闆跟我說幫我灌不知道何時會被鎖
且許多遊戲不知道之不支援???..😌

發文

#2018531 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L-250) 所寫

不論上網 打game 看影片 超讚++++++

O.S跑WinXP感覺沒有代表性,安裝Win7比較能看出效能

版大怎麼不在等等,要買AMD的話,等Opteron 6100的12核心上市
AMD Opteron 6000系列平臺,甚至還可相容AMD下一代16核處理器(真是無底洞...)😊

等Opteron 6100的12核心上市
...😲

真夭壽 出來一定夭壽貴
我還是買不起....😆

發文

#2018525 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
補充
如果不玩超頻 AMD是很好的選擇
CP值高

要玩超頻 選INTEL就對了

哈哈
我不超頻 我這樣就很滿意了...😆

發文

#2018133 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享。

好評奉上。
前往討論:Honda Civic 2.0S 遲到的開箱

發文

#1954372 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道會不會比我去的
公館人氣豬血糕好吃
有機會去吃吃 比較看看...🙂
前往討論:吃遍台中最好吃的考米血

發文

#1954368 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大去台北一級戰區詢價
應該會更殺
...🙂
前往討論:FOCUS/FORTIS/TIIDA詢價結果

發文

#1951200 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈..........😆

有笑到😆
前往討論:雞皮~這是你嗎?

發文

#1914715 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭又大居然能做出這麼殺的車

太神奇了.....😲
前往討論:豐田 86 傳奇再現 !

發文

#1887288 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超殺的猛獸++++++😍😍😍

好評丟拉++++++😀
前往討論:野獸出閘 ! M-POWER 回避.

發文

#1887285 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝焦糖妹 辛苦分享

好評給拉++++😀
前往討論:『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

發文

#1883659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台本人覺得尚可
若你有網拍 夜拍 和畫質要求
富士f200或f70exr 這兩台都很棒...😍
前往討論:<急>sony w350

發文

#1883657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大說的是真的 蘇阿麼真的沒味道
不知道一群人在排什麼???😰
前往討論:2/25 依舊是高雄趣

發文

#1872370 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若你自行到網拍賣大約5-6萬吧?

給車行估1-1.5萬左右....😌
前往討論:要換車了

發文

#1867862 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車是男人重要的夥伴
也是出外的好工具 ...😀

沒了車男人就像 沒有牙齒的老虎
一點POWER都沒有
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1867829 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問焦糖妹
七彩湖在南投哪呢?

看起來粉美 搞不好可以天梯一同在同一天去...😀
前往討論:『分享』南投七彩湖

發文

#1862380 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大熱心的分享,好評++++++++😀
前往討論:也算開箱~10式CR-V 原廠雙層置物架(中隔板)

發文

#1853076 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都是在PCHOME 24H買
有七天鑑賞期 所以沒有這種問題... 😀
前往討論:大家買3C會當場開箱驗貨嗎?

發文

#1841639 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大可以先上中古車拍賣網去看看
上下加減個2.3萬 應該就是成交價了
前往討論:請教坤大中古車問題

發文

#1811063 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
我個人推荐WD的萬轉系列。

這種硬碟耐操、穩定、速度快。

我個人推荐WD的萬轉系列。

這種硬碟耐操、穩定、速度快。++1同意😀
前往討論:桌上型電腦硬碟問題

發文

#1805844 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

想問問周爸

CRV-2用到目前有何缺點?

因為我下台車就想買這台

若用定速 在國道時速100-110定住 2500轉由號約多少?
若開冷氣純市區油耗約多少?

12少大:

提供我的CRV-3 2.4車轉速供參考:

100~110KM轉速2000~2100轉

高速公路油耗約12~13/KM(均開冷氣)

因本人市區比較少開這台CRV-3

平均值還有10KM/公升.(加台塑95)

哇....我也好喜歡 CRV-3 2.4但沒摳摳
改謝三文魚大大分享 給你好評拉

有大大能分享CRV-2的優缺點給我嗎?
如油耗 小毛病等..........

crv2缺點
1.重心很高
2.頭重尾輕
------------------------休旅車缺點
3.03~04前避震器會漏油
4.冷氣過濾網要裝,不然冷氣有異味
5.市區大腳~油耗7KM/L
6.4AT定速120/約3000轉...純高速11KM/L【03~04才有定速】
7.隔音差

先這些~ 其他的以後有想到再補充

感謝周爸分享拉 好評+++
請問周爸有做隔音嗎?
若有全車隔音多少錢?
前往討論:【分享】我的CRV2,交車後進化。

發文

#1805777 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

想問問周爸

因為我下台車就想買這台

若用定速 在國道時速100-110定住 2500轉由號約多少?

12少大:

提供我的CRV-3 2.4車轉速供參考:

100~110KM轉速2000~2100轉

高速公路油耗約12~13/KM(均開冷氣)

因本人市區比較少開這台CRV-3

平均值還有10KM/公升.(加台塑95)

哇....我也好喜歡 CRV-3 2.4但沒摳摳
改謝三文魚大大分享 給你好評拉

有大大能分享CRV-2的優缺點給我嗎?
如油耗 小毛病等..........

發文

#1803182 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了一包12公斤的珍珠米,希望這700元花得有價值!....😲

這一包比日本的越光米還貴 不知自由大吃了沒?
自由大的財力應該不輸散甲大呦....😆

花東也是我喜歡的路線 希望自由大常分享呦..🙂

好評給拉...😀
前往討論:花東賞花海(10/01/06)老梗但我喜歡

發文

#1803136 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問問周爸

因為我下台車就想買這台

發文

#1803121 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花東之旅令人神往

之前去過已是三年前了....🙂
前往討論:台東之旅

發文

#1803079 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也是警察長期吃案的結果

我媽在三重被搶 結果條子就敗多我媽報遺失
他們說最近被長官丁到滿頭包 希望能改一下

結果呢........😠 沒下文了😝
前往討論:[轉貼]貴婦開BMW, 在台北101連車帶人被搶

發文

#1803023 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
搶到頭香......😀
前往討論:該死的快車 ! 歐洲福特掀背鋼炮出閘.

發文

#1763661 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前頭優大的夜帶告訴我
車子到年前都缺 所以他們想賣都不見得有車...😲
前往討論:買賣不成仁義在 業務大哥別這樣

發文

#1738690 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若在台北賣50元生意一定很好..😌
前往討論:繼黯然消魂飯後--終於發現更銷魂的...

發文

#1738688 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我不是牛頭牌的愛好者
不然真要受這種鳥氣 我可能當場翻臉...

雖然我們公司車是VIOS 但我開起來就不太爽..😌
前往討論:超火!! 台灣豐田的人都這樣夜郎自大?

發文

#1738681 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...少了政府3萬補助
加上年後加價 這樣的單算不錯了...😌

前往討論:civic 8 VTI-S終於要交車了

發文

#1738677 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得要PO圖上來分享+女王照
好評就奉上....😀
前往討論:Lancer io 特仕車

發文

#1697387 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想不到我2年前的文還被挖出來

時間真的好快...😌
前往討論:許瑋倫事件後 直得深思

發文

#1695732 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

畫的真不錯
彷彿讓我回到高中拉...😊
前往討論:喬登V.S流川楓 ....3

發文

#1692795 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家退開一點

前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車?

發文

#1692784 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F360 開這台就告吸睛了...😍
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1692776 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都等到快忘記內容了...😌
前往討論:有獵人迷嗎? 隔了一年終於......

發文

#1690727 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產省油一哥

前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1668276 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真慘

鹹酥雞 魯味 臭豆腐 雞排
珍奶 幾乎我愛吃的都中獎了........😠

真是可惡的騜政府................😝
前往討論:垃圾食品課稅 最快後年上路.....美食算ㄇ ?????

發文

#1666980 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜內
若開箱就給好評
記得要附上女王照內
前往討論:FORTIS經典版訂單分享

發文

#1666949 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想當年25歲我只能騎豪邁
所以真的很羨慕和祝福大大買到一台不錯的好車😍

Focus 1.8 5D是汽油版嗎?
若是多少錢辦到好 有貸款嗎?😀
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1660186 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒阿好評奉上

大大一共發花多少銀兩買低???😍

前往討論:PS3 FF13 同捆版開箱

發文

#1641705 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我相信大大的心情是😌
前往討論:有夠衰!一禮拜一張罰單

發文

#1641684 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來好好吃阿...

可惜在高雄...😌
前往討論:高雄:Pasadena麵包店-餐廳

發文

#1641677 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上+++😍
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1637946 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推F200 色彩細緻 夜拍美 我就是買這一台
以下是小弟拍低

前往討論:相機的選擇 陷入兩難 問題請教

發文

#1632122 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是的話....那😰

五年後要換很多線材八😩
前往討論:請問Focus是使用環保線材嗎?

發文

#1632120 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜內++++😍
前往討論:開箱啦....CVIVC 和 MAZDA3(舊)

發文

#1632107 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望能看到你的開箱 如圖紅色馬三 超正低...😍
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1632097 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想應該是3萬政府補助快結束+先前沒買的一次就給他出來八

觀看明年初最準了
前往討論:車市熱翻天!您認為呢?

發文

#1632096 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮車大的分享很中肯
給好評拉+++😀
前往討論:愛車怎保養才適宜?

發文

#1602853 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這家在我家附近

有空去買來吃吃看..😀
前往討論:團購美食/桃園龜山 金時代香頌法國麵包

發文

#1594449 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若想省錢 去找找看中古的引擎八
A秀應該不難找...🙂
前往討論:EXSIOR(A秀)引擎吃黑油 值得落引擎麼

發文

#1588932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴莽好車一部

前往討論:Mondeo TDCi ~~黑莽到港

發文

#1581972 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單其實也差不多了
留一點給業務賺 日後好相見...🙂
前往討論:2010 Mitsubishi Lancer Fortis 1.8空力版下訂囉~

發文

#1570992 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種偷車的王八蛋貝擊斃剛好爾以
以免禍及無辜行人..........😠😠😠😝
前往討論:好兇的偷車賊

發文

#1551998 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CR-V 2.4好車一部
好評奉上=.=😍
前往討論:CRV也能開得很安心

發文

#1551990 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好棒~~
感謝肯尼大分享 好評奉上=.=😀
前往討論:南化-甲仙-三民

發文

#1545317 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

田尾榮一朗的編排往往出人意表
我猜是克落克達因
算然新中想的是女帝....😍
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1530822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣是不是鼓勵大家都來逃費阿?😆

若想不出處理方法 別到時又要全民負擔了....😠
前往討論:ETC逃費大戶 擬依「孫道存模式」追討

發文

#1515121 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅水 黑大半 讚++++
前往討論:VW Golf Tdi 隨意拍

發文

#1515111 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一片應該值得電影院去看

希望能順利上映
前往討論:賽德克巴萊開鏡紀念版限量套票

發文

#1515107 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
新車愈賣愈貴,老車當然要愈騎愈老
中古車市場比新車熱絡不是沒原因的

說的好++++++++++

機車商
只想對你們說

前往討論:【新聞】機車銷量慘跌過半 禍首指向貨物稅

發文

#1493900 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是樓上說的餐廳城市的中文版
真的不錯玩 且目前人少 進去速度快...😍
前往討論:facebook 新的中文餐廳遊戲 樓一棟 不錯玩

發文

#1487604 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陽光牧場連結在此

小翔弟你可以去ta首頁右上角收我給你的邀請函

http://apps.facebook.com/sunshine_ranch/index_main/
前往討論:開心農場

發文

#1487550 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
加我加我...
[海盜、義氣、農場、水族箱]↘
http://www.facebook.com/addfriend.php?id=100000045520514
註明一下優卡喔😊

小翔要不要玩陽光牧場很好玩呦

玩這個等於玩開心農場+動物樂園且畫面更細緻立體😆

有連結嗎???😇

我發邀函給你吧...🙂

發文

#1487543 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問黑俠大可樂娜費用怎麼算 地址在哪???
停車應該免費吧???
前往討論:2009-10-19_台南│可樂那VS花園夜市

發文

#1487532 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若會擔心 找雄獅也不錯 先前朋友去北海道就是找雄獅
前往討論:請問「創造旅行社」

發文

#1487521 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前為了買土地才花150元去買點數
後來橘子被抗議168點補到528農民幣 真是爽..........😆
😲😲抗議!!

補償專案以結束了

目前好像暫時不能用點數買農民幣
還不是因為先前對阿六阿太爽 才會讓台灣會員超不爽😆

發文

#1487507 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加我加我...
[海盜、義氣、農場、水族箱]↘
http://www.facebook.com/addfriend.php?id=100000045520514
註明一下優卡喔😊

小翔要不要玩陽光牧場很好玩呦

玩這個等於玩開心農場+動物樂園且畫面更細緻立體😆

發文

#1487498 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前為了買土地才花150元去買點數
後來橘子被抗議168點補到528農民幣 真是爽..........😆

發文

#1487486 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太猛啦..........😲
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1487467 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多啦a夢 任意門 😆
前往討論:當開不起汽車時, 人類未來社會是甚麼樣子????

發文

#1487458 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更可惡的是...😝

這種龜車 你要超他 他還不太給超 有時會走中線堵住你不給超

真是...要紅燈時就又變蠻牛一下子噴過紅燈 留下很e04的自己

桃園中山路 春日路 三民路 經國路 很容易遇到這種王八蛋.....😠

前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1485606 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這是新社館嗎?
前往討論:薰衣草森林關於吃的趴兔

發文

#1485575 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

195/60/R15 pp2當初有考慮這一條
但價位和耐磨係數.....就讓我退卻三步😌
前往討論:今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚

發文

#1485572 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望這人渣 能三審死刑定讞...😝
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1485565 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龜龜車要過紅綠燈,前方燈號轉黃時,它還是龜他的,希望他快點過去快點過去,不然就得等好久了...
  果然....就在說時遲說時快時,那龜龜突然在轉紅燈時,用力的踩了油門,過去了..........
  留自錯愕又死到爆的自己......
  這個時候,大大們覺得此人的個性是???
  ............................

這種人我認為是自私自利的王八蛋......😠😠😝

我在桃園才遇到這種的 尤其在春日路與三民路的交叉口遇到
心想你要龜不會一路龜到底

若車子有問題開快就算了 但居然能加速過黃登 就讓我很E04...😝

這時我心中只有

前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1477724 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
因為最近只注意小草
小鴨一陣子沒來了,你就 ....
男人阿....😌
偶錯了
只要還沒結婚,男女都有選擇對象的權利

安小姐,這 ........... 康姊姊也是不錯的 😊

太成熟了😇

這張挺不錯的😆

哇....厲害厲害...😲
前往討論:小草妹..........

發文

#1477686 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大邀請我吧

s621029@seed.net.tw

以起種菜吧...在facebook那一樣叫星光大盜嗎?

發文

#1475219 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小草妹妹...我打林小草

在facebook找不你 😭...還是你沒用頭貼阿???
前往討論:小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!