2,418

X-Men(s621029)

發文

#3092950 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家的祝福與建議

會受限於顯卡說真的事預算的關西

但我希爾大的建議我有興趣

也歡迎各位大大來討論

另外我想買音效卡

品牌不限 預算2500內

希望大家可以給點意見

前往討論:我的電腦終於一次大升級了PART 2 花了20張小朋友

發文

#3090978 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在這找業務不容易 去01找比較快

這大部分是在拉賽低....😆
前往討論:想入手狗夫1.6 TDI...請有緣的業務大大報價...

發文

#3090976 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

德國的風景 真棒

難怪...去過的還想再去😍
前往討論:Germany 風景!!!

發文

#3089859 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
560TI???

我用3d mark 跑有15700分
打魔獸都很順ㄚ...
前往討論:我的電腦終於一次大升級了PART 2 花了20張小朋友

發文

#3087104 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑俠大很用心分享

圖文並茂

好評一定要給++++😀
前往討論:開箱文│3M前檔油膜拔除劑 by.MyTiida黑俠客

發文

#3064322 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
最近剛下訂一部GT150,雖然動力不是最大,油耗不是最省,外型不是最炫,油耗不是最佳
不過考量到日後保修等等,加上低廉的售價,北部有人買到60000辦到好
行情都約在6萬~6萬二,動力其實不差,比較沒有尾速而已
但是起中,可是佼佼者,可以參考看看

想問一下小鋼兄 北部哪可以買到6萬ㄚ.?領牌車我也不介意...
我目前鎖定網路65000 24期零利率

這台爬坡應該很有力吧?😀
前往討論:最近想換125 各位大大可以幫我看看嗎?

發文

#3053170 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
建議買G5/超5
我買了1年多(125C.C/那時66K新車辦到好)...都還蠻OK的
油號最少35KM/L,引擎聲音不大,馬力還不錯(起步加速還好/中段加速7500RPM以上動力非常足),
低速扭力也夠(載人1大1小也很輕鬆),
缺點是感覺椅墊有點前傾,胎壓太低轉大彎會磨到中凸

G5許多人也推 維修費用不知道貴不貴?
和以前零件不知道有共用ㄇ?

發文

#3053122 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問一下大家 目前這三台失竊率 你覺得順序是?

我認為

JTE1>GSR2>GT

發文

#3047259 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...大家說的 好像GP150 似乎 CP值頗高
蘇蘇起 的那台八耐缸紅黑色 我也很喜歡 真麻煩

好難抉擇阿.............😰

發文

#3042421 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫
路人丁兄

我只希望能爬坡有力 起步快 尾速上可就可以了

最重要.要維修便宜 可有建議嗎?🙂
兩陽(K牌、S牌)的車可以考慮
蠻多零件還可以跟GY6車系(豪邁迪爵)共用
待料時間似乎也比較短

感謝 路人丁兄 好評給拉

若我買JET125 山路過彎好壓車嗎?
你說的GY6車系是?不懂....偶以很久沒研究機車了 煩請指點...

發文

#3042376 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
集以上三台優點
G5

口素 G5 夭壽貴內
偶買不起...........😭😭😭

發文

#3042374 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人丁兄

我只希望能爬坡有力 起步快 尾速上可就可以了

最重要.要維修便宜 可有建議嗎?🙂

發文

#3042364 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
GSR有大車廂
JP有大傾角
GT有偷吃步的大馬力
😆😆

要快,4V的JP蠻有優勢的,GT扭力大車小台應該也不錯,GSR......就車箱大😆

以上三台都沒騎過,嘴砲的😆😆

唉....各有各的好 真難選...😌

發文

#3042322 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉 第三台我打錯事GT150😆

發文

#3038339 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舉雙手贊成 有競爭 消費者才有福利++++😍
前往討論:預視Ford下一代全球小型SUV,Vertrek概念車底特律現身

發文

#2957269 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家已經4隻狗了..有心無力...😌
前往討論:*生命不該有期限*

發文

#2957251 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若裡面有安心亞+天心+王心怡+林志玲++++等等

我一定要關起來秘密拷問........😆😆😆😊
前往討論:遇到這種兵一定要活捉~~哈哈!

發文

#2953710 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GORE-TEX 法國名品
不過貴桑桑
有錢我也要買一件 超保暖++++😍
前往討論:天冷了 買些衣服禦寒

發文

#2952056 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也在路上掉過皮包
當時有位司機大哥很機警 打給我的花旗信用卡客服請他聯絡我

後來他還給我之後 我想給個紅包意思意思給司機大哥

結果他說 點好沒問題就好 人就走了 我很感動.....😭

我若遇到相似的情況 一定會分文不取 ...😭
前往討論:一天收入不到200元撿到30萬全送還

發文

#2939404 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈...笑死我啦++++🙂
前往討論:男人面子問題!!!

發文

#2928020 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你去手機王論壇看會比較快呦..🙂
前往討論:想買sony的手機 幫忙選~

發文

#2928015 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

這兩張你都可以考慮

目前我用GTS250這張效能顯色都不錯

但我不知有沒有比ASUS華碩 EAH5670好

希望有高人來解答🙂
前往討論:請推薦顯卡

發文

#2909745 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩馬兄 幫推+++

資訊月到 我手癢癢低
前往討論:想請問各位...影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

發文

#2909740 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真夭壽

難怪 這麼多老里長不想退............😌
前往討論:讀那麼多書沒用啦 選里長較實在

發文

#2909725 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的沒人知道 這兩塊顯卡 誰優嗎?😰
影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670 1G

若可以告知 好評一定奉上
前往討論:想請問各位...影馳GALAXY GTS250 512M VS ASUS華碩 EAH5670

發文

#2755403 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟推薦國產貨

華碩 ASUS MH238 色澤鮮明 反應快
看的超爽...........😆
前往討論:***請教關於LED螢幕***

發文

#2745660 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買此車的車主 心情一定...........😰

前往討論:這台車真的是太屌了~ 另人= ='''

發文

#2672864 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟最買ASUS M10

不錯用 有導航 可上網 重點也不貴 可以考慮敗一隻🙂
前往討論:有人用過Android手機嗎?

發文

#2644212 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kyb避震器+原廠彈簧
到網拍買 很滑算+++
前往討論:避震器該換全新的還是中古的?

發文

#2628737 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議FIT一票++++
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2628732 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享++🙂
前往討論:九份+基隆山半日遊

發文

#2474783 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若要1L有11-12

真的要控制你的大腳 拉轉市區紅燈起步不超過2000轉要維持 高速公路不能超過2500轉

車上的備胎要拿掉 不能有載重物 有空到高速公路拉轉一下把機碳清一下

冷氣開恆溫到26-27度 讓他到達自動停下改送風

已上做到應該就有啦

希望有幫到你...😀

前往討論:[開箱]清潔引擎劑

發文

#2474697 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前去台北搭捷運 也看過類似景象

7.8年級的年輕人 當然不是全部拉....
😌
看到博愛座就大方給坐下去 有老人也不理 裝睡...😌
前往討論:[轉貼] 無情 捷運2女不讓座孕婦

發文

#2457048 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒收到公司的月餅了

目前都收禮卷 看來想吃自己定八....😌
前往討論:今年第一盒月餅(開箱)

發文

#2457043 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ford Mondeo TDCI
+1

優點:省油 夠力爬坡輕鬆直上 空間夠++++

缺點: 品牌中古價折舊高 保養費略高 噪音值略高 停車等紅綠燈震動明顯

已上看到其他網友反應
前往討論:Ford Mondeo TDCI 跟 TOYOYA RAV4

發文

#2457021 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買不起的好東西.....😌
前往討論:[開箱] diesel 羽絨風衣(台灣沒售)

發文

#2457010 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

泡麵一直是我的最愛.....😍

各位到了國外就知道他的好....尤其沒有好吃的料理又貴的國家
感受特別明顯
前往討論:來一包統一肉燥麵吧!!

發文

#2456865 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好鞋...😀

推拉+++++😍
前往討論:***開箱 Adidas***

發文

#2445507 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇.....看來我也要跳停比較划算
前往討論:[轉貼]油槍跳停強迫加油 23%民眾仍加到滿

發文

#2444192 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen的廣告
真的還滿深得我心 每次看到都會看完...🙂

台灣車業加油++++😀
前往討論:Luxgen 成功擠進第六大車廠

發文

#2444179 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

釣到 真的會挫賽.....😰
前往討論:[轉貼] 歐麥尬! 農曆7月鬼門開 魚池竟釣到女屍!

發文

#2411165 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen SUV的廣告我很喜歡

每次看到我都會停下來看....🙂

當然車的外型和功能 價格與售後服務 缺一不可

台灣產業加油++++😀

前往討論:[轉貼]Luxgen破萬,擠身台灣第七大汽車品牌

發文

#2387785 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的YAMAHA 迅光125也很猛
騎了15年 彈了兩次缸

一樣好騎 直線加速最高90公里 爬坡60公里 不載人...😆
前往討論:YAMAHA 風光125

發文

#2381639 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在上個月也開始用 月租費續約優惠
每月月租200元折抵

以我精省298-200=98元
續約1年8個月=200*18=3600

我在去網拍找合適的展示機或不錯的中古機
目前我也找到我喜歡的機子 開心中....😆
前往討論:遠傳續約優惠專案

發文

#2370849 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也推另外一套國產漫畫...任正華的"頑劣家族"

這部真的滿好笑... 可惜只畫到八集 ...😌
前往討論:[轉貼]《YOUNG GUNS》要出完結篇了

發文

#2370822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夭壽古....嚇死人啦...😲
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

發文

#2370753 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好羨慕阿..................😭
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2369621 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若這是真的..........😌
U-CAR 少了一名美妹了

希望不是真的..😴
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2360114 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是 男人看麻豆
女人看內衣 哈哈...我也不例外..😊
前往討論:【分享下載】瑪登瑪朵高雄發表會-麻豆版

發文

#2333375 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該要花大錢了 葉子板毛估20萬到40萬台幣...😌
前往討論:夏天到了,真的....真的.....要注意車況 !

發文

#2333362 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
Suzuki SX-4

Peugeot 107

小小意見😇

ME TOO..🙂
前往討論:我某位女性前同事想買新車

發文

#2329720 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的太屌了.........😲

圖一魔化前

圖二魔化後
前往討論:一點都不想野狼的野狼

發文

#2329709 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大真猛......😲

要去沙灘 換台OUTLAND 2.4 4*4..吧😌
前往討論:CIVIC8 WRC

發文

#2326633 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好佳在....我向他買ASUS的LED螢幕先匯了8800 沒給我A走...😲

不然我會哭死.............😭
前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2326619 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😲.我都很少到台中市.😴

難怪朋友都告訴我 台中買車要小心
大多都有兄弟背景....😲
前往討論:中古車商就等於"黑店"嗎?

發文

#2322885 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的油亮油亮++++😍

前往討論:<<分享>>圖超多~NEW MAZDA3 鍍模實況實圖

發文

#2322843 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很好奇...這雨傘名刀 可以出竅嗎?😆
前往討論:[轉貼]歹年冬,帶一把防身吧

發文

#2322817 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
錢包、證件也不要放車內…😆

對阿.....

一定會被敲敲樂......😌
前往討論:五樣東西夏天不要擺在車內

發文

#2322260 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjrs666 (翰ㄟ阿爸) 所寫
非常實用吶,感謝分享🙂

恩..我會多分享😊

發文

#2322252 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
感謝分享! 很實用的資訊!

恩...不會啦🙂
若發現有關汽車的安全常識的相關文章

我會PO上來與大家分享😀

發文

#2315114 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去網拍 不但可以省油錢
且比價也較方便....

缺點 沒辦法比較實體的與圖片的差異....😌
前往討論:你是我的眼,燈具你在哪裡?

發文

#2306773 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
義大世界好像還不安全😰

先前新聞說亦大世界附近有走山現象+攔車友卡到遊客

真滴嚇死我啦...😲

不然原本我也想找機會去看看內...😌
前往討論:樂活鐵馬逍遙遊&義大世界 活動日期07/25

發文

#2306749 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯的分享 好評丟拉++++🙂

期待板大能多多分享使用心得+++++😀
前往討論:【開箱】 GARMIN -nuvi 1470T 衛星導航

發文

#2300000 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顯示卡沒有買嗎?

若是...就真的有點可惜了😌
前往討論:我的新電腦(圖片很少)

發文

#2271874 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前我弟就有約我了

但 門票居然要1000元...😲

與超跑...無緣....😌
前往討論:FHM超跑電音趴~有超跑車模秀耶!!!!

發文

#2271861 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...😭看的我好心動耶...😍

可惜最近敗家 敗太兇了...😌
前往討論:PAPAGO! V600 數位電視導航機‧開箱

發文

#2256579 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬吉斯是愛台灣的公司

董事長有表示 每賣一條馬吉斯輪胎就捐一個便當給窮苦人家

所以我都支持他 I-PRO 195/50/15 好胎一條++😀

機車則用 MA-3D將軍胎 超棒用了會愛上他+++++😍
前往討論:[轉貼]正新輪胎進入全世界第十大輪胎製造廠

發文

#2234882 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
小弟都會先轉檔成MP4就可以看了
最近一些遊戲卻突然不能開啟...苦惱中😞😞😩
試問版大是何型號???

大大您所謂的型號是指手機背殼後面電池內的型號嗎?
前往討論:請問NOKEA S60系統相關問題

發文

#2234876 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Money) 所寫

上週我買一隻心目中期許以久的手機 N95 8GB黑魂版

不過發現到S60的影音系統有RM播放程式 不過我用海賊王的RM檔看
結果只有聲音沒影像 是哪邊出問題?還是要轉檔?😩

若要轉檔 轉檔程式去哪下載???😌

能告知的大大 我一定3個好評奉上 拜託啦....🙂

大大我印象中你的RM檔的畫面尺寸 也要調到320*240才能看 不能超過
不然會變成黑畫面跑不出來(S60不像電腦可以伸縮自如)
不仿先試試看

若我要調到320*240如何調?
在手機還是電腦先調好?

發文

#2234858 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
送上網址~
http://www.slime.com.tw/download.html
小弟是用:軟體名稱:WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter🙂

感謝大大無私分享 我去下載看看
好評先奉上+++😍

發文

#2232657 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是有這種人 自私.....😝
前往討論:拜託你停車停好點吧

發文

#2206504 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走私"動物被銷毀,
都是人類自私所產生的 希望一切好走...😌
前往討論:哀悼海上漂流上岸卻被處死的梅花鹿

發文

#2187034 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇.....
真的很猛.....
不知道是不是合成影片????😲
前往討論:巷李小龍致敬很神的影片

發文

#2107496 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD 是前驅的引擎比較重

所以前面比較低一點算正常

若大大擔心可以請修車技師檢查避震器 看有無問題或彈簧有無故障
前往討論:我的ACCORD 7這樣正常嗎?

發文

#2106411 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一定會去電影院看 真讚++++😍
前往討論:賽德克.巴萊最新片段及幕後花絮

發文

#2104401 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
米國更慘, 被郵寄影片商給打殘. 😇

真的時代在改變了

以前在家租片 是一種習慣

現在大家都去下載或線上免費觀看
前往討論:百事達一間一間悄悄歇業 是否大家有發現?

發文

#2075756 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
去台北地區詢價 會比較好😇

對阿...差一個縣市去差很多折價
去一趟是值得低....😀
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

發文

#2040820 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得還是滿強的
值得拍拍手 台灣之光+++😀
前往討論:[轉貼]林育群進軍美國首演唱

發文

#2034502 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辛苦的不做,太遠的不做,代遇低的不做,沒福利的不做,
被老闆唸兩句也不做,被老鳥ㄠ一下的也不做;就是沒聽到覺得公司沒願景不做的。
這也不做那也不做~什麼都在嫌

認同+++++...😌現在的少年A 很難伺候
前往討論:工作很難找,求才也很難.....

發文

#2030046 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不經讓我想起星爺的電影功夫

火雲邪神 還真像+++++😆
前往討論:[轉貼] 2010 春季電腦展 絕世高手現身...

發文

#2027644 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺還不賴

不過保固應該不在了八?😌
前往討論:PS3改裝成筆記本電腦

發文

#2026530 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
前面發文過了...
現在對這台網路買的騙錢貨很不滿...
決定自己再噴一次錢😭

請推薦顯示卡..現在一堆規格我實在看不懂
預算4仟左右..希望別超過一千啦
也希望比9800gt 512m 好..從買一片比原本顯卡濫感覺有點蠢
希望散熱好的

當然顯卡升級了..電源前幾天也買了500w..主機板舊順便吧

請懂電腦的大大給點意見謝謝

😇

以你的預算可以買
GTX250和 ATI4850
這兩種你都能考慮...😀
前往討論:請推薦顯示卡+主機板..

發文

#2023749 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john-rembo (藍波) 所寫
GTX480耗電太高、也太熱情了😝
我正在等GTS450出來😇

GTS450不知道要多少張小朋友???
500W不知道吃的下來嗎?

我也滿好奇的....😆
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

發文

#2021975 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
回應 ace0865 (Jay) 所寫
四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能,而且還有對記憶體管理做最佳化,效能比XP高很多

我從去年十月用WINDOWS 7 64BIT到現在,還沒有發現有遊戲不能跑的,反而現在已經有新出的遊戲XP不能跑了😆

咍..我也知道四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能
但WINDOWS7和visit的聽說介面操作都差不多 所以我就算了....😌

●請問一下:

Q1.那八核CPU,要裝那一種作業系統比較能發揮其效能?

Q2.如果是裝Windows 7比較能發揮八核CPU的效能,可是以前在Windows XP底下跑的軟體還能執行嗎?還有現有的Windows XP檔案能被Windows 7讀寫嗎?

Q3.因為Windows XP有32bit與64bit兩種系統,我電腦裡面安裝的是32bit的Windows XP,所以電腦裡面使用的軟體都是被設計成用32bit在跑,既然是這樣,那將這些32bit軟體放到Windows 7(應該是64bit吧!)環境下去跑,軟體會跑得比以前的Windows XP環境下更快嗎?就像一個人100公尺在小路上可以跑12秒,但你給他一條60公尺寬的大路,他也是只能跑12秒,無法跑得更快,所以我認為如果軟體若不設計成為64bit,只將32bit的軟體放至64bit的作業系統,也是無法快起來的,我這個觀念不知道對不對?

Q4.Windows 7 能支援DRAM最高到幾GB?

當然是裝WINDOWS7 64BIT阿...效能才會出來
不過要用正版 不然可以沒多久就會被所八???

Windows XP底下跑的軟體是可以執行的 不然舊XP用戶怎麼辦??😆

那將這些32bit軟體放到Windows 7(應該是64bit吧!)環境下去跑,軟體會跑得比以前的Windows XP環境下更快嗎?就像一個人100公尺在小路上可以跑12秒,但你給他一條60公尺寬的大路,他也是只能跑12秒,無法跑得更快,所以我認為
如果軟體若不設計成為64bit,只將32bit的軟體放至64bit的作業系統,也是無法快起來的,我這個觀念不知道對不對?

理論上是沒錯 不過我還沒試過希望有高人解答

Windows 7 至少有支援到4GB以上

發文

#2021944 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
恭喜買新機 +1
請問版大XP是64bit?

不是內...是32BIT
所以我雖然是4GB記憶體
但只能開到3.25G...😌

發文

#2021932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (戀愛世代) 所寫
可以照你的菜單拿到建國商場叫他組成一台電腦,大約要多少工資?😇

在台北 我想許多老闆不敢幫你灌八?...😆
若願意我想含安裝加灌軟體約800-1200之間巴?😀....

灌軟體我有同學可以幫忙🙂可以沿用舊的外殼嗎?🙂

只要是直立式ATX都可以沿用
這樣就可以省一筆...😆

發文

#2021925 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
喔~~~~大家配備都高升級,真羨慕!

去年我的KT400主機板下課了,去網拍
標個KT600機板與2.6G CPU 計$500,
目前還順順用,等兩三年後一二拾核滿天飛,
再來標個4核的慢慢用.😵

哇...大大 比我還省 佩服佩服+++😆

發文

#2021920 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上我共花了
AMD Phenom II x4 955 AM3 5100元
技嘉GA-MA770T-UD3P主機板 3000元
Galaxy GTS250 512M DDR3 顯示卡3500元
WD1tb 32M硬碟 2750元
創見 2G*2 DDR3-13331TB 3000元
Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌2500元
一共含安裝灌xp 20000元剛好

不論上網 打game 看影片 超讚++++++😆

比我年初實組的還要好,我輸了.....................

好奇 小鋼組的配備和價位...?🙂

可以分享嗎?

配備

CPU AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz AM3
主機板 技嘉GA-MA770T-UD3P
顯示卡 技嘉 GV-N98TOC-512I (超頻版)
記憶體 宇瞻Apacer 2G DDR3 1333
電源 七盟 450W 電源供應器 ST-450P-AM

機殼沿用(從91年買到現在)
硬碟沿用(等領年終再來買SATA2現在是用SATA)

價格大概在17000左右供你參考

哈哈..小鋼兄我和你一樣機殼能用就用 可以省一筆
不知道你的DVD燒錄器也是嗎?..😆

發文

#2021916 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
正準備要換電腦中

看到這篇還不賴,正好可以當作參考

感謝阿!

請問大大是在哪裡買的阿?

我是先找好我要的配備 再問我認識的老闆
可以給相關配備 網拍最低價嗎?
不但省運費 且老闆也比較不會唸東念西...😀

發文

#2020936 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要繼續撐到年底資訊月再花大錢組一台超級電腦自由兄 若你想組一組超級的電腦
推薦你一片 王卡

GALAXY 影馳 GTX480 / 1536MB-DDR5 / 384bit PCIE顯示卡

發文

#2020929 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
好有錢😇

等大肥找到工作 好好存錢就會和我一樣阿.....

加油了..等你分享啦...🙂

發文

#2020925 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上我共花了
AMD Phenom II x4 955 AM3 5100元
Galaxy GTS250 512M DDR3 顯示卡3500元
Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌2500元

比我年初實組的還要好,我輸了.....................

好奇 小鋼組的配備和價位...?🙂

可以分享嗎?

發文

#2020921 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能,而且還有對記憶體管理做最佳化,效能比XP高很多

我從去年十月用WINDOWS 7 64BIT到現在,還沒有發現有遊戲不能跑的,反而現在已經有新出的遊戲XP不能跑了😆

咍..我也知道四核還是要用WINDOWS 7才能發揮出效能
但WINDOWS7和visit的聽說介面操作都差不多 所以我就算了....😌

發文

#2020914 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
好評~~~我也好久沒升級了~~~算了~反正不玩GAME😰

還好錶哥不玩game 不然就會和我一樣
陷入升級的無間地獄........😭😩

發文

#2020910 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我以為硬碟中的王者是萬轉暴龍系列

至於固態硬碟這台夠貴吧

這兩組真的有貴到....😰

應該沒人用的到八?

發文

#2020908 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以照你的菜單拿到建國商場叫他組成一台電腦,大約要多少工資?😇

在台北 我想許多老闆不敢幫你灌八?...😆
若願意我想含安裝加灌軟體約800-1200之間巴?😀....

發文

#2018584 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
這樣的配備 還是被INTEL的I5-750打趴
日前ATI出的6核心CPU 才跟I5-750打平手而已(滄者極限有測試) 價錢則差不多
我覺得 買AMD955 到不如貼一點上到I5-750 效能還比較好(但 目前1156腳位主機板較貴)

顯卡則是A社陣營壓勝N社
GTX260的效能 跟ATI的5770(4890)差不多
GTX250的效能 跟ATI的5750(4870)差不多
但價錢上 A社站上風

硬碟你是選黑標的嗎??
WD 1TB 1001FALS/32M/雙處理器
這顆才是效能版硬碟喔
如果買到節能版(藍標或綠標) 讀寫速度不會很高
相對速度就會慢

記憶體OK

POWER OK 益衡算是不錯的品牌

除非預算不夠 要不然 小弟我建議 有預算 CPU最好上到I5-750

小弟就是預算不夠 才沒買I5 750😭
感謝建議啦....😀

發文

#2018570 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

這次的主角 AMD Phenom II x4 955 AM3 四核心處理器 四核第二代~45奈米製程
★四核心系列處理器 (實四核心非虛擬的 威力強大)★核心時脈 3.2GHz
★L3快取記憶體 6MB
★AM3腳位

高檔處理器, 羨慕~~😇
偶幾個月組一台給老婆上網拍競標用的文書機, 只有用這一顆.. 😇

給老朋用文書未免太強了八?..😲

不過這才是愛老婆的表現+++😆

發文

#2018548 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫

以上我共花了

好評+
看的我心也癢養的..😍😍

心癢...就寮下去巴....😆
我寫想當勸敗魔王......😆

發文

#2018537 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
哦...

全部加加 19850

原版Ms XP150元.....

好便宜..................😍

是我遇到的老闆很阿撒力
只要網路最低價 就是他的報價++++😍

發文

#2018534 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
現在人都用vista啦你為何灌xp?

我還是習慣用XP
且WIN7 老闆跟我說幫我灌不知道何時會被鎖
且許多遊戲不知道之不支援???..😌

發文

#2018531 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L-250) 所寫

不論上網 打game 看影片 超讚++++++

O.S跑WinXP感覺沒有代表性,安裝Win7比較能看出效能

版大怎麼不在等等,要買AMD的話,等Opteron 6100的12核心上市
AMD Opteron 6000系列平臺,甚至還可相容AMD下一代16核處理器(真是無底洞...)😊

等Opteron 6100的12核心上市
...😲

真夭壽 出來一定夭壽貴
我還是買不起....😆

發文

#2018525 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
補充
如果不玩超頻 AMD是很好的選擇
CP值高

要玩超頻 選INTEL就對了

哈哈
我不超頻 我這樣就很滿意了...😆

發文

#2018133 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享。

好評奉上。
前往討論:Honda Civic 2.0S 遲到的開箱

發文

#1954372 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道會不會比我去的
公館人氣豬血糕好吃
有機會去吃吃 比較看看...🙂
前往討論:吃遍台中最好吃的考米血

發文

#1954368 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大去台北一級戰區詢價
應該會更殺
...🙂
前往討論:FOCUS/FORTIS/TIIDA詢價結果

發文

#1951200 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈..........😆

有笑到😆
前往討論:雞皮~這是你嗎?

發文

#1914715 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭又大居然能做出這麼殺的車

太神奇了.....😲
前往討論:豐田 86 傳奇再現 !

發文

#1887288 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超殺的猛獸++++++😍😍😍

好評丟拉++++++😀
前往討論:野獸出閘 ! M-POWER 回避.

發文

#1887285 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝焦糖妹 辛苦分享

好評給拉++++😀
前往討論:『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

發文

#1883659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台本人覺得尚可
若你有網拍 夜拍 和畫質要求
富士f200或f70exr 這兩台都很棒...😍
前往討論:<急>sony w350

發文

#1883657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大說的是真的 蘇阿麼真的沒味道
不知道一群人在排什麼???😰
前往討論:2/25 依舊是高雄趣

發文

#1872370 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若你自行到網拍賣大約5-6萬吧?

給車行估1-1.5萬左右....😌
前往討論:要換車了

發文

#1867862 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車是男人重要的夥伴
也是出外的好工具 ...😀

沒了車男人就像 沒有牙齒的老虎
一點POWER都沒有
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1867829 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問焦糖妹
七彩湖在南投哪呢?

看起來粉美 搞不好可以天梯一同在同一天去...😀
前往討論:『分享』南投七彩湖

發文

#1862380 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大熱心的分享,好評++++++++😀
前往討論:也算開箱~10式CR-V 原廠雙層置物架(中隔板)

發文

#1853076 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都是在PCHOME 24H買
有七天鑑賞期 所以沒有這種問題... 😀
前往討論:大家買3C會當場開箱驗貨嗎?

發文

#1841639 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大可以先上中古車拍賣網去看看
上下加減個2.3萬 應該就是成交價了
前往討論:請教坤大中古車問題

發文

#1811063 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
我個人推荐WD的萬轉系列。

這種硬碟耐操、穩定、速度快。

我個人推荐WD的萬轉系列。

這種硬碟耐操、穩定、速度快。++1同意😀
前往討論:桌上型電腦硬碟問題

發文

#1805844 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

想問問周爸

CRV-2用到目前有何缺點?

因為我下台車就想買這台

若用定速 在國道時速100-110定住 2500轉由號約多少?
若開冷氣純市區油耗約多少?

12少大:

提供我的CRV-3 2.4車轉速供參考:

100~110KM轉速2000~2100轉

高速公路油耗約12~13/KM(均開冷氣)

因本人市區比較少開這台CRV-3

平均值還有10KM/公升.(加台塑95)

哇....我也好喜歡 CRV-3 2.4但沒摳摳
改謝三文魚大大分享 給你好評拉

有大大能分享CRV-2的優缺點給我嗎?
如油耗 小毛病等..........

crv2缺點
1.重心很高
2.頭重尾輕
------------------------休旅車缺點
3.03~04前避震器會漏油
4.冷氣過濾網要裝,不然冷氣有異味
5.市區大腳~油耗7KM/L
6.4AT定速120/約3000轉...純高速11KM/L【03~04才有定速】
7.隔音差

先這些~ 其他的以後有想到再補充

感謝周爸分享拉 好評+++
請問周爸有做隔音嗎?
若有全車隔音多少錢?
前往討論:【分享】我的CRV2,交車後進化。

發文

#1805777 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

想問問周爸

因為我下台車就想買這台

若用定速 在國道時速100-110定住 2500轉由號約多少?

12少大:

提供我的CRV-3 2.4車轉速供參考:

100~110KM轉速2000~2100轉

高速公路油耗約12~13/KM(均開冷氣)

因本人市區比較少開這台CRV-3

平均值還有10KM/公升.(加台塑95)

哇....我也好喜歡 CRV-3 2.4但沒摳摳
改謝三文魚大大分享 給你好評拉

有大大能分享CRV-2的優缺點給我嗎?
如油耗 小毛病等..........

發文

#1803182 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了一包12公斤的珍珠米,希望這700元花得有價值!....😲

這一包比日本的越光米還貴 不知自由大吃了沒?
自由大的財力應該不輸散甲大呦....😆

花東也是我喜歡的路線 希望自由大常分享呦..🙂

好評給拉...😀
前往討論:花東賞花海(10/01/06)老梗但我喜歡

發文

#1803136 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問問周爸

因為我下台車就想買這台

發文

#1803121 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花東之旅令人神往

之前去過已是三年前了....🙂
前往討論:台東之旅

發文

#1803079 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也是警察長期吃案的結果

我媽在三重被搶 結果條子就敗多我媽報遺失
他們說最近被長官丁到滿頭包 希望能改一下

結果呢........😠 沒下文了😝
前往討論:[轉貼]貴婦開BMW, 在台北101連車帶人被搶

發文

#1803023 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
搶到頭香......😀
前往討論:該死的快車 ! 歐洲福特掀背鋼炮出閘.

發文

#1763661 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前頭優大的夜帶告訴我
車子到年前都缺 所以他們想賣都不見得有車...😲
前往討論:買賣不成仁義在 業務大哥別這樣

發文

#1738690 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若在台北賣50元生意一定很好..😌
前往討論:繼黯然消魂飯後--終於發現更銷魂的...

發文

#1738688 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我不是牛頭牌的愛好者
不然真要受這種鳥氣 我可能當場翻臉...

雖然我們公司車是VIOS 但我開起來就不太爽..😌
前往討論:超火!! 台灣豐田的人都這樣夜郎自大?

發文

#1738681 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...少了政府3萬補助
加上年後加價 這樣的單算不錯了...😌

前往討論:civic 8 VTI-S終於要交車了

發文

#1738677 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得要PO圖上來分享+女王照
好評就奉上....😀
前往討論:Lancer io 特仕車

發文

#1697387 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想不到我2年前的文還被挖出來

時間真的好快...😌
前往討論:許瑋倫事件後 直得深思

發文

#1695732 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

畫的真不錯
彷彿讓我回到高中拉...😊
前往討論:喬登V.S流川楓 ....3

發文

#1692795 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家退開一點

前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車?

發文

#1692784 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F360 開這台就告吸睛了...😍
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1692776 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都等到快忘記內容了...😌
前往討論:有獵人迷嗎? 隔了一年終於......

發文

#1690727 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產省油一哥

前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1668276 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真慘

鹹酥雞 魯味 臭豆腐 雞排
珍奶 幾乎我愛吃的都中獎了........😠

真是可惡的騜政府................😝
前往討論:垃圾食品課稅 最快後年上路.....美食算ㄇ ?????

發文

#1666980 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜內
若開箱就給好評
記得要附上女王照內
前往討論:FORTIS經典版訂單分享

發文

#1666949 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想當年25歲我只能騎豪邁
所以真的很羨慕和祝福大大買到一台不錯的好車😍

Focus 1.8 5D是汽油版嗎?
若是多少錢辦到好 有貸款嗎?😀
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1660186 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒阿好評奉上

大大一共發花多少銀兩買低???😍

前往討論:PS3 FF13 同捆版開箱

發文

#1641705 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我相信大大的心情是😌
前往討論:有夠衰!一禮拜一張罰單

發文

#1641684 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來好好吃阿...

可惜在高雄...😌
前往討論:高雄:Pasadena麵包店-餐廳

發文

#1641677 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上+++😍
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1637946 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推F200 色彩細緻 夜拍美 我就是買這一台
以下是小弟拍低

前往討論:相機的選擇 陷入兩難 問題請教

發文

#1632122 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是的話....那😰

五年後要換很多線材八😩
前往討論:請問Focus是使用環保線材嗎?

發文

#1632120 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜內++++😍
前往討論:開箱啦....CVIVC 和 MAZDA3(舊)

發文

#1632107 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望能看到你的開箱 如圖紅色馬三 超正低...😍
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1632097 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想應該是3萬政府補助快結束+先前沒買的一次就給他出來八

觀看明年初最準了
前往討論:車市熱翻天!您認為呢?

發文

#1632096 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮車大的分享很中肯
給好評拉+++😀
前往討論:愛車怎保養才適宜?

發文

#1602853 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這家在我家附近

有空去買來吃吃看..😀
前往討論:團購美食/桃園龜山 金時代香頌法國麵包

發文

#1594449 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若想省錢 去找找看中古的引擎八
A秀應該不難找...🙂
前往討論:EXSIOR(A秀)引擎吃黑油 值得落引擎麼

發文

#1588932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴莽好車一部

前往討論:Mondeo TDCi ~~黑莽到港

發文

#1581972 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單其實也差不多了
留一點給業務賺 日後好相見...🙂
前往討論:2010 Mitsubishi Lancer Fortis 1.8空力版下訂囉~

發文

#1570992 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種偷車的王八蛋貝擊斃剛好爾以
以免禍及無辜行人..........😠😠😠😝
前往討論:好兇的偷車賊

發文

#1551998 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CR-V 2.4好車一部
好評奉上=.=😍
前往討論:CRV也能開得很安心

發文

#1551990 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好棒~~
感謝肯尼大分享 好評奉上=.=😀
前往討論:南化-甲仙-三民

發文

#1545317 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

田尾榮一朗的編排往往出人意表
我猜是克落克達因
算然新中想的是女帝....😍
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1530822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣是不是鼓勵大家都來逃費阿?😆

若想不出處理方法 別到時又要全民負擔了....😠
前往討論:ETC逃費大戶 擬依「孫道存模式」追討

發文

#1515121 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅水 黑大半 讚++++
前往討論:VW Golf Tdi 隨意拍

發文

#1515111 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一片應該值得電影院去看

希望能順利上映
前往討論:賽德克巴萊開鏡紀念版限量套票

發文

#1515107 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
新車愈賣愈貴,老車當然要愈騎愈老
中古車市場比新車熱絡不是沒原因的

說的好++++++++++

機車商
只想對你們說

前往討論:【新聞】機車銷量慘跌過半 禍首指向貨物稅

發文

#1493900 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是樓上說的餐廳城市的中文版
真的不錯玩 且目前人少 進去速度快...😍
前往討論:facebook 新的中文餐廳遊戲 樓一棟 不錯玩

發文

#1487604 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陽光牧場連結在此

小翔弟你可以去ta首頁右上角收我給你的邀請函

http://apps.facebook.com/sunshine_ranch/index_main/
前往討論:開心農場

發文

#1487550 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
加我加我...
[海盜、義氣、農場、水族箱]↘
http://www.facebook.com/addfriend.php?id=100000045520514
註明一下優卡喔😊

小翔要不要玩陽光牧場很好玩呦

玩這個等於玩開心農場+動物樂園且畫面更細緻立體😆

有連結嗎???😇

我發邀函給你吧...🙂

發文

#1487543 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問黑俠大可樂娜費用怎麼算 地址在哪???
停車應該免費吧???
前往討論:2009-10-19_台南│可樂那VS花園夜市

發文

#1487532 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若會擔心 找雄獅也不錯 先前朋友去北海道就是找雄獅
前往討論:請問「創造旅行社」

發文

#1487521 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前為了買土地才花150元去買點數
後來橘子被抗議168點補到528農民幣 真是爽..........😆
😲😲抗議!!

補償專案以結束了

目前好像暫時不能用點數買農民幣
還不是因為先前對阿六阿太爽 才會讓台灣會員超不爽😆

發文

#1487507 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加我加我...
[海盜、義氣、農場、水族箱]↘
http://www.facebook.com/addfriend.php?id=100000045520514
註明一下優卡喔😊

小翔要不要玩陽光牧場很好玩呦

玩這個等於玩開心農場+動物樂園且畫面更細緻立體😆

發文

#1487498 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前為了買土地才花150元去買點數
後來橘子被抗議168點補到528農民幣 真是爽..........😆

發文

#1487486 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太猛啦..........😲
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1487467 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多啦a夢 任意門 😆
前往討論:當開不起汽車時, 人類未來社會是甚麼樣子????

發文

#1487458 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更可惡的是...😝

這種龜車 你要超他 他還不太給超 有時會走中線堵住你不給超

真是...要紅燈時就又變蠻牛一下子噴過紅燈 留下很e04的自己

桃園中山路 春日路 三民路 經國路 很容易遇到這種王八蛋.....😠

前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1485606 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這是新社館嗎?
前往討論:薰衣草森林關於吃的趴兔

發文

#1485575 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

195/60/R15 pp2當初有考慮這一條
但價位和耐磨係數.....就讓我退卻三步😌
前往討論:今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚

發文

#1485572 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望這人渣 能三審死刑定讞...😝
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1485565 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龜龜車要過紅綠燈,前方燈號轉黃時,它還是龜他的,希望他快點過去快點過去,不然就得等好久了...
  果然....就在說時遲說時快時,那龜龜突然在轉紅燈時,用力的踩了油門,過去了..........
  留自錯愕又死到爆的自己......
  這個時候,大大們覺得此人的個性是???
  ............................

這種人我認為是自私自利的王八蛋......😠😠😝

我在桃園才遇到這種的 尤其在春日路與三民路的交叉口遇到
心想你要龜不會一路龜到底

若車子有問題開快就算了 但居然能加速過黃登 就讓我很E04...😝

這時我心中只有

前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1477724 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
因為最近只注意小草
小鴨一陣子沒來了,你就 ....
男人阿....😌
偶錯了
只要還沒結婚,男女都有選擇對象的權利

安小姐,這 ........... 康姊姊也是不錯的 😊

太成熟了😇

這張挺不錯的😆

哇....厲害厲害...😲
前往討論:小草妹..........

發文

#1477686 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大邀請我吧

s621029@seed.net.tw

以起種菜吧...在facebook那一樣叫星光大盜嗎?

發文

#1475219 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小草妹妹...我打林小草

在facebook找不你 😭...還是你沒用頭貼阿???
前往討論:小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!

發文

#1469902 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我經過這段時間的比較終於比到這台超高CP值的DC....😍😍😍😍😍
不但符合我的需求 機身夠大好拿且3吋LCD 23萬畫素
真的超贊😍😍😍😍😍

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAL2T-A39372004&c=A15

夜間機王★超廣角
☆╮富士 F200EXR(中文平輸)

◆創新Super CCD EXR
◆1200萬畫素+ISO12800
◆28mm廣角+5倍光學變焦
◆高動態寫真範圍
◆超智慧閃光功能
◆五種膠片類比模式
◆XD/SD相容槽
★送4G-SDHC高速記憶卡+數位專用鋰電池+原廠相機包+數位清潔組+高透光抗刮硬式保護貼
★還有超值加購唷

《Super CCD EXR》
Super CCD EXR主要的技術特點是將RGB的排列方式改變,不同以往的蜂巢式排列,改用在斜方向的畫素上安放彩色濾色器C.I.C (Close Incline Coupling) 成為不同於一般的CCD感光元件。為了避免使相同顏色的鄰接畫素,最終進入處理器計算混合時產生偽色,在這個功能下,即使使用高ISO感光度拍照也可以避免偽色發生,並獲得難以置信的低影像雜訊表現。富士在新的元件上下了很大的功夫改進。

使用F200EXR時,可任其需要選擇以下幾種感光拍攝模式:
●High Resolution Mode(HR) 高解像模式
全部使用所有的像素,提供完整1200萬像素,照片可以展現更細緻,適合於光線充足的環境下使用,感光度範圍ISO 100-3200。

●High Sensitivity and Low Noise Mode(SN) 高感光低噪點模式
結合兩個相鄰像素,以增大感光面積的方式以吸取更多的光源,從而減低高感光時的雜訊,此模式下解像度會降至 600 萬(ISO 6400)/ 300 萬(ISO 128000)適合於光線較不足的環境

●Wide Dynamic Range Mode(DR) 高動態範圍模式
將CCD感光元件上的像素分為兩組,並分別針對畫面的高光及暗位部份進行最適當的曝光,最高可達到800%的動態範圍,最大像素為600萬像素,比上代高出足足一倍,於風景拍攝等光差極大的拍攝便顯得相當有用,適合高反差的拍攝。
●EXR AUTO 自動選擇模式
選擇EXR AUTO 時,相機則會因應環境而自動選用不同的場景模式,配合全新的 Super intelligent flash 超級智能閃燈技術,拍攝的難度可謂大為降低。相機並設有光圈先決及手動模式,以便進階用家可對拍攝作更大的操控。

前往討論:請問各位大大想買台相機 望大大能推薦...

發文

#1469900 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suju631124 (JOE) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我是買這一台:Fujifilm F70EXR → 詳見前開箱文
個人覺得是台不會太貴,拍起來又還不錯的相機。
這台的閃光燈還不賴。那個美肌模式拍起來也很high

DCView 規格表:FinePix F70EXR
DCView 實測:實測#1
實測#2

當然啦。還是要看你喜歡的點在哪裡。

這台目前大潤發有特價7990...還能分期.

這台在pchome也是7990特價1天可分18期
原本有考慮後細看 靠只是空機 只送相機盒 所以打槍

發文

#1463299 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿特別的迎神廟會...😀
前往討論:[分享] 己丑正科 東港迎王

發文

#1460761 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來不二價連本田也成為過去式了...😌
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1460436 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是最近生意好了 就開始拿翹啦....😝
前往討論:上週六去三菱賞車...

發文

#1460434 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若天氣涼 鹹酥雞 滷味是個不錯的選擇...
前往討論:點心宵夜賣什麼好呢請推薦~感恩~

發文

#1460432 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭香
推推+++
前往討論:sony tx1的威能

發文

#1460410 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獻上真心的祝福 好評好評

前往討論:[婚紗照分享]先來個幾張準備照給各位聞個香...

發文

#1453112 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前我設定是NIKON S630 紫色和紅色

若買成我就會開箱 功能實在真的很強大

破9千!送8G+電+原皮Nikon COOLPIX S630 高性能變焦數位相機(平輸中文)
送SD8-G+電池+原廠皮套+靜電保護貼+高速讀卡機
2.7寸顯示幕+7倍光學變焦
智慧人像系統+ISO6400感

商品規格相機類型 輕便數碼相機
有效像素 1200 萬
影像感應器 1/2.33 英寸 CCD (總像素約 1270 萬)
影像大小 (像素) 4,000×3,000 (High:4000), 4,000×3,000 (Normal:4000), 3,264×2,448 (Normal:3264), 2,592×1,944 (Normal:2592) 2,048×1,536 (Normal:2048), 1,024×768 (PC:1024), 640×480 (TV: 640), 3,968×2,232 (16:9: 3968), 1,920×1,080 (16:9: 1920)
鏡頭 7 倍變焦; f=6.6 - 46.2mm / F3.5 - 5.3
減震 影像感應器移動減震
數碼變焦 最高 4 倍
對焦範圍 正常模式: 60cm, 微距近攝模式: 2cm
LCD 顯示屏 2.7 英寸; 23 萬點帶防反射塗膜的廣視角 TFT LCD 顯示屏
儲存媒體 內置約44 MB記憶體,SD 記憶卡
儲存系統 壓縮 JPEG (EXIF), 單聲道WAV聲音, AVI 短片
拍攝模式 自動模式、 場景模式、 自動場景選擇器、 BSS (最佳影像選擇器)、 色彩選項、 日期加印、 笑容模式、 錄音模式、 短片模式、 運動連拍模式、 高感光度模式
場景模式 人像模式、 風景模式、 運動模式 (運動連拍)、夜間人像模式、 派對/戶內模式、沙灘/雪地模式、日落模式、 黃昏/黎明模式、 夜間風景模式、 近攝模式、 食物模式、 博物館模式、 煙花表演模式、 翻拍模式、 背光模式、 全景輔助模式
拍攝模式 單張拍攝, 連拍 (每秒約 1.2 張), BSS (最佳影像選擇)
拍攝短片 有聲短片
測光系統 256 區矩陣測光, 偏重中央測光
感光度 自動 (自動範圍 ISO 64-800), 手動設定 : 64, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400
白平衡 自動白平衡、預設白平衡、直射陽光、白熾燈、螢光燈、陰天、閃光
自拍時間掣 2, 10 秒
閃光同步模式 自動閃光、自動減輕紅眼模式、關閉閃光、強制閃光、慢速同步閃光
支援語言 24種語言
電源 鋰離子充電池 EN-EL12 AC 變壓器 EH-62F
電池壽命 EN-EL12 電池約 220張(CIPA 標準測試)
體積 約 96.5 × 57.5 × 25.5 mm (凸出部份除外)
重量 (不包括電池、記憶卡) 約 166 g

發文

#1450354 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

厲害 厲害 😲
前往討論:中國的學生真開放

發文

#1450107 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大用心分享

好評+++😀
前往討論:2009-10-03_土城│牛軋糖博物館渡中秋

發文

#1450101 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的夭壽痛........😲
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1444842 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不是要留在小改款用....😝
前往討論:後座無冷氣出風口?

發文

#1444841 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿....想必許多人都等康康妹的拍照啦😆
前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#1444840 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖開箱

好評奉上+++😀
前往討論:LIVINA 1.6H 10/7做領牌前的第一次靜態驗車

發文

#1444839 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自由大

前往討論:恭喜我要自由榮登四星

發文

#1444838 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前我日本的台灣學長就告訴我

在日本長得好看的女生

不是進演藝圈 就是去演AV啦

難怪當年在日本 很難看到正妹...😌
前往討論:<轉貼>頭戴米妮蝴蝶結的日本學生妹以及東京人文攝影

發文

#1444837 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好吃..阿..

我餓了....😭
前往討論:心有割包一點通(一點割包)

發文

#1444772 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大還沒遇過 下定後不但不鳥人

好不容易找到人 第一句話就是你有朋友要買車呀 電話可以給我嗎?

聽完整個無力
前往討論:下訂前下訂後....

發文

#1444758 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過磨合後會比較好

若市區起步不超過2千轉 胎壓每週量 前34 後32

車上不裝重物 應該會有漂亮的油耗..

望大大在分享😀
前往討論:Mondeo的市區油耗

發文

#1443006 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
不漲不行, 國產車都已經快比進車貴了, 所以這是面子問題, 不漲不行! 😇

以後會不會國產車1.6的就要賣75萬以上阿

車子真的越來越貴....😭
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1442998 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Vkool v70m用這張就對啦

好評+++😍
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1442993 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另類的台灣之光...😍
前往討論:請問台灣的汽車設計業和我設計的愛車

發文

#1442989 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開箱的圖片呢?

若有圖 好評奉上...😀
前往討論:[分享]新荷入手 MP850

發文

#1442905 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Peugeot 308會買的都是固有的特定客群

若我有錢....麼妹買機台😍
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1441615 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然不喜歡韓國人

但還是要堆一下山大菲 真的還滿省油的
前往討論:請教08年式與09年式Land Rover Discovery3 2.7D價格問題(有請小貨卡大大)

發文

#1441611 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請打0800 080 412
用力的打下去吧

請機房查一下是不是線路問題😌
前往討論:中華電信fttb 10m/2m網路上傳不到一半

發文

#1441610 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇頭香 伙計超值非凡😲
前往討論:夥計被活逮~

發文

#1441607 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大

前往討論:Honda Civic VTi-S 簡易開箱

發文

#1441560 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看一看還是桃園好

大賣場停車都不用錢..😀
前往討論:2009-10-04_台北縣│中和大潤發一遊(附小美眉照)

發文

#1441551 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I-PRO一票

目前本人就是用這一條 抓地力不錯 價格公道
國產之光 噪音仰至佳 除了比較不耐磨
沒什麼好挑了
前往討論:RE001與I-PRO的抉擇

發文

#1440722 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前所訂這台

Sony w180 不過賣到缺貨 真的太熱銷了

所以想再問大大門以我上面條件5000元以下預算有推薦的嗎?

發文

#1440657 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z780305 (拔拔嘛嘛我缺錢) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
把你要的配備, 保險詳細列出, 然後加上黑紙白字寫明 "收我定金視同乙方經銷處同意以此價錢售賣此車給予我方". 製造兩份原本合約, 記得你, 業代, 跟所長都要簽名. 這樣就可給訂金了. 🙂

Q大~可是業代現在的意思是要我先付訂金他才有立場去跟他的上級請示,如果上級無法以這個價錢賣我才要退還我訂金,我是怕說他們一定會拖時間拖到時間到,到時候以無法退訂為由阿>0<

要收定的只是想綁住你

信不信

只要你一付定 他大可說 上面不同意
我可以盡量幫你在喬喬看..😝
前往討論:業代要我先付訂金才能詢價~真假阿

發文

#1435435 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又頂 又抓

又有鐘點拿真爽😆😊
前往討論:這隻吉祥物犯規了

發文

#1435336 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請大大也給我業代資料好嗎?謝謝

s621029@seed.net.tw
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1435317 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟預期的一樣

四速真是聽了讓人無力.........😰
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

發文

#1434120 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我最近很窮😭好想吃😭

三秒大
終於見到你了

前一陣子大家呼喚你知道嗎???😀
前往討論:世貿聯誼社中餐

發文

#1434115 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
補充,走B出口,下匝道先靠左,上高架後再注意看指標
https://www.youtube.com/watch?v=ZH9DpOyTD7o
直接看我的影片好了😇

+1🙂

64 快速道路已經全線通車了,所以可以經由中山高上直上 64 快速道路

哈哈..終於64全線通車了

不過還是要避開上下班的泰山收費站走這條由五股交流道會64東西向到板橋要有意義

不然被泰山收費站那一塞 只個火都會起來.....
前往討論:中山高北上可以接64嗎??

發文

#1432696 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若真的有明顯滲油異音建議就換了吧
前往討論:請問目前santa fe 有人因為避震器滲油換新的嗎?

發文

#1432695 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fullmodel (小王) 所寫
😰🙂

車子+乙式保險(再加丟車陪車),總價510,000元,再附以下配件,配件皆由原廠改裝中心裝,給大家參考

V-COOL隔熱紙
海馬牌腳踏墊
廣角鏡(外加)
防盜系統升級及不斷電喇叭(三合一)
晴雨窗
短天線
龍頭鎖
尾翼
汽車急救包(電線+維修器材)
導車雷達
MP3外接音源線AUX IN
側裙
霧燈
汽車暗鎖

總價510,000元
能有這些算真的很棒了

期待大大開箱
前往討論:MAZDA3 GENKI 小車購入價格及配件,請大家參考!

發文

#1429226 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您尚未說出您的預算

不然大家很難給你建議內....😀
前往討論:現代 santa fe, 要換輪胎,請問235/65r/17,能換哪種?

發文

#1421852 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sixone (sixone) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
建議買新車歐~~他牌的!! 買車折價+一年折舊應該可以在低吧!!(早知道部要買福特 😭 )

但是這台柴莽二手價應該不錯
請朋友在高雄問都還沒有這台的二手車

柴莽二手車不好找

應該說會買的應該部會隨便賣

所以若真的找不到建議還是直上新的吧
前往討論:這台二手車值得買嗎?感謝

發文

#1421695 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sixone (sixone) 所寫

若大大不排斥福特的話

765000在加一點

就能直升大柴莽 省油 有力 cp值高

柴莽今年就一直有在注意了
最想買的就是這台
想買豪華型或是旗艦版
不過也是在注意二手的
新車真的很貴😰

豪華型96.9萬
若您爬文一下

先前沒小改款就可以折10萬 若目前要小改款應有機會空車+現今 折12-13萬左右
若折13萬97-13=84萬
和你預算差距不會太遠 若你不會在五年內換車

建議你就直上吧 這台開過的都說讚...😍
你可以看先前阿福大大的文章呦...😀

發文

#1421671 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若大大不排斥福特的話

765000在加一點

就能直升大柴莽 省油 有力 cp值高

發文

#1421659 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等坤宇大大回覆您吧😀

發文

#1421649 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大 卡總都不在

晚一點會上來

希望你會有好成績
前往討論:新手上路之請教最吸引人的Civic 8 vti-s菜單意見

發文

#1421646 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議可以去第一天
深坑吃臭豆腐 後再去木柵看熊貓和派翠克
晚上在去華納威秀 101 士林美麗華坐摩天輪 晚上薇閣休息

第二天
平溪 十分 青銅車站逛完到九份吃阿甘姨芋圓 金贊紅糟肉圓 金瓜石看神社遺跡 太子賓館
晚上到礁溪洗溫泉 礁溪溫泉飯店休息

第三天
宜蘭冬山河運運動公園約半天 奏後回家

若真的去記得要分享內😀

前往討論:請建議~北部高速公路旁的景點,遊樂區,汽車旅館

發文

#1421615 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車影音要灌防毒軟體嘛?

真怪...

望高人指點...😇
前往討論:LUXGEN and NOD

發文

#1420920 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好文章..讚😀
前往討論:十大傷車惡習

發文

#1420918 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重要的都殺乾淨啦....😲
前往討論:[轉貼]好狠的肉販..

發文

#1418863 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對方有誠意 且有保險的話

真的如樓的大大所說用貴高規格原廠板金

希望能處理好

等你重新開箱了😌
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1418853 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜嘍

前往討論:賀!! {肯尼} 榮升五星上將~~

發文

#1417644 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
我來猜好了,現行款1.6 49.9萬~60.9萬,2.0 68.9萬和73.9萬,二代國產Mazda 3 1.6 4AT 51.9萬~62.9萬,2.0 5AT四門68.9萬~74.9萬,2.0 5AT五門70.9萬~79.9萬,2.5 5AT五門84.9萬左右,至於六顆安全氣囊和ESP會不會出現看車商誠意了,當初Lancer Fortis 2.0旗艦版七具安全氣囊國人似乎不怎麼支持

若如大大所言馬自達讓可一戰

但真的會如此嘛?

拭目以待吧....😌
前往討論:猜猜新馬3 價格

發文

#1417639 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多比三家吧

你若越急就容易被牽著走

不信嘛

比完後 月底到你心目中那家去找業代

約在外面或晚上10點左右要關門
直接拿信用卡或現金3萬 問他可不可以做
把你瞧好的條件黑紙白字寫下 就可以下單了

祝好運 等你開箱

前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1417631 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜72.5萬不過有閹割

希望不是4at
前往討論:猜猜新馬3 價格

發文

#1416689 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我很好奇的,這種表現不錯的,政府也沒有獎勵,也沒加薪,

表現差的官員,薪水也沒少領。

然後出包下台的,還能拿勳章....這是什麼道理?

所以才會造成

官僚體係 講程續 做好做差一樣領😌
前往討論:彭淮南 連5A央行總裁

發文

#1416182 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這新聞

我對他真的很反感....😝
前往討論:(轉貼)「阮經天火爆逼車」 小黃司機全都錄

發文

#1413496 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若有地址

大家約一約一起去😆
前往討論:我推薦到這裡洗車

發文

#1413489 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在桃園 這許多obs 歐力喪 也都騎中間

我行我素 一副你敢撞我試試看😠

我偶而也會其中間 只不過可以左轉不用二段左轉的我才會😊

前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

發文

#1413461 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最高也才中過1000元😌
前往討論:98年7-8月統一發票中獎號碼

發文

#1413459 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

禮車大

前往討論:恭喜禮車大

發文

#1409248 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 bill721003 (阿郭) 所寫
今天問我同事的業代~~~他說fortis 1.8 66.9萬
空車算我折7萬(應該不包含政府3萬)~~那可買嗎??

不包含3萬的話那可以買了.

若真的3+7萬就太棒了😆
前往討論:今天問到fortis~~空車折7萬,可以買嗎??

發文

#1409098 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以我都不喜歡到大賣場買

雖然有時候真的殺很大

但有問題真的很揮 所以我都到網拍買 寄到我熟識的店去裝

這才是王道
前往討論:輪胎偏擺

發文

#1409085 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morphology (啦啦啦) 所寫
如果新馬三2.0只賣到7x萬...那幾乎不可能會有6SRS了 😌
現在國產中小型車哪台會有6SRS還只賣7x萬(除了fortis頂級)
國產馬自達向來都不是以注重安全性著稱啊...現行馬三才一氣囊 😰
之前進口馬三五門六氣囊還只賣79萬 真佛心來的

所以說 真是親民的價格😠

不到時拿石頭 砸自己腳😝

銷售叫好不叫做.... 不然我埋滿喜歡馬自達的車外型😌
前往討論:新馬3 2.0 如果賣70萬.....

發文

#1409063 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

fortis+1

現在買車有送咩嗎?😊

若有我第一個報名+++++😊😆
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1409057 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是卡唬爛消費者

當消費者都阿呆阿...😝
前往討論:請問~有車加98汽油,開2-3萬後,引擎會吃機油的現象??

發文

#1409043 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fortis+1

若有科技板再現就科技板

可能性很低

不然就直上 IO 吧 cp值也本很棒

這台實車 超正+++++++推😍😍😍
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1409022 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛋黃也有豐富的維他命b群

但一週不要超過5顆蛋 最好拉....
前往討論:[新聞]國人缺維生素B1B2 衛署建議均衡飲食

發文

#1408696 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
國產胎聽朋友說瑪吉斯I PRO還不錯😭

你朋友就是小灰鴨是吧😩

195-55-15九千多塊吧

我問到的價錢是1800*4含裝

是一條1800啦~友情價,因為我長的帥😊

國產胎價位真的蠻實惠的~TOYO我問到一條2500 米其林一條要2700差很大嚕~~

所以國產胎

真的是你最佳選擇

馬吉斯 就是他拉
前往討論:185/65/R14 該換哪牌胎好?

發文

#1408686 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...

要回到馬3 2.0s 56萬辦到好的光景已很遠拉

車子越賣越貴...😌
前往討論:新馬3 2.0 如果賣70萬.....

發文

#1408671 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
端看你是要舒適取向還是操控取向~

請問各是要用哪種?舒適取向建議?? 操控取向??謝謝😊

MAP-1或I-PRO😊

+1

好用價格便宜 抓地力也不錯cp值高😍

最重要的是 國產馬吉斯 支持國貨我最愛+++++
😍😍😍
前往討論:請問雅歌七代205/60/R16該換哪個輪胎好?

發文

#1406559 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已機車125CC省油排行榜

GR125似乎不錯 可惜他沒液晶儀表板

不知各位先進

還有其他可以推薦的嘛

如Jet POWER 125省油性不知道如何?
前往討論:想請問FIGHTER 150的購車問題?

發文

#1406549 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay2445 (民民) 所寫
fighter150以及racing150,兩台其實各有各的特色,在力道方面,卻實FT扭力輸出非常大,🙂
不過FT已經要改款了,不及的話其實可以等一等😀
racing150,我個人感覺是,在穩定性以及油耗表現優於FT,總之各有各的特色啦,提供你做參考。😀

以下是我去拍的影片,希望對你有幫助🙂

FIGHTER150油號測試影片連結: http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5653208&o=self_a&p=12

FIGHTER150/VIP油號測試:http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5654300&o=self_a&p=13]

RACING150油號測試: http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5742385&o=self_a&p=6

大大很用心

發文

#1406317 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有商人都說不符成本

一般小老百姓 薪資都沒漲過

只能勒著褲子 省著點吃😌
前往討論:[轉貼]薪資縮水 退回13年前水準

發文

#1406311 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜開箱

希望大大能多照一些照片分享

好評奉上😀
前往討論:請各位大大幫小弟推薦一下相機~續(相機入手)

發文

#1406300 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對於不吸菸的人來說的確是一個好消息

希望能多多推廣
前往討論:桃園縣推出無菸農場

發文

#1406280 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想福特高層到業務每個備戰狀態

希望將來能有TDCI就算沒有 汽油版至少能掛個POWER Shift

板回消費者期待 服務品質若能在加強就更好
前往討論:fiesta的價格讓yaris fit swift挫勒等mazda2 golf mini cooper POLO等進口小車也要調整價格嗎?

發文

#1405780 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

真的消失了....😭

我會在龜山桃園 一帶找找低😭
前往討論:協尋啟事

發文

#1405778 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友你來這問豐田通常是沒甚答案的...

建議你可以去01那問問吧
前往討論:ALTIS 1.8E 菜單如內,請業代報價(北部)

發文

#1405776 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人沒事就好

可以分享 發生什麼問題嗎?
前往討論:今天雅哥差點火燒車

發文

#1405774 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實已目前三菱的態度看來

折扣應該差距不大

所以只要你問到可以的價錢就可以下單了
前往討論:我是個買車新手~~要買fortis

發文

#1405773 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車一台

讚+++++😍😍😍
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1400015 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是可惡的敗類...😠

希望被條北北銬走...😝
前往討論:[轉帖] 01版.國道飆仔砸車

發文

#1398943 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這單看起還不錯

若可以就下單吧

用丙式的就可以了
省下的錢夠你加油的

等你開箱...😀
前往討論:FOCUS 1.84D菜單 最終回

發文

#1394059 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以目前的高雄市民
來看

捷運周遭的公車接駁及免費的市民公車覆蓋率不足
導致民眾只願意騎機車

抓違規不嚴 計程車單趟100

若最後能提收工作就業率 以及上述問題改善
相信對捷運搭載率有幫助低🙂
前往討論:高雄捷運恐破產

發文

#1387120 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣企業主的迷思總是認為只要顧好中低階主管

其他基礎職員 隨便徵都有

所以你會發現到目前為止一般員工的薪資都落在23000-32000之間

主任 課長級約45000-52000

所以若我是老闆也只要顧好主管 其他小職員自求多福吧
前往討論:為何南韓平均所得沒高台灣多少,大學畢業生起薪差很多

發文

#1386274 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望最後不要又是大砍價

讓先買的人情何以堪....😌
前往討論:Ford Fiesta 上市現場

發文

#1386258 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若不接受 不但與時代脫節

且生活少了許多樂趣...😀

我是一直會當宅男的😀
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1385902 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個價格跟大莽不是差不多了嗎?
不如直接買大莽外型更好看一點

有同感++1

柴莽更大器 空間由耗也都棒+++

cp值高
前往討論:FOCUS 2.0 TDCI 5D菜單

發文

#1385886 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外國人演的很敬業

彷彿讓我看到星艦迷航一樣...😆
前往討論:(18禁)男人射精的辛苦過程

發文

#1383749 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alicepalicep (jerry) 所寫
78.9萬的focus tdci
現金折價103000元
另外贈送約5000元的贈品
以上是現金價,不包含保險及領牌
68.6萬!!
不知這是否算是肥單?
年底是否會殺更大?

ps:本人有車開,雖是老車但是還可以開,所以可以等!!

這單不錯

不過若不急 就等改款吧

若拜下去 爽敢無價...........😆
前往討論:請問focus tdci 菜單?

發文

#1383728 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要公司願意賠

都還好

不過重談條件若太差

寧願退款

條件可以po上來有許多估單摩人惠幫妳的
前往討論:誰可以給我ㄧ點想法....

發文

#1381153 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈..有fu++1
前往討論:直擊壞雞大的豪宅車庫!!

發文

#1381100 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

礁溪老爺內的消費果然不便宜

感謝分享 好評奉上...😀
前往討論:礁溪老爺 二天一夜 遊

發文

#1381054 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當時許多唱片行 冰果室 詩店都一直放這條歌

....😌
前往討論:第六感生死戀男主角史威茲病逝 得年57

發文

#1381045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台糖甘庶養生涮涮屋 桃園成功分店這間不錯

桃園的鄉民可以來吃吃看
前往討論:台糖甘庶養生涮涮屋

發文

#1377958 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼大先前我去關子領沿路都有人招手問要不要住宿

儷景泡湯 告知我兩人房含泡湯1晚2500元

不知道肯尼大住多少錢?🙂
前往討論:關子嶺 水火同源

發文

#1377928 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2004年以後有定速 2000cc白色.鐵灰
報個價吧 s621029@seed.net.tw
請標示里程數、幾手車

抱歉我漏打是
CRV-2 2.0 2004有定速 2000cc白色.鐵灰
前往討論:大會報告:想買中古車或找尋中古車的有福ㄌ

發文

#1377923 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2004年以後有定速 2000cc白色.鐵灰
報個價吧 s621029@seed.net.tw
請標示里程數、幾手車
前往討論:大會報告:想買中古車或找尋中古車的有福ㄌ

發文

#1377838 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿...

當宅男可以省錢

也可以使女王更放心

和樂而不為......😀
前往討論:當宅男真有這麼可恥嗎!?

發文

#1377813 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是四速就打槍啦...😰

價格也不親民

若不改善這些問題 一樣消費者是不會買單的....😌
前往討論:轎旅版扶不起?Hyundai i30掀背版9月上場救援

發文

#1374295 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫

所以先前許多人都嘛覺得

福特的行銷真的是先買的是阿呆

後買的享大折扣.....真的😌
12少大啥時換的頭貼呀?小弟都沒發現說...🙂

最近我很哈這妹😍

是個碩士優....😀
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1374276 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

這道菜道八里左岸一定要點啦......
😍😍😍

可是目前我都吃另一家

前往討論:北縣八里佘家孔雀蛤

發文

#1374270 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫

我爬了許多文

想買台起步有力+爬坡有力 尾速尚可的車
到目前來看只有FIGHTER 150

若我想買FIGHTER 150 有在PC HOME看到08年的領牌車
67500 化油版 想請問若與GTR 125比哪台較合乎我的需求?

另外想問有大大知道 除了這些知名網站外 有可以介紹買
領牌車 用信用卡分期零利率的地方嗎?

若能告知 感激不盡 並好評奉上😀

http://www.cmin.com.tw/

我去這裡買過

妳參考參考吧

我看到拉
快去定60953而已喔

先點報價系統
然後在選SYM業績衝牌車
悍將4V Fighter 150 特仕版 60953
很便宜拉

可是分期後居然.........😲😭

自備款 應繳期數   每期應繳金額 分期付款總價
7865 元 分 06 期繳畢   9825 元 66819 元
7865 元 分 12 期繳畢   5157 元 69752 元
7865 元 分 18 期繳畢   3605 元 72758 元

我有去研究過
若妳現金價
就去長盟買
幾乎找不到比他更便宜的拉
不過妳要注意喔
妳要加運費
車子是在高雄左營

若妳要分期
妳就去YAHOO那種網站買
12期無息.....
應該會比較划算

提供給妳參考吧

現金價長盟並沒有比較便宜

之前買Suzuki NEX 125
他網站現金價是70000左右

但是我在台中機車行比價了一下

買68000辦到好,條件相同

嗯...
所以希望大家能發揮 吃好道相報的心情來分享

機車的便宜好店🙂

發文

#1374190 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (xxx) 所寫
起步爬坡要快怎麼會挑四氣門車種?
光陽萬年GY6才是你的菜😇

您指的是這台嗎?
光陽 奔騰G5 125 10吋噴射陶碟版

發文

#1374158 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫

我爬了許多文

若我想買FIGHTER 150 有在PC HOME看到08年的領牌車
67500 化油版 想請問若與GTR 125比哪台較合乎我的需求?

我最近也要買車
我看中意的是 GTR AERO
我問到價格是七萬
說Y牌的車有災區補助2000元
還有一些有的沒的

GTR AERO 起步快!(親身體驗過)
爬坡沒試過(因為只有試乘一次而已)
爬坡好像說勁戰會比較好(聽說)
GTR AERO 缺點尾速很不亮眼..
但像我是比較不在意尾速,正常騎乘而已
但每個人的用車習慣不同
所以我應該會下訂GTR AERO
給您做個參考囉~

GTR AERO和FIGHTER 150讓我陷入兩難

後去問了人和上知識網說法也很極端

愛FIGHTER 150說GTR 很虛沒力
愛GTR 說 FIGHTER 150小問題多 不省油

真的讓我看的揮薩薩

發文

#1374143 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我爬了許多文

http://www.cmin.com.tw/

我去這裡買過

妳參考參考吧

我看到拉
快去定60953而已喔

先點報價系統
然後在選SYM業績衝牌車
悍將4V Fighter 150 特仕版 60953
很便宜拉

可是分期後居然.........😲😭

自備款 應繳期數   每期應繳金額 分期付款總價
7865 元 分 06 期繳畢   9825 元 66819 元
7865 元 分 12 期繳畢   5157 元 69752 元
7865 元 分 18 期繳畢   3605 元 72758 元

發文

#1374038 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫

建議前輪34 後輪32
若想在市區舒服一點
就32 30

胎壓影響到油耗和輪胎磨損 這很重要 切記

感謝大大的解答🙂

積分不夠沒辦法給好評...😰

不會啦 先給你欠著 哈哈😀

忘了說 每個星期最好要用胎壓筆量

胎壓越準對油耗有相當大的幫助 真的..😀
前往討論:胎壓

發文

#1373970 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以先前許多人都嘛覺得

福特的行銷真的是先買的是阿呆

後買的享大折扣.....真的😌
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1373959 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小心沿路都是限速70的路段

走過一次 就不太想走啦😩
前往討論:C8逛北海岸

發文

#1373952 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議前輪34 後輪32
若想在市區舒服一點
就32 30

胎壓影響到油耗和輪胎磨損 這很重要 切記
前往討論:胎壓

發文

#1373280 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只能說

日子還要過 什麼都在漲....

機車以在去年連三漲

原物料漲 機車製造商哭么 後原物料降了

也沒調回原起價 真是王八蛋....😝
前往討論:O-my god 機車價格漲好大

發文

#1369358 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人..小孩都開心的天

粉棒優
前往討論:2009-09-05_土城市│女兒詩穎三歲生日遊

發文

#1369342 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後一張 我笑啦 幹的很經典

前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1367759 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
感謝EN大哥告知🙂

聽我的,去上次介紹的金蘭活魚。🙂

(在水庫旁的環湖公路上,百吉隧道往復興方向急右轉,約3KM 可達。)

這家金蘭很有名也好吃
切記不要進到水資局那邊大草坪裡面的吃

為什麼???

有什麼問題嘛?
前往討論:2009 桃園縣石門活魚觀光節

發文

#1367168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黃姓男子(二十二歲)😌

我們的消安還要在加強
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

發文

#1367156 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
想要憑一己之力就改變全世界通用的名稱: "展示間"!!! 他真的有那麼強嗎? 還是吸引人的噱頭?

至少嚴董是宣示
要走高級車的路線的第一步

沒踏出第一步 走麼會成功呢?
前往討論:感覺上Luxgen是很有誠意啦...

發文

#1367154 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttle51smar (非常女) 所寫
本來鬼月前我們家要買車
我老公比較愛OUTLADER
但我強烈反對,因為怕被同事笑說是興農牛😰
(辦公室叫強壯的女生都這樣叫)
還要哄說那台車也適合我
只是因為之前一直缺車到現在都還沒下手😆

想偷偷問問有經驗大大的意見
它的配備超多但對我來說又不太有機會用到😵
像F1撥片(這是我老公一定要的),定速(他說我可以開高速公路用)真的實用嗎
我以前開march,現在要改開這,會不會太超過呀
OUTLADER真的女生開不會太大嗎?😇
如果不要這台,還有別可選嗎?

若你身高夠 當然建議開
不但帥 且沿路許多人投出羨慕的眼光

定速的好用 你去走雪隧就知道了

期待您和你的老公能買這台小凹
前往討論:有很多女生開OUTLADER嗎?

發文

#1366062 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大

這兩家都吃過的比較感想嘛?🙂
前往討論:北門口!!

發文

#1366002 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

摺紙

居然有這種境界

只能稱之為神人吧.........😲
前往討論:[轉貼] 一盒美到捨不得吃的水果....便條紙~

發文

#1366000 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有笑點

前往討論:帥哥與醜男的分別

發文

#1365587 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我的小Y今年四月也是四輪全換成i-PRO 195/55/R15,不曉得是不是我多心,比起原廠胎Bridgestone,胎重似乎比較重,所以會有重拖的感覺,因此平均油耗比起往常約略少了1~2KM/L,此外大概是輪胎觸地面積變大,從底盤回饋回來車室的噪音也跟著變大,感覺有點受不了...

胎重我沒秤過

不過油耗有變差了點是真的

不知道是抓地力 還是胎重的問題

我還要在測幾天就知道🙂
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1364427 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
大大..你的輪胎花紋.是往舒適性在跑.

以後在操控方向要小心點..

Z1我也是受不了噪音就換了..

i_pro的噪音不錯..但磨耗性有點差...以上...供參考了.

換新胎..好評奉上嘍.

真的耶

過彎

比起我當初的Z1有差一些
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1364421 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若有不錯的國產胎

規格195/50/15

價位1800-2500

希望各位大大不吝分享😀

發文

#1363931 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要是能用原廠的皮帶就用原廠吧

在外面買只差幾百

日規都不一定用還用到泰規...😩
前往討論:請問對於泰國製的車用皮帶?

發文

#1363928 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開店若有C8可試車

右有美女業代+來店禮

我一定到.....😍😍😍
前往討論:HONDA桃園又要開一家

發文

#1363923 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若真的是長時間沒開產生問題

建議請家人每週沒事開出去馴車一下

對車子幫助頗大😀
前往討論:Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1363895 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很正常啦

外國人的輪廓深 要把東方女性很容易

但東方男性要把洋妞.....難😭
前往討論:台灣女人丟臉丟到國外..

發文

#1363787 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有維修單嗎....

有圖有證據....

不然大家會以為你是他牌夜代...🙂
前往討論:Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1363779 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FIT安全性較VIOS高出許多..

COLT PLUS省油、價格也不貴..安全性又比VIOS好..

COLT PLUS>FIT>VIOS

COLT PLUS可說是國產車省油之冠 保養也便宜
只是先前有網友抱怨 車子底盤共震聲大
不知道改善沒有???
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1363768 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經國路沿線到南崁

算是桃園區收入不錯的區域啦
前往討論:HONDA桃園又要開一家

發文

#1363760 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我來分段一下吧

小弟想分享依個觀念.."積碳清洗"..積碳會產生的部位不只有噴油嘴..還包含了燃燒室..進氣岐管..節氣門..怠速閥..引擎機油道的油泥..這些都是會影響道車輛耗油的狀況..就拿燃燒室來說吧..大家一般都認為這積碳會造成的就是爆震..沒錯..但大家都忽略到一點..就是容積效率的問題..

一但積碳過厚..相對的進氣量就會相對減低..那車輛的排氣量就會減少..試問一台排氣量降低又會爆震的車子何來的力道可言呢?當然啦..爆震時引擎電腦也會因為保護機制讓正時做修正來減少爆震..這都會造成油料無形中的浪費..那又怎摩省油呢?再來說噴油嘴..一般的噴油嘴都用吊點滴的方式來清洗..但很容易忽略到一點..就是噴油嘴提針的潤滑..因為先在都已經使用無鉛汽油了..稍了潤滑劑..作動相對就會比較澀..積碳清除固然重要..但如果再加一點潤滑劑讓他作動順暢..不是更棒嗎?所以小弟比較不建議用吊點滴的方式處理..最好是利用添加劑的方式做緩和的清洗..

這方面小弟都堅持用德國福士的產品..再來是進氣岐管..很多人都會忽略了他的重要性..因為汽油引擎吸進的是混和氣..就是含有汽油在內的氣體進入燃燒..所以就會有附著在進氣岐管壁上的積碳..而這個地方要拆洗又相當費工..所以大多以藥劑吸入清洗的方法來做清潔..把管壁上附著的積碳清洗後..進來的氣體因為少了阻礙相對的質就比較多..進氣充足排氣乾淨..這才是依個引擎的理想境界..像是節氣門和怠速閥的積碳影響就是最明顯的..因為這會直接影響到引擎的怠速表現..也是最容易察覺的..引擎油道的油泥最明顯的影響就是機油的潤滑和散熱..因為油泥的產生讓油道阻塞..就像水箱塞住一樣..直接影響到機油的流動性..當然這些部份本來就是牽一髮動全身..息息相關的..

要馬兒跑又要馬兒不吃草當然不可能..但是少吃一點..發揮應有的水準..倒是可行的..這就是小弟常說的"預防保養"..預防勝於治療..不要"省鳥仔屎撞大砲"..省小錢花大錢..在這個油價偏高的年代..不要讓無形的損耗瘦了您的荷包..提供各位做分享
前往討論:預防保養之積碳清洗觀念分享

發文

#1363751 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國產車很多都是快樂表

若加上改打鋁圈加大輪胎 誤差更大🙂
前往討論:lancer 1.6車速表準嗎?

發文

#1363740 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日子再怎麼難過

也不要輕生阿....

....😌
前往討論:北捷爆2跳軌意外 1死1重傷

發文

#1362864 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FIT+1

除了比較貴之外

若大大有開到高速公路就知道 操控不好的車子是會飄的

VIOS我同事開高速公路時
都慢慢開不敢開超過100
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1362852 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

josie大大

若你真愛你的車車

就來我的部落格看一下

汽車保養注意事項

簡單易懂

希望對你有幫助🙂

http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog
前往討論:可以幫我評評理 教我怎麼該做嗎

發文

#1362514 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

景氣不好....做生意就更難做

所以一切都要小心阿

以前我的公司有名業務在過年前收到某店家的大單
以為好過年很高興送貨去約50萬

結果過完年去拜訪才知道老闆跑路
一堆人在門口

非常錯愕 業務據說和公司4/6分帳

真慘...........😌
前往討論:台中大台灣汽車百貨惡性倒閉

發文

#1361189 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真神....

看來Google也在重視台灣這塊了...😆
前往討論:高雄驚見Google街景車!?

發文

#1361175 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
我會寧願用國產胎也不要買韓國貨😝

首推...

正新 馬吉斯 讚....😍😍😍
前往討論:請問各位,為什麼各位對韓國輪胎沒什麼好感,是品質差?

發文

#1361168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乍湖線掛掉很正常

若板南線也掛會不會太誇張啦😲
前往討論:板南線也掛了

發文

#1361134 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫

這就是傳說中的薰衣草森林嗎?

最便宜的套餐也要380😭

看來只能在內灣吃飽後 在上山去喝下午茶啦😌

這不是薰衣草森林,這是在五峰鄉山上人家 五指山方向進去,,
個人覺得風景 比尖石薰衣草森林優, 也比那裏大多了,薰衣草森林很小沒啥可以走走,
山上人家 有步道可以走,,還可以到附近清泉溫泉離那很近......

受教了

感謝指正...

請問清泉溫泉可以開車去嗎?
還是步行就可以到了?
前往討論:新竹五峰 山上人家一日遊

發文

#1361127 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前我大陸同事說

在北京早就有許多人在賣奶茶了

不過他說也奇怪

就是比台灣差一味....

水質的關係嗎???
前往討論:关于避风塘

發文

#1361106 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
補上 圖片來源:http://www.moko.cc/

最喜歡這張

快掀起來了嗎??😆

哈哈哈.....
前往討論:筆電牌車頭燈

發文

#1361092 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我用過韓特固的半熱容性能胎RS-2
說真的抓地力 耐磨係數 噪音值都不錯

不過聽說換代理商後 價格都飆上來了...真是可惜

目前我就用馬吉斯 I-PRO 這條也讚 便宜好用 195/55/15
有空我會開箱😍
前往討論:請問各位,為什麼各位對韓國輪胎沒什麼好感,是品質差?

發文

#1361077 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
🙂很久沒上高速公路了

不過週六接近中午走國道3 八德、安坑路段,還算順暢;回程5 點也沒有塞到。

那是因為我們那天回程的時間點好,我每週六到台北接雷嫂回家,
只要超過十點,北二高北上南下一定塞,南下過了土城收費站更是塞到脾氣都起來了😌

這 ...應該是國道五號 雪隧的效應

所以我都會避開這一段 不然塞到整個火都會起來😠
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

發文

#1361045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
怎摸都沒人在討論墾丁....

這篇明明在講墾丁的不是嗎........😇😇😇

看到妹大家在拉低賽啦...😆
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1361038 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得去年油價標到95 34.多時

我去楊梅經中壢

居然沒什麼車 星期六耶

不過上星期五去五股 經泰山收費站
車多到我下一大跳😲

油價太便宜了嗎???😵
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

發文

#1361023 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈...

這一篇應該會讓kk出現吧

老話一句

沒有1.6 柴油at+六速
真是可惜一台好車😌
前往討論:Fiesta 能不能早點上市

發文

#1360954 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一公里1.75元很省阿

我一公里也要2.9耶

叫太座別嫌啦....😌
前往討論:我老婆說柴油車很耗油

發文

#1360924 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是傳說中的薰衣草森林嗎?

最便宜的套餐也要380😭

看來只能在內灣吃飽後 在上山去喝下午茶啦😌
前往討論:新竹五峰 山上人家一日遊

發文

#1358805 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

C8大果然聰明

知道到九份一定要到阿甘姨吃芋圓
沒吃到等於沒來....😍
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1356673 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有指正 有改進

U-CAR才會有成長

願U-CAR一直長青下去🙂
前往討論:南橫公路〔利稻山莊〕已歇業

發文

#1356658 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蝦密....😲

S-Max及Kuga是暫不引進了

我的心碎拉.........😭
前往討論:飛揚吧!Fiesta!

發文

#1356630 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很佩服她的男朋友
不離不棄到要陪她走完人生的最後的一刻
前往討論:生命最後一個月的花嫁 長島千惠

發文

#1354633 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煞車入D檔

寧願消耗引擎腳

也不願傷變速相
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1354616 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

木馬屠城記....😆

寄人籬下

下好離手😆
前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1354613 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以有人現金折七萬+3sp
前往討論:請大大幫我看一下civic vti-s 的單

發文

#1354609 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以有人現金七萬+3sp

你以這方向去談吧

等你好消息😀
前往討論:請大大幫我看一下civic vti-s 的單

發文

#1354606 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要不隨便下單

就不會被含狗車ㄐ死死拉
前往討論:台灣的韓國車價格真夸張,居然和日本車相同價格。

發文

#1354601 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前天經過中和交流道那的營業所

沒看到半台LUXGEN

真的賣的不錯耶.....😲
前往討論:裕隆LUXGEN 2週銷逾500輛

發文

#1354588 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若要在富基吃

我寧願餓一點

到金山金包里吃鴨肉

真個貴死人拉.....😲
前往討論:富基漁港-活蹦亂跳的海產-由你挑

發文

#1353377 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太正典了......

前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1353361 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說目前小凹很缺車

大大要有耐心

就等大大好消息呦

前往討論:三菱小凹業代請聯繫我或是推薦介紹一下

發文

#1352934 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉....

標準的電話情人的奧招

只有年輕人會中招吧???😌
前往討論:山寨瑤瑤詐騙 少年遭削11萬

發文

#1352927 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚴董給你拍拍手

台灣加油+++🙂
前往討論:裕隆LUXGEN 2週銷逾500輛

發文

#1347028 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上!😍
前往討論:9月便宜的東京全日空來回機票

發文

#1347005 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若窮大生買車為了把妹

我則建議真的把錢省下來才是真

有工作穩定之後再打算吧😌
前往討論:馬自達2

發文

#1347001 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這間我去過兩三次

生意真的超好的😲

要排隊等.....

不過簡麻辣臭豆腐要等更久....😌
前往討論:中壢夜市—好鮮屋米粉湯

發文

#1346998 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小凹真的讓版大期待

定速 cvt變速箱 等一堆😍
前往討論:RAV4 值得花嗎??

發文

#1346993 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若版大稍有爬文就知道

c8大家都吃什麼油

就是御用指定機油 出光拉5/30w 這隻聽說很不錯
網拍價格也ok

我則因為10年老車 則無緣吃5/30w

我若c8一定吃這隻
前往討論:CIVIC 8 車主~推薦一下你車上的神油吧

發文

#1345206 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問大大聯合為何會變成長榮類???

真低是賺到了😍
前往討論:東京自由五日行

發文

#1345204 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本真的是好所在

有空我也想要去😍
前往討論:東京自由五日行

發文

#1345199 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝自由大 認真的分享

好評奉上

高雄真低是

前往討論:09/09/01_高雄時尚之旅

發文

#1345016 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遠傳安心講180

不用擔心打超過

在搭配亞太333就讓我很好用了😀
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1344601 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟用這支🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106164
順心!

星光大

雖然我不是很喜歡韓國貨
但不能否認的
他們的製程設計功力一直在提昇

用亞太選Samsung的收訊會比較好
這也是我選他的原因

不然我也想愛用國貨
但亞太國貨機 不是太貴 就是太差 真速低😩
前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1344589 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好評!🙂
小弟跟12大用同牌滴😊
順心!

恭喜換新手機😍

小弟跟樓上還有版大都是用三星的😍

挖低是SCH_F639
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=144

有錢我也想買這一支

f639 功能強大 羨慕內

迷之聲 以亞太這樣的系統 真的算不錯啦 哈哈哈😆
前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1339061 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大

若沒去過九份或青桐 平溪車站的話

建議妳可以帶女王去看看呦
前往討論:低調!與"牽手"北部兩日遊!!趴兔~{圖多}

發文

#1339053 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是概念車

我老想這些 阿兜阿老是做一些貴死人一部會量產的車子
不知要做甚???

只會讓我們留口水 真是低😌
前往討論:節能的絕美姿態!BMW Vision EfficientDynamics展前曝光

發文

#1339050 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前桃園中壢也有一間凱恩斯

不過收起來了

治安消費 我想都有影響巴😌
前往討論:極致牛排:凱恩斯岩燒牛排--太好吃了!

發文

#1339049 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若疾風大住在我們龜山話內壢一帶就沒這種問題啦

因為許多人都住透天厝 旁邊直接就用塑膠貨車頂棚來搭起來做停車格

有錢一點就用鐵皮 所以桃園是個好在 呵呵呵...😆
前往討論:各類型機械車位是否會有價差,請各位大大提供意見

發文

#1339030 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若是短的螺絲是沒影響

不過我很那悶這路邊的螺絲打哪來阿???😴
前往討論:補胎記

發文

#1339023 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事好像各個交流道都有

如先前的林口交流道 台北的重慶交流道 桃園的南崁交流道

所以沒事還是用信用卡拖到自己認識的車行

若要過夜也一定先拖到有停車場的motel休息過夜後再處理

不然車子一過夜就夠你肉疼了啦🙂
前往討論:車停二高竹林交流道請小心

發文

#1336842 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災....

美美快到選舉 都會鋪路弄橋的

但我卻不吃這一套😝
前往討論:板橋的民生路橋施工問題

發文

#1336754 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿

直升sony DV阿
前往討論:sony-w300

發文

#1328646 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯...我也滿想知道耶
前往討論:請問萬元以下,那台數位相機,有雙防震,和攝影中可變焦?

發文

#1328636 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼大大

若真的找不回來

還有點預算就買 fit吧😀
前往討論:嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

發文

#1327911 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真慘....

凡事三思而後行阿😌
前往討論:夫妻口角 妻揚言死給丈夫看竟一語成讖

發文

#1327910 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坐火車 高鐵的最佳良伴

讚.........😍😍😍
前往討論:雙重開箱

發文

#1327655 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有心就不用被商人賺這個錢

好好工作 寶身體練好 自然就有妹拉🙂
前往討論:其實每天都可以是情人節 , 只是....

發文

#1327255 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是食人魚 t10嗎?

真的暴亮耶...😍
前往討論:[電裝] 分享一下車頭小燈

發文

#1325191 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熊大看到你開箱

終於能將KK大閉嘴拉

不然一直說你在打嘴砲😆
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1325181 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

棉花糖大大

請問你有主過白醬海鮮義大利麵嗎?

若有可以簡單分享嗎?

我滿想自己煮耶😀
前往討論:義大利麵

發文

#1325124 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上星期測過一次

98年liata 1.6,里程數現為三萬四千多…

油箱加到20公升,跑完再加20公升實測…

市區80% 山路20% 高速公路0%

經計算,記得一公升平均跑10公里多一點而已
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1322034 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初有考慮這台

可惜三菱的高層不知道在想什麼?

1.8居然要2.0的稅 真讓人不爽

不然外型內裝我還滿喜歡的😀
前往討論:小弟的4歲愛車三菱Virage io 分享

發文

#1321983 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
感謝卡大的分享

應該要找時間去一趟
🙂

好評

丹醫生好久不見

可是你住高雄會不會太遠拉...😲
前往討論:尖石薰衣草森林一遊

發文

#1321968 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以接受的照射範圍

大大很有公德心😀
前往討論:Civic8霧燈改黃金燈泡~小小開箱

發文

#1321961 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

害我嚇一跳

和我以前一位七年及的同事 指差一個字還住桃園

差點以為是他幹的

真誇張光天化日之下行兇

去吃牢飯吃到爽吧😠
前往討論:敢瞄我女友 火車上殺人

發文

#1320654 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放張圖
一群豬仔就出動 真是低...😌
薰衣草森林 一直想去 若從內灣開車去怎麼走😀

http://hsinchu.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=4593
- 國道三號北二高91K竹林交流道下→往竹東方向接省道台3線往北→至竹120縣道69K處往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」。
- (台)68東西向快速道往竹東→至竹東接台3線中豐路→往橫山至竹120縣道69K處轉往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」。

感謝en banc大說明

好評奉上😀
前往討論:尖石薰衣草森林一遊

發文

#1320644 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

周爸 請問去哪買

家x幅有賣嗎?

一包多少錢?😀

我在X樂福買的,記得一包135的樣子。

感謝周爸 好評奉上😀
前往討論:【分享】電腦滑鼠墊

發文

#1320634 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸 請問去哪買

家x幅有賣嗎?

一包多少錢?😀
前往討論:【分享】電腦滑鼠墊