2,418

X-Men(s621029)

發文

#1413459 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

禮車大

前往討論:恭喜禮車大

發文

#1409248 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 bill721003 (阿郭) 所寫
今天問我同事的業代~~~他說fortis 1.8 66.9萬
空車算我折7萬(應該不包含政府3萬)~~那可買嗎??

不包含3萬的話那可以買了.

若真的3+7萬就太棒了😆
前往討論:今天問到fortis~~空車折7萬,可以買嗎??

發文

#1409098 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以我都不喜歡到大賣場買

雖然有時候真的殺很大

但有問題真的很揮 所以我都到網拍買 寄到我熟識的店去裝

這才是王道
前往討論:輪胎偏擺

發文

#1409085 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morphology (啦啦啦) 所寫
如果新馬三2.0只賣到7x萬...那幾乎不可能會有6SRS了 😌
現在國產中小型車哪台會有6SRS還只賣7x萬(除了fortis頂級)
國產馬自達向來都不是以注重安全性著稱啊...現行馬三才一氣囊 😰
之前進口馬三五門六氣囊還只賣79萬 真佛心來的

所以說 真是親民的價格😠

不到時拿石頭 砸自己腳😝

銷售叫好不叫做.... 不然我埋滿喜歡馬自達的車外型😌
前往討論:新馬3 2.0 如果賣70萬.....

發文

#1409063 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

fortis+1

現在買車有送咩嗎?😊

若有我第一個報名+++++😊😆
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1409057 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是卡唬爛消費者

當消費者都阿呆阿...😝
前往討論:請問~有車加98汽油,開2-3萬後,引擎會吃機油的現象??

發文

#1409043 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fortis+1

若有科技板再現就科技板

可能性很低

不然就直上 IO 吧 cp值也本很棒

這台實車 超正+++++++推😍😍😍
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1409022 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛋黃也有豐富的維他命b群

但一週不要超過5顆蛋 最好拉....
前往討論:[新聞]國人缺維生素B1B2 衛署建議均衡飲食

發文

#1408696 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 vte600 (安心亞) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
國產胎聽朋友說瑪吉斯I PRO還不錯😭

你朋友就是小灰鴨是吧😩

195-55-15九千多塊吧

我問到的價錢是1800*4含裝

是一條1800啦~友情價,因為我長的帥😊

國產胎價位真的蠻實惠的~TOYO我問到一條2500 米其林一條要2700差很大嚕~~

所以國產胎

真的是你最佳選擇

馬吉斯 就是他拉
前往討論:185/65/R14 該換哪牌胎好?

發文

#1408686 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...

要回到馬3 2.0s 56萬辦到好的光景已很遠拉

車子越賣越貴...😌
前往討論:新馬3 2.0 如果賣70萬.....

發文

#1408671 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
端看你是要舒適取向還是操控取向~

請問各是要用哪種?舒適取向建議?? 操控取向??謝謝😊

MAP-1或I-PRO😊

+1

好用價格便宜 抓地力也不錯cp值高😍

最重要的是 國產馬吉斯 支持國貨我最愛+++++
😍😍😍
前往討論:請問雅歌七代205/60/R16該換哪個輪胎好?

發文

#1406559 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已機車125CC省油排行榜

GR125似乎不錯 可惜他沒液晶儀表板

不知各位先進

還有其他可以推薦的嘛

如Jet POWER 125省油性不知道如何?
前往討論:想請問FIGHTER 150的購車問題?

發文

#1406549 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay2445 (民民) 所寫
fighter150以及racing150,兩台其實各有各的特色,在力道方面,卻實FT扭力輸出非常大,🙂
不過FT已經要改款了,不及的話其實可以等一等😀
racing150,我個人感覺是,在穩定性以及油耗表現優於FT,總之各有各的特色啦,提供你做參考。😀

以下是我去拍的影片,希望對你有幫助🙂

FIGHTER150油號測試影片連結: http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5653208&o=self_a&p=12

FIGHTER150/VIP油號測試:http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5654300&o=self_a&p=13]

RACING150油號測試: http://www.wretch.cc/video/jay2445&func=single&vid=5742385&o=self_a&p=6

大大很用心

發文

#1406317 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有商人都說不符成本

一般小老百姓 薪資都沒漲過

只能勒著褲子 省著點吃😌
前往討論:[轉貼]薪資縮水 退回13年前水準

發文

#1406311 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜開箱

希望大大能多照一些照片分享

好評奉上😀
前往討論:請各位大大幫小弟推薦一下相機~續(相機入手)

發文

#1406300 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對於不吸菸的人來說的確是一個好消息

希望能多多推廣
前往討論:桃園縣推出無菸農場

發文

#1406280 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想福特高層到業務每個備戰狀態

希望將來能有TDCI就算沒有 汽油版至少能掛個POWER Shift

板回消費者期待 服務品質若能在加強就更好
前往討論:fiesta的價格讓yaris fit swift挫勒等mazda2 golf mini cooper POLO等進口小車也要調整價格嗎?

發文

#1405780 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

真的消失了....😭

我會在龜山桃園 一帶找找低😭
前往討論:協尋啟事

發文

#1405778 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友你來這問豐田通常是沒甚答案的...

建議你可以去01那問問吧
前往討論:ALTIS 1.8E 菜單如內,請業代報價(北部)

發文

#1405776 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人沒事就好

可以分享 發生什麼問題嗎?
前往討論:今天雅哥差點火燒車

發文

#1405774 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實已目前三菱的態度看來

折扣應該差距不大

所以只要你問到可以的價錢就可以下單了
前往討論:我是個買車新手~~要買fortis

發文

#1405773 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車一台

讚+++++😍😍😍
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1400015 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是可惡的敗類...😠

希望被條北北銬走...😝
前往討論:[轉帖] 01版.國道飆仔砸車

發文

#1398943 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這單看起還不錯

若可以就下單吧

用丙式的就可以了
省下的錢夠你加油的

等你開箱...😀
前往討論:FOCUS 1.84D菜單 最終回

發文

#1394059 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以目前的高雄市民
來看

捷運周遭的公車接駁及免費的市民公車覆蓋率不足
導致民眾只願意騎機車

抓違規不嚴 計程車單趟100

若最後能提收工作就業率 以及上述問題改善
相信對捷運搭載率有幫助低🙂
前往討論:高雄捷運恐破產

發文

#1387120 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣企業主的迷思總是認為只要顧好中低階主管

其他基礎職員 隨便徵都有

所以你會發現到目前為止一般員工的薪資都落在23000-32000之間

主任 課長級約45000-52000

所以若我是老闆也只要顧好主管 其他小職員自求多福吧
前往討論:為何南韓平均所得沒高台灣多少,大學畢業生起薪差很多

發文

#1386274 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望最後不要又是大砍價

讓先買的人情何以堪....😌
前往討論:Ford Fiesta 上市現場

發文

#1386258 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若不接受 不但與時代脫節

且生活少了許多樂趣...😀

我是一直會當宅男的😀
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1385902 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個價格跟大莽不是差不多了嗎?
不如直接買大莽外型更好看一點

有同感++1

柴莽更大器 空間由耗也都棒+++

cp值高
前往討論:FOCUS 2.0 TDCI 5D菜單

發文

#1385886 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外國人演的很敬業

彷彿讓我看到星艦迷航一樣...😆
前往討論:(18禁)男人射精的辛苦過程

發文

#1383749 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alicepalicep (jerry) 所寫
78.9萬的focus tdci
現金折價103000元
另外贈送約5000元的贈品
以上是現金價,不包含保險及領牌
68.6萬!!
不知這是否算是肥單?
年底是否會殺更大?

ps:本人有車開,雖是老車但是還可以開,所以可以等!!

這單不錯

不過若不急 就等改款吧

若拜下去 爽敢無價...........😆
前往討論:請問focus tdci 菜單?

發文

#1383728 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要公司願意賠

都還好

不過重談條件若太差

寧願退款

條件可以po上來有許多估單摩人惠幫妳的
前往討論:誰可以給我ㄧ點想法....

發文

#1381153 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈..有fu++1
前往討論:直擊壞雞大的豪宅車庫!!

發文

#1381100 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

礁溪老爺內的消費果然不便宜

感謝分享 好評奉上...😀
前往討論:礁溪老爺 二天一夜 遊

發文

#1381054 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當時許多唱片行 冰果室 詩店都一直放這條歌

....😌
前往討論:第六感生死戀男主角史威茲病逝 得年57

發文

#1381045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台糖甘庶養生涮涮屋 桃園成功分店這間不錯

桃園的鄉民可以來吃吃看
前往討論:台糖甘庶養生涮涮屋

發文

#1377958 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼大先前我去關子領沿路都有人招手問要不要住宿

儷景泡湯 告知我兩人房含泡湯1晚2500元

不知道肯尼大住多少錢?🙂
前往討論:關子嶺 水火同源

發文

#1377928 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2004年以後有定速 2000cc白色.鐵灰
報個價吧 s621029@seed.net.tw
請標示里程數、幾手車

抱歉我漏打是
CRV-2 2.0 2004有定速 2000cc白色.鐵灰
前往討論:大會報告:想買中古車或找尋中古車的有福ㄌ

發文

#1377923 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2004年以後有定速 2000cc白色.鐵灰
報個價吧 s621029@seed.net.tw
請標示里程數、幾手車
前往討論:大會報告:想買中古車或找尋中古車的有福ㄌ

發文

#1377838 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿...

當宅男可以省錢

也可以使女王更放心

和樂而不為......😀
前往討論:當宅男真有這麼可恥嗎!?

發文

#1377813 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是四速就打槍啦...😰

價格也不親民

若不改善這些問題 一樣消費者是不會買單的....😌
前往討論:轎旅版扶不起?Hyundai i30掀背版9月上場救援

發文

#1374295 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫

所以先前許多人都嘛覺得

福特的行銷真的是先買的是阿呆

後買的享大折扣.....真的😌
12少大啥時換的頭貼呀?小弟都沒發現說...🙂

最近我很哈這妹😍

是個碩士優....😀
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1374276 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

這道菜道八里左岸一定要點啦......
😍😍😍

可是目前我都吃另一家

前往討論:北縣八里佘家孔雀蛤

發文

#1374270 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫

我爬了許多文

想買台起步有力+爬坡有力 尾速尚可的車
到目前來看只有FIGHTER 150

若我想買FIGHTER 150 有在PC HOME看到08年的領牌車
67500 化油版 想請問若與GTR 125比哪台較合乎我的需求?

另外想問有大大知道 除了這些知名網站外 有可以介紹買
領牌車 用信用卡分期零利率的地方嗎?

若能告知 感激不盡 並好評奉上😀

http://www.cmin.com.tw/

我去這裡買過

妳參考參考吧

我看到拉
快去定60953而已喔

先點報價系統
然後在選SYM業績衝牌車
悍將4V Fighter 150 特仕版 60953
很便宜拉

可是分期後居然.........😲😭

自備款 應繳期數   每期應繳金額 分期付款總價
7865 元 分 06 期繳畢   9825 元 66819 元
7865 元 分 12 期繳畢   5157 元 69752 元
7865 元 分 18 期繳畢   3605 元 72758 元

我有去研究過
若妳現金價
就去長盟買
幾乎找不到比他更便宜的拉
不過妳要注意喔
妳要加運費
車子是在高雄左營

若妳要分期
妳就去YAHOO那種網站買
12期無息.....
應該會比較划算

提供給妳參考吧

現金價長盟並沒有比較便宜

之前買Suzuki NEX 125
他網站現金價是70000左右

但是我在台中機車行比價了一下

買68000辦到好,條件相同

嗯...
所以希望大家能發揮 吃好道相報的心情來分享

機車的便宜好店🙂

發文

#1374190 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (xxx) 所寫
起步爬坡要快怎麼會挑四氣門車種?
光陽萬年GY6才是你的菜😇

您指的是這台嗎?
光陽 奔騰G5 125 10吋噴射陶碟版

發文

#1374158 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫

我爬了許多文

若我想買FIGHTER 150 有在PC HOME看到08年的領牌車
67500 化油版 想請問若與GTR 125比哪台較合乎我的需求?

我最近也要買車
我看中意的是 GTR AERO
我問到價格是七萬
說Y牌的車有災區補助2000元
還有一些有的沒的

GTR AERO 起步快!(親身體驗過)
爬坡沒試過(因為只有試乘一次而已)
爬坡好像說勁戰會比較好(聽說)
GTR AERO 缺點尾速很不亮眼..
但像我是比較不在意尾速,正常騎乘而已
但每個人的用車習慣不同
所以我應該會下訂GTR AERO
給您做個參考囉~

GTR AERO和FIGHTER 150讓我陷入兩難

後去問了人和上知識網說法也很極端

愛FIGHTER 150說GTR 很虛沒力
愛GTR 說 FIGHTER 150小問題多 不省油

真的讓我看的揮薩薩

發文

#1374143 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我爬了許多文

http://www.cmin.com.tw/

我去這裡買過

妳參考參考吧

我看到拉
快去定60953而已喔

先點報價系統
然後在選SYM業績衝牌車
悍將4V Fighter 150 特仕版 60953
很便宜拉

可是分期後居然.........😲😭

自備款 應繳期數   每期應繳金額 分期付款總價
7865 元 分 06 期繳畢   9825 元 66819 元
7865 元 分 12 期繳畢   5157 元 69752 元
7865 元 分 18 期繳畢   3605 元 72758 元

發文

#1374038 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫

建議前輪34 後輪32
若想在市區舒服一點
就32 30

胎壓影響到油耗和輪胎磨損 這很重要 切記

感謝大大的解答🙂

積分不夠沒辦法給好評...😰

不會啦 先給你欠著 哈哈😀

忘了說 每個星期最好要用胎壓筆量

胎壓越準對油耗有相當大的幫助 真的..😀
前往討論:胎壓

發文

#1373970 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以先前許多人都嘛覺得

福特的行銷真的是先買的是阿呆

後買的享大折扣.....真的😌
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1373959 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小心沿路都是限速70的路段

走過一次 就不太想走啦😩
前往討論:C8逛北海岸

發文

#1373952 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議前輪34 後輪32
若想在市區舒服一點
就32 30

胎壓影響到油耗和輪胎磨損 這很重要 切記
前往討論:胎壓

發文

#1373280 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只能說

日子還要過 什麼都在漲....

機車以在去年連三漲

原物料漲 機車製造商哭么 後原物料降了

也沒調回原起價 真是王八蛋....😝
前往討論:O-my god 機車價格漲好大

發文

#1369358 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人..小孩都開心的天

粉棒優
前往討論:2009-09-05_土城市│女兒詩穎三歲生日遊

發文

#1369342 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後一張 我笑啦 幹的很經典

前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1367759 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
感謝EN大哥告知🙂

聽我的,去上次介紹的金蘭活魚。🙂

(在水庫旁的環湖公路上,百吉隧道往復興方向急右轉,約3KM 可達。)

這家金蘭很有名也好吃
切記不要進到水資局那邊大草坪裡面的吃

為什麼???

有什麼問題嘛?
前往討論:2009 桃園縣石門活魚觀光節

發文

#1367168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黃姓男子(二十二歲)😌

我們的消安還要在加強
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

發文

#1367156 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
想要憑一己之力就改變全世界通用的名稱: "展示間"!!! 他真的有那麼強嗎? 還是吸引人的噱頭?

至少嚴董是宣示
要走高級車的路線的第一步

沒踏出第一步 走麼會成功呢?
前往討論:感覺上Luxgen是很有誠意啦...

發文

#1367154 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttle51smar (非常女) 所寫
本來鬼月前我們家要買車
我老公比較愛OUTLADER
但我強烈反對,因為怕被同事笑說是興農牛😰
(辦公室叫強壯的女生都這樣叫)
還要哄說那台車也適合我
只是因為之前一直缺車到現在都還沒下手😆

想偷偷問問有經驗大大的意見
它的配備超多但對我來說又不太有機會用到😵
像F1撥片(這是我老公一定要的),定速(他說我可以開高速公路用)真的實用嗎
我以前開march,現在要改開這,會不會太超過呀
OUTLADER真的女生開不會太大嗎?😇
如果不要這台,還有別可選嗎?

若你身高夠 當然建議開
不但帥 且沿路許多人投出羨慕的眼光

定速的好用 你去走雪隧就知道了

期待您和你的老公能買這台小凹
前往討論:有很多女生開OUTLADER嗎?

發文

#1366062 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大

這兩家都吃過的比較感想嘛?🙂
前往討論:北門口!!

發文

#1366002 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

摺紙

居然有這種境界

只能稱之為神人吧.........😲
前往討論:[轉貼] 一盒美到捨不得吃的水果....便條紙~

發文

#1366000 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有笑點

前往討論:帥哥與醜男的分別

發文

#1365587 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小Y今年四月也是四輪全換成i-PRO 195/55/R15,不曉得是不是我多心,比起原廠胎Bridgestone,胎重似乎比較重,所以會有重拖的感覺,因此平均油耗比起往常約略少了1~2KM/L,此外大概是輪胎觸地面積變大,從底盤回饋回來車室的噪音也跟著變大,感覺有點受不了...

胎重我沒秤過

不過油耗有變差了點是真的

不知道是抓地力 還是胎重的問題

我還要在測幾天就知道🙂
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1364427 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
大大..你的輪胎花紋.是往舒適性在跑.

以後在操控方向要小心點..

Z1我也是受不了噪音就換了..

i_pro的噪音不錯..但磨耗性有點差...以上...供參考了.

換新胎..好評奉上嘍.

真的耶

過彎

比起我當初的Z1有差一些
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1364421 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若有不錯的國產胎

規格195/50/15

價位1800-2500

希望各位大大不吝分享😀

發文

#1363931 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要是能用原廠的皮帶就用原廠吧

在外面買只差幾百

日規都不一定用還用到泰規...😩
前往討論:請問對於泰國製的車用皮帶?

發文

#1363928 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開店若有C8可試車

右有美女業代+來店禮

我一定到.....😍😍😍
前往討論:HONDA桃園又要開一家

發文

#1363923 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若真的是長時間沒開產生問題

建議請家人每週沒事開出去馴車一下

對車子幫助頗大😀
前往討論:Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1363895 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很正常啦

外國人的輪廓深 要把東方女性很容易

但東方男性要把洋妞.....難😭
前往討論:台灣女人丟臉丟到國外..

發文

#1363787 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有維修單嗎....

有圖有證據....

不然大家會以為你是他牌夜代...🙂
前往討論:Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1363779 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FIT安全性較VIOS高出許多..

COLT PLUS省油、價格也不貴..安全性又比VIOS好..

COLT PLUS>FIT>VIOS

COLT PLUS可說是國產車省油之冠 保養也便宜
只是先前有網友抱怨 車子底盤共震聲大
不知道改善沒有???
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1363768 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經國路沿線到南崁

算是桃園區收入不錯的區域啦
前往討論:HONDA桃園又要開一家

發文

#1363760 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我來分段一下吧

小弟想分享依個觀念.."積碳清洗"..積碳會產生的部位不只有噴油嘴..還包含了燃燒室..進氣岐管..節氣門..怠速閥..引擎機油道的油泥..這些都是會影響道車輛耗油的狀況..就拿燃燒室來說吧..大家一般都認為這積碳會造成的就是爆震..沒錯..但大家都忽略到一點..就是容積效率的問題..

一但積碳過厚..相對的進氣量就會相對減低..那車輛的排氣量就會減少..試問一台排氣量降低又會爆震的車子何來的力道可言呢?當然啦..爆震時引擎電腦也會因為保護機制讓正時做修正來減少爆震..這都會造成油料無形中的浪費..那又怎摩省油呢?再來說噴油嘴..一般的噴油嘴都用吊點滴的方式來清洗..但很容易忽略到一點..就是噴油嘴提針的潤滑..因為先在都已經使用無鉛汽油了..稍了潤滑劑..作動相對就會比較澀..積碳清除固然重要..但如果再加一點潤滑劑讓他作動順暢..不是更棒嗎?所以小弟比較不建議用吊點滴的方式處理..最好是利用添加劑的方式做緩和的清洗..

這方面小弟都堅持用德國福士的產品..再來是進氣岐管..很多人都會忽略了他的重要性..因為汽油引擎吸進的是混和氣..就是含有汽油在內的氣體進入燃燒..所以就會有附著在進氣岐管壁上的積碳..而這個地方要拆洗又相當費工..所以大多以藥劑吸入清洗的方法來做清潔..把管壁上附著的積碳清洗後..進來的氣體因為少了阻礙相對的質就比較多..進氣充足排氣乾淨..這才是依個引擎的理想境界..像是節氣門和怠速閥的積碳影響就是最明顯的..因為這會直接影響到引擎的怠速表現..也是最容易察覺的..引擎油道的油泥最明顯的影響就是機油的潤滑和散熱..因為油泥的產生讓油道阻塞..就像水箱塞住一樣..直接影響到機油的流動性..當然這些部份本來就是牽一髮動全身..息息相關的..

要馬兒跑又要馬兒不吃草當然不可能..但是少吃一點..發揮應有的水準..倒是可行的..這就是小弟常說的"預防保養"..預防勝於治療..不要"省鳥仔屎撞大砲"..省小錢花大錢..在這個油價偏高的年代..不要讓無形的損耗瘦了您的荷包..提供各位做分享
前往討論:預防保養之積碳清洗觀念分享

發文

#1363751 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國產車很多都是快樂表

若加上改打鋁圈加大輪胎 誤差更大🙂
前往討論:lancer 1.6車速表準嗎?

發文

#1363740 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日子再怎麼難過

也不要輕生阿....

....😌
前往討論:北捷爆2跳軌意外 1死1重傷

發文

#1362864 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FIT+1

除了比較貴之外

若大大有開到高速公路就知道 操控不好的車子是會飄的

VIOS我同事開高速公路時
都慢慢開不敢開超過100
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1362852 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

josie大大

若你真愛你的車車

就來我的部落格看一下

汽車保養注意事項

簡單易懂

希望對你有幫助🙂

http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog
前往討論:可以幫我評評理 教我怎麼該做嗎

發文

#1362514 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

景氣不好....做生意就更難做

所以一切都要小心阿

以前我的公司有名業務在過年前收到某店家的大單
以為好過年很高興送貨去約50萬

結果過完年去拜訪才知道老闆跑路
一堆人在門口

非常錯愕 業務據說和公司4/6分帳

真慘...........😌
前往討論:台中大台灣汽車百貨惡性倒閉

發文

#1361189 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真神....

看來Google也在重視台灣這塊了...😆
前往討論:高雄驚見Google街景車!?

發文

#1361175 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
我會寧願用國產胎也不要買韓國貨😝

首推...

正新 馬吉斯 讚....😍😍😍
前往討論:請問各位,為什麼各位對韓國輪胎沒什麼好感,是品質差?

發文

#1361168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乍湖線掛掉很正常

若板南線也掛會不會太誇張啦😲
前往討論:板南線也掛了

發文

#1361134 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫

這就是傳說中的薰衣草森林嗎?

最便宜的套餐也要380😭

看來只能在內灣吃飽後 在上山去喝下午茶啦😌

這不是薰衣草森林,這是在五峰鄉山上人家 五指山方向進去,,
個人覺得風景 比尖石薰衣草森林優, 也比那裏大多了,薰衣草森林很小沒啥可以走走,
山上人家 有步道可以走,,還可以到附近清泉溫泉離那很近......

受教了

感謝指正...

請問清泉溫泉可以開車去嗎?
還是步行就可以到了?
前往討論:新竹五峰 山上人家一日遊

發文

#1361127 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前我大陸同事說

在北京早就有許多人在賣奶茶了

不過他說也奇怪

就是比台灣差一味....

水質的關係嗎???
前往討論:关于避风塘

發文

#1361106 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
補上 圖片來源:http://www.moko.cc/

最喜歡這張

快掀起來了嗎??😆

哈哈哈.....
前往討論:筆電牌車頭燈

發文

#1361092 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我用過韓特固的半熱容性能胎RS-2
說真的抓地力 耐磨係數 噪音值都不錯

不過聽說換代理商後 價格都飆上來了...真是可惜

目前我就用馬吉斯 I-PRO 這條也讚 便宜好用 195/55/15
有空我會開箱😍
前往討論:請問各位,為什麼各位對韓國輪胎沒什麼好感,是品質差?

發文

#1361077 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
🙂很久沒上高速公路了

不過週六接近中午走國道3 八德、安坑路段,還算順暢;回程5 點也沒有塞到。

那是因為我們那天回程的時間點好,我每週六到台北接雷嫂回家,
只要超過十點,北二高北上南下一定塞,南下過了土城收費站更是塞到脾氣都起來了😌

這 ...應該是國道五號 雪隧的效應

所以我都會避開這一段 不然塞到整個火都會起來😠
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

發文

#1361045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
怎摸都沒人在討論墾丁....

這篇明明在講墾丁的不是嗎........😇😇😇

看到妹大家在拉低賽啦...😆
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1361038 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得去年油價標到95 34.多時

我去楊梅經中壢

居然沒什麼車 星期六耶

不過上星期五去五股 經泰山收費站
車多到我下一大跳😲

油價太便宜了嗎???😵
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

發文

#1361023 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈...

這一篇應該會讓kk出現吧

老話一句

沒有1.6 柴油at+六速
真是可惜一台好車😌
前往討論:Fiesta 能不能早點上市

發文

#1360954 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一公里1.75元很省阿

我一公里也要2.9耶

叫太座別嫌啦....😌
前往討論:我老婆說柴油車很耗油

發文

#1360924 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是傳說中的薰衣草森林嗎?

最便宜的套餐也要380😭

看來只能在內灣吃飽後 在上山去喝下午茶啦😌
前往討論:新竹五峰 山上人家一日遊

發文

#1358805 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

C8大果然聰明

知道到九份一定要到阿甘姨吃芋圓
沒吃到等於沒來....😍
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1356673 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有指正 有改進

U-CAR才會有成長

願U-CAR一直長青下去🙂
前往討論:南橫公路〔利稻山莊〕已歇業

發文

#1356658 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蝦密....😲

S-Max及Kuga是暫不引進了

我的心碎拉.........😭
前往討論:飛揚吧!Fiesta!

發文

#1356630 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很佩服她的男朋友
不離不棄到要陪她走完人生的最後的一刻
前往討論:生命最後一個月的花嫁 長島千惠

發文

#1354633 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煞車入D檔

寧願消耗引擎腳

也不願傷變速相
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1354616 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

木馬屠城記....😆

寄人籬下

下好離手😆
前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1354613 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以有人現金折七萬+3sp
前往討論:請大大幫我看一下civic vti-s 的單

發文

#1354609 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以有人現金七萬+3sp

你以這方向去談吧

等你好消息😀
前往討論:請大大幫我看一下civic vti-s 的單

發文

#1354606 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要不隨便下單

就不會被含狗車ㄐ死死拉
前往討論:台灣的韓國車價格真夸張,居然和日本車相同價格。

發文

#1354601 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前天經過中和交流道那的營業所

沒看到半台LUXGEN

真的賣的不錯耶.....😲
前往討論:裕隆LUXGEN 2週銷逾500輛

發文

#1354588 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若要在富基吃

我寧願餓一點

到金山金包里吃鴨肉

真個貴死人拉.....😲
前往討論:富基漁港-活蹦亂跳的海產-由你挑

發文

#1353377 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太正典了......

前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1353361 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說目前小凹很缺車

大大要有耐心

就等大大好消息呦

前往討論:三菱小凹業代請聯繫我或是推薦介紹一下

發文

#1352934 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉....

標準的電話情人的奧招

只有年輕人會中招吧???😌
前往討論:山寨瑤瑤詐騙 少年遭削11萬

發文

#1352927 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚴董給你拍拍手

台灣加油+++🙂
前往討論:裕隆LUXGEN 2週銷逾500輛

發文

#1347028 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上!😍
前往討論:9月便宜的東京全日空來回機票

發文

#1347005 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若窮大生買車為了把妹

我則建議真的把錢省下來才是真

有工作穩定之後再打算吧😌
前往討論:馬自達2

發文

#1347001 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這間我去過兩三次

生意真的超好的😲

要排隊等.....

不過簡麻辣臭豆腐要等更久....😌
前往討論:中壢夜市—好鮮屋米粉湯

發文

#1346998 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小凹真的讓版大期待

定速 cvt變速箱 等一堆😍
前往討論:RAV4 值得花嗎??

發文

#1346993 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若版大稍有爬文就知道

c8大家都吃什麼油

就是御用指定機油 出光拉5/30w 這隻聽說很不錯
網拍價格也ok

我則因為10年老車 則無緣吃5/30w

我若c8一定吃這隻
前往討論:CIVIC 8 車主~推薦一下你車上的神油吧

發文

#1345206 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問大大聯合為何會變成長榮類???

真低是賺到了😍
前往討論:東京自由五日行

發文

#1345204 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本真的是好所在

有空我也想要去😍
前往討論:東京自由五日行

發文

#1345199 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝自由大 認真的分享

好評奉上

高雄真低是

前往討論:09/09/01_高雄時尚之旅

發文

#1345016 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遠傳安心講180

不用擔心打超過

在搭配亞太333就讓我很好用了😀
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1344601 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟用這支🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106164
順心!

星光大

雖然我不是很喜歡韓國貨
但不能否認的
他們的製程設計功力一直在提昇

用亞太選Samsung的收訊會比較好
這也是我選他的原因

不然我也想愛用國貨
但亞太國貨機 不是太貴 就是太差 真速低😩
前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1344589 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
好評!🙂
小弟跟12大用同牌滴😊
順心!

恭喜換新手機😍

小弟跟樓上還有版大都是用三星的😍

挖低是SCH_F639
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=144

有錢我也想買這一支

f639 功能強大 羨慕內

迷之聲 以亞太這樣的系統 真的算不錯啦 哈哈哈😆
前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1339061 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大

若沒去過九份或青桐 平溪車站的話

建議妳可以帶女王去看看呦
前往討論:低調!與"牽手"北部兩日遊!!趴兔~{圖多}

發文

#1339053 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是概念車

我老想這些 阿兜阿老是做一些貴死人一部會量產的車子
不知要做甚???

只會讓我們留口水 真是低😌
前往討論:節能的絕美姿態!BMW Vision EfficientDynamics展前曝光

發文

#1339050 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前桃園中壢也有一間凱恩斯

不過收起來了

治安消費 我想都有影響巴😌
前往討論:極致牛排:凱恩斯岩燒牛排--太好吃了!

發文

#1339049 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若疾風大住在我們龜山話內壢一帶就沒這種問題啦

因為許多人都住透天厝 旁邊直接就用塑膠貨車頂棚來搭起來做停車格

有錢一點就用鐵皮 所以桃園是個好在 呵呵呵...😆
前往討論:各類型機械車位是否會有價差,請各位大大提供意見

發文

#1339030 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若是短的螺絲是沒影響

不過我很那悶這路邊的螺絲打哪來阿???😴
前往討論:補胎記

發文

#1339023 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事好像各個交流道都有

如先前的林口交流道 台北的重慶交流道 桃園的南崁交流道

所以沒事還是用信用卡拖到自己認識的車行

若要過夜也一定先拖到有停車場的motel休息過夜後再處理

不然車子一過夜就夠你肉疼了啦🙂
前往討論:車停二高竹林交流道請小心

發文

#1336842 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災....

美美快到選舉 都會鋪路弄橋的

但我卻不吃這一套😝
前往討論:板橋的民生路橋施工問題

發文

#1336754 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿

直升sony DV阿
前往討論:sony-w300

發文

#1328646 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯...我也滿想知道耶
前往討論:請問萬元以下,那台數位相機,有雙防震,和攝影中可變焦?

發文

#1328636 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散甲狼大大

若真的找不回來

還有點預算就買 fit吧😀
前往討論:嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

發文

#1327911 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真慘....

凡事三思而後行阿😌
前往討論:夫妻口角 妻揚言死給丈夫看竟一語成讖

發文

#1327910 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坐火車 高鐵的最佳良伴

讚.........😍😍😍
前往討論:雙重開箱

發文

#1327655 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有心就不用被商人賺這個錢

好好工作 寶身體練好 自然就有妹拉🙂
前往討論:其實每天都可以是情人節 , 只是....

發文

#1327255 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是食人魚 t10嗎?

真的暴亮耶...😍
前往討論:[電裝] 分享一下車頭小燈

發文

#1325191 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熊大看到你開箱

終於能將KK大閉嘴拉

不然一直說你在打嘴砲😆
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1325181 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

棉花糖大大

請問你有主過白醬海鮮義大利麵嗎?

若有可以簡單分享嗎?

我滿想自己煮耶😀
前往討論:義大利麵

發文

#1325124 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上星期測過一次

98年liata 1.6,里程數現為三萬四千多…

油箱加到20公升,跑完再加20公升實測…

市區80% 山路20% 高速公路0%

經計算,記得一公升平均跑10公里多一點而已
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1322034 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初有考慮這台

可惜三菱的高層不知道在想什麼?

1.8居然要2.0的稅 真讓人不爽

不然外型內裝我還滿喜歡的😀
前往討論:小弟的4歲愛車三菱Virage io 分享

發文

#1321983 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
感謝卡大的分享

應該要找時間去一趟
🙂

好評

丹醫生好久不見

可是你住高雄會不會太遠拉...😲
前往討論:尖石薰衣草森林一遊

發文

#1321968 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以接受的照射範圍

大大很有公德心😀
前往討論:Civic8霧燈改黃金燈泡~小小開箱

發文

#1321961 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

害我嚇一跳

和我以前一位七年及的同事 指差一個字還住桃園

差點以為是他幹的

真誇張光天化日之下行兇

去吃牢飯吃到爽吧😠
前往討論:敢瞄我女友 火車上殺人

發文

#1320654 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放張圖
一群豬仔就出動 真是低...😌
薰衣草森林 一直想去 若從內灣開車去怎麼走😀

http://hsinchu.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=4593
- 國道三號北二高91K竹林交流道下→往竹東方向接省道台3線往北→至竹120縣道69K處往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」。
- (台)68東西向快速道往竹東→至竹東接台3線中豐路→往橫山至竹120縣道69K處轉往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」。

感謝en banc大說明

好評奉上😀

發文

#1320644 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

周爸 請問去哪買

家x幅有賣嗎?

一包多少錢?😀

我在X樂福買的,記得一包135的樣子。

感謝周爸 好評奉上😀
前往討論:【分享】電腦滑鼠墊

發文

#1320634 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸 請問去哪買

家x幅有賣嗎?

一包多少錢?😀
前往討論:【分享】電腦滑鼠墊

發文

#1320629 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放張圖

一群豬仔就出動 真是低...😌

薰衣草森林 一直想去 若從內灣開車去怎麼走😀

發文

#1319027 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法誰叫你要吃人頭路

若他不爽 要凹你 你又如何

除非你不幹了
前往討論:公司的頭頭是性情大變,能待的久嗎?

發文

#1317766 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫

昨晚我開一天下來個感覺是

方向盤變輕 引擎聲穩定 手感也不錯

不過老闆幫我換時卻只加兩瓶

用油尺量也說OK

所以享問大大門你們都加給瓶阿???

12少午安

記得你車還是Liata吧?
我以前的405和現MS皆是加3.5瓶耶,
加完發動後再抽油尺看液面是否在上下標的中線才準喔.

另,你那速XX機油應是車X屋買的吧?
不知你買多少?他們年中和年終慶有意想不到的便宜說.
整箱6罐4公升裝,只賣4XXX元.不過我還是買次一級不到百元的半合成油.😆

禮車大午安

我在網拍買750元一瓶
所以真的物超所值 速馬力清潔力引擎聲穩定性都不錯

抱歉我指的是變速箱油 所以禮車大你都加幾瓶阿?
指卸完後不發動加幾瓶???😀
前往討論:兩萬公里保養套餐開箱照

發文

#1317699 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

變速箱油不過老闆幫我換時卻只加兩瓶

用油尺量也說OK

所以享問大大們你們都加給瓶阿???

發文

#1317695 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
好像很便宜的樣子🙂

三秒大你是指我買的機油嗎?還是???

發文

#1317674 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨晚我開一天下來個感覺是

方向盤變輕 引擎聲穩定 手感也不錯

不過老闆幫我換時卻只加兩瓶

用油尺量也說OK

所以享問大大門你們都加給瓶阿???

發文

#1317671 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
我覺得Gunk的引擎機油清洗劑沒有什麼錄用,自己用過機車跟汽車...而且跟朋友一起研究發現有按5000km左右換油的車,都不會有什麼油泥🙂
只有機車加機車行的原廠礦物油,差不多15000km引擎裡的油泥就很嚴重了

大大的意思是 機車就可以用Gunk的引擎機油清洗劑嗎?
難怪我先前去機車行都有定時去換機油4.5年還是會縮缸一次

這次我會注意低

發文

#1317663 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來
Accord8

也有魔咒

大大....秀秀
前往討論:可惡!! 這種人抓到應該打斷手~

發文

#1317661 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

反正油就是吃使我們加定了

只要不超過民眾的忍受極限

你拿它如何阿😌
前往討論:油價又要漲!消基會:每月A 8億

發文

#1317658 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Rouge 在桃園我看到幾次

大大您並不孤單呀..😀
前往討論:孤單的ROGUE開箱及獅子辣使用後分享(圖多)

發文

#1317651 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完嘉偉的介紹

讓我對Luxgen 7 MPV滿驚艷的

嚴董加油吧
前往討論:GO車誌介紹Luxgen 7 MPV

發文

#1316259 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天會去保養

晚一點會上來分享😀

GUNK引擎機油清洗劑室一萬公里加一次 打錯字 拍細

發文

#1315323 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大上網買比較便宜選擇性也比較多

前提之下要懂一點電腦
前往討論:組新電腦的話..新竹NOVA推薦哪一家

發文

#1315300 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的速

(台語)尬派因阿大謝......😌
前往討論:我的糟糕小兒, 才四個月大看美女寫真竟然會一直笑

發文

#1315264 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子很好看
好評+1
前往討論:tiida 5d l 開箱

發文

#1315235 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的要小心啦

ALTIS CAMRY CIVIC 8 MAZDA3 FORTIS OUTLANDER

有這些的大大要小心阿

還好我的車沒人要😌
前往討論:災後零件需求大 百餘車遭"殺肉"

發文

#1313432 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要是去原廠就會被獅子大開口

九年老車去外面保養維修 卡實在...😀
前往討論:tercel漏油了幫幫我好嗎

發文

#1311296 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望國產車的第一戰能成功

嚴董加油吧😀
前往討論:納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子

發文

#1297028 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiru2009 (shin) 所寫
請問這是在哪個網站試算的
可以提供網址嗎?
我最近也在研究車險...
新車買了快兩個月
只保強制險而已😞😞
最近才比較有在研究車險
謝謝...

華南產物保險 推薦你來這看看

https://www.ecover.com.tw/index.asp
前往討論:〝急〞關於汽車保險?

發文

#1297027 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟貼的前檔是v-cool v70夜間我就看的很清楚
前往討論:關於fortis 大燈不夠亮問題…

發文

#1297026 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問大大隔熱紙的型號貼的是多少?

因為這關係到夜間行車影響因素很大😀
前往討論:關於fortis 大燈不夠亮問題…

發文

#1292756 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (M80) 所寫
昨天想了一整晚~今天早上二話不說就直接殺去v-kool和桑瑪克的授權中心

去的時候裡面的一台車正要走

我就慢慢地把車開進去等施工

不知是否因為後面沒客人了

老闆叫所有師傅全部一起上(加老闆共6個人

(抱歉~因為是直接去的~沒帶相機也沒手機~就帶著現金直接殺去😠

不然一台車被一堆師傅包圍住只有壯觀而已😲)

果然多人一起施工~時間縮短地很快

接近快2個小時(沒記錯的話😞)~前檔加車身大功告成

開上路實測之後~在車裡明顯感受到有點暗暗的感覺(因為桑瑪克隔熱紙的關係)

雖然v70很透(像沒貼一樣)但二種隔熱紙加起來的隔熱效果真的好很多

冷房速度超快~但夜晚的視線小弟還沒測試~所以還不知道內反光會不會真的很嚴重

但白天還好~小弟會再補PO完工照後的前檔和車身上來的

謝謝以上大大的意見~謝謝🙂

我目前用V-70+H30就嚇嚇叫
所以用了就是讚拉
前往討論:前檔V70+車身桑瑪克SA320-III的組合

發文

#1291812 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會停產拉 豐田的實力誰敢動他

且台灣人又很吃豐田這一套😌
前往討論:Toyota altis & camry將因為油耗太差停產? new prius III頂替後銷售冠軍在望?

發文

#1291801 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來空車議價+保單外保才是王道

不然加一堆有的沒的 看起來很爽 且又要聽業代唉

買車是要買的心甘情願 不是嗎?
前往討論:業代太強了 我輸了

發文

#1291797 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

變形金剛 對GM幫助真的頗大

但熱潮過後是否要思考消費者要的是什麼?

不然又要國家救😌
前往討論:對岸的頂級版大黃鋒開賣了

發文

#1291794 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

童話Motel Day很好奇住一晚多少錢?

另外請問版大的女王考區是不是國風國中呢?😀
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

發文

#1291780 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這組不錯 我當初差一點就要裝這一組

因為太遠 所以建議價格不錯就可以敗😍
前往討論:前檔V70+車身桑瑪克SA320-III的組合

發文

#1284708 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我以前也是狂吃 減肥 減肥 狂吃
一直在這樣的無間地獄

後來年紀有一點後 發現周遭許多人身體都搞壞了
我才覺悟到😌
前往討論: 狂吃與減肥並盛的時代…

發文

#1280866 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Zucca 大

若想省錢 見還是住桃園吧

我以前也是從龜山到原美華泰那搭國光號去台北上班

一上車就睡到國光總局

回家也一樣 不然開車或租房子 在台北太貴拉😰

前往討論:南港桃園通勤好還是租房子

發文

#1280856 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸 您去台場有遠遠看到那超大隻的鋼彈嘛?😍

若有在u-car許多人會羨慕死你😆
前往討論:【圖多】東京五日遊--第三天

發文

#1280752 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會你隔熱紙貼太暗了😰
前往討論:CIVIC vti 車燈不夠亮~~~WHY

發文

#1275119 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大白有新作啦

好評+1😍
前往討論:[開箱]MG Gumdam Exia 初回限定版

發文

#1273563 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯優

住一晚多少錢?🙂
前往討論:女王花蓮陪考之旅-優比的家民宿Day1

發文

#1272524 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真希望哪天 也能自耕自種
過過田園生活😀
前往討論:台南土城蕃薯收成

發文

#1271911 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣的法規好像有規定到65歲就不能開車了

若有記錯請指正😀
前往討論:八十歲的阿公還開車出門

發文

#1271909 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前我當過條子的同事就告訴我

斑馬線內50公尺撞到人都要負責
不管有沒有闖紅燈

所以說開車的保險一定要保
前往討論:撞到闖紅燈的精神病患...

發文

#1271903 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

消費者只是想要新車沒異音的要求

得到卻這種敷衍的態度

若再解決不成 0800打下去😠
前往討論:買新車有怪聲 該怎麼解決?

發文

#1267195 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯

切勿貪一時之便 造成他人不便

雖然我不敢說自己完全守法

但如此文所說被判刑不是很冤枉嗎?😌
前往討論:違停害死婦 駕駛恐囚5年

發文

#1266954 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在上面的那些遊客 我想這輩子因該都不敢在去玩雲霄飛車吧😆
前往討論:[轉載]倒掛高空半小時 月眉遊客喊救命

發文

#1266926 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為小灰鴨不想上班在和你鬧脾氣😆
前往討論:怪現象~有關檔位問題!

發文

#1266923 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回來就好

有空多發文類...😆
前往討論:終於恢復U-CAR會員身份

發文

#1266739 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

既然馬六護主有功

不然在買一台吧😆
前往討論:養車千日撞在一時

發文

#1266713 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

逛累了,來一節腳底按摩吧!

好評~~~~很會挑喔~~😊

對阿....

我也覺得 版大很會挑😊
前往討論:[餐廳] 很久來沒來的台北之吃吃喝喝之旅

發文

#1266614 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝周爸分享

好評+1

女兒很可愛優😆
前往討論:【圖多】東京五日遊--第一天

發文

#1263875 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這樣的妹

難怪台灣的台幹

幾乎沒有一個不淪陷的😌
前往討論:原來她就是她ㄟ!!!

發文

#1263873 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當年我哈她哈到不行

但看到她目前的情況

真的讓人感到唏噓不已

希望她沒事😀
前往討論:日女星酒井法子失蹤 親友焦急報警協尋

發文

#1263039 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...
好逼真的山寨機😆
前往討論:頻菓最新力作~~有梗

發文

#1262491 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天啦....😲看了不該看的

前往討論:幫越南同事的妹妹徵婚

發文

#1261233 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了之後

s80一路好走....😌
前往討論:[轉貼]可憐的S80被美國人糟蹋 - 美國的汽車報廢補助

發文

#1261222 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
恭喜恭喜有新手機耶~~
我最近也在看新手機~~網路上看得我眼花撩亂~~一直拿不定主意~~

胡大有和需求?

品牌 價位 外觀 功能???
前往討論:{開箱}SAMSUNG Anycall S5230

發文

#1261220 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿題絲1.8

保值 問降最愛😆
前往討論:37部國產車誰最超值?

發文

#1261217 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...好鹹濕😊
前往討論:陰部搔癢 與褲子太緊有關

發文

#1261215 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫
回應 mren.chen (謝謝你9527) 所寫
各位優卡大
小弟三年多前買了一台三隻小鳥的液晶電視,型號N3760W,當初入手時花了59900大洋。想不到昨天就給我罷工了😰開機有聲音沒影像,之前就發生遙控器時好時壞的問題。今天請維修人員來看,說要換PCB版了,一般液晶電視修理都是直接換零件,索費5-6000元~~~各位有液晶電視修理的經驗嗎?可否分享一下,修與不修都好難抉擇喔!
感恩喔!

版大你好~你可以先檢視一下PCB版上的電容是否有突起或爆漿的現象,
因為液晶電視很多散熱沒有做的很好,導致電容燒燬,
如果有以上現象,在拍賣網上搜尋換電容或修電腦機板的店家,
將故障電容換掉就ok了,少則幾十塊,貴則幾百塊,
不過不見得一定修的好就是了,因為也許燒壞其他零件,
我覺得可以試試看~我家的就是這樣修好的~
省了好多小朋友~😀

笑笑羊真的佛心來也

好評+1😀
前往討論:液晶電視修理一問

發文

#1261214 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3個半年或許不會

但1年2年過去

誘惑一多

誰能保證....唉
由奢入撿難
前往討論:豬哥亮復出

發文

#1261213 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大熊大...

真的期待您的開箱

希望哪天和你一樣能買柴莽😌
前往討論:想8/21前購入柴油mondeo,有業務缺單嗎?

發文

#1261212 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
8803很一般啦
換好點的
車身隔熱找90%以上的吧
車身的價位還好

好的前擋貴酸酸...

前擋有幾乎透明的嗎?
拜請型號

我只是不想前擋碎裂噴到自己

若熊大預算夠
趁v-cOOL在做特價
去貼v-70隔熱好夠透明 目前我就貼這組
冷房效果有 讚😀
前往討論:想8/21前購入柴油mondeo,有業務缺單嗎?

發文

#1260919 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天那

那電腦液晶會不會阿

小弟的就是....😲
前往討論:液晶電視修理一問

發文

#1260915 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

期待星光大分享優缺點

我也有考慮這隻

但f488的評價讓我嚇到了

所以等你分享了😀
前往討論:{開箱}SAMSUNG Anycall S5230

發文

#1259070 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝雷大分享

我最近也開始喝紅酒

因物紅酒有預防心血管疾病及抗老化的優點

不過小弟只能喝便宜的...😌
前往討論:上週六喝的 - 面具克莉絲汀香甜紅葡萄酒

發文

#1259057 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾乎我堆會經過的路

還好我都很守法

不過還是很實用😀
前往討論:北縣汽機車錄影監控, 請特別注意 !!!

發文

#1259051 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚇死人啦....😲

每次經過那都有許多人在溜直排輪

目前不知道改善了沒?😌
前往討論:[新聞]桃園市三民運動公園設施漏電

發文

#1253108 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大若您還沒買
千萬別下手S5230

先前我看上f488 和S5230

結果討論區很多人反應觸控螢幕容易當機
且按鍵觸碰不良 所以網拍才那麼多人在賣
要三思阿....😌

前往討論:Sony Ericsson C902 G900的CP值哪支比較好?

發文

#1252527 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花蓮好山好水真讚...😍
前往討論:09/07/30_花蓮單車行之曬了一整天大太陽

發文

#1252522 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
我有用過G900,差不多用了快一年,後來送給朋友了。
優點自行想像或是看手機介紹即可,因為一般廣告都是寫的飛天遁地,應該是夠吸引人了。
我說說使用上的小缺點好了
一、通訊錄不好用
二、語音撥號不好用(須先預錄)
三、手寫功能普普
四、無GPS (這算不用缺點啦)
五、同步軟體雖己有很大改進,但仍有更大改進空間

想不出來了,如果有其它問題,我們再討論看看吧!

ws兄
想請問您

g900的當機率高嗎? 另外機身手感好嗎?
拍攝效果好嗎?
前往討論:Sony Ericsson C902 G900的CP值哪支比較好?

發文

#1252515 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比了一下42吋

目前35000元內

好像BEN-Q 42吋SQ4242真的比較高

若沒其他的建議

我應該會買這台吧😀
前往討論: BEN-Q 42吋SQ4242這次剛發表的液晶螢幕好嗎?

發文

#1251981 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kevinchen1013 (稻草人)]
回應 kevinchen1013 (稻草人) 所寫
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AFAA0J-A41987128&SR_NO=AFAA0J&ROWNO=1

我個人推薦Panasonic 42吋高畫質純黑電漿顯示器 TH-P42X10W

感謝稻草人回答

想請問這台目前府上您有使用嗎?還是您看過實機展示

我比較關心是看第四台效果不好

不知道您看的感覺如何呢?

望大大分享😀

我家是3年前購買42吋低畫質電漿大約480*480 1萬比1對比 看DVD沒問題 看第四台畫質還算可以 要看來源訊號

Panasonic是1366*768畫素 對比又高 會更好才是 我下一台可能會買Panasonic的電槳50吋 要看到時市場變化

電漿看起來比較柔和 你可以比對看看

所以我比到目前
國內廠牌Ben-Q算cp直高了
不過我哥的馬子在x達的子公司上班
一直幹公司良率不高叫我別買x達的面板
所以我才上來一問

科技日新月異 若真那麼差
應該別混了吧...

若能支持我還是以台灣品牌為主 畢竟賣出一台
代表多養活一個台灣人😀

好評+1😀

前往討論: BEN-Q 42吋SQ4242這次剛發表的液晶螢幕好嗎?

發文

#1251973 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
1:租車棚,租地下室停車格

2:常洗車打蠟(高抗UV)

3:多年後非常不堪時,洗全車大烤

此外別無他法,露天的宿命

PS:千萬別用車罩,會變迷彩車

🙂🙂

說的很中肯

若用車罩 除非你保證沒有小石子
不然車子就會瓜瓜樂...😆
前往討論:汽車停在大太陽下日晒~有什麼好的防護措施?

發文

#1251968 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我們家的鄰居還不錯,平時是倒垃圾的時候哈喇... 🙂
有時候從鄉下拿了水果甚麼的,也會彼此分享,也會一起大拜拜(中元)、中秋烤肉甚麼的。
感覺社區關係還不錯。
當然,也是有一兩戶比較少露臉,但尚不至有惡鄰。

不過,有次回岳母那邊就被臨居擋到路。
一開始我只是小聲按兩下喇叭(很短的那種),等一會還沒人出來,就再按兩下,
再等一會.... 還是沒人!火大,按著不放!!!
結果有人跑出來,看了看,真的是車子過不去,
就說剛停時對面的車子還沒停(對面是停在格子,他家是停在紅線外),他們比較晚停,才擋掉的。
叫我去敲對面的門。
結果敲出來,也不是對面的車,再一問:是他兒子朋友的車(他們在打電動)!
靠~~ 當馬路是你們家的哦,停車不用管別人過不過得去的哦~~

真是一整個無言...

哇..難得肯尼大發飆

不過遇到白目死小鬼 我也應該一樣的反應😌
前往討論:你們平常跟鄰居的互動如何呢?

發文

#1251962 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (車內無錢) 所寫
我要3比8 那個每朝廣告真有效力
我已經兩個月甩肉10公斤
但是要有相當毅力,畢竟這些肥肉是多年累積而成
失敗過很多次, 都是毅力不夠

真的假的

應該有配合運動和節食吧?😲
前往討論:吃了不會有罪惡感的下午茶

發文

#1251958 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
看到了這種東西

這個不錯可惜沒辦法蓋全部😌

怎麼固定???😲

不然風一吹就飛走了

且容易被偷走....😌

發文

#1251949 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
最近發現周圍有很多人在喝每朝

該不會是真的被電視廣告影響了吧
😇

因為夏天

肥肉無所遁形 所以大家要減肥阿😆
前往討論:吃了不會有罪惡感的下午茶

發文

#1251943 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AFAA0J-A41987128&SR_NO=AFAA0J&ROWNO=1

我個人推薦Panasonic 42吋高畫質純黑電漿顯示器 TH-P42X10W

感謝稻草人回答

望大大分享😀

我家是3年前購買42吋低畫質電漿大約480*480 1萬比1對比 看DVD沒問題 看第四台畫質還算可以 要看來源訊號

Panasonic是1366*768畫素 對比又高 會更好才是 我下一台可能會買Panasonic的電槳50吋 要看到時市場變化

電漿看起來比較柔和 你可以比對看看

感謝分享..

好評+1😀

發文

#1251926 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這兩隻

或有其中一隻的大大希望不吝分享😀

發文

#1251920 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
第四台的類比式訊源本來就本較差...
上述的都是數位式電視

若我看mod畫質應該就粉棒吧?

發文

#1251900 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小職員大大
你也可以到我部落格看汽車保養
相信對你助益頗大😀

http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog

發文

#1251892 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個星期一定要洗澎澎一次

1.2個月要打臘一次

不然紫外線下長期照射

車子烤漆容易色衰

發文

#1251877 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝稻草人回答

望大大分享😀

發文

#1251845 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000km換了5w-50原廠~~~~
預計7000再去換~~自己買好了~🙂

表哥
你可以去網拍買
價格真的差很多

若會擔心 就看評價不錯的賣家在決定
0/40w 5/30w 新車用這兩個級數
只要5千固定換保證嚇嚇叫...😆
前往討論:各位C8車友,你們多少里程保養換機油,機油是換"出光"嗎?

發文

#1251827 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"品質不佳的5-50W,不見得比品質好的5-30W耐操~~~~~"

沒錯

5/50w會重拖
起步慢且耗油

但許多汽車百貨都愛推這個級數
真怪....可能利潤較高吧😌
前往討論:各位C8車友,你們多少里程保養換機油,機油是換"出光"嗎?

發文

#1251804 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大建議你可以考慮這兩隻cp值很高
且以出來快一年價錢降很多

這兩隻都很薄 重量也不重 是智慧型手機
可以用手寫當pda 也有導航

G900

C902

發文

#1251767 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
最近正巧也在找電視,
目前看中這台(37"):

http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/product/PSPCcontent.aspx?id=1082
參考一下吧~🙂

感謝黃金獵犬大TH-L37B12W【Panasonic 國際】37 吋數位 液晶電視~

HDTV高畫質對應 (1080p/1080i/720p/480p)

可視角度 ( 水平 / 垂直 ): 176 ° / 176 °

最大亮度:500cd / m2

對比:1000:1

解析度:1920 X 1080

液晶螢幕比例: 4:3 / 16:9 畫面切換

新液晶Tau:應答速度:6.5 ms

新畫質三段控制:有

3D Y/C 分離迴路:有

聲音AI:有

音質控制:有

( 3段 ) 聲音出力:10W + 10W

壁掛對應:有

OSD顯示:中文、英文

PC 機能對應:有

低耗電設計:有

定時關機:有

耳機輸出:有

TV/CATV 全頻道:有

MTS 美規雙語/立體聲:有/有

AV端子/S端子:3組/3組

HDMI 端子:2組 色差輸入端子:1組

尺寸:923 mm x 676mm x 310mm(含腳座)

923mm x 625mm x 135mm(不含腳座)

我稍微比了一下

這台的耗電190w不錯不過對比只有1000耶
對比影響螢幕顯色鮮明度
所以可能會不我判出局
但我不知道
這台號稱是硬式fu-hd螢幕不知道差在哪?

發文

#1251695 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以想問一下目前有液晶電視的買家
或有可以推薦的機種

我的需求37-42吋 國內品牌 35000元內
FU-HD 1080P等級 對比度2500以上 低耗電250w以下

若推薦成功好評3個....😍

發文

#1251665 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

最近有想買液晶螢幕 剛好 BEN-Q 42吋SQ4242出這一台比較後還滿省電的 色差比也不錯

想問有人看過實機或以買了嗎?

想問大家意見...😀

我有SH4241..也是42吋FULL HD機種..
看起來跟圖片一模一樣耶 我也不曉得差在哪
我只能跟你說機體很熱..上方的排熱孔非常熱
大約等同一台小台的暖氣機吧
上禮拜有看三星的LED TV 薄很多 也不哪麼熱 但很貴就是了..(190張小朋友)

私人空間大大想問您

你買的機型畫質好嗎?如看第四台 例如有點模糊或顆粒 解析不夠等
因先前到家樂福看因第四台分接太多台所以讓我無法看出真正解析
所以想問一下目前有的買家
或有可以推薦的機種

我的需求37-42吋 國內品牌 35000元內
FU-HD 1080P等級 對比度2500以上

發文

#1250756 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!還養了五隻肥羊😌

桃客的背景?五隻肥羊?

🙂雷德大還是不要介入桃園的風風雨雨,為佳。

若雷大有看北桃園電視就知道我們這群桃園人在說什麼啦😆
前往討論:桃園縣的縣民有福啦,交通工具補助

發文

#1250636 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

既然大家大多都沒去資訊展

但看新聞還是很多人

真奇怪?😀
前往討論:這次的台北電腦應用展,衝的人多嗎?

發文

#1250623 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經很久沒去電腦展了

現在都在網拍比價後 在去NOVA尋價

想當年去看到資訊展還會莫名感動類😀
前往討論:這次的台北電腦應用展,衝的人多嗎?

發文

#1249490 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是笨到不行的業代

上來和消費者對幹

一定是輸面的...😌

若有心處理

應該該給的就不要少給人家

而不是擔心 業績不夠要怎樣凹較呆的消費者

贏的了一時 但網路一透明

名聲一臭 還要混嗎?😌
前往討論:這樣的業代....

發文

#1249449 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好美呀....😍

感謝分享😀
前往討論:台東南橫二天一夜分享

發文

#1247358 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大

彼此加油吧

我要去睡覺覺啦 bye😀
前往討論:昨天女王的父親!!~~

發文

#1247355 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等星光大完成終身大事
後看小弟也有機會再明年完成終身大事

我也拖了3650個日子了

所以你發的文我看了很有感觸

發文

#1247353 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為Escape 2.3 AWD
是我的名單之一

所以油耗也關心一下啦🙂
前往討論:Ford Escape 2.3 AWD

發文

#1247352 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較好奇的是Escape 2.3 AWD

純市區開冷氣 油耗是多少?

版大可以分享嗎?😀
前往討論:Ford Escape 2.3 AWD

發文

#1247347 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是踏青的好所在

有空一定去😍
前往討論:舊草嶺隧道單車徒步遊

發文

#1247345 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應(無法一一回覆很抱歉😭)

小弟目前的打算可能先訂婚..過約2年(30歲)在結婚~~
不然目前現況..沒存款..工作也才剛穩定(收入不高)~
這樣真的會很吃緊!

女王是一個很好的結婚對象..會幫老公存錢就是好老婆~
小弟本身也很珍惜這份緣分..自認本身條件找不到更好的了~

等待一切比較上正軌小弟不會退縮的...
當然準備永遠準備不完..但小弟盡量要做到最好!

謝謝大大們...順心!

等星光大好消息吧😀

發文

#1247344 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完版大的文真的很同情

不過買車千萬別找認識或朋友介紹的 不然真的殺不下手

所以說小弟哪天真的可以買新車一定空車+外保

售後服務 算了吧....😝

倒不如和保養場技術好的技師感情好才是真

發文

#1245199 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chimerajeff (嫩傑夫) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 chimerajeff (嫩傑夫) 所寫
恩恩...我一開始是這樣跟他說...也就是大大的方式
一條一條談...但是他不要這樣弄...所以我有說一開始有點談不下去
感覺就都他在講...也沒報單價...也沒明說願意折多少...
就是強調他會給優惠拉...要整個包裝起來...優惠給我

對業代來說...樣裡面不就很多操作空間拉???
看來他不缺業績...

有的業代聽到空車價就會變臉了
去談車時有時一開頭講到這個就談不下去了
連茶水都還沒喝到就走出來
😞

這個太扯了吧???????????
會有業代這麼沒有EQ嗎😲

應位空車價讓他沒油水賺

所以單然貶面啦(台語)...😆
前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1245160 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
我朋友還用8803MT貼前擋累😰
那才屌😰

真猛 那麼黑也敢貼前檔
前往討論:請問一下8702隔熱紙

發文

#1245073 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中的治安真的令人扼腕

不然地利之便 會讓許多人想入住類.😌
前往討論:打悶棍搶婦人 3匪得手1萬6求刑58年

發文

#1243408 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太多人好吃懶做

才會讓這種詐騙永遠存在

我的鄰居弟弟 居然相信去買傳銷30萬產品就可以買個月在家等領3萬元
他還差點刷卡刷下去類

所以詐騙無所不再
只是利用人性的弱點
前往討論:求職詐騙??!!

發文

#1243406 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一罪不能2罰

若到地檢署像檢察官求情可以分期的啦
前往討論:汽車酒駕問題

發文

#1243404 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議妳到北縣比較找的到

若還是要在台北市的話

獅子林那附近有許多西服店在幫人改了
前往討論:哪裡有修改衣服的店?

發文

#1243393 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去香港

5天4夜居然比去高雄玩還便宜

所以台灣的觀光難怪不容易做起來😌
前往討論:請問去香港好玩嗎?還有消費問題

發文

#1243392 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

德國萊茵

有百年歷史

應該比較有公信力😀
前往討論:有人聽過行將SAVE認證嗎....?

發文

#1243389 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真低是

么壽貴....😲
前往討論:嗯嗯,很貴的腳踏車

發文

#1243388 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (混水摸魚等薪水) 所寫
騎再好的車,出了事情還是不如開車......
驅使我買車的動力!

同意+1
前往討論:「重機達人」劉康煜撞賓士身亡 重機婚禮夢成空

發文

#1243387 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簡單阿....

就不要去 就不會被刁了不是嘛?😀
前往討論:赴美免簽證 美方要求親辦護照

發文

#1243386 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為了安全

一支腳比較好吧😀
前往討論:自排車.....一腳好還是二腳好?

發文

#1243385 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不老實的業代...

0800打下去吧😝

發文

#1243384 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得許多男生都會對女生品頭論足

但卻忘了自己也自理門面

所以有這種新聞不奇怪
前往討論:女人越來越水 男人有待改進

發文

#1243383 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

出光機油是支好機油

一直都沒機會用它😍
前往討論:出光機油

發文

#1243380 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

該不會
藏雲

自己key的吧?😆
前往討論:賞車感想!!

發文

#1243379 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿.....

像我以前就不習慣一群人的團體生活

有了網路

自己有時也會有人群恐懼症

想想網路真不之是好還是壞😌
前往討論:高二生網路成癮 害怕人群

發文

#1242232 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大加油..+1

還有4晚啦 等你分享啦😍
前往討論:環台6天5夜之旅~第一天(文繁、圖多,不喜歡的請慎入)

發文

#1239240 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (我想好好做人)]

這晚不知道要多少錢???😍
前往討論:臉盆大的貝殼+水果冰 高雄西子灣

發文

#1239217 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惡的畜生😠
前往討論:小草火大了...很想免費送他看山看海去....

發文

#1238094 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比較擔心若落入歹徒之手不知道會怎樣😆
前往討論:[新聞]調查局美女幹員

發文

#1238069 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享😀
前往討論:去除新車塑膠味~預防舊車蟲多被叮咬~小結技

發文

#1238062 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個我笑了😆
前往討論:好讚的同人慢畫-馬皇降臨

發文

#1237584 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天那.....😵
前往討論:大陸妹,不要在乎別人的眼光,勇敢表現自己

發文

#1236399 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷得大沒跟到
給你秀秀😆

下次在分享好料給我們聞香一下吧😆
前往討論:台北聯誼社鐵板燒

發文

#1236345 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問是7月13日還是8月13日開放呢?
前往討論:基隆 暖暖吊橋

發文

#1235173 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
感謝康大提供的資訊!
我的車車連按兩下解除不放四個車窗會自動下降......覺得這功能很讚 🙂

跑大
你這功能可以自己去外面加裝嗎?

若可以這組零件叫什麼呢?
前往討論:開車前最好先開窗...

發文

#1235126 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
沒有這個習慣~~~感謝分享~~
車子不能開窗...我討厭灰塵~😇

那你不覺得剛進車子裏很悶嗎?.....😲

康康妹

請問開窗要多久呢?
3-5分鐘 還是1-3分鐘?😵
前往討論:開車前最好先開窗...

發文

#1235022 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫

腳踏車出租一次多久多少錢呢?

有考慮來這玩😀

租了2台180元協力車100元時間1個半小時🙂

感謝大大告知

好評+1😀
前往討論:分享福隆舊草嶺隧道(鐵馬道)

發文

#1234983 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

腳踏車出租一次多久多少錢呢?

有考慮來這玩😀
前往討論:分享福隆舊草嶺隧道(鐵馬道)

發文

#1234974 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿....

一般我們只能自己打臘練身體

也恭喜軒大無私的分享😀
前往討論:今年不再作火釉鏡面了,正考慮做晶釉....

發文

#1234943 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噓....
聽奧為辦已有這麼多問題
不要太大聲

不然又有人上來說政治化
前往討論:台北舉辦的聽奧和奧運有關嗎?

發文

#1231653 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超讚的...

大家一定要點進去聽😍😍😍
前往討論:世運開幕 海莉 中文月亮代表我的心

發文

#1231612 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他台轉播....想太多拉😌

台灣人的光榮

卻因台灣人辦的越成功

會凸顯聽奧會被比下去不是嗎?

前往討論:關於世運的轉播...

發文

#1231581 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣之光!

台灣加油..😍
前往討論:賀!世運健力 陳葦綾蹲舉破世界紀錄

發文

#1231073 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的素

么壽水...😍
前往討論:夢時代巧遇GTR

發文

#1226336 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

city cafe目前有85折特價到7/31

粉讚 好喝有便宜😍
前往討論:全台星巴克門市狂打買一送一 (7/25)

發文

#1226306 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享

好評+1😀
前往討論:高雄燕巢~麒麟山(雞冠山)自然生態步道

發文

#1226234 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運動完只喝高纖豆漿會瘦,若喝完豆漿再大吃大喝還是胖
所以記者不明究裡, 這位先生會減肥應該是運動加上少吃

是的沒錯.....
少吃多運動 一天兩餐
小弟3個星期以瘦7公斤
努力中
前往討論:喝豆漿減肥..

發文

#1223811 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前檔 V-KOOL V70 車身H30
這組cp直很高
我以前貼雜牌的停戶外 看車內溫度54度
貼了前檔 V-KOOL V70 車身H30
車內溫度38度真的差很多
趁有特價趕快敗一下吧😆
前往討論:V-KOOL頂級前檔V70+車身優惠活動至7/31截止

發文

#1223783 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北一堆投機客都在炒樓

連藝人以下去炒 也大剌剌的說投資台北房地產有賺阿...

一堆房價拼命衝高 希望不要有人去買到最後一根稻草
然後再唉....套住拉..要政府想辦法...😝
前往討論:北市購屋 需23年不吃不喝

發文

#1220902 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
土桑早就是柴油版了,還不是賣的soso😌
柴油+6AT+6SRS+ESP+AWD...才夠吸金啦!😍

若定65-75萬應該有機會😍
前往討論:FORD ESCAPE 明年第二季將出柴油版 !

發文

#1220843 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:後悔沒見到日蝕的同志請進

發文

#1219548 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
最近很流行 告人 大大要三思阿 又公佈店名

對阿....

大大要注意耶

現在的老闆好寫不好惹😌
前往討論:差勁的小金樺

發文

#1219521 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這妹真的不錯,害我都沒專心看文章
我 ... 那篇也看了好多次
因為每次都會分心,不能好好研究 S40 ... 😆

marchchen大
看來男人都一樣....😆

前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

發文

#1219493 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這妹真的不錯😆

害我都沒專心看文章😊

前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

發文

#1219457 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
這車有兩大罩門:
車室空間過於侷促
不省油(時速100定速時轉速竟然高達2500轉)
車室空間問題,顯然是跟駕車的人有很大相關 ...
張鈞甯人家就開的很優雅 ... 😊

這位也看起來 ... 很優雅 ... 😲
圖片來源:mobile01 試駕報告

這個讚

我喜歡...😆

發文

#1219430 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大的駕車生活是許多版上男人的夢想😍
前往討論:上班開fortis,假日開civic

發文

#1219419 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩天連線真的怪怪的

希望網管能注意一下😀
前往討論:優卡討論區快掛了嗎~~

發文

#1219415 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕高雄

我原本要去

可以沒辦法去...殘念😌
前往討論:高雄世博會現場報導(無圖)

發文

#1219409 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影響油耗的因素很多我舉簡單而不太花錢的例子供版大參考

一.市區紅綠燈起步不超過2000轉 行駛中也一樣大約可以60-80公里

二.檢查胎壓是否正常 一般夏天前34磅 後32磅 這很重要每星期趁洗車檢查一次

三.冷氣若有加裝恆溫請定在26.27度

四.車內盡量不要有雜物 後車廂備胎要取出 以減少車重

五.輪胎不超過15吋 每輪6.5公斤為上限

目前我想到有這些

以我的你愛她來算 是市區開冷氣1公升10公里 高速公路12公里
所以你的車子應該不比我差
前往討論:車子耗油問題

發文

#1216543 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genchi1972 (genchi) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
想到這個偶有個同事最近要買Altis的車~~~錢都付了~~

也知道懸吊比較不太理想~~~

就說再花3~4萬來改就好啦~~~😆

+1
我的朋友開2001年Altis1.8(曾因載朋友去台東,結果朋友吐到叫他自己來坐後座,換他來開,結果他自己也吐到翻)的,就是這樣,所以改了trd的避震器(35000元)後覺得操控不得了了,常向朋友推薦(我坐起來開起來的感覺,跟我當時6年的cefiro差不多),還跟我吹噓說350z被他幹掉過,派gtr才有的拼,開一台Altis 1.8+trd的避震器就想吃戰神的豆腐,唉~唉~唉~ 無言!!😰

嘴泡的一大堆

真的叫他跑 看他敢不敢😝
前往討論:兩個不懂車子的同事在討論買車

發文

#1216528 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

贊成

增加就業率

疏解假日擁塞😍
前往討論:[轉載] 全程36分鐘 北宜直線鐵路復活

發文

#1214460 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有小朋友的家長

只能減少帶小朋友出入公共場所及勤洗手🙂
前往討論:漫談腸病毒

發文

#1214368 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡進去是不是要辦入山証

先前看電視說還未開放 目前開放了嗎?😀
前往討論:卓蘭 大峽谷奇觀 (附圖)

發文

#1214346 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖有真相

粉碎那些網路謠言
都說柴油車保養超貴

看完大大分享後 我對focus tdci保養更有信心了😍
前往討論:柴油車保養很貴?有圖有真相focus保養紀錄

發文

#1214308 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但聽以前領隊說

以台灣人的胃 是承受不住太過路邊攤的威力

厲害一點 回飯店就可以讓你拉一整天😌

嚇的我和女友都不敢吃😲
前往討論:曼谷大家比較常去,這兩個路邊攤也是不能錯過的

發文

#1212382 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花蓮 台東真是好山好水 讚😍
前往討論:卑南水利公園拍拍

發文

#1212178 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大都是包子圖 看不到啦😭

建議您上傳後不要砍圖 不然會變包子
前往討論:斑駁長毛壁癌牆面處理經驗分享

發文

#1209712 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫

「關西」的臭豆腐

有大大知道地址嗎?😀

查到, 剛剛輸入GPS

地點: 新竹縣關西鎮光復路和南京路交叉口

感謝大大

好評+1😀
前往討論:「關西」的臭豆腐,極推荐

發文

#1209439 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
半年前我才跟女朋友去領養一隻貓,那裡面的動物真的好多喔...

老何你是一位愛心的人
前往討論:急!7/18前 新屋收容所的狗狗 等待救援!

發文

#1209428 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大分享 好評+1

順便一問

運超過這個年限的大概跟使用者挑了一個好psu有關,正所謂好的psu讓你上天堂啊

psu是什麼東西阿? 電容嗎?
前往討論:[開箱]主機板維修

發文

#1209347 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「關西」的臭豆腐

有大大知道地址嗎?😀
前往討論:「關西」的臭豆腐,極推荐

發文

#1208544 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真得希望FORTIS IO的條件 MDSS底盤 換擋撥片 手自排 定速
HID ASF 6速自排變速箱 日規的原汁外殼
最重要是國產化 價格才有機會DOWN

嚴董您聽到我們小市民的心聲嗎?

前往討論:鯊魚頭可以兇悍也可以溫柔

發文

#1208536 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
所以圖片中的手排車配定速很棒喔。

手排配定速

走南二高 省油會嚇死人啦
至少1公升有22吧?

發文

#1208534 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
06年沒有Powershift
TDCi只有手排,所以變速箱不用太擔心
福特通常比較大的問題是組裝品質
尤其是底盤

說的沒錯...

若組裝品質能更好就太棒了😌
前往討論:請問買2手FOCUS 要注意什麼問題嗎?

發文

#1208527 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前以有大大分享

不過版大分享的更細心

好評一個以資鼓勵😀
前往討論:基隆情人湖(圖多)

發文

#1208523 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原汁原味的EVO FORTIS日規款國產化

將是三菱最強房車 價格壓在65-72之間

因我看日本的買家幾乎集中在30-45歲間
是買車的黃金消費帶

若三菱企劃有看到我的留言那該有多好...😌

人家要這台啦.....72-75含丙式險辦到好啦😭

發文

#1208517 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以去fsc車友那去問問看

一般各家車子的妥善率目前都不錯

但也有車王 這是哪家車都一樣 只是比例問題而已
前往討論:請問買2手FOCUS 要注意什麼問題嗎?

發文

#1208514 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在的化妝術真的很可怕

如瞳孔角膜放大片 雙眼皮貼片 假睫毛 畫眼線

若各位有看前兩天今晚誰當家就知道我所言非假

還好我的女王都是素顏 所以沒差😀
前往討論:洗完臉後男友居然哭了

發文

#1208445 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

觀音山好久沒去爬了

硬漢領真的很硬....😆
前往討論:觀音山照片分享

發文

#1208439 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原汁原味的EVO FORTIS日規款國產化

將是三菱最強房車 價格壓在65-72之間

因我看日本的買家幾乎集中在30-45歲間
是買車的黃金消費帶

若三菱企劃有看到我的留言那該有多好...😌

發文

#1208433 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimigo (恰北北歐巴桑) 所寫
換個業代囉~~~

我在桃園看車時遇到的業代就很不錯,
一到展示場剛好看到fit試程車被開走,進去後先看了fit跟civic,
我們就表示要試駕,他馬上安排,開上國道繞了一下,試完後他有詢問要不要試fit?
從頭到尾都沒有批評任何他廠,也很老實表明自己開的是suzuki的車(試駕時閒聊說的)
因為價格一直壓不下來,最後還是到台北買囉~但過程這位業代一直都很有禮貌。

同事到同一個展示場,一進去業務就要他們坐下來先談! 同事表明要先試再談,業代一直說,說談沒關係呀,談完再試
談完之後竟要我同事下訂,他們表明太快,還沒有到要下訂的程度,況且還沒試駕
業代竟回說,我覺得你們是來亂的,並沒有要買,不用試駕了,真是~~冷涼卡好
他們因為這樣最快買了馬,同事說~要不是遇上爛業代,當初應該就買civic了~~

哪間業代太勢利了吧?....😝
前往討論:今天去看CRV FIT 被嚇到了

發文

#1208415 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鯊魚頭...讚😍

不過我比較喜歡殺一點的紅色😀

哈..我還不老 喜歡殺的感覺😍

發文

#1207000 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王過著愜意重機的生活

真是令人嚮往阿....😊
前往討論:07-18北宜追焦

發文

#1204044 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於可以去加一下油了😀
前往討論:中油宣布18日調降國內汽、柴油價格

發文

#1204036 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
台本的行為真的越來越讓人失望了😞

希望不是多數的本田業代是如此

要是我好好的看車心情 整個人就起來 懶得在談😠
前往討論:今天去看CRV FIT 被嚇到了

發文

#1204014 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crl65 (jerry) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 celvin (小李) 所寫
🙂
今天CRV 2.0 GX....終於下定了(桃園經銷商).
在站上爬文數月..切准空車折8萬加SP為購車底限.
多一點都不行.今天終於談成了.🙂🙂🙂
送全車隔熱紙3M 8702.不含前檔.
托盤.中隔版.海馬腳踏墊.空氣率網.
SP部分選DVD+竊盜險+免折舊+零件險.
不含保險領牌.其餘自理... 81.9萬.
等牽新車了...數月奮戰.🙂

你是不是打錯字了? 應該是71.9萬?

恭喜訂車!

CRV只要71.9萬...不會吧😩

他說折八萬啊~
GX 牌價79.9 扣掉八萬71.9... 基本行情~🙂
多凹到的小配件算是賺到的~

哇靠...那比買civic 8 vti-s還便宜耶😲

在桃園有這種單阿....若真的
只能說版大您太強了😲
前往討論:CRV 2.0 GX....終於下定了.

發文

#1204005 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確實SX4 swift是台好車...可惜😌
前往討論:員工網上驚爆薪資被拖欠 太子汽車:沒有的事情

發文

#1203997 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
不會吧MAZDA也是我蠻喜歡的車耶.怎麼會出這種差錯呢~😲

若是真的

我對馬三....😌

希望板主是個案
前往討論:最近想買Mazda馬自達(馬3)的車友請注意!!

發文

#1203498 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連痞子英雄的工作群也嚇到 目前高雄以和以前不一樣

若能改善就業率 相信能吸引更多人遷居高雄
前往討論:世運會開幕-海莉歌好聽

發文

#1203487 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫

高雄人終於有個自己的體育館

讚.....😍😍😍
高雄好像越來越棒耶~~🙂

若我退休一定是高雄市我的居住地😍

超愛高雄...越來越棒 加油 高雄😍

發文

#1203474 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄人終於有個自己的體育館

讚.....😍😍😍

發文

#1203225 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

桃園都32度了
我想高雄應該有35.36度吧?😆
前往討論:高雄生日公園隨便拍

發文

#1199432 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~好生動~~
可以練出腹肌嗎~😇

可以讓腹部緊實 我做過
前往討論:瘦小腹的方法!

發文

#1199415 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老梗

但實用 幫頂😀
前往討論:瘦小腹的方法!

發文

#1199362 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經濟未改善前 一直大放利多
債留子孫 將來子孫沒有能照顧我們能怨誰😌

若真的要鼓勵生育 幼稚園和保姆要補助
不然未上小學前 真的是一大比開銷😭
前往討論:鼓勵生育 擬發兒童津貼 0到18歲 月領5千元

發文

#1199338 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這書記官很瞎..

聯誼照也法拍😲
前往討論:法拍屋大烏龍! 書記官..這種東西.你也敢賣??!

發文

#1199335 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜大大 上版面了

http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=485

三菱汽車真的比較重視U-CAR網友心聲

上次也是看到大家都再說小凹沒定速很殘念
後來小改款就真的出來了

了解民眾真正要的是什麼 畢竟6.7年級生是上網的多數
不再像以前 問不到資訊的時代

再此希望各大車廠企劃能多上U-CAR了解民意
車主買的開心
車商賣的也開心
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1197968 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我幫不上忙

抱歉...😭

我幫忙頂

布爺不是很喜歡狗狗😆

沒關係啦...😀

若有能力幫一隻狗
多一個生命

去告訴你周遭的人看有沒有人要養😀

發文

#1197946 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫
我家有一隻跟這隻一樣的黑狗,是我看到自由時報社會版登載,開車到桃園三元街附近,向一位婦人領養的...

..........

若是真的😍

就太好了 這種黑色高山犬 我在爬虎頭山有看到
毛色很黑金 很水...😀

發文

#1197136 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
公寓的話哪種比較適合阿??😵

公寓的話以中小型犬
因為活動量較小

但還是建議您去現場看

養狗也是講緣份的😀
可是我住高雄 桃園太遠了😞

若高雄非假日來桃園的話

3.5個小時可以到 中途有在休息站休息

發文

#1197109 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公寓的話哪種比較適合阿??😵

公寓的話以中小型犬
因為活動量較小

但還是建議您去現場看

養狗也是講緣份的😀

發文

#1197099 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回家問一下好了....其實很想養...
🙂🙂😇

七星大希望您能領養成功

若有上來分享善舉優
七星大...靠你了...😭
要看我爸如何阿 黃金食量會很大嗎??🙂

若15公斤一包

一隻黃金獵犬 一天餵兩餐

應該可以吃3個星期沒問題😀

發文

#1197095 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
很想再養,但新家屬社區型的,養一隻已經很勉強了😌

鍵盤車手大

您目前有養狗嗎?

若沒有可以選中小型犬 比較適合社區養

發文

#1197020 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1隻黃金..1隻拉不啦多了

食量真的不是一班人可以負擔的

難怪這兩隻是收容所的常客😌

大約14天吃掉一包最大包的飼料..
順心~

么壽....阿娘威

真的好會吃😲

我家四條狗15公斤 可以吃一個月

發文

#1197014 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要是我也是抱筆電 PS3

不然不就了大阿...😰
前往討論:八卦一下...聽說某網站

發文

#1197006 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1隻黃金..1隻拉不啦多了

食量真的不是一班人可以負擔的

難怪這兩隻是收容所的常客😌

發文

#1196968 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
我也好想幫牠們 可是家裡3隻了

(其實我也想在養之黃金)

可是 阿禡不準 挨 😰😰

沒關係啦

有心就好

你也可以問問你的親朋好友
看有沒有人最近想養狗😀

發文

#1196956 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情好糟......😞

表哥大

若有愛心不嫌晚

若領養成功 記得上來分享優😀

發文

#1196954 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
應該把這圖片列印下來給我家那隻

嚴重過動的黃金看看

再跟牠你說~你看你已經很好命了 三餐正常 每星期都洗澡 偶爾吹吹冷氣

別老是三不五時老吵著要出去玩 要坐摩托車兜風

生活在一起時還感覺不到

當他哪天走了 你就會和我一樣難過的很

不過看得出來大大很愛你家的黃金獵犬

發文

#1196945 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回家問一下好了....其實很想養...
🙂🙂😇

七星大希望您能領養成功

若有上來分享善舉優

發文

#1196939 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本真的是友善的國家

撇開政治不談

若你去旅行就知道

15年前我去遊學 也受到許多陌生的日本人幫助
所以當下若我在台灣若遇到需要幫助的日本人

我也會提供適當的援助
前往討論:[新聞]對台最友善國家 日本三度獲學生青睞

發文

#1196924 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊雞) 所寫
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
原諒我講話難聽..我真的覺得那些花錢買狗的人是王八蛋..尤其是因為流行而買的..以前的黃金..拉拉..米格魯..想必將來路邊

隨處可撿的紅貴賓..花錢買狗討好女生的王八們..仔細想一想吧

所以我常勸女友

不要再夜市買狗

要養倒不如去領養

省錢又有愛心🙂

我在上班的途中前後撿了二隻狗😰

吉娃娃和蠟腸狗

是今天嗎?

若是您可以去獸醫那確認一下有無晶片
不然心急的家人在找牠也說不定

發文

#1196914 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12少大

你真是好人

給你好評
🙂

感謝丹醫師的好評

發文

#1196910 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊雞) 所寫

好可憐😭😭😭😭😭😭

我會去看看..........

大頭八塊雞大大

希望你能領養成功 若有要上來分享優
😀

發文

#1196905 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
原諒我講話難聽..我真的覺得那些花錢買狗的人是王八蛋..尤其是因為流行而買的..以前的黃金..拉拉..米格魯..想必將來路邊

隨處可撿的紅貴賓..花錢買狗討好女生的王八們..仔細想一想吧

所以我常勸女友

不要再夜市買狗

要養倒不如去領養

省錢又有愛心🙂

發文

#1196901 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
看了一陣鼻酸...😭
愛牠請不要丟棄牠..
養他更不要虐待牠..
我有養一隻短毛臘腸了...
看到那幾根臘腸..就好不捨..無奈離我太遠了...不然真想在養一隻長毛臘腸..

貢丸大你住哪...

若不超過台中 走高速公路 很快的二小時就到😀

發文

#1196895 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家目前有禁狗令,老人家會觸景生情所以不養;但是我可以幫忙轉達。

感謝en banc大

若桃園有更多愛狗人士
希望能出手救救這些狗兒

畢竟桃園算北區比較有空間的縣市

發文

#1196871 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想當初

我家5年前的老狗死去 我媽較我們別再養狗了

後來搬到龜山的透天厝 某天一支很乖的母土狗 來我家要吃的
我媽不忍 常常餵牠吃 後來才發現牠懷孕了

生了7隻 我們分送了4隻

後來我爸媽在路上遇到一隻被車撞的小黑狗
救治後想牠沒地方去 也沒晶片可查

所以只好也養了

想想有時候是種緣份吧....😌

發文

#1196855 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了很難過,但是我家已經有二隻幫不上忙了..........😭

雷德大有心就好啦

若版上有大大領養記得上來分享

我一定給10個評價 以資鼓勵😀

發文

#1196846 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0101 (巴酷的拉) 所寫
回應 samdalin (散仙仔) 所寫
那些原民立委及政府在幹啥!還要民間團體才作勸募

在跟別人散步牽手看風景
在四處搞誹聞,打知名度

真可惡....

當初選前說一定會為原住民爭取福利

結果類....😝
前往討論:[轉貼自mobile01]屏東縣原住民鄉的小朋友,急需要大家的協助與幫忙

發文

#1196828 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要不是我家以有四隻狗了

不然我還真的想去領養😌

發文

#1195589 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車,期待開箱文.........🙂
前往討論:終於簽了~ 小凹!!

發文

#1192808 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太誇張啦....

讓我想起

和我以前的老闆一樣機車
七天前告知離職 結果要我做到3天後
且還想以未滿一個月離職為由 想以天論酬
我是週修二日😡

後來我去電勞工局後 老闆還不甘願的說不然各退一步
在給3天工資 不要拉倒 法院見😝

我想算啦...
還好不用位這種機車老闆賣命😠
前往討論:「鮮芋仙」打工6天不給錢

發文

#1192763 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
收到 🙂

不過還是沒辦法 讓它曬吧 我沒有車庫😭

+1 😌

沒車庫只好讓車子淋雨曝日囉😌

偶也素....😭
前往討論:新手請注意!! 原來 水+太陽 = 傷烤漆

發文

#1192753 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是

沒感覺~~~一直睡😆
前往討論:好大的地震

發文

#1189763 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車一台

應該內裝是環保材質吧
前往討論:VW Golf 六代 七月底發表

發文

#1189757 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多小黃很機車😠

雖然不是全部 但是多數😝
前往討論:這輛小黃很大牌

發文

#1189753 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若真的談的成

55萬送三寶

保險外保 這單超優的就可以下單啦😍
前往討論:馬3 2.0精裝版庫存車

發文

#1189637 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...

老闆也難當阿...😌
前往討論:客戶「殺很大」 老闆憤開槍

發文

#1189614 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
.......這問題...

從小被問到大..

我都回說一起死..😀

說的好....

笑死我啦....😀
前往討論:到底要先救誰好?

發文

#1189604 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以下單啦

等大大開箱😀
前往討論:foris1.8經典版66.9萬 殺到最低可以多少? 我殺很久了

發文

#1189564 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前好像有管理問題暫時關閉

希望能好好經營😀
前往討論:高雄壽山動物園重新開放

發文

#1189348 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
你女友還真狠 就這樣開走了馬6😲

男女朋友時 許多女生都會問愛不愛我

愛我 就把 車或房子寫在我名下

給我個保障 但分手後 車房子一起分手😆
前往討論:憂鬱的阿苦,剛出爐照!!!

發文

#1189327 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我挺你 我的想法跟你一樣 😆
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1188108 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
為什麼駕駛座是在右邊??😲

對阿 很奇怪耶

真的是台灣嗎?
前往討論:高雄這幾天太陽有多大,看圖就知道。

發文

#1188103 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
我都用溼抹布擦乾淨然後座椅部份上皮革油

我也是..+1😀
前往討論:大家愛車內裝都如何保養呢?

發文

#1188087 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我天以前隔熱紙的老闆說

南部的隔熱紙賣不好

為何類?

老闆回說 大家都想省錢阿....

我真的被打敗啦😩
前往討論:高雄這幾天太陽有多大,看圖就知道。

發文

#1188068 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若是小弟應該會選這台吧.. 期待版大的好消息
2006年10月FORD FOCUS 1.8 頂級天窗雙安DVD版 僅跑39000KM :$41,8000
前往討論:快要決定買哪一台車了

發文

#1188054 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

軒大

真讓人羨慕耶....😊
前往討論:MAZDA 3 1.6 元氣版 的折價....

發文

#1188009 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得約3000元是吧?

請版大解答😀
前往討論:黑色FOCUS 1.8 5D車身彩繪分享

發文

#1187998 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shoeipyng (shoeipyng) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
今天下午仔細一看阿替斯的車.儀表板不夠水.中規中矩二環設計..排檔區還是用核桃木飾板.J系列根本就是小黃版...E系列要65萬..還強制搭乙式車險+丟車陪車險5萬多..那一輛小折喊1萬5.比X寶電信送的小折還差..
要買要快.月底促銷完就沒有折扣了..
剛剛我在用泰國菜..頭又大業代打電話來..詢問我購車意願...我手中拿一本馬3 2.0的簡介.馬3業代跟我講.末代車折扣多.1.6元氣版不到46萬.還有加裝配備.真的是俗戈大碗..2.0精裝版不用到60萬就牽回家.配備還有的裝..😀

看到丟車賠車......😌
國產車最喜歡搞丟賠,試想如果丟賠對車商不利他們會推嗎?
別被呼弄保那種沒用的東西😝

其實頭又大的車又便宜不到那去..決定打槍了..
剩下30還沒去.30紅色版覺得不錯.馬3有點興趣了因為出清車60萬可以買到2.0天窗版.H牌飛度太硬..明天換另一家展示間改換C8試試看

C8VTI.很少會啟動天窗.方向盤升降撥片?VTI級不能在排檔區手自排嗎?差價6萬..69.9扣除貨物稅就是66萬..我不要防盜微粒可以折現金10000嗎?DVD我不要可以折2萬嗎? 我只要隔熱紙3M牌的就好..腳踏墊我不要海馬牌的..給我最簡單的一片60元那一種的..一車4片200元就可以了..我想60萬內就牽到..請問達人有機會嗎?

建議大大用空車價去談 保險外保

這樣業代就賺不到你的摳摳啦😆
前往討論:.業代不用替我擔心搶訂不到車..

發文

#1187983 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有辣妹圖

好評會一直來優....😆
前往討論:貢寮國際海洋音樂祭開始囉~

發文

#1187964 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock5184 (老貓) 所寫
🙂
CRV 要就選2.0以上.
ESCAPE 2.3外 是成熟穩定之車型,且價位蠻優.
CRV 型新潁,保值性佳.
ESCAPE 雖外型修飾成圓潤,但實用性頗佳.唯一遺憾就是其保值性.

同意+1

若五到十年內不換車 ESCAPE 2.3+1
前往討論:請教前輩Escape 與CRV 差20萬如何選

發文

#1187236 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大以下定

大家就恭喜它八
前往討論:Fortis 空力版菜單 (已下定)

發文

#1187228 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在桃園滿常看到高中生在運動彩卷行買耶😲
前往討論:運動彩券好玩嗎?

發文

#1187225 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大若不急

業務一定比你急😆
前往討論:.業代不用替我擔心搶訂不到車..

發文

#1186132 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是阿本那的貨好

一次都到位啦😌
前往討論:日規 MITSUBISHI OUTLANDER !

發文

#1186125 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大 您上來啦

大家以為你去東瀛啦...😆
前往討論:昨天喝的:法國頂級拉封侯爵紅酒(CHATEAu LAFON ROCHET)

發文

#1186123 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乙式無自負額(30歲以上女性,包含車損、竊盜無自負額、意外、乘客、丟陪、強制)

大大既然你有 竊盜無自負額 為何還要丟車陪車?

我先前看其他大大建議丟陪很不划算 但這部份我不懂

希望有能人幫我解惑一下😀
前往討論:2009/07/11,new mondeo tdci菜單,麻煩大大檢視!

發文

#1186078 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美麗的風景 總是讓人心曠神怡😀
前往討論:遠眺大武崙漁港

發文

#1186068 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑馬六....讚
前往討論:08 mazda Atenza 外觀改裝分享(DAMD套件)

發文

#1186057 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前我公司許多熟女在年輕時

眼高手低

年近40才大嘆

怎麼沒好男人來愛我

我真想對他說

中什麼因得什麼果😌
前往討論:痴戀非洲網友 熟女被騙千萬

發文

#1186055 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
雷大很久沒出現....

該不會真的上東瀛求道去了...?

對阿.....

很久沒看到雷德大了優....😀
前往討論:[新聞]《鶯歌之歌》發表 在地學子獻唱

發文

#1184813 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子很大伴

恭喜簽新車....😍
前往討論:【開箱】ALL NEW TEANA 250XV

發文

#1184807 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

用情之深真令人感動

你的女王很幸福優😍
前往討論:==謝謝你了,我的女王==

發文

#1184792 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

既然台本那位業代以失你心

就如他願 賣車以賣到缺車啦
應該不差你這台😆
前往討論:剛去T牌展示間

發文

#1184778 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較好奇的是那業代聽你說完要買阿踢絲

有何反應?😆
😀..傻眼.因為他知道我是準備好現金買車的人.不是青菜看看的人客.因為他售車服務過親友.所以自認可以接到我這一張訂單.他一聽我有轉向阿替斯..他就說舊得變速箱.不能跟H牌的比.我就講反正都是手自排.在市區跑.真要拉到5速那是不可能的..市區車多都是23速在跑..青菜折現金.最少2萬.加上政府補助可以折到5萬以上.基本配備倒車雷達.霧燈.隔熱紙店長送.小折總公司送.業代還送大美容.1000加油劵等等..

一個賺很大業代 一旦被識破
就很難要回訂單啦...

早知如此...😌
前往討論:業代當我是潘仔.

發文

#1184697 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較好奇的是那業代聽你說完要買阿踢絲

有何反應?😆
前往討論:業代當我是潘仔.

發文

#1183221 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洗車打臘

版上有星光大 和肯尼大

都是個中高手

你也可以翻舊文就知道啦
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

發文

#1183217 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天吃芒果爽冰

真的很爽😆
前往討論:吃芒果「很毒」?專家:錯誤觀念

發文

#1183215 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等豪宅胖大回你吧

他曾是日產業務優😀
前往討論:Rogue 菜單分享,請幫忙鑑價...

發文

#1183213 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去露天拍賣那就有便宜買啦

省得出門😀
前往討論:請問北縣哪裡可以買到便宜的獅子蠟跟好用的布

發文

#1183211 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若你真愛你的車

學著自己洗和打臘八

不但成就感非凡 且一些小毛病自己都會發現優

你也可以到我部落格來看

有相關說明😀
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

發文

#1183207 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,這是2002年的文章耶...😰

不過,看了文章後我覺得她似乎有點"財大氣粗"的味道,尤其是工作人員問她什麼事,而她卻回嗆你辦什麼業務我就是有什麼事這一段...神經喔,天曉得妳是不是來問路的,既然工作人員這麼問,不會順著回答說我要辦卡不就好了,有必要對其嗆聲嗎?!

我也覺得那位大審反應過度啦....😌
前往討論:惡劣的Costco,沒有自覺能力的台灣消費者..

發文

#1182296 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望能一直降下去

不過想歸想

能便宜一點總是好🙂
前往討論:國際油價走疲,本周國內汽柴油價可望大跌

發文

#1182264 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟心愛的人撐到最後一刻

很多電影不都這樣演嗎?😆
前往討論:如果明天就是世界末日,你最想做的一件事?

發文

#1182165 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好山好水總讓人心曠神怡...😍

感謝三秒大無私的分享😍
前往討論:==我與兒子攻上了合歡山東峰==

發文

#1180447 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
沒唱歌 也沒準備小籠包 不行唷~

這樣豪宅胖不會幫你估價唷 😆

歌詞如下:

小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗

有智慧 有膽量 越砍越堅強

殺價的武器在身上 身材高高的幾十丈

不怕苦 不怕難 勇敢又強壯

打敗爛業代 車價都殺光

大家都稱讚 無敵豪宅胖

豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖

哈哈阿...太好笑啦...有阿韻優😆
前往討論:HONDA FIT的菜單,請大大們幫忙~

發文

#1180231 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
幫你轉達給表哥🙂

表哥整隻割除都沒事嗎? 😵

可憐的表哥 常常被桶

人紅是非多😆
前往討論:割包皮也會死人

發文

#1180214 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

動畫的威力無遠幅界
前往討論:TOYOTA AE86復活確定!直噴水平對臥心臟最大賣點

發文

#1180194 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ford Fiesta 1.4發表後

希望福特高層能來這了解廣大U-CAR鄉民的心聲

國產化 TDCI+6速+POWER Shift價格壓在65萬

油耗一定水

先前的三菱高層就有來這了解後

才決定小凹要有定速

所以不一定要出去市調 但網友的心聲不能忽略🙂
前往討論:Ford Fiesta 1.4密集造勢開始 9月份正式開賣

發文

#1180154 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前不懂隔熱紙

貼全車加前檔愛瑪隔熱紙

5000元含撕紙 很便宜吧😆

結果只有顏色沒有隔熱的效果

真是一分錢一分貨😌
前往討論:愛瑪隔熱紙

發文

#1180134 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
版大已經不來,這篇只剩下 LDS的功能了😌

對阿....

版大都被U-CAR大叔們嚇壞啦😆
前往討論:= =我的手太短了嗎?

發文

#1180079 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會啦....

你光是圖文分享就很用心啦

大家都知道啦....😆
前往討論:==開了五個小時才到花蓮==

發文

#1180065 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大.....😀

我找到啦

五霸焦糖粉圓

花蓮市博愛街165號 03-8322929

http://fivebar.myweb.hinet.net/

發文

#1180048 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

強片值得等待...😍😍😍
前往討論:《鋼鐵人2》

發文

#1180033 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前我公司的協理開的是約1983的可樂娜

但其他的工程師 課長 副理

不是寶獅207 就馬六2.3s is250等

我想應該還好吧?
前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1179999 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

成龍以是過去式

為何不退休 不過許多藝人還不離不開舞台

只有看來票房決定...😌
前往討論:很沒有成龍電影風格的「新宿事件」

發文

#1179922 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒兄....

花蓮的五霸焦糖粉圓看請來粉讚😍

有地址電話嗎?😀

發文

#1175848 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
哇😲

很久不見的12少

我天天都在呀...

只不過上個月剛考完試 有中斷一個星期😆

那潛水潛很大喔😲

我最近常常都在線上也很少看到12少的發言

感覺以前12少比較活躍的說

對阿.....😊😊

先前準備考試 所以每天上來個1.2小時就下線啦
前往討論:agip機油 台灣代理商?

發文

#1175840 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

你住桃園去中和會不會太遠啦?😆

為了她,屏東我也去😊

三秒大果然是有心之人

小弟佩服 佩服
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1175831 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

有您小胖在 應該沒幾個敢來這賣....

看看就好....價錢不會好到哪去的....😀😀

+1
別忘了唱一下本週暢銷金曲:

無敵豪宅胖~ 無敵豪宅胖~ 無敵豪宅胖~
豪宅胖~ 豪宅胖~ 無敵豪宅胖~

😀

哈哈..我笑啦😆
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1175824 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

勤洗車就是最好的美容
+1

我都自己洗 版上許多大大都自己洗

星光大 肯尼大
等洗車摩人
前往討論:你的愛車都做啥的美容?

發文

#1175816 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以開去保養嗎?😆

小弟可以騎著我的迪奧去保養嗎??上面也有HXXXXX耶!😇

順心~

應該會轟出來吧....😆

發文

#1175812 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大

你住桃園去中和會不會太遠啦?😆

發文

#1175806 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
唷~

我的愛😍😍😍😍

咖逼大若你住附近可以殺去看阿....😆

發文

#1175796 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是看的到吃的到=不用擔心被貴到
😆

發文

#1175785 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去保養~順便找他聊聊~😊

好主意....

正妹圖 就拜託表哥大啦....

若有拍到 小弟10個好評奉上😆

發文

#1175776 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不國奇怪的是這正妹的業績似乎不太好

若有大大去談 希望能分享一下

發文

#1175765 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇😲

很久不見的12少

我天天都在呀...

只不過上個月剛考完試 有中斷一個星期😆

發文

#1175744 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

AGIP 我心中的名品

一直無緣用他

若買到假貨 真的得不償失😌

發文

#1175721 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
可惜我不會再買台苯的車了

花生什麼素....

台本讓你有不好的經驗嗎?😀

發文

#1175709 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不錯看

可惜高雄沒有

😌😞

若高雄有丹醫生會殺過去看車嗎?😆

發文

#1175699 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不買車可以去嗎??😇
順心~

可以阿...我看他先前的部落格
許多男性都找她聊天

發文

#1175685 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連結在此差點忘了😰
http://www.wretch.cc/album/evo31298125

發文

#1175649 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南肥羊區

大大若真有心應該往中部或北部尋價

一台6.7十萬的車子值得你這樣做😀
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

發文

#1175632 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飆車觀佔著路權就不對

奇怪的是也沒看到警察抓這群王八蛋😌
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1175619 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小草大..秀秀

洗車時別太有好奇心 不然看到不該看的

會影響好幾天的心情😀
前往討論:洗車驚魂記 ~~>0<~~

發文

#1175609 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三秒大...

過著未來我想過居家旅行生活 讚..😍
前往討論:==這家飯店會讓人不想再出去遊山玩水了==

發文

#1174463 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Nikon最新COOLPIX S620
拍攝效果較犀利 畫質佳穩定

Sony的T90
功能較多 畫質尚可 外觀時尚

看你的老婆需求 應該是外貿協會吧?
前往討論:想買一台數位相機送老婆

發文

#1171895 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我都幾乎不吃麥當勞

一.怕胖

二.怕死

三.沒錢
前往討論:麥當勞、達美樂炸油含砷超標 醫師:該全部關店!

發文

#1171887 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若媒體沒有把中油釘下去

中油還是一貫官方說法

先前虧很多 目前還在評估降價幅度
前往討論:好消息-國際油價大跌囉!

發文

#1169071 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來香港的港劇時代以過

當年的金牌五虎將紅到不得了😲
前往討論:香港人真的很愛看台灣的節目?

發文

#1169059 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫

大大考不考慮

intel 雙核星e8500

若ok我在說下去

有人推薦我都會接受,不然我也不懂
能輔合2萬元的效益

我建議妳以你的嚼見和我需求差不多

CPU INTER E8500 6000元
主機板 華碩或技嘉 P5的板子2500-3500元
硬碟 WD 32MB快取 7200轉 1TB 2850元
顯卡 華碩ATI 型號自選 2400-3500元
創見記憶體 DDR2 800 2G*2 1700元
電源器 海韻S12 380W 2450元
鍵盤+滑鼠 羅技勁風這兩項都含 350元

若我以最貴的條件估要20350不含灌軟體
大大有螢幕嘛?
若有這條就省下來啦
前往討論:最近要組差不多2萬的電腦,幫忙看看

發文

#1169022 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

(低速與高速落差會很大)

這是實話

在市區紅綠燈起步時 拉轉慢

除非你長跑高速公路 不然我覺得香菇頭

都是片一些小伙子裝低

如果要加強 0-60km/h 加速,
預算又不高,
有什麼推薦的嗎?

呵呵...
大大先前我看到有神人吐炮改法
優點省錢效果明顯
缺點 看你信不信 我用到目前都ok

你把原廠的空氣濾清那塊換成
高流量不銹鋼片狀空氣濾網如連結
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31961696

直上後將高流量不銹鋼片狀空氣濾網用膠布封一半
即可達到高進氣的效果
市區起步 爬坡明顯有力多了
不過水冷部分 我有用低溫水龜 以求溫度穩定
缺點冬天會耗油一點

前往討論:香菇頭

發文

#1168904 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真夭壽

害我餓啦....
前往討論:我也達摩

發文

#1168898 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜大大

有做功課+恆心+大絕招

終能談到心中的價格
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S之我也下訂了 過程戲劇化~~!

發文

#1168849 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
公司徵人
小弟會負責第一次面試
之前遇過穿拖鞋的大學新鮮人
穿拖鞋=>我回答:抱歉.不需談了.你都沒尊重這份工作.我也不需尊重你
穿嘻哈風=>回答:你適合去教熱舞社或街舞.是走錯地方嗎?
😌

哇...胖大比我更直接😲

前往討論:T恤、短褲加夾腳拖面試 硬拗「走休閒風」

發文

#1168826 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大考不考慮

intel 雙核星e8500

若ok我在說下去
前往討論:最近要組差不多2萬的電腦,幫忙看看

發文

#1168791 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是偷雞不著蝕把米...😌
前往討論:快多一家3C量販店了

發文

#1168777 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有型~~可以創業了~😆

哈哈哈...我笑了

我欣賞7年級的創意不過相對的對七年級許多的態度很不認同

雖然不是全部 但我遇到不少天兵

還男生居多 ...😰

發文

#1168769 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般車子不管新車或舊車一個星期最好都要發一次

不然就要把副極線拔掉

大大的情形

就請信用卡拖吊拖回原廠檢查看看吧
前往討論:請問各位前輩,這種情形該如何解決?

發文

#1168759 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過社會新鮮人求職普遍不積極,有的人甚至連問問題也要由父母親代勞,建議求職第一印象很重要,重視自己的穿著,即如同尊重自己的專業

這是真的

以前我面試到一位73年次的小伙子

一進來都是他爸在說話的

從頭到尾 都說要給年輕人機會

但老闆給你機會 你自己有珍惜嘛?

真的被打敗啦

發文

#1168751 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是個天兵

以為全世界都已他為主觀念而活著嘛?😰

發文

#1168738 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北縣北市真不是開車族該去的地方

老話一句 還好我沒住那裏
前往討論:台北至善路的車再多什麼

發文

#1168736 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(低速與高速落差會很大)

這是實話

在市區紅綠燈起步時 拉轉慢

除非你長跑高速公路 不然我覺得香菇頭

都是片一些小伙子裝低
前往討論:香菇頭

發文

#1168639 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以解決拉

條件如下

若有同樣問題可以用此方法解決

開始→控制台→網路和網際網路連線→網際網路選項→程式集→重設網頁設定→確定
前往討論:OUTLOOK 無法連結 請高手解答 解答者好評3個

發文

#1168511 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longdanlong (dan) 所寫

桃園也算小肥羊區

大大可以爬一下文

先前有其他人在板橋買到不錯的條件

12少,可介紹一下是在哪幾家車商看到的😌
因為我也想買一部小福!!😆

你可以參考一下辰拔拔的菜單😀

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=72185
前往討論:fortis空力勁裝版菜單如內,請業代報價(北部桃園佳)

發文

#1168489 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問RUN大

開啟附件選項在OUTLOOK路徑哪裡找不到耶😌

前往討論:OUTLOOK 無法連結 請高手解答 解答者好評3個

發文

#1168460 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

OUTLOOK 無法連結 自從我將大陸的遊覽器刪除後就無法用連結
😞
簡單說就是OUTLOOK 可以收信 但點信的內容無法連結😩

請高手回答 成功者好評3個😀

試試看

IE-->工具-->網際網路選項-->程式集-->最下面有一個檢查IE是否為預設的瀏覽器 勾起來試看看

🙂

不行類....

哀...還是感謝 好評一個😀

發文

#1168451 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍細是

Outlook Express

若知道煩請解答

發文

#1168432 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯...

寫的我心有戚戚焉
前往討論:道路三大兵器 三大凶器

發文

#1167601 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若大大只是想順順開不拉轉

建議妳可以買速馬力 701 10/40w 4L 800元

目前這隻我用的覺得不錯 清潔效果也讚😍
前往討論:Fortis要餵什麼機油好呢??

發文

#1167595 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貴死人啦...

下一位😆
前往討論:09" CIVIC 8 詢問菜單意見

發文

#1167590 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大若不介意

可以參加 c8的團購

鬼月快到了 應該有人會組團吧?
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1167576 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園也算小肥羊區

大大可以爬一下文

先前有其他人在板橋買到不錯的條件
前往討論:fortis空力勁裝版菜單如內,請業代報價(北部桃園佳)

發文

#1167567 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好不容易童玩節讓國外友人認識台灣

一個政黨輪替

哀....

當年的童玩節只能在心中回憶啦😌
前往討論:夏天到了!令人懷念的宜蘭童玩節+傳藝

發文

#1167559 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真低假的

跑大有春天拉 恭喜 恭喜😆
前往討論:代開...跑路大大初次見面的女孩~

發文

#1167549 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有胖大指導過果然不一樣

恭喜大大千新車😍
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1167544 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以去關子領 洗泥溫泉

在到水中火看很特別

若蓮花開了 可以去白河鎮看蓮花 吃蓮花餐😍
前往討論:急求...台南山區美美夜景....

發文

#1167537 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是稅金 要嚇跑一群t牌支持者吧

2.0 2.4是看沒力的天下拉😆
前往討論:Altis的1.8&2.0銷量怎麼差那麼多?

發文

#1167535 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

士林夜市好久沒去拉....

住桃園只能去中壢或桃園中正夜市...😌
前往討論:士林夜市

發文

#1167528 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

205/50 R17 若不排斥1萬公里後有點吵

建議換馬吉斯 z1這條 耐磨 抓地力不錯 最重要的是不貴
前往討論:205/50 R17換胎問題

發文

#1167486 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若沒在車上吃東西就還好

若像我一樣常常車上吃東西

最好裝一下冷氣濾網 不然沒多久就有酸味出現拉
前往討論:冷氣濾網

發文

#1167481 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇....

好操的拉不拉多😆
前往討論:其實作一條狗真的很不容易

發文

#1167477 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝肯尼大無私的分享😍
前往討論:麗都再訪

發文

#1167470 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖文並茂...讚😍
前往討論:內湖活海產聚餐

發文

#1167465 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寧靜的島嶼生活

真令人嚮往😍
前往討論:綠島沒辣妹之旅

發文

#1166385 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美食+重機=讚

感謝分享 😍
前往討論:豐原廟東小吃

發文

#1165217 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

約翰跑路胸請問您幾歲對方幾歲呢?

越清楚大家比較能客觀給你建議😀
前往討論:初次見面的女孩

發文

#1165212 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左眼一般表示好是居多

例如朋友拜訪

若將有是外出

還是你去看農民曆有講拉😀
前往討論:【求助】眼皮跳

發文

#1165199 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看周爸你是用科學還是古早的角度去看?

若是科學角度大多眼睛疲勞

若古早的角度去翻翻黃曆有各時程講解
前往討論:【求助】眼皮跳

發文

#1165191 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯....經典優😀
前往討論:女生拒絕別人的絕招,男生也可看看

發文

#1165187 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有笑到.........😆
前往討論:大學各系行房,不錯笑!

發文

#1164420 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜是4AT

不然有考慮😌
前往討論:ESCAPE重新打廣告了吔

發文

#1163846 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天那好想看女主角何許高人也....

讓我笑的不行😆
前往討論:猴死囝呀

發文

#1163821 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板金與門縫的組中扎實與細膩度😀
前往討論:關門聲代表什麼??

發文

#1163816 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若戴爾以出包的價格被標中...

照理說要出貨才對

不過這次戴爾好像來個相應不理

前往討論:~國際大廠就可這樣嗎?欺負人唷~

發文

#1163802 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人認為 ...
預算、省油、山路、大扭力、政府送三萬 → Mondeo TDCi
預算不是問題、油耗不是問題、偶爾追求極速、高亢轉速、車內氣氛、可能五年內賣車→ Accord VTi-S
但千萬不要為了省那幾萬買次一級的 VTi

很中肯..同意++😀
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

發文

#1163782 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外觀>價位>操控性>性能配備>油耗>空間>舒適性

以上是小弟的選項😀
前往討論:你選車的首要條件是?

發文

#1163725 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好笑..有笑到😆
前往討論:雞皮和小胖老大吃飯記~

發文

#1163682 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大很用心

好玩又好吃.....送好評😍
前往討論:宜蘭行

發文

#1163241 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是大開眼界.....

真是讀萬卷書 不如行萬里路🙂
前往討論:世界超級大飯店-南非太陽城

發文

#1163232 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你確定要回原廠嘛?

許多原廠都委外烤漆內

建議妳找技術口碑不錯的民間保養場去比較划算😀
前往討論:CIVIC 8 真的有魔咒...

發文

#1163228 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕大大吃不胖

要是我是你一定經常狂吃😆
前往討論:吃好飽... 又餓了...

發文

#1163222 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是c8必經的過程

兄弟你要節哀....😌
前往討論:CIVIC 8 真的有魔咒...

發文

#1163219 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若擔心舊事重演 又不想和鄰居翻臉

那只好自己去租地下停車場八...😌
前往討論:鄰居不小心劃到我的車保桿!!

發文

#1163213 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
沒拍航空母艦哦?😇

來了!😊.

這裡不是母港, 所以平均每年只會來個2~3次. 每次都趁半夜溜進來..

哇..........😲

好壯觀那..........😆
前往討論:日落珍珠港

發文

#1163205 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Peugeot 大大若有確定

日後維修是國產的2-3倍價錢大大您真確定嘛?😲
前往討論:2手的標緻,維修及零件,很貴嗎?

發文

#1163197 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不愧是日本營業所

看起來氣勢就不一樣🙂
前往討論:HONDA CARS 崎玉南越谷店

發文

#1163193 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚴董加油拉

台灣國產車加油++
前往討論:日本車之我的觀點

發文

#1163191 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ford mondeo

若以小改款 著10萬送三寶
可以下單了
留一點給業務賺...

日後服務財ok😀
前往討論:想在這二個月內衝ford mondeo 柴油經典款

發文

#1162351 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一直都是一個迷

若能公開 就真的知道

業代有沒有在話唬爛了....😀
前往討論:~~日系各廠牌的傭金~

發文

#1162346 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙核心INTEL CpU E8500

這個效能就應該夠你用了
前往討論:雙核心還是四核心好?AMD還是INTEL好?

發文

#1162343 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GTR 東瀛戰神

名駒一台 讚....😍
前往討論:女王買了輛新車送我當生日禮物

發文

#1160512 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美濃好山好水

可惜以沒有蝴蝶谷了😌
前往討論:美濃之旅

發文

#1160506 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享!好評~~
前往討論:audi Q5 2.0TFSI開箱

發文

#1160474 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享!好評~~
前往討論:分享-彰化王功遊-

發文

#1160471 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享!好評~~
前往討論:阿里山&懇丁二日遊分享(圖超多)

發文

#1160450 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車,好評+1
前往討論:肥度滿月開箱

發文

#1159793 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜

新婚快樂😀
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1159785 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

泰國好地方

夏天去...正讚😍
前往討論:泰超值Day3~格蘭島、拖曳傘 Day4~七珍佛山、東芭樂園

發文

#1159778 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉.人人都有志 處處可發財

但聞若有志 心滿意有財

這是小弟目前的心境 😌
前往討論:十四歲小學徒,從一無所有到十億營收的和食王國

發文

#1159753 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
覺得萬華.龍山寺周圍都是髒髒的

但若是房市
未來是增值的地方
因為將會都市更新
老舊建築會拆掉合建.重建
有閒錢可以買這裡

是看未來的商機
而不去熱鬧的地方投資
像內湖已炒作
最近進場的都是傻瓜
3-5年前進場.現賺雙倍

胖大說的沒錯

先前我朋友在左營買一棟近高鐵的透天醋
就要架2000多萬
結果去年不景氣 他被套住

還好有和別人談分割產權
不然一個月要5萬真的嚇死人

所以不要等媒體以炒熱的話題在去投資
除非錢很多
前往討論:10億蓋龍山寺地下街 半歇業沒起色

發文

#1159731 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比基尼小褲褲

我的最愛....😍
前往討論:開車如何前往貢寮國際海洋音樂祭

發文

#1159697 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xc90成穩大器的好車一部

大大若換屋

記得在分享喜悅優😀
前往討論:遲到的xc90開箱所以附上女王照~請笑納

發文

#1159668 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

POWER SHIFT 只有柴油有八?

大大是不是記錯啦?

FOCUS 1.8 先前有一位女車主
買到最基本款 空車+3寶 不含保險過戶
50.3萬若你想要此文就多多爬文吧
前往討論:FOCUS POWER SHIFT 1.8豪華版汽油版4門,可以殺多少?

發文

#1159642 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的女王先前還吵著說這台不錯看

喜歡想買

看來要好好溝通一下😆
前往討論:HYUNDAI TUCSON 2000c.c .柴油版為甚麼價落的這麼快

發文

#1159635 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被罰一次

就一陣子會學乖

希望你阿叔能學到教訓😌
前往討論:這要罰款多少?

發文

#1159630 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
貓纜就不用說了....

等交九開始運作,就看台北火車站週邊癱瘓吧!😞

還好我沒住台北

不然常常要忍受許多突如其來的政策😌

發文

#1159626 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇一開鏡就吸引我目光

厲害的電視購物😲
前往討論:[18限]這樣也能賣東西

發文

#1159616 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若馬先生當時能到日本去看地下化商店街的規劃

相信能做出有特色的規劃

而不是做一條公共建設

掛一個區域

如圓環 新光華商場 萬華地下街

發文

#1159607 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點閒錢可以買台30萬以下的小車

不然像最近下大雨 你要出門

心情就不會很美麗
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1159604 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇.....

看起來好粗勇的車子😲
前往討論:全台唯一的哈利版f-150貨卡

發文

#1159600 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享😍

台灣水果 讚😀
前往討論:東勢水梨 農會特賣會開始囉~

發文

#1159596 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ford Focus 2.0 S

好車一部

希望大大有空分享 Ford Focus 2.0 S 油耗+保養情況

以造福鄉民😀
前往討論:【開箱文】Ford Focus 2.0 S 五門汽油版

發文

#1159572 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美麗的庭園+CR-V3代

真是許多男人的夢想 讚😍

前往討論:CRV3開箱

發文

#1159564 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Fortis +1
不考慮altis +1

4at當台灣人很好片嘛?😝
前往討論:FORTIS1.8經典款和ALTIS 1.8E 比較

發文

#1159559 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天在春日路有看到一台實車真的很美....

有錢我也要買一台😍
前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1159553 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟的看法~

FOCUS>FORTIS>ALTIS

版大朋友的,

MONDEO>TEANA>ACCORD>GRUNDER
其實要看版大比較注重車子的哪一點,
青菜,蘿蔔各有所好 😀
前往討論:請大大們指教一下~

發文

#1156231 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇正妹好多呀.....😍
前往討論:巴塞隆納的街景~表哥請進

發文

#1156192 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇...桃園龜山雨下的超大低

希望對石門水庫有幫助😀
前往討論:請各位幫幫我想辦法把把壁虎趕走

發文

#1156179 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我朋友也和你一樣😌

不過被收票員 青了一下
前往討論:不知有沒有人過收費站時,回數票被吹走

發文

#1156171 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先前有位大大

問到9.5萬空車

不過一切都不含

所以和你的差不多了 其實是可以下標啦

若你不急可以等鬼月+月底+3萬元現金應該可以橋到更好的條件😀
前往討論:有請小胖

發文

#1156149 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車....

讚....😍
前往討論:【開箱文】Ford Focus 2.0 S 五門汽油版

發文

#1156130 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

合理

可以買啦
前往討論:Civic 8 二手車估價

發文

#1156119 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我練菊你落紅若你附上你美麗的大頭貼

相信許多英雄志士一定會不辭辛勞的衝過來幫你😀
前往討論:請各位幫幫我想辦法把把壁虎趕走

發文

#1156104 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:北大武遊記

發文

#1156084 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這車系較冷門

第一次大大可以先去談 先是車子

留下資料 不到一個星期業代就會打電話給你了

期間你就去其他營業所在比較條件吧.....
前往討論:第一次買車如何談判價格

發文

#1156062 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Audi A6好車一部

讚...........😍
前往討論:拖很久的 Audi A6 開箱(圖多)

發文

#1155805 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的粉好笑....😆

好看
前往討論:國興衛視-極道鮮師

發文

#1155643 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大

給你秀秀....😌

請節哀....😭
前往討論:日夜工作辛苦存錢買的墨綠k9昨天被偷了

發文

#1152823 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又一項被偷凹配備
前往討論:關於CRV車主的權益,請進來看

發文

#1151521 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonnieee (bonnie) 所寫
是嗎 鬼月比較好談阿 鬼月不是都休假去了 而且也沒有促銷活動

是不是該趕在鬼月前 競賽結束前 要業績結算的時候下定 比較好談

哇塞 折10萬+3寶阿 這是真的可以達成的嗎 如果可以

那我會等到大大說的那時 去談談看 我是用現金買阿

錢是準備好了 只是不急著用車...所以還可以慢慢談

時間是站在消費者這一方

目前我看到桃園這的經銷商都冷冷清清
看你挺的著還是車商 這也是一中心理戰

所以真的達成...記得要開箱優😀
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1151444 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若你真有心

鬼月+月底+桌上現金3萬

應該可以橋到3寶+折十萬 不過應該是現金價吧😀
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1151434 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題,以為又是不倫不類的文😊

鄉親!這家好嗎?

三秒大

哈跟大絲 吃過都會波不停....

推薦優...😍

嗯!謝謝

你的頭貼是誰呀!她是我在優卡來看過最美的一個😊回答我,因為我問過很多次了😞

三秒大

我的頭貼是楊丞琳啦

最近被大陸網友批評的很兇...😌
前往討論:哈根大使

發文

#1151381 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大要習慣這種文化

不然

像我以前是年輕的熱血青年

遇到不合理的事 不爽就能爭取就爭取

若被硬凹就自己離職

想想職場路是很坎苛...😌

年紀大了就只能摸摸鼻子...自己安慰自己
前往討論:所有的工作職場一定都要被人陷害嗎?

發文

#1151340 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題,以為又是不倫不類的文😊

鄉親!這家好嗎?

三秒大

哈跟大絲 吃過都會波不停....

推薦優...😍
前往討論:哈根大使

發文

#1151325 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ford Fiesta 1.4

是台好車外觀讚

內裝也有科技感

可惜沒有 tdci+6速+定速加持

不然真的可以和YARIS MAZDA2 FIT 207一較高下😌
前往討論:它來自德國!Ford Fiesta 1.4到港影片

發文

#1151287 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若你是長跑中南部高速公路

就知道多好用了😀
前往討論:為什麼最近大家都在討論"定速"?以後這是買車的基本配備嗎?

發文

#1149614 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝Banson大大分享

大溪橋夜景真是水..😍

好評一定要給的啦
前往討論:越夜越美麗‧大溪仿古吊

發文

#1149603 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Lancer iO

好車一部

國產車加油++++😀
前往討論:國外的Lancer iO道路實駕影片

發文

#1149226 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

海賊王 

鋼彈系列

灌籃高手

頭文字d
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎

發文

#1149222 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿娘威....😲

坐上去 真的會閃尿....😊
前往討論:滲尿的雲霄飛車--就恐怖(女生滲尿,有圖為證)

發文

#1149214 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜

恭喜 丹醫師
前往討論:恭喜Dr. DANIEL大升四星

發文

#1149193 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想太多了 啦

只是存脆殺的online game的廣告詞😌
前往討論:各位覺得「殺很大」的解釋 真如記者說的嗎?

發文

#1149191 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

綠元寶 瑪拉巴利 之列的發財樹

表現一下你的祝福之意😀
前往討論:朋友入厝該送啥禮好呢?

發文

#1149186 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以說要三不五時清木馬 和間碟病毒

不然資料容易外洩優...😀
前往討論:有關網路購物

發文

#1147555 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我之前的同事改lancer

改車花了30萬

後殘值不到10萬 且車子耗油 又吵😰

你想清楚~😌
前往討論:高雄有人在改lancer嗎

發文

#1147542 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿...進不去😰
前往討論:大家最常開車去哪裡玩?

發文

#1145914 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大真猛....

我都爬不到3/1就掛啦😆
前往討論:閒閒跑去爬九份雞籠山~累

發文

#1145879 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以說啦.....

凹一堆配件 不見是賺到啦....

空車加3寶+折價=王道😌
前往討論:civic副廠配件

發文

#1145868 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可怕的c8魔咒

到目前為止還沒人閃過....😌
前往討論:civic 8 才滿月就被鄰居開車A到...

發文

#1142563 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大 說的好

業代要賺錢 消費者也要買的奇摩子爽
前往討論:關於買車時的經驗分享

發文

#1142508 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

理論上不超過3萬5到4萬間
指辦到好...😀
前往討論:有請坤宇大及二手車估價達人

發文

#1142500 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕ㄋㄟ

有錢我也要買一台....😍
前往討論:Lexus IS 250旗艦NAVI版請報價

發文

#1126864 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這妹是我低菜.....😍
前往討論:<轉貼>西門町賣木瓜牛奶的~木瓜小姐

發文

#1123096 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夭壽...

我餓啦....😭
前往討論:2009-06-20香港度周末

發文

#1123032 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

120元怎麼會是窮小孩....

我的預算都不會超過65元含飲料😭
前往討論:窮小孩的晚餐

發文

#1123012 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

反正媒體不會電目前的政府

你拿它如何阿..........😌
前往討論:1至4月薪資減幅 創史上同期最大

發文

#1122837 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女副理還假裝很有誠意的說

"等我一下"

然後跑去後面辦公室

讓他在外面等了快20分鐘

然後走出來

拍他肩膀說

"我們副總說 可以送你腳踏墊 跟晴雨窗 但是要現在馬上下訂

看到這裡 我笑啦....😆
前往討論:CRV購買經驗 竹北廠

發文

#1120733 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問大大

若對方沒做筆錄閃人的話

當然沒有賠償的責任

且是不是當時警察叫你們和解就好

若這樣那你只能自認倒楣了...😌
前往討論:有夠幹的

發文

#1117775 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像很好看...

上映有空就去看
前往討論:2012

發文

#1117774 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享..😀
前往討論:[免費] 暑假颱風期 全鋒道路救援 送您三個月平安御守

發文

#1117771 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真讚....😍

若到台場 一定要朝聖
前往討論:<轉貼>日本-台場 18公尺1比1比例的大"鋼彈"

發文

#1114907 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只保強制險和第3責任險

第一年約5.6千元爾以

若你是開車很小心的人就夠你用了

若沒車庫頂多在加個竊盜險....

不然一年2.3萬丙式還真貴..😝
前往討論:toyota Rav4

發文

#1101627 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Savrin油耗不漂亮欸

同事有人開 純市區開冷氣 7-8公里

且沒電動門和後出風口

有一好就沒兩好😌
前往討論:比油秏 i-max VS savrin 7人座

發文

#1101621 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是有電動車門+後冷氣出風口

國產車就沒幾台

I-Max推😍
前往討論:I-Max 好吧!

發文

#1101610 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你可以想想

2-3的中古車 車況最好 折舊又高

省下的錢也夠你保養和加油了

且若你考慮CIVIC 8 1.8你去問新車
不是團購的話 價格硬幫幫

以上小弟看法 希望對你有幫助🙂
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1101534 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車都買好就定下心吧

不然只有困擾而已😀
前往討論:關於福特柴油車的問題..

發文

#1101521 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

mazda06年2.0s 47.8万不算便宜

mazda06年2.0s 說真的只有4速 對省油有限
且後座空間不大 加上原廠保養素質不一

不然說真的我也滿喜歡
mazda06年2.0s

若大大預算能高一點
建議你可以買cIVIC 8 1.8 06年約48-52萬
空間大 外型水 省油 保值 操控好
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1101505 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若水箱罩能有馬自達的mark就更完美了
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1101500 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿....若不嚇你 你怎麼會找他保...😆

若可以就到外面保

有事故0800打下去

親切的客服就會告訴你流程了😀
前往討論:汽車保險迷思-問問題

發文

#1101484 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

文大的爸爸財力雄厚

山大菲好車一部
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1101470 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議大大

可以去問你父親 要搭帆布車庫

去網拍都找的到

不然白色的車 一下子就揮聊聊.....😆
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1101159 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I-MAX 最近有很多人買

在桃園看到幾次

很漂亮.....希望版大屆時能開箱😍
前往討論:詢問 I-MAX 報價

發文

#1101149 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是可怕的油耗...........

粉碎一堆他牌業代嘴砲.....😆
前往討論:我的FOCUS TDCI 油耗比較與心得<改裝晶片前與改裝後>

發文

#1099511 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的簽名檔有我部落格

那裡有洗車打臘步驟 希望對你有幫助

覺得不錯就定小弟的部落格吧😀
前往討論:打蠟疑問

發文

#1099503 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小吳大

為何不考慮

fortis 1.8 空力科技版

cp值很高😍
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1099502 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龜山鄉忠義路 天那....😲

我家附近....卡細例a
前往討論:全台飆車族出沒路段

發文

#1099501 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
廖部長可能還沒學到怎麼用MAIL吧 😇

等馬先生罵人時他就會用啦......😆
前往討論:網友一人一信,內政部廖部長的信箱是關閉的,好扯

發文

#1099499 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫

持續上傳中~~

傳到我睡覺為止😀

這妹是我低菜.........😍
前往討論:2009深圳車展-Show Girl Part 1

發文

#1099498 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
是夠台,跳的鬼打架😩

七年級每多妹都這樣 正常啦😌
前往討論:20090614 高雄『一路台到底』

發文

#1099488 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫

(圖片引用自GV CLUB)

環台可以省下不少住宿費😍
前往討論:台灣本地打造的露營車

發文

#1099483 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若大大口袋夠深

golf plus 2.0 一票

未來保養 貴喪喪...😌
前往討論:這樣問會很笨嗎?golf plus 2.0 VS civic8 2.0s

發文

#1096404 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有比基尼辣妹 扣分...

若補上好評馬上來😀
前往討論:6/6~6/8 墾丁三日遊

發文

#1095175 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
如果..
我是老闆的話
因為冷氣損壞而造成視線不良
會先請員工處理一下玻璃再出門

發生事故時.問明情況
分析情形,處理方式.
讓員工自行處裡(可能幫忙補貼一半)
小弟是沒幹過上司

倒是也常遇過這種老闆
下大雨.還狂電急CALL
每隔15-20分就問說在哪裡
光是接電話(那時還沒藍芽耳機)
就可能出車禍了...😰
也跟老闆嗆過
在哪裡.....停車下來聽電話
老闆越急越趕...小弟就跟你慢慢來
才不想為了急著回電或回公司
而出車禍
公司又不會幫忙

以前我公司的老闆才不管你出車禍

只關心客戶還有沒有打來哭爸

若一直打來 沿路老闆狂扣

之前有同事把間達3.5撞爛車頭
沒保車損險員工自己陪

還好我以不幹司機很久啦.....
前往討論:最近比較煩之小明的無能與無奈

發文

#1095174 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般正常若不是小明不顯把是搞大

不然其實可以說

都已違規將看板做到影響行車安全

其實是有的灰....
前往討論:最近比較煩之小明的無能與無奈

發文

#1095173 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
回應 a611538 (小職員) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
據我推論你應該還蠻年輕的, 不然應該不會這麼衝動
應該會先找好下一個工作
不然的話就是好野人

先前有說過了
因為主管出言不遜 是有污辱到我的家人
士可忍 熟不可忍
與其被羞辱 不如選擇離開😠

我也待的超想走人
可惜公司就不裁人
沒遣散費走不划算
一想到那機八沒路用又欠扁的領班就超想打他😝

只會說好聽的背地又捅你一刀
還巴不得你出事
真是爛到沒一個地方好😠

我也好想離職😌

哈哈哈...😆

你說哪家電子廠阿?

若你說的是我以前的公司點也不奇怪....😆
前往討論:6/12 最後一個上班日 離職了

發文

#1095168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢crv 3

cp值小凹勝

若買車問理由

問出錢的最大....😀
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1086486 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買到籤王

要保固一天到晚維修😝
前往討論:你無法忍受那些毛病出現在花了大把銀子的新車上?

發文

#1086485 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

三秒大

你醒啦....😀

呃------------12少,你還沒睡喔😰

對呀

失眠了 我要去睡覺啦....886
前往討論:如果一篇討論的回應超過10頁~

發文

#1086481 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

三秒大

你醒啦....😀
前往討論:如果一篇討論的回應超過10頁~

發文

#1086476 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

有興趣的請回娘家觀賞囉
🙂

奇怪......😆

這樣衣服不會掉嗎???😊
前往討論:家族回娘家系列:木口亜矢 by Senna

發文

#1086475 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大
干恩那...

好評+++😍
前往討論:獅子蠟使用心得

發文

#1086470 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵呵...

就甘心 當然好阿....

星光大你也失眠那.........😆

發文

#1086469 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真慘..........😌

BMW523i 是台好車

來台灣就這樣水土不服.....

前往討論:BMW523i 剛過保固兩週 冷氣壓縮機故障

發文

#1086467 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若我拜了 獅子蠟

我也會po上來分享😍

發文

#1086465 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是一群漫無目的 沒目標的人

概嘛生氣😌
前往討論:台灣本土正港台妹---------煞姐

發文

#1086464 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若沒回正 在靜止狀態下回正

容易傷到傳動軸 我的保養師傅說低

有錯請指正😀
前往討論:停車方向盤没打正

發文

#1086463 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在人生的旅途上

畢業是個短暫的終點

離開學校才是你要真正去面對的人生😌
前往討論:畢業了!!不捨...

發文

#1080141 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜大大

感謝分享

好評奉上😍
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1077523 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑紙白字合約寫下通常不敢亂來

若不放心 交車那天可以帶你認識的民間保養場師傅幫你看就ok啦..🙂
前往討論:這是我要買io2.0的菜單...請大大指教

發文

#1077516 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 0083 (直走到底) 所寫
等雙尾管上身就視覺一拜囉

😍

😊
現在越來越少人做這種改裝件!
不好找!

各大大如果有看到橢圓形+斜口的尾飾管+粗又大的口徑!
還請不吝告知!

萬分感謝!😇

阿福大我想請問您是住桃園嗎?

若是你要找排氣管
從薇閣萬壽路往迴龍方向巨蛋附近 陸橋下
有間逸豪排氣管 你可以去那問問看
他是工廠...😍

前往討論:Mondeo TDCi 德製空力套件((有後保套件的完裝隨手照))

發文

#1077510 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大洗的真是水..........

害我也想買😊
前往討論:交作業了(獅子臘)

發文

#1077509 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的菜單幾乎都到位了......😍

不過全車FSK隔熱紙含天窗(附保證書)
沒說是什麼型號這就有差

若能你的菜單+凹到隔熱紙v-cool v40全車+v70前檔

68萬辦到好 就可以丟訂金啦

記得黑紙白字合約要記得
不然交車時通常會杯偷
如原廠的給你換副場

切記.........😌

前輩們都有發過類似的文
要開箱時記得po我會補好評給你😍
前往討論:這是我要買io2.0的菜單...請大大指教

發文

#1057456 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太扯啦.....😠

劣.....劣....劣😝

真是有看又有吃........😝
前往討論:女控推拿師 掀奶罩又看又揉

發文

#1057433 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我笑了
好評+1😆
前往討論:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

發文

#1057400 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

en banc大

我只能說 windows的游標不花俏
只是換換口味可以啦..
前往討論:【變更電腦Windows桌面游標的步驟】

發文

#1057367 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰吃中線吃很大

對阿....

要胚......就要胚專業一點

不然只有吵人的台..........😌
前往討論:網路上看到的夜跑影片...

發文

#1057327 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該要收門票吧?

不知道多少錢呢?
前往討論:福隆沙雕展明天正式開始囉~

發文

#1056331 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我沒抽煙 不然真傷😌
前往討論:油價要漲.香煙6月1日也要漲了

發文

#1056326 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿.........

很多到後面都變拉低賽的文章..........😌

雖然有時候很有趣

但個人覺得適可而止就好了
前往討論:【還我乾淨版面】別再回一些言不及義的文了!

發文

#1056320 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大,有沒有桌面能分享一下呢?

你只的桌面是圖片嘛?

還是變更電腦Windows桌面游標的步驟圖文說明?😀
前往討論:【變更電腦Windows桌面游標的步驟】

發文

#1053066 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍細 眼殘
有看到

一個人基本消費80元😀
前往討論:南崁~ 99銀河鐵道咖啡工坊

發文

#1053062 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯看起來很不錯

不知道價位多少呢?😀
前往討論:南崁~ 99銀河鐵道咖啡工坊

發文

#1051034 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第十三條 保險費之計算,自被保險人保險效力開始之當月起至保險效力停止或終止之當月止,均全月計算。
被保險人應負擔之保險費,由保險人按雙月計算,於次月底前以書面命被保險人於再次月底前,以金融機構轉帳或其他保險人指定之方式,向保險人繳納。
被保險人得預繳一定期間之保險費,其預繳保險費期間以一年為限。
被保險人於保險有效期間所繳保險費,不予退還。但非可歸責於被保險人之事由所溢繳或誤繳者,不在此限。

各級政府依本法規定應負擔之保險費,其繳納期限,與被保險人應負擔之保險費繳納期限相同。
各級政府未依本法規定繳納應負擔之保險費時,保險人得報請中央主管機關轉請行政院,自各該機關之補助款中扣減抵充。
第十四條 被保險人及各級政府未依前條規定期限繳納保險費者,自繳納期限屆滿翌日起至完納前一日止,每逾一日,以每年一月一日之郵政儲金一年期定期存款利率為準按日計算利息,一併計收。

第十七條 被保險人應繳納之保險費及利息,未依第十三條及第十四條規定期限繳納者,不予計入保險年資;其逾十年之部分,被保險人亦不得請求補繳。但因不可歸責於被保險人之事由致未繳納者,仍得請求補繳及計入保險年資。
前往討論:大家最近 繳稅完了沒???

發文

#1051028 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
繳了!也窮了........😰

唉.........我也是

提醒大家

若暫時沒工作 要趕快去保勞保

不然要繳國民年金保費

今天也才去繳 差點吐血.....😭

國民年金保費不是強制要繳的🙂

對呀....

不過一旦你的勞保一日沒接到 就算一個月國民年金保費

你覺得合理嘛?😠

若你不繳 利息計算可累積到10年才會停 有錯請指正😀

不是吧,那若一段時間沒繳國民年金,而後來有參加勞保了,那國民年金保費這部分變成是什麼情形?

你不繳會找你配偶追 在不繳就開始算利息 年資不計算 不得補繳

後你有參加勞保 請將你當初閒置勞保的空窗期 就是國民年金你要繳清

我就繳這一部分😠

發文

#1050992 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北區國稅局桃園分所搬家了說,有寄通知單,不過我是網路繳稅的。😝

以搬到三元街那了....

enbanc大還好你可以用網路

不然人超多的....😌

發文

#1050988 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德幻象大你不必驚訝....

國民年金我原本以為是社會福利或年老退休金

結果我一打去國民年金辦事窗口問

國民年金是只保喪葬死亡 醫療沒有

且65歲滿 想領每月3千有條件說

1.不可領勞保15年年資退休金 裝校為 我真要領這3千 那我保勞保 蓋麻?
2.若有領公職終身俸也不可以

其他3.4點我就不想聽下去了

因為光第一點就打槍了........😝

發文

#1050961 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

提醒大家

不然要繳國民年金保費

國民年金保費不是強制要繳的🙂

對呀....

不過一旦你的勞保一日沒接到 就算一個月國民年金保費

你覺得合理嘛?😠

若你不繳 利息計算可累積到10年才會停 有錯請指正😀

發文

#1050946 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得

加強組裝品質 和提昇原廠保養素質

這才是根本😀
前往討論:Ford真實試駕 把Ford傳出去活動~只有台北、台中、高雄......很無力

發文

#1050942 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

提醒大家

不然要繳國民年金保費