瘋狂水果狸(ulq333)

發文

#5917409 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ORO大哥..我也有一台這型號的...最近機子後面的電源線.....嚴重接觸不良....導致無法使用.....我有換過另一條線試過...確定是接觸不良....請問有法維修嗎謝謝🙂🙂🙂
前往討論:請教ORO喬治大

發文

#5904945 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以順便問一下大大嗎...這台的火星塞位置在哪....哪天要幫家裡的車換火星塞...可是打開不知道位置.....不知是否可順便告知一下位置謝謝🙂🙂🙂
前往討論:人生第一次DIY....CRV 水箱風扇更換...請鞭小力一點...

發文

#5850737 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子救了那台摩托車....要是直接衝撞那台摩托車應該凶多吉少了
前往討論:(轉貼)逆向衝撞車禍

發文

#5839992 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
好市多立即不賣林鳳營不就好了嗎?我真得不懂?

應該是有簽約的...所以不能說不賣就不賣
前往討論:(轉貼)蒐證秒退林鳳營民眾 好市多主管停班

發文

#5822563 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他跟 2.0的話如果能信...屎都能吃囉😀😀😀
前往討論:[轉貼] 曾說任內絕不跟中國領導人見面 馬自打臉 !

發文

#5813461 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩三篇都看的到了🙂🙂
前往討論:札記│水彩_靜物:麵包 by.黑俠客

發文

#5813459 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚厲害 😍
前往討論:札記│素描_人物:閃電俠 by.黑俠客

發文

#5813457 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
回應 ulq333 (瘋狂水果狸) 所寫
我也都看不到
三篇都看不到😵

這一篇已經改了連結 請幫我看一下

有了看到了🙂🙂
前往討論:札記│水彩_靜物:西瓜 by.黑俠客

發文

#5813427 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都看不到
三篇都看不到😵
前往討論:札記│水彩_靜物:西瓜 by.黑俠客

發文

#5608044 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@bc好車網開啟中古車網路交易新時代
前往討論:[@bc好車網會員活動]-換頭貼拿好禮

發文

#5510440 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

選我選我 我要烤肉架😀😀😀😀😍😍😍
前往討論:U-CAR同慶中秋-[ Audi 烤肉爐大方送]

發文

#5327949 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀靠北我笑慘了
😆😆😆😆
前往討論:吻別鱷龜反被咬

發文

#5230176 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
在鄉下,沒車就像沒腳一樣!!!😇

沒錯...雖然也不喜歡老人家開車...
可是在鄉下老人家不能開車真的要出門很不方便的
鄉下地方的大眾運輸不是像都是那麼普遍的.
爾且鄉下地方很多年輕人都外出工作.
老人家沒車開真的是很麻煩的
前往討論:(轉貼)交通部推年長者主動繳回駕照

發文

#5201870 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍😍😍😀
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#5172827 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在市區可以撞成這樣...速度到底多快阿...還是說車子太軟...開50撞下去就這樣了😆😆😆
前往討論:國產進口差真多

發文

#5091265 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋節我想和愛國者在 新竹老婆家 度過這次假期😀
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5087870 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😍
前往討論:億萬富翁俱樂部一個小故事

發文

#5070238 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這些警察的嘴臉
真想把它們給 必 了😴😴😴😴😴
前往討論:這是誰的褓姆?

發文

#5069902 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
現在送貨都跑外線
平均時速可以比內線快10~30公里😇

+1我也都是跑外線
假日更不趕跑內線
前往討論:拜託龜速車勿一直佔用內車道

發文

#5069901 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 oceanhockey (@_@) 所寫
請問你所謂的龜速車時速開幾公里?

基本上只要開在最內線車道,而後方又有車離你越來越近時
你就是龜車😇

+ 1

+1😇 每天都遇的到...😞😞

那請問~假如我在內線開了200km/h~~後面的車離我越來越近~這樣我也算是龜車嗎?

你不是龜車...不過你還是占用了超車道...
前往討論:拜託龜速車勿一直佔用內車道