瘋狂水果狸(ulq333)

發文

#2816967 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
你可以用家裡常用的眼藥水滴幾滴在雞腿之後丟給牠
會有什麼結果!?😇

想知道+1
前往討論:鄰居養了一隻凶狠的狗狗...

發文

#2813273 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
人家都聽不懂😊

+1😀
前往討論:超寫實 限制級笑話!!

發文

#2806157 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
有八代,
有狗狗,
有好評!😍

感謝 愛你喔😍
前往討論:第一次貼圖

發文

#2780866 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 ulq333 (水果狸) 所寫
現在這種垃圾還真的滿多的
前幾天在竹北遇到一輛S80
我看他沒打方向燈就要切到我前面
叭了他一聲
他老大後來就衝到我前免急踩煞車
車號我忘記了不然我一定公布他的車號
在停紅燈時要不是我女友不準
我都想衝下去狂扁他了

咦你是住竹北嗎?那輛s80我也好像遇到過.

有一次在光明六路(竹北縣治區主幹道)我在內側車道結果外側車道突然切進來一台s80,因為蠻危險的 我就按它喇叭,結果那小子就故意在我前面龜速開. 後來握為了感時間去新竹就換車道繞過他開上高速公路.不知是否同一台.我記不太清楚顏色了好像是紅色的.

我遇到的那台不是紅色的
應該是那種深藍色
前往討論:(轉貼影片) 不敢按喇叭了~

發文

#2780575 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這種垃圾還真的滿多的
前幾天在竹北遇到一輛S80
我看他沒打方向燈就要切到我前面
叭了他一聲
他老大後來就衝到我前免急踩煞車
車號我忘記了不然我一定公布他的車號
在停紅燈時要不是我女友不準
我都想衝下去狂扁他了
前往討論:(轉貼影片) 不敢按喇叭了~

發文

#2740220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看下半段
有人有嗎
可以分享一下嗎🙂
前往討論:我不過請一天假 ! 轉貼

發文

#2740151 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天佑台灣加油🙂
前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#2740147 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哞哞哞
前往討論:2010年閃電股東大會-----[吃喝玩樂] 6

發文

#2740035 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是貼全統的
前擋V40車身V15
不會擋GPS給樓主參考參考
我用的的GPS是尬米的
耳且格熱效果真的不錯
不會像之前太陽曬進車子裡
都有那種曬痛的感覺了
前往討論:全統還是維固的隔熱紙好

發文

#2561905 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要來兩瓶🙂
我的信箱是ULQ33_1@HOTMAIL.COM.TW
謝謝
前往討論:募集團購火鍋胖圍爐沙茶醬-(新竹區鄉民請進)

發文

#2364042 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘記留mail
ULQ33@YAHOO.COM.TW😀
前往討論:請問有人有不錯的nissan livina的業代介紹嗎

發文

#2360063 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們下臘會等蠟乾掉再下嗎
我是都上局部的臘就會下臘了
怎麼樣才是正確的下臘時間
等蠟乾或是溼溼的就下臘🙂
前往討論:獅子蠟使用心得

發文

#2211292 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝痞哥
可否也麻煩MAIL給我
ULQ33@YAHOO.COM.TW🙂
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#2205425 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=140258

幫連🙂

謝謝表哥真厲害一下就找到了😀
為什麼我找一個下午看了一堆文章還找不到😞
我是用"小明"發言去尋找的😰

我也是有用小明去找
應該是我眼殘沒看到吧
不過還是感謝兩位大大幫忙
等有控車子用好了
再來一起開箱謝謝😀

你要改什麼部份?

沒阿目前就想要升級碟盤爾以阿
只不過人要上班可能要找時間有有辦法去用
感覺原廠煞車真的還滿鳥的

建議你要去之前得先去付訂金,請老闆先備料。
噴漆也要自備,請老闆幫忙噴。

了解謝謝周爸提醒
感恩🙂
前往討論:找文 改大碟黃色卡鉗那篇

發文

#2204779 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=140258

幫連🙂

我也是有用小明去找
應該是我眼殘沒看到吧
等有控車子用好了
再來一起開箱謝謝😀

你要改什麼部份?

沒阿目前就想要升級碟盤爾以阿
只不過人要上班可能要找時間有有辦法去用
感覺原廠煞車真的還滿鳥的

發文

#2204704 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫連🙂

我也是有用小明去找
應該是我眼殘沒看到吧
等有控車子用好了
再來一起開箱謝謝😀

發文

#2204680 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的木屋工廠

店址~板橋市民生路3段142號。

0925-155-990

302mm四的碟盤+來令片4組=15000

噴漆約需要2罐,要超耐熱的,一罐約500

換裝時間全部需要4小時左右。

謝謝周爸
你們回文速度真是快
感謝🙂

發文

#2204671 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫連🙂

發文

#2135422 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的5.15才交車
現在已經跑一千了
第一桶油9成高速油耗14
第二桶油9成平面道路油耗10
還沒做第一次換油
給大家參考看看
前往討論:civic 8 這樣是正常的嗎?

發文

#2134862 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們下臘都是用棉紗球嗎
還是都用布
前往討論:台中哪裡買的到獅子蠟?

發文

#2027879 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問5/30*4L 1罐和一箱含運的價格!!感恩
ULQ33@YAHOO.COM.TW
謝謝🙂
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

發文

#2014509 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 relex (最愛仙仙) 所寫
回應 basssam (Shadow) 所寫
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫

出光也有  5w-50 跟5-40 應該是一樣價

😀

剛剛去新竹分公司敗了一箱出光極限EXTREME PRO SM/CF系列鐵罐5w-40...
可是裡面的營業員極力推薦PRO A SM塑膠瓶的那罐5W-40...
為啥勒??....

大大 能麻煩告ㄓㄧ下 新竹出光的購買地點跟價格嗎?
因為我也在新竹~~~
雖然kenny大有告知了~~不過如果新竹價位相同那就比較方便了😀
我的mail~~~~relex45@gmail.com

請問也可以MAIL給我嗎謝謝
信箱ULQ33_1@hotmail.com.tw感恩
前往討論:出光機油

發文

#1916890 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問你可以給我你的業代資料嗎
近期內也要看車謝謝
信箱是ulq33@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1914332 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問你可以給我你的業代資料嗎
近期內也要看車謝謝
信箱是ulq33@yaho.com.tw🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1848160 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩版主給我業代的資料嗎
我的信箱是ulq33@yahoo.com.tw
謝謝喔
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1826953 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
野生的烏魚子比較好😇 我們家都在雲林訂的 🙂
你買來自己吃嗎?
家樂福價位多少呢?

應該是說進口的
臺灣野生烏魚子應該已經少的可憐
如果真的買到野生的一斤應該要三千以上了
前往討論:請推薦大賣場的烏魚子

發文

#1746612 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩大大給我業代資料嗎?
謝謝
ulq33@yahoo.com.tw
前往討論:11/15 honda civic vti菜單

發文

#1694082 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要貼多少錢
我的信箱ulq33@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:PSP GO沒在用有誰要呢?

發文

#1647511 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李察大
我沒有收到你的MAIL
可以麻煩再寄一次給我嗎謝謝
信箱是ulq33@yahoo.com.tw
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1638033 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李察大你好~
我也預計添購2010年的車~
可否給予業代聯絡方式呢?
謝謝^^🙂

忘記留MAIL:ulq33_1@hotmail.com.tw
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1638017 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李察大你好~
我也預計添購2010年的車~
可否給予業代聯絡方式呢?
謝謝^^🙂

發文

#1551615 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大大您好:

麻煩請mail給我此機油的資訊,感謝你~

ulq33@hotmail.com.tw
🙂
前往討論:出光機油

發文

#1524340 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在詢問這台車及找業代....
大大的單不錯可以麻煩你PM一份業代的資料給小弟嗎???
感謝
信箱:ulq33_1@hotmail.com.tw
🙂
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1511314 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可提供業代資料嗎?近期將會買車!
信箱:ulq33_1@hotmail.com.tw
🙂
前往討論:CIVIC VTI-S的菜單

發文

#1505658 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以PM業代給我嗎
最近也要牽車
麻煩了謝謝
信箱ulq33_1@hotmail.com.tw
🙂
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

發文

#1501802 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的菜單阿!!!
跟新竹不能比啦!!
我想在十月底以前買車!
方便給業代的資料嗎?感謝喔!!!
E-MAIL:ulq33_1@hotmail.com.tw
🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1494135 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以提供業代資料給我嗎
近期內也要換車
麻煩妳了感謝ulq33@yahoo.com.tw🙂
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1485944 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~可否給我業代聯絡方式~
我的信箱是 ulq33@yahoo.com.tw
謝謝~年底前也想要換車🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1478184 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也要買車,可以給我你的業代聯絡方式嗎
謝謝🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 北部(請幫忙評鑑一下)

發文

#1478173 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝🙂
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙

發文

#1478169 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝🙂
前往討論:Civic VTi 1.8下單了,

發文

#1445653 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得滿有效的🙂
我早晚都試過😆
帶墨鏡真的看的清楚多了😊
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?