瘋狂水果狸(ulq333)

發文

#5060923 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larry681026 (小李子) 所寫
回應 ulq333 (瘋狂水果狸) 所寫
剛剛去樂天看了一下
這種黏著劑小小一瓶要價兩萬多日幣ㄟ
好恐怖

樓上這位大大您可能看錯了吧!
剛剛我查了一下ARONALPHA的膠種類有很多種
而影片中的用的膠品項為アロンアルフア EXTRA耐衝撃
日本樂天市場260丹~400丹左右(換算約為台幣102元左右)
ARONALPHA在台灣也有賣叫做瘋狂瞬間膠
(不過好像有些品項在台灣是沒有在賣的)
😀😀😀😀😀😀😀😀😀

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A2+EXTRA%E8%80%90%E8%A1%9D%E6%92%83/-/

感謝我應該是看到其他的產品了
😀😀
前往討論:矛盾大對決【不管什麼東西都能黏住的黏著劑 VS 世界最強的磁鐵】

發文

#5060822 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去樂天看了一下
這種黏著劑小小一瓶要價兩萬多日幣ㄟ
好恐怖
前往討論:矛盾大對決【不管什麼東西都能黏住的黏著劑 VS 世界最強的磁鐵】

發文

#5059435 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
第一胎醫生說看腳有3條白白的9成是女生 剛開始聽到有點失落 朋友說女生是賠錢貨又不能傳宗接代 長大如果變漂亮又要擔心被豬哥玩玩吃掉一堆問題的....請問大大們~生女生有優點嗎?缺點哩?現在錢難賺怕養不起小孩 所以打算最多生2個 卻怕又生到女的...

都甚麼年代了還有這樣的想法😞😞
前往討論:昨天跟老婆去產檢結果是女生...

發文

#5043073 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈出運了我也有抽到雨傘😀😀😀
前往討論:[固特異GOODYEAR]中獎名單公告

發文

#5037863 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:8/3 凱道見

發文

#5037773 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hs19869 (山根英彥) 所寫
有這麼熱嗎😵

好猛喔...😍😍😍😍😍
我在路上怎麼都遇不到這種的
前往討論:今天真的天氣很熱

發文

#5025679 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色車應該是死角沒看到出車禍的車子😴😴😡😡
不過說真的這樣也可以失控也滿厲害的😵😵😵😵
前往討論:衝衝衝

發文

#5023986 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
職業與品德無關😇是正當職業就不分貴賤

外表與品德無關😇以貌取人早晚吃虧

😍😍😍🙂
前往討論:斯斯文文的,原來是個敗類....

發文

#5012904 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wear0936 (騎馬打狗) 所寫
當過兵的都嘛知道,這些讀士校出來的小屁孩,大部份都是一羣阿殺不魯的人,在軍中拿著雞毛當令箭,見不得有才氣的義務役們.

+++100😀😀😀
前往討論:快訊,快訊,火大,超火大!(內容轉貼)

發文

#5012302 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這個嗎😀😀😀
前往討論:摳摳騎士

發文

#5012300 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
這樣PO出來其實有一些風險會被告😆

講的你好像有很多案檻的😆

我還是比較懷念海苔妹😊😊😆

求載點😇

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KADbddzy260#![/youtube]

😍😍
前往討論:摳摳騎士

發文

#4997744 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15😀😀😀😀
前往討論:測你的天然呆指數

發文

#4997686 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還好😆😵
前往討論:橙色 BMW M3嚇了 我一跳

發文

#4967072 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

23秒領先六分

發文IP 239.243.*.*

16秒領先六分
16秒領先六分
前往討論:總冠軍預測

發文

#4967065 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬刺GG了

發文

#4967038 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
目前戰況如何??😇

88:90熱火領先兩分剩下39秒

發文

#4963125 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 kkjr3d (不想再清垃圾) 所寫
好刺激

沒畫面😭

這裡有..😆

http://www.sportwebz.com/

公司不行😝

可以換公司了...😇

http://www.van698.com/tv.php

發文

#4963085 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五秒平手

發文

#4959363 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍
前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4954570 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外熱火今天贏了😀
三巨頭今天 起盼😆😆

發文

#4943512 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬刺贏囉😆😆
92:88

發文

#4924698 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的公地車[頭暈][睡覺]

發文IP 239.251.*.*

標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的工地車[頭暈][睡覺]
標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的工地車😵😴
前往討論:轉貼-恐怖工地車

發文

#4889767 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
014..........................沒貪污.................我呸!😠😠😠😠😠
哇咧.........幹XX老X掰😠😠😠😠😠
2016年我看你國民黨怎麼拼大選😠😠😠😠😠

台灣人是健忘的
到16年的時候早就忘光光了
只能說台灣人3好+1好
前往討論:響應「台北地院,我呸!」

發文

#4888195 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫

這堆才是猛獸

嘩~~~~~
這堆是原本裝在水果禮盒的那些還是放池塘以及沒被燒掉的那些呢??

😆😆😆
他老木應該會槓死
早知道就不要燒掉了
前往討論:大甲街上巧遇猛獸

發文

#4887440 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇哇公牛率先取得勝利😍😍😍😀
前往討論:NBA季後賽第二輪預測

發文

#4878608 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被轟了5比0😲我看今天要投滿五局有難度了
前往討論:金鶯VS運動家

發文

#4878530 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到比數3比0已經失三分😲😲😲
前往討論:金鶯VS運動家

發文

#4864070 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
能發現這種人因該很難吧!
幾十桌誰知道誰是誰阿😰

小弟結婚時
台北同學攜家帶眷共五或六口人前來😲😲
事後也是發現一毛未包😞

小弟也是由衷欽佩這種人😆

小弟結婚在新竹煙波
岳父的烏龍會朋友包一千六來了八個人坐一桌
他們也都不會覺得不好意思阿
所以說人不要臉真的天下無敵
前往討論:新人小心!台北現冒牌賓客 穿梭婚宴大吃又打包?

發文

#4855454 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂🙂🙂
前往討論:【這是妳現在的模樣,記得要喜歡妳自己】

發文

#4837666 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以我姐姐的車子有行車記錄器了】
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4820244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 newtaiwan (新台灣) 所寫
哦~在搞地區分裂喔,北部人比較高尚就對了

要不要一起喝吃飯聊天阿 先生
新竹火車站前的漢堡王

靠,離我家超近的耶,我俗辣,嘿嘿😆

新竹不錯喔
我有時候會在清大附近出沒

那你家的事不用跟我講,我也不想知道
簡單來說,干我屁事😆

哈靠北哩我笑了😀😀😀
前往討論:最近去彰化發現一件事

發文

#4818251 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李朝卿又沒做錯 幹嘛受到法律制裁?

😲😲😲😲
😵😵😵😵
😞😞😞😞
😆😆😆😆
前往討論:報告美女爸,地震的原因是............

發文

#4818197 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
😌

所以我就懶得管那些事了
我們其實都看不到事情的真相
看到的也不見得是真的
只要阿扁錢吐出來
我相信他會得到自由的🙂

OK的,
總有一天你會懂的,
該是來去補眠的時候了!😆

我想應該是永遠都不會懂吧😞

發文

#4818168 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
貪污百餘件.....
還能交保....

那為何阿扁不能交保???

聽說阿扁已經算是在服刑了
話雖如此
不是也出來了嗎?😌😌

破大,
事情是要一碼歸一碼的,
阿扁有交保出來過嗎?
另外,
此類非傷人性命之罪犯,
可不可以有戒護就醫甚至保外就醫的人權呢?😌

我只是希望這些爛貨不要出來最好
對社會又沒有甚麼幫助
😌

爛貨不要出來是好的
可是為什麼很多爛貨都不用進去

發文

#4817855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠
😲😲

發文

#4627729 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
我相信,有想要貼e-tag的人,
最大的問題是,
去哪裡辦理才可以自己帶回家貼...

可去加油站問問看
很多加油站都可以自己帶回家貼
我也是去加油站辦的
我在新竹我是去新豐的加油站辦的
前往討論:etag 貼的位置

發文

#4627680 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼全統v40的
不會擋訊號
我是把e-tag貼在一塊跟他大小差不多的壓克力板上面
要上高速公路在把它拿出來丟在上面
還沒發生過扣款失敗
我過收費站速度都有一百😀
前往討論:etag 貼的位置

發文

#4621355 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:海豚的漩渦 (影片)

發文

#4573241 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個誰誰誰好像單場三轟了
手感發燙呢恐佈😵
前往討論:季後賽開打了

發文

#4548955 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😰伊巴尼茲再見全壘打

代打兩轟當英雄了😴
前往討論:季後賽開打了