瘋狂水果狸(ulq333)

發文

#4943512 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬刺贏囉😆😆
92:88
前往討論:總冠軍預測

發文

#4924698 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的公地車[頭暈][睡覺]

發文IP 239.251.*.*

標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的工地車[頭暈][睡覺]
標題應該改成恐怖的駕駛爾不是恐怖的工地車😵😴
前往討論:轉貼-恐怖工地車

發文

#4889767 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
014..........................沒貪污.................我呸!😠😠😠😠😠
哇咧.........幹XX老X掰😠😠😠😠😠
2016年我看你國民黨怎麼拼大選😠😠😠😠😠

台灣人是健忘的
到16年的時候早就忘光光了
只能說台灣人3好+1好
前往討論:響應「台北地院,我呸!」

發文

#4888195 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫

這堆才是猛獸

嘩~~~~~
這堆是原本裝在水果禮盒的那些還是放池塘以及沒被燒掉的那些呢??

😆😆😆
他老木應該會槓死
早知道就不要燒掉了
前往討論:大甲街上巧遇猛獸

發文

#4887440 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇哇公牛率先取得勝利😍😍😍😀
前往討論:NBA季後賽第二輪預測

發文

#4878608 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被轟了5比0😲我看今天要投滿五局有難度了
前往討論:金鶯VS運動家

發文

#4878530 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到比數3比0已經失三分😲😲😲
前往討論:金鶯VS運動家

發文

#4864070 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
能發現這種人因該很難吧!
幾十桌誰知道誰是誰阿😰

小弟結婚時
台北同學攜家帶眷共五或六口人前來😲😲
事後也是發現一毛未包😞

小弟也是由衷欽佩這種人😆

小弟結婚在新竹煙波
岳父的烏龍會朋友包一千六來了八個人坐一桌
他們也都不會覺得不好意思阿
所以說人不要臉真的天下無敵
前往討論:新人小心!台北現冒牌賓客 穿梭婚宴大吃又打包?

發文

#4855454 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂🙂🙂
前往討論:【這是妳現在的模樣,記得要喜歡妳自己】

發文

#4837666 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以我姐姐的車子有行車記錄器了】
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4820244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 newtaiwan (新台灣) 所寫
哦~在搞地區分裂喔,北部人比較高尚就對了

要不要一起喝吃飯聊天阿 先生
新竹火車站前的漢堡王

靠,離我家超近的耶,我俗辣,嘿嘿😆

新竹不錯喔
我有時候會在清大附近出沒

那你家的事不用跟我講,我也不想知道
簡單來說,干我屁事😆

哈靠北哩我笑了😀😀😀
前往討論:最近去彰化發現一件事

發文

#4818251 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李朝卿又沒做錯 幹嘛受到法律制裁?

😲😲😲😲
😵😵😵😵
😞😞😞😞
😆😆😆😆
前往討論:報告美女爸,地震的原因是............

發文

#4818197 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
😌

所以我就懶得管那些事了
我們其實都看不到事情的真相
看到的也不見得是真的
只要阿扁錢吐出來
我相信他會得到自由的🙂

OK的,
總有一天你會懂的,
該是來去補眠的時候了!😆

我想應該是永遠都不會懂吧😞

發文

#4818168 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
貪污百餘件.....
還能交保....

那為何阿扁不能交保???

聽說阿扁已經算是在服刑了
話雖如此
不是也出來了嗎?😌😌

破大,
事情是要一碼歸一碼的,
阿扁有交保出來過嗎?
另外,
此類非傷人性命之罪犯,
可不可以有戒護就醫甚至保外就醫的人權呢?😌

我只是希望這些爛貨不要出來最好
對社會又沒有甚麼幫助
😌

爛貨不要出來是好的
可是為什麼很多爛貨都不用進去

發文

#4817855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠
😲😲

發文

#4627729 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
我相信,有想要貼e-tag的人,
最大的問題是,
去哪裡辦理才可以自己帶回家貼...

可去加油站問問看
很多加油站都可以自己帶回家貼
我也是去加油站辦的
我在新竹我是去新豐的加油站辦的
前往討論:etag 貼的位置

發文

#4627680 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼全統v40的
不會擋訊號
我是把e-tag貼在一塊跟他大小差不多的壓克力板上面
要上高速公路在把它拿出來丟在上面
還沒發生過扣款失敗
我過收費站速度都有一百😀
前往討論:etag 貼的位置

發文

#4621355 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:海豚的漩渦 (影片)

發文

#4573241 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個誰誰誰好像單場三轟了
手感發燙呢恐佈😵
前往討論:季後賽開打了

發文

#4548955 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😰伊巴尼茲再見全壘打

代打兩轟當英雄了😴
前往討論:季後賽開打了

發文

#4546100 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小開..開房間的開) 所寫
殷仔搶下季後賽第一場勝投,
終於可以安心來去嗯嗯了!😍

😊

我要來去廁所讓身心都愉悅了...
感謝閃大的美圖跟Chen的好投 ..... 😊😊

這張圖真是讚😍
前往討論:10/9金鷹VS洋基 陳偉殷加油

發文

#4546089 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜贏了😍😍😍😍

發文

#4545721 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
加油阿!關關難過關關過😇

剛剛看到教練輕拍殷仔的那一幕,
好溫暖的感覺!🙂

這教練真的很讚!

國內的教練要好好跟人家學學
尤其是兄弟的那個😌

CPBL沒救了!😌

哪是啥從來沒聽過😀

發文

#4545678 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
危機解除😍

發文

#4545658 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人出局洋基滿壘危險😵

發文

#4545646 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulq333 (瘋狂水果狸) 所寫
3:1😍😍😍

GONE😞

少拿一分明明要跑得
😴

都兩出局了,
應該要拼的!😌

三壘教練有揮手要他跑
是他自己停下來的

少一分少很多耶!😌

畫面一直從播
嚴重的跑壘失誤

發文

#4545626 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GONE😞

少拿一分明明要跑得
😴

都兩出局了,
應該要拼的!😌

三壘教練有揮手要他跑
是他自己停下來的

發文

#4545621 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GONE😞

少拿一分明明要跑得
😴

發文

#4510715 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這布是很久以前的新聞了嗎😴
前往討論:賓利姐違停嗆警 罰一萬兩千元

發文

#4496885 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

[quote=amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛)][quote=orangebear1006 (大熊一百零六)]旁邊沒車就讓阿 有啥好問的勒 內線是超車道辣[/quote] 補圖[睡覺][睡覺] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_581245.jpg[/img][/quote] 真奇怪有啥好爭論的ㄋ 都標是超車到不是超車時請勿占據 不是你開多快多慢的問題

[quote=amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛)][quote=orangebear1006 (大熊一百零六)]旁邊沒車就讓阿 有啥好問的勒 內線是超車道辣[/quote] 補圖[睡覺][睡覺] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_581245.jpg[/img][/quote] 真奇怪有啥好爭論的ㄋ 都標是超車到不是超車時請勿占用內車道 不是你開多快多慢的問題
回應 amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
旁邊沒車就讓阿
有啥好問的勒

內線是超車道辣

補圖😴😴

真奇怪有啥好爭論的ㄋ
都標是超車到不是超車時請勿占用內車道
不是你開多快多慢的問題
前往討論:國道內側車道時速120也被閃大燈,多少才算合理?

發文

#4476755 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩分全壘打😍
但是會布會太晚出現了掯😴
前往討論:8/28 白襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十六戰加油區

發文

#4476686 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

金靠北ㄋ[三條線]

金靠北ㄋ[三條線] 真的只得一分還是對方送的
金靠北ㄋ😰
真的只得一分還是對方送的
前往討論:8/28 白襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十六戰加油區

發文

#4476675 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
殷仔再上好了😇

應該是不會上了

發文

#4476669 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿壘無人出局只得一分沒形成大局哪差很多😰

發文

#4476629 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

擠回一分了平手了[愛心]

擠回一分了平手了[愛心] 靠大家回的速度還真快[大笑]
擠回一分了平手了😍
靠大家回的速度還真快😀

發文

#4476601 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.3壘有人無人出局😍
機會來了

發文

#4474981 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsc77 (Sandy) 所寫
推 V-40 前檔 + V-15 車身! V70 太沒隱密性!

+1我也是這樣貼的
不過維固跟全統的色澤會不一樣喔
前往討論:V-KOOL隔熱紙選擇

發文

#4470520 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
之前有車主PO文說某些特約安裝地點不讓車主自行安裝.

請問最近剛好有安裝ETAG的車主們,
北部有哪些服務點是容許車主自行拿回去安裝的?

新豐也有喔
前往討論:遠通容許ETAG由車主自行黏貼嗎?

發文

#4468050 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😀
前往討論:[問題] "人"佔車位........ (轉)

發文

#4466003 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛也去辦了一張可以拿回家自己貼愛貼哪就貼哪😀
前往討論:ETAG

發文

#4465961 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很漂亮阿應該還可以開好幾萬🙂
前往討論:六萬公里,該換胎嗎?(附圖)

發文

#4453661 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真靠北猛到不行😍

但是這要怎麼訓練真是利害
前往討論:跑酷狗

發文

#4453129 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
前幾個星期某周六路過清水休息站

順便去遠通辦理ETAG退費

因為我車子賣掉了

現場抽號碼牌顯示要等20幾個人

總共有3 個櫃台人員2 女1 男輪流叫號辦理

周遭一堆穿背心的遠東銀行雇員來回穿梭推銷遠信用卡

她們強調重點是可以有如悠遊卡一般可以自動儲值

我沒有辦因為我不喜歡遠東銀行

在那邊等了約一小時

在坐在角落等的同時

不斷有人跟著穿背心的人到櫃台辦理ETC事宜

然後我才看到那些穿背心的遠東銀行人員從口袋拿出一堆號碼紙抽一張出來給同意辦遠東銀行信用卡的人

讓他們的客戶不用等待太久即可插隊辦理

也就是說原本我可能只需等半小時

另外的半小時被遠東銀行給侵權給偷了

輪到我時一位手臂刺青的年輕男性處理我的退費事宜

他收了我的身分證 開始輸入電腦

他說可直接把ETAG 400元轉到我另一部車

我跟他說我另一台車是OBU 怎麼有辦法把錢轉到儲值卡

雞同鴨講了一下他才知道自己錯了

於是跟我要存摺說要轉帳

我跟他說存摺在車子裡我過去拿馬上過來

他說好

我跟他要回身分證 他愣了一下 似乎有點不爽 但是也把身分證還給我

大概3-5分鐘我拿了存摺回到現場找同一位辦事員

(此時號碼機顯示還有40幾號次的人在等)

那辦事員說請重新抽號碼牌

我說我是剛剛那位

他說一樣要重抽

我說你是在整我嗎?現在有40幾號的人在等至少還要一個多小時(車上5 個人在等其實是5 個多小時)

他說我沒有整你 你剛剛拿回身分證了 要重新抽號碼

.......................................................................................................

然後

我就拍桌大罵(聲音真的很大 跟我在當排長時罵兵一般的聲量)

"你們自己人在抽號碼牌害我剛剛等一個多小時現在又要等一個多小時"

他說我們自己人沒有抽號碼牌

我說那些新的遠東銀行不是你們自己人?你們沒有縱容或暗自勾結好讓他們插隊?

他也大聲的拍桌回嗆說你不要大聲 並露出刺青的手臂

到這裡

遠通清水站至少犯了幾個錯誤

第一 人員訓練不扎實 極可能是派遣工 不知道很多車主是用OBU不是用ETAG 一開始雞同鴨講

第二 勾結同集團的公司抽號碼牌強姦其他客戶的等候時間

第三 身為服務業竟然第一時間也跟客戶大聲對嗆 聲量也像排長罵兵一樣

第四 我不知道他是看我哪裡不爽 我戴墨鏡 神情輕鬆 要去車子拿存摺跟要回身分證都經過他同意 而他明知應該讓我優先辦 因為我剛剛抽號碼牌所獲得的權利只是暫時凍結並未消失 我的事情也沒辦完 故意要我等40幾號重新抽號碼牌

就在對罵的時候

因為現場人很多

遠通的一位女性幹部把該男員工帶進去房間 她替他致歉並指示另一櫃檯的小姐為我辦理

我姐現場用相機的影像功能錄影存證 並要求該刺青男員工出來道歉

但是該男躲在房間內不肯面對

我姐揚言叫警察來 並開始拍攝周遭等待的人跟穿背心的遠東銀行人員 以便證實確實很多人在等(她是司法人員有司法人員的職業病 在10幾分鐘前我還坐在角落等時 她就故意去跟穿背心的遠東銀行人員聊天並要到一張號碼牌)

此時周圍一位胖胖女跟一位胖胖男大聲叫囂

叫我們趕快走

不要妨礙他們辦事

不要照到她們

我問胖胖女說你知道前因後果嗎?

她說她不知道但是她看到了她都看到了我太太(其實是我姐)剛剛跟遠東銀行的人要號碼牌

她也許以為我用了我姐的號碼牌插隊所以才跟遠通的刺青男衝突

事實上我自己有號碼牌而且輪到我了 我不需要一張更後面的號碼牌 我姐只是單純在蒐證 證實我之前跟她說為什麼要等這麼久的原因

我跟胖胖女解釋一下她就不再說話了

但是胖胖男跟胖胖女似乎有點悻悻然不太服氣的樣子

俗話說被賣了還要幫人數鈔票大概就是這個意思

我發個威至少可以讓其他人少掉一半的等候時間

最後

遠通出來致歉的資深女員工跟我要號碼說她會請該刺青男打電話或跟我道歉

但是事後證明是在唬爛 我根本沒接到電話

讚讚讚😀😍
前往討論:遠通ETC清水站的辦事態度跟衝突

發文

#4450729 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人出局滿壘了😵
不會被玩掉吧😲
前往討論:8/15 紅襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十四戰加油區

發文

#4450703 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
貝基特留下兩個壘包下去休息了😆

怎麼不爆大一點在下去!!!😆

有這樣算抱很大了六分全壘打有兩分也是他的😍😀
前往討論:8/15 紅襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十四戰加油區

發文

#4450693 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全壘打清壘包😍

發文

#4450686 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

4:1了[愛心]

4:1了[愛心] 1人出局1.2壘有人進廣告要換投了[大笑]
4:1了😍
1人出局1.2壘有人進廣告要換投了😀

發文

#4392223 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
車位:給車停的位置
餐聽位:給人坐的位置

有這樣複雜嗎?

人可佔車位的話,車牌是掛身上那理?

民法上就是先占先贏沒分人或車
台灣這不知是甚麼爛法
前往討論:各位對先下車站在停車格裡面佔車位的想法??

發文

#4361205 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
南測中心...😲偶11年前待過的單位假想敵營勤務連...😆偶也是M60A3車長~~~😆

ㄏ我也是勤務連的說😀
前往討論:( 轉貼 ) 罕見車禍, 戰車輾過悍馬車1死4傷。

發文

#4356168 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
蠻誇張的,戰車能跑多快?😵

我開過沒砲塔的超過七十公里 😊

😲😲

是真的
很多時候值要沒大人在
很多駕駛都會互相飆車
是真的
前往討論:( 轉貼 ) 罕見車禍, 戰車輾過悍馬車1死4傷。

發文

#4356074 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
戰車出勤,沿路必有交管,且履帶車輛與輪型車輛必會分開行駛

所以會有碰撞,不是交管人員的管制不週,就是輪車(悍馬)駕駛無視交管 😌

你有在南測待過嗎😇

有我在南測待過
當時職務是調度士
當時算是剛成立南測的第一批人員

發文

#4309776 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超大😀
前往討論:又地震

發文

#4298096 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
圖咧? 😇

+11111111😠
前往討論: 我女友說......

發文

#4296935 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱火vs賽爾蒂克準備開打囉😀
前往討論:一起來預測NBA季後賽過關隊伍~~

發文

#4294472 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷霆開始2連敗後來四連勝猛😀

發文

#4294364 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷霆贏了

發文

#4293738 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (猛虎魂) 所寫
西區第六戰幾點開打😇

9點的樣子

發文

#4291378 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
http://www.sportlemon.tv/v-4/0/154/v-415421.html

😇

謝謝拉感恩😍

發文

#4291336 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問友線上轉播可看嗎😀😍
感恩

發文

#4264298 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

該不是拍到老王吧?🙂

會不會是這台?

槓我笑了😀
騎這台布會累嗎😵
前往討論:給某位重機騎士一個"讚"