我是小飛俠(1971060622)

發文

#322415 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是用大賣場的機油, 之前那一台1996 OPEL Astra從一開始就自備機油, 到今年交給親戚開時, 引擎還是很猛, 只是其他零件開始老舊, 所以換車. 前6年我都5000公里換一次油, 後來1萬公里才換一次, 引擎也沒有壞掉. 不知5000公里換油是必須的, 還是因為保養廠想多賺錢才這麼說嗎? 有親戚在國外說, 國外大多一萬換一次油. 我用過亞拉, 中油, 美孚, 最後仍是用美孚的, 因為用得順順的, 沒啥問題, 我都在大潤發買比較多. 價格好像比家樂福便宜一點點.
前往討論:有人長期使用大賣場的機油嗎???

發文

#322298 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎? 0W-20的會不會保護力不夠啊, 車主手冊上建議的機油是何種規格? Sylphy的引擎也是鋁合金的, 也只建議-30或-40的, 而且-20的在台灣還不常見.
前往討論:Fortis 用的是0W-20機油是真的嗎?

發文

#321952 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台北縣樹林市, 沒啥特產, 本來產紅露酒的酒廠也搬走了, 沒有特產了, 惟一的特色是, 少數幾個小城鎮有2個火車站的(樹林站, 山佳站)😆
前往討論:呼叫佛劍兄

發文

#321930 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pride (小樂) 所寫
原來佛劍大大是台中人阿.

我也是住台中..我住台中縣東勢鎮.

有空來東勢玩阿..大家交個朋友.

你來東勢我請你吃水果🙂(我家是務農滴)

小樂, 你家的果樹還好吧, 我家公園的大樹有幾顆整顆被連根抓起, 希望你家的農地沒有太大損傷.🙂

發文

#321877 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
那估不是我哦,我今天到東森上節目賣糖尿病的產品,而且我的車車是藍色的~~~

目前里程累積到1200左右~~~

說實在的, 我比較想看佛劍大大的盧山真面目, 何時要再上電視, 說一下, 我準時收看.

賣安呢啦,有空來台中,一起喝個茶吃飯啦~~~

怎麼這樣, 搞不好我會買你們公司的產品, 講一下啦, 下一檔是何時? 我要和老婆一起看.😀

發文

#321775 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那估不是我哦,我今天到東森上節目賣糖尿病的產品,而且我的車車是藍色的~~~

目前里程累積到1200左右~~~

說實在的, 我比較想看佛劍大大的盧山真面目, 何時要再上電視, 說一下, 我準時收看.

發文

#321760 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖) 所寫
想不到Sylphy是短跑健將, 一點都不像馬力差的車, 那一顆變速箱果然很利害

大大不是Sylphy的車主嗎?這台車70-140再加速性有2.5升的水準.到了180會較緩慢.但是卻是一部好車.

沒錯我是買Sylphy, 但我從來沒開到130Km/hr以上, 怕死也怕吃紅單, (有2個小孩要養, 所以要好好的活著照顧他們, 也要好好的省錢給他們花)🙂, 所以180km/hr以上會較緩慢我也不在意, 我也用不到, 目前只有在出收費站時會大腳一下, 加速很不錯啦.
前往討論:國產車2.0加速情況

發文

#319850 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到Sylphy是短跑健將, 一點都不像馬力差的車, 那一顆變速箱果然很利害

發文

#319819 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sclin (sclin) 所寫
假日喜歡出遊者選CRV,CRV都會郊外山區皆適合,而且後面可加掛或內部放腳踏車,非常方便

CRV確實比較適合常出遊的人, 但在後面加掛腳踏車, 就要小心了, 物件請務必固定好, 否則很容易造成傷亡. 自從鐵片及鼓剎殺人事件後, 我看到有加掛物件的車輛, 都會避開, 不要在他後面, 或都快一點超過去, 因為很怕啥東西掉下來.
前往討論:Camry 2.4G VS CR-V 2.4 G

發文

#319810 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
除非政府規定每台車回廠或是驗車時都必須用紫外線檢驗,否則這種東西根本沒用,
你去外面換個零件上面有別人的data dot又有何差異?反正只有我知老闆之,全天下沒人知,
這種東西,廣告效果大於實質效果!

好主意, 驗車時加紫外線檢驗應是可行的, 成本不高,
給你+1
前往討論:Data Dot 微粒晶片無用論

發文

#319808 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le6689 (輕鬆) 所寫

一手車訊10月號:

1.0--100KM/H

CIVIC(9.35sec) > BLUEBIRD(9.39sec) > MAZDA 3(10.21sec) > FORTIS(10.18sec) > FOCUS(10.86sec)

2.0--400KM

BLUEBIRD(16.77sec) > MAZDA 3(16.91sec) > FORTIS(17.17sec)> CIVIC(17.21sec) > FOCUS(17.73sec)

分析:

1.因車重,BLUEBIRD不如 FORTIS.如同一車重呢?

2.CIVIC中高速(3檔)不如 MAZDA 3, 如同一變速箱呢?

第二項應該是0-400M,

Blurbird車子好像輕一點約120公斤

發文

#319786 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來用拖車勾會有這種風險😀
前往討論:蠢事不要做

發文

#319774 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (平安歸來才是福) 所寫
回應 lei (踩到底) 所寫
回應 ggjp001 (惡魔) 所寫
這次感覺風好大~
高速公路上的側風,應該超大的 😆

所以今天比較適合測極速
哈哈

那今天要換全雨胎出門喔~😆

側風太大,記得開窗戶減少側風影響。😆

快下班的人都比較瘋一點。😀

要換雨胎喔, 可是我的pit group下班了, 只好自己換
我也是要放假人, 人瘋癲一點😀
前往討論:颱風來了

發文

#319746 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想大家會更懷念老舒的風範吧, 雖然我不是挺他的, 但覺得他最有王者的風範, 我還有一幅印有老舒的旗子, 是在前公司生產時剩下的樣品, 現在應該很有紀念性, 之前做很多法拉利的產品, 一個鑰匙圈賣給客戶才不到50元新台幣, 結果去台茂看到相同的東西, 要價一千多, 真是😲.
前往討論:小黑"顧人怨"的原因

發文

#319727 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要去自助洗車的, 現在不用去了, 想去租片回來看, 看樣子這個惡女柯羅莎會影響台灣2天, 要租很多片才夠, 偏偏神鬼奇航3還沒出片, 真是的.
前往討論:颱風來了

發文

#319629 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開始討厭他是從他不服車隊命令讓阿龍索先過, 導致車隊總監下令處罰小黑, 結果郤害到阿龍索, 太自私了
前往討論:小黑"顧人怨"的原因

發文

#319613 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 michaelyeh (michaelyeh) 所寫
我也有看到這一封. 我有請問他的 sales 聯絡方式可是他沒回ㄟ~~ 😞

請問什麼是 "倒車連動後視鏡模組" 啊? 😇

倒車後視鏡朝下 ... ?

是的, 倒車時車外的後視鏡會自動調整角度, 讓你可以看到車尾後輪一帶的狀況.
前往討論:Civic 1.8 EX-S 70萬

發文

#319607 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控台和馬3的有點像, 我還蠻喜歡的, 外表和現在的好像差不多, 或許這就是Altis的特色.
前往討論:2008 Toyota Corolla Altis

發文

#319602 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoenglish (百面自摸) 所寫
回應 keven520530 (小予) 所寫
還有一些問題可以問大家嗎~~

1.熄火後(發動後)我的後照鏡會自動收起(打開)~~有辦法不要讓他收起來嗎??

2.
回廠要技師把線拔掉就可以

自動啓閉不好嗎? 為何要阻斷這個功能? 可以請問問題的人, 說明你的想法. 不然還真的很少人會想停掉這個功能, 停車自動收, 發動自動開不是很棒嗎?
前往討論:ALTIS的儀表板

發文

#319596 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Date Dot一開始應該會有用, 站在偷兒的立場, 如果偷這個東西有銷贓的困難, 偷兒應該不會去偷這個東西, 但如果偷竊集團發展出可以安全銷贓的方法, Date Dot就會失效了. 如果偷這個東西的利潤大於處理的成本, 小偷也應該會偷, 因為有利可圖. 所以即便是Data Dot或貼紙有用, 也不可太依賴, 自己多注意停車的地點, 多加幾道鎖, 別讓自己的愛車成為偷兒的目標才是比較有效的方法, 雖然很消極, 但多加幾道鎖讓偷兒不想偷我的車, 而另找目標, 對我來說, 保住車才是最重要的. 雖然無法降低竊案, 因為偷兒會另找目標, 但人都是自私的, 死道友不要死貧道, 讓偷兒去偷別人的不要偷我的車.😌
前往討論:Data Dot 微粒晶片無用論

發文

#319464 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣一對照, 真的很像BMW 3, 難怪我那天在路上看到, 第一眼認為是BMW但, 就是覺得那裡不對, 原來就是水箱罩不同, 這樣也不錯啦.
前往討論:外觀-Lancer Fortis

發文

#319452 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減少載重, 行李箱不要擺太多用不到的東西, 汽油不要加滿, 每次都加半桶, 以減少重量
前往討論:油越來越貴了~大家有什麼好辦法?

發文

#319358 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑真的以為自己可以獨當一面了, 希望明天法拉利, BMW拉下麥隊, 雷諾重掁雄風也可以, 不要讓那個小黑太猖狂.
前往討論:Hamilton希望Alonso離開McLaren

發文

#319350 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想麥隊應該會全力去支援小黑, 以確保車手冠軍. 誰拿冠軍對麥隊不是很重要, 只要確保冠軍即可, 且阿龍索的動向也不是很確定, 麥隊應該不會浪費太多資源在他身上, 至少剩下的2站不會想再浪費錢了, 尤其又被罰了巨額的罰款之後.
前往討論:覺得蠻奇怪的新聞 Alonso要換底盤?

發文

#319030 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百善孝為先, 孝子人尊敬
前往討論:有了車子~~我們卻忘了......

發文

#319027 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要好多錢才買得起, 老實說, 真的捨不得花進百萬買一台車, 還沒有這個閒錢, 先換大點的房子先.
前往討論:Camry 2.4還蠻值得的(勿筆戰)

發文

#318972 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯, 看過這種案例, 報紙都要報導, 假車禍真騙錢, 報警就對了, 你請警察來, 他們就沒法度了. 女孩子就要小心, 還有被性侵的案例, 這是真的. 尤其是在人少的地方, 窗戶不要開太大, 然後打電話報警.
前往討論:你撞到人了,你不知道嗎?還一直開! ------- 詐騙真是多到不行

發文

#318950 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 biglp (LP) 所寫
FORTIS 79.9萬那款及CAMRY 2.0 E 79.9萬買那部較好?

這還用問嗎
當然是 FORTIS 囉😍

看來Lancer fortis是迎面倒囉,
camry看來會賣輸了,是這樣的嗎?

發表意見不等於會去買, 只是"想法", 有很多車主根本都沒上過U-Car, 所以不是發言支持的人數多就會賣得比較好.
前往討論:FORTIS 79.9萬那款及CAMRY 2.0 E 79.9 買那部較好?

發文

#318947 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯, 有時就會遇到這種人, 有時以為自己運氣好, 很快就找到車位. 有時是他先上車, 在車上等人, 唉, 這也不能說啥, 也沒規定上車就一定要開走. 只能笑笑的再去找別的車位了, 看開點.
前往討論:找停車位時有遇過這種人嗎

發文

#318852 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (閒來無事) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
回應 andy01250125 (小胖) 所寫
🙂1.8 7人座太貴了.沒有吸引力 .WISH入門65萬辦到好.

Wish入門 雙安 ABS 恆溫 都有嗎?成交價跟牌價有啥比的? 😝

以最低價入門款式來比當然一樣
為何不拿配備來比較看看呢

配備多又如何? 重要的是, 人家有牛頭標誌, 這個有加乘效果
前往討論:LIVINA 預售價格曝光拉

發文

#318465 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不理"牠", 當做是狗在吠. 以免被狗咬.
前往討論:當被闖紅燈的人罵3字經 你會?

發文

#318464 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以告訴大家那個業務是拿那幾台車在比嗎?
前往討論:各位大大請問馬力不大真的會比較耗油嗎

發文

#317212 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏龜真可憐, 被人拿來羞辱, 烏龜也許會認為, 為何不用蝸牛來比喻, 烏龜爬得還比蝸牛快. 請不要再傷烏龜的心了😆 星期一上班, 難免火氣大, 說個冷笑話給大夥解悶, 解悶救台灣! 解悶救台灣! 啊不好意思, 大悶鍋已改為全民最大黨了😆
前往討論:今天抓到一隻烏龜....該放生嗎?!

發文

#317193 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cccqwaszx (cccc) 所寫
高速公路遇到這種龜車真是很可惡,早上還遇到一台最內側開90km在二高,難怪我覺得奇怪怎麼沒事會塞車,原來有路隊長出現,龜車大多為老人與女性駕駛,(另外小車與某種顏色的車比例也較高),但這也是天性,人都會老,反應會變慢,不過他們被按一下喇叭提醒大多會切出去,最可惡的是開車打手機又是烏龜車走內線,不過我希望警察能在路上攔截這種烏龜車而不是像狗仔般拍照,我每次遇到有天橋與路面劃線都會比較小心,有時明明保持安全距離,突然中間被硬切一台車,此時被拍照,不知該被罰未保持車距,還是對方任意變換車道.😠

聽說警察捉沒有保持安全距離的, 會手動態攝影取證, 不是用拍照的, 以避免取締到突然有其他車切入的情況, 所以如果有人因為被他車切入而被取締, 是可以申訴的, 裁決所會看錄影來決定.
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#317177 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說錯了,應該是~~~

有倒車顯影也是糟糕,後面看太清楚,害我都沒在停車,都在看女孩子小腿

真是個缺點, 因為會忘了要停車, 停了5分鐘還沒停好, 增加耗油😀
前往討論:Fortis 2.0 的十大缺點,勸不要敗文

發文

#317167 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在逢甲喔, 那改天有空再去找你, 明天沒空去. 台中我還有點熟, 老婆是在台中認識的. 老婆最愛東海的雞爪凍. 祝您開新車快樂, 想2個月前, 我也正享受著開新車的快感, 目前也還在溫存中, 希望不要太早冷感.🙂

發文

#317153 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來佛劍大大十分滿意中, 明天要去台中太平, 不知會不會在路上碰到?

發文

#317131 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuku (kuku) 所寫
不知各級距比例如何, 我問我業代, 他說他知道的都是交次級的車(無dvd和7srs)較多, 上週假日第一批交車, 他說他們營業所沒有交頂級的lancer

消費者還是會看看荷包再下單, 而且DVD, 天窗也不是每都人都想要, 尤其是DVD還有被破窗的風險, 所以次一級的買家也多了. Sylphy也是次一級及次次級的多, 頂級的少.
前往討論:Lancer Fortis 銷售突破 600 輛

發文

#317072 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警方應多取締行駛內側的慢速車, 這樣車流也會更順暢, 也減少一些事故發生

發文

#317051 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種都是在有天橋的路段被拍的, 所以為了我的小朋友著想, 看到前方有天橋, 我都會留好安全距離, 以免小朋友離家出走.

發文

#317049 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議您專心駕駛比較好, 拍照的事最好請別人代勞, 沒有別人在旁, 那就不要拍了, 您這樣一邊開車, 又拍照, 有臨時狀況很危險. 祝您行車平安
前往討論:今天抓到一隻烏龜....該放生嗎?!

發文

#317045 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
安全氣囊不是絕對性的東西
加安全氣囊可能也不如車體大一點好一點
但是安全氣囊效果上算是很有價值, 對關鍵點之一直接補強
同等車體的話, 是和安全相關性很高的配置
買車是要讓自己的生活更好, 不要因為買車要省一點錢
把自己的健康生命放在更高的風險上.

BTW: 安全氣囊的成本

日本 Fortis 選配加四個氣囊 (側氣囊, 側氣廉)
價格 84,000 JPY, 約台幣 2.5 萬元
當然這是含了車廠與通路利潤後的價格

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/galant_fortis/spec/index.html

才2.5萬喔, 車廠應該例為選配, 應該有很多人會花這2.5萬去買這4個氣囊, 不過如果真的例選配, 車廠可能擔心頂級的買家減少, 車廠算盤打得很精.
前往討論:氣囊的重要性

發文

#316922 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醜? 那天在路上看, 也不會覺得醜, 只是很中規中距而已, 側面線條還不錯看, 美醜是很主觀的, 像畢卡索的名畫, 有些真看不懂在畫啥, 他就是值錢.
前往討論:在路上看到Fortis的新車了

發文

#316915 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上是消費者付, 但如果你買車, 也可要求業務送, 只是業務願不願意送啦, 因為送你這個, 其他能送的東西就少了, 必道業務的獎金是固定的. 只是拿東牆補西牆.
前往討論:請問..領牌等稅金..強制險..是廠家要付還是消費者

發文

#316586 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以更要找岳父買, 一則做順水人情, 二則表孝心, 三則有問題岳父會負責, 四則價格便宜, 所以找泰山大人買好處多多.
前往討論:新車OR中古車(同樣都是親戚的情況下)

發文

#316524 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3721 (cada) 所寫
今天(2007年9月29日)因為公司之前沒有調休, 所以今天有空帶老婆去淡水吃阿給, 在回家的路上, 路過五股的疏洪一路, 在停紅綠燈時, 突然發現一台側面線條很像BMW的三菱車, 我想應該就是Fortis啦, 根據之前網友說這幾天會開始交車, 沒想到這麼快就被我在路上看到, 綠燈一亮, 馬上追上去, 果然是Fortis沒錯, 實車比照片好看, 車牌是80 -QQ, 鐵灰色的, 那時請老婆用手機拍照, 可惜在下手機等級太差, 照片效果不是很好, 就不放上來了. 那位車主的新車紅花采, 還放在車內後照鏡前, 應該是剛拿到的車. 恭禧這位車主啦.

*********************************************************************************************
車牌是80 -QQ
QQ 租賃車??????
奇怪😰

XXXX-QQ是租賃車嗎? 我不知道吔, 我當時也沒有把他攔下來問一下, 不過當時真的很想把他攔下來, 讓我看一下, 哈哈. 😀 不要打我.
前往討論:在路上看到Fortis的新車了

發文

#316359 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是在市區, 油耗都不會太好, 尤其又是上下班時間, 光塞車的時間, 耗掉的油都很可觀, 如果高速也不好, 那就真的有問題.
前往討論:前輩們 小弟有事請教

發文

#316353 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8的吧, 32歲也應該成家立業, 應該會有或已經有小孩, 空間應該很重要, 1.8的空間會大一點, 也比較有力, 因為全家出遊時, 車上應該會坐滿吧.
前往討論:1.3-1.5與1.8你會選哪一種

發文

#315732 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcm0123 (ming) 所寫
中低價歐系車(福斯車包括在內吧)在台灣水土不符好像是通病,之前擁有1部opel astra冷氣不冷屢修不好,行駛9萬多公里時2萬元賣掉換了日系車,不過歐系車操控性較優油門較鈍,買車看個人需求啦高興就好.

我上一台也是Opel Astra, 冷氣也是有問題, 一下管線漏冷媒, 一下壓縮機漏, 都修不好, 後來不修了, 不冷就加冷媒, 如此過了6年多, 倒是省下了修理的錢, 開到12萬公里, 因換車, 給親戚開, 一開始開現在的日系車也是有點不習慣, 不過2,3次後, 就習慣了.
前往討論:VW計畫在2015取代Toyota成為全球第一大

發文

#315723 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前還是福特的業代, 為何現在又在駡福特車? 是離職了還是換公司, 還是離職前搞的不愉快來此洩恨?
前往討論:先凖備十萬維修費吧

發文

#315714 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我叔叔和姑姑之前也是開福斯的, 但到後來都是要一直維修, 尤其是冷氣及電動窗, 修都修不好, 後來都賣了, 一個換Honda, 一個換Nissan, 也都說維修很貴, 又修不好 (是指福斯)

發文

#315713 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我叔叔和姑姑之前也是開福斯的, 但到後來都是要一直維修, 尤其是冷氣及電動窗, 修都修不好, 後來都賣了, 一個換Honda, 一個換Nissan, 也都說維修很貴, 又修不好.

發文

#315697 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是都過了中秋了, 怎麼還有些沒回去地府? 逾假未歸是要關禁閉的
前往討論:vios的駕駛心得....

發文

#315687 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
我的altis 就會漏水, 原因是後窗玻璃防水沒密封好, 從後窗一直流到後椅墊, 再流到後腳墊, 最後前後腳墊淹大水, 音響線路泡在水裏. 真的很扯. 接待居然還問說有沒有拆過玻璃? 是要拆玻璃改裝嗎? 😞

也許是問你有沒有改成防彈玻璃😀
前往討論:瞎密.....Wish也會漏水喔!

發文

#315640 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson912 (Elson) 所寫

沒啥意思
只是真的很好奇
車賣出去之後
業務還能做啥服務呀

對呀, 業務還能做啥服務? 我很想知道, 難道保養時, 業務出面可以打8折? 還是可以送機油, 還是只會叫你再保險?
前往討論:購車前的新思維

發文

#315638 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
其實買vios來改的不多!畢竟買toyota的都是保守人士居多!
我覺得跑不快且操控差還要硬改成推土機的車最多是solio冰箱車比較多!!

推土機😀, 相似度高達95%
前往討論:vios的駕駛心得....

發文

#315628 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 wave666 (閒來無事) 所寫
個人覺得
其他有問題怎說都無妨
重點是不能說"頭又大"的
否則挨轟外加壞評
😌 😌 😌

我只是"提醒"toyota飯要注意

沒想到還是有壞評😰

本來以為已經講的超婉轉了說....😩

算你倒楣啦, 不過你也不是第一個啦😌
前往討論:瞎密.....Wish也會漏水喔!

發文

#315620 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯, Tiida五門真的不錯啦, 愈看愈好看, 空間也大, 也省油, 價格也很好砍, 是不錯的選擇
前往討論:請問哪台車開起來較適合女性呢

發文

#315606 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯20萬賣96的車, 價錢不錯, 先脫手, 換Altis也不錯, 反正改款前價錢很好砍, 搞不好, 你還可以省下一筆錢留著買房子, 能省則省, 不必一定要開大車, 除非有需要啦, 不然耗油也不環保.
前往討論:假如20萬就可以買到Camry2.4~該買嗎?還是存起來??

發文

#315600 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很佩服福斯的前代理商-永業, 可以將國民車的形象在台灣提升成高級車, 重要的是銷售量還不錯, 反觀其他車廠的台灣代理商 (Opel-國產, 裕隆), Peugeot, 雷諾 (忘了前代理), 明明車子都不錯, 就是賣得不好, 行銷方面應該要多向Toyota和福斯學一點.