DK666(derek6196)

發文

#641862 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 aa1981 (小朱) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
大約什麼時後上市
第一次買車很多地方不懂

男生女生開?

男生開

那應該會要求駕控性跟動力吧?
可以考慮看看CIVIC8
會滿足這些需求的

而且CV8小改有黑內裝~

跟類Type-R的前保桿~值得一等~😍

前往討論:CIVIC8 FOCUS1.8 MAZADA3 2.0 3選一

發文

#641858 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約什麼時後上市
第一次買車很多地方不懂

CV8,Focus小改應該是明年的事囉~

而且要等價格降下來又要更久,明年鬼月前應該是比較好的時間點

多來U-Car問問,有很多資料可以用來砍業代的~
前往討論:CIVIC8 FOCUS1.8 MAZADA3 2.0 3選一

發文

#641784 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過肥的不錯看~而且夠安全

如果有可選購4WD版的,

應該跟他Corssover的外型更相配~
前往討論:肥嘟嘟的SX4

發文

#641782 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus & CV8就要小改勒~

可以再等等~

Fortis 1.8也不錯ㄚ~

以30這幾個月的銷售情形看,折價空間應該不小~

發文

#640979 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年才跑8萬公里耶~😲😲
前往討論:車子真的可以用年次來論定好壞嗎???

發文

#640970 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
]輪家的RX一點都不娘砲😭
原來你開RX喔!! 對不起啦!!😇
CRV III最娘😆

還好沒說CRV II~哈哈~😆
前往討論:SUV的尾門開啟方式怎麼樣比較實用?

發文

#640965 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表版很漂亮耶~

潛望式的~車頭變的很不錯~😍

但五門版的車尾好像只有改燈而已~

希望繼大蟒之後能幫Ford打一針強心針勒~

前往討論:小改款的 FOCUS (有圖)

發文

#640951 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上掀我覺得關門時比較費力~

拿公司的Freeca(上掀)跟CRV(側開)比較~

上掀的要先拉下來,在關上~

側開的只要關上就好,比較省力一點~

發文

#640948 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張真的不錯看~

以前我只覺得白色小凹好看~

現在看覺得黑的也蠻殺的~

恭喜牽新車囉~
前往討論:[補開箱照] Outlander 2.4 旗艦型

發文

#640943 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我的CRV2來說~

我覺得側開式的還蠻方便的,

因為有些地下停車場高度不夠,如果上掀會打到外露的水管

如果要放小東西,開尾門窗丟進去就好勒~

離後面車很近的時候尾門窗也可以搞定~~

發文

#640901 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是黑的,就很像扁幅車勒~
前往討論:Lamborghini Reventon 開箱~

發文

#640502 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"和泰推出豐田RAV4運動休旅車截至21日累積訂單1,700輛而一支獨秀,

但也侵蝕勁敵本田CR-V運動休旅車訂單"
CRV趕快拿出牛肉吧! 去年熱賣是因為沒對手😩
從2000台/月 到現在 <500台/月 還無動無衷嗎?😵

小凹應該比CRV更緊張吧~

如果這種情形下去~等RAV4國產~

Ford Kuga應該也不會引進~來硬碰硬勒~

除非有柴油動力啦~
前往討論:買氣冷到不行 新車領牌數衰退逾27%

發文

#640384 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹頭前溪大橋不知道有沒有上~

記得前幾年好像也局部路面也掉到橋下去勒~😰
前往討論:全台危橋列表

發文

#640382 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空記得放開箱照上來呀~🙂

不過Sales說是對的啦~盡量不要鑽孔裝東西~

會造成生銹,如果要也儘量在原廠施工比較有保障~
前往討論:ESCAPE 2新車主心情分享

發文

#640376 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意車身有沒有刮傷,碰傷~

(這點最常發生勒~)

泡水車在引擎室內下方會有水漬~

前往討論:訂車之後...看車要注意哪些細節

發文

#640370 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技性也有差別

像馬3跟Focus的引擎是同一具~

但馬3好像又加入可變汽門的結構,比Focus的增加了運動性~

Focus的設定則是均衡性~

還是試車看看再做決定囉~
前往討論:馬自達和福特車品質差別在哪?

發文

#640279 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在國內由六和統一生產~

在國外馬自達也是隸屬Ford集團~

底盤,引擎都是共用的~

不過在台灣馬自達的定位比Ford高~

由Escape 63.9跟馬自達休旅車66.9就可以看車來囉~

用料應該會好一點~

品質方面~六和的Escape都外銷到日本了,應該不差~
前往討論:馬自達和福特車品質差別在哪?

發文

#639344 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kittyeva (大呆群) 所寫
其實國人可以給顏先生一點鼓勵
畢竟投入這麼多的資金去搞品牌
有這種勇氣的人真的是不多了

+1

以現在的景氣跟汽車銷售來說,確實很有勇氣~

希望嚴董能讓台灣的代工業走出來~

讓台灣有自己的品牌~
前往討論:裕隆砸百億 自創品牌車

發文

#639331 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 derek6196 (DK666) 所寫
ㄟ..我壞評怎麼一直上升呀~

No..我是犯了什麼錯呀~😰

DK666大,
您犯了全天下男人都會犯的錯,
還有法律上所不允許的事。
😀

什麼事我也不知道。
哪篇有壞評???

"全天下男人都會犯的錯"

這條是蠻常犯的啦~哈哈~

英雄本"色"嘛~😀

先前看了一下,DK666大最近的發言只有因為柴油引擎一篇被給了壞評..
其他沒事..

還好啦..壞評比您多的前輩多的事..😆

謝謝不能打日文大跟Alvin大囉~

只是覺得壞評來的有點莫名其妙啦~呵
前往討論:那個汽車廣告讓人印象深刻~

發文

#639305 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
1. VW的廣告~~忘記哪一款1.4的車~~
比喻大馬力的蒼蠅把青蛙吊起來~~~

2. Lexus換裝換車的廣告~~

3. 還有Modeo廣告那個背小孩子游泳的那一幕,真是害慘了我~~~

Lexus換裝換車的廣告~~

真是愛車人的夢想呀~

不過好像沒出現IS 250說

發文

#639129 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
回應 27790609 (jiayou) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
開了10幾年日系國產車,今年改開歐洲車,我終於知道它貴在哪裡了。
說真的,開過你就知道。

+1 🙂

+1 🙂

+1😇

+1
雖然這輩子可能沒什麼緣份開歐洲車...唉😌

+1

以我上一台Passat 1.8T來說~

高速時感覺不飄~有一次出連環車禍

前後都被撞,引擎蓋稍微翹起來但沒脫漆~

被我A到的日本車蠻慘的~好險不是我陪的~哈哈~

唯一的缺點就是小異音吧~應該是臺灣Rally級的路面關係吧?

前往討論:歐洲車在貴什麼?

發文

#639124 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美系車的通病~大cc數,高油耗~

內裝又沒Toyota的Pervia精緻~

所以才會賣不好吧~如果能出小cc數一點的引擎,應該很有競爭力

前往討論:國產化的Chrysler Town&Country

發文

#639121 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
日本-乾淨,又近、不需那麼多天

日本+1~

覺得去日本玩最好的就是可以順便獵車~

我上次去就看到Integra Type-R說~

DC5全白的~超帥~不過很奇怪沒有ㄇ型大尾翼勒~
前往討論:第一次出國應該去哪好?

發文

#639116 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

DK666大,
您犯了全天下男人都會犯的錯,
還有法律上所不允許的事。
😀

什麼事我也不知道。
哪篇有壞評???

"全天下男人都會犯的錯"

這條是蠻常犯的啦~哈哈~

英雄本"色"嘛~😀

發文

#639051 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#639049 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
回應 qfain (不能打日文) 所寫
保麗答滿牛ㄉ那兩台福特ㄉ車

這篇我也很喜歡,很好笑!😀

保力達的廣告一直都蠻好笑的~

最近啤兒綠茶的廣告阿媽篇也不錯~

喝完"阿~"那表情最好玩~😀

不過不好喝耶~

發文

#638939 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis跟CRV3的廣告就比較沒創意勒~

CRV3好像是開車在薰衣草園內,還有風車..😰

CRV2的好像比較優一點..

發文

#638674 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

......
但賞車小心被當隱形人😌

+1 😩

+1
如果要去1A2B或Lexus~
年紀又不到30,看起來事業有成的~
最好找長輩陪著去,比較會理你~🙂

雷色斯也會嗎?
日本人不是最強調服務態度的😰

可能我們一群都是年輕人吧

或感覺我們只是來看看的,

Sales給我的感覺只有"冷"可以形容呀~😞
前往討論:BMW 120 i 現金價

發文

#638656 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 你們的三菱愛車會很容易壞嗎?

以我們公司在大陸的交通車Freeca(富利卡)來說,快邁入19萬公里~沒啥大問題

同樣是中華成立的公司東南汽車生產的~

2. 新車幾年後開始出問題?

現在國產車品質都不錯囉~有按時保養,習慣良好,應該不會有問題

4. 營業所品質、原廠技師素質感覺好嗎?

裝潢沒Toyota,Honda漂亮,但感覺還不錯~因為車價比較重要啦~😀
前往討論:三菱和Fortis車主請進,感恩啊!

發文

#638641 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

......
但賞車小心被當隱形人😌

+1 😩

+1

如果要去1A2B或Lexus~

年紀又不到30,看起來事業有成的~

最好找長輩陪著去,比較會理你~🙂
前往討論:BMW 120 i 現金價

發文

#638615 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛牛頭牌的標誌應該會賣的不錯~😀

掛30標~牛肉要再多一點啦~哈
前往討論:SUPER ZINGER名字取的很貼切

發文

#638608 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中頭又大RAV4的9月配額不是剛好300台(分兩批),應該全梭了吧!還是和泰又向頭又大爭取更多配額了!?

車價親民就算了,廣告打的也很兇,整碗端走的意圖太明顯 😲

照這樣看來~

RAV4國產後~小凹應該會很慘~😌

剩CRV跟RAV4做肉搏戰囉~

前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#638584 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
這年頭趁火打劫的人真的很多~

我們公司的公務車,

送完貨要回公司的時候倒車出來,

剛好一個小姐騎車過來被擦撞倒地~

後來她就說無法工作,再看到公司規模ok~

因公務出事肇事者陪,公司也要賠~要價500萬勒~😲

她只有擦傷耶~真的覺得很誇張~😲

我也去給人A一下會比較好賺說~😠

500萬 真好賺

你們公司還有缺被撞的嗎😩

有的話我會先報名~哈哈~😀

前往討論:路口紅燈起步要注意

發文

#638551 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
野馬最基本款MSRP $19,735*,這價格看看只能買到什麼國產車.😡

難怪有人說美國是玩車的天堂~😌
前往討論:擁有變形金剛 大黃蜂實車 不再是夢想

發文

#638542 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華真慘耶~

Colt Plus 跟 Fortis都沒上榜說~😌

前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#638512 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
它的廢排標準能夠進得了台灣嗎?😌

如果廢排可以過~

引進臺灣的車價應該也很嚇人吧~

之前進的Ford 野馬價格都要快200耶~😲

再加上大排量的稅金~還是想想就好囉~🙂
前往討論:擁有變形金剛 大黃蜂實車 不再是夢想

發文

#638501 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭趁火打劫的人真的很多~

我們公司的公務車,

送完貨要回公司的時候倒車出來,

剛好一個小姐騎車過來被擦撞倒地~

後來她就說無法工作,再看到公司規模ok~

因公務出事肇事者陪,公司也要賠~要價500萬勒~😲

她只有擦傷耶~真的覺得很誇張~😲

我也去給人A一下會比較好賺說~😠
前往討論:路口紅燈起步要注意

發文

#638487 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
如果說一線品牌就算囉~

以前Skoda的車也貴的要命~

在國外是低於VW的車廠說~

Skoda < VW < Audi

來台灣賣的差不多貴~😌

車都沒去看就說貴 ??

看電腦買車的??

呵~有看過呀~

新竹凱撒旁的Skoda~

旅行車柴油版的~要大約110~115萬左右~

不過後來對Skoda比較沒信心,轉看Golf TDI就沒回Skoda看過勒 🙂

OCTAVIA TDI COMBI "定價" 基本款 98.8 / 豪華款 102.8 😩😩

是不是連業務的姓名都要報上來呀? 呵呵~

以後看車記得車價要做筆記~😀

發文

#638259 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
嗯~不堅持一定要1.8的話我個人覺得Colt plus的cp值最高也
空間上也不比1.8的車小、車價也便宜,油耗上更不用說了😇

好像是目前最省油的車~

本來以為FIT的省油性比Colt Plus好~

但沒有CVT還是有差~😌
前往討論:哪一個牌子1.8 的車比較好

發文

#638254 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說一線品牌就算囉~

來台灣賣的差不多貴~😌

車都沒去看就說貴 ??

看電腦買車的??

呵~有看過呀~

新竹凱撒旁的Skoda~

旅行車柴油版的~要大約110~115萬左右~

不過後來對Skoda比較沒信心,轉看Golf TDI就沒回Skoda看過勒 🙂

發文

#637925 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像跟預算有關係吧~

如果不消化預算~下次編的時間就變少勒~

所以挖東挖西才消化勒~

所以晚上,燈光不足的路段我儘量不讓家人騎摩托車~

一不小心就犛田勒~
前往討論:台灣的道路.......

發文

#637900 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
我是覺得,大小聲是其次的,好不好聽比較重要
有些車轉速拉高後,聲音聽得難受

是不是因為CVT的關係??

聽說CVT拉高轉聲浪沒那麼好聽??
前往討論:fortis1.8的開車心得

發文

#637890 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
每次在路上跳 .... 跳
我就想開越野車或是CRV.OUTLANDER之類的人感覺會不會好一點 😇

可惜我家停車場是機械式的停不進... 😌

呵呵~我是CRVII~

過庫ㄚ真的比一般房車舒服一點,彈跳沒那麼明顯~

不過臺灣是有挖才有錢呀~

我家附近的省道~每一兩個月就挖一次~

路越挖越爛~現在反而變挖的快車道沒人開~

大家都擠在慢車道的好玩現象說~😀

前往討論:台灣的道路.......

發文

#637874 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"開起來比汽油車更隨心所欲,也不用拉轉速"

尤其在山路上更明顯~

汽油車常常要加大油門降檔,才夠力~

前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#637858 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姐夫開的是Tucson柴油版~

我是蠻不習慣的"答,答,答"那種聲音~

不過扭力確實不錯~

油耗由於Tucson的柴油科技比較舊,應該沒有Ford的省油~

如果光考慮到油耗~汽油+LPG也是不錯的選擇呀~

現在又有原廠保固,會比較安心啦~

前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#637841 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kudzu (新手開新車=嫩!) 所寫
從文章看板大比較喜歡T牌喔?
聽說阿踢斯不是要改用新引擎了嗎?
何不等到新的推出再來選購呢~
我想到時應該就不會猶豫不決了😀

對阿對阿,要換引擎和變速箱了
要買也是等他改款才質得

牛頭牌的策略怎麼那麼奇怪~

以前Camry也是先出2.0後出2.4

現在Altis也先上舊引擎,再上新引擎??

希望這次上新引擎跟變速箱價格不要再漲啦~呵

發文

#637827 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說一線品牌就算囉~

來台灣賣的差不多貴~😌

發文

#637817 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
TIIDA1.8 4D60萬那一級真的不錯,好開耐用毛病少
重點是空間夠大外型不搶眼,可以降低失竊機率
扭力蠻漂亮的17.7又配4速(雖然4速有點舊)但是跟CVT比你會感覺他的力量比較出的來
至於馬力,又不是在拼急速,120幾匹馬力夠用了

"外型不搶眼" +1

Tida五門版比四門版優~

但外型需要一點時間適應~感覺不大像日本車說~

不過最近出的Green Tida價格倒不錯~

四門的還不到50萬耶~

發文

#637803 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹的在竹北交流道下~

靠近東元醫院~常常有一堆Acura不錯的車出沒~

不過進口的車價..應該不划算啦~
前往討論:四代目降臨,Honda大改款Odyssey專屬官網開始熱身

發文

#637794 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis +1 C/P值最高!😍

+1

Fortis或Civic都是不錯的選擇~🙂

Civic就要出小改款囉,如果不再意舊款車~

現在折價空間應該會比較大~

Altis聽說要上新引擎,再等等看囉~

發文

#636572 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Grunder是台好車呀~

C/P值蠻高的,新車頭賣像又更好勒~

不錯的選擇~🙂
前往討論:買GRUNDER的入門款是否是個好選擇?

發文

#636569 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (.) 所寫
我會選車 

那個妹10年後殘值就比車子低了

我會選妹~😍

那妹10年間帶來的"樂趣",車子應該沒辦法給吧~😆

真是太..辣啦~
前往討論:又有好看的妹了

發文

#636350 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
張凍涼啊
現在的年輕人都喜歡打扮的很中性,這是趨勢,但也是台灣未來的劣勢😌

沒有喔!!
他是娘砲😩

+1

而且真的不帥說~

臺灣為蝦米喜歡找星馬那邊的人來當明星??

郭采潔真的超正..😍
前往討論:張棟樑奶油無敵 網友批娘砲

發文

#636340 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
先搶救一下苟延殘喘的職棒

不要只有選舉才來搶救xxx

職棒又不會倒~😀

只要有愛賭的人+ 愛打假球賺錢的球員 + 黑衣人 + 組頭

應該就沒問題啦~

我以前也是職棒的球迷~後來覺得被裝肖為..😠

現在改看比較清新一點的SBL勒~
前往討論:為何政府不注重賽車運動ㄋ

發文

#636334 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
我常常坐飛機耶😇
但是也沒有遇到什麽特別的經歷🙂
真得很幸運😊

爲什麽呢...因爲我上飛機就馬上睡覺😆

我搭飛機都睡不著,我都在祈禱!!😇

我搭飛機都在看空姐~😍

真希望能擁有一隻呀~這樣就可以玩Coffee or Tea的遊戲嚕~😆
前往討論:華航空中遇亂流 11傷6傷勢嚴重

發文

#636328 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車走內線不知道該不該取締~

最近去台北常碰到像堅達那種貨車~

開的很慢~又不讓道~😠
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#636326 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (噹噹噹) 所寫

一點也不覺得他是暴發戶.我並不是周杰倫的歌迷, 他寫的歌受歡迎也是因為人家的才華+運氣.(廣受喜愛)
當然,他寫的歌&風格,也不是大家都愛聽.愛看所以才有人會覺得他紅得莫名奇妙,有才華的藝人卻紅不起來也不是沒有.
反倒是批評別人多奢侈多奢侈的,別人付出的汗水所換來的成功你看到了嗎?成功前的心酸你是否能了解?不過是買台千萬跑車來犒賞過去付出的努力,會很過分嗎?

是不過份~

但如果他能掏出千分之一去照顧那些需要他幫忙的歌迷~

或贊助弱勢團體~相信他得到的肯定會比他買這些大玩具來的好~

就是社會觀感囉~🙂
前往討論:周董的千萬重機~

發文

#636317 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 dededa (dededa) 所寫
最近看suv聽業代講才比較知道細分還有4wd的,原來CRV是沒有4WD的,我還以為SUV都有咧。請問在台灣使用這個功能的機率高嗎?

我的小凹買來到現在不曾用過 4WD 的功能!不過有感覺上爽度就增加了不少,所以我傾向有比較好這一邊.........

我也覺得SUV配4WD才對味~

多了4WD能去的地方就比別人多一點,敢玩一點 😀

如果純經濟考量,想要有SUV粗獷的外表,加上省油

Corssover會比較好一點..像SX4等車~
前往討論:在台灣需要4wd嗎?

發文

#636300 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
為執行入會承諾,在民國100年以前,我國需採取分年調降小汽車進口關稅措施。 其中,配額內關稅逐年下降;但配額外汽車關稅,96年以後自60%降至30%後即維持不變,直到民國100年時再下降至17.5%

來源-http://car2tw.com/news4.aspx

蠻奇怪的就是雙B都沒有降
一樣進口 看Volvo從新車發表的價格到降到那樣的價格一樣在賣😰
那現在的價格想必應該還有賺 進口車蠻好賺的😠

我覺得汎德應該比臺灣賓士好賺~

之前好像賓士也跟Lexus一樣推出原廠認證中古車的服務~

但一轉到汎德~發言人只說"目前沒這計劃.."

表示說不需要靠賣中古車拉高營業額..🙂

而且臺灣高官好像愛BMW多於Benz歐..印象中扁哥跟馬哥的車都是大7..
前往討論:真替國產車捏一把冷汗

發文

#636290 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
Sorry~沒貼成功~

感覺好像下巴掉下來的樣子!二相比較,個人比較偏愛現在的小凹的頭..........

呵呵~

我感覺有點"氣喘噓噓"的感覺~

好像再說...給我油喝喝~😀

現在的小凹真的比較好看說~😌
前往討論:小凹鯊魚頭~來瞧瞧吧~

發文

#636282 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
今天到了楊梅地區某球場打球
會館大門口停了兩部屌車

這部是Ferrari 599 GTB😍

要離她遠一點~

她很容易慾火焚身的呀~😀
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#636280 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
不過 還有一台勁車要賣了
就是HONDA FIT
國產車中 唯一5AT的小車

所以我就說車廠有樣看樣傾向進口
對我們台灣造成經濟上粉大的殺傷力
這會造成多少人失業不敢在想下去😭
我是昨天晚上看輸輸去的廣告他對"日本原裝進口"加以強調
最廣告一下空檔換RAV-4也加以強調"日本原裝進口"才有感而發
又突發想到嚴董要研發純台灣製造的車會不會被"日本原裝進口"跟半國產車夾死😰

我覺得嚴董的Luxgen有可能會變成第二個台朔汽車耶~

因為臺灣人向來對國貨沒信心~😌

再來就是車型好像是舊款雷諾的車型..

除非廣告打"正港臺灣人ㄟ車"..不然絕對會被夾死的~

發文

#636275 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ZERO) 所寫
回應 nekrof (nekrof) 所寫
http://www.expertmotor.com/news/2009-mitsubishi-colt-facelift.html
連Colt也跟進..😰
話說回來,不是什麼車都適合變鯊魚吧,Fortis因有比較長
的車頭比例,鯊魚頭看起來很有Bimmer的味道,但短車頭的
Colt也來?

這是原廠欲建立起全車系的一貫家族風格🙂

不過個人認為三菱有點玩過火了😇

同意耶~

不用什麼車都搞的殺氣騰騰的~

尤其是Colt..長像再兇悍也只是台小車~😰

而且會讓低調型買家轉像其他品牌~

Zinger也來個鯊魚頭不知道會怎樣~哈哈~😀

發文

#636268 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑鈦銀最靚

+1

我覺得黑鈦銀跟白色都不錯~

純黑的,新車很漂亮,但一久打蠟一圈一圈的痕跡超明顯~

沾了些灰塵馬上變醜~
前往討論:我想買accord....

發文

#636267 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
RAV4會大賣是因為比較親民的定價,相對也顯出國產車定價不太合理 🙂

大賣絕對是牛頭牌光環耀眼

+1

只要買車是牛頭牌~

長輩就70%沒問題囉~😀

發文

#636257 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

同意~

未來量小的車廠應該會朝"現代模式"~

也就是國外零件進口來台灣組車銷售~

或三通後從大陸直接進口"大中華版本"

都不是不可能的說~🙂

其實日本原裝進口並不代表100%日本零件

像毒米事件的日本產品,不就是從大陸進口稻米的~

消費者要多比較才是比較明智的囉~

發文

#635413 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以稀有度跟暴力程度..

現在最希望能在台北看到她~

發文

#635402 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹跟CRV也上榜囉~

不過RAV4沒上榜呦~😰

看來老外的豐田情結沒那麼重~呵~

前往討論:富比士公佈15款SUV推薦名單

發文

#635381 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Maserati GranTurismo S

台北現在馬,牛,蛙~好像都見怪不怪囉~

現在比較炫的反而是比較少見的車說~

發文

#635378 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過~

如果到時小凹要小改款,中華會跟進改款鯊魚頭嗎?

還是自己又設計一個臺灣only的車頭呀~😩

發文

#635370 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果小凹車高降低~

輪圈再放大~

這車頭應該可跟FX並列

日系SUV長像最兇二人組~

發文

#635358 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得如果預算夠可以考慮呀~

以我自己是CRV 2 4WD來說~

就碰上兩次off-road的經驗~

一次是風災後到台中~橋封閉,替代道路是橋下的泥巴路~

由於趕時間,加上想試試real-time 4WD的能力,

就超過大排長籠但不敢當烈士的房車,跟一群運送物資的貨車開進去勒~

雖說CRV的4WD不聰明~

但很明確的感覺到有出力的感覺~也輕鬆過關勒~呵

雖然翻山越嶺的機會不多,把4WD當作提升循跡的安全配備也不錯~

不過..CRV的4WD如果能加作動燈號就好囉~

發文

#635351 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭這種設計~

不會提高風阻嗎??

這樣小凹的油耗數據會不會變差呀? 😰

發文

#635349 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從Neon,AZTEC,到Mondeo 1.8

飛人大喜歡的車真的都很..冷門~😰

前往討論:想請問~97年的Mondeo1.8的評價

發文

#635344 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
菜市車~

滿街都是Vios~

呵呵~對比較喜歡與眾不同的人來說,是比較不考慮的~

但車輛本質來說不錯~省油性不錯~車型中規中矩頗耐看~🙂

國產車只是菜市場的規模大小的差別

這種論調只是自我安慰罷了

況且買太有型的車子,相較之下多多少少都要多付出點代價

有型----->更正冷門

哈哈~

有型不一定冷門~

Civic 8,馬自達3,Fortis IO 都算有型呀~

所謂菜市車,真的就只是代步工具囉~
前往討論: 我要買TOYOTA VIOS 1.5J或E 這部車好嗎?

發文

#635339 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry~沒貼成功~

發文

#635260 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
每次看到那些 4WD的車子去破壞大自然,就覺得高油價來的真好 😀

+1

有些沒品的很喜歡在河床呸來呸去~

破壞生態~😠

發文

#635249 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝還蠻有科技感的~

一點都不像商用車耶~

前往討論:SUPER ZINGER和INNOVA誰適合商旅

發文

#635211 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超..帥..😍😍

IO就是要紅的才殺~

雖然說馬3已經很有型~

但2.0 IO好像又更有型~而且裡外兼具的好車~
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

發文

#635208 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜市車~

滿街都是Vios~

呵呵~對比較喜歡與眾不同的人來說,是比較不考慮的~

但車輛本質來說不錯~省油性不錯~車型中規中矩頗耐看~🙂
前往討論: 我要買TOYOTA VIOS 1.5J或E 這部車好嗎?

發文

#635206 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger比較有誠意~🙂

新引擎,新自排變速箱,黑內裝~

再加上不錯的離地高,平整底盤~

車型也比淫諾娃年輕多勒~

再一點就是Zinger是台灣自行設計的~

前往討論:SUPER ZINGER和INNOVA誰適合商旅

發文

#624901 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有一次騎機車~

跟在一台轎車後面,當轎車開過去後~

眼前突然出現一個洞,大概有30多公分深~

就給他騎過去勒~前輪還ok~

但後輪發出很大"匡"的一聲~加上速可達引擎撞到的聲音~

有點被卡住的感覺,車子跟人就往45度方向犛田勒~

後來才知道是附近砂石車太重把路弄壞勒~

不過要拍照申訴的時候..已經閃電填平勒~

才1天呦~😰 怎麼這時候效率那麼高呀~

後輪框也都變形勒~😭
前往討論:說說從小到大的交通工具使用失敗經驗

發文

#624871 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
如果台灣自己可以製造優良車輛,國人又很愛用國貨,也不用關稅保護國產車,日本車想要進台灣市場,除了品質好且價格美,才有競爭力!
當然現在說這些,異想天開吧!!!😞

韓國車就是這樣崛起的,當年現代跟30合作,

學了不小日本人的技術,加上韓國人愛用國貨,政府保護

所以成功勒..台灣,應該只能看嚴董勒的自主品牌"luxgen"勒

不過以台灣人的消費型態來看,應該成功機會不大~😌

前往討論:為何台灣人只能買到2線的產品

發文

#624836 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
您要我說真話嗎?

我覺得是看不起我們,還有更重要的,我覺得我們的形象要提升😭

哈哈~

大大言重啦~日本人本來藏私的心態就很重~

像以前的EVO,STI,GTR都只在日本販賣~

在車款一樣的時候,有些好料是不會到海外的,

像日本CRV2末期就配五速自排勒~

應該是總代理的運作關係,車價固定,能省的就是他們賺囉~

發文

#624827 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得把錢省下來換新車比較實在~

因為Premio並非特殊車款,老車翻新後不會有增值的效果~

(像老賓士,老mini...就值得囉)

再來,車廠的正廠件都只提供10年左右~

10年之後,只能使用品質較不穩定的副廠件~

10多年的車殘值所剩不多,大大要投下去的錢應該比殘值更高囉~

所以必要部品換新,剩下的就留給未來的新歡~參考一下囉~🙂

前往討論: PREMIO 內外裝重整計畫!

發文

#624812 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾好像被抓一把

整個皺掉的感覺說~

呵呵~開玩笑的~😀
前往討論:08年設計新旗艦款

發文

#624802 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺現在的車頭比較好看說~

小凹改鯊魚頭,

應該只會讓女性或內斂型買家更往CRV或RAV4靠攏吧~

鯊魚頭比較適合Sport車型~🙂
前往討論:Mitsubishi Outlander 也要改鯊魚頭?!

發文

#624791 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了售價要漂亮呀~

像Fit本來CVT來臺灣也變五速自排

馬2本來CVT來臺灣變四速自排..例子太多囉

所以要買車的人還是要多比較

發文

#622867 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱護罩有點像Grunder

霧燈的地方像Fortis IO~

30的設計師太好混囉~呵呵~

不過配起來蠻不錯的~很有休旅車的感覺~

車尾..就很商用車勒~🙂
前往討論:Zinger小改款正式發表

發文

#622348 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改囉~

小改那些部份呀~

這台跟I-MAX一樣能見度都不高耶~

(綁架鴿子那個廣告是改款後的嗎??)
前往討論:小改款馬5 熱銷嗎??

發文

#622339 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都不喜歡耶~

FX太殺~在路上可能會引來很多小朋友挑釁~

RX好像跟初代目沒有太大的差別,只有稍做修勢而已~

以SUV來說有點太斯文勒~🙂
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#622120 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台應該可以把凱燕海放勒~

眼睛很兇~😍

不過水箱護罩好像有點太大勒~

車頭設計沒車身,車尾精彩說~

不過5.0的排量..油耗跟稅金

應該會讓車主的嘴跟護罩一樣大吧~😀

前往討論:第二代Infiniti FX 231萬在台上市

發文

#622079 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AZTEC 1.6~

是一台"狼皮羊~動力跟不上外型耶~

而且後方視野比較不好~

類似Honda CRX 設計方法~

大大是鐘情於coupe車型嗎?
前往討論:想請問各位!! 關於Neon Coupe LE....

發文

#621539 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還買的到卡帶嗎?? 😰

去唱片行買卡帶應該會蠻丟臉的吧~哈哈~
前往討論:削價競爭的結果?卡式錄音帶主機重現江湖

發文

#621506 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹如果水箱罩~

取消那兩條橫槓~換成黑色網狀式樣~

應該更有型~😍
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#621500 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冰眼神兔) 所寫
Colt Plus +1😍
51.9萬就有2SRS+ABS+EBD的優質好車😀

有包括前面這位小姐的話就更好...

沒錯~沒錯~😍

如果我馬子有那麼正就好勒~😌

就不用晚上泡U-Car勒~哈哈~
前往討論:50萬可以買什麼中古車呢??

發文

#621461 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前女友就是開金龜的~

後座狹窄,頭部空間因為車尾線條,不好坐~

彈跳很明顯~後座如果高一點會撞的滿頭包~

VW車系..小毛病較多,因為美規金龜是墨西哥組裝的~

品質比較不好~如果要買~Swift應該比較實用,省油~

Fit或馬2也是不錯的選擇囉~😍
前往討論:01年VW金龜車 vs 07年swift 該怎麼選?!

發文

#621450 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親眼看見車床進行式時~~

應該會想喊"搖勒~搖勒"吧~

順便計時看看那男的有沒有凍頭~哈哈~
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621439 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus +1😍
51.9萬就有2SRS+ABS+EBD的優質好車😀

Colt Plus+1

又是國產省油第一名,CVT~

之前看好像要出寶藍色的~不錯看~

發文

#621432 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV要加上無限大包,

隱藏的殺氣才會跑出來~

以原廠來說~小凹好像是最帥的~
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#621193 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車 +1

發文

#621182 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spp0519 (ㄚ尾) 所寫
為什麼30好像好多人會選但是卻賣不好
昨天從雲林回高雄在國1只看到一台同伴😌😌

因為真正懂車,做功課的人不多呀~

大部份人就是看品牌,牛頭牌不管怎麼出就是讚~🙂
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#621146 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的喜歡Coupe~

K6 Coupe是比較好的選擇~

零件可跟國產共用,改裝空間大~

外型優~不過要花點前時間找狀況好一點的車囉~
前往討論:想請問各位!! 關於Neon Coupe LE....

發文

#621143 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這是小改前或小改後的Neon~

但小改前的Neon,"3"速自排~

無窗框設計-->噪音較多,懸吊軟,

零件貴,取得比較困難~

真的買國產中古車會比較優~

發文

#620106 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的有點像ㄟ~😰

Escape的尾燈比例好像怪怪的~

再大一點應該會比較好看說~
前往討論:Forester 2.0/2.5T 試駕

發文

#619803 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B +1

小S是Swift嗎? 那應該很對味~
前往討論:煩請協助抉擇........鋁圈

發文

#619800 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (小當家) 所寫
台灣計程車運將.只有兩個字形容"鴨霸"
相信他們如果遇到U-car三大流氓..
絕對禮讓三分!!😀

那三大呀~

歹勢勒~呵~在U-Car時間不長~別見怪呀~

應該是跑馬大,Woo大,GP大嗎?
前往討論:台灣計程車運將

發文

#619752 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想跟Money過不去~

還是收起來吧~
前往討論:停車時

發文

#619745 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻不錯的廣告~

不要因為不景氣放棄製造回憶的機會~

(不過腳踏車只送一台ㄟ~改送協力車好囉~哈)

我覺得台灣廣告拍的很有水準說~

像我很喜歡馬3之前星座篇的廣告~

配樂也很好聽~

這篇~跟全國電子的廣告一樣~

讓我有點懷念台灣錢淹腳目的時代呀~😌
前往討論:福特廣告家庭作業篇小女孩及家庭作業篇小男孩

發文

#619730 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的場地又小~

之前的尬馬發好像換老闆後賽道又縮短囉~

而且練車費粉貴..

如果能定期封山,做山路時間的比賽~

像陽金公路

應該也不錯~又在做白日夢啦~呵

發文

#619716 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯耶~

台灣沒場地~

加上政府對改裝零件不支持~

(像日本的改裝件可以得到政府認可~

大家玩的開心~也不怕被抓)

再來就是玩車的人品性囉~

這點看重機開放後最明顯啦~簡直無法無天~

所以..先從單車賽車場著手好啦~😀

發文

#619667 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會~

VW車系小毛病多,零件又貴~

我上一台車就是Passat 1.8T~

之後就投回日本車懷抱囉~

Buick的瓦斯車好像是更好的選擇~
前往討論:VW BlueMotion 系列會變成計程車的最愛嗎?

發文

#619391 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
回應 ethen1 (橋色夫) 所寫
有次去新竹出差
從火車站到園區
起跳200

搶錢阿!!😰

呵~新竹都是這樣的~

湖口車站到大同公司~約10分鐘~100大圓

而且車都粉爛~新竹的比較優~

發文

#619389 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的問降ㄟ~

1.開車兇猛-(年輕)

開車打瞌睡-(老的)

2.喜歡聽政論性廣播,還會探乘客的政治頃向

3.喜歡在方向盤裝堆高機用的小把手,東轉西轉,把乘客甩來甩去~🙂

發文

#618405 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
1.5要60萬好像是貴了點😲

掛牛頭牌或H牌的話~

好像就不貴囉~😀
前往討論:Fit vs Yaris 的選擇

發文

#618403 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為觀望心態呀~

大家都想等RAV4出來後看看車,再做決定吧~🙂

前往討論:Outlander,8月份為何慘敗??

發文

#618383 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
我的civic8不知道被撞了幾次了,每次都是在路上被機車或腳踏車A到,於是再按2次就回覆了!!!
所以機車族們,不要再騎到路中間好嗎?
ps.台灣己經夠小了,腳踏車還想要專用道?
搬去大陸還是美國啊!可能還會有腳踏車旅館....

沒錯~

每次去台北開我的CRV2~

碰到離紅綠燈很遠的時候就要收後照鏡~

免得糟那些鑽來鑽去的喔多麥車主毒手~

A到他們一下就鑽走勒~😌
前往討論:賞二手車時 眼看手勿動?否則零件故障算誰的?

發文

#618366 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack88 (Jack) 所寫
米迪亞 G2S 😍
便宜,被敲不心疼,一分鐘內定位🙂

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAL05-A26860208

還有更便宜的...2000有找~
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAZ0C-A30299559&SR_NO=DGAZ0C&ROWNO=11 😲

😲😲😲😲😲
早知道這麼便宜

現在就可以買兩台了

😲 對ㄚ~現在GPS怎麼那麼便宜ㄚ~

我去車X屋找~一台都要4000~5000勒~
前往討論:請推薦俗又好用的GPS~

發文

#618343 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人鳥我..

好吧..那我看地圖好勒~😭
前往討論:請推薦俗又好用的GPS~

發文

#618341 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪! 所以震壞才換淫諾娃的,更耐載重!😍
過一陣子可能要FUSO3.5噸才OK
避震才夠Q😆

這樣跑大的大絕招"火車便當"

才可以施展出來呀~呵呵~😀

發文

#618327 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (.) 所寫
回應 arkliu (arkliu) 所寫
今天在Y拍上看了一輛中古SAVRIN 下午就與老爸駕車前往中和中山路的遠X車行看車
看車過程老爸不知後視鏡是電動折疊的 將它用手推的折疊了

這.....有這麼容易壞嗎 😲

跑大以前是開SAVRIN 2.4的

他一定有折過

跑大壞的地方應該不是那裡~

以車震的頻繁度來說,應該是避震啦~😀

發文

#618311 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
中段含觸煤
最有價值的

樓主有改裝嗎

沒有改裝😞

重新裝一隻要多少錢阿😭😭

space gear 2.4 😭

Space Gear...😲

我以為是改裝車或轎車勒~

怎麼連商用車都有人要偷ㄚ~😩
前往討論:對於這個社會~我無話可說

發文

#618296 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
弄壞了就負責恢復原狀或賠錢了事,有什麼好說的?
只要不是獅子大開口就好了

但這件事有點像仙人跳一樣~

應該本來也壞囉~但就等"有緣人"來個臨門一腳~

看後來1000了事~表示車行應該也有問題才肯讓步吧~

發文

#618292 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧斯丁馬丁也現身囉~😍

V8 Vantage~007用的那台好像台灣還沒有ㄛ?

不過感覺英國車配"英國綠"比較有味道說~
前往討論:屌車那裡看呀~

發文

#618276 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (月光疾風) 所寫
小時候家裡就有一台!

在台灣飛雅特的車碰不得.....

因為你中古車不太可能會回原廠保養(飛雅特在台有原廠嗎?)

先不要說零件供應的問題

在一般民間保養廠不知道還有沒有人會修飛雅特勒!

+1

零件待料的時間~就會讓你想把它賣掉~

現在Alfa已經有人代理囉~以前我朋友的車~

還要車友組成的自救會幫忙訂勒~(比較便宜)

不然就等著被保養場海薛一頓勒~🙂
前往討論:93年喜美k6省油好開,冷氣一直修不好~想報廢~想請問

發文

#618248 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
最近天天看到f430

一天看到兩次都有

360+430一天最高紀錄6台
今天看到2台SLR😆

SLR的聲浪怎麼樣~

周董的SLR722不知道是不是消光黑?

360+430我也看過很多次~有點犯濫說~

有幾台還用拉轉速當喇叭勒~😌

發文

#618240 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用理賠啦~

再去拔別人的~這就是輪迴呀~😀

開玩笑的~不過應該是不會理賠的~

(理賠的時候保險公司都龜龜毛毛的~

如果沒多少馬尼~可以不用受那個氣啦~)
前往討論:對於這個社會~我無話可說

發文

#618236 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到Fiesta有27km/L油耗的實力,加上亮麗外型,先進的技術

這台一定很有錢途 😀

福特的車那麼省油ㄛ~😲

會不會是高速的數據呀? 市區大約多少??

看來我家的舊City要再辛苦一下囉~
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#618128 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還是Ford時代出的產品就這樣~

以後TATA接手的Land Rover要怎麼辦ㄚ~😰

前往討論:[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

發文

#618077 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
沿著縱貫路南下

屌車不常看到
吊車倒是不少😀

😰

沿路報廢車也不少..哈哈~

發文

#618062 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹地區那裡可以看勒~

蠻奇怪的,竹科好野人那麼多~

反而沒見到過蝦米屌車~😌

發文

#618056 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有柴油版的~

不然~Fiesta對手有Fit, Kuga則要面對RAV4

應該沒啥贏面吧~

除非維持63.9萬送腳踏車? 😍
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#615842 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
還滿漂亮的🙂

雙門的中大型轎跑車~"~

你們去看他的車身尺碼~在看一些中大型房車~~~~就會發現~這台車真的很大台.............

當時在車展去看時就嚇了一次了~哪有跑車做這麼大的~~~

跟R32,33,34比起來也是最頭好壯壯的一台~

不過R35真是超猛的~期待V-SpecII版的~
前往討論:GTR R35 到台灣囉

發文

#615827 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬砲、嘎馬😆

ㄟ..油大~😰

有沒有會動的~😀

京華城裡面有頭文字D 投20元就會動了
😆😆

週末到信義區LAVA、18 附近就可以看到了
之前市府捷運站旁的加油站前面
周哥他們每個禮拜都會集合
現在沒看到了

-->京華城裡面有頭文字D 投20元就會動了<--😰

不過每次去玩都會有些死小鬼~

不玩又在上面不下來~我現在已經升級灣岸囉~

不過..真難玩呀~一下就撞到勒~😞
你有買卡嗎?
有的話可以把卡插在螢幕上面的壓克力板上
有規矩一點的 會讓(插上去之後 不會玩超過三場)
以前完頭文字低3都這樣

沒耶~我是老人~

要去那買卡呀~😀😀

講到卡~還有一種三國的遊戲完全用卡在玩的~

上次去湯母熊第一次看到~

有點傻眼說~
在機台上投錢
旁邊有一台磁卡的機器
你可以問一下旁邊的人
因為我也忘了
如果常玩就可以買卡 比較划算
50塊左右🙂

謝囉~GP大~

(以前不是GP嗎? 啥時改名駿匹ㄚ~)

發文

#615812 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬砲、嘎馬😆

ㄟ..油大~😰

有沒有會動的~😀

😆😆

現在沒看到了

你有買卡嗎?
有的話可以把卡插在螢幕上面的壓克力板上
有規矩一點的 會讓(插上去之後 不會玩超過三場)
以前完頭文字低3都這樣

沒耶~我是老人~

要去那買卡呀~😀😀

講到卡~還有一種三國的遊戲完全用卡在玩的~

上次去湯母熊第一次看到~

有點傻眼說~

發文

#615807 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子在宜蘭看到偷拍的s65
車訊s63尾燈
沒有把他攔下來問他要不要買農舍😆

那天騎機車.就算回去開GOLF愛車.還是被秒殺海放😌
福斯好像沒有跑車吼😰
R32好像算最強的😇

下一代會出到R36耶~😲

VW的跑車..是EOS嗎?

發文

#615803 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬砲、嘎馬😆

ㄟ..油大~😰

有沒有會動的~😀

😆😆

現在沒看到了

是灣岸3嗎
小弟之前玩灣岸2至S7等級.結果換新機台.就不想玩了

對ㄚ~

玩習慣頭文字D,玩灣岸~很不習慣那種速度感說~

小胖大,你之前都用那一台? S7級耶..有下重本呦 😆

發文

#615799 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再貼一張~牛中之王ㄚ~

發文

#615793 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬砲、嘎馬😆

ㄟ..油大~😰

有沒有會動的~😀

😆😆

現在沒看到了

發文

#615791 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牛晚上出來覓食~

發文

#615782 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台也蠻稀有的~

在菜市場附近發現的~😀

發文

#615776 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬砲、嘎馬😆

ㄟ..油大~😰

有沒有會動的~😀

發文

#615775 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就訴這台~

原來這台還挺活耀的~

發文

#615737 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
最近國產新車只剩mondeo比較好看

新光哥我覺得小改失敗......

其實6代的CAMRY和8代ACCORD也不錯看.

就設計來看~6代CAMRY外型設計的是很成功的.^^"

+1 Accord 8蠻好看的~

不過車尾感覺有點抄BMW大7的感覺~

光哥我覺得小改比較大方,成熟說~

比較有這年齡層車主的感覺~🙂
前往討論:TEANA二代造型大改造

發文

#615727 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida都不會有小改版嗎😩

TIIDA08年式.有多加1SRS
稱不上小改.
就4速(M1)很遜.實際油耗跟能源局誤差約4-5公里/1公升.

呵...

想到阿提斯改外型以後帥氣好多

不知道tiida有沒有機會改帥一點🙂

Nissan自從被雷諾吃掉後~

出的車好像比較沒日本車的感覺勒~

Tida就有點雷諾的味道說~
前往討論:09年重點新車上市

發文

#615723 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit +1

外型優~省油性佳~5AT~大馬力~

加上HONDA車系強大的改裝空間~

記得有一次看Best Motoring,

居然Spoon改的Fit也下場跟人家跑~😲

不過台本如果訂價再那麼沒誠意~😠

還不如買Clot Plus(省油性還比Fit好,又是CVT)或加價買1.8的~

前往討論:Fit vs Yaris 的選擇

發文

#615709 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撒那麼多~😲

是花在那呀??

車手也沒挖到最強的..

戰車戰力好像也沒啥提升..

我還以為第一名是頭又大勒~
前往討論:本田最凱 5年撒453億新台幣

發文

#615686 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報廢應該都是1~2萬左右吧~

尤其93年的車~價格應該不會太好~

但Fiat 1.2的中古車~零件應該會更貴,更難調吧?? 🙂
前往討論:93年喜美k6省油好開,冷氣一直修不好~想報廢~想請問

發文

#615680 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (優卡鳥園) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

好白唷😊
抱歉我失態了😆

BB大,口水快擦掉😰
Santa Fe不知道會不會小改(6SRS+ESP)來應戰RAV4與Rogue!?😇

喔~美腿~😍

不知道聖塔菲有沒有車床功能勒~😆

不過聖塔菲的外型不錯看~有點兇但又不會像FX那麼兇~

不過FX的排氣聲蠻好聽的~
前往討論:santa fe 外型

發文

#615675 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamwind (阿富仔~~*) 所寫
🙂

希望那時車市能好起來~~

😆

股市要先好起來~車市才會好呀~

不然只有等年終獎金那一包勒~😭

發文

#615671 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida都不會有小改版嗎😩

之前到大陸出差~

有看到小改的Tida 4門版~

尾燈改成紅白式樣~有點像新天籟的尾燈縮小版~

變的比較好看說~

發文

#614554 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air-c3 (德昌飛人) 所寫
不知道為什麼....看到他越來越反感😡

+1

整個就是一個超級暴發戶的感覺~

前往討論:周董的千萬重機~

發文

#614534 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
降7萬 還是沒錢買 😭

哈哈~沒錯~

股市又跌勒~我的"套房"還要住多久呀~😭😭
前往討論:Ford Escape 63.9萬

發文

#614473 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
Ford 品牌形象差?
那麼Ford現在高層真該打屁股,我是看著Ford來台投資設廠的一群,
當年每發表一款車型都造成轟動搶購,裕隆則只有101有那盛況,喜美是1,4,5代,

Escape 純美式外觀,要不是已買CRV我會買這輛,1,2代外觀不錯,就不知是那個高層
決定改出現在3代這外觀,霸氣改的太柔,對此款車實不是一好決定,既然改了那該出些
配套配件給喜愛這車的人,或者出些特款車,改雙色改保桿改.....,同車型馬自達的
得到較高評價,那說明不是車差是對上消費者味口,這台灣Ford高層該由專業且瞭解的來當才是.

當年Ford來台投資設廠,

台灣處於崇美的時期,加上當年跑天下,千里馬確實很有產品魅力~

品質形象不佳的日本車當然落下風~

但現在台灣是哈日~

如果Ford要向日系考攏,就會失去美系車的原本魅力勒~

我也覺得出特仕車應該不錯~現在3代出RS版應該會比較對味~

發文

#614451 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Escape的價格

已經降到變成商用車的Zinger差不多了說~

Zinger會不會因此再降價ㄚ~呵~
前往討論:09年式Ford Escape降價最多7萬

發文

#613419 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 arvinchi (911) 所寫
價格超吸引人的而且還2.3版的,此車已非常成熟毛病少改裝品也多,算是對那些精打細算或初入工作的買家一大福音,不過Ford問題車多過於其他牌,交車前最好先只細檢查檢查

之前聽過Focus車主跟Ford原廠的問題~

讓人對Ford的服務更不放心~

一樣六和體系的馬自打好像服務就比較好?

家中escape買來一年2個月
這3萬5千公里都回原廠保養
不知道福特的服務哪裡不放心?

如果車輛沒問題,當然就放心囉~

如果有暇疵,要原廠出面解決..

就知道不放心的地方在那裡~

純粹是看到Focus車主跟Ford原廠的新聞有感而發吧~

對Ford沒啥偏見~

發文

#613414 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是DiDi50 二行程~

之前大賣場有二行程專用的無煙機油~

加了之後感覺噴煙的情形好很多~

也有考慮四行程的,不過二行程現在中古價太差~

換車是比較不划算啦~
前往討論:把二行程小綿羊換掉吧

發文

#613399 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
價格超吸引人的而且還2.3版的,此車已非常成熟毛病少改裝品也多,算是對那些精打細算或初入工作的買家一大福音,不過Ford問題車多過於其他牌,交車前最好先只細檢查檢查

之前聽過Focus車主跟Ford原廠的問題~

讓人對Ford的服務更不放心~

一樣六和體系的馬自打好像服務就比較好?

發文

#613389 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chocolate255140 (Yang) 所寫
Lamborghini Reventon 在我心裡的地位是不可能動搖的 😍

Lamborghini 就是 NO.1

雖然說這台好像是LP特仕版~

但真的頗炫的~

香港已經有實車在路上跑說~

前往討論:大家最哈的超跑是那一台呀~

發文

#613383 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看來看去總覺得福特的標誌做的最沒特色...😇

+1

覺得Ford比較沒品牌魅力

比方說 馬自打,本田--> 年輕,動力,內外觀夠炫;
頭又大--> 品質有保障

Ford 好像只有經濟實惠而已..

發文

#613367 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為頭又大跟30在鬼月前都有比賽呀~

印象中以前30金龍旗的時候,3台Lancer只要100萬耶~

就知道折價空間多大勒~

HONDA..是姜太公釣魚~就是不二價~不買拉倒~

所以影響不大~CRV應該是因為大家在等RAV4的關係吧??
前往討論:不怕鬼的品牌?

發文

#613365 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
20萬拿來加油,保養維修
至少3年應該都不會再花到啥錢
而且引擎已經有修正過,油耗已經不像以前那樣
所以是值得考慮,但是外型.....我也不太認同

還有一點是..

Ford的保值性跟頭又大比起來可是天壤之別呀~😀

如要考慮幾年間轉手..就非常不划算囉~

發文

#613361 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這3台應該是PT吧~

因為能見度較低~

但這三台應該都不能吸引路人的目光啦..

台北法拉利,小牛都見怪不怪的說~

如果來個日本光崗的復古車或大蛇~

應該就沒問題囉~
前往討論:你認為最有個性/品味/復古能吸引路人的進口車是...

發文

#613355 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然Escape可以省下20多~

但世代老,耗油的引擎,無言的外型..

(本來霸氣的外型被改掉~有點沒個性了說~)😰

感覺跟Terria(Ativa)一樣~讓台灣自己玩勒~

如果是我~小凹或CRV是比較好的選擇

發文

#592351 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
我最哈的超跑是:

居家型的超跑 😆

這台跟X6拼不知誰比較強?

發文

#592345 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這尾燈有點似曾相識...

三門Civic好像常常被拿來黑白改耶~

PO一張國外台客改的飛天EG6~😩

發文

#592306 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
Mercedes-Benz CLK DTM AMG Cabriolet

可以不要那隻尾翼嗎 😇

德系車配這種尾翼不大對味耶~

跑大難得露出無辜的眼神耶~哈哈~😀

發文

#592276 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補一張小牛玉照~

小牛: 我要..吃草~

發文

#592268 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
VIOS

對.對..這台真是夢幻.
-----------------------------------------
我喜歡這台

這台的心臟還是前一代RS6的~

Bi-Turbo的~

不過進出很不方便,要拆方向盤~

(超越好像有報導過~)

發文

#592218 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
我也滿欣賞蠻牛的
喜歡他那個狠勁
跟出生就是為了跟法拉利死忠對決的故事

藍寶堅尼夠猛

對ㄚ~本來想說蠻牛被Audi買走後~

本來的味道會走津~不過後來出的車款都不錯耶~

(雖然小牛一改再改都沒新車型~)

老蠻牛也粉有型說~

附一張老牛自戀照~

發文

#592183 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為萬萬稅呀~😌
前往討論:怎麼進口車到台灣後,售價卻飆漲?

發文

#592167 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要一台599 🙂

最近有一台只剩車頭的可以過過乾癮~😀

發文

#592156 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
PO一張~

節能減碳~超跑共乘照~😀

居然有Zonda...😍

只要你有心
每台都可以是超跑😀

Zonda好像有兩台~

這些超跑拿來大亂鬥~不知道誰最快~

(F40應該會最後勒~80年代的超跑..)

發文

#592149 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或這四台其中一台都可以~😍

聽說已經有外匯商要進R35勒~

(這張看起來R35跟ㄚ尼奇比起來真的福態很多~)

發文

#592138 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO一張~

節能減碳~超跑共乘照~😀

發文

#592073 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
GOTO HERE
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/new_index.cgi?qry=index

右下角

但是 不知道 是~5 還是 到 20 日的資料

2008年08月
國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Corolla Altis 47
2. NISSAN Tiida 39
3. NISSAN Livina 39
4. TOYOTA Yaris 36
5. HONDA CR-V 31
6. HONDA Civic 28
7. TOYOTA Camry 28
8. FORD Focus 25
9. TOYOTA Vios 24
10. NISSAN Teana 23

===> 如此少應該 是 1~5 日 掛排

還有個 汽車工會可查到生產數量 !雖然 和掛牌兜不起來

以前討論過
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=48655

http://www.ttvma.org.tw/cht/information/automobiles/A04.xls

怪 IMAX 停產了
難到 要 改款

不過 也對

馬5 都改款了

怎麼一台M牌的車都沒有呀?? 😲

小凹跟Fortis真有賣那麼差ㄟ? 😌
前往討論:8月的車市?

發文

#592055 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1~

外觀有型,CVT,可自主調節2WD~4WD

(印象中RAV4跟CRV一樣是real time設計)

黑色內裝~價格應該也比RAV4有競爭力吧?
前往討論:想買SUV,難下決定?

發文

#592017 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
不知道小悍馬Terios的OFF ROAD能力如何?

小悍馬跟Jimmy的off-Road都很強~

不過Jimmy坐起來太跳啦~

真是有一好沒二好~

要Off-Road跟舒適兼聚..馬尼就飛勒~😀
前往討論:它真的不能用來OFF-ROAD,別再嘗試了。

發文

#592001 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是T牌的~

不然標榜隔音最佳的"歪"H牌應該也不錯~

前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

發文

#591637 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的SUV大多都是On-Road的啦~

別跟自己的馬尼過不去勒~

而且車主的Off-Road技巧也很重要~

FX也一樣調ㄟ~

前往討論:它真的不能用來OFF-ROAD,別再嘗試了。

發文

#590027 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果加入Fortis IO勒~

原廠已經強化改好囉~

又有CVT,18吋大腳~

CV8需要小改一下才會有殺氣說~
前往討論:MAZDA 5D VS. HONDA 2.0S 誰較優?

發文

#589173 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8 2.0 +1

不過會買這兩台的~

應該都是熱血一族吧~

應該都不會太省油~😀
前往討論:MAZDA 5D VS. HONDA 2.0S 誰較優?

發文

#589140 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是7顆氣球的Fortis吧~

現在有車超過這氣球數嗎??
前往討論:請問大家覺得最安全的國産車是那一台丫

發文

#589103 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利的車好像很常起火~

Po一張國外的599GTB燒烤圖~

這張就比較正常勒~引擎掛點

前往討論:這位先生....您是在做啥

發文

#589093 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年巴塞隆納對古巴讓我愛上中華隊~

真是強到不行~😍

但今年不知是教練還是球員出了問題~

就是不順~希望對美國可以板回一城呀~
前往討論:中華隊何時才會從夢中醒來,知道自己很糟糕?

發文

#589066 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
怎麼這次打那麼慘~

只有靠男扮女裝的舉重選手奪牌勒~😀

這樣講很不厚道, "她"是拿牌英雄, 講人家男扮女裝, 那你算甚麼?? 一碼歸一碼. 我是給女舉重選手最高的敬意!!

哈哈~

開開玩笑啦~怎麼那麼認真呀~

不過希望對美國能拿出實力來耶~🙂
前往討論:中華隊8-9吞敗.無緣四強

發文

#589051 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常10多年都沒問題吧~

我們公司的Freeca都18萬公里勒~

還很生龍活虎說~

現在國產車的水準不錯啦~

應該車主喜新厭舊的時間會比較快吧~😀😀
前往討論:國產車的使用壽命是多久?

發文

#589025 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是花了3年左右存到買車基金的~

其中因為交馬子跟改裝祖傳的CV5敗了不少錢~

不過等待的過程也會隨著越來越老,而改變決定啦~

像我就是從CV3想到Impreza,結果買了CRV2~😩

前往討論:各位大大從哈車到賺夠錢買到車花了多久時間??

發文

#588724 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫

聽說跑大有蝦醬卡!!😆

woo大不是有一張"靚車高手"會員卡嗎?

趕緊來酸!!😀

往事別提起!!!!😭

靚車高手還我錢來!!!!!!!!!😭😭😭

我也是受害者~

2萬多~只洗過3次小美~雪特~😠
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

發文

#588723 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30歲以前~

只有加入"替投蓋"(黑社會)

比較有可能啦~

但命要夠大,免得壯志未酬身先死呀~😀😀
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

發文

#588714 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼這次打那麼慘~

只有靠男扮女裝的舉重選手奪牌勒~😀
前往討論:中華隊8-9吞敗.無緣四強

發文

#588711 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit + 1

雖然沒有導入CVT,

(結果油耗數字輸給Colt Plus..)

但整體配備感覺比馬2強的多~

更別說日後想小改的方便性勒~

應該沒多久就一堆台產仿無限大包~

再說國產零件,保養應該也比較便宜啦~
前往討論:Mazda2 vs. FIT 你會選哪一台?

發文

#588709 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是不是臺灣唯一的一台呀~

真是太可惜勒~😌
前往討論:這位先生....您是在做啥

發文

#588702 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫

我不想吵架~只想就事論事!

也沒人想跟你吵架
只是提出你想要看的"數據"

的確不能一個賽道定生死
但紐柏林賽道的"難度"與"公正度"有目共睹
否則不會有一堆車廠花費心思將車運此測試
更不會用此賽道成績標榜自家勁車性能
這是不變的事實

GTR不是神
他只是一輛用一半的價格就可以擁有超強性能的"汽車"而已
論C/P值
不可否認太高了

+1

GTR未改就如此強悍~在Nismo R或V-Spec II

出來後,應該會更驚人~

"紐柏林賽道的"難度"與"公正度"有目共睹" 同意~🙂
前往討論:新的M3被台灣之光嗆

發文

#578017 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要個人跟商務兩用的話~

Zinger跟Innova也是不錯的選擇

Zinger小改也上新引擎囉~
前往討論:wish2.0 VS i-max2.0

發文

#577988 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Opel Zafira 1.9D

感覺還不錯~

安全配備十足,

不過只有Wish跟I-MAX來看~

應該Wish會比較好一點~
前往討論:wish2.0 VS i-max2.0

發文

#575989 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種美女~

會心生怨念~

為啥偶的女人就那麼普~😠

不過大大應該沒吃那麼好啦~😀
前往討論:來點提神的---讓你邪念全消的美女

發文

#575869 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
名人的車~

(尤其鬧上新聞的~)

很快就找回來啦~

我朋友的6代雅哥,被偷3次,前兩次歹徒打電話要錢還車~

第三次就沒消息囉~應該被殺肉勒~😌
前往討論:傅崑萁愛車遭竊 抱怨台中治安

發文

#575858 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台應該是瞄準保時傑 凱燕來的吧??

凱燕會不會也壓扁應戰勒? 呵呵~😀

不過說要像跑車的SUV~

應該這台"外型"最像囉~

還雙座設定勒~
前往討論:親眼看見BMW X6

發文

#575845 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA也該有些新技術啦~

早期的VTEC現在很多車廠都有類似的技術~

(像MIVEC,VVT-i等~)

後來有i-VTEC出現有稍微又把優勢拉回來說~
前往討論:advanced vtec