釘書機(on9558)

發文

#355106 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂開板

才可憐
前往討論:WISH十一月賣不到300台 可憐...

釘書機(on9558)

發文

#355102 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有問題

會爆炸

😰
前往討論:平常開市區用3檔會有問題嗎??

釘書機(on9558)

發文

#355101 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡嘴砲簡單

在路上開車困難
前往討論:國道內線車道行駛風險與親身經歷

釘書機(on9558)

發文

#354848 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣

不是日本

需求不同

買車條件不同
前往討論:HONDA FIT 日本11月銷售~第一

釘書機(on9558)

發文

#354847 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
回應 on9558 (Fiona) 所寫
看來出這台車

是錯的

因為很少人買

😰按照這個論點...........國產車有太多車種是錯的......😩

😌

😀

說的好
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

釘書機(on9558)

發文

#354704 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車搞成四不像還能有這種銷量,這不是給fortis難堪不然是什麼

哈哈

這個好笑
前往討論:Livina 1.6 - 718輛,Livina 1.8 - 253輛,兩者合計達到963

釘書機(on9558)

發文

#354703 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來出這台車

是錯的

因為很少人買
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

釘書機(on9558)

發文

#354700 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪這樣所有東西都會再漲價一次

青菜,麵粉,快遞,客運

所有要用到卡車載的東西

都會漲

只便宜了有車

但很少開的人
前往討論:汽燃費 將改隨油徵收 ~

釘書機(on9558)

發文

#354696 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY 2.4

因為服務好

也沒什麼問題
前往討論:年底買CRV和Camry好?請踴躍提供意見給小弟!

釘書機(on9558)

發文

#354695 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯啊

很耐撞
前往討論:馬路上玩瘋狂飄移的CAMRY

釘書機(on9558)

發文

#354674 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注重氣囊的人

也不會去買這一台

前往討論:FORTIS 如全車系標配 7 SRS, 會賣更好嗎??

釘書機(on9558)

發文

#354654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎?
前往討論:U-CAR新車市場分析說好幫手上榜是因為高油價.是這樣嗎?

釘書機(on9558)

發文

#354653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各憑本事

沒什麼好驚訝的

前往討論:(新聞)水電工月入逾6萬大 薪水比大學畢業生高2倍

釘書機(on9558)

發文

#354539 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再讓他過

在跟在他後面

狂閃燈

閃到他受不了

賤的駕駛

就要用賤方法

MARCH 沒改的隨便跑都贏
前往討論:很無言

釘書機(on9558)

發文

#353909 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口碑

能見度

就像T開頭的車一樣

路上見越多就賣越好
前往討論:沒想到CRV還在熱賣

釘書機(on9558)

發文

#353795 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定還有其他家
前往討論:恆加站長灑淚認賣假油

釘書機(on9558)

發文

#353787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐用,可靠,不會壞

延長買車期限

代表的是什麼

代表廠商少賺錢

台灣汽車知識平均不足

整天搞藍綠

廣告裡汽車出車禍也要藍綠的車子

所以啦

廠商才會一直出4速
前往討論:別在四速自排了好嗎?

釘書機(on9558)

發文

#353136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
闖紅燈就是錯

過十字路口幹嘛注意紅燈地方的普通車輛

是自己白目闖紅燈還怪別人

不用狡辯一堆

台灣人就是有人"沒知識又愛強辯"

要把錯的硬凹成對的

結果是害了更多無辜的人

就是有"沒知識又愛強辯"的人

"信賴原則"才無法在路上使用

但是法律上可以使用

"沒知識又愛強辯"的人不相信可以使用

所以才會一而再再而三的強辯

前往討論:撞死酒駕闖紅燈騎士 判無罪

釘書機(on9558)

發文

#353126 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真多人沒知識

又愛裝懂

前往討論:最近遇到幾則無言的情況

釘書機(on9558)

發文

#352915 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA還是一樣

沒什麼好看的

倒是CR-V的確很多人喜歡

福特我看差不多了

要好好想想辦法才行
前往討論:2007-11銷售數字出爐!!!

釘書機(on9558)

發文

#352902 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要跟在大卡車後面

走石頭路開慢一點

不要去太遠的地方
前往討論:如何避免小石頭刮傷?

釘書機(on9558)

發文

#352671 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
 台中市民黃茂森3年前開車經嘉義市世賢路時,不慎撞死酒後無照騎機車又闖紅燈的李姓男子,被依過失致死罪起訴,法官審酌後依「信賴原則」,昨天將黃茂森判無罪

過失致死無罪~
民法的賠償部分搞不好還有的吵呢

唉~開車真的要多拜拜
不然運氣不好真的會很慘~= =

民事賠償一定要的
想要少賠就得裝窮.....
法官會依兩方所得和撫養人來判決

這是死亡車禍

刑事可以判無罪

就代表開車的人沒有"肇事責任"

沒有"肇事責任"

大家了不了解

民事賠償

是依"肇事責任"來決定賠多少的

既然汽車沒有"肇事責任"

就代表死掉那個人要賠汽車全部的"修理費"還有"精神賠償費"還有"勞動力損失"

大家了不了解

簡單一句話

敢喝酒騎車就不要怕出事

死了也活該

大家有沒有看懂

不要再亂講了

前往討論:撞死酒駕闖紅燈騎士 判無罪

釘書機(on9558)

發文

#352419 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐

無緣無故就出事

酒駕的人可不能死

否則就沒人賠錢了
前往討論:高雄燕巢_高速公路發生對撞

釘書機(on9558)

發文

#352417 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貴

先折價個10%

再考慮買

前往討論:昨天跟家人去看Ford Tierra Xt 1.6

釘書機(on9558)

發文

#352379 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「第一次來 U-CAR ,感覺很棒」,呃....,偶怎不知道被口水淹没的感覺也能叫做棒。

之後你就可以享受到

更多的感覺喔
前往討論:第一次來 U-CAR ,感覺很棒!

釘書機(on9558)

發文

#352375 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產TOYOTA只有一台入榜
前往討論:台灣年度風雲車揭曉 HONDA CR-V獨領風騷

釘書機(on9558)

發文

#352371 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這篇"台灣年度風雲車"看的出來

完全不適合台灣人買車的習慣

TOYOTA只有一台入榜

真好笑

前往討論:台灣年度風雲車揭曉 HONDA CR-V獨領風騷

釘書機(on9558)

發文

#352362 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不然

你等到明年

大改"阿提斯"

你就可以買了

是"頭右大"又是改款的車

等的時間也可以看看各大論壇

買車千萬不要急
前往討論:是Daihatsu Terios 1.5 可以幫我分析一下嗎

釘書機(on9558)

發文

#352351 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50-60萬

大約買在1500CC-1800CC的車子比較好

妳爸媽出錢

就給你爸媽決定啊

你負責開就好

你不懂車

建議你晚3個月到6個月在買

利用這些時間到各大論壇看看

你就會知道你要買什麼車子了
前往討論:是Daihatsu Terios 1.5 可以幫我分析一下嗎

釘書機(on9558)

發文

#352342 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還用問嗎

一個月後有水泡

當然不正常

就算貼了一年有水泡

也不正常

正常的廠商都會換

前往討論:請問一下,3M隔熱紙多久之後出現小泡泡才算正常?

釘書機(on9558)

發文

#352339 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣人命不值錢

看開點吧
前往討論:國產的撞擊測試

釘書機(on9558)

發文

#352337 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速 0

省油 100%

要這樣比

永遠比不完
前往討論:sylphy120跟100油耗~

釘書機(on9558)

發文

#352333 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1600cc要60萬

沒折價嗎

倒不如買阿提斯
前往討論:livina 1.6 s規價格OK嗎?? 

釘書機(on9558)

發文

#352330 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個案而已吧

不過真的很雖
前往討論:火燒車

釘書機(on9558)

發文

#352318 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總是有些人

用放大鏡看重車
前往討論:猜猜今晚會死多少人?

釘書機(on9558)

發文

#352317 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差在體積

你會把火車頭大小的東西裝在車上嗎

前往討論:外燃機 VS 內燃機

釘書機(on9558)

發文

#335804 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台灣人會守法

就不會有這麼多飆車族了
前往討論:猜猜今晚會死多少人?

釘書機(on9558)

發文

#318763 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=412986&last=3736762

可悲阿
focus
imax
focus tdci ...
那下台 NEW MONDEO ??
FORD 到底那邊出問題
新車賣不好
車品質不差 tierra 很好
但是為何其他車就是賣不好 ??

Ford 沒怎樣啊

只是被其他車場壓著打而已
前往討論:ford 到底怎麼了 ?

釘書機(on9558)

發文

#318762 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面有車慢慢開就算了

沒車還給我慢慢開

也不讓後方車先過

這才該死
前往討論:為啥~~大家都有錯誤的觀念~~~><(有關路隊長)

釘書機(on9558)

發文

#318757 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
回應 cheeng (cheeng) 所寫
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
怎麼又一個想買Camry來裝派頭的豬頭,
Accord, Teana都不錯, 建議真的是試駕看看, 別再當一個迷糊的追隨者.

也別說的這麼狠嘛😆
就外型來說 我是喜歡Camry
雅哥是也很喜歡 性能 操控性一定比Camry好
可是老媽不喜歡黑色的內裝 😰
Teana的話隔音效果真的不錯 可惜油耗也是我所重視的一點
就省油 空間大小而言 我才會想買Camry

既然早已決定要買Camry, 何必上來提問討罵呢, 害我得一個壞評!
提醒你一下, 記得上路後別死佔著內線當路隊長.

你這樣罵當然會的到壞評

自作自受

怪不得人
前往討論:最近想買Camry

釘書機(on9558)

發文

#316096 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f5m42146 (愛鯊魚ㄉ呆子) 所寫
GT2....被我放掉ㄌ......用原地增壓0.5BAR.......我朋友又去試那台3540ㄉ渦輪...原來...沒有我快...是他的錯覺........

終於找出原因了

終於放下心中大石
前往討論:我ㄉGT3540比較慢..好困擾

釘書機(on9558)

發文

#316094 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後

有錢變更有錢

沒錢變更沒錢

誰叫我們只是小老百姓而已
前往討論:國際原油再飆 中油下周又將調漲1.2 ~1.3元

釘書機(on9558)

發文

#316093 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
看到這議題我就火大... 北二高 三個車道 我車在內線 覺的怎麼那麼龜速... 原來前方有隻兩隻烏龜在爬(別人也是一直加速超越)到我要加速超車, 肯定會接近前車... 且右邊也有台龜車(但至少沒佔用內線道)....
要超過剛好被橋上警察拍到....結果我被 依未保持拒離開罰3000... 龜車沒事...
當然我一定要申訴.... (結果下來再跟大家說)
我加速要超越 才 107Kmh 耶!!!... 還打方向燈耶!! 等右龜車到 一定的距離才可切過...
罰要跟龜車一樣車速保持距離.. 大家評評理...大家一起龜.... 加速不會接近龜車嗎? 我開了13年的車車...
突然覺的遇到龜車如何超車呢? 一次還兩台並行(內側的快一點而已)...
更氣的是...最近收到罰單的竟然是我...

唉....

真是有夠雖的

我也後也要小心龜車

以免自己被罰
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

釘書機(on9558)

發文

#316092 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljtsai (LJT) 所寫
個人覺得應該是我們的教育出了問題...😊
結論...親愛的教育部長杜老爺,您說,台灣這麼多不知道是文肓還是公民與道德教育上出了一點小問題的同胞...該怎麼解決咧?????😆😆😆😆😆😆

他連自己兒子都管不好

完全沒資格管我們的小孩
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

釘書機(on9558)

發文

#316089 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼好在意的

只不過是各壞評而已

又不代表什麼
前往討論:壞評價真好拿

釘書機(on9558)

發文

#316088 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還好啦

遇到慢車

我都會狂按喇叭

晚上會狂閃大燈

所以開曼車的人

都會被其他駕駛調教的很好的
前往討論:龜車會不會是我們自己教出來的勒?

釘書機(on9558)

發文

#314264 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救命啊

快來救救我

我....好.....冷.............
前往討論:來亂的~

釘書機(on9558)

發文

#314260 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會跑

駕駛人的心臟也很重要的

我有一次被一台"殺力歐"巴假的

起步小贏,時速80公里後完全輸

後來完全追不上

我則是開2000CC的車子

我是哪一台就不講了😰😰😰

不過我倒是覺得"殺力歐"有改渦輪
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

釘書機(on9558)

發文

#314251 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想也知道

馬3會比較快

這2個主打的客層不一樣
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

釘書機(on9558)

發文

#313474 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
全省維修點有多少 ??

當熱門車(全省百家以上保養廠)進到保養廠保養,每次等待都要2~3小時

冷門車(全省主要縣市都有保養廠約19家)進到保養廠保養,每次等待只要5~10分鐘
你說那一家保養廠比較多?

我去TOYOTA保養廠

等5分鐘

車子就開始保養了啊

TOYOTA算熱門吧

所以車廠的管理

才是主要原因

前往討論:這又是一個消費者購車選擇條件的迷失

釘書機(on9558)

發文

#313473 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個東西

是看個人的

如果你信就選日子

不信就不用選嚕
前往討論:交車也需有吉日吉時??

釘書機(on9558)

發文

#312151 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇

人呢

有沒有死
前往討論:奧迪最慘烈的車禍

釘書機(on9558)

發文

#309756 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便啦

反正TOYOTA賣的越來越好是事實

其他車廠

不想辦法

只會越來越差
前往討論:T牌車的高科技造車技術

釘書機(on9558)

發文

#309752 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後

你說引擎很熱

到底有多熱

3千度嗎

大家的引擎都很熱

你不用太在意

水龜.....我習慣叫水龜

只要用原廠的就沒太大問題
前往討論:救命啊~這是怎麼回事?

釘書機(on9558)

發文

#309751 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是冷氣管

水箱水漏水不可能讓你的車繼續跑這麼久

在皮帶上方

而且又很容易讓駕駛人看到

只有冷氣管了

下次看到請用手去摸摸看

是不是冰的

如過是冰的就是冷氣管

前往討論:救命啊~這是怎麼回事?

釘書機(on9558)

發文

#309749 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油汽油

各有優缺點嚕

只是我錢比較少

所以只能買汽油的
前往討論:柴油引擎車還能持續熱賣嗎?

釘書機(on9558)

發文

#307726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆公司會採信嗎

暴衝

是真的嗎

為什麼排檔不打到P檔

而打到R檔

力量控制的這麼剛好

前往討論:NISSAN CEFIRO 汽車暴衝安全氣囊應爆而未爆!!!!!!!!!!

釘書機(on9558)

發文

#307479 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你以為有這麼簡單嗎
前往討論:為何HONDA不與其他車廠合作?

釘書機(on9558)

發文

#307469 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欣賞又怎樣

又不是在美國

而是在看似民主

卻有很多東西不能做的台灣
前往討論:美國人的改裝車你欣賞嗎?

釘書機(on9558)

發文

#307164 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定要買

價錢一定可以砍很低

但是

三思而後行喔
前往討論:現在還有Ford Metrostar A+ 2.0 ......

釘書機(on9558)

發文

#307154 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心一點還是比較好
前往討論:玩甩尾,........但耍帥過頭了

釘書機(on9558)

發文

#307150 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saab93combi (小saab) 所寫
因最進想買車,不知道那一台比較適合,
條件:
1.要能停得進機械停車場
2.價錢不可高於89萬
3.懸吊要硬
4.耐用
5.少問題

請大家給我意見 謝謝!😀

I-MAX.CAMRY.MAZDA 5

如果單純以這3台做比較

當然是CAMRY

因為 1.要能停得進機械停車場

CAMRY比較有可能
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

釘書機(on9558)

發文

#306971 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

真好笑的文章

但是

大陸一年賣出8百萬台新車

還一年比一年高

大陸的大學生有2千萬人

還一年比一年多

台灣要拿什麼跟人家比

教育部長連自己的小孩都管不好

還要管大家的小孩

哀.....
前往討論:車中休息要開窗啦

釘書機(on9558)

發文

#306966 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortune888 (forward) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
小弟25歲上下,娃娃臉有考慮買Camry,但妹妹及家人都覺得,以我的年紀開這台車
不適合,會讓人覺得我是司機,不是自己的車,所以不是很讚同,請教一下各位的看
法,謝謝。

25-6歲的人,看上 Camry 類型的車子,表示有成熟的心態,
最重要的是您喜歡,開這個類型的車子,會讓人覺得您做事很穩重.

建議選淡色系車色,在穩重中更顯有活力.

最最重要的自己本身的行事風格,低調之中要有積極的工作態度.
車子是您的附屬工具,不是您的主要成份或更不是您的全部.

+100

說的太棒了

讚...
前往討論:25歲上下 開Camry2.0你是什麼感覺

釘書機(on9558)

發文

#306962 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈有抄襲BMW的嫌疑

名字Fortis

也有抄襲Altis的嫌疑

會賣的好嗎

前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

釘書機(on9558)

發文

#306955 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是MAZDA車主

我不會去買這些東西

浪費我的錢

前往討論:MAZDA御裝中心新成立

釘書機(on9558)

發文

#306952 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是鬼月前買

在好在農曆6月20-30日這段期間買

業務馬上會給你底價

前往討論:請問大大,那個月買車最合算

釘書機(on9558)

發文

#306941 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫

如推撞為1. C車車主賠償B車及A車車主之損失
如追撞為2. C車車主賠償B車車主之損失, B車車主再賠償A車車主之損失.

做筆錄時應說明清楚,責任歸屬不同.

推撞

追撞

不一樣

大家要記的喔

不要傻傻分不清楚
前往討論:連環追撞的賠償責任如何分擔?

釘書機(on9558)

發文

#306939 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jimmy1122 (臥雲眠月)][quote=ssyang (ssyang)][quote=abcd8091 (Jason.K)]
回應 leoshueh (Leo) 所寫

推撞的義意是車輛停止時受撞擊而往前移動.進而造成損傷.
B在靜止狀態.並無違規停止.遭C自後方撞擊.肇則屬C.其延伸肇則一並負起.
若有人因而傷亡.也屬C.
有一個案例很有趣.
A車內線停紅燈.
B車違規中線欲繞過A車進行迴轉.
此時C車自後撞擊A車而推撞B車.
請問肇則

真有趣的題目

應該是C車賠A車後面的部份

B車因為違規

警察會先開紅單

然後B車在賠A車前面撞毀的部份

因為B車如果沒迴轉A車前面就不會撞毀

B車則是自己賠自己

前往討論:連環追撞的賠償責任如何分擔?

釘書機(on9558)

發文

#306935 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣

我還記得行人如果跑到馬路上

你開車撞到他

是開車人的錯

原因是不注意路上狀況

而且拿到駕照表示你熟悉法規

"汽車須禮讓行人"

無言😰😰😰

在國外是判行人有罪的

到台灣整個反過來

太多人靠民代立委了
前往討論:討論一下車禍法律問題~

釘書機(on9558)

發文

#306932 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管發多少lancer fortis的文章

會買的人就是會買

這種人不理他就好
前往討論:網路部隊快閃開~不要再來亂了

釘書機(on9558)

發文

#306928 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

😰😰😰😰😰😰😰😰😌😌😌😌

這台車太棒了

尾翼就是要這樣

才有效果

業務送的只是好看

騙騙我們消費者而已

隔熱紙也是騙騙我們而已

要裝還是自己到外面裝比較好

前往討論:今天去看我定的車順便選隔熱紙

釘書機(on9558)

發文

#306926 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便福特出什麼

反正都賣不贏WISH

出2.3也一樣
前往討論:Imax 好像賣得不好

釘書機(on9558)

發文

#306924 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M型社會效應

而且上班族哪有可能去買一台百萬的車子
前往討論:為什麼進口車越來越難賣了

釘書機(on9558)

發文

#306923 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:明年中型房車進入戰國時期,你選哪台?