釘書機(on9558)

發文

#358956 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該只是相機沒設定好

前往討論:請問違規停車舉發照片的日期與違規日期不符,可以申訴嗎?

釘書機(on9558)

發文

#358955 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoenglish (百面自摸) 所寫

+1
前往討論:惡劣的車主。

釘書機(on9558)

發文

#358954 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sclin (sclin) 所寫
TOYOTA為自己提供一個賺錢的機會,同時亦提供它牌一個賣車的機會.

+1

前往討論:天啊,新Corolla 漲5萬元,像話嗎

釘書機(on9558)

發文

#358951 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
平平穩穩訴求就好,對這等級車款的買主太創新搞怪沒用
還有不要再拿德國車vs日本車作文章

對啊

因為日本車都賣贏德國車

在台灣不能比

前往討論:大家覺得Mondeo 用甚麼型態廣告較好?

釘書機(on9558)

發文

#358949 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用折價的型態廣告最好

買車折15%或是20%

前往討論:大家覺得Mondeo 用甚麼型態廣告較好?

釘書機(on9558)

發文

#358947 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買ALTIS的人不會太注重底盤吧

不會買ALTIS來飆車吧
前往討論:NEW ALTIS 有改善底盤問題嗎

釘書機(on9558)

發文

#358944 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
我覺得重點不是在於ETC與傳統收費的問題,而是政府讓一家廠商透過不法的方式取得經營權的問題!
假如今天這樣讓徐旭東這樣也能做起來,那代表台灣本土的國民被這種政府跟氣又掛勾坑算是活該!
徐旭東這個人老婆是美國人,小孩住國外,在台灣撈的錢全部往美國送,經營企業只想做短線,能用黑箱作業就用黑的來~(SOGO的經營權)

坦白講,說了這麼多就只是想說他這個人沒格調,將來還不知道會搞什麼~
假如照樓上大大說的,將來收費都改用ETC了,那麼高速公路不等於完全控制在遠通手下嗎?
到時候他老兄要漲你價,你要不要走高速公路?

=========================
2006年2月24日,台灣宇通科技公司控告交通部高速公路局電子收費招標案最優甄選不符之訴訟,台北高等行政法院判決高速公路局敗訴(臺北高等行政法院94年訴字第752號判決,2006年2月24日,判決主文為「原處分有關遠東聯盟為本件最優申請人之部分(包括異議決定)及申訴審議判斷不利於原告(除未准許遞補外)部分均撤銷,原告其餘之訴駁回」),遠通電子收費公司之最優資格不成立,高速公路局電子收費招標案可由次優候選人台灣宇通科技公司遞補或重新招標。法官判決的理由主要是高速公路局對於VPS的協商,僅與遠東聯盟協商,並未與同樣有採用VPS計畫的宇通科技協調,違反公平的原則。交通部針對此案已經上訴,若上訴失敗,將導致遠通電收退出現在營運,遠通電收可聲請國家賠償約81億元。而本案也引起了國內學界對於行政訴訟法上情況判決的一些討論。
2006年8月3日,交通部上訴失敗。

灣宇通科技老闆張公僕說:「我們非常的意外,我們原來是充滿信心,因為技術的確是最好,給民眾各方面條件都非常好,除了意外就是不解。」兩大廠商競爭,遠通使用紅外線,裝機門檻1355元,要到指定地點安裝,宇通用微波月租費20元,車主自己就可以裝機,略勝對手一籌。接下來不管比車道,比車上機相容性,和儲值方式,宇通表示都佔優勢,卻無法改變出局的事實。
=========================

車上機
遠通電收:使用紅外線系統,搭配儲值卡上路。
台灣宇通:使用微波接收盒。

車道
遠通電收:使用ETC專用車道。
台灣宇通:不分車道的自由車流設計。

速限
遠通電收:過站限速40公里
台灣宇通:比照設置路段的速限,最高可達110公里。

繳費
遠通電收:車上機儲值必須到休息站或指定地點。
台灣宇通:採取轉帳匯款,利用ATM繳費。

高速公路局的甄審委員最後選了遠通電收出線,如果您有投票權,您會選擇哪一家?

事情不是你想的這麼簡單

你怎麼不看看政府當初的招標條件?

你怎麼不看看兩方所提供給政府的條件?

你怎麼會以為宇通比遠通合法?

一個半斤一個八兩而已

不然立法院怎麼會朝野合作擋下中華電信的案子

因為立委收遠通的回扣不知道收了多少

宇通比遠通沒錢

沒辦法給更多的錢

所以沒辦法標下

懂不懂政治啊

懂不懂人性啊

不懂就不要發言
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

釘書機(on9558)

發文

#358941 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫

紅外線的準確性根本跟速限沒關係
跟車道寬度也沒關係
準的很
以訛傳訛
自己去試試啦
試看看100過去會不會失敗
現在是法令規定過收費站的速限不超過50
不是紅外線技術上限制了這個速限
我最近過ETC已經有點火大了
用的人越來越多
卻只有一道
有時還排到第三輛去
然後開放那麼多落伍的回數票道給不求進步的人用
這是不對的

這就是你裝紅外線ETC活該受罪的地方啦!!😀

政府應該一開始就以「多車道自由車流」規劃,在國外都已很成熟了!
現在卻只搞個小鼻子小眼睛的「單一車道自動扣款系統」...
紅外線ETC排擠效應的主要缺點,現在也漸漸浮現了!

政府搞出這樣的東東,你又這麼捧場....活該!現世報!怪誰也沒用!

紅外線ETC在單一車道,準確性/速度/扣款成功率根本就不會有啥問題!
但因為紅外線ETC無法做到「多車道自由車流」,讓大/小型車不分車道自動扣款,
所以,也沒法把現有兩個收費站的車道,把收費亭拆掉,變成可通行三線的「混合車道收費站」。
一開始紅外線就必須佔用大/小型車各一個車道,共兩個車道了!

為了避免排擠到人工收費道,紅外線ETC也不敢再擴充車道,
所以,就會用人工收費道的在塞,用ETC收費站的也在塞了!

你有種就發誓

要是紅外線系統做的出來多車道自由車流

你公開在本網認錯道歉

承認自己思慮不深

車上機
遠通電收:使用紅外線系統,搭配儲值卡上路。
台灣宇通:使用微波接收盒。

車道
遠通電收:使用ETC專用車道。
台灣宇通:不分車道的自由車流設計。

速限
遠通電收:過站限速40公里
台灣宇通:比照設置路段的速限,最高可達110公里。

繳費
遠通電收:車上機儲值必須到休息站或指定地點。
台灣宇通:採取轉帳匯款,利用ATM繳費。

你是看不懂國字啊

看不懂就不要發言

釘書機(on9558)

發文

#358940 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
每一單向的ETC車道都有兩個,一個是給大型車的,一個是給小型車的。

所以,再縮減一個車道是有可能的...

但因為紅外線ETC,無法做到不分大小型車的「多車道自由車流」<--高工局就是在這裡搞鬼!
所以才要這樣佔用兩個車道,排擠走人工收費道用車的資源

若想辦法讓紅外線在技術上讓大/小型車都走同一車道,折衷變成「單一車道自由車流」
紅外線ETC是有縮減可能性...也可減少ETC/人工收費道的排擠效應。

過收費站,人工/ETC都花相同的錢
沒道理為了建ETC車道,就排擠人工收費道的路權。

那請問回數票車道為何排擠現金車道?

照你的邏輯應該現金車道也有"權利"不受回數票車道排擠

你懂不懂問題在"效率"阿

我真服了這些蠢蛋

ETC也可以擠回數票車道和現金車道啊

懂不懂啊妳

釘書機(on9558)

發文

#358936 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用桑馬克的也不錯喔
前往討論:隔熱紙的問題

釘書機(on9558)

發文

#358935 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會選

CR-V 2.4
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

釘書機(on9558)

發文

#358655 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jct1213 (jct) 所寫
謝謝各位大大.....
真的還有減價的空間嗎?
因為這是他們所長出來談的...

你這樣加一加

不折價算62萬好了

談到剩53.5萬

折13.7%

算不錯了
前往討論:toyota altis價格,請幫我看看,謝謝

釘書機(on9558)

發文

#358619 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wew5088 (小文) 所寫
🙂
沒想到先被發現這部車ㄉ潛水功能!!
車高1920mm??!!也有問題
照片上那兩位先生不就都200公分以上??
拍照角色也沒差那麼多!
u-car加油!!

我只看到

1,970mm的車寬

沒看到車高
前往討論:Lexus 5..7

釘書機(on9558)

發文

#358612 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

285 KM

我騙你的😰
前往討論:請問有開過camry2.0的極速是多少

釘書機(on9558)

發文

#358609 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墊高

是為了散熱

而且是效果最好,功用最明顯,也最省錢的改裝辦法

散熱好,引擎效率也會好,冷氣也比較冷

把引擎蓋拿掉,那下雨怎麼辦

乾脆把車頂拿掉好了

會不會增加風阻更耗油呢

計程車是F1賽車嗎

要算到這麼細嗎

小撇步

就是控制好黃金右腳

定期保養

前往討論:省油的撇步

釘書機(on9558)

發文

#358600 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是好的啊

前往討論:熄火前的動作

釘書機(on9558)

發文

#358598 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (~AN~) 所寫
回應 a4892381 (專看車尾燈) 所寫
可是我說真ㄉ~~泰山收費站
真ㄉ需要~~有看過ETC要排隊ㄉ嗎😰😰
很多車~~看過ㄌ好幾次ㄌ😝

ETC要排隊的主因:
過站限速太低(至少要70嘛😌)
車道不夠寬(尤其像泰山收費站還加了長長ㄉ水泥護欄.很有壓迫感)😵
紅外線系統太爛(有的人怕接收失敗.就慢慢龜行過站)😰
現在開車的肉腳太多(駕照太好考.買車子太容易)

車道不夠寬

這就是紅外線的缺點

必須對準,而且速度不能太快

所以水泥護欄會一直都在

連這都不知道

還一堆人去買

我不是反對ETC自動收費

而是反對用了錯的自動收費系統

所以不去買

沒想到用爛的系統還一堆人去買

一點遠見都沒有

釘書機(on9558)

發文

#358589 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車比較適合美國吧

在台灣真的不適合
前往討論:Lexus 5..7

釘書機(on9558)

發文

#358509 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:2008年 Tiida 規格配備

釘書機(on9558)

發文

#358507 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

缺點:
1 要花掉一筆錢,車子只會折價,拿去投資還能錢滾錢
2 要租停車位,以及養車的開銷
3 新車擔心被偷被刮

憑這3點就不要買了

花錢還要擔心
前往討論:到底該不該換新車ㄋ

釘書機(on9558)

發文

#358505 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油引擎成本高

好不好看個人
前往討論:CRV什麼時候出柴油引擎?

釘書機(on9558)

發文

#358500 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢當經驗嚕
前往討論:車屁屁被閃光,虧大了!

釘書機(on9558)

發文

#358494 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hui0213 (小瀟灑) 所寫
不好意思😇,小弟的也是時尚銀....

事實上,時尚銀真的很多😆,不過我是因為懶的洗又不想太醜....

但是看到的civic,什麼顏色都有。所以只是機率比較大.....但是一定會遇到一樣的吧!!😌

時尚銀

讚的啦
前往討論:喜美八代真ㄉ變菜市場車ㄌ

釘書機(on9558)

發文

#358491 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
不可能縮減吧!

那這樣裝的不就腦殘了

還限定北部使用

到南部沒得用還要多付錢

使用率低不能就說不讓他用吧!

對啊

你說對了

ETC本來就失敗

釘書機(on9558)

發文

#357870 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為本質好

所以熱賣

沒什麼好懷疑的
前往討論:沒想到CRV還在熱賣

釘書機(on9558)

發文

#357865 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
要討論有很多可以討論,
事實上無論B-segment或C-segment掀背車在歐洲市場的銷售競賽都是相當激烈,前幾名差距相當有限,不像國內豐田獨大。

以C-segment掀背車來說,2006年銷售冠軍的確是Astra,以Opel品牌售出353049部,英國Vauxhall品牌則賣出105298輛。亞軍則是Focus,售出440350輛,衍生車C-Max也有134361輛的成績,第三名才是Golf,賣出426786輛,Glof+則有129693輛,因此廝殺相當激烈。

至於B-segment掀背車,2006年由Clio一支獨秀,掛牌達475134輛,206+206SW+207合計459424輛居次,新舊款Punto合計達415989輛,國內導入的Fiesta則有371232輛的水準

看看上面的數據,Toyota 在哪裡?
我怎麼都看不到。

你可以說說日本的市場

不要一直說歐洲的市場

前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

釘書機(on9558)

發文

#357860 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 060 (free) 所寫
好奇怪喔???
好奇怪喔~

怎麼都沒有人會想說mondeo的安全性和操控性一定比corolla好!!!!!!!

cp值mondeo比corolla好

這個版的討論區就只會這樣唱衰某特定車廠阿~~

難怪喔~

難怪有些車廠把消費者吃的死死的

看一看還滿像台灣某些情況

某政黨只會唱衰另一政黨
家長永遠說教育不好....

你也是希望阿扁下台的吧
前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

釘書機(on9558)

發文

#357851 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看

好看

前往討論:間諜照 火速登台 All New Mazda 6

釘書機(on9558)

發文

#357840 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的人

不管怎樣都會去買

上來這重覆貼只會讓人討厭而已
前往討論:最差勁的廣告手法

釘書機(on9558)

發文

#357656 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本的車

大部分都很乾淨
前往討論:北海道之行..照片分享

釘書機(on9558)

發文

#357655 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
回應 on9558 (釘書機) 所寫
今天他沒死
改天死的就是別人

貼的真好

"更造成無法挽回的人倫悲劇"
前往討論:轉載: 又是酒駕!撞擊超猛 4人慘死2007/12/11 聯合晚報

釘書機(on9558)

發文

#357638 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是蠻想知道

有沒有人要買
前往討論:Ford Mondeo上市了?!?!

釘書機(on9558)

發文

#357637 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐8人

真不簡單
前往討論:日本 頭又大 VOXY

釘書機(on9558)

發文

#357635 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚的啦

但是我希望阿扁下台
前往討論:貼圖 LanEvo part-1~~看圖不回文者就是不愛台灣

釘書機(on9558)

發文

#357633 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天他沒死

改天死的就是別人
前往討論:轉載: 又是酒駕!撞擊超猛 4人慘死2007/12/11 聯合晚報

釘書機(on9558)

發文

#357594 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的Colt Plus
前往討論:現代Getz和 福特Tierra買哪台好?

釘書機(on9558)

發文

#357591 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯啊

難道是

吃不到葡萄,說葡萄酸嗎
前往討論:全台灣第一台E92 M3台北現身了 有點給他醜

釘書機(on9558)

發文

#357590 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:福特 帥

釘書機(on9558)

發文

#357588 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我要買福特車

先折個10%否則免談
前往討論:問如果買新車價差到六萬要怎麼辨?

釘書機(on9558)

發文

#357587 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由上而下洗

很正常

30萬

哪有可能
前往討論:分享洗車步驟

釘書機(on9558)

發文

#357586 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔
前往討論:終於訂車了 30 Fortis 2.0 尊榮

釘書機(on9558)

發文

#357584 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 qfain (龜村橘太) 所寫
最近大家都買喜美八代是怎樣

阿阿阿阿阿阿

買別台啦

這一位是上過我猜節目的國際正規調酒賽冠軍美眉!!

真的假的啊

真厲害

釘書機(on9558)

發文

#357341 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜市場車也不錯啊

大家都肯定才會買

就像大家肯定龜大貼的妹很正一樣

釘書機(on9558)

發文

#357339 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
哇哈!跟我當初猜想的一樣,安全氣囊果然是六顆變兩顆!!😰ESP電子控制穩定系統"果然"被拿掉了😡DVD影音真的有比保命的ESP和安全氣囊重要嗎??DVD這種東西幾乎每天都在電視新聞報導又有車該配備被偷走!!建議準車主不要這種被偷兒視為"肥羊"的配備吧!!可見國產車還是看的到的視聽配備遠比看不見的保命主被動安全配備重要!!😰

我寧願要ESP和安全氣囊
前往討論:Sante Fe進口/國產規格比一比!

釘書機(on9558)

發文

#357338 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
忘了提到一點,國產版的第3排音響與出風口也不見了,而第2排出風口型錄上也沒提到😵

進口版

國產版

都已經是韓國車了
偷的很沒意沒思

真的很沒意思

釘書機(on9558)

發文

#357337 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
哇哈!跟我當初猜想的一樣,安全氣囊果然是六顆變兩顆!!😰ESP電子控制穩定系統"果然"被拿掉了😡DVD影音真的有比保命的ESP和安全氣囊重要嗎??DVD這種東西幾乎每天都在電視新聞報導又有車該配備被偷走!!建議準車主不要這種被偷兒視為"肥羊"的配備吧!!可見國產車還是看的到的視聽配備遠比看不見的保命主被動安全配備重要!!😰

因為在台灣,民眾不分男女老少都很愛面子&很愛比較&很愛炫耀
比的盡是看的到的,其他一些安全配備
氣囊頂多只有在外觀寫個SRS AIRBAG,不懂的人還不會去注意
ESP你連看都看不到

尤其花了百萬買到的車裡面沒一台液晶螢幕肯定被笑
我班上朋友的IS250就是這樣
之前就聽到班上女生在聊八卦,就在他背後用很輕蔑的語氣講
笑他開了一台快200萬的車,結果車子裡面連DVD都沒有

所以結論就是
DVD也許不見得比氣囊和ESP保命
但肯定的是,至少出事那一刻
車主(或乘客)可以看著影片而含笑離去

車主(或乘客)可以看著影片而含笑離去

真特別的結論

釘書機(on9558)

發文

#357331 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
看到現在....
我開始覺得.....
那難道不是別家的業代在栽贓!😠

🙂這招不錯🙂

+1
前往討論:呼叫UCA-R 網路管理者

釘書機(on9558)

發文

#357329 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想不透

為什麼媽媽會停在高速公路上呢

真奇妙
前往討論:你所遇過的白痴(白目)駕駛人

釘書機(on9558)

發文

#357326 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇是廣告嗎
前往討論:我的fortis 很棒ㄟ

釘書機(on9558)

發文

#356955 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是用B spec 放著讓電腦跑

一覺醒來就過關了
前往討論:GT4中級競賽的世界GT賽

釘書機(on9558)

發文

#356954 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞評

有這麼重要嗎

有壞評並不代表什麼啊
前往討論:請問關于好壞評的問題

釘書機(on9558)

發文

#356952 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:KIMI的F1世界冠軍頒獎影片!

釘書機(on9558)

發文

#356949 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換機油時會不好換

要檢查車子時也不好檢查
前往討論:ALTIS金屬引擎下護板

釘書機(on9558)

發文

#356947 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫
回應 on9558 (Fiona) 所寫
各位大大好

四.
現在下訂能要求2008年出廠的車嗎?
到時如何分辨?

可要求業務在訂單上寫2008年車出廠

行照上有出廠年月

如果2者不符可以退車

感謝指導
那這樣的話價錢會不會很死或沒優惠
業代跟我說明年出廠的車價格會很硬
過農曆年前沒太大優惠

現金價可以砍更多

要分期的話就沒辦法了

年底買車跟年初買車價錢當然有差嚕

你自己考慮嚕
前往討論:過年前想買camry2.4....有些問題請較各位大大跟業代

釘書機(on9558)

發文

#356931 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫
近期想買車車.想聽看看大家對這2台
1.舒適
2.安全
3.操控
4.維修服務品質
5.省油
6.外型

明年會出Mazda6新款.外型真的超優的.但是我不想等了.因為不知道2.0以下車款不知道是否有黑色內裝.動力方面也沒提升多少.又沒出2.3改成2.5的.隨然我家有一台馬6 2.3 .我還是把它列入考慮之ㄧ

請大家提供一些意見給小弟.謝謝!!🙂

1.舒適 Camry 2.4

2.安全 差不多

3.操控 Mazda6 2.3

4.維修服務品質 Camry 2.4

5.省油 Camry 2.4

6.外型 差不多

前往討論:近期想買Camry 2.4 或 Mazda6 2.3 .請踴躍提供意見給小弟!

釘書機(on9558)

發文

#356821 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道

以後的事很難說
前往討論:Wish有要出2.4加5速自排嗎??

釘書機(on9558)

發文

#356817 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supreme789 (不安份的靈魂) 所寫
CIVIC 1.8 EX-S

倒車連動後視鏡 8500$$ 要自費...不知該不該裝!!

辦到好774900

有貴到

倒車連動後視鏡去Y拍看看

應該有更便宜的
前往討論:終於訂車了....civic 1.8 ex-s

釘書機(on9558)

發文

#356809 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好

四.
現在下訂能要求2008年出廠的車嗎?
到時如何分辨?

可要求業務在訂單上寫2008年車出廠

行照上有出廠年月

如果2者不符可以退車
前往討論:過年前想買camry2.4....有些問題請較各位大大跟業代

釘書機(on9558)

發文

#356807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電池大約2年換一次

我比較偏愛免加水電池
前往討論:免加水電池VS加水電池

釘書機(on9558)

發文

#356663 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Santa Fe 和 CR-V

我絕對會買 CR-V
前往討論:現代汽車有新車要出耶~

釘書機(on9558)

發文

#356661 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍賣

可以去看看

至少賣的價錢比中古車行價錢還要高
前往討論:ford 車要去那賣

釘書機(on9558)

發文

#356658 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯

很好的車車
前往討論:Mitsubishi Savrin價格好像蠻好談的!!

釘書機(on9558)

發文

#356655 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (閒來無事) 所寫
為什麼路越養越爛越糟糕

因為錢都被貪污完了

哪裡有越養越濫?請舉例

我的觀察是人孔蓋已經跟路面拉平

這是非常大的進步

另外

挖路埋管線再補回柏油所造成的坑疤在污水下水道跟管道間的工程之後也將大幅的減少

妳的觀察到底是依據什麼?

你為何不先舉例

我不是舉例了?

我說人孔蓋已經跟馬路拉平了

我說挖馬路埋管線捕的坑坑疤疤已經逐漸減少了

不過要你對自己說的東西負責

也這麼難?

不要硬ㄍㄧㄥ了
除非管線在道路施工時 配合施工
否則是不會平的啦
但大部分管線都後來才來挖掘的
路想要平 很難

拜託好不好

問題不在馬路路況你滿意不滿意

問題在馬路的養護有沒有越來越爛?

講話要負責任

沒有越來越爛是事實

台灣的地下管線逐步要如先進國家一般都進入管道間也是事實

以後根本都不會挖了直接進去裡面管道間施工

而人孔蓋高出路面的弊病更不用說了

改善程度非常理想

哪一條馬路是全平的

連高速公路新舊柏油交接處都鋪不平了

人孔蓋跟馬路拉平

想太多了吧

前往討論:交通部反對隨油徵收,原因:養路經費短缺

釘書機(on9558)

發文

#356649 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
🙂
衝氣完畢🙂

+1

+1
前往討論:幫幫忙,充人氣

釘書機(on9558)

發文

#356646 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會進

我猜的

小車沒利潤
前往討論:我想買FIAT 500,不知何時會進台灣?

釘書機(on9558)

發文

#356645 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是什麼事呢
前往討論:開車到世貿旅遊的時候

釘書機(on9558)

發文

#356446 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼路越養越爛越糟糕

因為錢都被貪污完了

哪裡有越養越濫?請舉例

我的觀察是人孔蓋已經跟路面拉平

這是非常大的進步

另外

挖路埋管線再補回柏油所造成的坑疤在污水下水道跟管道間的工程之後也將大幅的減少

妳的觀察到底是依據什麼?

你為何不先舉例

釘書機(on9558)

發文

#356297 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 long2069 (長工) 所寫
🙂聽說現代要出一款國產新車,是Santa Fe ,不知售價多少?各位對這款車的評價如何?

這樣就給壞評?哈哈,就像笨蛋也有投票權.難怪阿扁會當選.😡

這樣就給壞評

哈哈

好好笑
前往討論:現代新車

釘書機(on9558)

發文

#356296 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ryu1228 (ryu)]
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 rob234kimo (rob234kimo) 所寫
回應 street9180 (韋仔) 所寫
小弟第一次發生車禍不知怎處理.在18號下午行駛小貨車與對方小貨車在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道,路面上有標線"慢"字,對方車道路面有標示倒"三角形"的符號,兩臺車速都有50.60公里吧!雙方都沒減速和剎車.但我已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的尾燈那.我整臺車失控滑行飛到田裡.對方車頭半毀.撞擊後他越過十字路一點.雙方都沒有剎車痕當時下雨很難判定,警員有到現場畫圖和作了筆錄.警員說我有優先路權不用怕?也有開道路交通事故登記單.請問了解車禍的大大.誰的肇事責任規屬比較大(因為雙方都認為自己對)?車禍後序問題.程序怎做才能保護到自己的權利?(對方有保責任險.我只保強制,雙方駕駛都沒受傷 )

😠
我11月中也跟你一樣下午行駛休旅車與對方小客車.在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道(兩線道),路面上有標線"慢"字,對方車道(單線道)路面有標示倒"三角形"的符號,只是我車速約有40公里左右!而對方煞車痕跡長達20公尺(推測起來車速約有60.70公里!還是一個30歲的女生)..我也已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的防撞桿及保險桿......真倒楣(我回想起來..好像當時他的車被我右前A柱擋著..沒有看到)....我的保險公司居然說大家都有錯要我3他7拆帳...雖然在事發當場員警說了一邊有"慢"字,另一邊有標示倒"三角形"的符號..所以大家都有錯...問我有沒有減速..我說腳已經離開油門..放在煞車上....又說小姐的車速恨快喔...所以開了一張---未依規定減速的紅單給它.....只是😌😞我的保險公司在事發當場居然讓我顧了1個小時的路(對方的在5分鐘內穿著西裝打領帶趕到)...還打電話問我警方辦好沒..如果辦好了叫到警局碰面就可以了..天ㄚ...😭😭😭我要求他一定要到..最後來了一個50多歲的老伯..開著一台拖吊車(滿手黑油並穿了一件很髒的POLO衫)..姍姍來遲..😡隨便拍了幾張照片就離開...對方保險業務員一到..看了我的車..就問我要送到哪裡修...我答回原廠..他馬上打電話叫原廠的廠長...廠長就帶著一名員工..在這位50多歲的老伯到之前15分鐘就到了...我不想說出間保險公司的名稱..以免被誤會是毀謗...😠😠.之後的理賠員看了照片居然還說我的車是有倒"三角形"的符號....天ㄚ...搞錯了吧...我說我也有照片...你要不要再看個清楚...他才恍然大悟...然後要我3他7拆帳...他說因為這是保險公司不成文的規定(默契)..不會因為我而更改...我若不賠...他也不賠我7成..說我損失更大...再加上要每天要用車接送小孩..只好忍痛答應...修車(後保桿+後防撞桿+烤漆)16000*0.3=4800(自付)(沒有車體險..只保第3責任險(含財損))😠明年保費有要調帳..真是禍不單行

不知你處理的如何...願聞其詳

我己達成和解我3他7.交通員警說十字路ロ肇事沒有全錯對的.保險公司大約7:3賠的、看路權發生碰撞雙方於路口均未減速.慢行及未注意前方車況而肇事.送鑑定只是浪費金錢.時間.我的車就是輸在沒保責任險(明年要保了,很重要)、對方有責任險有保險員出面處理像你說所的保險公司不成文的規定.我也不賠我3成沒合解沒辨法理賠我的,我的車修了快一萬,對方車頭半毀修3萬.30000*0.3=9000元我賠他9千元,但我的車修維費10000元、還好我是牽去朋友的修車廠.朋友叫我修車費不用出.因為對方有保險公司賠.朋友就把維修、材料估高低消.所以我不用自費.運不好嘛、花錢消災.而且不想浪費各自時間.儘快解決了,人沒事就好了.....

+1
前往討論:發生車禍後序處理問題

釘書機(on9558)

發文

#356292 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼路越養越爛越糟糕

因為錢都被貪污完了

釘書機(on9558)

發文

#356287 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買流當車

只有一個原因吧

便宜
前往討論:你會買流當車嗎? 為神麼?

釘書機(on9558)

發文

#356285 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
回應 bechen (松阪豆腐) 所寫
看來出這台車

是錯的

因為很少人買

可能是行銷方式錯誤吧!!
對我而言..買這台車是對的!!

很顯然這車子好不好....跟買的人多不多不一定是絕對關係😞

只能說,安全性是國人"最不願意花錢的東西"之首~~

而國人最願意"花錢"的功能卻是..."省錢"....

那是政府把經濟搞的太爛

讓大家沒錢買這部好車嚕
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

釘書機(on9558)

發文

#356284 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟部能源局油耗數據

只能當作參考中的參考

Savrin的油耗好

就不會有人跑去買WISH了
前往討論:關於Mitsubishi Savrin的油耗

釘書機(on9558)

發文

#356011 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的覺得進口的比較好

又這麼有錢

那幹嗎住在台灣

太平洋又沒有加蓋子

前往討論:大家買了這麼久國產車.....還要買國產車嗎?

釘書機(on9558)

發文

#356009 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼桑馬克

前檔9000

其他的玻璃貼9000

共18000

你的還好啦

貼2萬以上的也大有人在

所以不會貴啦

休旅車,轎式休旅車

玻璃比轎車更多片,面積也比較大

我的車大大小小就有12片玻璃

店家的報價都是以轎車報價為主

所以都會乘1.3倍
前往討論:請問隔熱紙這樣貼算貴嗎

釘書機(on9558)

發文

#355780 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:路上什麼怪車都有

釘書機(on9558)

發文

#355779 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:路上什麼怪車都有

釘書機(on9558)

發文

#355110 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡用嘴巴開車的人

太多了
前往討論:四輪傳動車爬不上坡 車主氣

釘書機(on9558)

發文

#355109 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用者付費

就像高速公路使用者付費

ETC也推不起來

難啦
前往討論:汽燃費 將改隨油徵收(兩年後實施)

釘書機(on9558)

發文

#355108 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車LIVINA

還賣不過WISH

可憐
前往討論:WISH十一月賣不到300台 可憐...

釘書機(on9558)

發文

#355106 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂開板

才可憐
前往討論:WISH十一月賣不到300台 可憐...

釘書機(on9558)

發文

#355102 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有問題

會爆炸

😰
前往討論:平常開市區用3檔會有問題嗎??

釘書機(on9558)

發文

#355101 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡嘴砲簡單

在路上開車困難
前往討論:國道內線車道行駛風險與親身經歷

釘書機(on9558)

發文

#354848 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣

不是日本

需求不同

買車條件不同
前往討論:HONDA FIT 日本11月銷售~第一

釘書機(on9558)

發文

#354847 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
看來出這台車

是錯的

因為很少人買

😰按照這個論點...........國產車有太多車種是錯的......😩

😌

😀

說的好
前往討論:Lancer Forti 11月賣266輛,很多人講氣囊重要啊

釘書機(on9558)

發文

#354704 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車搞成四不像還能有這種銷量,這不是給fortis難堪不然是什麼

哈哈

這個好笑
前往討論:Livina 1.6 - 718輛,Livina 1.8 - 253輛,兩者合計達到963

釘書機(on9558)

發文

#354703 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來出這台車

是錯的

因為很少人買

釘書機(on9558)

發文

#354700 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪這樣所有東西都會再漲價一次

青菜,麵粉,快遞,客運

所有要用到卡車載的東西

都會漲

只便宜了有車

但很少開的人
前往討論:汽燃費 將改隨油徵收 ~

釘書機(on9558)

發文

#354696 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY 2.4

因為服務好

也沒什麼問題
前往討論:年底買CRV和Camry好?請踴躍提供意見給小弟!

釘書機(on9558)

發文

#354695 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯啊

很耐撞
前往討論:馬路上玩瘋狂飄移的CAMRY

釘書機(on9558)

發文

#354674 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注重氣囊的人

也不會去買這一台

前往討論:FORTIS 如全車系標配 7 SRS, 會賣更好嗎??

釘書機(on9558)

發文

#354654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎?
前往討論:U-CAR新車市場分析說好幫手上榜是因為高油價.是這樣嗎?

釘書機(on9558)

發文

#354653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各憑本事

沒什麼好驚訝的

前往討論:(新聞)水電工月入逾6萬大 薪水比大學畢業生高2倍

釘書機(on9558)

發文

#354539 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再讓他過

在跟在他後面

狂閃燈

閃到他受不了

賤的駕駛

就要用賤方法

MARCH 沒改的隨便跑都贏
前往討論:很無言

釘書機(on9558)

發文

#353909 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口碑

能見度

就像T開頭的車一樣

路上見越多就賣越好
前往討論:沒想到CRV還在熱賣

釘書機(on9558)

發文

#353795 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定還有其他家
前往討論:恆加站長灑淚認賣假油

釘書機(on9558)

發文

#353787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐用,可靠,不會壞

延長買車期限

代表的是什麼

代表廠商少賺錢

台灣汽車知識平均不足

整天搞藍綠

廣告裡汽車出車禍也要藍綠的車子

所以啦

廠商才會一直出4速
前往討論:別在四速自排了好嗎?

釘書機(on9558)

發文

#353136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
闖紅燈就是錯

過十字路口幹嘛注意紅燈地方的普通車輛

是自己白目闖紅燈還怪別人

不用狡辯一堆

台灣人就是有人"沒知識又愛強辯"

要把錯的硬凹成對的

結果是害了更多無辜的人

就是有"沒知識又愛強辯"的人

"信賴原則"才無法在路上使用

但是法律上可以使用

"沒知識又愛強辯"的人不相信可以使用

所以才會一而再再而三的強辯

前往討論:撞死酒駕闖紅燈騎士 判無罪

釘書機(on9558)

發文

#353126 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真多人沒知識

又愛裝懂

前往討論:最近遇到幾則無言的情況

釘書機(on9558)

發文

#352915 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA還是一樣

沒什麼好看的

倒是CR-V的確很多人喜歡

福特我看差不多了

要好好想想辦法才行
前往討論:2007-11銷售數字出爐!!!

釘書機(on9558)

發文

#352902 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要跟在大卡車後面

走石頭路開慢一點

不要去太遠的地方
前往討論:如何避免小石頭刮傷?

釘書機(on9558)

發文

#352671 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
 台中市民黃茂森3年前開車經嘉義市世賢路時,不慎撞死酒後無照騎機車又闖紅燈的李姓男子,被依過失致死罪起訴,法官審酌後依「信賴原則」,昨天將黃茂森判無罪

過失致死無罪~
民法的賠償部分搞不好還有的吵呢

唉~開車真的要多拜拜
不然運氣不好真的會很慘~= =

民事賠償一定要的
想要少賠就得裝窮.....
法官會依兩方所得和撫養人來判決

這是死亡車禍

刑事可以判無罪

就代表開車的人沒有"肇事責任"

沒有"肇事責任"

大家了不了解

民事賠償

是依"肇事責任"來決定賠多少的

既然汽車沒有"肇事責任"

就代表死掉那個人要賠汽車全部的"修理費"還有"精神賠償費"還有"勞動力損失"

大家了不了解

簡單一句話

敢喝酒騎車就不要怕出事

死了也活該

大家有沒有看懂

不要再亂講了

前往討論:撞死酒駕闖紅燈騎士 判無罪

釘書機(on9558)

發文

#352419 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐

無緣無故就出事

酒駕的人可不能死

否則就沒人賠錢了
前往討論:高雄燕巢_高速公路發生對撞

釘書機(on9558)

發文

#352417 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貴

先折價個10%

再考慮買

前往討論:昨天跟家人去看Ford Tierra Xt 1.6

釘書機(on9558)

發文

#352379 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「第一次來 U-CAR ,感覺很棒」,呃....,偶怎不知道被口水淹没的感覺也能叫做棒。

之後你就可以享受到

更多的感覺喔
前往討論:第一次來 U-CAR ,感覺很棒!

釘書機(on9558)

發文

#352375 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產TOYOTA只有一台入榜
前往討論:台灣年度風雲車揭曉 HONDA CR-V獨領風騷

釘書機(on9558)

發文

#352371 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這篇"台灣年度風雲車"看的出來

完全不適合台灣人買車的習慣

TOYOTA只有一台入榜

真好笑

前往討論:台灣年度風雲車揭曉 HONDA CR-V獨領風騷

釘書機(on9558)

發文

#352362 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不然

你等到明年

大改"阿提斯"

你就可以買了

是"頭右大"又是改款的車

等的時間也可以看看各大論壇

買車千萬不要急
前往討論:是Daihatsu Terios 1.5 可以幫我分析一下嗎

釘書機(on9558)

發文

#352351 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50-60萬

大約買在1500CC-1800CC的車子比較好

妳爸媽出錢

就給你爸媽決定啊

你負責開就好

你不懂車

建議你晚3個月到6個月在買

利用這些時間到各大論壇看看

你就會知道你要買什麼車子了
前往討論:是Daihatsu Terios 1.5 可以幫我分析一下嗎

釘書機(on9558)

發文

#352342 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還用問嗎

一個月後有水泡

當然不正常

就算貼了一年有水泡

也不正常

正常的廠商都會換

前往討論:請問一下,3M隔熱紙多久之後出現小泡泡才算正常?

釘書機(on9558)

發文

#352339 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣人命不值錢

看開點吧
前往討論:國產的撞擊測試

釘書機(on9558)

發文

#352337 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速 0

省油 100%

要這樣比

永遠比不完
前往討論:sylphy120跟100油耗~

釘書機(on9558)

發文

#352333 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1600cc要60萬

沒折價嗎

倒不如買阿提斯
前往討論:livina 1.6 s規價格OK嗎?? 

釘書機(on9558)

發文

#352330 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個案而已吧

不過真的很雖
前往討論:火燒車

釘書機(on9558)

發文

#352318 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總是有些人

用放大鏡看重車
前往討論:猜猜今晚會死多少人?

釘書機(on9558)

發文

#352317 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差在體積

你會把火車頭大小的東西裝在車上嗎

前往討論:外燃機 VS 內燃機

釘書機(on9558)

發文

#335804 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台灣人會守法

就不會有這麼多飆車族了
前往討論:猜猜今晚會死多少人?

釘書機(on9558)

發文

#318763 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=412986&last=3736762

可悲阿
focus
imax
focus tdci ...
那下台 NEW MONDEO ??
FORD 到底那邊出問題
新車賣不好
車品質不差 tierra 很好
但是為何其他車就是賣不好 ??

Ford 沒怎樣啊

只是被其他車場壓著打而已
前往討論:ford 到底怎麼了 ?

釘書機(on9558)

發文

#318762 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面有車慢慢開就算了

沒車還給我慢慢開

也不讓後方車先過

這才該死
前往討論:為啥~~大家都有錯誤的觀念~~~><(有關路隊長)

釘書機(on9558)

發文

#318757 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheeng (cheeng) 所寫
怎麼又一個想買Camry來裝派頭的豬頭,
Accord, Teana都不錯, 建議真的是試駕看看, 別再當一個迷糊的追隨者.

也別說的這麼狠嘛😆
就外型來說 我是喜歡Camry
雅哥是也很喜歡 性能 操控性一定比Camry好
可是老媽不喜歡黑色的內裝 😰
Teana的話隔音效果真的不錯 可惜油耗也是我所重視的一點
就省油 空間大小而言 我才會想買Camry

既然早已決定要買Camry, 何必上來提問討罵呢, 害我得一個壞評!
提醒你一下, 記得上路後別死佔著內線當路隊長.

你這樣罵當然會的到壞評

自作自受

怪不得人
前往討論:最近想買Camry

釘書機(on9558)

發文

#316096 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f5m42146 (愛鯊魚ㄉ呆子) 所寫
GT2....被我放掉ㄌ......用原地增壓0.5BAR.......我朋友又去試那台3540ㄉ渦輪...原來...沒有我快...是他的錯覺........

終於找出原因了

終於放下心中大石
前往討論:我ㄉGT3540比較慢..好困擾

釘書機(on9558)

發文

#316094 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後

有錢變更有錢

沒錢變更沒錢

誰叫我們只是小老百姓而已
前往討論:國際原油再飆 中油下周又將調漲1.2 ~1.3元

釘書機(on9558)

發文

#316093 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
看到這議題我就火大... 北二高 三個車道 我車在內線 覺的怎麼那麼龜速... 原來前方有隻兩隻烏龜在爬(別人也是一直加速超越)到我要加速超車, 肯定會接近前車... 且右邊也有台龜車(但至少沒佔用內線道)....
要超過剛好被橋上警察拍到....結果我被 依未保持拒離開罰3000... 龜車沒事...
當然我一定要申訴.... (結果下來再跟大家說)
我加速要超越 才 107Kmh 耶!!!... 還打方向燈耶!! 等右龜車到 一定的距離才可切過...
罰要跟龜車一樣車速保持距離.. 大家評評理...大家一起龜.... 加速不會接近龜車嗎? 我開了13年的車車...
突然覺的遇到龜車如何超車呢? 一次還兩台並行(內側的快一點而已)...
更氣的是...最近收到罰單的竟然是我...

唉....

真是有夠雖的

我也後也要小心龜車

以免自己被罰
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

釘書機(on9558)

發文

#316092 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljtsai (LJT) 所寫
個人覺得應該是我們的教育出了問題...😊
結論...親愛的教育部長杜老爺,您說,台灣這麼多不知道是文肓還是公民與道德教育上出了一點小問題的同胞...該怎麼解決咧?????😆😆😆😆😆😆

他連自己兒子都管不好

完全沒資格管我們的小孩
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

釘書機(on9558)

發文

#316089 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼好在意的

只不過是各壞評而已

又不代表什麼
前往討論:壞評價真好拿

釘書機(on9558)

發文

#316088 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還好啦

遇到慢車

我都會狂按喇叭

晚上會狂閃大燈

所以開曼車的人

都會被其他駕駛調教的很好的
前往討論:龜車會不會是我們自己教出來的勒?

釘書機(on9558)

發文

#314264 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救命啊

快來救救我

我....好.....冷.............
前往討論:來亂的~

釘書機(on9558)

發文

#314260 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會跑

駕駛人的心臟也很重要的

我有一次被一台"殺力歐"巴假的

起步小贏,時速80公里後完全輸

後來完全追不上

我則是開2000CC的車子

我是哪一台就不講了😰😰😰

不過我倒是覺得"殺力歐"有改渦輪
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

釘書機(on9558)

發文

#314251 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想也知道

馬3會比較快

這2個主打的客層不一樣
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

釘書機(on9558)

發文

#313474 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
全省維修點有多少 ??

當熱門車(全省百家以上保養廠)進到保養廠保養,每次等待都要2~3小時

冷門車(全省主要縣市都有保養廠約19家)進到保養廠保養,每次等待只要5~10分鐘
你說那一家保養廠比較多?

我去TOYOTA保養廠

等5分鐘

車子就開始保養了啊

TOYOTA算熱門吧

所以車廠的管理

才是主要原因

前往討論:這又是一個消費者購車選擇條件的迷失

釘書機(on9558)

發文

#313473 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個東西

是看個人的

如果你信就選日子

不信就不用選嚕
前往討論:交車也需有吉日吉時??

釘書機(on9558)

發文

#312151 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇

人呢

有沒有死
前往討論:奧迪最慘烈的車禍

釘書機(on9558)

發文

#309756 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便啦

反正TOYOTA賣的越來越好是事實

其他車廠

不想辦法

只會越來越差
前往討論:T牌車的高科技造車技術

釘書機(on9558)

發文

#309752 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後

你說引擎很熱

到底有多熱

3千度嗎

大家的引擎都很熱

你不用太在意

水龜.....我習慣叫水龜

只要用原廠的就沒太大問題
前往討論:救命啊~這是怎麼回事?

釘書機(on9558)

發文

#309751 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是冷氣管

水箱水漏水不可能讓你的車繼續跑這麼久

在皮帶上方

而且又很容易讓駕駛人看到

只有冷氣管了

下次看到請用手去摸摸看

是不是冰的

如過是冰的就是冷氣管

前往討論:救命啊~這是怎麼回事?

釘書機(on9558)

發文

#309749 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油汽油

各有優缺點嚕

只是我錢比較少

所以只能買汽油的
前往討論:柴油引擎車還能持續熱賣嗎?

釘書機(on9558)

發文

#307726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆公司會採信嗎

暴衝

是真的嗎

為什麼排檔不打到P檔

而打到R檔

力量控制的這麼剛好

前往討論:NISSAN CEFIRO 汽車暴衝安全氣囊應爆而未爆!!!!!!!!!!

釘書機(on9558)

發文

#307479 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你以為有這麼簡單嗎
前往討論:為何HONDA不與其他車廠合作?

釘書機(on9558)

發文

#307469 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欣賞又怎樣

又不是在美國

而是在看似民主

卻有很多東西不能做的台灣
前往討論:美國人的改裝車你欣賞嗎?

釘書機(on9558)

發文

#307164 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定要買

價錢一定可以砍很低

但是

三思而後行喔
前往討論:現在還有Ford Metrostar A+ 2.0 ......

釘書機(on9558)

發文

#307154 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心一點還是比較好
前往討論:玩甩尾,........但耍帥過頭了

釘書機(on9558)

發文

#307150 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saab93combi (小saab) 所寫
因最進想買車,不知道那一台比較適合,
條件:
1.要能停得進機械停車場
2.價錢不可高於89萬
3.懸吊要硬
4.耐用
5.少問題

請大家給我意見 謝謝!😀

I-MAX.CAMRY.MAZDA 5

如果單純以這3台做比較

當然是CAMRY

因為 1.要能停得進機械停車場

CAMRY比較有可能
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

釘書機(on9558)

發文

#306971 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

真好笑的文章

但是

大陸一年賣出8百萬台新車

還一年比一年高

大陸的大學生有2千萬人

還一年比一年多

台灣要拿什麼跟人家比

教育部長連自己的小孩都管不好

還要管大家的小孩

哀.....
前往討論:車中休息要開窗啦

釘書機(on9558)

發文

#306966 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortune888 (forward) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
小弟25歲上下,娃娃臉有考慮買Camry,但妹妹及家人都覺得,以我的年紀開這台車
不適合,會讓人覺得我是司機,不是自己的車,所以不是很讚同,請教一下各位的看
法,謝謝。

25-6歲的人,看上 Camry 類型的車子,表示有成熟的心態,
最重要的是您喜歡,開這個類型的車子,會讓人覺得您做事很穩重.

建議選淡色系車色,在穩重中更顯有活力.

最最重要的自己本身的行事風格,低調之中要有積極的工作態度.
車子是您的附屬工具,不是您的主要成份或更不是您的全部.

+100

說的太棒了

讚...
前往討論:25歲上下 開Camry2.0你是什麼感覺

釘書機(on9558)

發文

#306962 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈有抄襲BMW的嫌疑

名字Fortis

也有抄襲Altis的嫌疑

會賣的好嗎

前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

釘書機(on9558)

發文

#306955 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是MAZDA車主

我不會去買這些東西

浪費我的錢

前往討論:MAZDA御裝中心新成立

釘書機(on9558)

發文

#306952 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是鬼月前買

在好在農曆6月20-30日這段期間買

業務馬上會給你底價

前往討論:請問大大,那個月買車最合算

釘書機(on9558)

發文

#306941 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫

如推撞為1. C車車主賠償B車及A車車主之損失
如追撞為2. C車車主賠償B車車主之損失, B車車主再賠償A車車主之損失.

做筆錄時應說明清楚,責任歸屬不同.

推撞

追撞

不一樣

大家要記的喔

不要傻傻分不清楚
前往討論:連環追撞的賠償責任如何分擔?

釘書機(on9558)

發文

#306939 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jimmy1122 (臥雲眠月)][quote=ssyang (ssyang)][quote=abcd8091 (Jason.K)]
回應 leoshueh (Leo) 所寫

推撞的義意是車輛停止時受撞擊而往前移動.進而造成損傷.
B在靜止狀態.並無違規停止.遭C自後方撞擊.肇則屬C.其延伸肇則一並負起.
若有人因而傷亡.也屬C.
有一個案例很有趣.
A車內線停紅燈.
B車違規中線欲繞過A車進行迴轉.
此時C車自後撞擊A車而推撞B車.
請問肇則

真有趣的題目

應該是C車賠A車後面的部份

B車因為違規

警察會先開紅單

然後B車在賠A車前面撞毀的部份

因為B車如果沒迴轉A車前面就不會撞毀

B車則是自己賠自己

前往討論:連環追撞的賠償責任如何分擔?

釘書機(on9558)

發文

#306935 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣

我還記得行人如果跑到馬路上

你開車撞到他

是開車人的錯

原因是不注意路上狀況

而且拿到駕照表示你熟悉法規

"汽車須禮讓行人"

無言😰😰😰

在國外是判行人有罪的

到台灣整個反過來

太多人靠民代立委了
前往討論:討論一下車禍法律問題~

釘書機(on9558)

發文

#306932 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管發多少lancer fortis的文章

會買的人就是會買

這種人不理他就好
前往討論:網路部隊快閃開~不要再來亂了

釘書機(on9558)

發文

#306928 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

😰😰😰😰😰😰😰😰😌😌😌😌

這台車太棒了

尾翼就是要這樣

才有效果

業務送的只是好看

騙騙我們消費者而已

隔熱紙也是騙騙我們而已

要裝還是自己到外面裝比較好

前往討論:今天去看我定的車順便選隔熱紙

釘書機(on9558)

發文

#306926 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便福特出什麼

反正都賣不贏WISH

出2.3也一樣
前往討論:Imax 好像賣得不好

釘書機(on9558)

發文

#306924 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M型社會效應

而且上班族哪有可能去買一台百萬的車子
前往討論:為什麼進口車越來越難賣了

釘書機(on9558)

發文

#306923 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:明年中型房車進入戰國時期,你選哪台?