釘書機(on9558)

發文

#410319 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的設計

前往討論:CIVIC 8代引擎室這條電線未包防水膠帶

釘書機(on9558)

發文

#410316 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dicty133 (皆大歡喜) 所寫
我覺得八代CIVIC一點也不貴!
假如你先屏除先入為主的觀念來看待八代CIVIC,你就會發現他的好,
再者八代CIVIC和歐洲車比起來的話那一點也不貴,而且誰規定

是啊

一點也不貴

便宜到爆

但是一月還是賣輸

Nissan Tiida

Mitsubishi Colt Plus

至於TOYOTA呢

是不會把C8當對手的

C8可以大大放心

前往討論:八代CIVIC一點也不貴!

釘書機(on9558)

發文

#409750 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點醜
前往討論:SUBARU Impreza WRX STi - 賞圖

釘書機(on9558)

發文

#409747 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真扯

前往討論:【驚奇)TOYOTA客服說:天窗會生鏽是正常的.不予理賠!

釘書機(on9558)

發文

#409736 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的啦

夠用就好
前往討論:8代Civic的輪上馬力只有96p?

釘書機(on9558)

發文

#409734 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遇到外星人了

😲😲😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:你們相信天底下有這種好車主嗎(請耐心看完)

釘書機(on9558)

發文

#409730 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯

空間大

超級適合全家出遊的車
前往討論:有沒有大大最近"也"在看WISH的E版呀~~

釘書機(on9558)

發文

#407212 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
沒人回應嗎? 那我先開個頭好了~

給路上一堆妨礙地球運轉的T牌路隊長:

你以為你豐田真的省油嗎?
屁~其實是T牌的車偷料偷很大 鈑金薄重量輕 操控吊車尾 轉個彎就翻車 不懂車就不要裝懂啦~

你以為你花個60幾萬買到配備多到爆 質感俗擱有力的阿踢斯就在那邊跩個258萬 很得意是吧?
屁~電子配備多 代表以後壞的零件也多啦 尤其是那片醜到不行的"高級核桃木飾板" 光看到我就連昨天吃的飯都會吐出來啦~

趕快閃人...狂牛部隊來了 😆

真是丟c8車主的臉
前往討論:誰是壞評王??

釘書機(on9558)

發文

#406229 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
昨天由南二高嶺口北上, 一路回到台北, 沿路以定速115km/hr駕駛, 但卻幾乎80%路段無法
駛於最內線, 因為都被龜車給擋道了, 被迫必須以動輒切換兩三個車道的方式行駛以維持自
身車速, 潛在危險因子提升了不少...

這其實已經是台灣高速公路見怪不怪的"常態"了, 但每次開長途還是不免心寒, 感嘆台灣人
道德觀念的低落, 自私的個性在開車方面表露無疑, 何年何月才有望追上其他先進國家呢?

沿路我是完全沒有跟在龜車後面閃大燈或按喇叭, 由南到北整路下來, 竟然只有區區""一部""
龜車是會主動讓道, 那是一部舊款TOYOTA CAMRY...雖只有一部, 但卻讓我感動不已, 畢竟,
這機率實在是小的可憐...

唉...真是無言...

😴

不錯了

可以遇到讓道的

我都遇不到

前往討論:唉...台灣的龜車駕駛

釘書機(on9558)

發文

#406228 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
想請問大家怎樣照顧和保養米色內裝???

車上不准吃東西

下雨天不開車

不能在椅子上磨蹭

洗完澡才能上車

穿新衣服才能上車

不準摸椅子

結論:不要買米色內裝

^^
前往討論:怎樣照顧米色內裝

釘書機(on9558)

發文

#405377 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 車主說 toyota 車子爛又不遵守交通規則

civic 車主也好不到哪去
前往討論:國道勇者...帥唷..一路好走~~

釘書機(on9558)

發文

#405372 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在市區

看好距離

踩離合器,踩油門和踩煞車就好了啊

要什麼技術

你在開f1嗎
前往討論:進步的空間

釘書機(on9558)

發文

#404620 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是你自己倒車撞到的
前往討論:給那些腦袋有問題的人..

釘書機(on9558)

發文

#403859 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好

前往討論:三年害死十六人 國賠六千餘萬 全台近9成道路坑人

釘書機(on9558)

發文

#403663 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a701120 (ㄚ呆哥) 所寫
大大...我是不追求動力...可是我有疑問??1.6跟2.0車型車重都差不多...位啥1.6會比較省???😀

........

無言

1.6當然比2.0省

只是一個沒力一個比較有力

女友

以後會結婚嗎

她有幫你出錢嗎

沒有的話

幹嘛管你要買什麼車子

前往討論:馬自達三...請問

釘書機(on9558)

發文

#402124 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
這牛頭牌高級車 下交流道貪快 一腳踩在界外 我可沒烏賴你

這一張你開在哪

你敢說你沒界外嗎

你怎沒在正常的車流中

這樣也敢檢舉別人

前往討論:開工第一天 偷拍了一些違規照片=.=

釘書機(on9558)

發文

#402117 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買800元的測速器還比較好

前往討論:車牌隱形噴漆有用嗎?

釘書機(on9558)

發文

#402116 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好了

買了啦
前往討論:civic8 LX這樣條件ok嗎

釘書機(on9558)

發文

#402114 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
不違規、不飆車、不龜速.......
😀😀😀

偏偏開到最高限速

還是有人嫌太慢

這該如何解釋

這世上沒有固定的駕駛方法

只能隨機應變

遇到小白

一樣要按喇叭

一樣要憋車的

前往討論:"好的駕駛技術"如何定義?

釘書機(on9558)

發文

#402111 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了

貴死人不償命

前往討論:2/1-2/10車市Toyota Altis依舊無法享有新車蜜月期

釘書機(on9558)

發文

#402110 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想看的話可以把眼睛挖掉
前往討論:NEW Altis發表沒多久 怎路上這麼多了

釘書機(on9558)

發文

#401434 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crossbom911 (manson) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
回應 amao1903 (amao) 所寫

犧牲前還在親自做婦女工作

不太懂這句話的意思
有誰可以解釋一下??

炒飯炒到有鍋巴啦

😰

結果人家是在車內炒飯,結果車子沒油~~搞到兩個人都往生了😊

另外

請問鍋巴是什麼😰

+1
前往討論:車中休息要開窗啦

釘書機(on9558)

發文

#401433 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士的風評比較好一點

前往討論:好難選!!

釘書機(on9558)

發文

#401418 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Savrin 2.4

Exi七人座尊貴型 NT$ 89.90萬元
Exi六人座旗艦型 NT$ 97.90萬元

這才是真正的休旅車
前往討論:麻煩各位幫我推薦一台休旅車

釘書機(on9558)

發文

#401154 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 weibowei (Weibo) 所寫
又是酒駕...
座小黃真的那麼難過嗎?!

+1😠

他已經不是第一次超過酒測了
這次還撞死人,應該要從重量刑😌

去死一死好了

該判死刑
前往討論:藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工 ~轉載TVBS

釘書機(on9558)

發文

#400985 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
真有那麼好看嗎...

這位小弟搶了我的位置😠

+1
前往討論:日本某試車節目(清水和夫講評)

釘書機(on9558)

發文

#400984 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canon710 (佳能) 所寫
請問為何這樣說呢??為何如此痛恨呢??請分享具體經驗!!

+1
前往討論:= =|||

釘書機(on9558)

發文

#400983 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (愛台灣) 所寫
FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

😰😇😍😞

愛台灣最不耐撞
前往討論:FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

釘書機(on9558)

發文

#400982 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拼的過早到5分鐘

拼不過

等7天吧
前往討論:名車變廢鐵

釘書機(on9558)

發文

#400981 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有飛碟就好
前往討論:看完長江七號的感想

釘書機(on9558)

發文

#400979 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部人比較有錢
所以改裝車比較多
前往討論:南部人超熱血.路上一堆改裝車

釘書機(on9558)

發文

#400729 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupidman (如如) 所寫
真機車?
有機車,最好有梅妹...

沒戴安全帽
前往討論:大腳機車

釘書機(on9558)

發文

#400726 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用

都是騙人的

前往討論:請問各位先知...

釘書機(on9558)

發文

#400724 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sepher (Sepher) 所寫
1.品牌印象
台灣人買車都是直接進去TOYOTA的賣場,而不是先比較各廠牌的車子
2.便宜
1.8的價錢在同級車中價格不算高
至於保養便宜、狀況少就見仁見智,和ALTIS保養便宜和狀況少的車多的是...

沒錯 還有很多老糊塗 連賣場也沒去過就直接找業務訂車了 🙂

ALTIS 1.8現在變很貴了
前往討論:請問大家對ALTIS評價那麼差,為何它還能賣這麼多

釘書機(on9558)

發文

#400722 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買個家庭劇院放在家裡

舒服的坐在沙發上聽音樂

比較好
前往討論:大大們~可以提供一下意見嗎??

釘書機(on9558)

發文

#400717 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
此版有大大說開9代ALTIS走山路頭會暈,這次過年前實際開了山路一段,兩個5,6歲小孩沒有人喊暈,
不知是有人身體不好還是車子不好???

有人連聽到ALTIS

頭就暈了

真沒"凍頭"
前往討論:上次開Altis9代從苗栗勝興車站開到大湖山路,車上4人沒一個喊頭暈

釘書機(on9558)

發文

#400515 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ
前往討論: Tucson 真美

釘書機(on9558)

發文

#400514 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車督有
前往討論:珍惜生命,關心別人…

釘書機(on9558)

發文

#400276 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢作敢當啦

性愛照片也沒什麼了不起

女優有更多比他們好看的
前往討論:有這種事-2

釘書機(on9558)

發文

#400273 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
不打方向燈的駕駛人就是天生的超白目!!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.............................

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
前往討論:你的方向燈只供參考嗎? 是的舉手

釘書機(on9558)

發文

#400245 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lss120 (ROCOCO)]
回應 a704115 (浮雲心) 所寫
想請問各位大大~~最近我的朋友跟我嗆聲,說他的VIOS可以開到200,請問...有可能嗎??
另外,TOYOTA的車真的是10K 才保養就可以了嗎??

請各位幫我解答~~~謝謝~~~

TOYOTA的車是1萬或是半年換機油一次

至於200KM

這是飆山路

掉下山谷的速度吧

前往討論:VIOS的極速??

釘書機(on9558)

發文

#400243 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
哟, 這些前輩怎麼這個樣子啊~~~😵
我那個開RX300的朋友前兩天才問我, 我的車油耗怎樣? (我開2.7 SUV, 跟他的車一樣是四驅款, 他的車比我的車重200kg)

排氣量也有差吧
前往討論:CRV 省油新開法

釘書機(on9558)

發文

#400240 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
新車吧! 開一陣子應該就沒了🙂

+1

保乙式全險+免丟賠.保費有點貴$76726.合理嗎?

有沒有退20%

前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

釘書機(on9558)

發文

#400239 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士C200K

買下去就對了
前往討論:BMW320I?Benz c200?如何選擇一部適合的好車?

釘書機(on9558)

發文

#400238 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有人

沒錢買跑車

又覺得自己跑的比別人快

所以才有這種文章

前往討論:別再誰尬贏誰了

釘書機(on9558)

發文

#400088 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐佈
前往討論:大陸雪災

釘書機(on9558)

發文

#399821 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的分享喔

最後如果是放正妹照片

就更好了
前往討論:CRV 省油新開法

釘書機(on9558)

發文

#399817 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次我去自助洗車

就有馬3 5d 停在我旁邊

而且是藍色的

真的很好看喔

有殺氣

不過覺得不實用
前往討論:Mazda Mazda3 5D

釘書機(on9558)

發文

#399816 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該改款了
前往討論:不解, teana 2.3 沒人要?

釘書機(on9558)

發文

#399815 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬3 2.0
後座太小,稅金太高

ALTIS 1.8
最多人選,沒缺點也沒優點

FOCUS 1.8
折舊率最高

CIVIC 1.8
後座空間不錯

FORTIS 2.0
稅金太高
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

釘書機(on9558)

發文

#399811 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
其實說穿了不就是Cost Down嗎??

現在很多車都是這樣,其實看了蠻討厭的

業代老是講說是"歐洲設計的都是這樣",真是亂講話,事實就是車廠要降低成本做的妥協設計,業代還騙消費者這樣很炫很屌😞

仔細看路上那些進口的高級車,很多還是設計兩邊倒車燈
倒車燈設計成白色,就是為了晚上倒車有照明作用,如果只剩一邊不就OOXX😞
只能講要買國產車就要認命囉😌

歐洲車的後單邊霧燈
是因為安全上的考量所設計的
並不是為了降低成品
在廣大的歐洲大陸,多的是無限公路
但在雨霧又高速時,兩顆後霧燈會以為是一般的車燈
為避免發生追撞,所以才設計成一顆
至於兩顆或一顆,就看車廠的理由為何
但若是說降低成品,我想,,這是個人感覺及認知而已!!

"是因為安全上的考量所設計的"

是怎樣的安全,哪裡安全

是怕後面的駕駛瞎掉嗎

霧燈的用意就是要讓後方的車子看到

當然是要越亮越好,越多越好

當然是有霧時才用

其他亂開霧燈的駕駛不在討論範圍

本人是偏向"降低成本"

倒車燈也只剩一個

這明顯就是"降低成本"

前往討論:yaris倒車燈只有右側嗎???急急急

釘書機(on9558)

發文

#399807 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這地方卡溫暖...

這個猛

排氣管夠大夠猛

貓咪也猛到不怕死

前往討論:溫暖的所在

釘書機(on9558)

發文

#399576 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該買到劣質品才會這麼快壞掉吧

我車內燈改LED

用2年都沒問題
前往討論:車用LED真的很正但是壽命...

釘書機(on9558)

發文

#399574 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2. HONDA CR-V 2206

CRV有厲害
前往討論:1月份銷售數字出爐!!

釘書機(on9558)

發文

#399571 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要賣贏CRV

先賣贏ALTIS吧
前往討論:春節大紅包之Outlander 2.4國產三月開賣

釘書機(on9558)

發文

#399568 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"為什麼台灣到處都是測速照像機"

"因為台灣沒有一個人守法"

前往討論:為甚麼台灣到處都是測速照像機

釘書機(on9558)

發文

#399564 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家賺的都是辛苦錢

你洗車辛苦

我上班就不辛苦嗎

要坑錢也要講清楚

我車也去洗1300

但是車內車外都有打蠟

都有清理

服務好

花錢也爽
前往討論:土城中央路[風X]洗車黑店

釘書機(on9558)

發文

#399562 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randomkiller (佛克斯) 所寫
回應 edccvb (lichen) 所寫
😡鈑金能用多薄就用多薄 底盤懸掛用料最省 保桿內裝保利龍跟稻草😝😲😩

不要買不就好了.😴

+1
前往討論:為何T牌車都不堪一撞

釘書機(on9558)

發文

#399560 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐

花錢找罪受
前往討論:名車才過保固期 4個月修4次 轉自中時電子報

釘書機(on9558)

發文

#399557 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:小妹要購買帥氣的CIVIC 8, 請問價格..

釘書機(on9558)

發文

#399556 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張的新聞

前往討論:胖妹倒追不成 尬車逼他翻車

釘書機(on9558)

發文

#399347 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
😡鈑金能用多薄就用多薄 底盤懸掛用料最省 保桿內裝保利龍跟稻草😝😲😩

沒知識
前往討論:為何T牌車都不堪一撞

釘書機(on9558)

發文

#399338 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把廠牌換掉

我就會想買
前往討論:大家覺得Santa Fe應該做哪些改進? 會讓你更想擁有它?

釘書機(on9558)

發文

#398629 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送7粒會贏

誰叫他有7粒呢
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

釘書機(on9558)

發文

#398624 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各個景點吧

像去年

有個"火車好多節"

真他X的塞到爆

前往討論:春節必塞路段

釘書機(on9558)

發文

#398620 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看過賓士翻車

前往討論:今早又看到SOLIO翻車

釘書機(on9558)

發文

#398618 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
以前我以為早期喜美鈑金很薄

沒想到10年後更薄的來了😰

衛生棉 ? 薄薄一片

還有血跡

前往討論:請問 VIOS 車尾結構如何? 耐撞嗎?

釘書機(on9558)

發文

#398617 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (送 7 粒) 所寫
FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

😰😇😍😞

送 7 粒最不耐撞

前往討論:FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

釘書機(on9558)

發文

#398616 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送7粒都開喜美 8 代嗎
前往討論:喜美 8 代會不會成為飆仔之最愛 ?

釘書機(on9558)

發文

#398615 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理他就好了啊

當他在放屁

沒想到你還專門開一個版來討論

讓他更紅

完全中他的計了

前往討論:別理送七粒發表的文章

釘書機(on9558)

發文

#398614 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得賣不好

可以去買一台

用行動表示

前往討論:現代柴油休旅車_出了什麼問題

釘書機(on9558)

發文

#398031 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誤差有點大
前往討論:TOYOTA路隊長的迷思

釘書機(on9558)

發文

#398028 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人做事一人擔

前往討論:又掛了一個

釘書機(on9558)

發文

#397441 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常啦

政府還要抽稅呢

引擎的研發費用要不要

上面的人一直說騙錢

有本事就去製造一個引擎

前往討論:日本人看一台車的成本

釘書機(on9558)

發文

#397133 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
外型真醜

內部空間可是很大的

車床族第一首選

前往討論:台本又要出新車...

釘書機(on9558)

發文

#395230 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你發這樣的文

壞評會更多吧

前往討論:壞評暴增....

釘書機(on9558)

發文

#387854 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人敢買了
前往討論:轉貼: 愛快羅密歐 1年賣不到40台

釘書機(on9558)

發文

#387853 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不敢相信

前往討論:世界上里程最遠的 Lexus (89萬公里)

釘書機(on9558)

發文

#385962 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬左右

前往討論:請問大大1.5新嘉年華 可以賣多少?

釘書機(on9558)

發文

#385720 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要學就好了
前往討論:"台灣客人"開CRV

釘書機(on9558)

發文

#385716 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DATA DOG

本田只有這個優勢

前往討論:為什麼本田要強調送DATA DOT???

釘書機(on9558)

發文

#385215 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好
相信的人是笨蛋
前往討論:Mobile01有人質疑U-CAR的Altis試車報告

釘書機(on9558)

發文

#385213 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買TOYOTA的啦
前往討論:如果 ACCORD 價格開太高, CIVIC 小改又沒加東西

釘書機(on9558)

發文

#385204 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (小當家) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 airmarch (airmarch) 所寫
汽車換冷氣風箱須要拆中控台.
請問還有那些配備需要拆中控台的.
(不含改裝硬體)

裝觸控DVD停路邊自然會有小賊幫你拆中控 🙂

😩😩
大大說的一點都沒錯呀!!

+1
說的好
真中肯
前往討論:請問那些配備需要拆中控台的.

釘書機(on9558)

發文

#385200 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降到50萬我才會買
前往討論:Fortis 1.8價格預測~~~

釘書機(on9558)

發文

#385199 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
芳香劑阿

+1
前往討論:異味處理...........?

釘書機(on9558)

發文

#385197 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要想太多

國內的法律就是濫

前往討論:關於酒駕

釘書機(on9558)

發文

#385196 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後不要去就好了

難怪福特車賣這麼爛

前往討論:福特汽車八德廠 服務與維修技術+態度不佳

釘書機(on9558)

發文

#385194 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊的文章
前往討論:這一切的一切 到底為了什麼

釘書機(on9558)

發文

#383650 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時看到已經超車的車子

又出現在旁邊

就整個軟掉了

前往討論:飆車前請看清楚這是誰的地盤

釘書機(on9558)

發文

#383648 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6.錢太多沒地方花

前往討論:Fortis 最近又開始增加打廣告

釘書機(on9558)

發文

#383640 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 06160616 (stamppad) 所寫
我沒有車,只有機車

我只好拿我的機車面板試了一下

意外的發現

機車的面板跟馬自達5一樣

完全沒事耶

也閃閃發亮

+1
前往討論:請勿模仿,以免板金凹陷

釘書機(on9558)

發文

#381960 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6速變速箱
前往討論:我笑了

釘書機(on9558)

發文

#381957 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
擁H有理,擁T有罪,儼然成為U-car的特殊現象,
而且這樣的狀況已經不勝枚舉,大家可以爬文感受一下,

自由的討論區好像不是長這樣的吧,
這現象,只代表討論區的一種失衡,

其實我感覺U-car有點像特定品牌的club一樣.
U-honda,U-civic,U~~~~~story~~~
這首乾脆當作U-car的版歌好了

習慣就好
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

釘書機(on9558)

發文

#381953 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
有阿
通常都會看到有一塊不太一樣的
寫著"SRS"字樣🙂

另外打開電門時,指示燈也會有SRS是否正常的符號🙂

+1
前往討論:wish的安全氣囊

釘書機(on9558)

發文

#380556 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫老人家幫你求各平安符回來就好了

前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

釘書機(on9558)

發文

#376289 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂開大聲點嚕
前往討論:LANCER FORTIS隔音很差還是我的車有問題?

釘書機(on9558)

發文

#376278 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍拍手
前往討論:福特推新引擎 省油20%

釘書機(on9558)

發文

#376274 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小時了了

大未必佳

前往討論:12歲男童抽中百萬轎車

釘書機(on9558)

發文

#376268 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
唉~昨天開著我剛滿2個月的GOLF 2.0 TDI,其中一個親戚就說:「這台要107萬喔?沒坐過坐坐看~」(以下皆為台語,我把他翻成國語)
「買這個價格,可以買TOYOTA 2.4的,車又大台......又氣派......這台才2000cc.....」😰
我只好開口:「我那天去展示中心,可能那個業代放了什麼藥給我吃,我想我可能是遇到詐騙集團吧~」
(這個親戚是家中的長輩~真是讓我無言.........)
我要說的是,假如台灣民眾都如同我這個親戚這樣,我想TOYOTA不管怎麼偷,大家都會買單,因為在國外賣車是在賣服務、賣品質,在台灣賣車是賣夢想、賣品牌~
沒天窗、沒DVD......所以我的車不值百萬......嗚.........😭

GOLF 2.0 TDI和TOYOTA 2.4比起來的確是小台不夠氣派

這點你也知道,所以你才沒發脾氣

GOLF 2.0 TDI 車子的需求和風格本來就不一樣

不需要因為別人的三言二語

就影響自己開新車的心情

前往討論:昨天載著南部上來的親戚~被罵成豬頭~