釘書機(on9558)

發文

#400245 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lss120 (ROCOCO)]
回應 a704115 (浮雲心) 所寫
想請問各位大大~~最近我的朋友跟我嗆聲,說他的VIOS可以開到200,請問...有可能嗎??
另外,TOYOTA的車真的是10K 才保養就可以了嗎??

請各位幫我解答~~~謝謝~~~

TOYOTA的車是1萬或是半年換機油一次

至於200KM

這是飆山路

掉下山谷的速度吧

前往討論:VIOS的極速??

釘書機(on9558)

發文

#400243 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
哟, 這些前輩怎麼這個樣子啊~~~😵
我那個開RX300的朋友前兩天才問我, 我的車油耗怎樣? (我開2.7 SUV, 跟他的車一樣是四驅款, 他的車比我的車重200kg)

排氣量也有差吧
前往討論:CRV 省油新開法

釘書機(on9558)

發文

#400240 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
新車吧! 開一陣子應該就沒了🙂

+1

保乙式全險+免丟賠.保費有點貴$76726.合理嗎?

有沒有退20%

前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

釘書機(on9558)

發文

#400239 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士C200K

買下去就對了
前往討論:BMW320I?Benz c200?如何選擇一部適合的好車?

釘書機(on9558)

發文

#400238 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有人

沒錢買跑車

又覺得自己跑的比別人快

所以才有這種文章

前往討論:別再誰尬贏誰了

釘書機(on9558)

發文

#400088 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐佈
前往討論:大陸雪災

釘書機(on9558)

發文

#399821 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的分享喔

最後如果是放正妹照片

就更好了
前往討論:CRV 省油新開法

釘書機(on9558)

發文

#399817 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次我去自助洗車

就有馬3 5d 停在我旁邊

而且是藍色的

真的很好看喔

有殺氣

不過覺得不實用
前往討論:Mazda Mazda3 5D

釘書機(on9558)

發文

#399816 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該改款了
前往討論:不解, teana 2.3 沒人要?

釘書機(on9558)

發文

#399815 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬3 2.0
後座太小,稅金太高

ALTIS 1.8
最多人選,沒缺點也沒優點

FOCUS 1.8
折舊率最高

CIVIC 1.8
後座空間不錯

FORTIS 2.0
稅金太高
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

釘書機(on9558)

發文

#399811 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
其實說穿了不就是Cost Down嗎??

現在很多車都是這樣,其實看了蠻討厭的

業代老是講說是"歐洲設計的都是這樣",真是亂講話,事實就是車廠要降低成本做的妥協設計,業代還騙消費者這樣很炫很屌😞

仔細看路上那些進口的高級車,很多還是設計兩邊倒車燈
倒車燈設計成白色,就是為了晚上倒車有照明作用,如果只剩一邊不就OOXX😞
只能講要買國產車就要認命囉😌

歐洲車的後單邊霧燈
是因為安全上的考量所設計的
並不是為了降低成品
在廣大的歐洲大陸,多的是無限公路
但在雨霧又高速時,兩顆後霧燈會以為是一般的車燈
為避免發生追撞,所以才設計成一顆
至於兩顆或一顆,就看車廠的理由為何
但若是說降低成品,我想,,這是個人感覺及認知而已!!

"是因為安全上的考量所設計的"

是怎樣的安全,哪裡安全

是怕後面的駕駛瞎掉嗎

霧燈的用意就是要讓後方的車子看到

當然是要越亮越好,越多越好

當然是有霧時才用

其他亂開霧燈的駕駛不在討論範圍

本人是偏向"降低成本"

倒車燈也只剩一個

這明顯就是"降低成本"

前往討論:yaris倒車燈只有右側嗎???急急急

釘書機(on9558)

發文

#399807 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這地方卡溫暖...

這個猛

排氣管夠大夠猛

貓咪也猛到不怕死

前往討論:溫暖的所在

釘書機(on9558)

發文

#399576 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該買到劣質品才會這麼快壞掉吧

我車內燈改LED

用2年都沒問題
前往討論:車用LED真的很正但是壽命...

釘書機(on9558)

發文

#399574 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2. HONDA CR-V 2206

CRV有厲害
前往討論:1月份銷售數字出爐!!

釘書機(on9558)

發文

#399571 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要賣贏CRV

先賣贏ALTIS吧
前往討論:春節大紅包之Outlander 2.4國產三月開賣

釘書機(on9558)

發文

#399568 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"為什麼台灣到處都是測速照像機"

"因為台灣沒有一個人守法"

前往討論:為甚麼台灣到處都是測速照像機

釘書機(on9558)

發文

#399564 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家賺的都是辛苦錢

你洗車辛苦

我上班就不辛苦嗎

要坑錢也要講清楚

我車也去洗1300

但是車內車外都有打蠟

都有清理

服務好

花錢也爽
前往討論:土城中央路[風X]洗車黑店

釘書機(on9558)

發文

#399562 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randomkiller (佛克斯) 所寫
回應 edccvb (lichen) 所寫
😡鈑金能用多薄就用多薄 底盤懸掛用料最省 保桿內裝保利龍跟稻草😝😲😩

不要買不就好了.😴

+1
前往討論:為何T牌車都不堪一撞

釘書機(on9558)

發文

#399560 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐

花錢找罪受
前往討論:名車才過保固期 4個月修4次 轉自中時電子報

釘書機(on9558)

發文

#399557 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:小妹要購買帥氣的CIVIC 8, 請問價格..

釘書機(on9558)

發文

#399556 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張的新聞

前往討論:胖妹倒追不成 尬車逼他翻車

釘書機(on9558)

發文

#399347 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
😡鈑金能用多薄就用多薄 底盤懸掛用料最省 保桿內裝保利龍跟稻草😝😲😩

沒知識
前往討論:為何T牌車都不堪一撞

釘書機(on9558)

發文

#399338 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把廠牌換掉

我就會想買
前往討論:大家覺得Santa Fe應該做哪些改進? 會讓你更想擁有它?

釘書機(on9558)

發文

#398629 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送7粒會贏

誰叫他有7粒呢
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

釘書機(on9558)

發文

#398624 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各個景點吧

像去年

有個"火車好多節"

真他X的塞到爆

前往討論:春節必塞路段

釘書機(on9558)

發文

#398620 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看過賓士翻車

前往討論:今早又看到SOLIO翻車

釘書機(on9558)

發文

#398618 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
以前我以為早期喜美鈑金很薄

沒想到10年後更薄的來了😰

衛生棉 ? 薄薄一片

還有血跡

前往討論:請問 VIOS 車尾結構如何? 耐撞嗎?

釘書機(on9558)

發文

#398617 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (送 7 粒) 所寫
FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

😰😇😍😞

送 7 粒最不耐撞

前往討論:FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

釘書機(on9558)

發文

#398616 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送7粒都開喜美 8 代嗎
前往討論:喜美 8 代會不會成為飆仔之最愛 ?

釘書機(on9558)

發文

#398615 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理他就好了啊

當他在放屁

沒想到你還專門開一個版來討論

讓他更紅

完全中他的計了

前往討論:別理送七粒發表的文章

釘書機(on9558)

發文

#398614 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得賣不好

可以去買一台

用行動表示

前往討論:現代柴油休旅車_出了什麼問題

釘書機(on9558)

發文

#398031 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誤差有點大
前往討論:TOYOTA路隊長的迷思

釘書機(on9558)

發文

#398028 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人做事一人擔

前往討論:又掛了一個

釘書機(on9558)

發文

#397441 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常啦

政府還要抽稅呢

引擎的研發費用要不要

上面的人一直說騙錢

有本事就去製造一個引擎

前往討論:日本人看一台車的成本

釘書機(on9558)

發文

#397133 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
外型真醜

內部空間可是很大的

車床族第一首選

前往討論:台本又要出新車...

釘書機(on9558)

發文

#395230 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你發這樣的文

壞評會更多吧

前往討論:壞評暴增....

釘書機(on9558)

發文

#387854 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人敢買了
前往討論:轉貼: 愛快羅密歐 1年賣不到40台

釘書機(on9558)

發文

#387853 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不敢相信

前往討論:世界上里程最遠的 Lexus (89萬公里)

釘書機(on9558)

發文

#385962 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬左右

前往討論:請問大大1.5新嘉年華 可以賣多少?

釘書機(on9558)

發文

#385720 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要學就好了
前往討論:"台灣客人"開CRV

釘書機(on9558)

發文

#385716 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DATA DOG

本田只有這個優勢

前往討論:為什麼本田要強調送DATA DOT???

釘書機(on9558)

發文

#385215 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好
相信的人是笨蛋
前往討論:Mobile01有人質疑U-CAR的Altis試車報告

釘書機(on9558)

發文

#385213 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買TOYOTA的啦
前往討論:如果 ACCORD 價格開太高, CIVIC 小改又沒加東西

釘書機(on9558)

發文

#385204 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (小當家) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 airmarch (airmarch) 所寫
汽車換冷氣風箱須要拆中控台.
請問還有那些配備需要拆中控台的.
(不含改裝硬體)

裝觸控DVD停路邊自然會有小賊幫你拆中控 🙂

😩😩
大大說的一點都沒錯呀!!

+1
說的好
真中肯
前往討論:請問那些配備需要拆中控台的.

釘書機(on9558)

發文

#385200 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降到50萬我才會買
前往討論:Fortis 1.8價格預測~~~

釘書機(on9558)

發文

#385199 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
芳香劑阿

+1
前往討論:異味處理...........?

釘書機(on9558)

發文

#385197 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要想太多

國內的法律就是濫

前往討論:關於酒駕

釘書機(on9558)

發文

#385196 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後不要去就好了

難怪福特車賣這麼爛

前往討論:福特汽車八德廠 服務與維修技術+態度不佳

釘書機(on9558)

發文

#385194 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊的文章
前往討論:這一切的一切 到底為了什麼

釘書機(on9558)

發文

#383650 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時看到已經超車的車子

又出現在旁邊

就整個軟掉了

前往討論:飆車前請看清楚這是誰的地盤

釘書機(on9558)

發文

#383648 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6.錢太多沒地方花

前往討論:Fortis 最近又開始增加打廣告

釘書機(on9558)

發文

#383640 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 06160616 (stamppad) 所寫
我沒有車,只有機車

我只好拿我的機車面板試了一下

意外的發現

機車的面板跟馬自達5一樣

完全沒事耶

也閃閃發亮

+1
前往討論:請勿模仿,以免板金凹陷

釘書機(on9558)

發文

#381960 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6速變速箱
前往討論:我笑了

釘書機(on9558)

發文

#381957 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
擁H有理,擁T有罪,儼然成為U-car的特殊現象,
而且這樣的狀況已經不勝枚舉,大家可以爬文感受一下,

自由的討論區好像不是長這樣的吧,
這現象,只代表討論區的一種失衡,

其實我感覺U-car有點像特定品牌的club一樣.
U-honda,U-civic,U~~~~~story~~~
這首乾脆當作U-car的版歌好了

習慣就好
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

釘書機(on9558)

發文

#381953 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
有阿
通常都會看到有一塊不太一樣的
寫著"SRS"字樣🙂

另外打開電門時,指示燈也會有SRS是否正常的符號🙂

+1
前往討論:wish的安全氣囊

釘書機(on9558)

發文

#380556 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫老人家幫你求各平安符回來就好了

前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

釘書機(on9558)

發文

#376289 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂開大聲點嚕
前往討論:LANCER FORTIS隔音很差還是我的車有問題?

釘書機(on9558)

發文

#376278 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍拍手
前往討論:福特推新引擎 省油20%

釘書機(on9558)

發文

#376274 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小時了了

大未必佳

前往討論:12歲男童抽中百萬轎車

釘書機(on9558)

發文

#376268 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
唉~昨天開著我剛滿2個月的GOLF 2.0 TDI,其中一個親戚就說:「這台要107萬喔?沒坐過坐坐看~」(以下皆為台語,我把他翻成國語)
「買這個價格,可以買TOYOTA 2.4的,車又大台......又氣派......這台才2000cc.....」😰
我只好開口:「我那天去展示中心,可能那個業代放了什麼藥給我吃,我想我可能是遇到詐騙集團吧~」
(這個親戚是家中的長輩~真是讓我無言.........)
我要說的是,假如台灣民眾都如同我這個親戚這樣,我想TOYOTA不管怎麼偷,大家都會買單,因為在國外賣車是在賣服務、賣品質,在台灣賣車是賣夢想、賣品牌~
沒天窗、沒DVD......所以我的車不值百萬......嗚.........😭

GOLF 2.0 TDI和TOYOTA 2.4比起來的確是小台不夠氣派

這點你也知道,所以你才沒發脾氣

GOLF 2.0 TDI 車子的需求和風格本來就不一樣

不需要因為別人的三言二語

就影響自己開新車的心情

前往討論:昨天載著南部上來的親戚~被罵成豬頭~

釘書機(on9558)

發文

#375354 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
大概98已經35了

70公升油箱剛剛裝了30公升...921元

我的心...頓時出現大地震

4個小朋友遇難....😌

這數字真特別
前往討論:油價沒凍漲的話現在應該是多少?

釘書機(on9558)

發文

#375348 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟廠商的設計有關

消費者無法選擇

大小我認為有差

面積越大當然越好

前往討論:夜間尾燈的大小 會不會影響行車

釘書機(on9558)

發文

#375333 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
把這個塞進你的車車吧~看你要1000匹還是2000匹都夠~

塞不進去引擎室,架在車頂上也行~

幾天前倒是有看到discovery一個節目"工程大突破-大馬力賽艇"
裡面一台蓋可小姐號就真的拿兩顆這種東西裝上賽艇😰

+1

我也有看到

渦輪引擎很少裝在賽艇

所以才特別報導出來

前往討論:小排氣量換取大動力?

釘書機(on9558)

發文

#375326 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許業務

覺得很好賣

所以都不理你吧

不買是正確的

前往討論:1/5去看ALTIS發表--失望

釘書機(on9558)

發文

#375323 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算有

但是只有2個氣囊

你敢買嗎

前往討論:國產車何時才有 280P 以上大馬力車輛出現?

釘書機(on9558)

發文

#375318 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年是20年最低

2008年應該會好一點
前往討論:2008年汽車市場會更好? 還是更差?

釘書機(on9558)

發文

#375180 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理他就好了

前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

釘書機(on9558)

發文

#375173 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

升為2.0

TOYOTA會笨到學3菱FORTIS嗎

前往討論:討論NEW ALTIS小改款升級為2.0之可能性

釘書機(on9558)

發文

#375172 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有風雲變色嗎

怎看不出來

前往討論:2008 ALTIS多年蟬聯國內冠軍車→如今風雲變色!

釘書機(on9558)

發文

#375170 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不會啦

只是要找個空曠的地方
前往討論:用手煞車甩尾

釘書機(on9558)

發文

#374869 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord75 (阿扣) 所寫
配件就是那些,很便宜,沒什好比的,最重要是現金折多少?

你標題打"為什買 C8 的人都要上來問條件"

就代表你看不起問C8問題的人

最後你打了"最重要是現金折多少?"

代表你問了C8的問題

結論:你看不起你自己

前往討論:為什買 C8 的人都要上來問條件

釘書機(on9558)

發文

#374867 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無能的業代

能幹的業代

都是想挖你的錢

前往討論:無能的業代與能幹的業代的差別

釘書機(on9558)

發文

#374864 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該罰的重一點

這是在救他們

不是害他們

前往討論:酒駕大執法 10小時進帳7000萬

釘書機(on9558)

發文

#374862 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以啦

這在裡抵制TOYOTA

拒買TOYOTA

是非常沒有用的

前往討論:聽說 NEW ALTIS一個禮拜訂單已經超過兩千台了

釘書機(on9558)

發文

#374860 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去Y拍有很多吧
前往討論:各位大大可否介紹便宜又美觀好用 Civic 8鋁合金腳踏板

釘書機(on9558)

發文

#374623 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (ADA) 所寫
回應 on9558 (釘書機) 所寫
etc可以增車道 那能縮減嗎

當然可以縮減

大約要等1萬年吧

市場決定一切 🙂

烏鴉不會變成鳳凰,廢物也不會變成黃金 😀

鳥系統永遠是鳥系統,胡搞的爛公司不必有什麼期待,就等它自然死亡吧 😆😆

+1

說的不錯

但是有人為的操控

自然死亡這件事是不會發生的

前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

釘書機(on9558)

發文

#374621 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
今天看報導油價未來可能會上200美元😲
煞FOCUS已經很久哩!
但是就是買不下手~
我知道歐洲車安全跟超控性佳!
但就是..😞
說服買耗油車款的理由有?

200美元

真的假的

以後會不會有1000美元出現
前往討論:說服買耗油車款的理由有?

釘書機(on9558)

發文

#374618 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
TOYOTA這下爽死了
因為100%一定會大賣
因為看看市場反應就知道
雖然這是負面的聲音
但~
這些都是隱性客戶
大賣大賣絕對大賣
因為不會買的人根本不會有聲音的

網路上的買家也是少之又少

也是大賣的原因
前往討論:[BT] 電影下載 (滿城禁賣DOYOTA)

釘書機(on9558)

發文

#374614 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
etc可以增車道 那能縮減嗎

當然可以縮減

大約要等1萬年吧

釘書機(on9558)

發文

#374608 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0911214714 (一點一滴成長) 所寫
基本上重機不要並排佔住2個車道轎車也不用那麼危險從中間鑽縫.
自己錯在先還要怪別人??沒這種道理吧!而且影片上的情況來說
正常發現後面有比自己快的車要通過~基本上10個有9個都會禮讓.
影片開始沒多久就是轎車開始鑽縫..實際會不會是轎車跟在2台
重機後面已有一段時間.而2台重機死都不禮讓自顧自的並排阿?

汽車駕駛的手是斷掉不會按喇叭

還是腦殘不會用喇叭

按一下喇叭

重機就會讓開了

只會在這喇叭嘴而已

還會幹嗎

前往討論:挑釁心態不可有

釘書機(on9558)

發文

#374603 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

摔下去不死也半條命了吧

不過

敢飆車就不要怕死

前往討論:五指山殺彎犁田全紀錄

釘書機(on9558)

發文

#374598 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶倒認為MONDEO會月銷"100"台.

前往討論:偶認為MONDEO會月銷1000台.

釘書機(on9558)

發文

#373363 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真多

撞壞了再買一台就好
前往討論:撞爛的Audi R8

釘書機(on9558)

發文

#372831 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有想買嗎

前往討論:車展馬6、MONDEO、ACCORD觀後之興奮亂語

釘書機(on9558)

發文

#372827 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來開版大

想買什麼車

前往討論:訂車前 想一想 以免心裡不舒服

釘書機(on9558)

發文

#372824 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買什麼車

就去買什麼車

管他有沒有情結

前往討論:TOYOTA情節?

釘書機(on9558)

發文

#372770 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先抓酒駕,闖紅燈,沒戴安全帽比較實在吧

前往討論:停車不熄火台南開罰

釘書機(on9558)

發文

#372737 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
啊!!!很抱歉,小弟不知道有註冊後三天才能發言的規定,抱歉抱歉.....
小弟每天都會上來看文章,但是沒PO文章發言過,這次是因為想對這車多一點了解,以及想知道成交條件為何,好方便跟業務談價之前心裡有個譜,所以才發言的!我不是業代,我是UPS電子研發工程師....

這裡沒有註冊三天才能發言的規定

只是前1-2個禮拜有很多業務申請新帳號

發了很多santa fe的廣告文

所以才會讓人這麼反彈

前往討論:我想買santa fe, 請問有誰談到怎樣的優惠可以分享

釘書機(on9558)

發文

#372730 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有FORD

真慘

前往討論:2007-12銷售數字出爐!!!

釘書機(on9558)

發文

#372727 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是特別

前往討論:跑車展VS貨車展

釘書機(on9558)

發文

#372724 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噁心死了

前往討論:參考一下 大陸車展的妹妹~

釘書機(on9558)

發文

#372721 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這傢伙在趕時間吧

前往討論:怎麼感覺這傢伙是在開高鐵阿??這是德國高鐵嗎?

釘書機(on9558)

發文

#371930 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lau_tou (老淫賊) 所寫
+1

+100

前往討論:大家猜猜豐田新1.8何時會換新引擎

釘書機(on9558)

發文

#371910 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
回應 lzmqxl (Vicson) 所寫
回應 harrisonlin (Harrison) 所寫
🙂
一開始不必求開名車,買中古車也可以

+1
是呀!我也三十二歲了,想當初我二十八歲追我現在老婆的時候,月薪才三萬初頭,
現在我薪資是當時的四倍,但還是開著當初買的mondeo 科隆版

3X4=12...可以分享一下大哥您成功的經驗嗎..?

3*4=12

如果學起來

女朋友也跟著來

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

釘書機(on9558)

發文

#371908 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (K) 所寫
比較白話一點,讓每天都很爽...😀

要引人注目就翻

讓每天都有高潮

前往討論:[ Make Every Day Exciting ] 這句話是啥意思??

釘書機(on9558)

發文

#371883 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有不會開車的

會去撞到停在路邊的車

像我停在家樂福的停車格

牽車時保險桿就被刮了4條

氣死我,詛咒他出車禍

保險桿刮到可以不修

看久了就麻痺了
前往討論:civic 8代 前方雷達下方有10公分刮傷!!

釘書機(on9558)

發文

#371882 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買civic1.8就對了啦

前往討論:合泰這樣稿生意都跑去本田

釘書機(on9558)

發文

#371880 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
有人試駕過新馬六嗎?能否分享一下心得
真希望他的隔音能有改善

你可以自己去試試啊

自己體驗比聽說還來的好吧

前往討論:有人試駕過新馬六嗎?

釘書機(on9558)

發文

#371879 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (lwtsai) 所寫
如題~😞

沒誠意

不想跟你講

前往討論:SKODA品質好不好呢~怎麼沒人討論呢

釘書機(on9558)

發文

#371877 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽很多人都這樣說

也不知是真的假的

前往討論:有關車價

釘書機(on9558)

發文

#371874 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guest847 (guest) 所寫
保乙全險丟車賠車6萬5😰
真是坑人.....😲

太貴了

前往討論:新ALTIS這樣價格合理嗎

釘書機(on9558)

發文

#371869 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒女朋友

自己看A片就好了啊

不需要太在意

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

釘書機(on9558)

發文

#371630 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
是喔!Leo大大你沒說我都沒發現捏!!😊😊
我倒是常發現近來我壞評也進步蠻快的!!

+1
前往討論:好重的 Toyota Innova

釘書機(on9558)

發文

#371626 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
我已經在這版上看到不少被仇恨蒙蔽雙眼的人、我們的社會真的病了...。
我對一個行為不好的政治人物雖然很氣、但是又能如何?
但是因此對跟自己政治立場不同的人、我們也是這態度嗎?
不管支持誰?都有自己的生長背景與理想在影響著。
與自己立場不同的人不是我們的敵人...。
我本身就是這樣環境下的受害者、長輩逼我表態政治立場,我不支持任何一方、就被說得是大逆不孝。
怎麼樣?我大逆不孝就不用養了嗎!我會這樣就不養我的雙親嗎?

可以對此感到忿怒、但請尊重你心目中的敵人,可以與別人立場不同、但請接納與自己想法不同的朋友與家人。
不要因為仇恨而傷害到你們的至親與朋友、共勉之。

現在政客只會激起人民心中的仇恨

用族群分裂,意識形態,去中正話題來爭取選票

有這樣的政客

如何有健康的社會

前往討論:現在人怎麼這樣

釘書機(on9558)

發文

#371622 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是政府的政績

前往討論:為防止貨車的電池被竊,車主乾脆在電池上加鍊條。

釘書機(on9558)

發文

#371621 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠也是要賺錢的
前往討論:關於New Mondeo柴油版頂級售價

釘書機(on9558)

發文

#371619 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在的政府哪會管人民死活

只會去中正

只會搞族群分裂

前往討論:薩爾瓦多與保加利亞,皆對酒駕者最重處以死刑。

釘書機(on9558)

發文

#371617 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十分不友善,因素很多ㄚ🙂
搞不好他股票變壁紙...你要他怎麼笑的起來??😇
更或者,在你之前保養場來了一個傲客....
或者那位業代剛剛才被老闆"修理"完

幹麻結論下這麼早😰...明明不確定因素這麼多😵

但是維修員,業代就是代表公司

再怎麼說也不能對顧客不禮貌

前往討論:買車買到一肚氣....所以售後服務很重要TIIDA

釘書機(on9558)

發文

#371616 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節油10%

如果是真的就很恐怖了
前往討論:「點火增強器」管用嗎? 那裡有在裝?

釘書機(on9558)

發文

#371614 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油車低扭力、價錢便宜

柴油車有高扭力、價錢高

這是最大差別

油耗差不多,看駕駛人的開車方法

如果很在意油耗的話

買腳踏車就好了

前往討論:汽油車和柴油車的比較..........

釘書機(on9558)

發文

#371612 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 marchchen (March Chen) 所寫
給我壞評的是怎樣
我貼霹靂車也不行喔? 有礙到誰了嗎? 飛狼 還是 馬蓋先?

祝你新年發大財

回憶一下!!!

好久的東西了
前往討論:[轉貼]老哥!!霹靂車回來了!2008上映

釘書機(on9558)

發文

#371384 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
有點像是加長加高的SOLIO😀

但可以確定的是

台本引進的機率:0.0000001%😌

這台.....沒看過

引進是0.00000000000000000000 %

想都不用想

前往討論:HONDA SPIKE

釘書機(on9558)

發文

#371379 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
回應 j8651002 (未完成的~~~喵窩) 所寫
T牌保養都那麼貴的話

那計程車為什麼那麼愛用呢

話說我有一位非常節儉的朋友,他的altis儀表上的ABS燈三不五時的給他亮一下,但剎車似乎沒啥問題,於是他就一直撐,直到ABS燈已經恆亮了,終於肯進廠檢查,原廠檢查之後告知是剎車燈開關的問題,報價好像是七八百元,他就跟技師討論一下該零件的位置和更換方法,聽完覺得還蠻容易的,就自行到汽車材料行買剎車燈開關花了150元,還先問過老闆:未拆封可以更換嗎?老闆說可以。回家後,他拆下故障的開關,想說反正新買的零件也備好在旁邊了,就把故障的開關拆開,清一清、弄一弄,再裝回去,a~~~竟然好了,於是他又把新的開關拿去退錢,所以本來要花七八百元的變成一毛也不用花😆

計程車會愛用應該是保養維修容易吧!反正計程車的保養很少回原廠吧!路上愈多的車型,零件跟殺肉的也愈多,價錢自然便宜。

這樣看起來

好像TOYOTA原廠A很大

前往討論:"疑惑"希望大家來討論~~~

釘書機(on9558)

發文

#371377 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
抓死後輪

當然會

可是我每次停車拉手煞車後
腳離開煞車踏板後車子還是會往前移動一點點耶
所以我都索性不拉了😊

停車的時候順序為

停止後不放腳煞車,排入N黨,拉手煞車,放腳煞車,排入P黨

完成

幹嘛那麼麻煩又排N檔又排P檔,
踩著煞車排入P檔,放腳煞車,拉手煞車就好了.

不知道碰碰車大大變速箱有沒有壞掉

這樣停車變速箱會比較容易壞掉

聽說而已啦

實際上沒人實驗過

前往討論:拉手煞車的必要性....?

釘書機(on9558)

發文

#371368 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停紅燈也可以拉

讓腳休息
前往討論:拉手煞車的必要性....?

釘書機(on9558)

發文

#371366 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
試試看這招~

拖"屌"

這麼屌啊
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

釘書機(on9558)

發文

#371364 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j8651002 (未完成的~~~喵窩) 所寫

各種品牌有它的特色 主要還是看消費者需要&喜好

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

你已經把答案說出來了

一種米養百樣人

就像有人支持藍色,有人支持綠色

各有所好

前往討論:"疑惑"希望大家來討論~~~

釘書機(on9558)

發文

#371360 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場不大

政府不管經濟

這是主要原因

前往討論:還是要抱怨...沒有啥國產wagon

釘書機(on9558)

發文

#371355 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasontung (大水管) 所寫
回應 xza204 (xza204) 所寫
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
一台車價80萬,開10年,基本上下班用,原廠保養,沒車位
這樣每個月分攤會是多少錢??

購車攤提.. 800,000/(12*10) =6,666
牌照稅......11,230/12 = 936
燃料稅...... 6,210/12 = 518
加油錢..... 3公升*30元*30天 =2,700 (每天30km 油耗10km/l)
加油站洗車...50*4 = 200 (每星期一次)
---------------------------------------
Total....................NT$ 11,020 (每月)

下面費用不太清楚要多少,請各位大大先進建議及攤提到每月的費用
例如: 輪胎....10,000/3年/12月 =278
車險
保養費
電池
年檢
.....
....應該還有沒列到的項目才對

我的喜美賣了三年了,光是地下室的
停車費就有3000*36等於十萬八千元
稅金4800+7120﹖﹖=11920 *3=又快三萬六千元
強制險跟基本的竊險約五千元*3 一萬五千元

就算養車都不故障,不用保養費,汽油也不用錢,無折舊,還是要花十六萬元。

養車大不易。

但是促進社會經濟活絡=無價😀
只是造成地球溫室效應=無法沽價🙂

這......真的無法估價了
前往討論:用車成本精算

釘書機(on9558)

發文

#371354 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次買TOYOTA好了

服務人員不會這樣
前往討論:買車買到一肚氣....所以售後服務很重要TIIDA

釘書機(on9558)

發文

#371349 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g1852 (kiara) 所寫
各位大大,聽業代說Santa Fe 接單已破200台,感覺似乎不錯,不知大家見解如何?

絕不考慮

前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

釘書機(on9558)

發文

#371347 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
辣手的來了!!

機長你要喝什麼??
咖啡~茶~還是.....M

我要喝奶茶
前往討論:這是服務人員還是業代????~難道是地面空姐聯盟!!

釘書機(on9558)

發文

#371342 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺RS4比較快
前往討論:{影片}硬皮鯊vs追奧迪rs4公路狂追

釘書機(on9558)

發文

#371340 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael0725 (亦義菲凡) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
版主之意是要汽車同好去按哪一個表情 ?

開版的有暗示了阿!...最後面用了...😀 這個表情

用了大笑,那我們不就要投HAPPY?

+1
前往討論:現在人怎麼這樣

釘書機(on9558)

發文

#370789 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車
自己喜歡最重要
前往討論:我訂了新的ALTIS 1.8

釘書機(on9558)

發文

#370785 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我
我會先看外型
必竟買來是要看很久的
然後再看自己需要什麼配備
前往討論:決擇

釘書機(on9558)

發文

#370766 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個好
前往討論:台北車展 有人氣沒買氣

釘書機(on9558)

發文

#370746 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
😍
我回來了!
續凹戰績簡直讓我樂壞了!
這都要感謝站上各位大大的經驗分享
跟業務一整個下午不厭其煩的細心解說

以下的配件絕無"嚎嘯" 只要一通電話通通能跟我有一樣的優惠 (業務說到農曆過年前為止)

最重要的配件有:

原廠定速巡航 (價值12000)
原廠藍芽 (價值8000)
原廠倒車後視鏡連動模組 (價值8550)
神眼氣壓傳訊鎖 (價值4000)

加上原本的:

3M隔熱紙8803 全一片帖 附保證書 (天窗不含)
海馬單層腳踏墊 (前/後/行李箱/小垃圾桶)
原廠車用吸塵器
原廠防盜螺帽
原廠漆
皮椅清潔組

還有多凹的:

空氣濾網 (副廠)
輪胎氮氣 (永久)

加上本來車子就配備的:

DATADOT防盜微粒科技
前2後4雷達
原廠晶片鑰匙2支

以上配件只要72.9萬 加 1000元 (業務考慮一下午搭配出的黃金組合)

我已經完全不考慮了...
最實用的三大配件(定速/後視連動/藍芽)都已經備齊了!
以上的戰果跟各位大大報告
並且再一次感謝各位大大跟業務 O_Q
真是好車! 貴的好! 貴的有價值!

在這邊一定要向大家推薦 HONDA永和車廠的業務主任 高先生
(就是車展上看起來年輕又和善的業務)
電話:0987-185-158 MSN:GOCCI3113@hotmail.com
任何的HONDA車系都可以詢問

如果對於我的搭配有興趣的話
只需要跟高先生說 "我想要搭配跟桃園 林先生一樣的配件" 就可以
(其他的配件也可以用相近的價格做替換 比如用 神眼傳訊鎖 換 原廠ECAS喇叭)

另外附上我的手機:0927396369 MSN:airsomething@hotmail.com 因為我是第一次買車
所以有任何關於保養汽車的訣竅 如:機油/雨刷精/輪胎/省油器...等
還請各位大大繼續不吝嗇的給我指導 orz

感謝分享喔

很有用的資訊
前往討論:車展效應? (今天訂了部CIVIC8 不知划算不划算...)

釘書機(on9558)

發文

#370734 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的到又摸不到

看心酸的
前往討論:台北車展 有人氣沒買氣

釘書機(on9558)

發文

#370714 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (U-USER) 所寫
大家都要漲價了,但TOYOTA可能還要.......和泰汽車最近推出全新1.8公升ALTIS,也悄悄調高售價約百分之七,但該公司主管表示,新款ALTIS加裝前座安全氣囊和許多新配備;同時,因應四期環保排汙標準,也加裝了新的觸媒轉換器,還有原物料近兩年不斷升高,新車售價未完全反映成本,不排除進一步調價。😠

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071230/2/qtoe.html

不知道這樣貴下去還有沒有人要買
前往討論:明年車價是不是會漲價

釘書機(on9558)

發文

#370713 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 usd559 (U2D) 所寫
回應 mk2 (MK2) 所寫
回應 soiea (soiea) 所寫
沒想到已經冷很久的ETC還會在這裡熱烈討論,以下是我一年多前在AUTONET貼的意見,再貼一次只是個人仍堅持自己的意見,我們不是反ETC,而是反政府政策,不過也因為如此,招來許多綠政府捍衛者的批評,讓人覺得這個社會已經只有立場、沒有是非了,再多說似乎也還原不暸真相、找不到問題癥結。

一、高速公路乃國家交通建設,非國營事業機構,
屬公共財,其所有權是國家的、全民的,當然節省
下來的成本必須回饋到全民而非財團。
二、政府是接受人民委託管理公產,與私人機構不
同,不應以營利為目的。當初政府因財政問題貸款
興建高速公路,基於使用者付費及衡平國家財政,
因此收費無可厚非,然目前中山高速公路不僅已經
回收成本,並且超收3百多億,應該降低收費至"可
資支應維修費用"而非以此為國家財政收入來源之ㄧ。
三、高速公路改採etc電子收費政策並沒有錯,但錯
在不該以BOT方式委由財團經營,而致節省人力成本
悉數由政府與財團分贓,廣大全民消費者不僅未蒙
其利,還要花錢購買設施、承擔機器故障、維修、
淘汰所需費用,而且發包給財團過程疑雲重重,違
法事證一一浮現,機器使用不符現代科技,除非基於
政治立場而忘卻是非,否則全民豈會接受這種標準
官商勾結、犧牲百姓的錯誤作法?
四、已經安裝ETC的民眾們不要僅僅因為過收費站
比較快速即沾沾自喜,我們這些抵制的人正在為全
民的福利與正義而犧牲便利,如果大家都裝,您還
真的已為過收費站能快多少嗎?如果大家都裝,您以
為每逢民俗連續假日的免收費措施還會再實施嗎?如
果大家都裝,您以為機器維修、汰換、換卡還會有
優惠嗎??到時候是遠通掌握一切、政府只管有錢收
,人民就真的成為魚肉了。
五、我沒有政治色彩,但我對政府的無能與貪腐喝倒彩。

胡說八道

沒一點有道理

那高速公路休息站也是全民共有,政府租給財團收了租金了還不夠還要把人家營業利潤給全民共享?

土匪阿

那些出錢的股東是白痴還是你是白痴?

光看第一點我看都看不下去

吐血

😡
怪不得你會這樣說
因為你只看到第一點就沒看下去了
請看一下第三點
別人發的文 你不想用心看就算了
你還回這樣的文
請問你是不是失去理智了?

+1

釘書機(on9558)

發文

#370708 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
唉~
全是一群菜鳥
註冊未滿一年的佔95%
有些是拉坨屎就消失無理取鬧不滿原廠車主拉屎的版面
及白痴業代漫罵的版面
那知這裡以前的榮景

老鳥不尊重版面

自打嘴巴

菜鳥要如何尊重老鳥

還是老鳥也是嘴砲鳥

前往討論:水準高,專業足,的討論區

釘書機(on9558)

發文

#370592 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很貴

前往討論:Nissan-GTR 爲何350萬變成550萬?

釘書機(on9558)

發文

#370587 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理他就好
前往討論:全國加油站洗車員工的可議心態

釘書機(on9558)

發文

#370585 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
在這裡看不到
只有看到一堆拉屎的
只有看到一堆批評的
還有一堆喪志的無業遊民
以前水準高專業足的版大都不見了
😞

你在說你自己吧

水準高專業足的討論區

有你這種水準的開版

想好也好不起來
前往討論:水準高,專業足,的討論區

釘書機(on9558)

發文

#369735 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議馬自達五
或是WISH

前往討論:馬自達5和福特i-max的差異

釘書機(on9558)

發文

#369734 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (ADA) 所寫

而評選結果最後出現大逆轉的原因,也正在於交通部評定的那一項,給分差距太大,以致讓原本並非名列第一的遠通團隊,在最後一刻逆轉勝,而得以出線。

爛遠通
爛系統
爛官員
爛商人

釘書機(on9558)

發文

#369726 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 u-user (U-USER) 所寫
是cost down太成功了,回饋一些給消費者吧😝

其實廠商的第一要務不是要回饋給消費者, 而是要賺錢給股東

和泰在這一點上作得蠻成功的.

省底盤,引擎,變速箱也蠻成功的
前往討論:和泰汽車前11月每股稅前盈餘7.58元

釘書機(on9558)

發文

#369724 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜應該也是賣不好
前往討論:Accord 預告明年4月與3動力登場,亞太版台北車展曝光

釘書機(on9558)

發文

#369723 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不要買嚕
前往討論:他M的和泰你還要用這引擎用多久